Перейти к публикации
пикап.Форум

Взяла перерыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут в общем много вариантов возвращения :)

Мне нравится случайная встреча, может она думской тусуется часто клубы и проч

Можно звонить конечно и предложить встретиться но я пока не знаю как это эффективно сформулировать

Может остались какие то её.... твои вещи? я взял себе за правило дарить/ давать девушке какие то свои вещи типа рубашка флешка ...лишняя ниточка не повредит)

Осталась её футболка, у меня её рубашка и контейнер под еду))ахах Рубашка была подарена, остальное просто забыли друг у друга)

Нет, в клубах очень редко, чаще на маршруте от универа до метро.

Насчет звонить я пока и сам не знаю....не общались никак и вот я такой красивый звоню и предлагаю встретиться ни с того ни с сего..

Может как-то через друзей напомнить о себе?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот и прошло много времени. Итак, что нового:

Вроде как уже месяц ЛТР, меня любят, я не люблю, свожу к секс-онли. Последние буквально полторы недели бешено колбасит по БОЖП, причем в конце февраля все еще было в порядке. Собственно даже и не знаю как мне поступить, мозг опять начал посылась ТФНские сигналы, хочет БОЖП и все, в упор не замечает красивых девушек, вспоминает и вспоминает все хорошие(да и плохие) моменты, лишь бы окончательно их не забыть. В общем разум затерян где-то между желудком и членом, что посоветуете товарищи? Уже вроде открывал для себя вопрос восстановить отношения, благо времени уже прошло более чем( 3 месяца не виделись, 2.5 не общались). За все это время никаких пингов не было. Более того, заметил, что удалила из скайпа, хотя я всегда тусую в неведимке и вот за несколько дней до удаления как-то пришлось мне поставить статус "в сети", ну и она тоже в сети оказалась... Из контакта уже как полтора месяца удалился,чтобы глаза не мозолить и иметь в случае чего всегда возможность ВНЕЗАПНО появиться, ибо если у меня удалена страница, то со мной невозможно производить никаких действий(в том числе и из друзей удалять)

На 8 марта не поздравил ни её, ни её лучшую подругу. Вчера у подруги было ДР, отправил смс с поздравлением, получил спасибо. 6 апреля праздную свой ДР, БОЖП 11 апреля свой. На 80% уверен, что не поздравит, подруга в принципе может.

Стоит ли её поздравлять если она не поздравит меня (мол уехал куда), и как вообще с такой позиции пойти на сближение? (Живет очень далеко от меня, учится в уентре города, где я нередко бываю)

Опубликовано:

Оххх.... ну привет :-) Вот и отпишусь в твоей теме наконец то!

НАсчет "колбасит" понимаю - у меня та же фигня сейчас. Да и сроки примерно те же.

Имхо, надо стараться не думать об этом, хотя якоря всплывают тут и там...

Держать игнор. Я держу :)

Тут логика проста.

Если ей насрать на тебя - то почему тебе должно быть это ценно? ммм?

Опубликовано:

Оххх.... ну привет :-) Вот и отпишусь в твоей теме наконец то!

НАсчет "колбасит" понимаю - у меня та же фигня сейчас. Да и сроки примерно те же.

Имхо, надо стараться не думать об этом, хотя якоря всплывают тут и там...

Держать игнор. Я держу :)

Тут логика проста.

Если ей насрать на тебя - то почему тебе должно быть это ценно? ммм?

Да тут знаешь ли заковырочка)) Она пока самая гордая БОЖП из всех, гордость просто зашкаливает, один из вариантов мол "пусть если ему надо сам меня возвращает, а я, даже если мне сильнее надо, просто посижу и подожду".

Откат как помню начался с того,что внезапно нашел перебирая чистое белье, её футболку...как током фигануло.

Логика хорошая...но голова в такой ситуации контролирует поведение меньше,чем эмоции)

• Участник проекта
Опубликовано:

Проверено уже на себе, кардинально перешибает любые мысли о БОЖП только новая интересная девочка, которая займет весь твой мозг. Именно интересная тебе, а не та, которой интересен только ты.

Ищи дальше, если эта ЛТР не цепляет, не мучай себя и ее тоже. Разрывай отношения, иди дальше.

Опубликовано:

Palmer

Тебе Данко решение дал после игр наших на улице, им и воспользуйся, голову проветришь уж точно :-)

Ищи дальше, если эта ЛТР не цепляет, не мучай себя и ее тоже. Разрывай отношения, иди дальше.

Turbofour, ха-ха, ты сам-то свой проект "египет" закрыл, а то рассоветовался тут? :-)

• Участник проекта
Опубликовано:

Turbofour, ха-ха, ты сам-то свой проект "египет" закрыл, а то рассоветовался тут? :-)

существенное различие: у меня не ЛТР. И такое закрывать не обязательно, ты и сам знаешь;)

Опубликовано:

Palmer

Тебе Данко решение дал после игр наших на улице, им и воспользуйся, голову проветришь уж точно :-)

Проветрю, я не сомневаюсь)) проблема в финансах, так бы я и не парился) :D

Проверено уже на себе, кардинально перешибает любые мысли о БОЖП только новая интересная девочка, которая займет весь твой мозг. Именно интересная тебе, а не та, которой интересен только ты.

Вот именно этого мне сейчас и не хватает) Но все кто около меня такие скучные...все-таки очень сильно я лвл апнул с БОЖП, т.к. раньше эти девочки меня цепляли)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, еще один месяц пролетел, мне уже намного легче, была девушка, расстались, неприятно, но своеобразно, расскажу по телефону кому интересно.

Вот. И как бы сижу на 5-й точке. Скучаю по БОЖП, она ведь еще сволочь и похорошела немного. Не весело как-то, 4 месяца вот уже прошло, мой ДР прошел недавно, БОЖП и её подруга меня не поздравили, хотя еще месяц назад я поздравлял её подругу с днюшкой и та была рада. 11 числа ДР у БОЖП, не знаю как себя вести и что вообще делать.

Но примерный план прикину:

1. Можно позвонить.

2.Договориться каким-то каком о встрече.

3.Подарить какую-нибудь безделушку,просто как сувенир. Заодно передать ей её футболку,которую она у меня давно похерила.

А вот что делать потом я уже и не знаю. Как-то хочется восстановить отношения, причем возможно у неё уже есть Вася, ведь времени много прошло. С другой стороны обо мне она ничего не слышала, так что я буду внезапен.

Ваше мнение,господа?

Опубликовано:

ну, видимо уже нечего ждать.

наверно где то в начале жутко накосячил...

Поэтому позвони поздравь, если голос будет радостный (типа рада тебя слышать) - то зови

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, еще один месяц пролетел, мне уже намного легче, была девушка, расстались, неприятно, но своеобразно, расскажу по телефону кому интересно.

Вот. И как бы сижу на 5-й точке. Скучаю по БОЖП, она ведь еще сволочь и похорошела немного. Не весело как-то, 4 месяца вот уже прошло, мой ДР прошел недавно, БОЖП и её подруга меня не поздравили, хотя еще месяц назад я поздравлял её подругу с днюшкой и та была рада. 11 числа ДР у БОЖП, не знаю как себя вести и что вообще делать.

Выделил основные мысли твоего сообщения.

Думаю и сам видишь, что все очень хреново! Там где ты пишешь "легче", обманываешь в первую очередь самого себя.

4 месяца прошло, а ты все по БОЖП сохнешь...

Что тебе делать?

Идти в поле и знакомиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...