Перейти к публикации
пикап.Форум

Взяла перерыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемя с девушкой 5 месяцев, любовь, все дела. Ей 17, мне 19, я у неё первый парень(с которым был секс). 4 месяца жил как в сказке, стабильный секс, забота, тепло, но вот пришла сессия! Она на первом курсе и нервишки шалят невероятно. Соответственно время все уходит на учебу, сидит в универе до 19-21 часов, я все закрываю быстрее и свободного времени очень много, с друзьями проводить время не могу потому что тоже сдают. В итоге в начала декабря заваливаю её милыми словечками, звоню постоянно, отвлекаю от учебы и в итоге у неё ко мне появилась апатия, сначала было не очень заметно,но вчера заявила "Я уже не знаю, люблю тебя или нет, мне нужно определиться, раздражают иногда разговоры с тобой, давай сделаем перерыв пока у меня не появится интерес."

Знаю, что веду себя как ТФН, сопли о том,что времени у неё не хватает, в общем хочу исправить ситуацию,господа форумчане помогите пожалуйста!)

Цель: ЛТР

Не виделись почти 2 недели, секса не было столько же...

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
звоню постоянно,

Зачем ? :blink:

отвлекаю от учебы и в итоге у неё ко мне появилась апатия,

Не из-за этого...

Я уже не знаю, люблю тебя или нет,

Читай: я уже точно знаю, что не люблю тебя.

раздражают иногда разговоры с тобой,

Я хочу общаться, но не с тобой.

давай сделаем перерыв пока у меня не появится интерес."

Перерыв, пока меня не трахнет кто-нибудь другой.

Игнорь ее жестко... Ее дырочка чешится, хочет на другой член соскочить. Прекращай все с ней. При дальнейщем таком же поведении - попросту растопчет тебя и как мужчины и как личночть...

Слушай, а яички свои щупал ? Есть там че ?

Опубликовано:

Решение, просто воспользуйся этим перерывом в свою пользу, тобишь по девушкам :)

За ней пока нет смысла гнаться, ты этим только все испортить можешь.

Опубликовано:
"Я уже не знаю, люблю тебя или нет, мне нужно определиться, раздражают иногда разговоры с тобой, давай сделаем перерыв пока у меня не появится интерес."

Ответ:

Да, я с тобой полностью согласен. Только перерыв этот лучше сделаем насовсем, так как я не собираюсь ждать, пока у тебя что-то там появится, когда вокруг меня полно прекрасных девушек, у которых есть интерес ко мне СЕЙЧАС. Удачи, крошка!

Опубликовано:
есть интерес ко мне СЕЙЧАС. Удачи, крошка!

Сказал, как отрезал !!! Все верно, да и психологически сильно.

Опубликовано:
звоню постоянно,

Зачем ? :blink:

отвлекаю от учебы и в итоге у неё ко мне появилась апатия,

Не из-за этого...

Я уже не знаю, люблю тебя или нет,

Читай: я уже точно знаю, что не люблю тебя.

раздражают иногда разговоры с тобой,

Я хочу общаться, но не с тобой.

давай сделаем перерыв пока у меня не появится интерес."

Перерыв, пока меня не трахнет кто-нибудь другой.

Игнорь ее жестко... Ее дырочка чешится, хочет на другой член соскочить. Прекращай все с ней. При дальнейщем таком же поведении - попросту растопчет тебя и как мужчины и как личночть...

Слушай, а яички свои щупал ? Есть там че ?

Щупал, все на месте :D

Спасибо большое, как лучше всего игнорить? И как сдерживать откаты?)

И стоит ли теперь снова завести разговор на тему перерыва,чтобы ответить цитатой user500?..)

Опубликовано:

Пропасть,заняться собой,знакомство с другими. Игнорирование её жизни публичной и личной,с общими знакомыми не контактируй или сведи к миннимуму.

Откаты не сдерживай,главное,чтобы ты был один и этого никто не видел. Я вообще думаю,что через откаты и прочую лабуду человек становится сильнее и выпускает пар по отношениям.

Длится твой откат должен неделю максимум,пей,гуляй,реви,рви.

но по прошествии недели ты должен взять и отрезать от себя того тнфа и начать саморазвитие.

Опубликовано:

Согласен со всеми. Когда имеешь дело с такими вот маленькими королевами тараканов, надо понимать что подобное лечится только жесткостью. Будешь пускать сопли перед ней, она поймет что ты от нее никуда не денешься, и будет пользоваться этим пока тебя не "израсходует". Не надо заставлять ее так думать, что она мол такой хрупкий юный цветочек на который летят мужики, а это ты - взрослый парень, который снизошел до нее, и если она начинает играть во всякие непонятности, то у тебя нет времени терпеть пока она "наиграется в куклы". Так что, в этом плане я согласен со всеми отписавшимися. Включи игнор, покажи что твой мир не вокруг нее вертится. Погуляй с другими девочками. Если она начнет теребить тебя и предъявлять претензии, то жестко поставь впопрос ребром и скажи либо ты определяешься либо я пошел, сидеть и ждать как верный пес я не собираюсь. Обычно подобная шокотерапия хорошо действует на малолеток. Всякие ее оправдания про сессию и стресс не принимай, скажи что это не мешает пять минут нормально с тобой поговорить, да и потом, не терпеть же тебе такое каждый раз когда у нее дела. А если не сработает, то зачем тебе такая. В любом случае, не загоняй себя на позицию виновного и не заставляй себя оправдываться.

Опубликовано:
скажи либо ты определяешься либо я пошел

Это лишнее

Очень может быть, но все зависит от того какая девочка. Иногда, только так.

Опубликовано:
скажи либо ты определяешься либо я пошел

Это лишнее

Очень может быть, но все зависит от того какая девочка. Иногда, только так.

Девочка уже опоеделилась.

Опубликовано:

"Я уже не знаю, люблю тебя или нет, мне нужно определиться, раздражают иногда разговоры с тобой, давай сделаем перерыв пока у меня не появится интерес." Надо было ответить: Иди нах*й с таким раскладом :angry: Ищи другую девушку.

Опубликовано:

"Я уже не знаю, люблю тебя или нет, мне нужно определиться, раздражают иногда разговоры с тобой, давай сделаем перерыв пока у меня не появится интерес." Надо было ответить: Иди нах*й с таким раскладом :angry: Ищи другую девушку.

Если бы я захотел искать другую, я бы не пришел на форму решать проблему :D

Ведь только решив такую ситуацию, я смогу апнуться,иначе всю жизнь буду в такие ситуации влипать)

На данный момент наверняка ждет моего звонка или смс, потому что уже как недели 2-3 я первым звоню и пишу, буду ждать позднего вечера,посмотрю что будет.

В скайпе она не в сети,а я в невидимке, в контакт заскочил,но она там онлайн, надеюсь,что не спалила :ph34r:

Позвонил только что, закинул мыслевирус, который user500 написал и бросил трубку.

Опубликовано:

:D :D :D

Опубликовано:

Ведь только решив такую ситуацию, я смогу апнуться,иначе всю жизнь буду в такие ситуации влипать)

На данный момент наверняка ждет моего звонка или смс, потому что уже как недели 2-3 я первым звоню и пишу, буду ждать позднего вечера,посмотрю что будет.

В скайпе она не в сети,а я в невидимке, в контакт заскочил,но она там онлайн, надеюсь,что не спалила :ph34r:

Позвонил только что, закинул мыслевирус, который user500 написал и бросил трубку.

Тебе дали дельные советы выше, зачем ты опять звонишь не понятно...., в игнор ее на несколько недель...Вопрос, почему именно эта девушка тебе нужна? (секс причина?)

Опубликовано:

Тебе дали дельные советы выше, зачем ты опять звонишь не понятно...., в игнор ее на несколько недель...Вопрос, почему именно эта девушка тебе нужна? (секс причина?)

Позвонил,чтобы закинуть мыслевирус, потому что иначе перерыв играет ей на руку.

Девушка нужна,потому что люблю, она хозяйственная,нежная, и вообще хороший человек, так что вариант бросить и искать другую не рассматриваю, надо снача с этой ситуацией разобраться. Секс могу хоть завтра получить от подруг, но оно мне на данный момент не надо.

Опубликовано:

радуют меня некоторые персонажи, вчера ноющие в своих темах, сегодня вовсю дающие советы. думайте мальчики мозгом. дать глупый совет намного хуже, чем задать глупый вопрос.

автор, у тебя у девушки сложный период. не дави на нее и дай спокойно сдать сессию. излишек внимания вреден, а в твоем случае, это уже переизбыток. если у тебя куча времени, займись делом, а не мешай другим заниматься. прочти для начала ФАКи, пару развивающих книг - майора Звягина и Новоселова.

я лично ничего плохого в поведении девушки не заметил, и бросать ее или называть шалавой не стал.

Опубликовано:

natrix109

согласен с тобой.

Я помню моя лтрка тоже (она была еще в 11 классе) доставала меня когда у меня была первая сессия, просила внимания и я тоже уже думал послать её на... и даже специально ссорился, по хорошему она не понимала.

Изначально ты бы лучше помог бы ей чем - морально или там что то подготовил помог что то выучить, а не бегал вокруг с метой, дай мне внимания мне нечего делать. В каких никаких ЛТР помощь приветствуется ;)

Опубликовано:

радуют меня некоторые персонажи, вчера ноющие в своих темах, сегодня вовсю дающие советы. думайте мальчики мозгом. дать глупый совет намного хуже, чем задать глупый вопрос.

автор, у тебя у девушки сложный период. не дави на нее и дай спокойно сдать сессию. излишек внимания вреден, а в твоем случае, это уже переизбыток. если у тебя куча времени, займись делом, а не мешай другим заниматься. прочти для начала ФАКи, пару развивающих книг - майора Звягина и Новоселова.

я лично ничего плохого в поведении девушки не заметил, и бросать ее или называть шалавой не стал.

Позавчера ситуация после разговора о перерыве:

Я: Давай позвоню, поболтаем.

Она: Я сейчас не могу, давай завтра.

Я:Хорошо

Она:Спасибо

Вчера ситуация:

21:00 на часах, я в скайпе в невидимке, она якобы не в сети, внезапно от неё отправляется файл, и отменяется (тест по химии). Она тоже сидела в невидимке, до этого за весь день ни звонка\ни смс. Я её написал мол давай поговорим, она сразу обратку "я спать все", то есть уже избегает, звоню на мобильник, берет со 2 раза только, выпаливаю фразу

Ответ:

Да, я с тобой полностью согласен. Только перерыв этот лучше сделаем насовсем, так как я не собираюсь ждать, пока у тебя что-то там появится, когда вокруг меня полно прекрасных девушек, у которых есть интерес ко мне СЕЙЧАС. Удачи, крошка!

Бросаю трубку, смотрю, передумала засыпать, через час опять онлайн, часов до 3 сидела, я не палился, в контакт не заходил, но она была и там онлайн, сменила статус в скайпе в 1:00 на "Хочу все сдать(((" и подруга её лучшая скинула ей еще раньше в 23:00 песенку "Все будет хорошо!" .

Пока знать о себе не дает.

Джон Голд

Сейчас она в игноре и дня для сдачи у неё осталось только два:сегодня и завтра, затем НГ, и до 10 числа нет сдач.

Планы на ближайшее время:

1) Держать в игноре

2) Развиваться, сходить с друзьями погулять, учебой заняться

3) Ждать пингов

Поправьте если что не так)

user500

Сути не уловил, сказал на одном дыхании, я думал ты это написал именно для данной ситуации, ведь что будет потом(если еще будет) это уже другая сказка...)))

Джон Голд

Сдаст или не сдаст я не знаю...просто осталось два дня, но у неё завал,так что думаю не разгребет и как мне себя вести если спросит зачем вообще звоню если вообще уже объявил о "нескончаемом перерыве"?

То есть тотальный игнор объявлять не надо?

Ситуация осложняется тем, что она вроде как готовится дома,но все равно часика по 2-3 зависает в контакте, болтает с друзьями, смотрит фотки, в общем страдает фигней, у неё именно на меня времени нет....захотела бы, я думаю написала бы, еще теперь и в неведимке от меня ныкается, наверное совсем не хочет со мной общаться...

Опубликовано:

Парень дай девочке спокойно поучиться потом тебе спасибо скажет сексом и прочим.

С таким твоим нуждающимся,непонимающим, детским поведением ты уже практически в доде

Опубликовано:

Слушай, я тебе в полушуточной манере написал, как примерно поступать в будущем в таких ситуациях.

Ты мало того, что не уловил сути меты, которую нужно передать, ещё и сказанул это не вовремя и неуместно

Опубликовано:

Я бы когда она всё сдаст точно до нг

позвонил бы и просто поздравил со сдачей зачетов и там уже смотри по голосу, калибруй или просто сказать пока или пригласить куда нибудь

Звони перед нг и поздравляй в общем с нг со сдачей поинтересуйся как дела и как сдала а там смотри.

Поставь себя на место девочки тяжелая первая сессия какой то тфн на фоне маячит сосет ресурс а я думала что он норм парень :) падаешь в её глазах когда так себя ведешь.

Если это учеба а не какой то там еще один мч или её тараканы то я бы не стал:)

но действуй по ситуации может ты так её зае.... что после звонка придется делать и игнор

Опубликовано:

Гм, автор... ну ты м... олодец!

Учеба - это важнее для девочек в этом возрасте чем отношения и это нормально, потому как такие мысли культивируются родителями. В такое время нужно сдерживать свое внимание и помогать с учебой, а ты проявил себя недальновидно.

Опубликовано:

Гм, автор... ну ты м... олодец!

Учеба - это важнее для девочек в этом возрасте чем отношения и это нормально, потому как такие мысли культивируются родителями. В такое время нужно сдерживать свое внимание и помогать с учебой, а ты проявил себя недальновидно.

Я уже понял, это мои первые серьезные отношения и я еще не знаю как себя вести в такой ситуации.

За комментарии спасибо,но хотелось бы еще и получить советы как разрулить проблему исходя из моей ситуации :)

natrix109

Дак я и не звонил и не писал сегодня, я уже за время прошедшее с моего первого поста много сделал,прочти.

Опубликовано:

Ты туговат на ухо?

не сношай мозг девочке своим неадекватным вниманием. Дай ей сдать спокойно сессию и получить образование. она освободиться - даст тебе знать сама.

Самому заняться тем же. Сдать сессию с наилучшими показателями, научиться распоряжаться своим свободным временем правильно. Я тебе посоветовал прочесть пару книг - ты нашел их в интернете, прочитал о чем они? Я не говорю о том, чтобы увидеть книги на бумаге.

Опубликовано:

Ну сам себе поднасрал ты, значит нужно, как это не печально, давать задний ход. Иногда нужно признавать свои ошибки.

Отдохни пока и перечитай ФАК по малолеткам. Да и про БЗ заодно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Читаю тему и удивляюсь некоторым советам.

Правильно парни, пришедшие позднее, отписали. Не вижу косяков ОЖП вообще. А вот автор похоже до сих пор ничего не понял. Это как раз из тех вариантов: "я тут прочитал на пикап.форуме офигенную вещь. пойду применю". А куда, зачем, а подготовить - нее, зачем? тут все написали так делать, я и сделал.

рука-лицо...

Оставь ОЖП в покое, пусть спокойно сдает сессию, а ты читай книги об отношениях. Названий тебе уже накидали.

Не знаю что у вас там с планами на НГ, но ты должен подарить ей качественный подарок. И калибруя реакцию, пытаешься снова с ней общаться. Видишь мороз от нее, значит рано, уходишь в Д тоже. Но без неадеквата. Ты тоже занят, у тебя тоже дела.

Но, очень важно, никогда не поднимай разговор о том, что случилось. О твоем звонке, где ты реально сморозил глупость, о твоих перекосах и требованиях внимания!

Да ты был не прав, но не нужно за это извиняться.

И будь интересным, сам для себя. И твоя ОЖП сама захочет с тобой общаться, если конечно не нашла себе кого-нибудь более адекватного.

Опубликовано:

Turbofour, да как тебе сказать...

Классический перерыв в отношениях на "подумать" и все-такое обычно и означает (имхо) наличие Васи. При одном условии - нет других моментов, которые по важности можно поставить выше отношений. Например проблемы у родственников, учеба и т.д. Поэтому нужно четко рассматривать задачу, учитывая все входные данные.

Опубликовано:

21:00 на часах, я в скайпе в невидимке, она якобы не в сети, внезапно от неё отправляется файл, и отменяется (тест по химии). Она тоже сидела в невидимке, до этого за весь день ни звонка\ни смс. Я её написал мол давай поговорим, она сразу обратку "я спать все", то есть уже избегает,

Это говорит о том, что она(вот неожиданность!) занимается учёбой. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы в сессию не видеться >= недели.

Как ситуация видится мне. Ты ведомый. Для неё - просто "парень", а не "моя любоффь!!1". Вследствие этого на недостаток внимания, вызванный объективными причинами - сессия - реагируешь болезненно. И начинаешь фейлить:

В итоге в начала декабря заваливаю её милыми словечками, звоню постоянно, отвлекаю от учебы и в итоге у неё ко мне появилась апатия

Даже без фразы "отвлекаю от учёбы" это плохо, а с ней - совсем плохо. Она избегает твоего внимания потому что во-первых, ты ей его давал слишком много(причём "плохого" внимания: перегруз милыми словами без калибровки, к месту ли они и заколёбывающие звонки); и потому что у неё сессия(самая первая, причём), она активно учится и понимает, что до внимания ты сейчас жаден до неадеквата: что позвонишь ты не коротко спросить о её успехах и поддержать, а будешь душу высасывать разговорами ни о чём, особо не калибруя её состояние.

Фразу зря сказал. Она хороша, но не тогда, когда ты это сделал. Но раз уж сказал, на ближайшее время, я бы её не трогал. При её движении к тебе продолжил бы общение, не вспоминая о сказанном, как если бы по пьяни глупость сказал )

Опубликовано:

21:00 на часах, я в скайпе в невидимке, она якобы не в сети, внезапно от неё отправляется файл, и отменяется (тест по химии). Она тоже сидела в невидимке, до этого за весь день ни звонка\ни смс. Я её написал мол давай поговорим, она сразу обратку "я спать все", то есть уже избегает,

Это говорит о том, что она(вот неожиданность!) занимается учёбой. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы в сессию не видеться >= недели.

Как ситуация видится мне. Ты ведомый. Для неё - просто "парень", а не "моя любоффь!!1". Вследствие этого на недостаток внимания, вызванный объективными причинами - сессия - реагируешь болезненно. И начинаешь фейлить:

В итоге в начала декабря заваливаю её милыми словечками, звоню постоянно, отвлекаю от учебы и в итоге у неё ко мне появилась апатия

Даже без фразы "отвлекаю от учёбы" это плохо, а с ней - совсем плохо. Она избегает твоего внимания потому что во-первых, ты ей его давал слишком много(причём "плохого" внимания: перегруз милыми словами без калибровки, к месту ли они и заколёбывающие звонки); и потому что у неё сессия(самая первая, причём), она активно учится и понимает, что до внимания ты сейчас жаден до неадеквата: что позвонишь ты не коротко спросить о её успехах и поддержать, а будешь душу высасывать разговорами ни о чём, особо не калибруя её состояние.

Фразу зря сказал. Она хороша, но не тогда, когда ты это сделал. Но раз уж сказал, на ближайшее время, я бы её не трогал. При её движении к тебе продолжил бы общение, не вспоминая о сказанном, как если бы по пьяни глупость сказал )

Спасибо, я уже понял, что херню творю, просто неадекват налетел какой-то, задела очень фраза, про то что чувства охладели, хотя в сентябре сам почти так же охладел к ней когда жили вместе по 3-4 дня в неделю))

Пока за сутки не звонила\не писала, после 5 часов отпишу как состояние, а то сообщение на утро мне дали только одно(

И да, ФАК по малолеткам прочел, читаю 9 главу из майора Звягина)

• Участник проекта
Опубликовано:

Классический перерыв в отношениях на "подумать" и все-такое обычно и означает (имхо) наличие Васи. При одном условии - нет других моментов, которые по важности можно поставить выше отношений. Например проблемы у родственников, учеба и т.д. Поэтому нужно четко рассматривать задачу, учитывая все входные данные.

Нужно смотреть причины этого "подумать".

А автору срочно прочитать Парадокс страсти. У него то как раз все классически.

А Вася дело наживное. Тут явно видно от чего ОЖП ушла в мороз.

Опубликовано:

Нужно смотреть причины этого "подумать".

А автору срочно прочитать Парадокс страсти. У него то как раз все классически.

А Вася дело наживное. Тут явно видно от чего ОЖП ушла в мороз.

Парадокс страсти читал и уже понял свою ошибку, второй день никаких пингов от неё...

• Участник проекта
Опубликовано:

Дни переставай считать!

Так до срыва недалеко.

Отпусти ситуацию. Представь чтобы ты делал, если бы вы расстались?

Займись собой, делай что-то, а не считай дни.

Хотя понимаю что предНГ время мысли не те лезут.

Опубликовано:

Сегодня выпил чутка, друг скотина пожначил позвонить, позвонил 2 раза, трубку не взяла, походу спит, т.к. в скайпе оффлайн, обычно когда офф всегда уже дрыхнет.

Опубликовано:

Буду рад слышать твои мысли об анализе утром. Трезвые.

Перезвонила с утра:

(я)-Привет

(она)-Привет

-Давай сегодня встретимся

-Зачем?

-Погуляем

-Я думаю это плохая идея

-Почему?

-Мы же расстались, а я говорила, что когда от меня уходят, я не возвращаюсь

-Я это по пьяни сказал

-Но это на душе и было, зачем друг другу больно делать

-Я не буду об этом сейчас говорить, давай встретимся

-Я тоже не хочу об этом, нам не надо видеться

-Ладно, я пошел по делам, пока

-Пока

Голос был в начале спокойный, попрощалась вроде грустно(или мне показалось)

Вот такие дела.

Потом еще позвонил:

-Привет

-Привет Имя

-Мы не расстались

-*смешок* мы расстались

-Кто такое сказал?

-Ты и я с этим согласилась

-Я был пьян и сейчас говорю,что мы не расстались

-Я так тоже решила,так что расстались

-Ладно, пока

-Пока...с наступающим

-И тебя, пока

-Пока

Блджад, теперь я совсем растерялся....совсем нет мыслей что делать...

Опубликовано:

Иди еще напейся. На друга валишь, друг что-ли звонил? Своей головой думать надо было!

Да и последующие разговоры выглядят весьма сомнительно...

Опубликовано:

Мэн, ты очень сильно и очень много фейлишь - думаю, что это для тебя не секрет :) Давай всё по полочкам. Смотри:

Твоя значимость для девушки:

- сама не пишет, звонит только в ответ на твой звонок;

- встречи не ищет, на твои приглашения выдаёт отказ;

- спокойно, без истерики сказала, что не хочет тебя видеть;

Твоя значимость для этой девочки сейчас никакая. Фактически, ты её уже потерял или почти потерял.

Состояние девочки:

- Сессия. Очень много всего нужно держать в голове, очень мало свободного времени. Стресс. Ей сейчас хватает общения, но не хватает спокойствия.

Твои действия:

- Ты отсылаешь ей кучу смс, много звонишь и требуешь общения. Это не то, что девушке нужно от парня. Ей не нужно твоё телефонное общение и твои смски. Особенно ей это не нужно тогда, когда она и без тебя загружена. Не нужно писать девушкам никогда и ничего. Звонить нужно пореже - между вами должен быть некоторый информационный и эмоциональный голод, когда вы не вместе. Зато тогда, когда вы рядом, у девушки должен быть шквал эмоций: тащи её в интересные места, заставляй её заниматься непривычным делом, учи ему-то забавному, смущай её почаще. А потом опять создавай информационный и эмоциональный голод. С тобой должно быть офигенно, но тебя должно быть недостаточно, и тогда девушки сами будут тебе названивать и написывать ПОСТОЯННО.

- Ты истеришь, выкатываешь ей немотивированный негатив в то время, когда она спокойна, но загружена. Никогда не выясняй с девушками отношений! Фразу, которую тебе подсказал User500, нужно было говорить в ответ на её предложение отдохнуть друг от друга. Он тебе просто привёл пример того, как надо отвечать на подобные фишки от девушек, но он ни в коем разе не имел ввиду, чтобы ты сам звонил ей и выдавал этот перл. Такие действия - это истерия, и она никогда не идёт в плюс тебе.

- посылаешь девушку, когда не готов отпустить. Опять же, по поводу той фразы. User500 сказал бы так девушке, если бы он действительно готов был её послать. И он реально не звонил бы ей и не писал до тех пор, пока она сама не вышла бы на связь. И это, вполне возможно, сработало бы - это сильный ход. А, если девушка так и не позвонила бы - он был бы к этому готов и нашел бы другую. Ты же выпалил посыл в то время, когда не был готов отпустить девушку, и закономерно сломался в следующем же телефонном разговоре. Это опять выдало в тебе истерику и слабую волю - девушка это сразу неосознанно поняла и охладела к тебе ещё больше. Никогда не блефуй с девочками - будь настоящим и всегда держи слово. Сказал, что посылаешь - не звони. Не хочешь терять - не посылай. Только так.

На самом деле, ты уже сделал всё, чтобы её потерять. Ситуация очень тяжёлая, и, чтобы её разрулить, нужно максимум воли с твоей стороны. Не можешь не звонить - не проси советов на этом форуме. Не можешь контролировать себя в состоянии опьянения - не пей. Чтобы получить возможность её вернуть, тебе нужно взять себя в руки, как можно сильнее.

Что нужно делать:

Во-первых, Вов, настройся на то, что ты её уже потерял. Она уже не твоя девушка, а просто бывшая. Печально, но факт.

Под любым предлогом на встречу её а там крышеснос и секс

Не следуй этому совету. Крышеснос не подействует. Секса не будет. Крышеснос никогда не произведёт нужного эффекта, когда твоя значимость низка. Девушка скажет тебе что-то в духе: "Спасибо большое! Это очень мило, но я думаю, что это напрасно. Давай будем друзьями". Крышеснос работает только тогда, когда ты что-то значишь для девочки. Такие вещи помогают, когда она хочет сближения с тобой, жаждет тебя, но не может себе этого позволить (из-за смущения, воспитания, оскорбления, нанесённого тобой и т.д.). Тогда ты срываешь ей башню, и она теряет контроль над собой. Когда девушка тебя не хочет, никакие фокусы не помогут. Нужно сначала вызвать в ней желание тебя увидеть, а уж потом делать крышеснос и заниматься сексом. Совет, данный Джоном Голтом, помог бы в случае вашей ссоры, но не в случае охлаждения девушки к твоей персоне.

Итак, что же сработает:

- Чтение аналогичный тем и факов. Тебе очень поможет вот этот раздел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=647024entry647024 .

- Игнор. Проверенное веками средство. Девушка пресыщена твоим вниманием, и все твои попытки выйти на связь и сделать крышеснос только ухудшат ситуацию. Тебе нужно перестать ей звонить и писать до тех пор, пока она не выйдет на связь сама. Придётся терпеть неделю - терпи, две - терпи. Не позвонит никогда - прими и извлеки урок из этой ситуации. Но, скорее всего, она позвонит, т.к. секс в 17 лет много значит. Тем более, ты был у неё первым.

- Флирт и общение с другими девушками. Будет отлично, если ты будешь активно общаться с другими симпатичными девочками при своей бывшей.

- Часто советуют Т10Д. Я не представляю, каким надо быть мачо, чтобы за месяц-другой отжарить 10 симпатичных баб в 19 лет. Вполне хватит и 1. Это поможет тебе не думать о твоей цели и не названивать ей раньше времени.

P.S. Тут советовали прочесть ФАК по малолеткам, но я реально не увидел в девочке приступов малолетнего поведения. Она даже сама правильно указала автору на проблему их взаимоотношений. Проблема не в девочке, а в поведении автора.

Опубликовано:

Спасибо, Серега, обязательно почитаю эти ФАКи :)

На данный момент не рыпаюсь, занимаюсь собой, выбираю машину, чаще хожу в зал и провожу время с друзьями, о ней уже думаю не 24 часа в сутки, а всего минут 15)))

То,что потерял, смирился сразу же после второго телефонного разговора, перед ним еще на что-то сильно надеялся, нервничал и забивал себе мозг, теперь успокоился и никаких чудес не жду)

Опубликовано:

Там не ФАК ценен, а золотой фонд тем. Там есть очень показательные выходы из ДОДа. Если их прочесть, в голове всё уляжется.

Опубликовано:

Из золотого кстати еще до создания темы часть вычитал, пойду до конца читать.

Опубликовано:

Ребята, откаты пошли, они с подругой вчера вечером откуда-то вернулись, походу на даче неделю зависали, теперь будет мне на глаза часто попадаться....

Опубликовано:

Ребята, откаты пошли, они с подругой вчера вечером откуда-то вернулись, походу на даче неделю зависали, теперь будет мне на глаза часто попадаться....

ну и что?)) Игнор в первую очередь внутри себя нужно создавать.

Опубликовано:

А тебе райской и легкой жизни никто не обещал. Мозги тебе свои никто не вставит.

Скажу так..., человек мужского пола страдающий по девке жалкое зрелище, а стадаешь ты только из-за нужды секса. Чем раньше найдешь, тем лучше.

Опубликовано:

Держись и точка, друг. Мало ли откуда они вернулись. Они сейчас для тебя чужие.

Позиционирую их как просто знакомых, послал почти одинаковые поздравления с Рождеством по смс как и всем друзьям, её подруга сразу ответила, тоже поздравила, бывшая динамит.

ну и что?)) Игнор в первую очередь внутри себя нужно создавать.

Было проще пока не вернулись, постараюсь меньше за компом сидеть, и не думать о ней)

А тебе райской и легкой жизни никто не обещал. Мозги тебе свои никто не вставит.

Скажу так..., человек мужского пола страдающий по девке жалкое зрелище, а стадаешь ты только из-за нужды секса. Чем раньше найдешь, тем лучше.

Пока с этим беда, не предусмотрел, среди знакомых девушек все друзяшки, а новых найти пока не вяжется(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...