Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение о появление new МЧ,завтра корпоратив...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

С ОЖП В ЛТР год.

Нам по 22 года.

Живем не вмести.

Живем с Родителями.

На данный момент без работный.(Уже две недели)

С её стороны была 1 измена. через месяц после начала отношений, в командировке в другом городе (Забыто).

Подозреваю что появился новый мч, так как охладела, секс 1 раз в неделю, стала задерживаться на работе на час-полтора, больше стала говорить что любит, пока на работе совсем не звонит, раньше звонила через каждые два часа(курить выходит),

Стала больше скандалить, видит только негативные стороны.

(знаю что это безобразие) залез в её вк, в переписку с сестрёнкой пишет:

- у меня в пятницу корпоратив, думаю только о нем, хочу скорее.

Подозревал что изменила с коллегой с другого города, завтра будет корпоратив, до 00:00,

Не знаю как себя вести, сам туда не пойду так как там будут только с работы,

Вчера сходила в парикмахерскую, купила платье, которое я даже не разу не видел, готовится жуть, не виделся с ней 4 дня, звонки максимум 3-4 в день с 2 минут до 5-6...

Не знаю как быть как действовать как себя вести, БД пробовал, игнор будем мне кажется сейчас не о чем, факи читал многое знал что то подметил, как вывести на чистую воду, ресурсов было вложено море...жалко терять ОЖП, Так как очень привязан.

Жду советов всё что сможете, всему ниже написанному буду рад!

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
С её стороны была 1 измена. через месяц после начала отношений, в командировке в другом городе (Забыто).

a875d57b174451d41a45274cc8a2c724.gif

Жду советов всё что сможете, всему ниже написанному буду рад!

Что тут думать, некст - твой правильный выбор.

Опубликовано:

А советов не каких нет что ли ?

Одна измена, в 21 веке измены встречаются в процентах 80 пар...

а тут пока одна .. вэ том я уверен... или не уверен люблю её я или привязан хз..

Опубликовано:

Так, понятно, запущенный случай (не обижайся). Давай так. Ты проштудируешь вот этот раздел:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Только, не на отъе*ись, а как следует, вдумчиво. Потом подумаешь и решишь для себя чего хочешь от жизни - ценных отношений, когда девочка тебя будет любить и уважать, или лядь, которая будет ставить тебе рога.

Если твое мнение не поменяется после курения форума, прошу обратно в тему, где мы тебя постараемся вылечить.

По рукам?

Опубликовано:

Вчера сходила в парикмахерскую, купила платье, которое я даже не разу не видел, готовится жуть, не виделся с ней 4 дня, звонки максимум 3-4 в день с 2 минут до 5-6... - то что ты не не видел его даже, не настораживает ? Меня вот со стороны очень настораживает. И случай про 1 измену тоже. И звонки. Советую забить, и проанализировать потом ваши отношения - какие косяки были, чтобы в будущем не повторять их и чтобы такого не было больше.

Опубликовано:

Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы

- Читал от туда и подозрения. (Сам не очень ревнивый)

Профилактика измены

- Читал использовал.

Как удержать любовь?

- читал, только (ЗБЗ) использовал постоянно, не был тряпкой, после того как узнал про измену игнор был почти три недели, на протяжении времяни< были сначала звонки по 20-30 в день, смс (бред полный), после караулила возле дома...

Отбить девушку у другого.

- читал на другом форуме уже давно, уже отбилвал не однократно, эта ОЖП не исключение, 7 баллов из 10, перестал заниматся пикапом почти год назад, за это время стал зависеть от ОЖП, в плане эмоций стал эмоциональным.

Её значимость стала, большой.. Не знаю что делать...)

Опубликовано:

Disappear Анализировал делал выводы понял что привязан очень, да и не так все плохо было, делал ей крышесносы, романтические вечера, писал под окнами,итд... Если вдруг будет разрыв, и я не буду к нему готов будет реальный депр...)

Опубликовано:

Автор, пролистай в самый верх страницы, там слева есть картинка белая на синем фоне.

Так тебя сейчас воспринимает девушка, которую ты считаешь своей.

Не позволяй так к себе относиться, вышвыривай её и читай форум.

Реально обидно за таких парней, как ты

Депр будет? А у нас всех, думаешь, весело это протекало? Каждый через это прошёл.

Сколько тебе лет? Депрессии испугался, а рога тебя не страшат? Уж извини за прямоту

Опубликовано:

user500

Быть обманутом то и есть самое что не наесть тяжкое в этих отношениях.

Сейчас 22, до этого были отношения,

два года встречался с девушкой, в годовщину хотела изменить с лучшем другом.тот посла её мне нечего не сказал они ушли гулять по алеем. (сказала в прямой форме ему я тебя хочу.... Пацана этого зашивал поле поножовщины...ставил стяжки итд итп...)Был скандал, тогда подумал что зря ревновал извинился перед другом и перед ней, извинения приняли не сразу...После расстались через месяца 3-4, он мне сказал про это через 6 месяцев.

Потерял всех друзей, к людям доверия небыло не какого, после легальный порошок,три недели нюхал(была депрессия, после возили по психологам.....), остался один занялся пикапом за неделю удачно знакомился с 9-11 девушками.

Долго боролся с комплексами,сейчас могу подойти почти к любой завязать разговорю

После встретил её. Были друзьями, начал ухаживать влюбился.

Спасибо за Оленя =) Гордое животное )

так же прошу совета...

Опубликовано:

Все признаки измены на лицо. Автор, я бы постыдился настаивать на дальнейших отношениях с такой ОЖП. На*уй не надо. Не унижай себя.

NEXT

Опубликовано:

Привет, земляк. Вы как всегда опосля приходите на форум за советом.

Все кончено, нет ты конечно можешь наматывать сопли на рукав и еще месяцек потерпеть её измены, может даст пару тройку раз и тебе. Это то чего ты хочешь?

• Участник проекта
Опубликовано:

конечно тяжело принять такое от, кажущейся своей ОЖП. Хочется верить, что все не так.

Сделай проще, самому легче станет. Прийди на этот корпоратив ближе к концу. Только очень хорошо настройся, спланируй себе дела, что ты будешь делать после того как туда зайдешь. А именно, это должно быть либо встреча с корешами где-нибудь в клубе/баре, либо еще что-то из того, что очень тебе нравится. Главное потом не заливать горе. Ты уже знаешь что все так.

Ты заходишь, видишь то что очень не хочешь видеть, в голове складывается последнее звено в цепочке, спокойно разворачиваешься и уходишь.

Все остальное написано в факах.

Опубликовано:

Если девушка изменяет, нужно не забывать, прощать ее, а сразу заканчивать отношения. Если девушка уходит налево, это значит что она нашла парня лучше тебя. Как бы тяжело не было, но нужно оставаться мужиком, нужно иметь уважение прежде всего к себе, нужно закончить отношения. Жалко таких парней как ты.

Опубликовано:
звонки максимум 3-4 в день с 2 минут до 5-6...

я бы охренел, если бы мне столько в день звонили...

а по теме - шли ее первый.

Опубликовано:

Она тебе изменила раз, ты простил, сейчас подозреваешь её в повторной измене, она собирается изменять третий раз, а ты думаешь как удержать? Я вот только не пойму зачем она тебе нужна? Ладно ЗППП, ты бы о моральном облике своем подумал. :)

Если ты все правильно в дичке прочитал и адекватные выводы сделал, то вашим отношениям пришел конец. У неё есть другой, ну либо тот, с кем она хочет быть. тебе почему-то пока об этом не говорит....... вариант запасного никогда не стоит исключать! ;)

Ты что правда хочешь быть прозапас, пока она бегает и ищет тебе замену активно? :(

Опубликовано:

Да по сути, начинаю активно меняться,

докупил гантели, сейчас снова стал заниматься тяжело атлетикой, завожу новые отношения, думаю машину на ремонт отдать, устроится на работу.

По поводу морального облика, а вот у вас так бывало ? Любишь, не хочешь отпускать, сам реально верный и очень привязан к ней... не знаю что делать, буду искать за постной аэродром.

Сейчас звонила говорит что любит без ума ля ля тополя, настроение максимум... Себя веду адекватно как будто не о чём и не подозреваю.. тяжко всё таки...

Опубликовано:

Кудряяш

Если нужна помощь или добрый совет, звони по телефону в моей подписи, я вечером часто в центре бываю.

Опубликовано:

По поводу морального облика, а вот у вас так бывало ? Любишь, не хочешь отпускать, сам реально верный и очень привязан к ней... не знаю что делать, буду искать за постной аэродром.

Нет! У меня так не бывало!!! Я слишком сильно уважаю себя, чтобы прощать измены! :) Уверена, что если человек изменяет, то в отношениях его что-то не устраивает. Да, это в какой-то степени будет и мой косяк, что такие отношения, которые парнтеру не ценны. С другой стороны какой смысл прощать измену, ради отношений которые рано или поздно все ранво развалятся, т.к. они не имеют ценности для нас обоих?

Наверно можно при каких-то условиях простить измену под алкоголем, хотя тоже сомнительное оправдание. Но когда это обсуждение с подружками, новое платье, прическа, подготовка ........ на что надеишься?

Опубликовано:

Sick Bastard Номер сохранил если уж совсем плох стану позвоню. )

Tatika Есть люди которым дороги отношения, а есть которым не очень, у меня было много девушек были женщины, но секс, и воспоминания...Такого секса у меня вообще не когда не было... )

Так же как хозяйка она тоже пупер...

Опубликовано:

Кудряш, понимаешь какая хрень... (все имхо)

Вот для тебя сейчас найти себе запасной аэродром - это как встать на скользкую дорожку, с которой ты уже не сойдешь. Попробовав раз, будешь продолжать вести себя так же в любых отношениях. Если только не найдешь силы остановиться. Может тебе стоит оставаться верным и искать себе другую девушку, порвав с этой? Я о некоторых своих находках в области отношений жалею...

Секс будет и лучше, не переживай. Ты еще не сравнил. А вот как ты будешь сравнивать - это уже твой выбор.

Опубликовано:

Секс будет и лучше, не переживай. Ты еще не сравнил. А вот как ты будешь сравнивать - это уже твой выбор.

Так было много секса ) и с опытными ОЖП, но эт что то другое, как будто током слабенький разряд по телу проходит каждые секунды 2-3 )) Всего всего ))) Блин не объяснишь так )))

Просто сейчас ясности в голове не какой нету, что делать как делать... Может спалить её или не отпускаться до такой низости ....

Опубликовано:

А ты готов к этому? Готов встать и уйти с высоко поднятой головой потому что она тебя потеряла? Или накопаешь и сдуешься?

Опубликовано:

А ты готов к этому? Готов встать и уйти с высоко поднятой головой потому что она тебя потеряла? Или накопаешь и сдуешься?

Да я готов буду уйти...

Тут смотря как, я в шоке позвонила сказала что у мамы отпросилась сегодня ко мне приедет что за фак...? я вообще не понял что за фигня...

Блин я не подозревал обычно за просто так и казаться мне не может... не понял не фига... Говорит что завтро не увидемся так как у неё учёба и на работу надо хотя работает только с понедельника по пятницу... Что то я вообще не догоняю толи я му..ак толи она хитрица...

После корпаратива приедет...

Опубликовано:

Вообще надо смотреть на развитие событий...

- она может потом остаться "у подруги", а не у тебя

- она приедет к тебе заглаживать вину...

То что учеба и на работу надо - 50 на 50, то ли стечение обстоятельств, толи реальное дело. Тут уже не угадаешь, где ложь, а где нет.

Опубликовано:

т.е. сегодня корпоратив, а она после него сразу к тебе? И она у мамы отпросилась?

Понятно все, жди звонка вечером что она не приедет... т.е. она запланировала два дня где-то отвисать. т.е. не приедет к тебя сегодня, а завтра сошлется на работу. Если все будет так, сменю ник на Нострадамус 8))

kofemachine

Именно так, позвонит вечером и скажет что ей очень-очень плохо и её УЖЕ подруга везет к себе домой. И еще попросит маме её не говорить :D

Опубликовано:

Sick Bastard Договорились ))) На Нострадамус 8)))

Блин а если норм всё будет ? получается ложные сомнения ? Да отпросилась у мамы...

Вообще надо смотреть на развитие событий...

- она может потом остаться "у подруги", а не у тебя

То что учеба и на работу надо - 50 на 50, то ли стечение обстоятельств, толи реальное дело. Тут уже не угадаешь, где ложь, а где вранье.

ТО что 50 на 50 да...

Думаешь заглаживать вину? а смысл ?

Думаю мальчишку выдернуть съездить за ней, у самого машина после дтп... Не на ходу...

Опубликовано:

Ну и если так, то у них (ОЖП и МЧ с корпоратива) ночью будет секс... я уж добью автора, вы меня извините...

Если будет как :?

Опубликовано:

Нет, нет, нет. Ты главное мне сейчас карты не путай, никуда не ездий, просто сиди и жди что будет, иначе можешь сорвать то что уже начерчено на камнях судьбы :)

Хотя нет, шучу. Она очень круто к этому готовится, врядли что-то или кто-то сможет нарушить её планы классно провести эту пару дней ;)

Опубликовано:

Если она к тебе не приедет, то у них будет секс с очень большой вероятностью.

Его не будет в одном случае - если тот мужик не захочет. У нас на корпоративе такое было - одна дама прямо весь корпоратив вешалась на моего коллегу, танцевали,пили. Он знаки внимания принимал, но потом уехал домой к жене, потому что человек такой. А вот кто там мы не знаем...

И никуда не ездий! Остынь!

Опубликовано:

Sick Bastard У них приезжают коллеги с других городов и районов, она заместитель руководителя, думаешь если я туда приеду не собью её планы...? Большой минус в том что она меня боится< в плане физ расправы хотя я ей не давал повода, только если тем что приезжал ночью с опухшими кулаками не однократно, и порезанный в двух местах, или не в своей крови... я не Гопник просто выручал друзей =)))

Её не когда не бил и не собираюсь.

Если она к тебе не приедет, то у них будет секс с очень большой вероятностью.

Его не будет в одном случае - если тот мужик не захочет. У нас на корпоративе такое было - одна дама прямо весь корпоратив вешалась на моего коллегу, танцевали,пили. Он знаки внимания принимал, но потом уехал домой к жене, потому что человек такой. А вот кто там мы не знаем...

И никуда не ездий! Остынь!

Хорошо не поеду... Нервы пипец не на месте трясёт (штырит прям) всего....

Опубликовано:

Нет, ездить никуда не надо по одной простой причине - тебе сейчас надо довести до логического конца и посмотреть на результат, а не на половине ее спалить, чтобы она еще аккуратнее стала действовать и меньше поводов заметить ее в неверности давать.

Опубликовано:

Поехать туда, поступок мальчика, а не мужчины. Ты должен понимать что постоянным надсмотром измену не предотвратить, при желании женщина изменит пока проделывает путь от твоей квартиры до соседской, за пакетиком соли :)

До скольки корпоратив? И где будет проходить?

Опубликовано:

Опасаясь за лицо любовника, если выяснится, что он действительно имеет место быть, хочу предостеречь автора от мордобоя. Это не он виноват, что девушка тебе изменила. Это девушка у тебя такая! ;) Был бы не он, она нашла кого-нибудь другого.

Однако я считаю, что нет смысла щас панику поднимать. Всю жизнь ты за ней следить же не сможешь. Понаблюдай с целью поиска вещественных улик измены.

Вдруг она тебе сюрприз готовила и этот ОН из переписки ТЫ?)) Хотя вряд ли, но вдруг все.....

Опубликовано:

Поехать туда, поступок мальчика, а не мужчины. Ты должен понимать что постоянным надсмотром измену не предотвратить, при желании женщина изменит пока проделывает путь от твоей квартиры до соседской, за пакетиком соли :)

До скольки корпоратив? И где будет проходить?

Палево более точнее )

Опасаясь за лицо любовника, если выяснится, что он действительно имеет место быть, хочу предостеречь автора от мордобоя. Это не он виноват, что девушка тебе изменила. Это девушка у тебя такая! ;) Был бы не он, она нашла кого-нибудь другого.

Однако я считаю, что нет смысла щас панику поднимать. Всю жизнь ты за ней следить же не сможешь. Понаблюдай с целью поиска вещественных улик измены.

Вдруг она тебе сюрприз готовила и этот ОН из переписки ТЫ?)) Хотя вряд ли, но вдруг все.....

Этот кто то явно не я, есть у неё один коллега, летом ночью позвонил я блин в шоке, у неё спрашиваю это кто ? Прям при неё пока он в телефоне был, она мол типа коллега с работы, погулять предложил ...я чего?? ну типо в троём,.. я и его на х. послала и её собираться стал в пол второго ночи, почти ушёл уже она в сопли в скандал итд.. лёг в соседней комнате .... после игнор недельку побегала вроде норм стало всё до пары... после этого как то подозревать ещё сильнее стал...

Sick Bastard Понимаю что идея бредовая, но может туда знакомого с айфоном и скайпом ? ) Или с видеокамерой :? ))) В шпионов играть как то не хочется но мало ли ? )

Опубликовано:

Мне не надо более точно. Отлично раз до 00:00, значит в 00:30-01:00 она у тебя.

Ага, вот если позже то будет кердык, сам не звоню ей, звонит беру с раза второго третьего, блин ну а если сегодня приедет может завтра, швырнуть, сегодня ночь приедет пьяная. куплю ещё выпивки, выпьем, потом секс, после разговор .... может что и получится узнать ? в телефон не заглядываю... было пару раз, но без палево )) сказала что МЧ коллеги заедит за своей ОЖП, сказала что её они докинут до меня...

Опубликовано:

Раз в ресторане, значит секс прямо там будет "нИочень", точнее я не думаю что она так сильно готовится для траха в толчке. Вот и думай, временные рамки нам уже понятны. Будет либо афтерпати на кровати, либо вообще что-то затяжное на пару дней.

Ну по твоему сценарию в любом случае не получится, во время она не приедет, а если приедет не вовремя, то собственно в дом свой я бы её пускать не стал. Трубку бери, то что со второго раза надо брать и т.п. это не для твоего случая. Звонит - бери.

Опубликовано:

Смотря насколько она опоздает. Можно и задержаться обсуждать что-то, а можно и перепихнуться по быстрому. С какой стороны посмотреть.

Опубликовано:

Раз в ресторане, значит секс прямо там будет "нИочень", точнее я не думаю что она так сильно готовится для траха в толчке. Вот и думай, временные рамки нам уже понятны. Будет либо афтерпати на кровати, либо вообще что-то затяжное на пару дней.

Ну по твоему сценарию в любом случае не получится, во время она не приедет, а если приедет не вовремя, то собственно в дом свой я бы её пускать не стал. Трубку бери, то что со второго раза надо брать и т.п. это не для твоего случая. Звонит - бери.

Смотря насколько она опоздает. Можно и задержаться обсуждать что-то, а можно и перепихнуться по быстрому. С какой стороны посмотреть.

• Хорошо, по поводу перепехона в туалете, у нас где только не было но в туалете и подъезде нет, и она этого не приемлет...

По поводу телефонных звонков понял, брать буду с первого раза, только не сразу уж ;)

По поводу того что не в вовремя приедет, тут ехать до меня минут 10-15, она об этом отлично знает, в 23:00 я ей позвоню, узнаю когда собираются, если позже 00;00 скажу чтобы такси себе вызывала, если в 00:00 (также) будет на крючке. :unsure:

Опубликовано:

очень интересная тема. Автор, отпишись плс сразу после корпоратива.

будет расправа:)

Опубликовано:

kofemachine Блин если бы я делал как хочу я бы не писал суда, я придерживаюсь мнения и советов так как сам попал в тупик, так что целесообразным считаю случать и читать вас, чем слабить себя мыслями...) а прогуляться я выйду у себя на районе.. Все хорошо)))

Опубликовано:

В определенный момент может возникнуть ощущение, что вот нужно сию секунду сделать то-то и то-то иначе все пропало. Гони прочь от себя такие мысли, утро вечера мудреннее. На себе испытал.

А так:

- если немного опоздает, то и фиг с ней, при желании не палиться они и раньше с корпоратива могут уехать - сам понимаешь

- если ночует у подруги, то к нам и будем вырабатывать дальнейший план действий

Опубликовано:

kofemachine Окей

Блин уже два часа не звонит, обычно если и 6-10 часов не звонит то пофиг а тут блин как то злит )))

Ладно фигня всё норм будет... порешаем )))

Опубликовано:

надо понимать что они могут с корпоратива сорваться и несколько раньше чем он закончится, сделать свои дела и спокойно в 00.30 она к тебе приедет...

Тут уж надо палить по поведению был ли у нее секс или нет. Я хорошо знакомых девушек на рас два вижу был ли у нее секс в ближайший час))

Опубликовано:

Позвонил, не взяла трубку, что то даже вешаться как то не охота))) Блин но херовато как то ))) У них корпаратив в 7 начинаться должен. Она с работы с напарницей поехала, типо в 17 чтобы в пробках итд не стоять ... А сейчас трубку не берет, мб до корпаратива прыгнуть решила ? или как чё...мысле где вы ... совсем потерялись, в голове каша аж болит ) С*ка я её Уб*лю=) аа )

Sick Bastard реально сказал про пиво ) надо взять ))))) но я не буду ) Так как ясность в мыслях нужна ) сейчас к парнишки за деньгами съездим ) Приезжай говорит должок отдам )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...