Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение о появление new МЧ,завтра корпоратив...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ок перезвонила...) Не наседал ) спросил как дела ) И во сколько приехали ) пожелал удачного вечера , там шумно )) попрощались типо всё норм )

epmak-student как ?? узнать по пьяной девушки был ли у неё секс или нет ? Это как ? в течений последних двух часов ? Может проще спросить ? )))

Опубликовано:

Сиди ты спокойно, ничего не делай, не названивай. Пиво имелось ввиду одна бутылочка за хорошим фильмом, а не 3 балона. Не звони ты сам, ты уже начинаешь паниковать. Ничего тебе не надо будет узнавать, все ясно будет чуть позже. Всё, уехал :)

Опубликовано:

как ?? узнать по пьяной девушки был ли у неё секс или нет ? Это как ? в течений последних двух часов ? Может проще спросить ? )))

Трудно объяснить. По глазам, по выражению на лице (мимика что ли другая немного). По разговору.

Просто наблюдал за своей девушкой после того как у нас секс случался, подмечал некоторые перемены.

Потом однажды заметил что то странное в поведении когда с ней встретился, заподозрил, поспрашивал чем занималась. Стал проверять и спалил в итоге...

Потом в итоге знакомых девушек на эту тему прикалывал спрашивая:

"У тебя секс что ли недавно был", некоторые с каменным лицом спрашивали с чего я такое взял. Некоторые сразу смущаться начинали, краснеть. Значит все таки угадывал несколько раз.

По сильно пьяной конечно хрен поймешь)

Спросить хочешь? Как ты думаешь что она ответит?))) Это равносильно тому что ты вломишься сейчас на их корпоратив, глупая затея))

Опубликовано:

Надо было жестко спросить почему трубку не брала и послушать что ответит. Но момент уже упущен.

Спросил сказала что танцевала с напарницей.

Телефон был в сумке на платье карманов нет )

"У тебя секс что ли недавно был", некоторые с каменным лицом спрашивали с чего я такое взял. Некоторые сразу смущаться начинали, краснеть. Значит все таки угадывал несколько раз.

По сильно пьяной конечно хрен поймешь)

Спросить хочешь? Как ты думаешь что она ответит?))) Это равносильно тому что ты вломишься сейчас на их корпоратив, глупая затея))

Бывало такое, скорей во взгляде так как будет стыдно. Да ну нафиг в экстрасЭнсов играть, ДОРОГАЯ У ТЕБЯ АУРА НЕ ЧИСТАЯ. Не катит ) [quote

name=Sick Bastard' timestamp='1324655948' post='1854097]

Сиди ты спокойно, ничего не делай, не названивай. Пиво имелось ввиду одна бутылочка за хорошим фильмом, а не 3 балона. Не звони ты сам, ты уже начинаешь паниковать. Ничего тебе не надо будет узнавать, все ясно будет чуть позже. Всё, уехал :)

Так я же не пил ) понял я что бутылачку ))) а не 4 с половиной литра ) проще 0,75 =)

Так к теме:

Только что позвонил сказала что банкуют, сказала что по времени всё так же в 00:00...

Нужно в душ сгонять в 00:00 отпишусь )

только что с фотографом знакомым виделся фотик себе чёткий взял ) по фоткались про время забыл) поболтали по душам легче стало ) даже забыл на время про свой головники ))))

Предлагал с ним в клуб...

Может стоило пойти...)

Опубликовано:

нееет автор) ты ведешь живой репортаж с поля боя)

шутка)

по сабжу сам не звони ей!

Опубликовано:

нееет автор) ты ведешь живой репортаж с поля боя)

шутка)

по сабжу сам не звони ей!

Какой уж репортаж?))) Я тут один ) репортёр на работу уехал )) Дефшёнок фоткать )

Нее по этой теме звонить ей не буду и сегодня постараюсь разговора не поднимать ярого, так как настроение будет у неё хорошее якорь... я его испрочу и на фоне этого якоря отложится что я скандалист )))

Опубликовано:

Короче че пришли всё норм, купил вина хоть уже и больше 22:00...+ пива три бутылки.. доболтался, потом распили смотрели киношку(мультик она от него тип без ума),

после чего по приставала ляляляля потом.... досмотрел ... уснула... подумал по престовать, секса не было уже две недели... тяжко... не знаю как у всех а у меня дня три трагедия ))) так всё как по книжки плюсик опыта ) ...там бы любая проснулась бы... не будем вдоватся в подробности,но прикол то что я услышал.. ребята ... я ну пьян чуток но слово в слово, только в сунуть хотел говорит я не хоучу................................................... у меня ДРУГОЙ.......бля меня окотило она сейчас на соседней кровати лежит расправил себе мини диван... выкинул бы но не могу .. не могу я так........... я после за пивцом и с вами пусть сука сома вино бухает своё дальше сука ...

Опубликовано:

<ЕЁ имя> вот ты сейчас лежишь голая и вся прям такая да, а я на другом диване знаешь почему ? у меня другой,... это ты так сказала два раза. Я пытаюсь сдерживать эмоций НО я уважаю себя, я больше нечего не хочу, от человека того я тоже не чего не хочу так как ты сама такая а не он.

Знаю "зря" но написал, тут нет некого что делать ? я думаю бухать и спать а ей больше не писать хотя она на соседней кровати онли слип... да реально сука что делать то... я ж не по такой движухи спец...

Пока курить ходил урыл её, вдруг замёрзнит... блжжж как фигово то... эээ

Опубликовано:

Сливай ее, автор! СЛивай. В полный игнор а сам себе другую девочку!

И не пей больше

хотя нет, выпей и иди спать!

с

Опубликовано:

Эх, сочувствую я тебе, автор. Держись. Будут откаты, будет вранье вида "с ним ничего серьезного, люблю только тебя" - не ведись. Держись. Игнор ее. В принципе можешь пока собрать ее вещи в пару мусорных пакетов (типа ничего приличнее не было) и поставить к двери - это для нее будет хороший урок.

Мда, еще одна сучка порушила ЛТР своим неуемным желанием новых эмоций и своими хотелками.

Опубликовано:

Автор не пей в одиночестве. Наделаешь ненужных шагов. Есть периоды в жизни когда трезвая голова Важнее расслабления.

Я правильно понимаю что она не пьяная была, когда тебе это говорила?

Опубликовано:

Ребят а давайте я вам завтра напишу а ) спасибо всем честно.

RTA она была пьяная. а по пьяни у пиз?ы язык более прямой.

Сливай ее, автор! СЛивай. В полный игнор а сам себе другую девочку!

И не пей больше

хотя нет, выпей и иди спать!

с

Постараюсь сразу.

Опубликовано:

Возможна ситуация, что она приняла по пьяне тебя за другого и говорила " у меня ДРУГОЙ" о тебе? Это уточнение.

Опубликовано:

Ок, но сначала вот что выслушай:

- не ведись на быстрое вымаливание прощения ей у тебя. не прогибайся под ее слезы и прочее.

- самое эффективное - собрать ее вещи и выставить за дверь.

- фильтруй все что говорит, лапши будет много, сорт высший

- поспешных действий не предпринимай, лучше чего-нибудь не сделать и потом с форумом посоветоваться.

Это все для случая, если видишь что была измена. Телефон ее посмотреть нет желания?

Сильно пьяная-то?

Сам что поутру думаешь делать?

Опубликовано:

Эх, сочувствую я тебе, автор. Держись. Будут откаты, будет вранье вида "с ним ничего серьезного, люблю только тебя" - не ведись. Держись. Игнор ее. В принципе можешь пока собрать ее вещи в пару мусорных пакетов (типа ничего приличнее не было) и поставить к двери - это для нее будет хороший урок.

Мда, еще одна сучка порушила ЛТР своим неуемным желанием новых эмоций и своими хотелками.

Не могу так как будет неадекват по отношению к МОЕЙ Маме. мы у меня дома. Она если даже поймет что навряд ли . скажет что не то воспитание у тебя сына.

мне проше тут промолчать .. Не хочу чтоб кто то переживал.

Возможна ситуация, что она приняла по пьяне тебя за другого и говорила " у меня ДРУГОЙ" о тебе? Это уточнение.

Блин помле того как говрила минут сорок назад "<Имя> я тебя люблю" я честно говрю но не идиот .. хотя хер знает моежт им и являюсь ... хотя небыл таким а может и евляюсь )))

Опубликовано:

А что, мама желала для своего сына ***дь в качестве жены?

Но сначала нужно проверить что же все таки было, собрать какие-то еще доказательства. Пока больше фактов против ОЖП.

Опубликовано:

Блин помле того как говрила минут сорок назад "<Имя> я тебя люблю" я честно говрю но не идиот .. хотя хер знает моежт им и являюсь ... хотя небыл таким а может и евляюсь )))

Бляха муха, позднее время уже наверное))) Кому говорила "<Имя> я тебя люблю"? Тебе?

Опубликовано:

Ок, но сначала вот что выслушай:

- не ведись на быстрое вымаливание прощения ей у тебя. не прогибайся под ее слезы и прочее.

- самое эффективное - собрать ее вещи и выставить за дверь.

- фильтруй все что говорит, лапши будет много, сорт высший

- поспешных действий не предпринимай, лучше чего-нибудь не сделать и потом с форумом посоветоваться.

Это все для случая, если видишь что была измена. Телефон ее посмотреть нет желания?

Сильно пьяная-то?

Сам что поутру думаешь делать?

Драгоценный друг в телефон лесть не зочу.. зоя желание ты моё подогрел)

Тут Одногопикапера не хватает , ваши советы были дельнами для меня. Поспешных действий я не предпринемаю сежу с ноутом, строчу с ошибками ))) сори пытаюсь быстро.

Не когда не велся на фаст извини, чем сильнее просишь тем сильнее зихер..не буду всё как тут так и буду делать.. Спасибо всем.

RTA

Она говорила мне моё ИМЯ ))) Как я мог перепутать его с норечтем или как это называется "Другой" спасибо что пытаешься успокоить... Хули ей вам с только же терпения.. она за три метра сопит ... дрянь

Бляха муха, позднее время уже наверное))) Кому говорила "<Имя> я тебя люблю"? Тебе?

Да(

А что, мама желала для своего сына ***дь в качестве жены?

Но сначала нужно проверить что же все таки было, собрать какие-то еще доказательства. Пока больше фактов против ОЖП.

мама всегда была на строне моего мышления по поводу всех ОЖП. Ни нет не да а как Я.

Ребят сорри за не разборчивые слова... просто запутался.=) пьян ) может придушить ? неее руки не морать главное )) хехех)

Опубликовано:

Да(

Т.е. она тебе сказала что любит ТЕБЯ, а когда ты полез к ней сказала тебе что у нее другой?

P/s/ Дружище, в Казани куча красивых девушек, и на одного нормального мужчину (не алконавта, наркомана, дебила и иже с ними) приходится пять девушек ;) Так шта нос не вешай по любому, и если уже пьян ложись спать.

Опубликовано:

А чего не полезть-то? Есть неподтвержденная информация, есть возможность. Взял слил через прогу для синхронизации на комп хотя бы, утром почитал на свежую голову чего там. Надо собрать максимум информации для начала хотя бы.

Опубликовано:

можешь пока собрать ее вещи в пару мусорных пакетов (типа ничего приличнее не было) и поставить к двери

Кстати да, плюсуюсь. Не хочешь, чтобы мама видела скандал? Ну, сложи пакеты в комнате, где вы спите. Утром коротко, зло, но без истерик и без права на апелляцию, говоришь, чтоб п*здовала отсюда.

Не хочу чтоб кто то переживал.

Переживаешь, по крайней мере, ты, в любом случае. Причём сильнее всех.

Опубликовано:

РЕбят номер левый в телефоне и звонков до хуя...

Первое смс

Позвони мне как будешь свободна

через 20 минут

перезвони мне !

Ваши ответы перечитал... отвечу.

Опубликовано:

п3дц как я себя не на ви..

можешь пока собрать ее вещи в пару мусорных пакетов (типа ничего приличнее не было) и поставить к двери

Кстати да, плюсуюсь. Не хочешь, чтобы мама видела скандал? Ну, сложи пакеты в комнате, где вы спите. Утром коротко, зло, но без истерик и без права на апелляцию, говоришь, чтоб п*здовала отсюда.

Не хочу чтоб кто то переживал.

Переживаешь, по крайней мере, ты, в любом случае. Причём сильнее всех.

Зачем мне ругаться тут пусть без слов, и всё будет хорош живём не вместе, вещей не много ...смысл устраивать мыльную оперу ? (спасибо конечно за совет но не в наблюдений мамы и только тогда когда живем вмести)

А чего не полезть-то? Есть неподтвержденная информация, есть возможность. Взял слил через прогу для синхронизации на комп хотя бы, утром почитал на свежую голову чего там. Надо собрать максимум информации для начала хотя бы.

Так посмотрел отписался выше там звонки хз чьи и смс-ки две.

Да(

Т.е. она тебе сказала что любит ТЕБЯ, а когда ты полез к ней сказала тебе что у нее другой?

P/s/ Дружище, в Казани куча красивых девушек, и на одного нормального мужчину (не алконавта, наркомана, дебила и иже с ними) приходится пять девушек ;) Так шта нос не вешай по любому, и если уже пьян ложись спать.

Я знаю но много не мой вариант, я видимо буду знать* много))) а вот быть в итоге с одной.

Опубликовано:

Зачем мне ругаться тут пусть без слов, и всё будет хорош живём не вместе, вещей не много ...смысл устраивать мыльную оперу ? (спасибо конечно за совет но не в наблюдений мамы и только тогда когда живем вмести)

Какая ж тут мыльная опера? Взять, да выставить. Хорошо было бы прям сразу, но утром с вещами тоже сойдёт.

Сам что думаешь делать?

Опубликовано:

Сам думаю на утро на последок секс, а потом в жопу эту ожп< так как у неё дохера планов а я что то до придумаю, главное чтоб откта не было. и нечего ей не скажу так как уже ей написал сообщение что выше в топике< ей на неделю хватит думать... а так после игнор.

Хорошо бы не сломаться . Надеюсь что правильно все делаю(

кстати тут время не московское тикает ) почему не пойму ) у меня 5:36. прям специально жду 36 )

Опубликовано:

А, так это ты ей куда-то отослал. Эх.

А нафиг тебе секс с ней утром? Это ж слабость в чистом виде. Сам себя потом корить за это не будешь?

Смотри, она делает не просто мегаД - это, фактически, предательство. Твоя душа просит взять и у@бать. Но вместо этого ты заботливо её укрываешь одеялом. Я б не упускал момент пожестить. Ситуации, когда реагируешь сразу: действие-противодействие, меньше западают в душу.

Опубликовано:

А, так это ты ей куда-то отослал. Эх.

А нафиг тебе секс с ней утром? Это ж слабость в чистом виде. Сам себя потом корить за это не будешь?

Смотри, она делает не просто мегаД - это, фактически, предательство. Твоя душа просит взять и у@бать. Но вместо этого ты заботливо её укрываешь одеялом. Я б не упускал момент пожестить. Ситуации, когда реагируешь сразу: действие-противодействие, меньше западают в душу.

не плохо оторвался в кровати, пошёл курить она следо со словами за что...

Сказал с улыбкой что заслужила. после что то спрашивала не слышал курил, думал , сейчас улажила к себе, уснула перелёг.

Опубликовано:

че то не понял слова оторвался и за что?) спящию взял что ли?) какая еще её реакция была?) как разошлись утром?)

надо было изначально на её слова у меня другой. сказать и что? ты мне изменяешь?( со стебом) она бы чето сказалаб еще( тебе уже пофиг) и просто взял бы её и по полной программе оторвался(даже надо былоб виагры) чтоб не тут до 5 утра сидеть а с ней в кровати до 6) чтоб утром она ушла б в раскарячку и засосами.

Опубликовано:

зря секс был, нужно было просто выставить за дверь.

А ожп твоя - бл**ь

дает направо и налево...

забудь ее как страшный сон, она тебя не достойна

Опубликовано:

Кудряяш

У вас две недели не было секса? Подтверждения измены нет, но ВСЕ признаки на лицо.

Что делать дальше? Решать тебе.

Опубликовано:

Ну как же зря секс был? Парень 2 недели без секса, я бы тоже так поступил)))

А если в автобусе ссать захотелось - надо ссать прям в салоне. А чё, может 2 часа терпел?

Опубликовано:

че то не понял слова оторвался и за что?) спящию взял что ли?) какая еще её реакция была?) как разошлись утром?)

надо было изначально на её слова у меня другой. сказать и что? ты мне изменяешь?( со стебом) она бы чето сказалаб еще( тебе уже пофиг) и просто взял бы её и по полной программе оторвался(даже надо былоб виагры) чтоб не тут до 5 утра сидеть а с ней в кровати до 6) чтоб утром она ушла б в раскарячку и засосами.

Сказала за что ты так меня от*ахал )

После сказал ей про другого, та в шоке типо я про тебя говорила, у мення нет не кого итд итд... вчера в пол второго ночи коллега её звонил. Думаю что делать.

Когда проснулись ещё был секс... когда уезжала домой сказал что будет разговор, серьёзный, выпатаю с неё всё.

Опубликовано:

Если измена была - она подготовится к этому разговору и такой лапши тебе навешает...

Если измены не было - у тебя все равно останется недоверие.

По смс довольно странно... если бы она так к нему хотела - не было бы повторной смс "перезвони". Но это еще ничего не значит!

Опубликовано:

Если измена была - она подготовится к этому разговору и такой лапши тебе навешает...

Если измены не было - у тебя все равно останется недоверие.

По смс довольно странно... если бы она так к нему хотела - не было бы повторной смс "перезвони". Но это еще ничего не значит!

бывший писал слила она его. этому я верю... Если будет звонить сам позвоню.Был уже с ним разговор. летом видимо тупой.

Опубликовано:

Мне тоже кажется что ездят.

Банальный вопрос - если там бывший, то где тот МЧ, который вызвал появление темы.

Как раз смс от бывшего могла и оставить, если что прикрыть задницу что она хорошая девочка.

Опубликовано:

Нет тут по другому есть коллега с другого города, он приехал суда, видима около недели тут уже...

Ребята я её добью я всё узнаю.

Опубликовано:

До чего ты ее добьешь? :-)

К коллеге с другого города макияж, стрижку и платье? Ты сам-то в это веришь?

А что делать то ? Как быть ... Просто уйти тоже не вариант...

Опубликовано:

Ой чувствую в такой ситуации ничего хорошего от разговора не выйдет.

Вижу два финала:

1) Если как сказал Ylitka, она дает на право и на лево. Тут будет много лапши, оправданий, возможно даже агрессия. Короче эмоций тебе хватит, а добьешься только понижение своего БЗ

2) Она белая и пушистая максимум позваляла себе флирт и тут ты ее под бл**ь подписываешь.

В таком состоянии как у тебя сейчас, "правильного" разговора не получится. Ну если только ты после каждой фразыа не будешь бегать в туалет, чтоб продумать ответ, реакцию и посоветоваться с форумом. В обоих случаях ты максимум добьешься снижения своих подозрений в ее адрес, не более. А при не благополучном разговоре, и того хуже можешь все испортить, а до правды так и не докапаться.

На мой взгляд, тебе надо все переводить в стеб и действовать методом проверок. Типа. Все достало, надо что-то менять в этой жизни. Давай переезжай ко мне или давай снимать квартиру... Ну тут сам выбери как лучше. Покажи ей, что ты не паришься за ее звонки, колег и.т.д. У тебя в чистой голове цель самореализации и развитие отношений. Ты мужик, ты решаешь. Посмотри ее реакцию. Не думаю, что если у нее другой, то она поведется жить с тобой. Пробуй разные проверки и смотри за реакцией.

Опубликовано:

Нашёл подозреваемого в соц сети) По имени и возрасту , так же по двум людям в друзьях, коллег... он женат... И такой симпотяга ))

грохнуть охота )

Имя и фамилию узнал в телефоне. возраст от неё

Опубликовано:

Ой чувствую в такой ситуации ничего хорошего от разговора не выйдет.

Вижу два финала:

1) Если как сказал Ylitka, она дает на право и на лево. Тут будет много лапши, оправданий, возможно даже агрессия. Короче эмоций тебе хватит, а добьешься только понижение своего БЗ

2) Она белая и пушистая максимум позваляла себе флирт и тут ты ее под бл**ь подписываешь.

второй вариант моей умной красавице больше подходит..

Опубликовано:

Ну так как, бывший коллега или все-таки соврала?

Я надеюсь ты не делал это в тех соцсетях, где твоя активность видна?

Нет, во второй вариант больше верить хочется... Но, платье, прическа...

Она конечно могла в последний момент стопорнуться и сказать что другой у нее и не даться... но это 1% только.

Опубликовано:

А что платье, все ОЖП любят на вечерах выпендриться. На то они и женщины. А верить да, хочется больше во второй. И тут Кудряяш сам решай, верить в то, что хочется или в то как есть. Рад за тебя если второй вариант совпадет и с тем и с другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...