Перейти к публикации
пикап.Форум

Взяла перерыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в 20:05 пришло смс в ответ на мое поздравление : "Тебя и всю твою семью с праздниками) удачи на сессии!"

Полтора дня писала....))

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Читай эту смс как - "ты ко@ел и вся твоя семья тоже"

.

Удали её и живи дальше

У неё нет причин нелюбить мою семью...

Не отвечай на смс главное. А так все нормально.

Ты хоть одну новую девочку за праздники нашел?

Не отвечаю, пока нет, не нашел( все больше с друзьями гулянки...

Опубликовано:

Ну чего ребята нового....в общем-то ничего, совсем глухо, с откатами попроще, уже даже не откаты, а просто обида мол как так хорошо общались,а теперь на весь день не напишет на каникулах :)

Хочу узнать, сколько примерно еще мне ждать каких-либо пингов? Ну примерно хотя бы исходя из ситуации....

Опубликовано:

Ждать тебу уже ничего не нужно. Это ущербная тактика. Ты висишь в подаешенном состоянии, ожидая, когда-же. А этого может никогда и не быть. Как бы тебе не хотелось обратного.

ты должен был узнать, что такое санчас и действовать по методике, в нем описанной. Как успехи?

Опубликовано:

Ждать тебу уже ничего не нужно. Это ущербная тактика. Ты висишь в подаешенном состоянии, ожидая, когда-же. А этого может никогда и не быть. Как бы тебе не хотелось обратного.

ты должен был узнать, что такое санчас и действовать по методике, в нем описанной. Как успехи?

Эм...санчас как-то не нашел...Звягина прочитал

Сегодня планирую один сходить в киношку,по пути попробую раздобыть телефоны

• Участник проекта
Опубликовано:

Киношка не очень вариант. Красивых ожп хватает, но чаще они там с кем-то уже.

Хотя варианты проскакивают. Сам знакомился в кино.

Опубликовано:

Киношка не очень вариант. Красивых ожп хватает, но чаще они там с кем-то уже.

Хотя варианты проскакивают. Сам знакомился в кино.

Дим) не знакомиться,а просто почувствовать,что и без друзей тоже жить могу))

А знакомиться на улице по пути, я пешочком до кино минут 15 иду

• Участник проекта
Опубликовано:

Синемапарк?

если что, набирай, телефон скину в личку, вдвоем веселее.

Опубликовано:

В мираже был, но в завтра могу и в синему если ты на завтра ничего не запланировал))

БОЖП меня походу провоцирует, в скайпе поставила фоточку где она лежит на животе и голая спина сфоткана, не замечал раньше за ней подобного...правда может и не она, т.к. часы на правой руке на её не похожи, жаль что левую не видно...

В общем отдыхаю, гуляю, но пока не могу не мониторить её...(

Опубликовано:

Хорош мониторить БОЖП, это отодвигает твое выздоровление, причем сильно.

С кем-нибудь из ОЖП пообщался?

С подругами постоянно общаюсь, созваниваемся часто.

С ОЖП для себя пока проблемы, давно последний раз был инициатором знакомств и мне еще предстоит ФАКИ перечитать, воодушевиться и ходить знакомиться....

Есть правда пару ОЖП знакомых с которыми пытаюсь что-то замутить, но издалека.

• Участник проекта
Опубликовано:

Те которых ты уже знал не то, нужно абсолютно новых.

Завтра я смогу только после 9.30 вечера.

Опубликовано:

Можно и вечером, желательно конечно в мираж, т.к. ты на авто и даже после 12 для тебя проблемой не будет проехаться, я же до мая без тачки(

Вот с новыми и косячоооок)))

Кстати вот сегодня когда ходил, Дим, так даже и не было свободных девок оО возможно конечно потому что первый рабочий и учебный день..

Опубликовано:

Хочу рассказать чего нового произошло за неделю..

Познакомился с 3 девчонками, занялся учебой и зал почаще стал ходить.

На этом весь позитив кончается, потому что пингов я не получал еще от БОЖП вообще...такие дела)

У кого есть что сказать, буду рад выслушать)

Опубликовано:

А от пингов ты удовольствие не должен получать.

Сейчас у тебя все грустно, ты живешь надеждой и ожиданиями. Это может длиться долго. Поэтому так же долго будет твоя жизнь идти вникуда. Нам со стороны хорошо видно, что делаешь все ты не для себя.

Что за девицы, как познакомился и для чего они тебе?

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, ты забыл что я тебе говорил?

Что за пересчет дней в ожидании пингов?

Она умерла для тебя!

Нет ее больше вообще!

Тебе секса не хватает что-ли? почему такая ломка?

найди других ОЖП для веселого времяпровождения. И знакомься, везде знакомься. Пусть это войдет в привычку.

Опубликовано:

А от пингов ты удовольствие не должен получать.

Сейчас у тебя все грустно, ты живешь надеждой и ожиданиями. Это может длиться долго. Поэтому так же долго будет твоя жизнь идти вникуда. Нам со стороны хорошо видно, что делаешь все ты не для себя.

Что за девицы, как познакомился и для чего они тебе?

Да понимаю,что все не так, но времени еще прошло мало и надежда тащится, стараюсь конечно не думать об этом...самое отстойное,что она даже не просто хороша внешне, но и готовит хорошо, усердно учится да и вообще много других плюсов, пока мои предыдущие БОЖП в ней не идут ни в какое сравнение, вот и ломает еще сильно..

С 1 полгода назад познакомился, виделись один раз, заинтересованность есть..

Вот теперь еще +3 познакомился в инете, вытащу на встречу в ближайшее время.

Автор, ты забыл что я тебе говорил?

Что за пересчет дней в ожидании пингов?

Она умерла для тебя!

Нет ее больше вообще!

Тебе секса не хватает что-ли? почему такая ломка?

найди других ОЖП для веселого времяпровождения. И знакомься, везде знакомься. Пусть это войдет в привычку.

Дима, ты как в воду глядишь! Не хватает! Негде на данный момент....

Да и сессия мать её так....с радостью бы уже вывалился из дома куда-нибудь с девчонками если бы не каждодневные зачеты..

• Участник проекта
Опубликовано:

Пойми, что эти отношения ты завалил.

И пока ты думаешь о ней, ты не развиваешься, не приближаешь ее возвращение, ты стоишь на месте.

Больше знакомься в реале. Инет это дрочь, там почти не напрягаясь можно знакомиться. Так тебя долго не отпустит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот опять накатило по полной, такого уже недели 2 не было.... прошел месяц как последний раз разговаривали, я уже начал потихоньку мутить с новой ОЖП, но все еще хочу БОЖП вернуть, т.к. уже и на трезвый взгляд вижу,что она лучше во всех отношениях.

Пора ли уже начинать возвращать? И самый главный вопрос, с чего начать?

• Участник проекта
Опубликовано:

Расскажи что произошло в твоей жизни за эти 2 недели.

Со сколькими новыми ОЖП познакомился в реале?

Почему за 2 недели ты только "начал потихоньку мутить с новой ОЖП", а не трахаешь ее? И что значит потихоньку? В кино сходили разок?

Опубликовано:

Дим, я болел неделю, с койки не вылазил, с ОЖП в реале голяк, готовлюсь к экзамену, смог вон только в кафечку ту ОЖП вытянуть. И никак мне не собраться не выйти одному в поле, опыта совсем нет.

Опубликовано:

Не бойся, выходи, я ходил один... не прикрывайся отсутствием опыта. :-)

Честно, не прикрываюсь, именно стремно и тяжело себя мотивировать(

Опубликовано:

Не бойся, выходи, я ходил один... не прикрывайся отсутствием опыта. :-)

Честно, не прикрываюсь, именно стремно и тяжело себя мотивировать(

хочешь вместе пойдем?...выходные скоро...можно прогуляться по Питеру в поисках!

Опубликовано:

Со всеми выйду кто хочет мне помочь) только в воскресенье вечером не смогу, а так все выходные только за)

Опубликовано:

Со всеми выйду кто хочет мне помочь) только в воскресенье вечером не смогу, а так все выходные только за)

скинь ссылку на профиль в контакте в личку, спишемся там...ибо у меня лимит кончается!

• Участник проекта
Опубликовано:

И никак мне не собраться не выйти одному в поле, опыта совсем нет.

А ты думаешь как этот опыт появляется? Только действиям.

А сидеть дома и говорить, что я никогда этого не делал поэтому и не буду делать - не выход вообще.

Каждый сам творец своего счастья, того или иного. Делай, действуй!

Опубликовано:
А ты думаешь как этот опыт появляется? Только действиям.

А сидеть дома и говорить, что я никогда этого не делал поэтому и не буду делать - не выход вообще.

Каждый сам творец своего счастья, того или иного. Делай, действуй!

Самый распространённый вид поста на этом ресурсе))) Нифига такая мотивация не работает, когда человек ощущает ураган бабочек в животе и реку в ладони.

• Участник проекта
Опубликовано:

CoffinAddicted

Но самый действенный. Автор приходил к нам играть в Мафию, необходимый толчок получил, но пока я не вижу развития. Прошло 4 недели, а он все горюет по ушедшей...

Я понимаю ситуацию: соблазняет новых, времени нет вообще, БОЖП начинает пинговать, и тут он задумывается... что делать дальше?

Опубликовано:

Развития с ОЖП сейчас и правда практически нет, над собой получше стал работать, сразу после болезни серьезно начал тренироваться.

Опубликовано:
Но самый действенный. Автор приходил к нам играть в Мафию, необходимый толчок получил, но пока я не вижу развития. Прошло 4 недели, а он все горюет по ушедшей...

Димон, ты, насколько я понимаю, проповедуешь очень популярный на этом форуме подход: "Ты мужик или что! Возьми себя в руки и действуй! Яйца на месте?! Выходи в поле и ломай страх!" На самом деле, действительно действенный метод. Но, на мой взгляд, не оптимальный - можно мягче и гармоничнее всё сделать. Есть несколько моментов:

Во-первых, такая "победа" над страхом - это достаточно большой стресс. Тут почему-то считается, что нужно забить на стресс и действовать. Это, мне кажется, неправильно. Да, действительно, стоит 1-3 раза подойти к девушке, невзирая даже на самый мощный внутренний протест, и страх на время исчезает - остаётся только адреналин и возбуждение. Это состояние называют "ресурсом", "волной", "аптаймом". И вот в этом аптайме действительно можно творить отжиги: целоваться в губы при знакомстве, заставлять девочку забить на работу и поехать с тобой, иногда даже делать фасты. Но это всё - очень большой стресс для парня, если это, конечно, не входит в его зону комфорта. Я сам, когда впервые попал на этот ресурс, полторы-две недели действовал именно так: ломал страх, ловил "волну" и отжигал (в том числе, вышеперечисленными способами). После этих полутора-двух недель валялся в глубокой апатии и депрессии из-за полного нервного истощения. А потом ещё месяц отходил. Дело в том, что любые высокоинтенсивные эмоции - это стресс. Природа и характер эмоций не играют существенной роли - только их сила. Если испытывать такой стресс длительное время, наступает нервное истощение и депрессия, снижение иммунитета, болезнь и т.д. Это не только теория, а ещё и личный опыт. Мне кажется, что класть болт на стресс - это вредно и неправильно. Нужно постараться его минимизировать - чтобы для человека процесс прошел, по возможности, плавно, гармонично и приятно.

Во-вторых, есть и очевидная зависимость результатов от степени развития человека на момент начала "выходов в поле". Иными словами, чувак, который по Т100Б набирает 120, будет иметь куда меньше проблем, отказов и посылов, чем 50-балльный. 120-балльного парня девушки будут сливать только в случае имеющегося замужества, влюблённости или, редко, из-за того, что видят/считают, что он бабник, и имеют отрицательный опыт с подобным человеком (но это решается). Поэтому, он будет только кайфовать во время знакомств и свиданий. 50-балльный чел будет выслушивать мегатонны "извини, я спешу/занята", "я не знакомлюсь", "ты не в моём вкусе - прости" при знакомстве, товарные составы "У меня умер хомяк - я не могу прийти" при вызвонах и вагоны "Ты мне нравишься, но только как друг" на свиданиях. И, соответственно, развиться ему будет куда сложнее. В худшем случае, парень начнёт подходить к отношениям с девушками, как к войне: с собой, с общественным мнением, с женскими "проверками".

Поэтому, мне кажется, что гораздо приятнее будет фокусироваться не столько на новых знакомствах, сколько на развитии по Т100Б. Знакомиться, конечно, тоже можно - ведь это тоже развитие уверенности и навыков общения, но особо заострять на этом внимание не нужно. Если прямо колени трясутся, то вовсе не обязательно. Имхо.

Поэтому, Вова всё правильно делает - я уверен, будет польза.

Опубликовано:

Спасибо ребята, что вновь влились в мою тему, вот печаль, пока болел и мафию с вами пропустил и сразу 2 свиданки, возможно поэтому накатило, не знаю, вроде как есть там сроки отката, спустя 2 недели, месяц, 3 месяца, я не помню, в общем просто вчера пробило на жалость самого себя мол как я такое счастье мог профукать. Но сегодня уже все в порядке, ближайшие дни забиты, скучать будет некогда, в пятницу свиданка вечером, а днем и в субботу я бы вышел в поле с теми кто хочет))

• Участник проекта
Опубликовано:

...

Серега, хорошо разложил, как ты умеешь. И правда в твоих словах есть.

Но есть одно с чем я не согласен. Ты упоминаешь там про зону комфорта. Очень важное понятие. У многих до прихода в пикап, зона комфорта очень узкая. С этим и связаны многие проблемы в жизни, и в частности в общении с ОЖП. Обычно мало кто подходит сам знакомиться, а если подходит, то делает это настолько коряво, что диву даешься как там вообще знакомство и потом общение получается.

И в жизни тоже все зауженно, и вроде жена есть, работа есть, а к 35-40 годам человек понимает, что все как-то мимо проходит. И так жестко может накрыть, посильнее чем от перелома страха подхода.

Так вот эту зону комфорта нужно постоянно расширять. И вполне естественно, что ее расширение будет проходить сложно, с откатами и стрессами. Но чем чаще ты будешь кидать себя вне своей зоны комфорта, чем чаще ты будешь в стрессе, тем быстрее твой организм привыкнет к этому, научится справляться с такими случаями, быстрее находить пути разрешения, другими словами будет натренирован.

А мягко, комфортно себя не развить... стрессы просто необходимы

Опубликовано:

Комментарий к 86 посту.

Сложно как то написано, надо еще пару раз перечитать...

Лично у меня всё получается когда на девку реально пофиг. Что есть она что нет её. Тогда всё ок. И настрой при этом. У меня ничего нет, я всё потерял. И от того что я сейчас сделаю(подойду, обниму, поцелую и т.д.) или не сделаю, ничего не изменится потому как у меня и так ничего нет. А если назовет или покажусь странным... так мне пофиг. Мы и так не знакомы и секса не было. Я ничего не теряю, т.к. и не имел.

Опубликовано:

скинь ссылку на профиль в контакте в личку, спишемся там...ибо у меня лимит кончается!

Личка закрыта( набери достаточное количество сообщений и я смогу тебе написать

Комментарий к 86 посту.

Сложно как то написано, надо еще пару раз перечитать...

Лично у меня всё получается когда на девку реально пофиг. Что есть она что нет её. Тогда всё ок. И настрой при этом. У меня ничего нет, я всё потерял. И от того что я сейчас сделаю(подойду, обниму, поцелую и т.д.) или не сделаю, ничего не изменится потому как у меня и так ничего нет. А если назовет или покажусь странным... так мне пофиг. Мы и так не знакомы и секса не было. Я ничего не теряю, т.к. и не имел.

Здраво, иногда именно это и мотивирует)

Опубликовано:

По теме когда начинать возвращать? и с чего начать?

Если дадите от ворот поворот, то задам этот вопрос повторно когда уже совсем остыну, сейчас уже просто откатов нет, удалился из соц. сетей, не мозолю себе глаза, не парюсь, не горюю, зажигаю с другими ОЖП, но цель осталась та же, вернуть БОЖП.

Опубликовано:

Как это нет откатов, твое сообщение и есть самый мощный откат. И цель не изменилась. Не лукавь, мы все видим.

Ну как сказать, вообще даже не грустно) Ну так а цель я думаю поменял бы если бы уже другие ЛТР начал

Опубликовано:

Нужен совет гуру, виделся я с девочкой последний раз 2 месяца назад, расстался полтора месяца назад, за это время одна моя смс с поздравлением на рождество (Новый Год заигнорил) ну и её ответ на это смс. Удалился из соц. сетей уже как больше недели назад, вообще на глаза не попадаюсь, провожу время с другими ОЖП. Ни одного пинга еще не было, стоит ли предпринимать самому уже какие-либо действия или только после начала пингов(если они начнутся конечно) ? :)

Опубликовано:

а ты за эти 2 месяца изменился прокачался? сделал т10д? или т1д?

мне кажется рановато

Т1Д скоро будет, вообще иду на т3д сразу, но не все в моей власти вроде свободной хаты =\ оправдываюсь, оправдываюсь, буду делать,честно

Прокачался, записался в автошколу, намерен скоро обзавестись железной лошадкой, лучше стал следить за собой, в тренажерке чаще стал появляться, вот пока и все.

Рано так рано :) не спешу, благо эмоции улеглись и теперь чисто холодный рассудок расчитывает когда и что делать :)

Опубликовано:

а цель какая ? снова в лтр её?

есть возможность "случайно" встретиться?

Да, в лтр, очень уж хорошо готовит и следит за чистотой ^_^

Теоретическая...живет на волковской, я на озерках..учится на садовой, вот там-то и можно невзначай увидеться, только это очень сложно

Опубликовано:

Тут в общем много вариантов возвращения:)

Мне нравится случайная встреча, может она думской тусуется часто клубы и проч

Можно звонить конечно и предложить встретиться но я пока не знаю как это эффективно сформулировать

Может остались какие то её.... твои вещи? я взял себе за правило дарить/ давать девушке какие то свои вещи типа рубашка флешка ...лишняя ниточка не повредит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...