Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Никак не можем разойтись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я: 22 года, работаю, живу с мамой, заканчиваю заочку

Она: 22 года, учится и работает (последний курс)

В общем, 1,5 года жили вместе у меня, всё было ок, классный секс и всё остальное тоже круто.

После года отношений секс стал реже гораздо, а потом, когда меня отчислили из универа (пришлось перевестись на заочку), практически совсем пропал... Она говорила, что в связи со всеми этими проблемами у нее плохое психологическое состояние, устает на работе и т.д. Мы пытались разговаривать о том как спасать отношения, но по итогу ни к чему так и не пришли...

В один прекрасный вечер отмечали мамин ДР, были навеселе... И, когда гости все разошлись, она решила выяснить некоторые моменты, и выяснила. В общем "вывела меня на чистую воду". Узнала, что я ее кое в чем обманывал (не касающееся моего отношения к ней), связано это было с деньгами и с отчислением. Я тогда решил поехать переночевать к другу, она не пускала, сказала я сама соберу вещи и уеду, я говорю - уезжай, ну она и уехала.

После этого 3 недель игнор, только пару раз звонил по пьяни. Через 3 недели встретились поговорить, рассказал правду, попросил прощения, но она говорила, что ничего у нас уже не будет. Где-то через месяц сама предложила сходить в кино, пошли в кафе, потом ко мне, обалденный секс все выходные. Дальше встречи иногда, и тут я узнаю, что она за это время переспала с кем-то в первый же день (1 свидание), и он ее кинул, вот ко мне и позвонила. На след день сделал то же самое, что и она, и она это тоже узнала. Дальше еще раз сходили "в кино"... Потом еще пару таких встреч, разговоры о том, что "забудем об этом, не будем друг другу напоминать, и будем вместе". Через неделю снова от нее "нет".

На данный момент за ней ухаживает какой-то парень на работе, старше ее на 4 года. Говорит, что нравится ей, секса с ним не было. НО, вчера, например, звонит "можно к тебе в гости", я "можно". Провалялись в кровати до сегодняшнего вечера, в этот раз без секса (а жаль). Но трогал за что хотел. Пошла домой, а попала в кафешку с этим ухажером)

Точно знаю, что еще любит, сама это не отрицает, во второй раз когда был после расставания секс даже сразу после оргазма разрыдалась... Но все время это "у нас уже ничего быть не может, все равно будет плохо". Типа она так решила. В парне этом искусственно ищет плюсы, и сама себя убеждает, что он ей нравится (ну мне так кажется), + так проще, когда кто-то новый появляется.

В общем, вопрос такой:

что у нее в голове? (тогда я понимал, что ей было обидно, что ее кинули, и хотелось любви и ласки)), а теперь, вроде парень нравится, вроде ухаживает, а все равно звонит, в гости хочет)

Как себя сейчас вести, чтобы вернулась, и возможно ли это?

З.Ы. Забыл написать. В момент начала наших отношений у нее самооценка была занижена сильно, со мной это исправилось (сама мне это говорила при откровенных беседах). Теперь после расставания ведет себя в стиле "сука". Типа стервозность, наглость и меркантильность - очень хорошие и полезные качества в нужное время и в нужном месте.

Опубликовано:
Точно знаю, что еще любит, сама это не отрицает, во второй раз когда был после расставания секс даже сразу после оргазма разрыдалась... Но все время это "у нас уже ничего быть не может, все равно будет плохо".
Не накручивай.Так не говорят,когда любят.
что у нее в голове? (тогда я понимал, что ей было обидно, что ее кинули, и хотелось любви и ласки)), а теперь, вроде парень нравится, вроде ухаживает, а все равно звонит, в гости хочет)
А в голове у неё что?Да в голове много чего нехорошего.Ты запаска,ты должен это понимать,а ведёт она себя как девушка на букву Ш.

Крутит тобой как хочет,не стесняясь и без опаски с тобой общается о том,с кем она хочет заняться горизонтальным времяпровождением.А ты все хаваешь хаваешь и хаваешь это дерьмо с её головы,вместо того,чтобы включить свою,и начать тоже соблазнять кого-то,только не говорить об этом ей.Вернуть хочешь?А чем ты раньше занимался.Ты запустил ситуацию настолько,что она после тебя с челом на первом свидании переспала.И потом понимая,что лучше,когда ты будешь обеспечивать её ресурсом,если она только попросит,то ты мигом поможешь ей в этом.Да еще и при этом стараясь как можно больше подбить под себя окружающих мужиков.Вот такая шняга,а ты со своей любовью далеко не уедешь.

Как себя сейчас вести, чтобы вернулась, и возможно ли это?
Да,я в курсе какого это.Но вернуть прежние отношения ты не сможешь.Уже не то будет.Её ты не изменишь,хоть что ты придумай.Уже поздно что-либо менять в ней.
Опубликовано:

Ты запустил ситуацию настолько,что она после тебя с челом на первом свидании переспала.

Не понял только, почему я запустил? Это она типа "клин клином вышибала", думала, что встречаться он с ней будет. Но, секс был галимый, и она не захотела продолжать, да и он ей больше не позвонил.

Опубликовано:
Не понял только, почему я запустил? Это она типа "клин клином вышибала", думала, что встречаться он с ней будет.
Давай теперь включай чем ты умеешь думать,и вкуривай вот что:
После этого 3 недель игнор, только пару раз звонил по пьяни.
не надо было звонить,тем более по пьяни.И где тут игнор то был если ты звонил?-)Это раз.
Через 3 недели встретились поговорить, рассказал правду, попросил прощения, но она говорила, что ничего у нас уже не будет.
Второй косяк.Тебе не нужно было встречаться и разговаривать.Это же игнор,или я не прав?
. Дальше встречи иногда, и тут я узнаю, что она за это время переспала с кем-то в первый же день (1 свидание), и он ее кинул, вот ко мне и позвонила. На след день сделал то же самое, что и она, и она это тоже узнала.
Третий ВТФ.Как она узнала вобще?ЗАчем ей было это знать?Объясни мне дураку.На тот момент она четко для себя решила,что отношений она с тобой строить точно не намерена.
.. Потом еще пару таких встреч, разговоры о том, что "забудем об этом, не будем друг другу напоминать, и будем вместе". Через неделю снова от нее "нет".
Разговоры заводил эти именно ты.Она соглашалась соглашалась а потом тебе снова мазу кидает,мол нет.4 косяк.Не нужно разговаривать на такие темы.Такое не забывается.
На данный момент за ней ухаживает какой-то парень на работе, старше ее на 4 года. Говорит, что нравится ей, секса с ним не было. НО, вчера, например, звонит "можно к тебе в гости", я "можно". Провалялись в кровати до сегодняшнего вечера, в этот раз без секса (а жаль). Но трогал за что хотел. Пошла домой, а попала в кафешку с этим ухажером)
5 косяк.Ты реально не вкуриваешь что это секс онли.И на большее на твоём месте не стоит рассчитывать.Если она делает так,значит ей ваще чихать на то,что ты там думаешь и чувствуешь.
Теперь после расставания ведет себя в стиле "сука". Типа стервозность, наглость и меркантильность - очень хорошие и полезные качества в нужное время и в нужном месте.
6 косяк.Ты ей позволил так вести с собой.Она тебе даже сама сказала об этом.
Опубликовано:

Да уж... Секс онли это хорошо, но не в данном случае... После встреч этих мысли не на месте

В общем, понимаю я, что маловероятно вернуть, только если не айс ей будет с этим МЧ, тогда попытается возвращаться (так уже было полтора года назад, на полгода расставались, тогда она к бывшему ушла после 2 недель нашего общения, и черег полгода вернулась).

Скажите, как сейчас лучше поступать, когда она звонит, чтобы поинтересоваться как у меня дела, или чтобы назначить встречу? Пропасть вообще (не поднимать)? Совсем ограничить ее в информации не получится - маме моей позвонит и всё узнает...

Опубликовано:

Я бы на твоём месте не делал полного игнора, тем более:

Совсем ограничить ее в информации не получится - маме моей позвонит и всё узнает...

Позвонит маме, узнает, что ты дома сидишь сопли пускаешь. Ты будешь выглядеть как обиженный в её глазах.

Если твоя мама для неё хороший информатор. То воспользуйся этим в свою сторону.

Поменьше появляйся дома, под любым предлогом. Маме ненавязчиво скажи, что ушёл на свидание, к друзьям, по делам и т.д. Даже если на самом деле будешь сидеть в подъезде играть в тетрис. Приходи домой довольный, радостный, маме ни слова о бывшей.

Ну а свою БОЖП держать на расстоянии и включать пофигизм. Поднимать трубки через раз. Весь твой разговор с ней: "Занят, дела, перезвони потом". От встреч с ней отказаться. Руби на корню все её желания секс онли.

Если всё будешь делать хладнокровно и чётко, у неё нарисуется картина, что ты слетел с её крючка, ты прекрасно проводишь время без неё, и тебе есть с кем слить баллоны :)

Ну и параллельно ищи новую ОЖП, а не жди у моря погоды, что твоя всё поймёт и вернётся. В большинстве случаев это далеко не так.

Опубликовано:
Позвонит маме, узнает, что ты дома сидишь сопли пускаешь. Ты будешь выглядеть как обиженный в её глазах.

Если твоя мама для неё хороший информатор. То воспользуйся этим в свою сторону.

Че за бред,а нельзя маме просто сказать,чтобы если позвонит,то мама говорила:"Извини,его сейчас нету.Он гуляет.Да у него всё отлично."Чем ерундой заниматься с этим:
Поменьше появляйся дома, под любым предлогом. Маме ненавязчиво скажи, что ушёл на свидание, к друзьям, по делам и т.д. Даже если на самом деле будешь сидеть в подъезде играть в тетрис. Приходи домой довольный, радостный, маме ни слова о бывшей.
Опубликовано:

Le0nych

Ни в коме случае. В таких ситуацияях мама не друг и не товарищ. Стоит девушке позвонить и расплакаться, мама сдаст тебя (в переносном смысле, конечно) и тебе предъявит "Зачем девочку до слёз доводишь?"

Знаем - проходили.

Так что не бред :)

Опубликовано:

В общем, немного косянул, но не совсем. Звонит только что с домашнего, поднимаю через секунд 30:

Она: Привет

Я: Привет

Она: Ты сейчас где?

Я: Дома

Она: Перезвони мне, пожалуйста, на домашний

Я: А что такое?

Она: Мне надо кое-что у тебя спросить

Перезваниваю через минут 5

Я: Ну что там у тебя?

Она: Как у тебя дела?

Я: Что ты хотела спросить? У меня все отлично

Она: Просто узнать, как у тебя дела

Я: Имя, я сейчас сплю, так что созвонимся потом

Она: А что ты ночью делал

- Ничего

- Нет, ну что ты ночью делал

- Ничего, дома был, за компом сидел

- А что за компом делал? И чего так рано спишь?

- Захотелось поспать ))) Давай в другой раз созвонимся

- А за компом что делал?

- Ничего, в инете сидел. Всё, имя, я пойду посплю, а потом перезвоню. Пока

- Ну давай, пока

С мамой они как подружки, сблизились за полтора года. Мужики, сильный косяк? Вроде и не поднимать не очень, всегда же поднимал, хотя в след раз не подниму. Но ведь разговор норм, сказал, что перезвоню, но, естественно, этого не сделаю...

Опубликовано:

Пооправдывался, подергался. Замечательно косячишь)

скажи, а какая твоя цель? Я из первого поста не понял, одна вода.

Опубликовано:
Ни в коме случае. В таких ситуацияях мама не друг и не товарищ. Стоит девушке позвонить и расплакаться, мама сдаст тебя (в переносном смысле, конечно) и тебе предъявит "Зачем девочку до слёз доводишь?"

Знаем - проходили.

С мамой надо уметь разговаривать,и почему то моей маме если скажешь:"Мам,будут звонить,скажи что меня нет и ты сама занята,не забивай себе голову" она почему то говорит ладно сына,не буду лезть в ваши отношения.И когда ей звонят,она говорит как я её попросил.

А бред в стиле не появляться дома,мама его одобрять не станет.И здесь закрылось знаешь че?

А вот че.Допустим ты всё делаешь по своему совету

Поменьше появляйся дома, под любым предлогом.
Ну и?

А домой звонит бывшая,и переживает ревёт в трубку твоей маме.Тут и мама начнет на мозги капать,мол "ты че творишь девушке больно делаешь а сам гуляешь не пойми где"И где толк?

С мамой они как подружки, сблизились за полтора года. Мужики, сильный косяк? Вроде и не поднимать не очень, всегда же поднимал, хотя в след раз не подниму. Но ведь разговор норм, сказал, что перезвоню, но, естественно, этого не сделаю...
НУ ёмоё,делай уже как ты считаешь нужным.Пора бы уже понять,что только от тебя зависит дальнейшее будущее.Тебе написали игнорь сейчас,так зачем ты трубки поднимаешь и разговариваешь?Косяк есть.Исправлять придётся.Еще раз напишу если ты не понимаешь.У вас не будет никогда старых отношений.Бесполезно уже что-либо менять сейчас.Либо выдерживаешь игнор до её мегаБ,чтобы потом перевести в секс-онли,либо держишь игнор полностью и не связываешься с ней.Это будет наилучший вариант для твоего развития.

Есть еще третий вариант.Ты не выдерживаешь игнор ,она понимает что ты до сих пор на крючке.И она находит подтверждение того,что ты ведешься на неё.Тогда она тебя в очередной раз сливает и ты создаешь новую тему,по поводу твоего очередного косяка.

Опубликовано:
Цель добиться ее мегаБ, а там как карта ляжет. Возможно, построение с ней новые ЛТР.
Ты так и останешься размазней,пока не определишься окончательно что тебе нужно.Ты должен знать точно,а не как карта ляжет.Решил трахнуть-выдерживай игнор.Решил продолжать отношения-держи игнор.Только если построить новый ЛТР,то врятли у тебя выйдет продержаться долго.Она тебя схавает.Не по зубам тебе,прогибаться будешь и дальше.
Опубликовано:
Цель добиться ее мегаБ, а там как карта ляжет. Возможно, построение с ней новые ЛТР.
Ты так и останешься размазней,пока не определишься окончательно что тебе нужно.Ты должен знать точно,а не как карта ляжет.Решил трахнуть-выдерживай игнор.Решил продолжать отношения-держи игнор.Только если построить новый ЛТР,то врятли у тебя выйдет продержаться долго.Она тебя схавает.Не по зубам тебе,прогибаться будешь и дальше.

Держу игнор! О всех событиях буду отписываться тут. Завтра иду на ДР, на которое нас вместе приглашали.

Опубликовано:

я имел ввиду, что ведь неизвестно, что к тому времени будет. Возможно, она и мне будет уже не нужна, как во многих историях, описанных на форуме.

Опубликовано:

Ну вот поэтому я и говорю,что ты четко определись,что не намерен с ней связываться пока полносью не остынешь.Когда к ней не будет тянуть-вот признак того,что ты вылечился.

Опубликовано:

Цель у тебя кривая, вникуда. Соответственно и смысла в твоих действиях нет. Сиди, думай.

Я хочу то и то. Для этого нужно так и эдок. в результате, я добьюсь этого и этого. Оно мне нужно для этого, и я знаю, что я буду делать с этим то-то.

По порядку разложить.

самый длинный путь начинается с маленького шага, а не с перерезания финишной ленты.

соображай давай и не бойся. Пока ты ноль со всех заглавных букв.

Опубликовано:

Всем привет, и с наступающим!

Всё подумал, хочу я с ней отношений, но по-новому. Для этого нужно стать тем, к кому она захотела бы вернуться, т.е. развиваться, и душить своих тараканов, меняться в лучшую сторону. Действительно, пока я ноль, но первые шаги уже делаю. Первый нормальный шаг - это в середине января устраиваюсь на неплохую работу по специальности (энергетика), с возможностью роста, и неплохой ЗП. Дальше, естественно, есть цели, которые буду достигать.

Сейчас с моей стороны никаких контактов, с ее тоже. С НГ поздравлять не буду, буду отмечать с мамой, а потом к друзьям.

Думаю вот только по поводу того, поздравить ее маму или нет? Она ко мне относится нормально, даже хорошо... Может, посоветуете? Сам склоняюсь, что не надо поздравлять.

Опубликовано:

Все цели должны быть для себя, а не для нее. Работа - для себя, все остальное тоже. Никаких целей для ее возвращения, иначе потом будет плохой якорь...

Не поздравляй, если не поздравит первой.

Опубликовано:

Никого не поздравлял, меня тоже не поздравляли, всё пока на том же уровне...

На данный момент сложно "для себя", все, что делаю, делаю для достижения цели, но, главное, что делаю, не важно для чего.

Опубликовано:

Le0nych прав по поводу мамы, надо только правильно объяснить. Уж родного сына прикроет;)

В твоей ситуации главное делать, а кого ты перед глазами видишь в этот момент.....пока что не важно.

Лично я представляю себя же, только в будущем, когда уже выполнил эту цель )

Не жди ее. Все кончено. Рули всем сам. Бери все в свои руки и на*уй все шли!

Представь что ее камаз переехал хз..

В любом случае ближайшее время ничего не светит, это просто невозможно

(хм, разве что она забеременеет а её парня убьют - тогда она твоя. такое было со мной в прошлом году)

Сильные переживания заставляют развиваться.или спиваться. но раз ты здесь, значит развиваться

Проводи время с девушками, сначала ничо не будешь чувствовать, потихоньку начнется хотение)

Лично мне- помогает.

Держись, я щас сам в подобной ситуации 2ю неделю уже..

Нас тут ооочень много таких

Опубликовано:

Прувэт...Смысл возвращаться к тем отношениям от которых вы отказались оба?

Игнорить надо нормально,а не через каждую неделю перезванивать ей и узнавать какие у нее дела)

Дота,CS,Работа,учеба,телки вот игнор)

Опубликовано:

Автор, забудь эти отношения, они больше не принесут тебе стабильности

Делай некст. А то так и не сможешь соскочить с этой ожп.

Но как я вижу ты слаб на данном этапе и меян ты не послушаешь Стоит ожп сказать как она тебя любит в социалочке, как ты вновь ее примешь пока она будет искать лучший вариант. Так что лучше делай тхд и в процессе находи другую!

Опубликовано:

Дело в том, что нам вместе было классно, и в духовном, и в физ. плане очень друг другу подходим. А расстались потому что она узнала, что я ее кое в чем обманывал, и разочаровалась во мне. Перестала доверять.

З.Ы. Привет

Опубликовано:

Дело в том, что нам вместе было классно, и в духовном, и в физ. плане очень друг другу подходим. А расстались потому что она узнала, что я ее кое в чем обманывал, и разочаровалась во мне. Перестала доверять.

З.Ы. Привет

вот имено что БЫЛО это все в прошлом осталось в твоем мозгу ничего не изменить конечно если у тебя есть машина времени то можно изменить прошлое)но к сожалению у тебя нету этого...и ты пробывал сам себя поставить на ее место и Анализировать поступок?конечно нет...и какие могут быть при этом новые отношения?Она скорее всего так же не будет тебе доверять смысла нету даже если и возврощаться к этим отношениям они будут старыми...

Опубликовано:

1sec, наверное, ты прав, но я трезво не могу смотреть на ситуацию...

Короче новостей никаких, только защемление у меня последних 2 дня жесткое...

Ну разве что сегодня в скайпе (в котором она никогда не сидит), сегодня спросила точный адрес парикмахерши, которая нас стригла (знакомая моего друга). Я ничего не ответил

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, пишу т.к. нужен совет, сам что-либо делать или ничего не делать боюсь...

Вкратце: с 25-го числа личного общения ноль, 27-го она мне звонила, я спал и сказал созвонимся позже, так и не созвонились. 1 раз она писала в скайпе и 2 раза звонила (я не поднимал) по поводу парикмахерши.

Дело вот в чём. Из достоверных источников знаю, что с новым МЧ с работы у нее не ахти, ей не хватает внимания, он на нее забивает болт, видятся редко, от него не исходит ничего (секс у них был или нет я не знаю) и т.д. С ним думает расставаться. В общем, она такими отношениями недовольна, нехватает ей близкого и родного человека, практически все время в плохом настроении (ну типа легкая депрессия).

Может быть, тут должен быть мой выход? Или наоборот? - это самый главный вопрос... И если да, то как лучше сделать (хотя в принципе, если стоит обявиться, то как не особо проблема, но хотел бы послушать мнения)

О себе: с работой только-только решил вопросы, с восстановлением в универ тоже, хожу в зал. Короче, развиться как-то еще не развился, но всё в процессе. В голове, конечно, многое переосознал, много ошибок в себе вижу, которые, конечно, в следующих отношениях (с ней или нет) постараюсь не повторять.

Опубликовано:
Может быть, тут должен быть мой выход? Или наоборот?
ИЛИ означает что ты ничего не понимаешь и тебе пох чё делать лишь бы "вернуть её" - а значит ты ещё "сырой"

выход должен быть ЕЁ, а не твой, понял?

• Советник
Опубликовано:

Может быть, тут должен быть мой выход? Или наоборот? - это самый главный вопрос... И если да, то как лучше сделать (хотя в принципе, если стоит обявиться, то как не особо проблема, но хотел бы послушать мнения)

Будут пинги - отреагируй не так сухо, как обычно. Сделай мини-Б. Но сам никакой инициативы не проявляй. Типа сходить куда-то и т.д.

Опубликовано:
Может быть, тут должен быть мой выход? Или наоборот?
ИЛИ означает что ты ничего не понимаешь и тебе пох чё делать лишь бы "вернуть её" - а значит ты ещё "сырой"

выход должен быть ЕЁ, а не твой, понял?

Да, не пояснил. У нее опыт ЛТР гооораздо больше, чем у меня, и она расставалась, и с ней расставались, поэтому у нее позиция "все проходит, и это пройдёт" - так она думает о том, что чувствует ко мне. Т.е. вероятность того, что она через силу ничего не сделает сама есть.

З.Ы. а понять я все понял

Опубликовано:

Ну вот и конец истории по ходу.

В общем, вчера все таки сделал как захотел сам, а не как советовали. Спросил смс пойдет ли в театр со мной, потом небольшая переписка, пару созвонов, в итоге мне приходит смс "я тебя хочу без театра". Я вызвал ей машину, приехала ко мне. Естественно секс. По общению - от нее "это ничего не значит, ты же понимаешь. Просто у нас с ним нет секса". Они с ним видятся редко, на ее ССС он не реагирует, вот так короче. Вообще сказала, что он с девушкой 7 лет с перерывами встречается, перерывы полгода, год, я думаю, сейчас у них перерыв, а она просто так ему. Мне говорит "все у нас хорошо", но я точно знаю, что врет. Но это не важно уже.

В общем была достаточно холодной, а на последок утром, когда просила меня переставить будильник на 15 минут сказала "ЕГО ИМЯ, поставь еще на 15 минут". Потом извинилась, но я понял, что мне нафиг такое танго... Больше встреч таких не хочу.

Тему можно, в принципе, закрывать. Ну а можно и не закрывать, мало ли что.

Опубликовано:
мало ли что.

иди проверься на ЗППП

:D

вспоминается один автор, который решил делать не так как посоветовали, в результате вытащил из девушки кусок чужого презерватива

Опубликовано:
Спросил смс пойдет ли в театр со мной,
Мне стыдно за тебя,что ты так ничего и не понял.
Естественно секс. По общению - от нее "это ничего не значит, ты же понимаешь. Просто у нас с ним нет секса".
Твоя девушка настолько легко тобой крутанула,сказав пару волшебных фраз,что ты просто напросто забил на её большой косяк и разрешив ей прыгать с х*йца на х*ец.Просто слов нет.

Тебя смешали с дерьмом.Но тебе понравилось.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, ребята! Прошло полгода! Может быть, кому-то будет интересно продолжение истории.

Так вот: после этого мы встречались примерно 1 раз в 3 недели (месяца 2, наверное): секс, "ничего не значащий (для нее); я же после таких выходных, проведенных вместе, был в весьма ненормальном состоянии. Все время терпел, инициатором встреч никогда не был.

Потом была вместе проведенная неделя. Она поругалась сильно со своей мамой, и, пока не сняла квартиру, жила у меня неделю. В эту неделю все было хорошо дня 4, потом плохо 3 дня, и она переехала (сняла квартиру). На тот момент парень с работы, именем которого она мня называла утром однажды, отвалился сам (перестал с ней общаться по его инициативе). Вместе отпраздновали мой и ее дни рождения.

Далее я пытался не поднимать трубку, тогда приехала воспользовавшись моей мамой ( т.е. просто с ней приехала).

После этого я попросил ее больше не устраивать таких встреч, ну и вообще никаких, на что она согласилась.

Прошел месяц, я знал, что она делает какую-то программу по работе с другом ген. директора (он еще учредитель фирмы с авиатренажерами связанной, 30 лет ему (не 7 лет старше)). Каждый вечер в кафешках с ним проводила. Вот.

Опубликовано:

На пасху поздравил ее смс, не ответила, вечером позвонил, прислала "не звони мне, пожалуйста", на что я ответил "знаешь, я тебе ничего плохого не сделал, чтобы ты меня не поздравила, так что катись ты к черту". Больше ничего.

С ним она поехала в Литву, Латвию, Эстонию на 4 дня. В это время мы не общались. Мужчина это мягко говоря "не симпатичный". Но "роман" у них был.

И вот. 1 мая, день их приезда в Минск. Мне приходит смс "Привет, как дела?". Отвечаю "Привет. Хорошо. А у тебя? В чем дело". Сразу звонит. На 2 раз поднимаю. В общем, хотела встретиться в кафе, в котором мы с ней всегда сидели, ну ностальжи, короче, это кафе вызывает... Я, т.к. сломал ногу, да и вообще, нафиг надо, отказался, она начала просить "ну пожалуйста, согласись" дрожащим голосом. Я предложил приехать ко мне. Приехала. Оказалось (как она сказала) "просто соскучилась". При начальном разговоре были слезы на глазах. Далее пошли по ее инициативе в спальню, вместе полежали, пообнимались, поцеловались (все по ее просьбе). Сказала, что хочет вернуться, что не влюбляется в тех, с кем спала за это время, что думает, что все это по-настоящему было, что никак не может забытьи т.д.. В общем, сама разделась, переспали. (хоть у меня и гипс на ноге). Слова "Я люблю тебя" и все такое.

Ни да, ни нет я ей в тот день не сказал, уехала, долго нежно прощались, как родные друг другу люди. Сама целовала, обнимала меня, проявляла нежные чувства.

Утром приходит мне смс "Это была ошибка... прости меня...". Я ответил "ты сучка". "не прощу". Вот на этом и закончилось... Последние события происходили сегодня.

Повелся я на все это как лох, да и вел себя также все время, и понимал, но делал все равно, вот так я перед ней слаб... Если серьезно, то сегодня даже поднялась температура из-за стресса... сейчас уже норм. А ее мотивы неизветны, либо просто понимала, что секс по-другому не получится такой, как хочется, либо действительно временная слабость (дала волю эмоциям)...

В общем, в последний раз, она конкретно развела меня на эмоции. Я ведь за ночь много передумал, решил уже отцу звонить, просить у него ключи от одной из его квартир, чтобы с ней там жить... Слава Богу, что не успел, смс раньше пришла утром... Совсем несерьезно получилось бы...

Теперь с ней не хочу строить отношения, ни новые, ни старые. Никакие.

Хочу сделать такой же развод на эмоции. То, что это возможно вызвать эмоции по отношению ко мне - 90%, да мне в принципе, и все равно к кому... Месть - это ведь сладкое чувство... Не знаю пока как...

Возможно, кто-то выскажет какое-либо мнение, кроме "ты ТФН", ведь это я знаю, себя анализируя все понятно и без таких комментариев.

Также понимаю сейчас почему и как все произошло. Баланс значимости нарушен был, причем долгое время, и не в ту сторону, в которую она могла бы терпеть. Но на данный момент это просто заметки на будущее.

• Советник
Опубликовано:

Хочу сделать такой же развод на эмоции. То, что это возможно вызвать эмоции по отношению ко мне - 90%, да мне в принципе, и все равно к кому... Месть - это ведь сладкое чувство... Не знаю пока как...

Направь энергию в иное русло.

Найди себе другую женщину.

Опубликовано:

Направь энергию в иное русло.

Найди себе другую женщину.

Собственно, так и сам считаю. Просто решил отписать чем закончилось. Вот такие бываю истории =)

Опубликовано:

Классика!

Все было нормально, если бы ты не поспешил забирать приз. Пойми, твой приз от тебя никуда не денется.

А в итоге имеем:

в поездке мальчик накосячил, девочка его кинула и решила потешить свое самолюбие пообщавшись с тобой. Получилось. Затем, скорее всего получила втык конкретный и сделала то, что ты знаешь. А теперь маленькое размышление от меня:

женщина всегда ищет того, кто будет обеспечивать и держать в узде. Ты стремишься ее обеспечивать (выполнять все ее хотелки), тот наверняка держит жестко. А девочке нужна вся гамма эщущений в одном лице. В итоге она берет что хочет там, где может - у вас обоих. Появится тот, кто даст желаемое из одних рук - останетесь с носом обои.

Что стоило сделать - на пасху не звонить. Позвонил, фиг с ним, но в смс перепалку не ввязываться. На первомайское смс не отвечать и уж тем более к себе не звать! Она тупо проверила все ли осталость таким, как было. Все. А твой ответ на следующий день после секса наверняка был как старт ракеты в космос для ее самомнения.

Опубликовано:

Риф правильно написал. Но каждая ситуация уникальна. Поэтому тот парень в узде не держал, был он ей привлекателен обеспеченностью и стабильностью (для нее стабильность и уверенность в мужчине в материальном плане важна). Не в кайф ей он, скорее всего, оказался в сексе, т.к. это тоже для нее очень важно. Вот и приехала, т.к. морально тяжело было быть "как бы в отношениях" с нерпиятным ей человеком. Ну а все остальное правильно :)

Приз поспешил, но это "ну согласись, пожалуйста..." дрожащим голосом... я не смог гнуть свою линию, за что и получил.

И утром ответ был, скорее всего, не от того, что получила за что-то, а оттого, что эмоции поутихли, и подумала головой.

Себя никак не оправдываю. просто опыт для меня хороший. Действительно все классически. И присутствовало много... Теперь знаю и понимаю гораздо больше.

Опубликовано:

Автор, когда баба спрыгивает с тебя и отдается первому встречному - с ней надо сразу расставаться. Ты этого не сделал, и это твой основной косяк. Все остальное - флуд.

Опубликовано:
Хочу сделать такой же развод на эмоции. То, что это возможно вызвать эмоции по отношению ко мне - 90%, да мне в принципе, и все равно к кому... Месть - это ведь сладкое чувство... Не знаю пока как..

...себя не разведи, в очередной раз :D

Нет в тебе стержня, а раскрутить её на эмоции ты сможешь только тогда, когда "рядом" (LTR) будет девушка лучше по всем показателям.

P.S. Мелкая цель, тебе не кажется?

Опубликовано:
Хочу сделать такой же развод на эмоции. То, что это возможно вызвать эмоции по отношению ко мне - 90%, да мне в принципе, и все равно к кому... Месть - это ведь сладкое чувство... Не знаю пока как..

...себя не разведи, в очередной раз :D

Нет в тебе стержня, а раскрутить её на эмоции ты сможешь только тогда, когда "рядом" (LTR) будет девушка лучше по всем показателям.

P.S. Мелкая цель, тебе не кажется?

И вправду, как бы себя не развести =))))

Да, видимо, фиг на нее, на эту мелкую цель ) Будет случай - да, а нет так нет. Только бы Санту-Барбару больше не устраивать =)))

Автор, когда баба спрыгивает с тебя и отдается первому встречному - с ней надо сразу расставаться. Ты этого не сделал, и это твой основной косяк. Все остальное - флуд.

Не хватило силы воли...

Опубликовано:

Утром приходит мне смс "Это была ошибка... прости меня...". Я ответил "ты сучка". "не прощу".

Повелся я на все это как лох, да и вел себя также все время, и понимал, но делал все равно, вот так я перед ней слаб...

не переживай. ты не повелся и не лох. с тобой просто сыграли в очень нечестную игру. к тебе сама пришла женщина и разделась. ты поступил как джентельмен и трахнул. ставь галочку.

а все ее придурковатости после - проехали.

((на смс можно было бы ответить "да че ты, не парься, классно потрахались"))

• Советник
Опубликовано:
Утром приходит мне смс "Это была ошибка... прости меня...". Я ответил "ты сучка". "не прощу". Вот на этом и закончилось...

ну и зря, если бы ответил что то типа -"да ладно, мне самому не очень понравилось", вот это бы ее задело и прилетала бы к тебе доказать что она еще что то может :)

Опубликовано:

Ну как сделано, так сделано. Тогда такие эмоции были.

Сонечка, за поддержку спасибо =) И всем за мнения спасибо

Опубликовано:

Как правильно?

Сегодня вечером смс "привет как дела". не отвечаю, звонит не поднимаю. Звонит 3 раз подряд, снял. Разговор ни о чем, как дела. Голос у меня был недовольный, немного злой, наверное. Она это заметила. Начала спрашивать люблю ли я ее, я сказал, что вопрос неприличный, отвечать не буду, и вообще, наши с ней отношения обсуждать меньше всего хочу, если есть что по делу, то чтобы говорила. По делу не было ничего. Просила сказать, что я ее лююблю. Потом сказала, что ведь я ничего не делаю, чтобы ее вернуть, типа за нее никак не борюсь. Я спросил, что ей от меня нужно, и вообще, типа, не звони, я тебя не трогаю, не трогай и ты меня, строй свою личную жизнь как считаешь нужным. Она: "а ты?", я: "и я". Потом снова сказала, что я никак за нее не борюсь, значит, не люблю. Я говорю "значит нет". Попрощались и все. Была немного "на веселе".

Что было сделано хорошо? Что могло быть сделано лучше? И вообще, реально, что ей нужно??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...