Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла девука к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я писал про свою историю но удалил http://forum.pickup....7

Вообщем познакомился с девушкой 5 лет назад ,встречались все нормально , больше года назад у не появился новый поклонник ,но я ее вернул и все у нас было хорошо.

Сделал ей предложение и все дело шло к свадьбе ,думал весной летом свадьба . Мне 25 ,

БОЖП 24

Встречались мы раза 3 на неделе то она у меня дома ночевала то я у нее , живу сейчас с родителями но есть своя 2-х комнатная квартира куда собственно и собирались переезжать весной ближе к маю месяцу , купил недавно машину .

БОЖП живет с родителями в 1-х комнатной квартире . Есть у нее работа на которой она проводит очень много времени,

Все началось гдето в наччале октября(тревожные звоночки) но я их проигнорировал .Она мне все говорила что я как маленький , будь типо мужиком и все такое найди нормальную мужскую работу,на тот периуд времени я был без работы(щас есть хорошая работа все ок).Потом мне был звонок от нее вечером и она была как некогда со мной мила типо говорила мне так тебя хочется и все такое расскажи мне как ты меня ласкаеш нежно целуеш ,ну поговорили.

Потом когда я был у нее дома увидел у ее кровати букет из 3-х роз говорю от кого типо сехала папа маме подарил . Потом сказала мне что ей не хватает огонька в наших отношениях что у нее огонек угосат давай сходим куда нито я сказал денег нет и так свожу концы с концами , за стоянку и так не чем платить ,она сказала у меня есть давай сходим за мой счет я откозался.,сказал на работу пойду все будет.Когда я ее целовал при встрече начала отворачиваться и подстовлять щеку.

С середины октября она начала от меня удаляться ,перестала ездить ко мне ия к ней не ездил.В начале ноября я ей позвонил ,она говорит все мы с тобой расстаемся.Я говорю давай щас приеду к тебе на работу обо все поговорим .Приехал к ней она плачет говорит все давай расстанемся друзьями,плачет говорит невидит со мной будущего что у нее нет ко мне больше чувств.Я спросил что другой появился она сказала ,что нет другого .

Я приехал как то к ее подезду и стал ждать ее после работы ,смотрю идет ,зашли в подезд я ее обнял она вообще холодная ко мне смотрю слезы у нее льются.Говорю давай все оставим как прежде ,она говорит нет что все обдумала и со мной больше некогда не хочет быть я еще раз спросил , что другой? она сказала да есть ему 34 года.Потом к ней домой заехал с цветами сопли ,слезы на коленях перд ней стоял.В глаза ей смотрю вижу какой то нездоровый блеск в ее глазах !

Я на следующий день ей звоню когда она с работы домой едет она поднимает трубку опять какой то разговор нелепый я говорю что с тем с другим . Она сказала да ,я ей говорю дай ему трубку ,сначала не давала потом дала,я ему говорю ты чего на мое добро слюни расспускаеш гондон мы вместе 5 лет ОН у меня другая информация по этому поводу Я скоро у нас свадьба ОН у меня другая информация по этому поводу Я ему давай встретимся поговорим ОН не вижу в этом смысла, Потом моя БОЖП забрала трубку и говорит я надеюсь что ты мне больше теперь звонить не будеш.

Вообщем вот я убивался то пить начал и к ней ехал на работу пьянущий .Постоянно писал смс ,звонил .

Позвонил ее сестре спрашиваю что к чему СЕСТРА говорит что что да появился другой молодой человек не супер герой но давольнотаки милый,который очень хорошо ухаживает сводил мою БОЖП якобы в кино несколько раз да в баре они посидели.Что он ей очень нравится .

Дальше больше я поехал к ее матери на работу говорю так и так ,поговорите с дочерью пусть образумется, она говорит типо она очень упертая и что ей в голову вздумалось так и будет,говорила что на ней свет клином не сошелся типо найду я себе другую еще лучше.

Дальше больше напился поехал к ней домой дома были отец и мать ее не было сидел с ними общался херню какую то с пьяну нес.(былодней 8 назад)

Ребята помогите разобраться в ситуации уже прошло вроде как полтора месяца после растования ,но люблю я ее очень жить без нее не могу, вообщем незнаю как жить даль ше на душе очень херово и неотпускает ((((

Хочу вернуть ее помогите пожалуйсто советом !

Очень за эти полтора месяца изменился похудел кг на 10 не ем ,не сплю ,если усну то она постоянно мне снится , то любовью с ней во сне занимаюсь то еще чего.

Да глупость она сделала я понимаю , и жить без нее не могу.

ОЧЕь ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!

Мысли какие то лезут в голову а не пойтили в лес не повесетсли или таблеток наглотаться и все что бы не было меня !

Я ЕЕ ЛЮБЛЮ СИЖУ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ! ХОТЯ Я ПАЦАН НОРМАЛЬНЫЙ НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ меня все это так покосило!

Как мне ее вернуть помогите ,подскажите, Умоляю !

У меня ситуация была я при смерти лежал мне так плохо не было!

не балуйся больше с жирным текстом.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хочешь совет? забудь её, сам недавно с БОЖП расстался, тоже тряпкой был... В итоге разум врубил, оценил все вокруг... Понял, что если ушла - то пусть идет... Ты ошибок не совершал как я понял, а жизненная ситуация с проблемами должна решаться вместе, тем более в ситуации когда речь о будущем браке идет, а она вместо понимания и поддержки отвернулась от тебя и предала... Сам посуди, врубив мозг... Я лично сейчас хожу на тусы, знакомлюсь с телками, получаю все что надо мужика... О Божп даже вспоминать не хочу... Забей на неё, соберись и начни работать над собой...

Опубликовано:

На форуме тысяча таких историй, как у тебя. Читай, вникай, советы уже по сто раз разданы.

То, что ты делал последнее время - это крайняя степень ТНФизма, в общем, ты болен, нужно лечение.

Скажу, что тебе её нужно забыть, знакомиться с другими, заниматься собой - ты будешь это делать? Сомневаюсь.

Тебе же нужна она, она уникальна, она тебе говорила, что ты "самый лучший" и другую подобную хрень. И она для тебя лучшая. И прочее, прочее.

Только вот теперь она этому папику говорит то же самое, а для него она наверняка очередная шалава, которую можно купить букетом роз. Тебе такая нужна?

И тебя она с ним обсуждает, говорит, что какой ты хреновый, 24 года и "не работаешь". А когда целуется с ним - глазки закатывает, и стонает, как и с тобой стонала, когда он её жарит.

А поверь, жарит он её много и часто, и это ей нравится! И отсасывает она ему с чавканьем, и у неё даже мысли о тебе нет в эти моменты!

Жарить он начал её ещё когда она с тобой была, и если бы ей не понравился секс с ним - не ушла бы. Она тебя очень обманула, в грязь вкатала, и заставила эту грязь сЪесть. Хочешь быть с ней?

Никаких контактов в сторону ОЖП, полное саморазвитие, знакомства с другими девушками, читать форум и книги, заняться спортом усиленно, прокачать себя по полной.

И перестань пить. Алкоголь - удел слабых.

Опубликовано:

Женщин много - ты один, пользуйся этим :)

Хотелось бы сделать службу спасения ТФН на короткий номер вроде 121 и к нему надом приезжают пикаперы и промывают мозги, и открывают глаза на происходящее :D

Опубликовано:

Дружище, сейчас раздел Развитие и удержание отношений уже не тот, в отличии от других разделов, все те ребята, которые что-то в этом понимали, типа Da_V, Romkaf, Semal, Dimmonix, Mr.Colt и наши девчонки и многие другие ребята , всех уже не помню, уже сюда не заходят.

Нормальных советов ты тут практически не увидишь уже, единственный вариант это читать ФАКи:

http://forum.pickup....hp?showforum=92

и наверно

http://forum.pickup....showtopic=48432

и все темы в этом разделе начиная со страниц с 60 до 150.

Там очень много было безнадежных ситуаций, из которых люди выбирались, хотя это кажется невероятным.

Сейчас сходи умойся холодной водой и садись читай.

Удачи тебе!

Опубликовано:

Не знаю что делать ! ВЫХОДА НЕТ ! Я точно на себя руки наложу!!!!! В голове бардак особенно после таких сообщений что написал Komment!!!!!

Как быть что делать незнаю !!!!!

Как достучаться до ее сердечка ?????? Как ей дать понять ,что глупость она сделала ,что бы одумалась?????

Я незнаю где она сейчас с кем она ! рука так и тянется к телефону позвонить ей ! хотя неслышал ее уже дней 8 !!!

Вообще не понимаю бред полный ,как такое могло произойти !Всетаки родной человек и на получай нож в спину!

Сердце она мне разбила на мелкие кусочки!

Опубликовано:

Остуди свою голову, с трезвой головой решать проблемы надо, а то ты щас на такую голову все прохеришь.

Опубликовано:

Так, спокойно! Сиди не двигайся.

Жалко конечно, что Dimmonix тут нет, но поищи темы, где он отписывался. Плюс темы Кортика. Но это позже, ты сейчас не поймешь что к чему и советы бесполезны. Все, что от тебя сейчас требуется, это:

1) Ни в коем случае не писать, не звонить и пр, причем это реально единсвенное, что ты можешь сделать, все что будет обратное убъет к черту все.

2) Немного успокойся, дл яэтого выпусти пар, пофиг как, хоть на пробежку.

3) Не пить.

Купи какоенибуть успокоительное. Если чего хоть Деприм форте капсул 4 запей энергетиком. Или просто. Немного тормознет тебя.

Дальше еще раз перечитай свою тему и советы, и начинай потихоньку задавать вопросы, только не вываливай поток сознания, а лучше по одному и спокойно.

Но все эти Руки наложу явно не помогут. Я знаю что говорю, проходил через похожее, как и многие тут. Сделаешь иначе, никогда не достутишься, и это факт.

Опубликовано:

В голове бардак особенно после таких сообщений что написал Komment!!!!!

Дружище, пойми, я не хотел тебя задеть, обидеть и тем более побудить к чему-то. Я написал это, чтобы открыть тебе глаза, многие люди проходили здесь на форуме такое, и ты совершенно не единственный в этом. Потому что это природа, женщины - могут до последнего клясться тебе в любви, а через час уже гулять с другим и говорить ему то же самое! У них просто срабатывает инстинкт. Это мужчине дан разум, ответственность, чувство вины, совесть и другие подобные чувства - женщины зачастую этим не пользуются и с лёгкостью могут уйти к другому, чуть почуяв неладное в тебе. В жизни бывают моменты, которые просто нужно пережить, взять волю в кулак и пережить, уйти в сторонку - зализать раны и снова в путь. Ведь главное не какие удары тебе преподносит жизнь, а главное - как ты с ними справишься. Она тебя обманула и предала, ты хочешь это прощать? Ну это будет твоё решением, но никто не застрахует тебя от подобного случая. Хочешь постоянно чуять на ней запах чужой спермы? Я думаю, что уважающий себя мужчина не допустит этого впредь. Поэтому ТЫ должен начать уважать СЕБЯ. Возьми себя в руки, и ни в коем случае не звони, не пиши ей, и не принимай звонки от неё. Терпи, сам себе докажи, что ты это сможешь! А я уверен, что всё получится у тебя. Нужно лишь переждать.

Как достучаться до ее сердечка ?????? Как ей дать понять ,что глупость она сделала ,что бы одумалась?????

Пока она этого сама не поймет - никак.

хотя неслышал ее уже дней 8 !!!

Всё правильно, так и продолжай!

Время обязательно вылечит.

Терпи!

Опубликовано:

Парень, я тебя очень понимаю. Она твой родной человек, ты не понимаешь как такое может быть. но ты судишь со своей колокольни. ей на это срать сейчас. делай так как советуют. Игнор и саморазвитие.

Буквально этим летом меня бросила девушка, которую я считал своей половинкой, хотелось на стены лезть, благо тут есть разумные люди. Я жив здоров, сделал левел ап, и у меня новая девушка. Иногда вспоминаю БОЖП, но все меньше. сейчас занимаюсь собой, и я знаю что я сейчас тот о каком она мечтала, но эта история прошла, и не стоит ее восстанавливать.

Забудь, надо так начнет сама пинговать и возвращаться. Бывшие всегда возвращаются, только не теш себя этой мыслью. живи для себя.) твое так вернется, только надо ли тебе оно будет тогда :)

Опубликовано:

Привет автор, лучше всех тебе написал Komment, сделай все как там написано, просто пережди, пока постарайся остыть, займись чем-нибудь что тебе будет интересно, а дальше саморазвитие, Т n-ное кол-во Д, и т.д и т.п в общем держись, мы все за тебя! и почитай форум, несколько подобных тем, их тут полным полно, самое главное держись!!

Опубликовано:

Мужик, все у тебя будет, не переживай. Сейчас просто сядь и успокойся. Ищи любые пути.

Выпей успокоительного, попробуй отдохнуть. Когда начнешь остывать все начнет прояснятся

Опубликовано:

Сейчас вроде уже отпустило маленько!Но бывает накатывается аж волком выть хочется!

Может ей позвонить поговорить с ней ! ?

А где про ЗБЗ прочитать?

Опубликовано:

Сейчас вроде уже отпустило маленько!Но бывает накатывается аж волком выть хочется!

Может ей позвонить поговорить с ней ! ?

пп

Звони конечно. Только сразу приготовь себе веревку с мылом, после того что ты услышишь в трубке, я думаю они тебе пригодятся.

Печально конечно, дают советы дельные, а ты мозг свой вообще не включаешь и не слушаешь что пишут. Зачем сюда заходишь то? Иди в зеркало посмотри и думаю поймешь как ты на данный момент жалок, тебе стыдно должно быть.

Опубликовано:

Здравствуй автор!

Настоятельно тебе рекомендую!!!!!! к прочтению: "любимые не бывают бывшими", "парадокс страсти", "кирпичи".

Нельзя сейчас с этой ОЖП контактировать!!! Совсем нельзя, даже в голове!!! Бегай или подтягивайся!!! на холоде остужает дай бог)

Как только голова начнёт соображать прочти факи по ЛТР!!! ВСЕ!!!!

- игнор (все! напоминания о -ней- нахер! в утиль всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соц.сети твой злеёший враг!!!!)

- Т10Д ( если нет желания побеждай своё ВС и делай!!!!!)

- развитие! (спорт, общение, и т.д. и т.п.)

Если твоя тема будет развиваться, читай людей внимательно.

Успехов в творчестве.

Опубликовано:

Эта скатина дала ему трубку,сказала тебе что у нее другой, ты че то еще хочешь.Да любишь,но без обид,она ж тварь,раз так поступила.Пусть тусит сновым МЧ.Забей! она уже б\у с пробегом!

Парень, я тебя очень понимаю. Она твой родной человек, ты не понимаешь как такое может быть. но ты судишь со своей колокольни. ей на это срать сейчас. делай так как советуют. Игнор и саморазвитие.

Буквально этим летом меня бросила девушка, которую я считал своей половинкой, хотелось на стены лезть, благо тут есть разумные люди. Я жив здоров, сделал левел ап, и у меня новая девушка. Иногда вспоминаю БОЖП, но все меньше. сейчас занимаюсь собой, и я знаю что я сейчас тот о каком она мечтала, но эта история прошла, и не стоит ее восстанавливать.

Забудь, надо так начнет сама пинговать и возвращаться. Бывшие всегда возвращаются, только не теш себя этой мыслью. живи для себя.) твое так вернется, только надо ли тебе оно будет тогда :)

Тоже после 6 лет,выяснилось что у нее есть какойто "любимый", ПНХ!!!!!

Опубликовано:

Сейчас не вернешь - это 100% !!! Тебе нужно с этой свыкнуться (тяжело), перетерпеть, общаться с друзьями - много, девушками - очень много (не хочешь - старайся, хоть и по чуть чуть сначала)... Потом, попытайся её возненавидеть (мне помогло и отвлекло) , и , если, она так поступила с тобой, то не нужна такая!!!! Может пройти неделя и ты отойдешь, а могут и месяца, но пройдет, только не выходи с ней на связь, а то процесс "откатов" начнется заново и с большей силой!!! Ты не один тут такой ! ! ! И, реально, ну не стоит она тебя... Не начесала еще свой орган она... Мозгов нет... Значит несовершенна... А тебе нужна несовершенная девушка, да еще и после другого мужчины??? Не думаю!!! Вот с этой мысли начни, с отвращения и презрения!!!! Захочешь ей написать, то напиши на листок все, что ты хочешь ей сказать, все напиши, или смс...а потом удали, не отсылай ей...сожги листок... (метод действенный) Все напоминания и номер - УДАЛЯЙ К ЧЕРТЯМ!!!! Помогают единоборства и качалка- энергию ты направляешь в физическое развитие...

ДЕЛАЙ ЭТО ! ! ! И, ПОВЕРЬ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЕВОЧКА,ТАК КАК ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ТЕБЕ НУЖНА и НЕ ПОЗВОЛИШЬ ДОПУСТИТЬ СЕБЕ ПРОМАХИ, которые БЫЛИ С БЫВШЕЙ !!!!

Опубликовано:

У меня такая же хрень друг.

2 года был любимым, потом резко соскочила.

Почитай тему если хочешь.

СОбытия вот тока-тока произошли, еще не вылез из ямы.

ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю... (

Опубликовано:

Весь прикол заключается в то, что ты поверил , что она родная тебе.

Не какая она тебе не родная,кто тебе это сказал? ты сам себе??

бабу нужно держать на поводке всю жизнь.

Расслабишся и тебя сразу за яйца поймают.

Сейчас тебе нужно избавиться от чувства, любовь, нежность. Нахрен тебе - это уже не надо, ты видел к чему это привело.

Пора набирать обороты и взлетать , а да забыл про нё сказать -шли её в пиз***!!

Опубликовано:

Да все равно вернуть хочется ее очень сильно,я планы на наше с ней будущее строил........

Всякое в жизни бывает я тоже совершал много ошибок ,я не ангел.........

Опубликовано:

Да все равно вернуть хочется ее очень сильно,я планы на наше с ней будущее строил........

Всякое в жизни бывает я тоже совершал много ошибок ,я не ангел.........

Не верный настрой, хотя, предсказуемый! ! ! Со временем отходить будешь - это нормально. Многие тут строили планы когда-то и у многих они срывались - это жизнь, братан! И твоя ситуация не уникальна! Если каждый будет так страдать и оценивать все с позиции "всякое в жизни бывает и я не ангел, я ее прощу и т.д." , то тебя постигнет волна разочарований, поверь мне! Будь сильным ! И начни строить все заново! Отдохни от всего: от мыслей и переживаний, а потом по-тихому начинай общение с другими...

Опубликовано:

ох парниша,у меня теперь так же,держись,прорвемся)главное не падай духом.

Почитай, может что знакомое будет.

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126478

Опубликовано:

А шансы то вернуть вообще есть? как лучше дей ствовать?

Если человек после того как практически целую страницу ему дают ссылки, советы и рекомендации к действиям задает такой вопрос, то стоит серьезно задуматься :)

Ради интереса продолжу следить за темой.

Опубликовано:

Найди яйца в трусах и сожми! У меня все не так запущено было как у тебя, но тоже ситуация была неприятная - после стольких ласковых слов и нежностей, умопомрачительного секса и прочей ХУЙНИ, девушка все равно ушла, и я даже не хочу знать почему! Вместе с тем парнем все равно она не будет а когда вспомнит про меня, я найду что ей сказать! А пока положи на это все, как и я и иди совершенствуйся! Пусть ей потом станет больно и завидно что упустила такого парня А ты в ответ лишь посмеешься и будешь трахать других

Опубликовано:

Самое нужное тебе сейчас- это информация. Так что держи!

Среди десятков опубликованных здесь историй (а сколько их осталось за кадром!), думаю моя чаши не переполнит, но и лишней не будет. И если она тебе поможет, то уже я писал не напрасно.

Предыстория в вкратце.

С Машей мы встречались с 2001 года. Любовь, юность.... все было. В 2002 ушел в армию на 2 года - хреново ждала. Но я простил и мы были опять вместе. Потом институт. Вроде и жить уже пора вместе, и женится, но я тормозил: то денег не было, то желания. Не лишним будет сказать, что всё это время, мы жили порознь- она с мамой, и я с родителями. И это камень в мой огород. Причем большой камень.

Сейчас, изучая женскую психологию, прихожу к выводу, что мы оба были виноваты в стагнации наших отношений. Мне бы тогда те знания, которыми я сейчас обладаю...Ну да ладно.

Летом 2010 года мы сели вместе и стали думать- как жить дальше. У нас все было вроде бы нормально, но тупиковость нашего существования мы четко осознавали. Причем и в плане карьеры, а жили мы тогда в пригороде Нижнего Новгорода.

Она хотела учится в Москве, на дизайнера. А я хотел менять нашу жизнь. РЕШИЛИ-ПОСТАНОВИЛИ!

В течении года мы думали, мечтали о будущем, планировали. Летом 2011 года катались в столицу по работе и её учебе.

Не лишним будет заметить: исключительно я устроил (и оплатил) её на учебу, поспособствовал устройству на работу, нашёл по-дешёвке квартиру. В общем, отдал кучу сил, средств и времени на всё это! А сколько было переживаний, заботы и поддержки...

И вот наступает этот трогательный момент- в августе, я её отправляю в Москву!

Два месяца она приезжает каждые 2 недели, у нас буря эмоций, нежности, страстный секс...

В это время я зарабатываю нам деньги и заканчиваю институт.

Октябрь месяц. С её отъезда прошло 2 месяца.

И вот она приезжает и ведет себя холодно и безразлично ко мне. А потом говорит - у меня другой, я тебя больше не люблю, прости, деньги я тебе верну..........

Что и говорить - мой мир, ради которого я жил, старался, страдал, который я САМ построил - всё это рухнуло в один момент.

Я, словно в бреду, не осознавая и не понимая произошедшего....

А тут ещё и диплом накануне! (но я его сдал, на 4)

Это было невыносимо! Это было тяжело! Это было СТРАШНО! словами не передать...

Это было равносильно удару ножом в спину!

3 дня я не спал, не ел, звонил, умолял, плакал.. а её терял! не писала, не звонила и т.д.

Дошло до того, что я хотел обратится к колдунам! и как то ночью набрал в интернете - "вернуть любимую". Надеялся, что попаду к целительницам, магам и прочим. А, и тоге, попал на сайты по психологии.

Я почитал, и понял, что вернуть её реально.(Но совсем не уговорами и логикой!) Я успокаивался! Я запоем начал читать и читать, учиться и учиться. Мне легчало!

Сейчас я в Москве, чтобы её вернуть. встречался с ней несколько раз. Я замечаю, что она несчастна с новым бой-френдом. Долго не выдержит этого.

А я выжидаю. мой час скоро придет. и тогда она БУДЕТ МОЕЙ!

Я не отказался от своей цели, я иду к ней.

Главное, это верить и двигаться в нужном направлении, и двигаться правильно!

И все получится!

Опубликовано:

Честно говоря, проще забить на неё, как он её кинет, как ты думаешь, к кому она первому пойдёт?

Проблема в том, что нет гарантии, что она во второй так не сделает, так что решать тебе

Если бы она тебя любила, то не ушла от тебя, а зачем тебе человек, который тебя не любит?

А сейчас просто отвлекись от этого всего, работай, знакомься с девушками и всё будет ок ;)

Опубликовано:

Спасибо огромное за поддержку , реально читаю и становится легче. Я понял то что давал своей девушке мало эмоций.....

Жду ,знаю что вернется ,что будем строить отношения заново..........

Опубликовано:

1. Если разбирать мою ситуацию, то на пальцах получилось то, что не ощущая поддержки от меня, девушка нашла её в другом парне.

2. Девушкам, при всей своей двойственности натуры, необходим круг мужчин - "муж и любовник", и дело здесь отнюдь не в постельных играх.

к превеликому сожалению, найти баланс между этими моделями поведения в себе сложно, но можно, и даже нужно. и это не только моя проблема.

3. Повышая свою значимость для неё, учась на своих ошибках я сделаю так, чтобы больше такого не повторялось. Изменив себя, я выйду на другой вид наших отношений.

4. Она меня любит, и это заметно. Сейчас она мучается от своей ошибки.

5. А я и отвлекаюсь!

Опубликовано:

1. Если разбирать мою ситуацию, то на пальцах получилось то, что не ощущая поддержки от меня, девушка нашла её в другом парне.

2. Девушкам, при всей своей двойственности натуры, необходим круг мужчин - "муж и любовник", и дело здесь отнюдь не в постельных играх.

к превеликому сожалению, найти баланс между этими моделями поведения в себе сложно, но можно, и даже нужно. и это не только моя проблема.

3. Повышая свою значимость для неё, учась на своих ошибках я сделаю так, чтобы больше такого не повторялось. Изменив себя, я выйду на другой вид наших отношений.

4. Она меня любит, и это заметно. Сейчас она мучается от своей ошибки.

5. А я и отвлекаюсь!

а ты здесь при чем?

создаю свою тему и оформи!

мыслишь как тфн, кстати..

Я замечаю, что она несчастна с новым бой-френдом. Долго не выдержит этого.

А я выжидаю. мой час скоро придет. и тогда она БУДЕТ МОЕЙ!

:D

Опубликовано:

Не надо просто ждать. Надо действовать!

И ещё. Закапывать проблему глубже в себя не надо. От этого пойдут большие внутренние противоречия.

Хочется бухать - бухай! Рыдать - рыдай! Впадать в депрессняк - впадай! Пожалей себя!

Надо если - запрись в комнате с литром водки и сигаретами!

НО! только на 2-3 дня, не больше! И всё это делай в одиночестве! Никому не жалуйся!

А дальше бери себя в руки/ноги и за работу! очень помогают тяжёлые нагрузки.

Тебе сейчас необходимо избавиться от адреналина. Он вырабатывается организмом в ответ на стресс. А против него действуют эндорфины, которые, в свою очередь, вырабатываются от больших физических нагрузок!

Начал думать о ней - вперёд, за штангу, отжиматься и т.п.

Помогает, проверил на себе.

На самом деле. разговор не обо мне. а мои цели и задачи - они сугубо мои.

А дать понять человеку, что он в своей ситуации не одинок, по-моему, в этом нет ничего плохого.

Опубликовано:

Напоминает фильм " Бойцовский клуб", сцену в группе психологической поддержки для мужчин больных раком яичек.

Определенно между вами и героями той сцены есть что-то общее.

Опубликовано:
Я точно на себя руки наложу!!!!!

Что ещё не передумал это сотворить? если не то напиши предсметрное письмо своей ох..евшей ОЖП и обвини её в своей смерте, чтобы у неё хоть какое-то чувство жалости и вены осталось на неё.

Но я очень надеюсь что ты этого не сделаешь! Ситуация сложная конечно,но легко исправимая, если ты сам хочешь этого!

1) Вообще не ищи встреч с ней и не общайся(в любой форме:СЦ,мобила, знакомые), в игнор полнейший!

2) всё то, что напоминает о ней, её подарки, какие-то совместные фотки, всё в мусор выброси! Если не сможешь, то пока что убери с глаз чтобы не напоминало.

3) Читай этот раздел и параллельно соблазнение, книги ну и ФАКи соответсвенно, для того чтобы понять как устроены девушки и познавай новые техники их соблазнения.

4) Настрой себя не на те мысли что у тебя сейчас хочу вернуть, а на то чтобы быстрее забыть! Так как она предала ваши чувства подорвала твоё доверие!

5) Научись ставить свои интересы и своё уважение на первое место! и только потом интересы ОЖП(независимо какая именно).

6) Займись собой, не пей, не жалуйся никому что тебя предали и т.д., ты должен смотреть с высока на всё! Так как тебя сразу хотят пожалеть, но от этих жалостей никогда ещё ничего хорошего не произошло!

7) Стремись стать намного лучшим, разумным и рассудительным, чем ты был до неё!

8) Начни знакомиться и девушками и учись смотреть на других девушек как на кандидаток для отношений или для секс-онли(смотря какие ОЖП), но для начала занимайся секс-онли, очень хорошо остынешь от эмоций и переломанного сердца.

9) Посмотри на себя со стороны до чего довела тебя БОЖП и сделай вывод чтобы такого больше не повторилось, то ты должен изменить себя кардинально!!!

10) Живи сейчас для себя и в своё удовольствие, так как тебя довела к этому чувству твоя БОЖП, а ты её ещё хочешь простить и строить новые отношения! Могу сказать одно, что у вас никогда уже не будет всё хорошо, так как тебя будет жрать совесть что она от тебя ушла и трахалась с кем-то левым. Ты будешь постоянно её подозревать и приследовать, постоянное скандалы и ссоры на почве ревности, так что в таких случаях лучше и намного проще найти новую девушку и начинать строить отношения с самого начала!!!

Опубликовано:
но все равно волнами накатывает грусть,печаль,злость.Опять она мне сегодня снилась......

А так и будет, пока не выкинишь ее из головы.

Бухать не вариант, сам был в похожей ситуации, провел пару вечеров в диалогах с бутылками вискаря, не помогает, Можешь нажраться, уснешь, временно не сможешь думать о ней, но, поверь, протрезвеешь и мысли вернутся.

Хочется позвонить, написать?ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!есть желание написать - пиши лучше сюда, здесь быстро мозги остудят!!!

Займи себя ,наконец , чем-нибудь, а не только мыслями о ней. Не любишь спорт, уйди в работу, мне вот это сильно помогло.

А сейчас сиди и читай форум, тут много ситуаций и каждая "уникальная". Прочти золотой фонд - многое поймешь.

Вернуть ее хочешь?Это реально, но не сейчас, выжди время, а потом задумайся...а оно тебе надо?Она тебя предала, ушла к другому, трахается с ним, он ее лапает и все такое, а ты после всего этого готов ее принять?чтоб она потом снова сбежала? И так каждый раз будешь прощать?

Автор, саморазвитие, саморазвитие и еще раз саморазвитие, а там уже все будет яснее

Опубликовано:

Автор, первое, что тебе надо сделать, это прекратить истерику. Не ты первый, не ты последний, очень многие люди прошли через это и снова стали счастливыми, сможешь и ты.

То, что ты сейчас переживаешь, называется откат. Симтомы этого неприятного явления: постоянные мысли, отсутствие аппетита и сна, подавленое настроение, апатия, желание контакта и жажда обьяснений с бывшей пассией, чувство вины за загубленные отношения, заоблачная значимость бывшей пассии, вобщем всё как у тебя. Чтобы избавитьтся от отката, надо уйти в игнор.Игнор нужен в первую очередь для тебя, чтобы успокоится,остудить эмоции и снизить значимость ОЖП для тебя.

Итак,

никаких контактов с БОЖП, удаляешь её из соц.сетей, удаляешь её номер из телефона, собираешь в пакет её вещи, подарки и прочее(если у тебя что-то осталось) и закидываешь в самый дальний угол, который найдёшь у себя в доме. Начинаешь меняться - идёшь в магаз за новыми вещами, в парикмахерскую стричься, записываешься в спорт.зал на тренировки. Занимаешь себя делами, работой, общаешься с друзьями, знакомишся (для начала хотя бы просто общаешься) с новыми девушками. Куришь форум и БРОСАЕШЬ ПИТЬ.

Чтобы успокоить мысли:

В том, что всё так получилось, виноват не ты один, когда что-то не так идёт в отношениях, всегда виноваты оба.

Причина, по которой ОЖП от тебя ушла - загубленный БЗ. На данный момент ты для неё ничего не значишь, она влюблена в другого, который даёт её новизну, эмоции и прочий ресурс. От тебя она сейчас этот ресурс не возьмёт. Она тебя не уважает. Ты для неё обычный. Она тебя прогнула. Она тебя не хочет. Если ты будешь и дальше бегать за ней, то вернуть её будет намного труднее.

Чтобы её вернуть, надо сделать так, чтобы она сама захотела вернуться. А чтобы она этого захотела - ты должен стать таким, к которому она захотела бы вернуться.

Начинай меняться. Ты должен начать уважать себя. Ты должен дать ей понять, что ты не тряпка, об которую можно вытирать ноги. Ты должен стать для неё призом, который она хотела бы получить.Но (это очень важно) меняться нужно не для ОЖП, а для себя.

Откаты ещё будут, но если всё будешь правильно делать, то со временем их будет всё меньше и меньше. Важно понять, что откат - это эмоции, а значит бороться с ними нужно здравым рассудком, отвлекать себя на другие мысли, любыми доступными способоми. Отлично помогает спорт и общение. Старайся как можно меньше оставаться наедине с собой.

Вобщем, Автор, смотри на жизнь с позитивом, и выкинь эти глупые мысли насчёт повешусь , из головы. У тебя впереди столько дел ещё по саморазвитию, а ты собрался вешаться)

Даже не думай об этом.

Если всё будешь правильно делать, вернёшь свою ОЖП, вы долго были вместе, это плюс для тебя, в плане возвращения, ты её хорошо знаешь.

И даже если не вернёшь - всё, что не делается, всё к лучшему, девчонок вокруг много, а ты один. Когда заканчиваются отношения, из твоей жизни уходит человек, а способность любить остаётся с тобой. Уверена, она тебе ещё в этой жизни пригодится. Удачи!

Ах, да - пункты shan´a , особенно 4ый, плюсую! ;)

Опубликовано:

блин друг, у меня точно такая же ситуация была, встречался 5 лет , и вот буквально 4 месяца назад мне сказали "у меня пропала любовь, давай чуток останемся друзьями" ток твоя баба ушла к 30+ лет а моя 18+ идиоту малолетнему...

как я справился?... начал заводить знакомства с девушками... каждый день у меня забитый... именно когда ты с девушкой - ты не думаешь о бывшей (это факт).

только держись!! и не ищи повода для встречи типа "блин у нее моя отвертка" и.т.п. через время сам поймешь все, голова будет чиста и ты увидишь что она - шалава.

главное общение с ожп ))

... не знаю как Т10Д ... мне было тяжело... привык к старому мясу... но это даст тебе уверенности в себе 100%, правда у меня все закончилось печально)))

Опубликовано:

Откаты по полной идут , то вроде все нормально , а то навалится и пипец ,особенно вечером места себе не нахожу.....метаюсь из угла в угол ,не сидится не лежится ,не естся не пьется,,,,

Опубликовано:

Неслышал ,невидел свою БОЖП уже 2 недели странно после 5-то лет когда часто сней виделись и созванивались в день да не поодному разу.Откаты идут и идут ......

Очень тяжело ....

Опубликовано:

Зато теперь ты понял, какая она была на самом деле. И все эти 5 лет она могла спокойно уйти от тебя, что она и сделала.

Ты не урод, не на помойке тебя же нашли, у тебя есть свои принципы, есть чувство самоуважения - вот и пользуйся этим!

Пусть эта непорядочная девушка живет своей жизнью, забудь о ней, отпусти и скажи себе, что будущего теперь с ней нет и не будет.

Такое предательство прощать нельзя, пойми, даже если ты её вернёшь - потом откаты замучают не меньше, когда ты будешь думать и узнавать как она жила без тебя, а тем более если узнаешь какие-либо интимные подробности. Сможешь ей после всего этого доверять? В средних веках в королевских родах (и не только) - женщин казнили за многочисленные измены (привет Тюдорам), потому что это было неприемлимо, и это правильно.

Вот представь себе, что её больше нет, нет в твоей жизни.

Пока ты все делаешь правильно, сиди в полном игноре, держись, если 2 недели получалось, значит будет получаться и дальше. Но и время не теряй совершенствуйся, ты же сам понимаешь, в том, что она ушла есть и твоя вина - пойми какие ошибки ты делал, и старайся дать себе установки больше такого не делать, тут возможно сыграл и системный фактор. Однако это не давало ей никакого право уйти к другому.

Опубликовано:

Читал уже эту тему! Автор слабый характером! Хорошую шишку набил себе - даст Бог пригодится в будущем! ИМХО не вернется она к тебе... не завязывай пока отношения! Выкарабкайся сам, подлатай душу, развивайся... ищи новых девушек

Опубликовано:

Позавчера мама встретилась случайно БОЖП пришла домой сказала что БОЖП очень похудела выглядит не айс,Зачем она мне это все говорила не понимаю ,,,,,

Вообщем вечером поперли откаты я позвонил БОЖП стали с ней говорить говорит что у нее все нормально обо мне вообще не вспоминает ,говорит что живет уже со своим новым молодым человеком , что вроде как женится хотят,,,,,,,,

и пиздец меня понесло ,меня накрыло конкретно я ей говорю щас нах таблеток наглотаюсь,,,,,,потом давай ей смс ки слать,,,, что если я помру это она во все виновата будет и все такое)))))))))Она давай названивать то мне то на домашний телефон типо давай я тебе скороу вызову чтоб ттебя откочали))

Я ей написал что у меня фотки есть где ты у меня сосеш (на самом деле полно фоток всяких где мы трахаемся) типо надо их показать твоему новому МЧ))))) на это не чего не сказала вообще.........

вообщем выключил я домашний и сотовый не поднимал....

трясло меня дай боже......

Позвонил друг сказал поехали покатаемся ,я говорю заезжай,,,,,... приехал поехали кататься ,,,,я пиваса много много выпил ........

домой пришол под утро и я давай как колеса глотать сел вообщем анальгина упаковки 2 ,активированного угля упаковку,парацетамола упаковки 2 ,арбидола ,еще чегото ,еще упаковку каких то таблеток для сна)))))))))))))))))))

Вчера спал и блевал целый день)))))

Щас думаю ну и пипец я олень)))))))))

PS реально таблеток дома серьезных не было, а то сейчас бы думаю уже не писал=)

Опубликовано:

Колизей, ты хочешь в бан уйти?

Тебе советы дали - лучше уйди как мужик достойно, а не как тряпка. ЧТобы тебя вспоминали как мужика, возможно ты с ней еще встретишься в жизни, поэтому не нужно создавать такие отношения. Она тебе ничего не должна, ты ей. Она не твоя собственность, ты не ее.

Поэтому относись по человечески ко всему, а не будь размазней.

Какие таблетки нафик? Ты что баба, чтобы такие ультиматумы ставить?

Я бы вообще такии у***кам, которые думают о суициде, по морде надавал бы, чтобы не убивали своих родителей. Если бы знал как сложно вытаскивать таких слабаков в больнице, которые пьют крот или кислоту, или пытаются другими средствами лишить себя жизни. Твоя мама хочет внуков, она столько сил вложила в тебя, чтобы воспитать, выучить, а ты ей вот чем платишь.

Да будь ты мужиком, стисни зубы и начни работать. Забей на баб на какой-то месяц. Может тебя через недельку попрет на других, а может и через месяц. А эту оставь в покое.

Будут еще подобные сообщения с тем как ты глотал таблетки и бухал - забаню!

Опубликовано:

Автор ты извиняюсь (не перед тобой а перед модераторами) пистец неадекватен!

У тебя есть хоть капля самоуважения и чувства собственного достоинства? Поступок с таблетками а с фотками тем более говорит об обратном! ппц у меня слов нет, ну я понимаю что ты чувствуешь сам такое переживал, но послушай ты советы парней тут на форуме, я вот это все переживал могу сказать, сделал как надо было и вернул ту ожп которую хотел...

Опубликовано:

Все выкинул,все носки, трусы ,парфюм и тд и тп ,что она мне дарила ,ВСЕ ЕЕ ФОТКИ УДАЛИЛ , вообще все что напоминает оней выкинул!

все равно откаты прут и прут

Да какие то у меня заскокои прут и прут. Вообще с ума схожу .Даже к машине сейчас не подхожу .......

Опубликовано:

Да будут они будут и заскоки и откаты и еще хз че но будет точно, просто наберись сил, займись уже чемнибудь и переживи это все... Тем более что другого выхода у тебя просто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...