Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла девука к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация была я при смерти лежал долго меня вытаскивали, друзья еще погибли , мне тах плохо не было !Может на мне приворот какой?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну что тут сказать? Ситуация, можно сказать, классическая.

В принципе советы уже даны, повторяться не буду. Скажу только, что следовать этим советам в твоих же интересах.

Модель выхода из подобной жопы, практически, всегда одна. И проверена на многих людях, на мне в том числе.

Тебе нужно начинать НОВУЮ жизнь! Даже если предположить, что вы будете вместе потом, все равно тебе нужно начинать новую жизнь!!!

А иначе какой смысл ей к тебе возвращаться?? Ведь ты ее вернуть не сможешь! Она будет с тобой, если только сама захочет. А захочет только тогда, когда ты станешь другим человеком, человеком стоящим уже на несколько ступеней выше, чем раньше!

А пока - выкидывай БОЖП из головы (хотя бы на время) и в перед к переменам!

Ни какой самодеятельности в отношении БОЖП!

Если захочешь что-либо предпринять в ее адрес - сразу тут излогай. Ибо своя голова у тебя не работает пока.

Опубликовано:

Автор послушай советов, я читал тему Кастла, парень из такой жопы выбрался, но ведь выбрался же, во многом благодаря советам тутошних парней

надеюсь Кастл против не будет если я дам ссылку на его тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117372&st=0

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Сижу сам не свой , откаты прут целый день ,если раньше волнами то сейчас защемило конкретно.....

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Сижу сам не свой , откаты прут целый день ,если раньше волнами то сейчас защемило конкретно.....

А ты чем занимался весь день? Сидел дома и страдал? Так, друг мой, дело не пойдет! Ты должен использовать каждую секунду своего свободного времени на спорт, общение, работу, знакомство с ОЖП, книги, самооразвитие и т.д.

Таким образом ты убиваешь двух зайцев - и от мысле о БОЖП избавляешься, и развиваешься!

Так что вперед!

Опубликовано:

Это все будет продолжаться долго. У меня тоже девушка два года назад ушла к другому. И я только спустя год с лишним пришел полностью в себя. Причем первые пол года было одно и тоже хреновое состояние с просветлениями, я выкинул все что связывало нас.

Дальше стало чуть легче, но окончательно я пришел в себя проснувшись однажды и как будто переключиться. Дальше месяца два ушло на то, чтобы осознать, какой фигни я натворил. А потом и то, что отношения были привычкой и с ее стороны тоже, а это не любовь.

Я так и не стал ее возвращать, даже не общаемся, не вижу смысла, тем более я совсем испортил с ней отношения, как нарочно, так и беганьем за ней, нытьем.

Я изменился, понял как я затормозил в развитии, начал работать над собой. А недавно влюбился. Влюбился в девушку с которой был знаком давно, и тут уже другая история, пусть она мне не отвечает взаимностью, но я понял, что я в верном направлении иду. Хотя снова приходиться себя ломать по отношению к другой девушке.

Я это к тому, что нужные тебе отношения те, в которых не будет этой фигни, а то, что было поможет избежать ошибок. Может конечно она бы не ушла если бы, но все это догадки. Нужно идти дальше. А с таблетками завязывай, знаю что хреново, тупо терпи и займись делом, через немогу.

Опубликовано:

Нашол парня своей Божп в соц сети , может написать ему чего нито?

Выглядит он слащаво 33 года,

голубоглазый брюнет,

работает отделочником каким то

,живет в частном доме,

разведен,

есть ребенок.....

вообщем щемит меня еще сильнее.....

Написал рано утром Божп 2 смс-ки что скучаю,тоскую.......

Опубликовано:

Нашол парня своей Божп в соц сети , может написать ему чего нито? Выглядит он совсем слащаво 33 года голубоглазый брюнет, вообщем щемит меня еще сильнее.....

Говорят никаких контактов - значит никаких, а ты все равно сам себе плохо делаешь... Ты круче стал от этих смс, сильнее в ее глазах? Она увидеть именно это должна, то, что ты сильный, надежный, красивый и здоровый МЧ, с которым она жизнь прожить хочет. Для этого и нужно развиваться, делать работу над ошибками, а не сопли пускать. Сложно, но есть такое слово "надо".

МЧ ее новому писать ничего не надо.

Это я написал, чтобы глупостей не успел наделать, пока знающие люди ответят.

Опубликовано:

Нашол парня своей Божп в соц сети...

На хрена ты этим занимаешься??? Вместо того, что бы заниматься поисками какого-то мужика в соц. сетях (тебе сколько лет? уважение к себе есть?), занялся бы лучше делом полезным для себя!!!

...может написать ему чего нито?

Ты в своем уме?? Что написать хочешь?

Только унизишься и упадешь ниже нуля в глазах БОЖП, этого парня, а с прошедствием времени еще и в своих!

Пох на него! Собой займись!!!

Вот на хрена? Ты что думаешь, тем, что пишешь свои сопливые смс БОЖП, ты решаешь свою проблему??

Все, что ты сейчас делаешь направлено на саморазрушение!!!

Есть возможность уехать в отпуск?

Опубликовано:

facepalm автор.

тебе тут советов надавали а ты по своему делаешь

только ухудшаешь свое состояние..

есть 1 лекарство. Нужно тебе через силу идти к другим ОЖП. Хоть под дулом но заставь себя.

Сильно поможет

Опубликовано:

Castl

Не знаю зачем искал очень наверное было интересно что там за хмырь ......

Божп в соц сетях не где нет и не было не когда ,про него знал только две вещи (имя и где примерно живет) искал пол ночи но нашол....

смс незнаю зачем писал , накатило на меня очень сильно вот и написал........

Ylitka к другим ОЖП совсем не хочу , что то совсем меня сейчас на женский пол не тянет ,,,

Опубликовано:

Автор ты какой-то не пробиваемый.

Тебе было написано русским по белому:

- никаких контактов с ОЖП

- никаких соц.сетей

- никаких соплей и слёз !

- прописано общение с другими ОЖП

- исключить возможность погрустить занятиями спортом, общением с друзьями, чтением литературы и т.д.

А ты уже вторую страницу пишешь про откаты, смс ОЖП, и мыслях о ней, еще и этого коня искал пол ночи .

Закругляйся давай!!! и начинай следовать советам. Тебе люди добра желают, а ты ... ))))

Опубликовано:

Ты знаешь что такое через силу? Когда ты намереваешься сделать что-то из той херни, которую уже натворил, тормози себя как хочешь.

Представь, ты бы стал спорить с доводами врача, когда у тебя всего один шанс? А ты говоришь, нет нет, аспирин попью, не нужно мне зуб лечить, само пройдет...

Тут так же, как бы ты не пытался себя и нас убеить, всеравно выход только один из твоей ситуации. Ладно бы просто были касяки в отношениях, там есть ньюансы, но тут все предельно ясно.

Либо ты делаешь и получешь осознание всего, но немного позже, либо продолжаешь и так же получаешь понимаение всего позже, только еще похеришь все шансы на возврат и унизишься. Выбирай.

Опубликовано:

всего позже, только еще похеришь все шансы на возврат и унизишься. Выбирай.

Я и так ниже плинтуса опустился ...

Все даю вам слово что больше ни каких контактов с БОЖП с моей стороны пока не будет,,,,,,,

Опубликовано:

Вот вот, никаких) И отписывайся лучше тут, если хреново будет. Пусть даже, что-то вроде: неделю и 6 часов тридцатьдвеминуты игнорю, но терплю, хожу в спортзал и пр. Форуму хуже не будет, не забанят, если во флуд не превратится.

Просто отписывайся. Заодно может и пинги пойдут. А они пойдут, тут главное не накасячить.

Если тебе легче станет, сам сейчас не общаюсь с девушкой, в которую сильно влюблен. Ох, но для меня это скорее сейчас очень интересно даже, и я никапли не в дипрессии. Что называется переболел. Как ветрянка) По этому дальше, в будущем ты будешь получать от этого удовольствие и драйв, и какие-то васи на стороне тебя не будут интересовать вообще:)

Опубликовано:

Со мной тренеруется парень, которым я не перестаю восхищаться! Он недавно сменил район и пришел заниматься в наш зал. Когда я его увидел, был в шоке... представь себе борцовский зал, в котором человек тридцать молодых крепких праней, которые бегают, прыгают, кувыркаются. И тут заходит парень, среднего роста и телосложения, лет 25 на левой ноге протез... говорит хочу заниматься с вами. Мы все рты пооткрывали. Тренер у нас мужик мудрый, возражать не стал. Прошел год с момента когда я его увидел на пороге зала. Не каждый спортсмен может с ним бороться на равных!!! Меня очень заинтересовал он. Я начал с ним общаться. За полтора года до того как он к нам пришел, его бросила девушка... Он напился сел в машину, разогнался и на полном ходу врезался в автомойку. Хотел погибнуть, но что бы ни кто не подлумал о суициде... Так вот он потерял ногу.

И этот человек взял себя в руки и выкарабкался!!!! У него очень красивая девушка сейчас, летом свадьба!!!

Нет безвыходных ситуаций.Есть неприятные решения... (с)

Опубликовано:

ХААА я тут задремал на часик , сон приснился)))))))) я как буд то в мультике , бежит ко мне олененок красивый )))

я- его спрашиваю ты кто?

он- я олененок!

смотрит на меня , улыбается))))))

я смотрю на него , а он только с одним рогом ,второй рог обломан))

вот и весь сон=)

К чему такой сон интересно?

Опубликовано:

ХААА я тут задремал на часик , сон приснился)))))))) я как буд то в мультике , бежит ко мне олененок красивый )))

я- его спрашиваю ты кто?

он- я олененок!

вот и весь сон=)

Таблеток больше не жрал?

Опубликовано:

Нет не жрал больше и не буду , а то привкус какой то странный до сих пор от них во рту маленько присутствует)

Да и вспоминаю как весь день блевал , жутко становится!

Опубликовано:

Ylitka к другим ОЖП совсем не хочу , что то совсем меня сейчас на женский пол не тянет ,,,

я же написал через силу!

Опубликовано:

Общение с ОЖП и схема Т10Д - это ключевое условие выздоровления!!!

Ylitka тебе правильно написал! Через силу, через немогу!!!

Опубликовано:

Мои косяки после обЪявления ДОДа с 8 ноября-21 декабря

1) 8 ноября когда был обявлен ДоД НЕ ушол как надо и не сделал с игнор тфн

2) 8-10 ноября звонил писал кучу смс говорил что люблю просил вернуться

3) 11ноября ждал ее около ее подезда после работы говорил что люблю и итд и тп разговор 3 минуты

4) 12 ноября тоже самое см (3) тфн

5) 13 ноября писал звонил тфн

6) 14 ноября приехал к ней на работу на машине бухущий опять сопли! тфн

7) 15-18 игнор

8) 19 звоню очень много раз

9) 21 ноября приезжаю к ней домой с цветами ползую на коленях умоляю простить и вернуться ,начать все сначало! тфн

10) 22 ноября еду к ее матери на работу! тфн

11) 30 ноября напиваюсь,еду к ней домой бухущий сижу общаюсь с родителями несу бред и чуш им

12) 1-20 декабря полный игнор

13)21 декабря срываюсь звоню ей !потом пишу кучу смс ей чтто она тварь и бляд ,что я покончу жизнь самоубийством во

всем будет виновата она !говорю что ее фото ню увидет ее новый мч

14) 24 декабря пишу смс рано утром что люблю скучаю

Сейчас полный игнор с моей стороны ! сама на связь не выходит пингов нет,,,,,,

Опубликовано:

Блин поперли откаты все внутри щемит !перед глазами пелена ! хочу услышать ее голос ,просто тупо услышать ее голос!

ЗАДЫХАЮСЬ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ , руки трясутся....

держусь не звоню .......

Опубликовано:

Ответку перед собой держи, что ты не позвониш божп, всем похрен на твои обещания.

Все что ты делаеш, делаеш для себя.

Прочти все темы вдоль и поперек.

И вникни в суть.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67654&st=150

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=100

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&hl=trancearound&st=200

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112372&hl=yahoo&st=100

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111246

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117420

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69609&st=250

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117372&st=300

Если накатывает так жестоко, сходи в аптеку купи Глицын и принимай в течении месяц.

Опубликовано:

Волшебная таблетка от DamnBoy

В связи с большим количеством тем по этому вопросу дарю всем брошенным волшебную таблетку. Я сам дважды был кинут девушкой. Так что поверьте мне на слово, я тот кто знает что и как нужно делать. Так со мной поступила "первая любовь" и одна девочка модель. И с каждой из них были ЛТР больше 2 лет(но об этом позднее, речь сейчас идёт о Вас). Так что очень внимательно меня слушайте:

Та девушка которая вдруг ушла от тебя, это уже не тот человек что был с тобой!

То есть это тебе кажется, что «вдруг». Потому что на самом деле девушки ведь не расстаются просто так. У них, чаще всего, не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ни с того-ни с сего возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. Им не хватает смелости с тобой об этом поговорить. Потому что даже легкие мысли о твоих недостатках и слабостях уменьшают твою значимость для них в разы. Поэтому они терпят, терпят и ждут. Причем, сами неосознают чего ждут. Чудес на свете не бывает и люди не меняются в одно мгновение. И не обладают телепатическими способностями для понимания того что от них ждут другие. И продолжается все как раньше. Она копит твои косяки в своей голове, а ты беззаботно улыбаешься и строишь с ней планы на грядущие несколько лет. Но она уже не та. Ей осталось сделать только один маленький шаг и все кончиться. Но для этого маленького шажка необходимо одно большое решение. И лишь когда все уже решено, когда ей это все уже окончательно надоело или появилось на горизонте что-то получше, вот тогда она придет к тебе и скажет что-нибудь обычное и будничное, типа:"Я не думаю, что нам стоит продолжать дальше". И ей этого достаточно. Все твои страдания и сопли ее уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида. Именно в этот самый момент ты для нее умер. Сейчас и навсегда! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Причем запомните, как горько не приходится это осознавать, но все женщины продажны, пусть даже и в лучшем понимании этого слова.

Всем кинутым - ищите причину или мотив который побудил девушку уйти. Если проблема была в вас, а так чаще всего и бывает, ведь девушки не уходят от классных парней. Нашли причину. Начинайте меняться, только один важный момент: меняться стоит для себя, а не для того что бы ее вернуть. Пока вы делаете всё что бы кого то вернуть у вас ни черта не выйдет. Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! Делайте это для себя, становитесь лучше в своих глазах, причём во всех аспектах. Сейчас у вас занижена самооценка и оно понятно. Ведь вас бросила любимая. Возможно та, с которой вы даже планировали семью и 12 детишек. Самооценку нужно срочно поднимать. Способов это сделать много, вот лишь несколько из них:

1) Т10Д(работает, проверял лично)

2) Саморазвитие. Измените в себе то что ВАМ САМИМ не нравится, и возможно то что не нравилось вашей бывшей девушке. Курите? Бросайте! Много алкоголя? Станьте трезвенником или хотя бы выпивайте только по редкому случаю. Или другой вариант. Сядьте и пофантазируйте на тему: КАКИМ Я ХОЧУ БЫТЬ? Продумайте внешний вид, род занятий, хобби, интересы. Облик вашего жилья. Марку машины. Всё до мелочей. И начинайте к этому стремится. Постепенно, шаг за шагом. И вы удивитесь как быстро вы становитесь тем кем хотите быть! Это не сложно, главное поставить себе такую цель!

3) Новые увлечения - новые победы. Занимайтесь чем нибудь - не важно чем, главное чтобы вас это по настоящему увлекало. Подойдет что угодно, главное что бы было интересно этим заниматься, кому то новая работа, кому то хобби, может новые девушки, поход в танцевальную студию, рыбалка и охота в конце концов, за приятным сердцу занятием время летит незаметно. Мне например в своё время именно охота очень помогла. Я никогда до этого не держал в руках оружие, и когда вдруг получил в лесу карабин с патронажем и мы двинулись на зверя, то как будто мои яйца стали железными. Уверенность в себе была бешеной. Попробуйте. Уверен что не пожалеете. Кроме того я попробовал себя в танцах. Мне даже это нравилось какое то время, ведь там полным полно красивых и стройных девиц Но потом понял что не моё и бросил. Но несколько номеров красивых дам я унёс с собой

4) При любом удобном случае хвалите себя. САМ себя не похвалишь - НИКТО не похвалит. ВЫ У СЕБЯ ОДИН! ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Говорите себе: какой я молодец что собрал пазл из 1600 деталей и теперь он висит над моим рабочим столом. Как хорошо что я научился всё таки готовить мясо по французски. Как же здорово что я сдал на права и купил себе машину. Помните, - мысль рождает действие. Если вы будете любить себя и уважать, то вам не придёт в голову думать о том, когда же она всё таки вспомнит и поинтересуется о том как у меня идут дела. Неужели ей совсем всё равно что твориться в моей жизни.

5) Отдыхайте. Клубы, вечеринки. Заставьте себя куда то ходить. Желательно что бы там было побольше красивых женщин. Вас никто не заставляет их клеить, если не хочется. Это понятно - боль утраты дорогого человека многое ломает в нас. Я прекрасно могу понять что какое то время и смотреть на других не хочется! Но присутствовать они должны. В окружении привлекательных подруг парни немного забывают о своих проблемах и личной жизни, - уверен в прошлом вы не раз флиртовали с жгучей блондинкой пока ваша постоянная девушка дома готовилась к сдаче диплома

Пройдет время и вы не заметите как голова встанет на место и думать о прошлом стало легко, ведь вы другой, вы изменились. А те люди которые живут в ваших воспоминаниях их больше нет. Они умерли. И собственно не о чем станет сожалеть. Вы другой - она другая(в наше отсутствие люди меняются быстрее чем может показаться). Вы наверняка уже и встретили другую. Может и не такую чудесную как бывшая. Но постоянный секс в вашей жизни я надеюсь присутствует. Скорее всего и не с одной

Далее само возвращение. Тут один момент. Многие спрашивают: А когда можно начинать? Через месяц, два? Может как написано в факах не раньше чем через полгода? Отвечаю: тогда, когда вы подумав о своей бывшей девушке ничего не почувствуете! НИЧЕГО! Может вас и посетит лёгкое чувство любопытства как обстоят дела в ее жизни. НО НИЧЕГО ДРУГОГО! Вам сейчас может показаться что такое никогда не наступит, ведь спустя неделю, месяц, год я всё также о ней мечтаю. Говорю Вам, такое рано или поздно наступит. А вот РАНО или ПОЗДНО это зависит только от вас! Если вы будете сидеть сложа руки и горевать о том что вас бросили. Писать на всех сайтах рунета о вашей проблеме, то есть очень большая вероятность что такой момент придёт не скоро, точнее лет через 30, когда в содержимое ваших трусов будет заглядывать разве что врач - уролог! Так что давайте, хватит сидеть и убиваться. Встряхнитесь. Делайте то что сказал и спустя какое то время Вы поймёте что жизнь может быть прекрасна и без неё. И всё то время которое вам понадобиться на своё исцеление старайтесь не думать о ней. И ни в коем случае не интересоваться о том как там у нее дела. Не важно через кого, подруг, общих знакомых, социальные сети. Дело в том что, этим вы делаете только себе хуже и оттягиваете момент ее возвращения. Почему? Есть 2 причины.

Первая: получив немного информации ваше воображение начинает работать. Строить какие то представления насчёт неё. Не важно какие. Но ваш мозг занят ей. А это как следовало догодатся повышает её значимость для Вас. С каждой такой мыслью и каждым заходом на её страницу в вконтакте ценность этой девушки получает лишний балл. Вы его просто так отдаёте, а могли бы закинуть его в свою копилку. Как?, - спросите вы, отвечаю: Каким бы не было расставание и как бы ваша бывшая девушка к вам после него не относилась, запомните - Она вас сканирует! Через тех же самых общих подруг и знакомых. Еще Бог знает какими методами. Но поверьте, когда спустя целый год я общался со своей бывшей девушкой, то львиную долю того что я рассказывал она уже знала. Сам не знаю откуда, но знала!

В этом и есть вторая причина: Помните, о вас спрашивают, и всё что в вашей жизни происходит ей становиться известно. Причём довольно быстро. А теперь, представьте... Что лучше звучит? 1)Твой бывший торчал целый день в онлайне и спрашивал у меня всё время о тебе. Или... 2)Видела твоего бывшего, он возвращался с бассейна и садился в свою новую машину с какой то пышногрудой шатенкой. Уверен, вы догадались, что первое покажет вас полным неудачником, а второе забросит на ваш счёт неплохую сумму очков.

Так что запоминай! Никаких разговоров о ней ни с кем! Если тебе совсем ни как. Пиши мне в личку. Изливай свои сопли там. Но только там, а не всем знакомым и каждому встречному. Помни. Ты непобедим, пока никто не знает твоих слабостей!

Я понимаю что не думать о ней тяжело. Она никак не выходит из головы. Ведь вам так было хорошо с ней. И вы так ее любили. Ладно я сегодня добрый, так что вот вам ещё порция пилюли на этот случай: думайте о ней в другом фрейме. Например: Господи, как же хорошо что Я С НЕЙ РАССТАЛСЯ! А то ведь чуть не женился! Или: Какая же она дура что ушла от такого классного парня как Я! Повторяйте себе это постоянно и со временем вы заметите как ваше видение этой ситуации резко меняется. Есть еще одна волшебная штука, хотите верьте в неё хотите нет. Мне всё равно, но факт остаётся фактом. Спросите кого угодно. ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕВУШКА ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТА С КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС! Это действительно правда. Иначе, мы все грезили только о своей первой в жизни девушке, той с которой стали наконец мужчинами. Так что примите это за истину. Но помните, что если вы так и будете сидеть и днями напролёт вздыхать о прошлом, это новая девушка НИКОГДА в вашей жизни может и не появиться.

Итак, я надеюсь вы восприняли то что я написал. Прошло какое то время(для каждого своё) и вы готовы попробовать построить НОВЫЕ отношения со своей бывшей девушкой. Сразу скажу, возможно спустя какое то время которое вы потратили на то что бы измениться и стать лучше ваши мысли о возврате бывшей вас оставили полностью, тогда возможно и не стоит пытаться. Вы забыли её. Вы свободны. Зачем вам собирать разбитую когда то чашу, если в вашем кошельке полно денег на десяток новых.

Если это не так. И вы по какой то не понятной мне пока причине хотите её вернуть, ну например она чертовски здорово смеётся каждой вашей шутке и умеет при этом незаметно для вас крутить пальцем у виска, что же удачи. Читаем дальше...

В попытке вернуть не нужно придумывать хитроумных планов и выстраивать умопомрачительные стратегии с 19 вариантами развития событий. Если вы это делаете, то я вообще буду сомневаться что вы изменились и хоть как то готовы к возврату. Так что действовать нужно предельно просто. А именно, соблазнить её как новую девушку. Как будто вы и не знакомы до этого вовсе. Как это сделать? Очень просто. Для того что бы соблазнить любую девушку нужно стать ей интересным. Вот и ещё один плюс к тому зачем вы так много над собой работали всё это время. Вы теперь другой. Более привлекательный и более успешный. Вас окружают приятные люди. Вы бываете в интересным местах. В вашей жизни много нового и необычного для вас прежнего. Так и должна думать ваша бывшая девушка. Что вы совсем другой человек чем тот, кого она когда то так бездумно бросила. Только прошу Вас. Не пытайтесь врать себе и ей. Помните что я говорил о том что вас сканируют. Не забывайте, она не плохо осведомлена о многих аспектах вашей жизни без нее. Так что не пытайтесь обманывать, она вас тут же расколет и всё пойдет насмарку. Будьте естественны. К тому же если вы на самом деле изменились и спустя какое то время ваши мысли насчёт неё в порядке то уверяю, в вас будет тот самый позитив в общении и искрометность в поведении о которых так много и красиво пишут в факах по возврату и выходу из ДоД. Вы не сможете это сыграть, потому что для этого нужно быть очень хорошим актёром. Так что вы на самом деле должны измениться и по другому смотреть на неё, иначе ничего не добьётесь, потратите только время и нервы. 5 минут будете героем и потом снова станете полным ТФНом которого она бросила. Так что пока не уверены в себе на все 220% даже и не суйтесь к ней.

Ну да ладно, продолжаем. Итак заинтересовать. Ну а для того что бы заинтересовать девушку нужно что? Правильно! Показать ей себя, то есть встретиться. Тут варианта два: случайная встреча и продуманный вызвон бывшей. Выбирайте то что больше подходит для вас. Я склоняюсь больше к случайной встрече. Но если вы решили вызвонить свою бывшую и вам это удалось. Радуйтесь, она уже хоть как то но вами заинтересована и осталось только укрепить эти мысли в её голове и подумать о кол-ве презервативов которые следует взять с собой на встречу. О том как вызвонить бывшую я напишу чуть позже, а сейчас о другом. На встрече ведите себя с ней как с новой и абсолютно незнакомой вам девушкой. Ненужно ей говорить о том какие отношения у вас были с ней в прошлом и уж тем более о том как вы по ней убивались. Не стоит так же интересоваться о том сколько у нее было парней и бурных ночей в ваше отсутствие. Вообще просто забудьте что вы когда то ее любили. Если вы изменитесь и значимость этой девушку будет объективной это вам удастся без труда.

Теперь о том как же ее вызвонить: Тут то же нет ничего сверхнового и необычного. Приведу пример из собственной жизни. Берем телефон. Набираем номер..

-Привет.

-Привет

-Думаю ты узнала кто это.. Есть один вопрос который мне нужно решить и ты мне в нем должна помочь.

-Что за вопрос? Какая тебе от меня нужна помощь?

-Это не телефонный разговор. Нам нужно встретиться и обсудить это с глазу на глаз. Мне удобно на следующей неделе в четверг.

-Я не знаю. Я не думаю что нам стоит видеться. Зачем тебе это всё?

-Послушай. Прошло около 6 месяцев с нашего последнего разговора. И и я ни разу не звонил и не искал встречи с тобой. И если я вдруг сейчас это делаю, то на то есть очень веская не только для меня, а для нас обоих причина. В 19.00 на нашем месте тебя устроит?

-ммм.. я не знаю. Позвони мне в начале недели и мы договоримся. Если я не смогу то перенесем на другой день.

-Хорошо. Пока.

В четверг в 19.00 мы с ней встретились... Через неделю у нас был секс. Через две она призналась что всё еще любит меня

Теперь о принципах. Или как проще забыть чем вернуть.

Они есть. У каждого они свои. И каждый при выборе того или иного варианта действий всегда на них оглядывается. Как я уже говорил в моей жизни было две женщины которые после длительных ЛТР отправили меня в ДоД, всех остальных слал я сам. Всего отношений длительностью более 3 месяцев в моей жизни было около десяти. Так что процент 20 на 80. Не так велик, но вспомнить есть что

Первый раз: Первая любовь. Красивая старшеклассница. Я на седьмом потолке от счастья. Первый петтинг, первый секс(на выпускном), первые отношения, первые косяки, первый ДоД, первые мысли о суициде.... Коротко, одно предложение, но в них почти 2,5 года моей жизни. Да, и я действительно думал что встретил свою судьбу и всё такое. Понятно что бред, и в то время мне десятки людей об этом говорили, но я не отступал. Люблю больше жизни, верну во что бы то ни встало.

ПОЛГОДА я тупо по ней убивался. Пивной алкоголизм, куча идиотских поступков в попытке её вернуть. Чуть не отчислили из универа. Дальше один мой старший друг дал мне ссылку на этот ресурс... И началось. Я полгода зачитывался факами и курил форум как сумасшедший. Посты Садиста и Дава научили меня многому, - кстати пользуясь случаем хочу сказать этим и многим другим парням отдельное, огромное, человеческое спасибо. Первым делом я конечно читал всё то что касается выхода из ДоД, не делал регистрацию - просто читал. Читал другие книги. Всё что касается отношений и соблазнений. Читаю что то кстати и до сих пор

Так вот, первое что меня поразило, это простой до боли совет(Т10Д). Я думал, как же так? Ты любишь одного человека и что бы завоевать его должен переспать с десятком другим. Как так? В общем был полным романтиком Но решил попробовать... Поставил себе цель. Пока не трахну десять девок к бывшей не ногой. Мне понадобилось где то год что бы сделать Т13Д. Да, 13. Я после 6 уже стал забывать бывшую и не хотел останавливаться на десяти. Я делал фасты, сносил девушкам крыши напрочь. Всё получалось. А потом решил попробовать вернуть ту, первую. Уже так, для интереса. Навел справки. Оказалось что она успела выйти замуж и родила ребёнка. И тут сработал принцип. Я конечно полный подонок, но семью разрушать не буду. Мы встретились с ней потом случайно. Совершенно случайно. У нее был ко мне интерес, но я остыл к тому времени полностью, да и она за этот год потеряла немного баллов в оценке. И я ничего не стал делать. Хотя интерес с ее стороны был, и попытка была бы удачной. Но я отказался. И прав.

Второй раз: Девочка модель. 8/10 объективно. Для меня была 9. Отношения ЛТР первый год. ЛТРсб второй. Красивые очень отношения. Любовь. Я строю серьёзные планы на будущее. Ухожу с головой в работу, так как в целях была покупка собственного жилья и работать приходилось по 16 часов в сутки. Без выходных. По причине сильной усталости, меня срубает(тупо засыпаю с ней в кровати). Нажимаю на спиртное. Несколько раз изменяю ей с другими в состоянии полного алкогольного опьянения. В общем итог - она изменила и отправила меня в ДоД. И тут Остапа понесло. Как же так? В кого я превратился? Я ведь неплохо разбираюсь в отношениях и Люблю её. Но такова жизнь. Мы выбираем - нас выбирают. Ушёл я некрасиво. Скандал. Рамс. Мат. Я её вместе с вещами и подарками выставил вон. Прошло полгода - старая песня Т10Д. Новые девочки. Новые перемены в себе. Модель я вернул, точнее попытался. Сделал онли - секс(вызвон через 5 месяцев читал выше). Но ЛТР с ней не будет - измен я не прощаю. Это еще один принцип.

Зачем я тебе всё это пишу? Всё просто, затем что бы ты задумался и огляделся вокруг. Потому что на себе не всегда всё познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете. Кругом полно девушек. И если ты на самом деле успешен и уверен в себе, не стоит цепляться за прошлое. Оно того не стоит. Вот и я, не возвращаю тех кто меня бросил для ЛТР. Максимум онли-секс. Это ещё один мой принцип. И с ним жить легче. Нет страха что тебя бросят. А если бросят, то вокруг полно других. ИХ МНОГО Я ОДИН! А ДоДы это хороший опыт. Опыт который добавляет тебе ребро жёсткости в одних вопросах и неоценимые знания в других.

А Та девушка которая вдруг ушла от тебя, это уже не тот человек что был с тобой!

Всем спасибо. Все свободны. Таблетки на сегодня кончились... с Damnboy

Прочитай все посты авторов:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=34870

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=117028

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=11507

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=136291

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=34959

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=141767

Опубликовано:

Да, дембой умел додиков на ноги ставить, очень жаль его не видно больше... интересно, где он?

Опубликовано:

абсолютно согласен с предыдущим оратором. - "ребро жесткости" - вот глубокая мысль...

важен именно ПРИНЦИП - если она бросила - то ты ее "хоронишь".

В будущем этот принцип предохраняет от слабости и тфн как презерватив - ибо слабость именно от желания "вернуть".

Ты не пытаешься вернуть - тебе не надо.

И она этот принцип в тебе почувствует еще задолго до желания тебя "бросить" - и во многих случаях это ее сдержит.

Девушки сейчас разбалованны. Треть красоток выехала на "заработки" зарубеж. Треть - совсем не красотки . Остальные себе цены сложить не могут - отсюда их "загоны" в общениях с МЧ. Она знает, что долго сидеть одна не будет.

Так вот она должна быть абсолютно уверенна, что ты тем более один сидеть не будешь - но никаких запасных аеродромов ей у тебя не видать. Это очень важно, на мой взгляд. Я знавал множество молодых особ, что просто вели себя как малолетки резко, в слепой уверености , что МЧ уже подсел на их "запчасти", и уже можно начинать крутить жопой и своеволить. А это по сути истинная цель любой современной девушки - своеволить.

Очень много мифов породили и распустили вредных - мифы нужно развеивать. 1) Про классных женщин. 2) Про мужской долг. 3) Про любовь. 4) Разное...)))

Ведь что делает мужчину тряпкой - попытки доказать состоятельность в заведомо бабской игре "анука докажи!" - эта вредная мужикам игра была внедренна мамашами неспроста - так легче было управлять детьми еще в детстве. И куча еще других вирусов внедренных в юнные мозги мамашами, под влиянием прочитанных романов про аристократию.. и прочую хню... Остается сказать спасибо мамашам хотя бы за то что не успокаивали в детстве димедролом...)))

Вобщем, любовь любовью, а женские несовершенства и инфантил-стайл слишком очевидны, что б серьезно ко всему этому относиться.

Еще одна галочка - парни бояться девонькам любимым сделать больно, тогда как те им выливают ведра говна при сливе - это неправильно. Слив - уже повод сделать больно ей - так стань круче и лучше, но никогда уже не будешь с ней, той, как оказалось глупой курицей - и это будет ей весомый урок. Они очень мнительные. )))

Опубликовано:

Да... еще одно - приближающийся ДОД - очевиден невооруженным глазом))))) У меня было такого раз эдак пять. Я почемуто ранее надеялся "вырулить" ситуацию, и не понимал, что как сказал предыдущий оратор - они уже задолго до этого все просчитали и приняли решение - просто мягко спускают на тормозах - в этом они стандартны от Японии до Кейптауна. Да.. она еще ходит с тобой, да еще иногда дает подержаться... НО! 0 что то в ней уже не то - и гайки будут потихоньку закручиваться....

Это же очевидно все - так вот - совет дядющки Скрутша - не ждите - обьявляйте ДОД первыми!! - боритесь за свою моральную доминанту - пусть она бегает и переживает и боиться и просит - или уйдет как хотела - но слабости не увидит)))) Посылайте первыми - пусть все знают, что послал ее ты! )))

Опубликовано:

так вот - совет дядющки Скрутша - не ждите - обьявляйте ДОД первыми!! - боритесь за свою моральную доминанту - пусть она бегает и переживает и боиться и просит - или уйдет как хотела - но слабости не увидит)))) Посылайте первыми - пусть все знают, что послал ее ты! )))

Во-во так и надо было делать)))))))но я не знал ,,,,,,,

Смотрю сейчас назад ,реально таких ошибок наделал ,самому блин противно ,как я так реально как нарик который ради дозы на любое готов пойти!

Опубликовано:

Ребя такой вопрос вот как могут у них отношения складываться

Ей 24 года работает продавцом ,образования у нее нет ни какого только 11 классов ,жилья своего нет

ему 33 года , разведен есть ребенок ,сам он работает отделочником ,вроде как есть свой дом .

Живут сейчас у него . Она мне говорила что она его полюбила и он ее . Вроде как поженится хотят ,это

она мне на той неделе по тел. сказала.

Опубликовано:

Слушайте есть у меня одна знакомая на картах ТАРО хорошо гадает ,все ее хвалят вообщем ,говорят что на будущее

всегда правду говорит ,я к ней обратился сразуже после как меня в ДоД отправили дней через 5. Она картишки раскинула и вот что мне

поведала:

Щас у твей девушки не тлюбовного приключения , в жизни у нее щас много работы ,начинаний и прикладывание усилий

к работе,еще она щас не очень щаслива,каРта дьявола , глупость она сделала видать осознает ,она к тебе вернется

,любит она тебя,все карты хорошие , кроме одной-устала она и ушла в себя ,нет разрываеще раз разложила ,есть

только нестабильность и дурной ее поступок ,да будут у вас отношения даже брак 90%,

что касается насчет соперника

любви и чувств нет. они скоро поругаются.потом опять мирятся. но отношения будут друг друга не устраивать.все их

отношений будут скоротечными. еще для нее эт был сложный шаг

в их отношений скорее вхожа девушка еще земного знака. и соперник видать по ней сохнет, идут воспоминания

с этой девушка у него счастье было , большое и и выбор будет делать он

еще он скрывает много фактов о себе

о наличии любовницы не распростроняется и что он сошолся с твоей девушкой это глупость

положила 3 карты

что любовь у них это -обман. самообоман

это иллюзия любви у обоих

они без боли разойдутся

а тебя она любит по настоящему

на меня карты выпали старшие арканы серьезные и сильные ,а на его иль,тузик и карта лжи!

Вот собственно и все гадание,только не надо говорить что меня развели и тд и тп деньги только зря заплати,скажу сразу денег дал 50 р .ОНА мне вообще бесплатно хотела гадать но все равно хоть сколькото да надо дать тк гадать бесплатно нельзя.и погодала она мне на любовь

А так сеанс ее гадания стоит рублей от 600 вроде

Опубликовано:

Слушайте есть у меня одна знакомая на картах ТАРО хорошо гадает ,все ее хвалят вообщем ,говорят что на будущее

всегда правду говорит ,я к ней обратился сразуже после как меня в ДоД отправили дней через 5. Она картишки раскинула и вот что мне

поведала:

а вот,что тебе поведаю я совершенно бесплатно:ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ ! ! !

Варн за использование красного цвета.

Опубликовано:

Колизей, о боже...

Ты доверяешь картам свою судьбу... Свою судьбу каждый выбирает сам.

Сходи отожмись раз 10 и в клуб еще, ок? :-)

Опубликовано:

поведала...

Ипать!! Колизей, ты в своем уме??? Какие карты?? Выкинь это все из головы!

Все советы ты уже получил, кучу ссылок тебе надовали на ФАКи и темы других форумчан, которые выбирались еще и не из таких ситуаций!

Кури форум, предпринимай действия! Это твой единственный выход в сложившейся ситуации!

На сколько ты приблизился к выходу из сложившейся ситуации, сходив к годалке? Не трать свои ресурсы на пустые действия! Займись собой!

Твоя судьба только в твоих руках!

Опубликовано:

как это все знакомо...)))) аж самому стало стыдно за прошлое )))

ну я просто один в один напрягался.... ну и как все поняли - без результатно.

каждый через это, я думаю прошел. зерно греха - в надежде "вернуть".... - и бабы его юзают сознательно.

а сейчас, когда я жестяк устраиваю - так они все по сбегались кто из бывших - такое творят - а я даже поговорить к себе не подпускаю,

нет времени на пустые места ))))

Опубликовано:

Автор, первое, что тебе надо сделать, это прекратить истерику. Не ты первый, не ты последний, очень многие люди прошли через это и снова стали счастливыми, сможешь и ты.

То, что ты сейчас переживаешь, называется откат. Симтомы этого неприятного явления: постоянные мысли, отсутствие аппетита и сна, подавленое настроение, апатия, желание контакта и жажда обьяснений с бывшей пассией, чувство вины за загубленные отношения, заоблачная значимость бывшей пассии, вобщем всё как у тебя. Чтобы избавитьтся от отката, надо уйти в игнор.Игнор нужен в первую очередь для тебя, чтобы успокоится,остудить эмоции и снизить значимость ОЖП для тебя.

Итак,

никаких контактов с БОЖП, удаляешь её из соц.сетей, удаляешь её номер из телефона, собираешь в пакет её вещи, подарки и прочее(если у тебя что-то осталось) и закидываешь в самый дальний угол, который найдёшь у себя в доме. Начинаешь меняться - идёшь в магаз за новыми вещами, в парикмахерскую стричься, записываешься в спорт.зал на тренировки. Занимаешь себя делами, работой, общаешься с друзьями, знакомишся (для начала хотя бы просто общаешься) с новыми девушками. Куришь форум и БРОСАЕШЬ ПИТЬ.

Чтобы успокоить мысли:

В том, что всё так получилось, виноват не ты один, когда что-то не так идёт в отношениях, всегда виноваты оба.

Причина, по которой ОЖП от тебя ушла - загубленный БЗ. На данный момент ты для неё ничего не значишь, она влюблена в другого, который даёт её новизну, эмоции и прочий ресурс. От тебя она сейчас этот ресурс не возьмёт. Она тебя не уважает. Ты для неё обычный. Она тебя прогнула. Она тебя не хочет. Если ты будешь и дальше бегать за ней, то вернуть её будет намного труднее.

Чтобы её вернуть, надо сделать так, чтобы она сама захотела вернуться. А чтобы она этого захотела - ты должен стать таким, к которому она захотела бы вернуться.

Начинай меняться. Ты должен начать уважать себя. Ты должен дать ей понять, что ты не тряпка, об которую можно вытирать ноги. Ты должен стать для неё призом, который она хотела бы получить.Но (это очень важно) меняться нужно не для ОЖП, а для себя.

Откаты ещё будут, но если всё будешь правильно делать, то со временем их будет всё меньше и меньше. Важно понять, что откат - это эмоции, а значит бороться с ними нужно здравым рассудком, отвлекать себя на другие мысли, любыми доступными способоми. Отлично помогает спорт и общение. Старайся как можно меньше оставаться наедине с собой.

Вобщем, Автор, смотри на жизнь с позитивом, и выкинь эти глупые мысли насчёт повешусь , из головы. У тебя впереди столько дел ещё по саморазвитию, а ты собрался вешаться)

Даже не думай об этом.

Если всё будешь правильно делать, вернёшь свою ОЖП, вы долго были вместе, это плюс для тебя, в плане возвращения, ты её хорошо знаешь.

И даже если не вернёшь - всё, что не делается, всё к лучшему, девчонок вокруг много, а ты один. Когда заканчиваются отношения, из твоей жизни уходит человек, а способность любить остаётся с тобой. Уверена, она тебе ещё в этой жизни пригодится. Удачи!

Ах, да - пункты shan´a , особенно 4ый, плюсую! ;)

Бабель дело говорит,послушай!!!

Позавчера мама встретилась случайно БОЖП пришла домой сказала что БОЖП очень похудела выглядит не айс,Зачем она мне это все говорила не понимаю ,,,,,

Вообщем вечером поперли откаты я позвонил БОЖП стали с ней говорить говорит что у нее все нормально обо мне вообще не вспоминает ,говорит что живет уже со своим новым молодым человеком , что вроде как женится хотят,,,,,,,,

и пиздец меня понесло ,меня накрыло конкретно я ей говорю щас нах таблеток наглотаюсь,,,,,,потом давай ей смс ки слать,,,, что если я помру это она во все виновата будет и все такое)))))))))Она давай названивать то мне то на домашний телефон типо давай я тебе скороу вызову чтоб ттебя откочали))

Я ей написал что у меня фотки есть где ты у меня сосеш (на самом деле полно фоток всяких где мы трахаемся) типо надо их показать твоему новому МЧ))))) на это не чего не сказала вообще.........

вообщем выключил я домашний и сотовый не поднимал....

трясло меня дай боже......

Позвонил друг сказал поехали покатаемся ,я говорю заезжай,,,,,... приехал поехали кататься ,,,,я пиваса много много выпил ........

домой пришол под утро и я давай как колеса глотать сел вообщем анальгина упаковки 2 ,активированного угля упаковку,парацетамола упаковки 2 ,арбидола ,еще чегото ,еще упаковку каких то таблеток для сна)))))))))))))))))))

Вчера спал и блевал целый день)))))

Щас думаю ну и пипец я олень)))))))))

PS реально таблеток дома серьезных не было, а то сейчас бы думаю уже не писал=)

Вот я думаю,ты в ейпанько или прикалываешься????тебе что, так башню сорвало,что самого себя не жалко???маму свою пожалей,а не эту грязную щлюшку,которой на тебя пофиг а ты из-за нее убиваешься.Ты недостоин ее- будут лучше поверь.А такие темы как твоя тут есть у каждого участника форума- именно после таких историй каждый из нас и пришел на этот форум.И никто помирать не собрался- не будь тряпкой.И запомни- никогда не жалей себя- себя жалеют только дегенераты и слабаки последние!!!

Колизей, ты хочешь в бан уйти?

Тебе советы дали - лучше уйди как мужик достойно, а не как тряпка. ЧТобы тебя вспоминали как мужика, возможно ты с ней еще встретишься в жизни, поэтому не нужно создавать такие отношения. Она тебе ничего не должна, ты ей. Она не твоя собственность, ты не ее.

Поэтому относись по человечески ко всему, а не будь размазней.

Какие таблетки нафик? Ты что баба, чтобы такие ультиматумы ставить?

Я бы вообще такии у***кам, которые думают о суициде, по морде надавал бы, чтобы не убивали своих родителей. Если бы знал как сложно вытаскивать таких слабаков в больнице, которые пьют крот или кислоту, или пытаются другими средствами лишить себя жизни. Твоя мама хочет внуков, она столько сил вложила в тебя, чтобы воспитать, выучить, а ты ей вот чем платишь.

Да будь ты мужиком, стисни зубы и начни работать. Забей на баб на какой-то месяц. Может тебя через недельку попрет на других, а может и через месяц. А эту оставь в покое.

Будут еще подобные сообщения с тем как ты глотал таблетки и бухал - забаню!

Правильно все

Автор ты извиняюсь (не перед тобой а перед модераторами) пистец неадекватен!

У тебя есть хоть капля самоуважения и чувства собственного достоинства? Поступок с таблетками а с фотками тем более говорит об обратном! ппц у меня слов нет, ну я понимаю что ты чувствуешь сам такое переживал, но послушай ты советы парней тут на форуме, я вот это все переживал могу сказать, сделал как надо было и вернул ту ожп которую хотел...

Да ему все уже это сказал,не слушает он....

Со мной тренеруется парень, которым я не перестаю восхищаться! Он недавно сменил район и пришел заниматься в наш зал. Когда я его увидел, был в шоке... представь себе борцовский зал, в котором человек тридцать молодых крепких праней, которые бегают, прыгают, кувыркаются. И тут заходит парень, среднего роста и телосложения, лет 25 на левой ноге протез... говорит хочу заниматься с вами. Мы все рты пооткрывали. Тренер у нас мужик мудрый, возражать не стал. Прошел год с момента когда я его увидел на пороге зала. Не каждый спортсмен может с ним бороться на равных!!! Меня очень заинтересовал он. Я начал с ним общаться. За полтора года до того как он к нам пришел, его бросила девушка... Он напился сел в машину, разогнался и на полном ходу врезался в автомойку. Хотел погибнуть, но что бы ни кто не подлумал о суициде... Так вот он потерял ногу.

И этот человек взял себя в руки и выкарабкался!!!! У него очень красивая девушка сейчас, летом свадьба!!!

Нет безвыходных ситуаций.Есть неприятные решения... (с)

Вот за таких ребят реально городость берет- вот действительно мужской характер где!!!Спасибо за историю!!!

я- его спрашиваю ты кто?

он- я олененок!

вот и весь сон=)

Таблеток больше не жрал?

Поржал!!!!!! от души!!!

Автор напиши как мне в вк на страничку- хочу на тебя посмотреть. вот ссылка на меня http://vkontakte.ru/xiaosu

Опубликовано:

Поздравляешь раньше ее. часов в 6-7. смс-кой шаблонной типа "с НГ, желаю вам счастя, здавоуя", чтобы поняла, что ты всем на рассылку такую отправил. В общем, что не особенная она. Это если уж очень хочется. А если сможешь не поздравлять, то не поздравляй, и на ее поздравление (а оно будет) - не отвечай.

Опубликовано:

Тебе выше написали, поздравь до нг шаблонно, а лучше просто С новым годом! и замолчи на этом. На ее смс в стиле Где и с Кем и вообще на смс не отвечай, на звонки если что тоже. Ты занят, тебе нужно подгововится, ведь тебя ждет новая подруга)

В принципе можешь и не поздравлять :) На самом деле пофигу, как хочешь.

Опубликовано:

Автор у тебя с головой всё в норме ?

Конечно поздравь! Огромный букет цветов через курьера с запиской! А в 00-00 устрой у неё во дворе фаир-шоу и фейрверк забабахай! Они будут очень рады, а она будет всю жизнь оценивать мужчин по такому поступку! Классный расклад?

Как мне писали в теме : "умерла так умерла".

Тебе эти лишние движения для чего? Цель?

Успехов и с наступающими праздниками.

Опубликовано:

А как лучшето поздровлять или нет?

Не поздравлять!

Номер БОЖП удалить!

Забыть обо всех контактах с ней, хотя бы до 01.02.12

Опубликовано:

Всем привет .

Родная сестра БОЖП подписалась на мою страничку в контакте(хотя в друзьях я у нее не был ни когда),я ее занес в черный список.Как это расценивать как пинг?

И правильно ли я сделал ,что ее в черный список внес?

Опубликовано:

Братан, не позорь пол - посылай ВСЕХ ее сестер, подруг и т д - нах.... Поверь, броьше у вас ничего не будет. И не имеет смысла.

Проще найти нормальную новую и с нового листа начать - же правильно.

А для этого нужно подготовиться - провести работу - а то опять обломаешься. Больше энтузиазма и позитива - беги в поля - твоя прекрасная принцесса тебя уже заждалась. :)

И вообще - классическая ошибка слабых на анализ парней, что чувствами действуют - берут кого попало за булки и сиськи:

"Ребя такой вопрос вот как могут у них отношения складываться

Ей 24 года работает продавцом ,образования у нее нет ни какого только 11 классов ,жилья своего нет"

- чувак, мне просто для эрудиции интересно - а каким образом могли у тебя с такой отношения складываться???????? :blush:

Опубликовано:

Никола П

Складывались и нормально все было ,был в ней на 100% уверен .

тебе отвечаю, что на самом деле 100% у тебя были розовые очки. Тебе было комфортно, и ты старался не калибровать. Вспомни Титаник - всем было хорошо (100%) - и нафига еще смотреть за борт.

Скажи сасибо Богу что забрал у тебя ненужную тетку:

"Ей 24 года работает продавцом ,образования у нее нет ни какого только 11 классов ,жилья своего нет" - ты Петросян штоле?? )))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...