Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение о появление new МЧ,завтра корпоратив...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

второй вариант моей умной красавице больше подходит..

второй вариант моей умной красавице больше подходит..

я забыл добавить , Хитрой...

Ну так как, бывший коллега или все-таки соврала?

Я надеюсь ты не делал это в тех соц. сетях, где твоя активность видна?

Коллега не бывший а настоящий с другого города. Другая страница, переписал имина и фамилий. Блин как тут бы не спалится )

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Значит соврала...

Знаешь, есть такая замечательная фраза "не важно кто кого трахал. важно кто кому врал."

Как по мне, так в отношениях важно доверие, а доверие и вранье вещи несовместимые. Натворила что-то - расскажи, найди в себе мужество. А не закапывайся еще глубже и тащи на помойку свою нравственность, продолжая ложь.

Опубликовано:

Sick Bastard

pse

kofemachine

RTA

​посоветуйте как вывесте на чистую воду... при разговоре, как себя вести, что говорить... итд... может поигнорить её... сама после всё расскажет ? я в замешательстве.

Опубликовано:

Ну... свечку мы не держали, поэтому не знаем что там было.

На чистую воду сама врядли выведется.

Игнор + обЪснение за что (сказала что другой), а для тебя это важно. Пусть поймет что ты ей дорог.

Ну и рой дальше потихоньку пожалуй. Еще будут признаки - шли в лес.

Опубликовано:

Ну... свечку мы не держали, поэтому не знаем что там было.

На чистую воду сама врядли выведется.

Игнор + обЪснение за что (сказала что другой), а для тебя это важно. Пусть поймет что ты ей дорог.

Ну и рой дальше потихоньку пожалуй. Еще будут признаки - шли в лес.

так я не у вас же спрашиваю что там было) я спрашиваю как быть )

Опубликовано:

Кудряяш, на чистую воду никак не вывести, это всего лишь несбыточные мечты.

Разговорами вообще мало чего можно добиться. Волшебной таблетки несуществует :)

Опубликовано:

Разговорами вообще мало чего можно добиться. Волшебной таблетки несуществует :)

так что делать ? )

игнор...?

Опубликовано:

Да, игнорь, но вообще ты уже накосячил помоему вчера ночью нехило. Ну, а совет найти другую ты врядли послушаешь :)

Опубликовано:

Да, игнорь, но вообще ты уже накосячил помоему вчера ночью нехило. Ну, а совет найти другую ты врядли послушаешь :)

как это я на косячил вчера ночью?)))

Я её хочу вывести на чистую воду... узнать правду.

Искать новую? уже в четверг иду в кино на елки с другой. нужно по тихоньку в себя приходить.

попытаться отвыкнуть от своей ОЖП.

Но почему то уверен что больше чем общения, я хотеть от той ожп не буду )

ОТпишусь как только появится какая то хорошая инфа...

Опубликовано:

Сама она если и расскажет, то только если звезды на небе сойдутся как она хочет. А может и рассказывать нечего. Я уже убедился на своем опыте, что у людей разные социальные нормы. Вот ты сейчас очень сильно паришься, а она может свято верить, что все хорошо "я солнышко а мой чет мозг мне имеет" Разговор еще раз повторю... На эмоциях (твоих) только хуже сделает. Одно ее слово сказанное как-то не так, может тебя выбесить и весь твой план разговора летит к х****м.

Что могу посоветовать:

1) Расслабся. Мы все сами все усложняем. Давай так. Она "редиска" и че-то мутит - значит нафиг не нужнна и ты ее сливаешь... Она не "редиска", и случайно дала повод для ревности, а так она ангел - значит все ок. Вывод. Любой исход ситуации в твою пользу. Ты же не хочешь сейчас обратить все против себя??? Думаю нет. Осталось выяснить кто она есть на самом деле. Мы помним, что сейчас все в нашу пользу, а значит у нас очень хорошее настроение... Обещала приехать? Приехала. Ну по пьяни сказала не понятную хрень, давай не будем додумывать за нее. Отомстим мы ей позже.

2) Игнор хорошая вещь, но она при этом должна понимать свой косяк. kofemachine правильно сказал игнор + обьяснение. Но понимая твое состояние при котором у тебя в голове одни вопросы и нет ответов. Для тебя игнор будет "смерти подобно" В итоге получится, что ты сам ее будешь игнорить, а потом сам сорвешься. Давай его оставим на потом как и месть за ночную обиду.

3) За все твои пояснения не увидел конкретного ее косяка, на который надо жеско реагировать. И раз ты ее не выгнал, утром качесвенно поимел, то глупо после этого говорить иди лесом. Кстати... Если за человеком есть косяк он не будет провацировать и спрашивать за что ты ее так отымел.

В итоге. Мой совет такой: Не выясняешь отношения, все узнаешь только через проверки (как вчера все прошло? Если слова не вытянешь, то хреново, а если прорвет, то хорошо) Есть один способ хороший. Обьясню смысл, а реализацию придумывай сам так как тебе виднее как лучше. Пусть она тебе расскажет ВСЕ чем занималась. С промежутком минут 30. а потом пусть это сделает в обратном направлении (начнет с конца и закончит началом вчерашнего вечера) Если человек врет, он не сможет рассказать без запинки. Я это практиковал на своем опыте как игру типа чтоб проверить ее память. Сначала я сам рассказывал, а потом типа ее очередь. Далее... Превращай все в стёб, так как тебе нельзя поднимать тему отношений. Хуже будет. Далее можно игнор такого плана. У тебя много дел и времени на нее не хватает, поэтому ты не проявляешь инициативу, не берешь трубки но через час перезваниваешь. Будет сама правоцировать на разговор про отношения (а я уверен что будет). Не ведись. Скажи. "Мне не очень нравится твое поведение в последние время и мне есть о чем с тобой поговорить, но сейчас я занят важным делом и не хочу разговаривать на эту тему" Пусть у нее будут вопросы без ответов.

Опубликовано:

Полностью согласен! Тут надо советовать исходя из "правильно" и то что ты "послушаешь"

Кудряяш, косячки были... Тебе говорят не звони. А ты тут же пишешь "Позвонил, она не берет(" Это один из... Но эт не страшно)

Опубликовано:

Полностью согласен! Тут надо советовать исходя из "правильно" и то что ты "послушаешь"

Кудряяш, косячки были... Тебе говорят не звони. А ты тут же пишешь "Позвонил, она не берет(" Это один из... Но эт не страшно)

я знаю что не страшно))) по этому позвонил )я же не долбил ))) и не ругался вопросов лишних не было ))

Опубликовано:

слишком много нервов, емоций, ресурса из-за одной врущей ОЖП. То, что она врет это без сомнения. Думаю проще ее отправить ее в ДоД и найти другую. Но ты так не сделаешь, потому игнорь

Опубликовано:

Вряд ли ты когда-нибудь узнаешь точно изменила она тебе или нет..... если, конечно, девочку совесть не замучает вдруг :)

Если все таки изменила и у неё действительно есть еще кто-то, или был еще кто-то, готов ей это простить, забыть и никогда больше не поднимать эту тему с ней?

Продолжать отношения возможно лишь в том случае,если ты решишь для себя, что отношения с ней тебе важнее, чем её бл*довитость возможная :) В обратном случае мысль о том, что она тебе изменяет будет тебя разъедать изнутри, будет хотется её подловить...... в итоге это вылется в паранойю и в конечном итоге она действительно тебе измнит, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям, если еще не сделала этого.

Опубликовано:

Вряд ли ты когда-нибудь узнаешь точно изменила она тебе или нет..... если, конечно, девочку совесть не замучает вдруг :)

Если все таки изменила и у неё действительно есть еще кто-то, или был еще кто-то, готов ей это простить, забыть и никогда больше не поднимать эту тему с ней?

Продолжать отношения возможно лишь в том случае,если ты решишь для себя, что отношения с ней тебе важнее, чем её бл*довитость возможная :) В обратном случае мысль о том, что она тебе изменяет будет тебя разъедать изнутри, будет хотется её подловить...... в итоге это вылется в паранойю и в конечном итоге она действительно тебе измнит, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям, если еще не сделала этого.

Уже изменяла ещё одну не прощу уже, это будет значить что это уже блядская болезнь... Бешенства матки блин )

По поводу паранойи спорить не буду она уже началась... Главное не запутаться самому, и её не зае8ать... а ту реально так и будет.

слишком много нервов, емоций, ресурса из-за одной врущей ОЖП. То, что она врет это без сомнения. Думаю проще ее отправить ее в ДоД и найти другую. Но ты так не сделаешь, потому игнорь

Уже приступил, она сама что то не очень активно на игнор отвечает два звонка=) ну по сути наверное два потому что телефон откл...))

Опубликовано:

Ты боишься того, что у неё начнется эта так называемая бл*дская болезнь. Активно ищешь подтверждания её верности, закрываешь на все глаза. С другой стороны, постоянно девочку подозреваешь в измене, читаешь телефон, личку в инете. Кто ищит, тот всегда найдет! Это закон жизни! :)

Часто бывает, что боясь чего-то мы постоянно попадает в подобные ситуации, так сами себе предоставляем возможность справится со своими страхами. Таким образом боясь, что она тебе изменит еще раз, ты обязательно дождешься этого, если раньше конечно своими подозрениями не съешь мозг ей и себе.

Сейчас вне зависимости от того, что девочка тебе скажет у тебя останется ощущение, что она тебе изменила. У тебя нет к ней доверия. По-большому счету не важно, что она говорит и делает, пока ты ей не доверяешь. Все ранво будешь видеть измену.

Я не знаю случаев, когда кому-то удалось простить измену партнеру. Обычно это все равно так или иначе поднимается в отноешниях, в конечном итоге разрушает их. Есть ощущение, что ты до сих пор еще не простил ей первую измену. Активно ищещь доказательство того, что она изменила тебе второй раз, т.к. для себя решил, что еще один секс с другим ты ей не простишь. Получается, что ты находишься в отношениях, где тебе постоянно нужно быть на чеку, контролировать её. Ты сам себя поставил в эти условия, решив, что это был первый и последний раз. По большому счету ты хочешь лишь, чтобы она тебе снова не изменила, а не быть с ней рядом. Вместе готов быть лишь на определенных условиях. Патовая ситуация. Пока ты не начнешь по-другому к ней относиться у вас постоянно будут возникать в отношениях эти разборки.

Опубликовано:

Волшебной таблетки несуществует :)

cуществует

погугли "пентотал натрия"

выложит всё от и до в подробностях :D

Опубликовано:

Волшебной таблетки несуществует :)

cуществует

погугли "пентотал натрия"

выложит всё от и до в подробностях :D

ага его найти ещё нужно.

а если вдруг будет дозировка не та ? передоз ... по моему с помощью этого препарата убивают )

не не то )

Ты боишься того, что у неё начнется эта так называемая бл*дская болезнь. Активно ищешь подтверждания её верности, закрываешь на все глаза. С другой стороны, постоянно девочку подозреваешь в измене, читаешь телефон, личку в инете. Кто ищит, тот всегда найдет! Это закон жизни! :)

Часто бывает, что боясь чего-то мы постоянно попадает в подобные ситуации, так сами себе предоставляем возможность справится со своими страхами. Таким образом боясь, что она тебе изменит еще раз, ты обязательно дождешься этого, если раньше конечно своими подозрениями не съешь мозг ей и себе.

Сейчас вне зависимости от того, что девочка тебе скажет у тебя останется ощущение, что она тебе изменила. У тебя нет к ней доверия. По-большому счету не важно, что она говорит и делает, пока ты ей не доверяешь. Все ранво будешь видеть измену.

Я не знаю случаев, когда кому-то удалось простить измену партнеру. Обычно это все равно так или иначе поднимается в отноешниях, в конечном итоге разрушает их. Есть ощущение, что ты до сих пор еще не простил ей первую измену. Активно ищещь доказательство того, что она изменила тебе второй раз, т.к. для себя решил, что еще один секс с другим ты ей не простишь. Получается, что ты находишься в отношениях, где тебе постоянно нужно быть на чеку, контролировать её. Ты сам себя поставил в эти условия, решив, что это был первый и последний раз. По большому счету ты хочешь лишь, чтобы она тебе снова не изменила, а не быть с ней рядом. Вместе готов быть лишь на определенных условиях. Патовая ситуация. Пока ты не начнешь по-другому к ней относиться у вас постоянно будут возникать в отношениях эти разборки.

Разборки пережили, они были... я сейчас больше стараюсь думать и меньше говорить )

а так все верно, верно просто видемо понимаю что просто так отпустить не смогу.

Опубликовано:

Перевел ссоры в формат накручивания себя. Суть не изменилась. теперь ты ешь мозг себе и срываешься на ней по каким-то другим причинам!

Ты либо находишь в себе силы смирится с той ситуацией и не ждать ей снова. Стоит отметить, что это мало кому удается. Либо ты так и будешь постоянно в ощущение того, что она с кем-то другим. Это действительно те отношения, которые тебе нужны?

Опубликовано:

автор, ты для себя реши, если все-таки она изменила, хватит ли в тебе сил уйти, или снова помнешься, поноешь как она хорошо трахается и простишь...не пытайся услышать то, к чему неготов.

Опубликовано:

Перевел ссоры в формат накручивания себя. Суть не изменилась. теперь ты ешь мозг себе и срываешься на ней по каким-то другим причинам!

Ты либо находишь в себе силы смирится с той ситуацией и не ждать ей снова. Стоит отметить, что это мало кому удается. Либо ты так и будешь постоянно в ощущение того, что она с кем-то другим. Это действительно те отношения, которые тебе нужны?

Так дело в том что я забыл тот косяк, он был довно. я забыл его почти.

Я пытаюсь сейчас понять не ездит ли она мне по ушам признаки на лицо а она блин не говорит...

Ещё один я не прошу.

Опубликовано:

Она тебе и не скажет! :) Ты же уже сказал ей что уйдешь, если второй раз изменит) Пока не будет уверена, что тот МЧ будет с ней встерчаться, будет молчать! :)

Опубликовано:

Она тебе и не скажет! :) Ты же уже сказал ей что уйдешь, если второй раз изменит) Пока не будет уверена, что тот МЧ будет с ней встерчаться, будет молчать! :)

Tatika дай совет, как её подготовить к беседе на эту тему, и получить все ответы, ведь существует какая та методика в психологии...

Блин вот не понятно все как а... )) Плакать не буду но блин я ж ведь хороший вот только без работный... всего две недели... (( а уже такие пробоины появились....

а по сути проблемы в одном только человеке не бывает вернее всего она есть и во мне.. попробую смотреть на ситуацию с двух сторон и с двух мест.

Опубликовано:

Tatika дай совет, как её подготовить к беседе на эту тему, и получить все ответы, ведь существует какая та методика в психологии...

Полиграф (детоктор лжи). Одеваешь ей электроды на голову и датчики на руки ставишь, потом задаешь свои вопросы. :) И то методика не 100процентная, показывает лишь, что у человека есть реакция возбуждения нервной системы, кожные реакции и учащение сердцебиения при этом вопросе. Хотя формально не вопрос может провоцировать такую реакцию, а ассоциации в связи с этим вопросом :) Например, в суде данные полиграфа не учитываются, все равно требуется признание человека.

Нет волшебной таблетки. Ты никогда не сможешь знать всей правды. Однако ты можешь ей доверять и быть уверенным, что она тебе не изменяет. Сейчас этого доверия очевидно нет. Ей бы нужно постараться, чтобы ты ей доверять начал, а она в это время новые платья покупает :) Может у неё и нет потребности сохранять ваши отношения, вкладываться в тебя, тогда все потуги бесполезны. Есть вероятность, что она хочет быть с тобой, но просто не понимает, что ты ей не доверяешь и что нужно тебе эту уверенность в ней давать. Ты же молчишь, все в себе думаешь. Вряд ли она умеет мысли читать. ;)

Я бы на твоем месте поговорила с ней о том, что у тебя нет к ней доверия и что её ночное заявление о том, что у неё есть другой еще сильнее пошатнуло твою уверенность в её честности к тебе. Не факт, что это разговор что-то даст. :( Однако есть шанс, что она услышит тебя, и изменит свое поведение, если ей действительно дороги ваши отношения. Если так ничего и не произойдет, то нужно, конечно, быть готовым расстаться с ней. В любом случае адово встерчаться с девушкой, которой ты не доверяешь. Ты доведешь себя этим до нервных растройств. Оно тебе надо? Настолько ли хорошо с ней, что можно пожертвовать своим комфортом, здоровьем и спокойствием?

Опубликовано:

Ещё один я не прошу.

Опечатка конечно, скорее всего, но все-таки…

Не прошу или не прощу? Имхо, в подсознании, зная что

ты не простишь, ты именно просишь о ещё одном разе

дабы точки расставить. Не надо

Опубликовано:

Tatika спасибо. :mellow:

Ещё один я не прошу.

Опечатка конечно, скорее всего, но все-таки…

Не прошу или не прощу? Имхо, в подсознании, зная что

ты не простишь, ты именно просишь о ещё одном разе

дабы точки расставить. Не надо

Нет не прощу я искал жену а не общественный туалет.

Опубликовано:

Полиграф (детоктор лжи). Одеваешь ей электроды на голову и датчики на руки ставишь, потом задаешь свои вопросы. :) И то методика не 100процентная, показывает лишь, что у человека есть реакция возбуждения нервной системы, кожные реакции и учащение сердцебиения при этом вопросе. Хотя формально не вопрос может провоцировать такую реакцию, а ассоциации в связи с этим вопросом :) Например, в суде данные полиграфа не учитываются, все равно требуется признание человека.

Нет волшебной таблетки. Ты никогда не сможешь знать всей правды. Однако ты можешь ей доверять и быть уверенным, что она тебе не изменяет. Сейчас этого доверия очевидно нет. Ей бы нужно постараться, чтобы ты ей доверять начал, а она в это время новые платья покупает :) Может у неё и нет потребности сохранять ваши отношения, вкладываться в тебя, тогда все потуги бесполезны. Есть вероятность, что она хочет быть с тобой, но просто не понимает, что ты ей не доверяешь и что нужно тебе эту уверенность в ней давать. Ты же молчишь, все в себе думаешь. Вряд ли она умеет мысли читать. ;)

Я бы на твоем месте поговорила с ней о том, что у тебя нет к ней доверия и что её ночное заявление о том, что у неё есть другой еще сильнее пошатнуло твою уверенность в её честности к тебе. Не факт, что это разговор что-то даст. :( Однако есть шанс, что она услышит тебя, и изменит свое поведение, если ей действительно дороги ваши отношения. Если так ничего и не произойдет, то нужно, конечно, быть готовым расстаться с ней. В любом случае адово встерчаться с девушкой, которой ты не доверяешь. Ты доведешь себя этим до нервных растройств. Оно тебе надо? Настолько ли хорошо с ней, что можно пожертвовать своим комфортом, здоровьем и спокойствием?

Кое что нашёл по лучше таблеток правды и полиграфа ;)

Психологические приемы манипулирования психическим сознанием человека и масс

Большинство приемов убедительны, испробую напишу )

Опубликовано:

"Скажи мне правду! Скажи мне правду!" ^_^

Чтобы заставить человека навредить себе надо обладать уникальной силой внушения. :)

Испробуешь - пиши!

Опубликовано:

последний пост доставил :)

что доставил?)))

"Скажи мне правду! Скажи мне правду!" ^_^

Чтобы заставить человека навредить себе надо обладать уникальной силой внушения. :)

Испробуешь - пиши!

Отпишусь )

Опубликовано:

Ребят отправил в даже не в дод а нахер послал.

сейчас игнорить собираюсь, знаю не время скоро новый год... что делать тоже не хера не парю.

Разговор был выяснил что она меня ещё до этого обанула не раз,.. летом ещё но там не измена а враньё вроде как..... сказал чтоб встала оделась и ушла, послушна встала оделась и ушла провожать не пошел.

Когда предъявлял ей смеялась и говорила что я типо выдумшик.

Ребят поддержите а ))) ХРЕНОВА ПЗДЦ )

Опубликовано:

Без "Хреново пзд" никак. Все через это проходили. Было Много Тем почитай их, станет легче.

Посмотришь ситуации других со своей стороны и покажется что у вас истории похоже.

А так, поможет тебе лишь другие занятия, или другая ожп).Задумайся над этим, это много раз спасало ребят с форума)..

Если конечно они решались на это.

Дерзай..

Опубликовано:

Кудряш, я вот тоже под НГ остался без девушки, тоже хреново.

СЪездил к родителям, перекидал полкуба снега пока чистил площадку для парковки, с машиной поковырялся, форум почитал... так просто в интернете посидел.

Тяжело, но... борюсь.

Вспомни что ты давно хотел сделать и не находил времени, сделай это.

Опубликовано:

вот теперь яица ищи

и держись!

будет очень хотеться все исправить - ни звонков ни смс вобще никаких пингов в ее сторону, только хуже сделаешь

это очень важно не сломиться в любом случае хочешь ее возвращать или нет

пох на новый год, встречай его с друзьями

занимай себя чем-либо

пусть она почувствует как это без тебя.

пусть поймет что потеряла.

если ты ей дорог - через время она появится 100%

а если нет - то и путь гуляет с миром..

Опубликовано:

Блин я телефон в окно выкинул ходил искать не нашёл...

(Хотел ей позвонить, за то не позвонил же)

Начитался тут советов.. ) Я блин пить ещё не буду фигу ей... лять телефон жалко....)))

вот теперь яица ищи

и держись!

будет очень хотеться все исправить - ни звонков ни смс вобще никаких пингов в ее сторону, только хуже сделаешь

это очень важно не сломиться в любом случае хочешь ее возвращать или нет

пох на новый год, встречай его с друзьями

занимай себя чем-либо

пусть она почувствует как это без тебя.

пусть поймет что потеряла.

если ты ей дорог - через время она появится 100%

а если нет - то и путь гуляет с миром..

думаешь вернется ? сколько пинги терпеть если будут ? и блин мне ещё надо понять нужна ли она мне.

Кудряш, я вот тоже под НГ остался без девушки, тоже хреново.

СЪездил к родителям, перекидал полкуба снега пока чистил площадку для парковки, с машиной поковырялся, форум почитал... так просто в интернете посидел.

Тяжело, но... борюсь.

Вспомни что ты давно хотел сделать и не находил времени, сделай это.

ты от куда ?

Опубликовано:

А я говорил, что разговор только все ухудшит. То ли я дурак, то ли читать не умею. Да свое достоинство мы сохранили. Но покажите мне факт ее измены... Мы девочку послали за то, что она не поняла как сильно накрутил себя ее МЧ.

Опубликовано:

А я говорил, что разговор только все ухудшит. То ли я дурак, то ли читать не умею. Да свое достоинство мы сохранили. Но покажите мне факт ее измены... Мы девочку послали за то, что она не поняла как сильно накрутил себя ее МЧ.

Измена не знаю но обман летом был очень даже сильный,

Были на пляжи сказала что день рождения у коллеги, не знает пойти или нет, не пошла , отошла написала смс-ку долго писала после отошла позвонила. Не пошла.

Сейчас выяснил что у того чела к которому собиралась на ДР день рождение было в май. а был июнь конец июня. а В тот день было у коллеги который с другого города, нахер врать то ?

потом корпоратив, выехала с него (летний) в 22 ехала до 01;00.. хз где была приехала в хлам

ещё один случай. уехала от меня в 22:00 посадил на мотор, домой не приходила с пацаном дождался её, мы в тачки сидели в пол 4. уже забыл так много пиздец.. ска была с другом ска. друг потвердил только хз друг ли он... бля cка мысли такие скверные в голову лезут . после последней девушки говорил не переживу... ещё одних отношений... как бы не сбылись мой слова блэть.

Опубликовано:

кудряш, такая баба с воза - психика целее. Она у тебя изначально с гнильцой.

Опубликовано:

да какое там накрутил!

она уже раз изменяла автору, судя по расказам там по-любому и сейчас все не чисто..

может на этом корпоративе и не было ничего, но в целом ситуация очень даже понятная

думаешь вернется ? сколько пинги терпеть если будут ? и блин мне ещё надо понять нужна ли она мне.

в том то и дело - нужна ли?

да же если вернется, сам представь как ты себя будешь ощущать с ней? снова начнутся постояные подозрения, ты ей уже не будешь доверять и тд

и в итоге ничего хорошего не выйдет

только нервы себе вымотаешь

забей на нее сейчас. познакомься с другими девушками

занимайся собой

а там и перегорит)

Опубликовано:

кудряш, такая баба с воза - психика целее. Она у тебя изначально с гнильцой.

так думал если даже с ней... думал изменить.. лучше сделать ... фак что блин сейчас делать ? спать лежу не получается.. ска )) было же уже такое по сути справлюсь ) кули нам кули нам... (имею в виду слабая на передок... блэ что я говрю а ... пздц была пай девочкой ... точнее думал пока по лучше не узал...)

Опубликовано:

в отношении ее сейчас точно ничего делать не надо!

подожди хотяб несколько дней

голова немного в порядок придет

ясно что тяжело, не спится - занимай себя чем то!

с друзьями встречайся работай гуляй читай на форуме пиши

чтоб думать про нее времени не было

на форуме есть САНЧАС или как то так называется.. не помню

почитай

Опубликовано:

в отношении ее сейчас точно ничего делать не надо!

подожди хотяб несколько дней

голова немного в порядок придет

ясно что тяжело, не спится - занимай себя чем то!

с друзьями встречайся работай гуляй читай на форуме пиши

чтоб думать про нее времени не было

на форуме есть САНЧАС или как то так называется.. не помню

почитай

не нашёл не темы не ника...

хорошо что так недолго

куда уж дольше... пипец я начинаю уже себя жалеть...

блин ну нечего... завтра , или когда там.. всё наладится... надеюсь)))) ахах)

Опубликовано:

Кудряш, держись!

Я сам не из твоего города.

Макк, всем нам также тяжело бывало. Неуважительно ты как-то к человеку.

Опубликовано:

Макк, всем нам также тяжело бывало. Неуважительно ты как-то к человеку.

Стимуляция )

Автор, давай себе физическую нагрузку по максимуму. Очень хорошо голову прочищает.

Читай другие темы, не ленись. В подобных ситуациях уже все по миллиону раз объяснено, но это тебе позволит увидеть ошибки других, чтоб своих не наделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...