Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

ВВ, господа, тупо ВВ. Конечно, если он у вас от природы нормальный, то вам и будут такие посылы с убеганиями казаться неадекватными. Каждому хочется верить, что девочкам он нравится за свою дикую оригинальность, остроумие, харизму итп, а не просто за форму носа и ширину скул. Иногда забавно читать темы Гендоса или там Crasher-а, где заявляется дикая результативность или проблемы в стиле "у меня слишком много девушек" :D Ведь парни то не делают ничего выдающегося, но девочки радостно сами идут на контакт :excl: Да они могут подойти к 7-ке пустить слюну до земли и глядя в пол промямлить "мэнэ зовутэ, М-м-мадест, где здесь купить к-ко-козьи шарики?" и девочка будет восхищаться оригинальностью подхода ^_^ Поэтому странно искать причины провалов в каких-то огрехах в диалогах. Если бы девочки на автора велись, то они бы ни в жизни не убегали от него из-за подобной ерунды.

Был тут на днях в одной конторе. Народу много сидело, рядом со мной оказалась девочка баллов на 6, причем явно в хорошем настроении. Я совершенно без задней мысли подхожу и спрашиваю "Подскажите, здесь живая очередь или нужно талончик взять", при этом девочка делает такое лицо, будто я перед ней блеванул и высморкался в рукав, и выдает что-то типа "НЕТ! Н-незнаю!" и резко отстраняется. Самое забавное, что я у нее в руках заметил талончик электронной очереди :D Я не выскакивал из-за спины, не хватал ее, не орал на все помещение и да, моюсь я регулярно и зубы чищу тоже, а ситуация эта, для меня, вполне типична :) Так что не спешите с выводами по поводу автора-бывает и такое :closedeyes:

И так психолога перенесу пока)).Ходил сегодня в поле (дело было в парке).Смотрю идет 7.Начинаю диалог про еду.Номер дала короче)).(сказала мол на выходных погулять не против).Радостный и на позитиве я пошел дальше.Идет 5.

Я-Привет

Она-K+Привет

Я-Хорошо выглядишь

Она-К+Спасибо

Я-Часто тут бываешь?

Она-К+А в чем смысл твоего подхода?

Я-Познакомится

Она-(заулыбалась)

что еще сказали

В конце сказала мол есть парень я к нему на встречу и еще добавила: ''Что надеюсь на все вопросы на твои ответила?" (опять же на нервах произнесла).Завтра в поле как проснусь.

но демонстративное молчание или наоборот громкие крики от девушек крайне редко случаются (про крики я вообще в этой теме только прочитал).

бред

Ну так же проще отшить.
а в кафешках не пытался знакомиться? там-то точно девочки не убегут от тебя

Для простеньких девочек: макдональдс, pizza mia. Для покруче: бразерс (максим), cafe37. Хорошие места для знакомств.

Ты думаешь мне это стандартная мысл не приходила в голову)).Да какая разница.

а твоим железным нервам позавидовал бы любой с этого форума.

Ага)).

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Да,новичек с таким упорством далеко пойдет.Если он все таки добьется своего,получит секс в ближайшее время.

Думаю,его тема мотивирует многих молодых пикаперов.)

И поймет, что он просрал столько времени, на то, что ему никак в жизни не поможет в данном случае...

Ты за него не думай пессимистично, а то уже наставил ярлыки

Ну, автор получает опыт. Когда-нибудь количество перейдет в качество ;) Ну или пусть бабло зарабатывает, и девочки сходу разглядят в нем интересного, всесторонне развитого человека :lol:

Ну или пусть бабло зарабатывает, и девочки сходу разглядят в нем интересного, всесторонне развитого человека :lol:

Как не крути эти девушки будут правы как ни когда в его успешности. Успешный человек, определяется количеством денег на его счету и в его бумажнике.

Ну так я и не спорю :) Деньги-показатель способности приспосабливаться в жизни. Тоже полезное качество. Что до ВВ-можно поднять на пару балов качалкой, одеждой и прической :) Хотя, конечно, если рожей не вышел-капец :angry2:

кстати про бабло. недавно тусовался пару дней с довольно небедными парнями. гоняли на тачке за 2 ляма. так вот. сразу же стал замечать что девочки реально меняют столик поближе к нам, посылают ссс, начинают разговор первыми, улыбаются и т.д.

6-7 ведутся только так.. правда и мы все в отличной форме и с зашкаливающим позитивом..

так что автор думай

Shuxer, то есть лучший pua, и все, кто развиваются по его теории - лохи ? И у них все получается "случайно" ?

Не впадай в крайности ;) Пикап нужен для того, чтобы клеить девочек, которым ты не понравился. При определенном развитии навыков он позволяет зацепить и таких. Тоесть девочка хочет тебя послать, но ты делаешь все грамотно, не давая ей такого морального права (это как разговор с гопником, который хочет отжать твой телефон, но вроде как должен получить хотя бы эфемерный повод для нападения), вызываешь в ней окольными путями некие эмоции, потом создаешь интригу. Девочка думает "урод конечно, но любопытно, что он там такое запланировал?" и так, постепенно, потихоньку прожимаешь ее. Тоесть это своего рода "рыбалка" когда рыбка постоянно изо всех сил пытается вырваться, но ты, благодаря хорошей снасти и опыту препятствуешь этому. Но подобные навыки требуют огромной практики и, не будем отрицать, таланта. Подавляющее же большинство соблазнений происходит лишь потому, что девочкам ты уже изначально понравился и они сами хотят быть соблазненными, но в силу определенных социальных программ, тараканов, обещаний типа "я больше никогда...", убеждений "я не такая..." они подтормаживают процесс. Твоя задача лишь помочь ей преодолеть препятствия до твоей постели к обоюдному удовольствию ^_^ Тоесть если у тебя хороший ВВ, то твоя задача в общем выглядит как "не тупить", в то же время, если ты даже по обезьяньим меркам не красавец, тебе придется осваивать кучу техник и методик, а общаясь с девочкой ты будешь чувствовать себя скорее сапером нежели соблазнителем.

Деньги?

А Тайлер говорил про деньги обратное,как фактор не главный с девками.

Главное ошибка, почему у многих не получается то что ониделают. Это верят в чужое мнение а не своему опыту.

И поймет, что он просрал столько времени, на то, что ему никак в жизни не поможет в данном случае...

Ты за него не думай пессимистично, а то уже наставил ярлыки

ну а что он получит после этих подходов? Или Мб станет богаче? Или сможет с любой так? Или может это самое полезное что можно сделать чтобы получить секс?

shuxer, ты бредишь. Даже если ты супер-пупер, девушки будут тебя сливать. Или будут с тобой, так как ты милый, но когда захотят детей пойдут и трахнут другого. Конечно, даже Тайлер говорит, что у кого плохо с ВВ - то тому сложнее, и не из-за ВВ, а из-за тараканов.

Деньги?

Главное ошибка, почему у многих не получается то что ониделают. Это верят в чужое мнение а не своему опыту.

у тебя уже паранойя ? большинство опыта у нас - это опыт из 2х рук. Иначе, мы бы долго не жили. Конечно, кто-нибудь посмотрит видео Тайлера, и будет думать : "Тайлер так сказал, но я в это не верю, это не сработает" - конечно это не сработает. И теперь я понимаю : почему ты на одном месте уже 3 года.

Деньги?

Использовать чужой опыт глупо?Если бы мы его не изпользовали,то мы еще бы в пещерах с кострами сидели.

Лучше посмотреть на людей,которые уже чего то добились и научится у них,причем многие сами хотят научить тебя и передать свои знания.

"Умный учится на чужих ошибках,глупый на своих."

Изменено пользователем Cheepman (история изменений)

Если ты супер-пупер, то девушки тебя сливать будут только если станешь люто тупить и ТФН-ить и то, прежде чем отправить в ДОД, они будут тебе давать десяток "последних шансов" исправить свое поведение. При этом время от времени, девочки будут затаскивать тебя в постель сами, хотя бы на одну ночь. Если же ты рожей не вышел, то придется вертется ужом на сковородке, использовать НЛП, плести "интриги", грамотно вызванивать, мастерски кинестетить (одно неловкое движение и будешь незамедлительно послан на 3 буквы и это не ДОД :) ), вкладыать кучу ресурса, чтоб девочка таки пришла к мысли "урод, но старается" и дала тебе шанс. И даже если у тебя все получится, ты скорее всего будешь быстренько слит, ведь в люди с тобой выйти стыдно, подружкам покажешь-засмеют :unsure:

Shuxer, я понял, ты нашел себе хорошую отговорку. Открой глаза. Дальше продолжать дискуссию бесполезно :)

К консенсусу не придем точно. Тем более лично меня неадекватно посылают 90% девушек (как и автора темы), даже когда я просто что-то спрашиваю, как в том случае с очередью, который я описал выше. Поэтому и не хожу в поля-пока смысла нет, если даже в ответ на вопрос "Девушка, а этот автобус до метро идет?", заданный на остановке, вижу выпученный глаза и всякие "НЕТ!!!!! :angry2:" и "убегание" на несколько шагов. Поэтому автору верю на все 100% в то же время филды, в которых девочки радостно идут на контакт кажутся странными, хотя неверить повода нет. Проведи экспиримент, оденься как бомжара, не мойся и не стригись месяцок, попроси друга несколько раз хорошенько дать тебе по морде-лица. Так ты примерно уровняешь свои шансы с парнями с фиговым от природы ВВ и иди в поле за 7-ми. По твоей теории твоя результативность вобще не изменится ;) Удачи!

ВВ от природы? Скорее важно качество, чистота и уровень твоих шмоток. Что как раз корректируется.

+ спортзалы и косметические салоны никто не отменял.

И так встал, поел, сел за комп и позвонил приятелю.Пошли с ним в поле.На улице жара.Проходили 3 часа, народу что то не было.За 3 часа не одного подхода.Сейчас домашку поделаю.В Субботу психологу надо пробовать звонить

Завтро:

-Схожу на учебу

-Выход в поле (попробую вызвонить кого ни будь)

-Домашку поделать.

1) Автор, если тебе дали телефон - это не значит, что тебе ответят на звонок или дали свой номер. Это надо сразу чувствовать, т.е. ты должен по поведению понимать девушки. Иногда ОЖП дает левый номер, чтобы ты просто отвалил.

2) Тебе советовали кеды лакоста, конверс, кто-то говорит ЛАКОСТА говно, кто-то кричит КОНВЕРС ГОВНО, НО! И то и то очень хорошие вещи, можно одеться в ГУЧИ И АРМАНИ, так, что скажут "Парень, ты на рынке одевался?". Дело не в брендах, а в стиле, умение подобрать шмотки по размеру, цвет и т.д. ЛАКОСТА - хорошие шмотки, у КОНВЕРС есть неплохие варианты кед, кросовок.

3) А то, что тебе сказали, что со стилем у тебя все хорошо. Хм. Ну стиля у тебя нет воообще начнем с этого. И одет ты ну на 5 максимум.

Без обид автор, сказал как думаю.

А то ты намочил волосы водой, протер ботинки и уже думаешь, что все хорошо. Попробуй прическу, купи недорогой лосьон какой-нибудь и т.д. Если понравится причесон, купи уже что-то хорошее и делай прическу.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Вобще балл парня, если можно так сказать, определяется баллом девушек, которые на него стабильно ведуться. Похоже автор находится где-то в районе 4.5 :( 7-ки шарахаются, 5-ки идут на контакт, но срываются под конец, хотья при определенном навыке мог бы зацепить. Значит в его, не слишком, кстати, и запущенном сучае, действительно могут помочь модные шмотки и качалка. Пожмет годик, оденется хорошо (можно с шопером прогуляться) и станет 6-7 ой ;)

1) Автор, если тебе дали телефон - это не значит, что тебе ответят на звонок или дали свой номер. Это надо сразу чувствовать, т.е. ты должен по поведению понимать девушки. Иногда ОЖП дает левый номер, чтобы ты просто отвалил.

Дак это я знаю)

2) Тебе советовали кеды лакоста, конверс, кто-то говорит ЛАКОСТА говно, кто-то кричит КОНВЕРС ГОВНО, НО! И то и то очень хорошие вещи, можно одеться в ГУЧИ И АРМАНИ, так, что скажут "Парень, ты на рынке одевался?". Дело не в брендах, а в стиле, умение подобрать шмотки по размеру, цвет и т.д. ЛАКОСТА - хорошие шмотки, у КОНВЕРС есть неплохие варианты кед, кросовок.

3) А то, что тебе сказали, что со стилем у тебя все хорошо. Хм. Ну стиля у тебя нет воообще начнем с этого. И одет ты ну на 5 максимум.

Без обид автор, сказал как думаю.

ну и что посоветуешь одеть?

Вещи 100% успех гарантируют?

да я разом вещи не покупаю (ну там сразу штук на 5000).Обычные магазины F5, Zolla, Ostin.

Nice Guy расслабься, сам же сказал, что спорить бесполезно. В этом вопросе мы к согласию не придем ^_^ Балл парня=баллу его девочек. Другой вопрос, может он внешне на 4, а снимает 7-ок путем хитрых и изощренных манипуляций, тогда его балл 7. Но по началу, когда опыта еще нет, фактически играет роль только ВВ, тоесть можно сказать внешность парня=внешности его девочек при условии, что он не будет зверски оттупливать.

100% тебе ни кто не даст. Просто хорошие шмотки несколько повысят твои шансы. И мой совет, подкопи денег. Просто покупать гардероб по частям дело крайне неблагодарное ^_^ К тому моменту, когда ты его соберешь, первые вещи уже развалятся. Сейчас купи себе какой-нибудь хреновенькой одежды, чтоб голым не ходить. Ну там джинсы турецкие рубля за 2.5, 2 пары говнодавов (например какие-нибудь кЕтайские чешки за пару рю и берцы на случай, если есть риск испачкаться), несколько пахабных футболок по питифану :lol:, кофту, ветровку. Когда будет что надеть-начинай копить на нормальную одежду. Только учти, тебе как минимум 3 лука собрать надо, ты же не придешь на 2-е и 3-е свидание в том же прикиде, в котором знакомился ;)

shuxer, смотри: а если какой-нибудь секс идал, к примеру Брэд Пит или Кучер влюбятся в 5ку, то сами тоже станут 5ками ¿

Читай внимательно ;) " балл парня, если можно так сказать, определяется баллом девушек, которые на него стабильно ведуться"! Просто обычно, если на парня ведуться 8-ки он не будет встречаться с 5-ми, хотя они, естественно, будут о нем мечтать, как впрочем и 3-ки с 4-ми ^_^ Если Брэд Пит и влюбится в 5-ку по какой-то странной причине, то балл его от этого не упадет, ведь на него по прежнему будут вестись 8-9ки ;)

pull & bear есть? там иди оденься. только нужно выбирать тщательно. есть очень даже хорошие вещи

пока у тебя нет мужского характера, ничего не будет. с ним внешность не важна, если ты не урод.

тебе надо постричься под машинку и загореть

Да не, у меня вон, бывший однокласник, слащавый ппц, и кореша все его какие-то метросексуальные, тощщие блондинчики. Этот чувак при виде кого-то, кто хоть отдаленно похож на гопника, переходит на другую сторону улицы( я серьезно!). Какой уж там характер, но от девочек отбоя нет!

pull & bear есть? там иди оденься. только нужно выбирать тщательно. есть очень даже хорошие вещи

пока у тебя нет мужского характера, ничего не будет. с ним внешность не важна, если ты не урод.

тебе надо постричься под машинку и загореть

Нет нету.Под машинку как то не очень охота стричься не так давно просто ходил в парикмахерскую).

Мда....трубку не берут те у кого номер взял.

Я вижу ты не плохо прокачался.

Почему в стильной тему забросил?

не волнуйся.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

у тебя уже паранойя ? большинство опыта у нас - это опыт из 2х рук. Иначе, мы бы долго не жили. Конечно, кто-нибудь посмотрит видео Тайлера, и будет думать : "Тайлер так сказал, но я в это не верю, это не сработает" - конечно это не сработает. И теперь я понимаю : почему ты на одном месте уже 3 года.

ну путай смысл слов знание и опыт. Знание ты получаешь из 2-х рук, а опыт это умение практически применять твои знания. От того что ты посмотрел тайлера, успешнее или продуктивнее твои действия не станут, так как отсутствует опыт.

Сказал слово, будь готов ответить за него. С чего ты взял чт я стаю на месте в своем развитии?!

Использовать чужой опыт глупо?Если бы мы его не изпользовали,то мы еще бы в пещерах с кострами сидели.

Лучше посмотреть на людей,которые уже чего то добились и научится у них,причем многие сами хотят научить тебя и передать свои знания.

"Умный учится на чужих ошибках,глупый на своих."

Вас таких успешных, которые думают что они сейчас посмотрят видео и станут лучшими трахарями на районе 5-ть страниц журналов на районе которые заброшены. Почему?! Потмоу что их понимания мира совсем отличается от реальности. Они то же думали, что сейчас посмотрят видео, возможно да же вставать будут по раньше и будет у них мана небесная. А КУЙ ТАМ, херачить надо. Надо не только сотреть, читать но и ПРАКТИКОВАТЬ ! ! ! Можешь почитать сколько человек уже факов перечитало да всяких видео пересмотрело но все безрезультатно, потому что жопой на стуле сидели...

Сказал слово, будь готов ответить за него. С чего ты взял чт я стаю на месте в своем развитии?!

Потому что, в твоем журнале одно балоболство, я не увидел, что ты четко поставил цель и через какой-то срок ее добился. Не считая просыпаться и думать. Может быть я не прав :)

И вопрос, неужели ты думаешь, что мы думаем так : "Щас глянем видео Тайлера. О да он крут, сейчас досмотрю и все девушки мои. "

Никто так не думает. Всем понятно то, что он говорит - нужно самому делать.

люди, где можно найти блюпринт или еще лучше rsd foundations на русском в аудио или хотя бы видео?

что-то все об этом говорят, решил посмотреть что за вещь, а везде только субтитры русские.

P.S.решил спросить в этой теме, т.к. вижу что тут минимум 2 человека слушали это.

Изменено пользователем ПЛОХОЙ АКТЕР (история изменений)

Потому что, в твоем журнале одно балоболство, я не увидел, что ты четко поставил цель и через какой-то срок ее добился. Не считая просыпаться и думать. Может быть я не прав :)

И вопрос, неужели ты думаешь, что мы думаем так : "Щас глянем видео Тайлера. О да он крут, сейчас досмотрю и все девушки мои. "

Никто так не думает. Всем понятно то, что он говорит - нужно самому делать.

Ты неправ. Довольно недавно скинул пирамиду в свою тему, + дал ссыль на то, что бы люди могли посмотреть на рашифровку этой пирамиды. Если честно, сюда редко захожу, на этот форум. Только для того, что бы отписаться в определенных темах. Если просмотреть все темы, то цели одни: одется, пожрать, потрахаться, шмотки. Обьясняя как можно добиться этих простых целей, мне говорят что мои методы не реальны, хотя они были выполнены мною. Терь вопрос смысл многим тут помогать, если они отказываются и ждут маны небесной?!

по поводу своей темы. Если бы ты её читал, то там ясно было поставленно, цели писать не буду. Буду писать только о том, чего я добился. Основная сейчас цель, это не шмотки, не поменять машину на новую, не накачать тело, а добиться больших результатов в умении общаться. а если быть точнее то торговать. =) Хотя сегодня отпишусь =)

Да, я так и думаю, что большенсво так и делают. Я не говорю пустыми словами, всегда при общениее говорю фактами. Мои факты это 5-ть страниц журналов на пикап форуме, которые прочитали форум и решили трахнуть но у них ни чего не получилоась, они опустили руки при первой же неудачи. А где ваши факты?

H@rv@D, согласен, что цели у всех однообразные. Но это их право. Точно так же, как слушать советы или нет.А мы просто не поняли друг друга про опыт. А твою тему, всю не осилил, начал читать но забросил :)

ну и что посоветуешь одеть?

знаешь что такое шоу румы? там продается модная брендовая одежда и аксессуары в разы дешевле, чем в бутиках.

если ты не в мухосранске живешь, то они полюбому должны быть.

H@rv@D, согласен, что цели у всех однообразные. Но это их право. Точно так же, как слушать советы или нет.А мы просто не поняли друг друга про опыт. А твою тему, всю не осилил, начал читать но забросил :)

Про маю жизнь можешь не читать... Лучше отдельные топики читать. Сам перечитываю то что нужно =) Помогает многое понять и вспомнить !

Автор, не гони. Нету денег не парся по поводу бутиков дорогих и шмотак. Мой тебе совет, бери или ищи девочку которая хорошо шарит в стиле. Зайдешь на любую китайскую, турецкую борохолку с ней она тебе подберет все то, что нужно будет. Будешь выглядить не хуже чем из бутика.

Лучше выглядить не будешь, если купишь в дорогом бутике. Главнео это сочитать шмотки по стилю, фасону, цвету и твоему образу. =) Где ты их купил значение не имеет. + девочки очень хорошо умеют выбирать шмотки которые очень хорошо выглядят. =)

Изменено пользователем H@rv@D (история изменений)

Поверь, первое на что обращают девушки, когда ты подходишь, но твой внешний вид.

Одеться на 5000 р. можно. Но это будет очень бюджетн. Либо на распродажах.

Посоветовать что-то конкретно не могу, по скольку надо ходить, смотреть, щупать. Я лично никогда не беру обувь в палонбире, заре,бершке. Все расклеивалось, подошва протералась. Вообщем качество там обуви мне не нравится. Но не спорю, что можно найти что-то нормальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...