Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение о появление new МЧ,завтра корпоратив...

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, почитай мою тему. Она тут недалеко на первой странице. И посмотри к чему приводит святая вера в то, что баба изменится. Особенно конец истории почитай. Не делай моих ошибок.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Таких тряпок еще поискать надо по форуму...

Ага я знаю =)

Макк, всем нам также тяжело бывало. Неуважительно ты как-то к человеку.

Стимуляция )

Автор, давай себе физическую нагрузку по максимуму. Очень хорошо голову прочищает.

Читай другие темы, не ленись. В подобных ситуациях уже все по миллиону раз объяснено, но это тебе позволит увидеть ошибки других, чтоб своих не наделать.

Да пофиг мне, если тряпка то изменюсь а если нет... то нет ))

Автор, почитай мою тему. Она тут недалеко на первой странице. И посмотри к чему приводит святая вера в то, что баба изменится. Особенно конец истории почитай. Не делай моих ошибок.

Прочитал... Тоже печалька ) но история похожа)

kofemachine

Айда на новый год в Казань?))))))

Опубликовано:

Сегодня ездил по поводу денег в офис, приехал домой в душ сходил потом штанга, гантели, гири, около 2-3 часов. После пресс, отжимания... Надоело... =) Сейчас в компьютерный зашёл.. Делать не х...=) дома печаль хоть вешайся.. планов не каких нет в голове ещё бардак...=)

Опубликовано:

дома печаль хоть вешайся.. планов не каких нет в голове ещё бардак...=)

Всё правильно :) У меня после расставания первая светлая мысль появилась дней через 25 - приду домой и Азимова почитаю! :)

Относись к своему состоянию как к болезни. В том смысле, что принимай нормально, что какое-то время будет паршиво - естественный процесс, организм борется и всё такое, а ты(ядро твоей личности) выше этого. И соблюдай предписания "врачей" - старайся не активизировать якори, чтобы не перевести болезнь в хроническую стадию и т.п.

Опубликовано:

Да какая болезнь? ты о чем.

Там дальше написано.

Отрицать существование сейчас негатива глупо. Активная накачка себя: "Мне пох на неё! И ваще она сука!" приводит к эмоциональным качелям(см. тему Elestrado).

Мне эта метафора кажется удачной, т.к. с болезнью себя мало кто ассоциирует, а со "второй половинкой", любовью - очень даже.

Опубликовано:

А если бы вы поженились, ты в браке купил машину, квартиру на неё записал, так как думал бы что родная девочка. А потом выяснилось бы, что она тебе изменила или врет, короче совершила не совместимый с отношениями поступок. Еще бы на деньги хорошие попал. А если бы она тебе СПИД нагуляла?

Могло бы быть все гораздо хуже. Радуйся, что понял кто твоя девушка именно сейчас, пока не все так критично!

Опубликовано:

Tatika Она видимо скоро опять к лже брату поедит в под московье ^_^

Флаг ей в руки и барабан на шею! :) баба с возу..... короче в этом одни только плюсы! ;)

Опубликовано:

надеюсь ) Новый год один буду справлять )))

после прошлой девушки разочаровался

Tatika Она видимо скоро опять к лже брату поедит в под московье ^_^

Флаг ей в руки и барабан на шею! :) баба с возу..... короче в этом одни только плюсы! ;)

во всех друзьях)) теперь one..)

Опубликовано:
Новый год один буду справлять )))

ищи себе красотку новую) ну или с друзьями, а не как не 1!

Опубликовано:

Пройди Skyrim :) Пригласи друзей к себе, сходите в спорт-кафе, выучи песню на гитаре и забожи где-нибудь. Не заморачивайся по ней, а ее бойфрендам просто посочувствуй. И здесь не засиживайся - только мозги себе запудришь.

Да и прислушайся к Tatika. Она дело говорит.

Опубликовано:

Никогда не нужно играть в игру "Соперник", решалось бы лучше все так:

post-132069-0-68518700-1325025456_thumb.

надеюсь ) Новый год один буду справлять )))

Если во всех разочаровался, то иди к родителям, улучшит твое ВС.

Опубликовано:

Девчёнки и мальчишки всем спасибо за советы и ответы, за нарекания и слова что я тряпка, я не был таким и я не оправдываю себя сейчас, я эту девушку очень любил, я всегда был готов на всё ради неё так как видел самое лучшее и самое высшее в ней, и считайте это как хотите ))) я был пикапером и считал себя таковым до 15.11.10 , после через месяц она мне изменила... 17.12.10 Любимые друзья не совершайте того что я совершил когда то, верти... я не раз спасал жизни людей я вытаскивал из воды девочку 7 лет я спасал девчёнок из перевёрнутой машины в 17 лет, я зашивал друга которого хотела трахнуть моя бывшая "опж" с которой я был два года.

Знаете я не верил ей... а сейчас я верю, я пишу трезвый и я знаю про что я говорю я потерял эти отношения, но я не потеряю свою гордость, я говорил что я скинусь, я этого не когда не говорил ей а я скинусь... но вам спасибо люди всем вам... я вас очень ценю и очень лю )))))) Вы супер!!!!

Модераторов прошу закрыть данную тему! И кстати личное спасибо

Ylitka тебе спасибо за советы ) Но я слишком слаб чтоб следовать им.

Tatika Милая и дорогая Tatika Я тебя тоже очень при очень заценил ) ты супЭр, я уверен что ты скоро наконец перестанишь сидеть на сайтах а займешься чем то или кем то особенным )) а на это "Флаг ей в руки и барабан на шею! :) баба с возу..... короче в этом одни только плюсы!" я человек который люьит только то что полюбил, я не вижу смысла дальше что то продолжать если моя половина откзвц от всего. Ho Bce Taku спасибо !

Sargasak Тебе тоже спасибо, но я им больше мешал чем делал добрые дела.

kofemachine Тебе большее спасибо! я желаю удачи тебе в новому году друг!)

RTA тебе тоже спасибо )) Ты мне правда очень помог благодарю тебя ! Ты отличный советчик. спасибо!)

Sick Bastard А тебе земляк огромное спасибо ! Ты реальный чел спасибо тебе реальное. спасибо. за всё

я был всегда в кондиции с разумом и мыслями.

Ребята Анализируйте любите а не просто трахайте))) Ведь те кого вы трахаете могут кого то и любить )) Ушёл с балкона надеюсь покажут по Перехвату.

Ещё раз говорю спасибо всем. ) Вы мне реально помогли только на время ! :wub:

Опубликовано:

я пишу трезвый

O_o

Ушёл с балкона

Ебанулся, что ль? Пиздуй на кухню, или где у вас лекарства хранятся, выпивай капель 50 валерьянки и дуй на улицу. Лучше без шапки. Придёшь - отпишешься.

Заодно подумай о том, что вероятность выжить не маленькая. А испортить здоровье и лежать пристёгнутым к койке(чтобы избежать рецидива) и ходить под себя после этого - велика.

Опубликовано:

Можно чисто прагматически рассуждать. Аналогия. Тебе предлагают сыграть в игру: с вероятностью 999/1000 тебе дадут миллион баксов, с вероятностью 1/1000 отрежут член. Соглашаться не стоит т.к. без миллиона можно нормально прожить, а вот без члена - нет. Здесь то же самое.

Опубликовано:

Что-то я сразу и не заметил, ты из Казани чтоль? Лучше напиши мне в личку, встретимся, я тебе расталкоую что да как, посидим, отдохнем по мужски :) Или Sick Bastard позвони, что ты теряешь? Лучше в живую умных людей послушай.

"Из записи самоубийцы:

- Когда летишь вниз, с необычной скоростью, время будто замедляется и ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь вниз"

Опубликовано:

Кудряяш, я надеюсь ты не успел наделать опрометчивых поступков за ночь. Не стоит давать девочке возможность нарисовать себе звездочку на фюзеляже ценой своей жизни.

Ждем тебя...

Опубликовано:

Tatika Милая и дорогая Tatika Я тебя тоже очень при очень заценил ) ты супЭр, я уверен что ты скоро наконец перестанишь сидеть на сайтах а займешься чем то или кем то особенным )) а на это "Флаг ей в руки и барабан на шею! :) баба с возу..... короче в этом одни только плюсы!" я человек который люьит только то что полюбил, я не вижу смысла дальше что то продолжать если моя половина откзвц от всего. Ho Bce Taku спасибо !

Ты на какой балкон ушел?? О_О

Суицид - личный выбор каждого, как это не ужасно! Наверно мы не сможем тебя остановить, если ты оканчательно решил! НО стоит понимать, что суицид НЕ решает проблем НИКАКИХ, лишь приносить боль людям, которым ты дорог (такие люди есть всегда, у каждого, просто иногда мы слишком увлечены своими переживаниями и этого не замечаем. или не можем искреннюю любовь увидить, т.к. нас не научили почему-то это делать).

Плюс неудачи в любви, НЕ лишают тебя возможности быть счастливым в будущем. Сейчас тяжело. Зато ты точно понимаешь, что это была не твоя девушка. Настоящая любовь всегда взаимна! Стоит ли не из-за своей второй половинки жизнь самоубийством заканчивать? Может есть смысл постараться пережить эту ситуацию и отправится на поиски настоящей любви? Не лишай девочку, которой ты предназначен возможности быть счастливой, лишь по тому, что тебе на пути бл*дь попалась! Ты встретишь еще свою настоящую любовь. Все у вас будет супер!

Не знаю причины твоего желания суициднуть, как правило они связаны с желанием отомстить бывшему партнеру. Дружище, ей будет пох. :( У неё нет совести, иначе бы она с тобой так не поступала на протяжении всех ваших отношений. Даже если она расстроиться, она все равно в какой-то момент смирится с этим и продолжет жить, а тебя уже не будет. Не слишком ли большой ценой ты хочешь добиться её слез? Может проще сказать, что у неё толстая ж*па и в постеле она бревно? ;)

Уверена, что у тебя все будет хорошо. Каждый из нас справлялся с расставанием. Это безумно больно, но возможно. Мы справились, справишься и ты! будет сложно, конечно, но я чувствую, что у тебя есть силы с этим справится. Одно то, что ты смог принять её истинное лицо, говорит о силе твоей натуры! Все будет хорошо! Я верю в тебя!

П.С. Извини, но с форума я не уйду :) Я здесь потому, что люблю пикап.ру. Так же мне важно помочь тем, кому я в силах помочь. Может быть потому, что я сама когда-то была в очень непростой ситуации, может быть потому что профессия и внутренние установки обязывают. Это моя работа, которая приносит мне моральное удовлетворение. Так что не забудь, увидя недоверие ко мне на форуме по половому признаку сказать, что Татика СУПЕР! ;)

Опубликовано:

я конечно все понимаю...но не из-за бабы же помирать?нас мужиков на планете и так меньше , . . берись за ум и возьми себе за правило такую фразу - "будем счастливы назло врагам!", помогает!!

Опубликовано:

Не дочитал тему до конца. Баба в пьяном угаре сказала автору, что у нее другой и он из-за этого пошел выбрасываться? Вроде же не подтвердилось это, или я что-то путаю?!

По мне дак тема троллингом попахивает

Опубликовано:

Не дочитал тему до конца. Баба в пьяном угаре сказала автору, что у нее другой и он из-за этого пошел выбрасываться? Вроде же не подтвердилось это, или я что-то путаю?!

По мне дак тема троллингом попахивает

+1. ну никак не похож автор на суицидника. да и не из-за чего в общем то. первый раз типо измену простил, а из-за второй убился... чушь какая то.

ЗЫ: может админы помониторят статистику его посещений сайта по ip или как там бывает...

Опубликовано:

Почему никто не допускает, что "пойду суицидну" это способ показать нам силу эмоционального перживания? Сразу тролль..... :( Верить надо людям!

Не надо никого пробивать и банить. Переживать расстование - это нормально! Тем более если ты любишь человека, какой бы с*кой он не был! :(

Кудряш, жду твоего поста, что тебе сейчас очень тяжело, однако ты понимаешь, что надо жить дальше! И обязательно будешь стараться справиться с этой ситуацией, ибо еще не всех девочек тр*хнул, которые судьбой тебе уготовлены ;)

Опубликовано:

Просто в пустую воздух сотрясать криками "сейчас прыгну" это не есть поведение мужчины. Обычно так внимание к себе привлечь хотят или что бы пожалели еще сильнее. Если автор объявится, то тему считаю нужно закрыть. ИМХО.

Опубликовано:

Просто в пустую воздух сотрясать криками "сейчас прыгну" это не есть поведение мужчины. Обычно так внимание к себе привлечь хотят или что бы пожалели еще сильнее. Если автор объявится, то тему считаю нужно закрыть. ИМХО.

Наверно тебе просто никогда не было больно! Надеюсь ты никогда этого не испытаешь! Я очень хорошо понимаю, о чем автор пишет. И более того, что нормальные чувства для большинства людей обоих полов! Переживать расставание - это норма! Многие из нас были в подобных ситуациях. С этим можно и нужно справится!

Есть ощущение, что троллишь тут именно ты! Вопрос зачем?

Опубликовано:

Кризис все переживают по разному, судить не стоит. Ждем Кудряша.

Опубликовано:

Автор ушел из здравого рассудка, дальше обсуждать не вижу смысла.

Тема закрыта.

Как придешь в себя - пиши, открою.

upd

Автор адекватен, открываю.

Опубликовано:

С наступающим новым годом!)

Всё хорошо сорри за бред выше, больше в моей биографий подобных случаев не будет)

Чувствую себя уже лучше но накатывает прям ох как сильно...

Про Новый год вообще забыл, зарплату не забрал, куда звали не звонил... ) Деньги пропил )

Одним словом печаль.

Знаю то что эт курица пойдет на новый год с подружкой, хз куда хз с кем ) и пофиг как то почти...

Всем удачных праздников и выходных!)

я кстати ей изменил... вот жесть...

Опубликовано:

я кстати ей изменил... вот жесть...

"Я не изменяю, я просто свожу счеты" ;)

Привет, Кудряш! Рада, что ты вернулся! С наступающим Новым годом тебя! Взаимности и понимания в 2012, хорошего настроения и сбычи мечт!

Опубликовано:

Кудряш, с возвращением!

Давай-ка  "пофиг mode on" и займись чем-нибудь. Ничто не съедает изнутри так хорошо, как бездействие. А когда будешь чем-то занят, думать о плохом времени не будет!

Опубликовано:

да разум победил но был жестокий откат ) ну и наговарил я ей ... а любых отношениях можно забыть....)

Сегодня жарил одну девушку ) что то мне сейчас её жалко как то я ей по заднице минут 10 бил ) И звук стоял от шлепков...)

Она не хотела говорить слова да ) но была не против вроде как... а думал я о БОЖП и кончить долго не мог.. Нахер так.. то..

Блин главный вопрос как во время секса не думать о БОЖП?

Ещё новость начал потихоньку применять санчаса...

Опубликовано:

Кудряш, почитал я твой ответ в соседней теме, вот лучше бы ты не в сугроб упал, ей богу. Идиот! Откат у него был... ага. Не вздумай больше такое творить.

Чего наговорил-то хоть?

Опубликовано:

Кудряш, почитал я твой ответ в соседней теме, вот лучше бы ты не в сугроб упал, ей богу. Идиот! Откат у него был... ага. Не вздумай больше такое творить.

Чего наговорил-то хоть?

в НГ вызвонил. привезли к ней вышла еле еле пытался на празднования нг попасть. они оказывается с ребятами справляли нг, у неё подруга с двумя мутила с одним 3-4 года ЛРТ а другой с работы. ушла от МЧ с которым была 3-4 года. а еб*л её новый и на протяжение 5-6 месяцев. тому по ушам ездила. Короче я им там весь нг подпортил.. хата у них съемная была адрес так и не узнал и не попал... короче.. потихоньку благодаря санчасу прихожу в норму... ей наговорил дохера не нужного,)

по поводу того что сделал... с балкона..эт да не горжусь и не советую прибегать к этому.. забыл уже почти ) хехе все дни как в тумане...)

Опубликовано:

Блин главный вопрос как во время секса не думать о БОЖП?

Ну как, как... Вот представь что ты изменяешь) Вроде нехорошо, неэтично... Но ведь манит, зовет, возбуждает ))))

Кудряш, ты все так слишком серьезно не воспринимай, секс с другой ОЖП это как новая машина) Она же тебе нравилась до того как ты ее в постель затащил? И не смотря на то, что у них у всех "не поперек" - они разные. По разному реагируют на прикосновения, сиськи-попки разные, кончают по разному, хотят по разному. Исследуй, но помни об экологичности.

Делай все это для себя, ТЫ испытываешь новый опыт, новые ощущения. Это же интересно само по себе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...