Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Никак не можем разойтись

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имхо, есть косякм:

- злость в разговоре, ты должен был быть уверенным сытым котом

- выясненение отношений, зачем? надо было жестко обрывать эти попытки.

Это был пинг, пробивка и все такое. Еще с попыткой переложить вину на тебя, дескать ты не борешься. Слабо, но отшил и вроде не прогнулся. Будут еще пинги, 100%.

Опубликовано:

Как правильно?

Сегодня вечером смс "привет как дела". не отвечаю, звонит не поднимаю. Звонит 3 раз подряд, снял. Разговор ни о чем, как дела. Голос у меня был недовольный, немного злой, наверное. Она это заметила. Начала спрашивать люблю ли я ее, я сказал, что вопрос неприличный, отвечать не буду, и вообще, наши с ней отношения обсуждать меньше всего хочу, если есть что по делу, то чтобы говорила. По делу не было ничего. Просила сказать, что я ее лююблю. Потом сказала, что ведь я ничего не делаю, чтобы ее вернуть, типа за нее никак не борюсь. Я спросил, что ей от меня нужно, и вообще, типа, не звони, я тебя не трогаю, не трогай и ты меня, строй свою личную жизнь как считаешь нужным. Она: "а ты?", я: "и я". Потом снова сказала, что я никак за нее не борюсь, значит, не люблю. Я говорю "значит нет". Попрощались и все. Была немного "на веселе".

Что было сделано хорошо? Что могло быть сделано лучше? И вообще, реально, что ей нужно??

подергать за веревочки. Когда станешь на все ее "хочу" говорить "НЕТ", "я занят" и просто игнорировать ее звоки, она запаникует, возможно. если будешь тверд, прибежит обратно. Но ты же не будешь так себя вести :(

Опубликовано:

Jaklin, ты считаешь что автор больше нафейлил? Я думаю что ошибки есть, но нефатальные и в целом баланс интереса девочки к нему остается прежним. Будет грамотно действовать - увеличит интерес. Вопрос только в том, надо ли оно ему.

Опубликовано:

Jaklin, ты считаешь что автор больше нафейлил? Я думаю что ошибки есть, но нефатальные и в целом баланс интереса девочки к нему остается прежним. Будет грамотно действовать - увеличит интерес. Вопрос только в том, надо ли оно ему.

Ну просто я поставила себя на место такой девочки. Вот автор - это ж не мужчина, сказка)) всегда ко всему готов. Где таких найти, а то приходится манипулировать? ((( А тут вот тебе пожалуйста, мой пупсичек, даже если ты перешла все границы.

Но вот если бы у меня эту конфету отобрали, да еще включили самца, мозги бы встали на место и очень быстро))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Тема такая. В 2 словах произошел камбэк. Инициатор она, ушла от состоятельного мужчины, повстречавшись с ним пару месяцев. Я немного поломался, но немного =)) На данный момент любовь бешенная и т.д.

Вопрос в том, какие сейчас не допустить ошибки? В этот раз должно быть всё правильно и четко в отношениях ) И она и я настроены серьезно, поняли, что это по-настоящему.

Опубликовано:

Ты все вышенаписаное пропустил мимо ушей?

Девочка красава, чтобы понять, что у вас все понастоящему ей необходимо было быть оттраханной тремя чуваками.И это за пол года)

А ты, чтобы понять, что у вас все понастоящему пол года дрочил.

Чтобы не допустить ошибки тебе нужно трахнуть трех девочек до сентября. А готовится трахнуть четвертую, чтобы сравнять счет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, ситуация такая: все у у нас хорошо и т.д. и т.п. Но этот парень, с которым она была друг ее гендиректора. И она с ним ,естественно, общается. К примеру, вчера с дир у них был конфликт, вечером звонит этот парень, и она с ним полчаса выясняла кто там был прав, короче обсуждали ситуацию, ну и вообще о жизни... Мне не нравится это, конечно, но, по-моему, я не имею права что-то запрещать. Сказать сказал, что не нравится, на что ответила, типа я с ним общаюсь хорошо, тебя люблю и все такое, на встречи романтические с ним не хожу, так что давай, до свидания. Есть у Вас какие-то мнения по этому поводу?

Опубликовано:

Не понято, она с бывшем е*арем созванивается или с его другом?

Если с е*арем, то как-то печально. Твоя позиция абсолютно ванильная. Ты хотя бы позеркаль, если жестко на место поставить ее не можешь.

Опубликовано:

С е*арем. А он друг директора.

Ну это ладно, ситуация развернулась круче. В общем, вчера вечером выхожу из душа, она читает смс, экран у тела большой, я тоже прочитал... Смс от него "у меня есть штука круче, чем телескоп, давай завтра вечером выедет за город, посмотрим на звезды". Я молчу, ничего не говорю, смотрю что будет дальше. Утром собирается, собирает все вещи, которые были у меня. Мы пока живем у меня с моими родителямя до конца месяца, там переезжаем. Я спрашиваю, зачем все забираешь, она типа "я же говорила, мне 26 в посольство, мне из дома будет удобнее ехать, буду сегодня дома ночевать." Хотя у меня до конца недели все на отдыхе. Короче, раньше ночевала дома, шмотки у меня валялись и все было ок, а тут так...

В общем, по-любому, сегодня надо ее спалить и сказать "давай, до свидания". Вопрос только как лучше? Она с мамой живет, надо приехать к ней вечером, ее не будет - немного подождать, если скажет, что я с подругой в кафе, сказать, что щас подьеду (такое раньше было), ну там или сама все скажет или будет ломаться, ну по ситуации короче. И еще вопрос, на звезды смотрят в телескоп после заката, да? : ))))

Ну а если проеб, то цветы и шампанское меня не спалят, думаю.

Опубликовано:

Ну ответьте вы что-нибудь. Еще подтверждает то, что собирается с ним поехать это то, что вчера сьездила за всеми документами домой, чтобы у меня оставить и завтра поехать от меня в посольство, а тут все поменялось после смс.

Ответьте что ли хоть про телескоп, после заката надо смотреть или нет? =)))))

Опубликовано:

автор, мне искрене тебя жаль.....

почему? ну хотя согласен, нездоровая у меня личная жизнь совсем...

надо же все таки до конца сейчас довести, и, думаю, мне спокойно будет, не захочу больше возвращаться к этому всему, да и тему закроем. Про телескоп хоть бы сказал! )))

Опубликовано:

да, ночью.

Автор, гже же твои яйца?

Девушка у тебя шлюха и блдь, а ты лох и пустое место.

сурово
Опубликовано:

Не хотел тебя оскорбить, но так и есть.

Было бы сейчас правильно не выслеживать ее, чтобы ее там никто не трахнул, а просто послать. Вот так чтобы она вернулась, а тебя она уже не интересует. У тебя другая девушка.

Это возимело бы эффект, она бы похудела на 3кило от такого поворота.

И послать не впрямом смысле, а для себя. Ей вообще можно ничего не говорить

Опубликовано:

Не хотел тебя оскорбить, но так и есть.

Было бы сейчас правильно не выслеживать ее, чтобы ее там никто не трахнул, а просто послать. Вот так чтобы она вернулась, а тебя она уже не интересует. У тебя другая девушка.

Это возимело бы эффект, она бы похудела на 3кило от такого поворота.

И послать не впрямом смысле, а для себя. Ей вообще можно ничего не говорить

но дело ведь в том, что типа не знаю про эту смс, мы по телефонам друг друга не шарим, а хотя, наверное, там много интересного...

Опубликовано:

...экран у тела большой, я тоже прочитал...

На столько большой, что ты с растоянии прочитал? Походу ты позже сам взял и прочитал ;)

Опубликовано:

...экран у тела большой, я тоже прочитал...

На столько большой, что ты с растоянии прочитал? Походу ты позже сам взял и прочитал ;)

ну не вам же мне врать. выходил, голову вытирал, шел на кухню, прочитал. она еще сама долго смотрела на нее, думала, наверное. не лажу в телефон
Опубликовано:
но дело ведь в том, что типа не знаю про эту смс, мы по телефонам друг друга не шарим, а хотя, наверное, там много интересного...

То есть тебе вот того дерьма не достаточно, которое ты в теме описал? Похер, знает она или нет.

Опубликовано:

То есть тебе вот того дерьма не достаточно, которое ты в теме описал? Похер, знает она или нет.

ну мы же все заново начали. раз принял сейчас, значит нефиг назад сдавать. смс была от него а не от нее. я согласен, что нефиг с ним вообще общаться, раз он не как друзья общается, но я ведь типа не знаю, что с его стороны больше, чем дружба. так что надо спалить сегодня и закончить нафиг. даже если сегодня не будет дома и не захочет, чтобы я приехал туда где она, не скажет где она, все скажу как есть, что знаю с кем и т.д., но просто так слить нельзя сейчас.

А в смысле ночью? после заката солнца, я правильно понимаю?

На мои вопросы чего так собрала все и зачем тогда ездила за документами, если все равно из дома ехать собиралась (она говорит, что так все давно запланировано у нее), говорит не ищи подвохов, все ок, ну я типа ладно, я просто спросил, а так все ок.

Опубликовано:

Автор, причем тут вообще телескоп? Ау, очнись!

То, что ты пишешь по поводу: "надо же все-таки до конца сейчас довести, и, думаю, мне спокойно будет, не захочу больше возвращаться к этому всему, да и тему закроем" - является самообманом в чистом виде! Ты себя тешешь мыслью, что когда ты её поймаешь за ручку, она поймет, как была неправа, прибежит к тебе в слезах, а ты такой разыграешь "мужика" - скажешь, что всё кончено! Потом она тебе неделю будет срывать телефоны со слезами и соплями, и, в итоге, ты её простишь и скажешь, что бы больше так не делала, а дальше любовь и весна опять! Автор, ты живёшь не в сказке или сопливом романе - ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

При прочтении твоей истории, в середине, когда у Вас всё наладилось, я думал написать о том, что в сентябре месяце появится от тебя пост, о том, что что-то происходит не так и тебе нужна помощь! Но дочитал и понял, что ошибся на месяц)

Сказать тебе, что будет сегодня?

Ну, так вот! Сегодня ты поедешь к ней домой, не застанешь её дома, а так же не сможешь вызвонить и найти! Будешь весь вечер сидеть у её подъезда и плакать о несправедливости! Поедешь домой, будешь не спать, и названивать ей всю ночь! На следующий день она тебе перезвонит, скажет, что за фигню ты делал, я пришла уставшая-спала-не слышала-я так больше не могу-ты меня доводишь-ты ужасный-всё опять по новой-мне нужно время подумать! А затем от неё полный игнор... Даже если ты не будешь названивать, всё равно попадёшь в игнор по причине, что ты являешься запасным игроком!!! Она поехала к парню, она поехала заценивать новый товар! Будет ли у них сегодня секс или нет - это зависит от расторопности хахаля, а я думаю там будет её достаточно! Так что смирись, она сегодня переспит с ним, причём она так уже делала!!!

Как бы поступил я бы на твоём месте сей час!(Это лично моё виденье данной ситуации и не претендует на супер правильную таблетку, ты всё равно не делаешь что тебе тут говорят, а воспринимаешь данный форум как жилетку, где тебя пожалеют). Не звонишь, не пишешь ей и, к тем болею, не идёшь к ней домой! Она сделала свой выбор! Собираешь все её вещи в пакетик, которые у тебя остались, и выкидываешь их за дверь, далее пишешь сообщение, "что бы по приезду зашла к тебе и забрала свои вещи - они стоят возле двери!" Всё, больше ничего не надо ни писать, ни говорить! Далее, закрываешь квартиру, выключаешь телефон и уходишь из дома до приезда родителей, не знаю куда к бабушке, дедушке, тёте, друзьям.... Если нет данной возможности, то появляешься дома только поздно ночью для сна! Никаких переписок, никаких ответов ей, вообще ничего! Без объяснений, без выяснений отношений, кто прав, а кто нет, ты выкидываешь эту "девочку" из своей жизни раз и на всегда!!! Ты кстати тут убиваешь ещё одного зайца, помимо того, что ты от неё избавляешься, это выглядит ещё так, что ты её киданул (ведь она не знает, что ты знаешь, где она была). Будет плохо - плачь, кричи, ори, истерируй, бей стены - грушу, беги до полного отказа сил! Но будь мужиком!!! Такие отношения тебе не нужны, они не нужны никому! Отношения должны приносить только радость и покой, ну по крайней мере по больше части времени!)) Если ты её не выбросишь из своей жизни, она к тебе вернётся, вы женитесь, и так будет продолжаться всю жизнь - она будет гулять, уходить, возвращаться! Ты будешь ныть, жалеть себя и тратить свои нервы... В итоге в 45 залетишь в больницу с инфарктом....

Я желаю тебе, скорейшего излечения, набирайся сил и терпения, извлеки из этой ситуации всё что можно, это колоссальный опыт в твоей жизни! Сделай все выводы, улыбнись и вздохни с облегчением, что всё позади! Желаю тебе удачи и успехов!

Опубликовано:

Читаю некоторые темы и вообще понять не могу, как люди себя так не уважают. Тем более после измен своих партнеров. Ну, неужели вы не можете собраться с мыслями и забить на таких сук...

Опубликовано:

Твоя мадам тебя после твоего быстрого камбэка в куй не ставит. И вечером он ее отжахает по самые помидоры. Тебя предупреждали кстати. И это не она с ним рассталась, а он ее выгнал. Просто она, дура, думала что у нее с ним ЛТР выйдет. А он ее просто трахает. Присоединюсь к мнению по поводу шлюхи и суки. Но и ты тоже "молодец". Всего лишь надо было следовать рекомендациям форума.

Опубликовано:

Твоя мадам тебя после твоего быстрого камбэка в куй не ставит. И вечером он ее отжахает по самые помидоры. Тебя предупреждали кстати. И это не она с ним рассталась, а он ее выгнал. Просто она, дура, думала что у нее с ним ЛТР выйдет. А он ее просто трахает. Присоединюсь к мнению по поводу шлюхи и суки. Но и ты тоже "молодец". Всего лишь надо было следовать рекомендациям форума.

ну скоро узнаем

Опубликовано:

Автор, причем тут вообще телескоп? Ау, очнись!

То, что ты пишешь по поводу: "надо же все-таки до конца сейчас довести, и, думаю, мне спокойно будет, не захочу больше возвращаться к этому всему, да и тему закроем" - является самообманом в чистом виде! Ты себя тешешь мыслью, что когда ты её поймаешь за ручку, она поймет, как была неправа, прибежит к тебе в слезах, а ты такой разыграешь "мужика" - скажешь, что всё кончено! Потом она тебе неделю будет срывать телефоны со слезами и соплями, и, в итоге, ты её простишь и скажешь, что бы больше так не делала, а дальше любовь и весна опять! Автор, ты живёшь не в сказке или сопливом романе - ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

При прочтении твоей истории, в середине, когда у Вас всё наладилось, я думал написать о том, что в сентябре месяце появится от тебя пост, о том, что что-то происходит не так и тебе нужна помощь! Но дочитал и понял, что ошибся на месяц)

Сказать тебе, что будет сегодня?

Ну, так вот! Сегодня ты поедешь к ней домой, не застанешь её дома, а так же не сможешь вызвонить и найти! Будешь весь вечер сидеть у её подъезда и плакать о несправедливости! Поедешь домой, будешь не спать, и названивать ей всю ночь! На следующий день она тебе перезвонит, скажет, что за фигню ты делал, я пришла уставшая-спала-не слышала-я так больше не могу-ты меня доводишь-ты ужасный-всё опять по новой-мне нужно время подумать! А затем от неё полный игнор... Даже если ты не будешь названивать, всё равно попадёшь в игнор по причине, что ты являешься запасным игроком!!! Она поехала к парню, она поехала заценивать новый товар! Будет ли у них сегодня секс или нет - это зависит от расторопности хахаля, а я думаю там будет её достаточно! Так что смирись, она сегодня переспит с ним, причём она так уже делала!!!

Как бы поступил я бы на твоём месте сей час!(Это лично моё виденье данной ситуации и не претендует на супер правильную таблетку, ты всё равно не делаешь что тебе тут говорят, а воспринимаешь данный форум как жилетку, где тебя пожалеют). Не звонишь, не пишешь ей и, к тем болею, не идёшь к ней домой! Она сделала свой выбор! Собираешь все её вещи в пакетик, которые у тебя остались, и выкидываешь их за дверь, далее пишешь сообщение, "что бы по приезду зашла к тебе и забрала свои вещи - они стоят возле двери!" Всё, больше ничего не надо ни писать, ни говорить! Далее, закрываешь квартиру, выключаешь телефон и уходишь из дома до приезда родителей, не знаю куда к бабушке, дедушке, тёте, друзьям.... Если нет данной возможности, то появляешься дома только поздно ночью для сна! Никаких переписок, никаких ответов ей, вообще ничего! Без объяснений, без выяснений отношений, кто прав, а кто нет, ты выкидываешь эту "девочку" из своей жизни раз и на всегда!!! Ты кстати тут убиваешь ещё одного зайца, помимо того, что ты от неё избавляешься, это выглядит ещё так, что ты её киданул (ведь она не знает, что ты знаешь, где она была). Будет плохо - плачь, кричи, ори, истерируй, бей стены - грушу, беги до полного отказа сил! Но будь мужиком!!! Такие отношения тебе не нужны, они не нужны никому! Отношения должны приносить только радость и покой, ну по крайней мере по больше части времени!)) Если ты её не выбросишь из своей жизни, она к тебе вернётся, вы женитесь, и так будет продолжаться всю жизнь - она будет гулять, уходить, возвращаться! Ты будешь ныть, жалеть себя и тратить свои нервы... В итоге в 45 залетишь в больницу с инфарктом....

Я желаю тебе, скорейшего излечения, набирайся сил и терпения, извлеки из этой ситуации всё что можно, это колоссальный опыт в твоей жизни! Сделай все выводы, улыбнись и вздохни с облегчением, что всё позади! Желаю тебе удачи и успехов!

так если сделаю, буду в плохом свете у ее родственников и т.д. словлю за руку и сделаю именно так. только за дверь стремно выкидывать, украдуть жеш, сама заберет когда ключи привезет.

кстати, сказала мне что с подружкой сразу после работы идет посидеть где-нибудь.

Опубликовано:

Спалил. Послал. Тему удаляйте.

Автор, расскажи как все вышло. Думаю не только мне это интересно.

И если вел себя не как тряпка и ТФН, то у истории еще будет продолжение! Обещаю :D

Опубликовано:

Ты уж расскажи поподробней. Чтобы у молодых парней сложилась окончательная картина произошедшего.

Спорим ты к ней опять вернешься?

Опубликовано:

ну сказала, что с подружкой пойдет гулять. в 7 звоню, не поднимает, на 3 раз сбрасывает. потом через полчаса перезванивает:

- привет

-привет

-алло

-ну привет

-алло, тебя не слышно ... абонент временно не доступен (ну за городом плохо ловит)

Перезваниваю

-ну чего сбрасываешь телефон

-мы в парке на аттракционах катались, поэтому не поднимала и сбрасывала

-зачем обманываешь

-в смысле?

-хочешь, я скажу где ты и с кем?

-в смысле?

-ты сейчас за городом с Васей

-ппочему? (голось дрожит, волнуется)

-откуда я знаю почему. я твою смс видел, поэтому знаю.

-да ладно

-ну вот и да ладно

-ай...

-когда будет удобно заберешь то, что осталось у меня и ключи передашь Абраму Адольфовичу

-понятно

Всё

Думаю, что не вернусь

Опубликовано:
Думаю, что не вернусь

А теперь просто проведи работу над ошибками.

Перечитай тему и скажи НА КАКОМ МОМЕНТЕ ЭТОЙ ТЕМЫ ТЫ УЖЕ ДАВНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛАТЬ ЭТУ ШЛЮХУ.

Опубликовано:

А кто ее оскробляет? Как назвать девушку, неразборчивую в множественных половых связях, при наличии молодого человека? Ток одним словом?

Начинай работать над своей волей и личностью. Пока что у тебя с этим беда.

Опубликовано:

Давайте, ребята, не будем применять оскорбительные выражения к ней

Вместо того, чтоб взять и действительно посмотреть на все советы и объяснения форумчан, что твоя девушка обыкновенная шалава вертихвостка, крутит тебя за твои яйца и делает тебя виноватым, а ты успешно хаваешь это дерьмо - ты пытаешься ее огородить от ужаснейших нападок на ее святой образ! Может ты еще скажешь, что это дружок ее виноват и она бедная наивная повелась?

Шлюха - она и в Африке шлюха. Это единственное приличное слово, коим можно назвать твою благоверную. И это не оскорбление, а четкое описание ее поведения умещающееся в одно слово. ;)

Опубликовано:

Не пытаюсь я никого оправдать, но и оскорблять человека считаю неправильным. Раз пошла такая пьянка, спасибо, ребята, за советы и поддержку.

Опубликовано:

Автор, держись. Потихоньку отписывайся сюда, как дела твои обстоят.

Опубликовано:

Никак не обстоят, все тихо. Никто никому не звонит, в скайпе удалил. Но мелочи, которые у меня остались не забрала пока. Если будут новости, отпишусь. Только давайте будем подбирать выражения, всё-таки, хотя бы потому что мне неприятно. (это не к тебе, Улитка)

Опубликовано:

Да правильно тут говорят. Если бы ты себя так вел, тебя бы также называли. Ничего зазорного в этом нет. Возвращать такую ОЖП не имеет смысла, так что передохни немного и снова в бой. Правильным будет твое поведение или нет - не нужен тебе второй ее камбэк, так что как бы пофиг. Вещи отдай и забудь. О телодвижениях пиши сюда, она себя еще покажет, я уверен.

Опубликовано:

Да правильно тут говорят. Если бы ты себя так вел, тебя бы также называли. Ничего зазорного в этом нет. Возвращать такую ОЖП не имеет смысла, так что передохни немного и снова в бой. Правильным будет твое поведение или нет - не нужен тебе второй ее камбэк, так что как бы пофиг. Вещи отдай и забудь. О телодвижениях пиши сюда, она себя еще покажет, я уверен.

Если что-то будет, отпишусь. На данный момент установки именно такие, как ты описал.

Ну неприятно мне видеть, что девушку ,которую я любил на протяжении 3 лет, оскорбляют. Думаю, это нормально =)

Еще раз спасибо за поддержку, парни, Вы реально помогаете!

Опубликовано:

Ты поздновато это понял. Впрочем, такой опыт тоже полезен. Будешь впредь умнее. :-)

Очень сильно любил.

Сейчас, кажется, не обижен на нее, даже могу сказать, что простил (хотя прощения она не просила), но все равно мне жена такая не нужна, а моя личная жизнь настроена на построение семьи и т.д.

Опыт действительно полезен. Теперь понимаю, что Ваши советы взяты не с неба, но "каждому, каждому в лучшее верится". Лучше всего люди учатся на своих ошибках...

Опубликовано:

Ты давай отдыхай, прими все это как данное и иди вперед. Встречайся с девушками, общайся, забывай. Игнор, саморазвитие, Т10Д. Все сначала. Главное - не сорвись. Все мы через это прошли и тебя понимаем. Просто уже заранее знали, что хэппи энда не будет, а ты упорно верил в лучшее. Слепа та вера. Прозрел? Молодец. Для тебя открыты горизонты поиска новой, гораздо более качественной ОЖП, в этом опыте - твоя сила.

Опубликовано:

Новостей никаких. Зашел у Вас спросить. 2 недели прошло, что-то не появляется забрать то, что у меня ее осталось и ключи мне оставить. Как говорил, уезжать из города собиралась на неделю еще когда со мной была, но должна уже была приехать в пятницу. Позвонить спросить в чем дело? Или пусть сама как хочет? Мне эти пара трусиков и еще там мелочи не мешают, и ключи тоже пока не нужны. Может, оно и хорошо, пусть не приезжает, больше времени пройдет. А то действительно, мне вещи не мешают, ключи тоже не нужны, будет выглядеть, как будто повод ищу?

По внутренним ощущениям: 2 недели прошло, чувствую, что соскучился, но это пофиг, все пройдет.

На выходных ездил к другу в другой город, познакомился с девочкой из моего города, после 10 будет уже дома, думаю после 10 вызвонить, встретиться, ну просто так, развеяться, а вдруг и понравится не только внешне =)

Опубликовано:

Замки поменяй, трусы и прочую х..ю в помойку, БОЖП стереть из памяти!

Да я за замки не переживаю, просто пусть так оно и будет, когда надо ей будет, тогда заберет.

Стираю =)

Опубликовано:

Я поражаюсь: здесь девушка будучи в отношениях с автором или в период их ссор спала с несколькими мужиками, а автор каждый раз ждал её с распростёртыми объятиями и был рад, что ему дают шанс возобновить отношения, в то время как этой девушке было в приницпе просто пофиг, с кем мутить. А я получила "разрыв отношений и игнор" за то, что переспала с мужчиной, после того, как официально рассталась с МЧ, и то это было 2 года назад. Ну где справедливость?!?!? :angry2:

Опубликовано:

Я поражаюсь: здесь девушка будучи в отношениях с автором или в период их ссор спала с несколькими мужиками, а автор каждый раз ждал её с распростёртыми объятиями и был рад, что ему дают шанс возобновить отношения, в то время как этой девушке было в приницпе просто пофиг, с кем мутить. А я получила "разрыв отношений и игнор" за то, что переспала с мужчиной, после того, как официально рассталась с МЧ, и то это было 2 года назад. Ну где справедливость?!?!? :angry2:

читай внимательно тему, когда переспала в отношениях - получила разрыв и игнор. Когда мы с ней расстались и были не вместе - спала с другими, а я всегда с обятиями, это было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...