Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
думаю твоя 8 для многих будет 6 а то и 5.

возможно, но я привереда редко кого так оцениваю высоко

не спрашивай каждый шаг... За тебя тут никто жить не будет и трахаться тоже

думаю я еще долгое время буду спрашивать что крутить и куда вертеть ^_^вот к примеру сколько с собой на свиданку брать денег ? (элементарно скажем в кафе посидеть).и т.д. :ph34r:

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
  • Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Твоя цель была взять номер. Забудь о ней, сотри её номер. Иди собирай номера дальше...

Провалиться свиданка, опять гавеное ВС будет. Опять будет трудно подойти к девушке. Выполняй свои цели, не стоит бежать в попыхах...

сотри её номер.

сотру но чуток позже

я ей позванил она сказала занята типа тренировки (хотя она говарила когда я номер брал что спортом занимется)! Полюбому гонит! сказала попробуй завтро в 14-00 как думаете динамит ?

и еще если завтро опять скажет:"не не я сегодня на марс улетаю''. Все можно забыть (ну 3-ий раз может уже не актуально звонить что ли :ph34r: ) ?

да я не огорчен был :). я в обще думал трубку не возьмет

в разговоре в обще как на прямую стоит говарить ? (типа Здорова пошли туда то во столько) так сказать нечего лишнего.

Опубликовано:

Представляешься, говоришь, что хочешь встретиться, говоришь, когда ты свободен, если она не может, то спрашиваешь, когда она свободна. Приблизительно так ;)

Опубликовано:

если опять продинамит.

Самомнение было не окрепшее. И эти отказы как нож в спину.

Если у тебя большой город, предлагаю тебе собрать за неделю телефонов 50-т. =) не думай что это много, на пикап тренинги парни по 100 тел собирают за час. =)

после удали все эти 50-т телефонов. Так ты выработаешь себе безразличие к телефонам. После вызванивай один телефон из 10-ти собранных. Но этот один должен быть 100%. Если с первой не получится, то ты можешь в любой момент позвонить следующей из 10-ти. =)

У тебя есть выбор. У тебя есть право на ошибку. А тут у тебя не было выбора и не было права на ошибку. Вот ты и парился скорей всего. =)

Когда уже тебе будут давать номера по твоему требованию, можешь уже начать практиковать что бы девушка сама брала у тебя телефон =)

И эти отказы как нож в спину

не....

я в обще не парилися бы на релаксе. не получолось и не получилось в обще не грустил.

за неделю 50 :blink: это же сколько времени надо в день уделять ? (100 за час меньше минуты на каждый :D)

Опубликовано:

Ну 100 за час это бред конечно , он явно преувеличил... Ну а с ней , звони еще раз , если опять отмазон , спрашиваешь когда свободна или next

Ну 100 за час это бред конечно , он явно преувеличил... Ну а с ней , звони еще раз , если опять отмазон , спрашиваешь когда свободна или next

Спроси у челов которые проходили базу на любом из известных тебе ресурсов. Только уточни кто рекорд у них поставил и какой... =)

ЗЫ: Автор, те любой скажет. Если девочка не вызванивается значит плохо прокачал её во время знакомства. =)

Сколько времени?! Пару дней по одному часу в торговом центре. =)

Кста, после этих 50-ти номеров, потом смело можешь отрабатывать как правильно нужно вызванивать. =) Тебе уже не придется париться как брать номер у девушки.

А ты что думал, что бы девушек соблазнять куярить не надо что ли?! ОШИБАЕШЬСЯ =)

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)
Опубликовано:
куярить не надо что ли?!

в смысле старатся ? :)

Кста, после этих 50-ти номеров, потом смело можешь отрабатывать как правильно нужно вызванивать. =) Тебе уже не придется париться как брать номер у девушки.

Хм...50 для меня это ой как не скоро.Дак смотри ну вот номеров 10 возьму. Вот скажем за месяц. Они уже забудут наверно про меня.получается просто говаришь:типа я такой то такой.

так ? :)

Опубликовано:

Именно стараться... Я вот не вижу что бы ты хотел измениться. Если бы хотел, то пытался бы выполнить по максимуму. Ты тут делаешь для себя. И твое лишь бы лишь бы, как 10-ть номеров в месяц не прокатят. Как будешь стараться такой и результат.

Поставь себе задачу собрать 50-т номеров в неделю. Это меньше чем 10-ть номеров в день. В чем проблема?! Взял номер пошел к следующей...

Или хочешь иметь все и всех и при этом ни чего не делать?!

ЗЫ: Представь сейчас свою жизнь как картину, как фильм. Как ты думаешь, девушка хотела бы быть рядом стобой в этой картине или сниматься рядом с тобой в этом фильме?! В чем прекрасна твоя жизнь и чем она может заинтересовать девушку?! Почему девушка будет хотеть быть в твоей жизни? Не думаю что девочках привлекают дрочеры... (Ты же хотел правду, вот и ответь на эти вопросы) Жду ответы...

Опубликовано:

Начали общаться здесь, давай общаться здесь. Главное понять, осознать и признать где ты сейчас находишься. На каком отрезке пути. И признать это, что ты и вправду являешься таким. После развитие легче пойдет. Это намного проще чем думать что я грутой перец, а по правде полная какашка. Отсюда и происходит не понимание того, почему в мире все не так как должно быть. =)

Отвечай на вопрос... Не зря же я их задал. А после будем думать как это изменить.

Опубликовано:

Сам не знаю чем.Сложный вопрос о_0.

Увлечения может разве что схожие этим заинтересую.просто я обычный парень учеба, тренировки в космос не летаю поэтому сложно сказать.

Опубликовано:

блжд, уже то девушке может быть интересно, что ты парень и что ты ее трахнешь! или может она просто поболтать хочет, или подругам похвастаться, тип девки, у меня мужик есть!!! не нужно придумывать что-то офигеть оригинальное, все оч прсто!

блжд, уже то девушке может быть интересно, что ты парень и что ты ее трахнешь! или может она просто поболтать хочет, или подругам похвастаться, тип девки, у меня мужик есть!!!

Сначала надо стать мужиком. Наличие члена между ног еще ни о чем не говорит.

Сам не знаю чем.Сложный вопрос о_0.

Увлечения может разве что схожие этим заинтересую.

Довольно не ловкий вопрос. Но он заставляет думать какая у тебя жизнь. При этом невольно задумываешься что необходимо поменять, что бы стала намного интереснее не только тебе, но и твоим друзьям, знакомым и да же людям которых ты не знаешь.

Именно по этому необходимо развиваться разносторонне. =) Не только в пикапе, но и в других областях.

Какие увличения?! Ты правда думаешь что они заинтересуют девушку?

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО не нужен тебе форум. все твое развитие превращается в дроч. я начинал с того же уровня что и ты но не спрашивал на форуме где ее трогать что бы дала. я шел и делал! чувствуешь разницу ?

и так в магазине одежды сегодня

первый зверский был подход я подшел со спины сказал привет она посмотрела на меня и как вчисала.

второй подход

что то начел говарить не помню что.

Я-а как, вас зовут ?

Она-К+ я не знакомлюсь

я-почему ?

она-К+жених есть

ну и пошел я дальше.

ну... ей лет 30 на вид на автомотизме просто подошел. (раньше как то продумывал что сказать в этот раз как в предыдущие не о чем не думал что да как просто подошел)

а к парам так и не подходил. незнаю там как.В факах то есть материал.Но пока не пробую.

Опубликовано:

Перестань стараться нравиться девушкам, это губить тебя и в итоге знакомство уходит в минус.

Девочки чувствуют твою не уверенность, в итоге кидают тебе проверки

У меня есть жених

Я не знакомлюсь на улице и тому подобное

Что нужно делать? Я думаю ты знаешь ответ ;)

Опубликовано:

и так сегодня с приятелем в магазине.

я-привет я тебе видел там то там, но не успел к тебе подойти

она-К+

я-ты модель ? (высокая проста выше меня)

она-нет

я-ты просто красивая девушка

она-К++

я-с наступающим тебя

она-ой спасибо

я-а как, вас зовут

она-я не знакомлюсь

я-почему?

она-я замужем

что еще сказали друг другу и я пошел

а у приятеле в обще жестко было первый раз подходил

Он-привет

Она-Что тебе надооооо ?!!!! (как крикнула :glare: )

вот так сходили

Опубликовано:

Выложи ка фотки свои... Охота на внешний вид посмотреть.

Да верно)) Может чуток тут тебе , что нибудь подкорректируют)

Опубликовано:

с фотками пока туга их нет у меня.для приличия думаю к знакомому сходить сфоткатся сегодня к нему ходил. настроение не было у него нечего не вышло.

Опубликовано:

Мне не нужна твоя фотосессия. Мне не нужны профессиональные фотки. Мне нужен ты такой какой ты подходишь к девочкам. Этот же прикид, прическа... Можешь сфотать на сотку при хорошем освещении, такой вариант то же пойдет.

ЗЫ: Так что хва мазаться.

Привет. Возможно мой совет не по теме, но все равно считаю, что тебе это будет полезно.

Тебе 20 лет: учеба, работа, бизнес, девушки, тусы.

Для того, что-бы развивать все эти сферы жизни необходимо подтянуть навык общения. Я, пока, читал твою тему чуть мозг себе не сломал.

Сравни свои посты и посты других участников данной темы. И я думаю, что в реальной жизни твоя речь не лучше(а скорее всего еще хуже).

Поэтому, в перерывах между подходами к телкам, читай художественную литературу(Достоевский, Островский, современная фантастика, др. - все, что ТЕБЕ нравится) и общайся в "элитных" компаниях - внимательно слушай собеседников, смотри на их языковые обороты, где-то копируй их(только не переусердствуй).

Умение красиво говорить дано не всем, но нужно уметь четко и грамотно выражать свои мысли.

Удачи!

Изменено пользователем Морозный (история изменений)
Опубликовано:

(сегодня еще на остановке стоит 7 вся на пафосе в мехах хотел подойти

смотрю 4 хорошо одета в мехах

Хм.. а меха-то причем ? Почему тебя девушки без мехов не привлекают ?

Опубликовано:

(сегодня еще на остановке стоит 7 вся на пафосе в мехах хотел подойти

смотрю 4 хорошо одета в мехах

ахахах, Джерба, купи себе меховой воротник и ТС сразу попытается тебя склеить xD

Опубликовано:

да я просто ценитель всех этих штук.

Да ты не это цени , а те советы которые тебе дают.... Скажи только честно, сколько ты прочитал книжек? Ты элементарно не можешь с корректировать диалог...

Скажи только честно, сколько ты прочитал книжек?

За жизнь всего ?

Сегодня ходил в Универмаг одни мамы с детьми :wacko: .15 минут посидел да пошел.Пока сидел прикидывал это же сколько надо еще наматать по одним и тем же маршрутам (3 торговых центра от которых уже тошнит) что бы номер взять. :glare: (это же силы отнимаются, приходишь уставший, злой).

Опубликовано:

хахах, Джерба, купи себе меховой воротник и ТС сразу попытается тебя склеить xD

Если девушка жалеет животных, то она и ТС-а не так сильно обидит.. А у него почему-то наоборот что-то..

Опубликовано:

Пользуясь моментом, хочу поздравить всех С Новым Годом !!! :)

Не буду многословен пусть в новом году проблемы обходят вас стороной ;) !!!

P.S. Спасибо тем кто следит за моей темой. :)

Опубликовано:

Тебе стиль менять нужно координально. Тут уже выкладывай свои фотки в лица или в стильную и меня ВВ.

Думаю я теперь понимаю, почему девушка твоего друга послала при подходе... Ему скорей всего то же нужно менять свой ВВ.

да я уж понел

Тебе стиль менять нужно координально. Тут уже выкладывай свои фотки в лица или в стильную и меня ВВ.

Думаю я теперь понимаю, почему девушка твоего друга послала при подходе... Ему скорей всего то же нужно менять свой ВВ.

а что в нынешнем прикиде ловить нечего ?

вроде нашел что надо кроме кожанных перчаток опять сфоткаюсь скину.

с одеждой тогда сначала разберусь потом подходить буду раз такой прикид не очень))

Опубликовано:

так сказать День 1

=)

сходил в 3 магаза снимать в обще нельзя чуть люлей не получил .Завтро еще в 3 магазина пойду.Знакомый сказал девушка у него есть с ней сходим (недаверяю я её вкусу но мы же не покупать только смотреть).

Скажите хоть какого цвета что брать ?

(прошелся увидел опять пары мнгновенная мысль:"Мда.... далек я от этого а точнее не досигаем " Отвлекся от темы опять.

Вот видишь куча вещей что выбирать даже примено не знаю.В нете лучше поискать да сюда выложить на зацен.

И еще а джинсы и пуховик какого цвета брать?

Опубликовано:

нужно ВВ менять кардинально!

p.s.(оффтоп) x_2b899e12.jpg

У автора ситуация еще хуже, он и в интернете "привет красотка" пишет так, что невозможно понять, что он имел в виду и кого он куда послал.

Автор плохо одевается, не умеет формулировать свои мысли, разводит тараканов в черепной коробке и, самое печальное, ничего не делает для того, чтобы измениться. Видимо, ждет волшебника в голубом вертолете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15699

Тема Галадриэль :)

2. 15699

Тема Галадриэль :)

3. 155

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 155

5. 155

• Создать...