Перейти к публикации
пикап.Форум

Практика игнора. Как это сделал я.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, рост 186см,вес около 80, брюнет, уверенный в себе. Женат. За плечами брак длиной в 3 года, ребёнок 1,5 лет. + пару длительных отношений до этого. Два бизнеса - один нерентабельный оказался, а второй слил мой партнёр - кинул заказчика на деньги, накасячил с бугалтерией, испортил репутацию. Сейчас за границей скрывается. Обе попытки короче неудачные. 6 лет торговли на бирже (фондовый рынок+активный участнк ФОРТСа. Занимаюсь до сих пор). Параллельно работаю на одном из крупных промышленных предприятий простым рабочим. (работа сменная - имею возможность заниматься делами, поэтому держусь). Живём отдельно с женой.

Она 26 лет, как по вашей карте баллов 5 или 6. Ростом около 160 см. Тело в тонусе. Симпатичная. Меня к ней тянет на каком-то органическом уровне. Кареглазая брюнетка. Постоянных отношений нет. По крайней мере лет за 5 что я её знаю с парнем ни разу не видел, даже не слышал ничего. Реально даже мысли проскакивали что она девственница, по первости. Живёт с мамой, не готовит, не стирает. Избалованная и изнеженная. Работает в сфере финансов. Сколько зарабатывает не знаю, так и не призналась. Говорила что примерно столько же сколько и я. Занимается танцами. Всё тратит на новые вещи дорогие. Больше ничего. Пару раз была за границей. Посредственная знакомая моей жены. Они практически не общаются никогда.

История развтития отношений:

Отношения продлились 3 месяца. Началось всё стремительно. Взял её практически без боя. По её собственному выражению "у меня не было ни единого шанса устоять". Уложился в 5 непродолжительных встречь + море романтики-эротики на неё через Контакт (специально для неё создал страницу). Мог бы и в первую встречу её взять наверно, теперь это понимаю. Но тогда и в мыслях не было.

Однажды очередная ссора с женой, она забирает ребёнка, хлопает дверью и уезжает к родителям.

Через час решаю в отместку пофлиртовать с той девушкой, вызваниваю, предлагаю прогуляться после работы. (Лето, тепло). Нужно уточнить что мы как-то пересекались, и в шутку я пообещал её выгулять.

Первая встреча

началась со слов "Привет, иди сюда!" (без вариантов грубо и решительно беру за талию и прижимаю к себе). Она (в шоке) "Я думала ты с ребёнком придёшь, прогулялись бы вместе!" Я - "Я сегодня свободен от всех обязательств. Расскажи мне лучше про поездку в Италию". Она "А как же жена?" Я "Ничего страшного, мы просто прогуляемся. Я уже забыл как это бывает. Хочу романтики. Хочу просто прогулятся с симпатичной девушкой!" и т.д. Меня как прорвало тога, хотелось женского внимания. Через час я её обнимал как свою девушку (МНЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ПОСЛЕДСТВИЯ) и вдыхал аромат её волос. Она морозилась, находилась в шоке. Я же засунул её руку в задний карман своих джинсов (как ходят влюблённые пары), она как-то не сопротивлялась даже ничему. Была явно смущена. Постоянно меня пыталась пристыдить. Честно - я не помню о чём мы говорили, что я говорил, что делал...Помню где-то вдруг её на руки подхватил, пожалел её безумно дорогие итальянские туфли царапать о гравий...Так вечер и прошёл, выговорились друг другу. Были конечно косяки с моей стороны. Иногда сам вдруг отмораживался по полной. (Думал зачем я всё это делаю). Через пару часов на остановке, обнимая её сзади и прижимаясь всем телом прошептал на ухо что ей это просто приснилось. Посадил на автобус и ушёл. Шёл домой, а внутри всё наизнанку вывернуто. Шок. От себя.

Вторая встреча. (на след. день)

Вызваниваю, говорю чтобы ждала меня в сквере возле работы. В обед приду погулять с ребёнком. Пообщаемся. Она - ? Я тут думала вчера, забудем вчерашний день. Типа ты парень с ума сошёл. Сегодня ничего такого не будет. Я говорю - я с ребёнком приду, всё равно гулять надо. Скоротаем время. Что-то типа этого. (А самому аж стыдно за вчерашнее). Работает кстати рядом с моим домом. Удобно. Пришёл. Она подходит минут через 5. В тёмных очках. Глаза не вижу. Я пытаюсь обнять - жёсткое нет с её стороны, пошутили и хватит. Не сходи с ума. И вообще мы просто друзья. А сюда я пришла только чтобы тебе об этом сказать. Далее я занимаю позицию в стиле "Да не грузись, всё нормально". Раз уж пришла пошли пройдёмся. (Я с коляской, в которой спит мой ребёнок). По дороге слушаю её бред о том как хочется найти настоящего мужчину, как она устала от всяких неадекватов, которые двух слов связать не могут. Честно дальше не помню. Стоим на светофоре - она что-то говорит...Далее мой мозг отключается, молча беру за талию, притягиваю к себе и пытаюсь поцеловать. Она чуть ли не отпрыгивает от меня. Оба в шоке. Ты чё творишь? Нет! Возьми себя в руки!..Благо загорелся светофор - пошли молча через дорогу. И тут я уже не помню что она говорила, я молча слушал. Периодически вставляя свои, как мне казалось взрослые комментарии. И через пять минут после первой попытки, перебивая её, со словами "Да тебе мужик нормальный нужен, а не весь этот бред", вновь беру , практически заламываю руку и целую...Она - ноль реакции. Никакой ответки. Губы сжаты. Зачем ты это сделал? Доволен? Чувствуешь удовлетворение?...Больше мы не увидимся. Ты по хорошему не понимаешь.

Я говорю смотри - ничего не случилось, небо на землю не упало. Расслабься. Это нормально. Она - всё мне пора на работу, обед кончился. Мы идём, теперь она не против чтобы я держал, приобнимал. Финал встречи: Я "ну пока, не хочу тебя отпускать" Стоим лицом друг к другу. Она всё забудь, больше мы не увидимся, мне это всё не надо. Ты меня не слышышь наверно. Так будет правильно. В очень грубой форме. Это наша последняя встреча...И тут я её прижимаю к себе, молча целую в губы. Она не сопротивляется, молчит. Вообще ноль. (Я думаю что всё, я неотвратимо накасячил...) Почему-то говорю ей "Поцелуй меня!"...и тут она обмякла, в прямом смысле обмякла на моих руках, задышала, разомкнула свои губки и подарила мне влажный горячий поцелуй...

Сказала не надо меня провожать и пошла. А я стоял и смотрел как ребёнок в коляске проснулся.

Следующие три встречи жёсткая кинестетика, поцелуи, обжимания и всё в этом духе. Сделал ей "Розу из ниоткуда". Целый вечер прятал под курточкой, и подарил в самый неожиданный момент. Сходили в кафе, кушали десерт. Как-то спасал её туфли опять от дождя и воды - перенёс куда-то там опять на руках...Однако на пятой встрече она в категоричной форме спросила "Зачем всё это?", може хватит "А что если я влюблюсь?". У тебя жена, ребёнок...а мне что? Типа я не хочу тебя ни с кем делить. (Нужно уточнить что с женой на тот момент всё на грани развода, о чём я прямо ей сказал. Говорил что это уже не важно.)...Первые весточки. Мы тогда чуть реально не расстались. Отморозились на пру дней оба. Помню я тогда просто молча ушёл. Но потом снова контакты, смс-ки, романитка и т.д. мне удалось растопить её лёд. Кстати я сказал ей как-то что сам в неё уже влюбился, и уже не важно что будет дальше. (реально я ничего не чувствовал) Типа знай об этом.

...Как у нас случилась первая близость. Это стоит почитать.

Снял квартиру на сутки, очень хорошую. Накрыл стол. Девочка - очень довольна, всё красиво. Музыка. Приятная, спокойная обстановка.

Опустим подробности. Поцелуи, ласки, без проблем стягиваю трусики (хотя в самый последний момент - она изобразила некоторую паузу и вопросительный взгляд). Далее оральные ласки с моей стороны (благо кое-чему научился в браке), она в восторге (видно так никто не работал), но не кончает. А теперь ВКУСНОСТИ!

Я её целую - отмораживаюсь - пропадает настроение - и...(!) Вдруг заявляю во всеуслышание, что ПРОСТИ!!! Но Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ Я РАЗВОЖУСЬ! ОНА МАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА! А ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ - НЕДОРАЗУМЕНИЕ...Не передать словами. Я Чуть не умер тогда, зачем я это сказал? Я не знаю!

Девочка: (мне её жаль - шок! )"Зачем я здесь?", "Почему", "Всё, я поехала домой!"

Я - "В ночь не отпущу, даже не думай" .

Д. "Тогда сам сваливай!, я найду кого пригласить, щас только позвонить и примчится тут один."

Я - "И не мечтай!"

Выслушиваю кучу бреда о том как её всегда качественно удовлетворяли, но никто так с ней не поступал!

Я "Тебе не нравится что я тобой не воспользовался как шлюхой?"

Д. "Замечательно! Теперь меня ещё и со шлюхой стравнили! Что ты ещё мне скажешь? Меня в жизни так никто не унижал!"

Я "Я тебя не унижал, а отнёсся к тебе с уважением. Я тебя не использовал. Тебе не нравится что к тебе отнеслись как к человеку? Я честен с тобой!"

Далее не помню...Долгие часы общения. Она плачется о том как ей не повезло в жизни с любовью и парнями. Я говорю как плохо мне с женой. Мы как брат и сестра тогда говорили...Как друзья стали самые близкие. Можно сказать исповедались друг другу...На душе стало легче. Я говорю всё - это всё к лучшему. Слава Богу дальше не зашло. Давай спать. Уже 2 часа ночи. Ложимся спать. Она ломает комедию: Спим вальтом! Я - не дури. Это полный бред. Ложись нормально, я не кусаюсь. Не обнимай меня говорит. Спим....Минут через 30-40...Я вдруг говорю знаешь мне не спится, и вообще ты стала мне как родная после этого. Я тебе доверяю. Рядом с тобой так спокойно и легко...Я тебя хочу!!!... Но пусть это будет секс без обязательств!!!... Она только этого и ждала походу, таких слов! Я кожей почувствовал её удовлетворение от победы! Взаимный оральный секс, ахи вздохи. Кинул фразу про безопасный секс - ей это сильно понравилось. Надел защиту. И...потерпел полное фиаско! Не стоит нормально и всё!!! Было столько переживаний что я просто перегорел. 20 - 30 минут старался. Девочка - всё нормально! Успокойся. Давай тогда действительно оставим всё как есть! Сам Бог велит, видишь! Я (ВСКИПЕЛ ОТ ЗЛОСТИ И ОТЧАЯНИЯ) - говорю СЕКС БУДЕТ! Я не отступлюсь теперь. Молча собираюсь, одеваюсь (она - я надеюсь ты не сбегаешь?) и иду в патеку. Покупаю сходу в ближайшей аптеке виагру в максимальной концентрации, через 10 минут заглатываю её на квартире, а через 40 минут со словами "Всё таки ты меня получила" даю ей секс!

Она в восторге, говорит что получила свой первый оргазм. И так до рассвета. Потом перерыв на сон, утренние сборы и по домам...

Потом она начала морозиться. С её стороны я не видел вообще никакой инициативы. Кроме её звонков. Снова было свидание - ванна с пеной, свечи, фрукты, полный релакс. Но в тот день с сексом я снова налажал. Стояк был вялый. Я словно чувствовал что что-то не так, я ей не доверял. Не мог рядом с ней расслабится полностью. На троечку вобщем. Далее я почувствовал что сливаю наши отношения - отписал в Контакт, что прости, но не могу быть рядом с человеком который ничего ко мне не испытывает...И дурню надо было на этом её забыть...Но она перезвонила мне сама ровно через 20 минут после этого сообщения. Со словами мне всегда трудно отпустить человека. Я сказал что не ожидал её звонка совсем. Сопли не разводил, нет. Я ей прямо тогда сказал: "Ты мне позвонила, хотя я не ждал этого. И мы оба знаем почему ты позвонила. (Хотя я понятия не имею до сих пор зачем и чтобы я сказал) Ты сама скажешь, или ты хочешь чтобы я это сказал?" Она "Не стоит пока, всё слишком тяжело для меня. Если не будешь на меня давить, то я разберусь со всем". Я "ОК. Тогда сделаем пока секс онли." Она в восторге от этой идеи." Пока.!"

Через неделю. Приглашаю к себе - она морозится что не готова, не успевает...Я "Забудь, ничего сегодня не будет." Она "Что за фигня, стоило девушке чуть поломаться ты уже меняешь решение. Я "Я так долго готовился, а ты взбрыкнула. Ты наказана на будущее. Типа я тебе такой тут сюрприз приготовил (откровенно лгу): Лепестки цветов, свечи, музыка и много-много всего..." Она видно заинтересовалась, извиняющимся тоном потом поговорила со мной "жаль что так сегодня получилось" Через неделю снова встречаемся (я понимаю что это скорее всего последняя наша встреча) заранее принимаю виагру (ну что делать, не хотел налажать). Даю ей такой секс, что потом сам в полном удовлетворении, с мыслями что напоследок хоть запомню как отзачётил качественно. Дал ей и оральный оргазм и классический. Несколько часов работал, с перекурами. Она в восторге. Я в полном удовлетворении. Мысленно прощаюсь с ней. ОНА "Вот сегодня это дааа! Это супер, сегодня я засчитываю! (Практически дословно)"

Однажды снова звоню ей - прощаюсь (УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ). Я говорю что насильно мил не будешь, а я не мальчик по вызову и секс-онли это не мой уровень общения. Я ей благодарен. Всё отлично. Расстаёмся друзьями. Всё сделал правильно...Она говорит ты прав, нужно время. Это самое лучшее решение.

...И для меня начинается ад. Уточню что на тот момент жил уже отдельно от жены. Но с женой общался нормально. Получилось что мы на месяц разошлись тогда. Пошли как то с ней в кино сходили. В тот день я отдыхал от сменной работы, а жена сидит дома. С ребёнком бабушка взялась на пару часов поводиться. Возвращались домой в обед. И надо же было встретиться нам всем троим на улице (я же писал что она работает недалеко от моего бывшего/текущего дома). Жена ни сном, ни духом конечно не знает, вторая ОЖП в смятении. Плюс я с женой - значит 100% всё кончено.

Вызваниваю через час (сам не знаю зачем) - трубу не берёт. Сделал 2 звонка.

Кидаю СМС - я освободился, предлагаю прогуляться. Тишина.

Еду к друзьям на работу, в душе кошки скребут. Я понимаю что влюбился.(вот оно)

Кидаю смс (Предположил что ревнует) "Что молчишь? Соперницы испугалась что-ли? Боишься что не справишься? Мне нужна сильная девушка, способная за себя постоять, а не соплячка." Тишина.

Ответ "Соперниц у меня нет - слишком сильно себя люблю". Знаю себе цену и горжусь собой."

Далее было ещё пару разговоров, длинных и бсполезных. Ниочём. По телефону.

...Однажды не выдержал и прокричал в ответ на её бред "Дура, да потому что я тебя люблю!"

Финал:

Слышу в свой адрес:

1) Ещё никто и никогда не вёл себя со мной так грубо и жёстко. Ты на меня давишь, а я к такому обращению не привыкла. Жесткий будь везде, только не со мной. Дословная цитата: "Рядом с тобой я чувствую что мне как будь-то руки заламывают".

2) Мне нужен мужчина который разом решит мне все мои проблемы, а я сяду дома и займусь детьми. Ты слишком мало зарабатываешь. А я хочу покупать всё что хочу (тебе лучше не знать какие дорогие вещи я покупаю - цитата). Да и отдыхать раз в месяц за границей.

3) Ты не целеустремлённый! Я в тебе этого качества не вижу! (Да что она вообще об этом знает!)

4) Я к тебе ничего не чувствую. (этот урок я усвоил)

5) Возможно бывает так что один любит, а другой позволяет себя любить. (Дорогая - это не мой случай, о чём я сказал прямо. Никогда не опущусь до такого уровня, чтобы позволять(!) себя любить. Вот мои слова.)

6) Не нужно больше ни звонить ни писать, никаких контактов. (Так и будет).

7) Потом как нибудь встретимся - расскажем друг другу о своих достижениях, порадуемся. (Готовься принимать потом очередную порцию моей неотразимости).

8) Я всё ещё хочу быть с тем парнем! (ОФИГИТЕЛЬНО) Парень который не хочет с ней быть, и взорвал ей этим весь мозг. (ВОТ ЭТО ДЕСЕРТ)

Я "Прощай, со мной всё будет в порядке"

Она: (читает мне нотацию о том что нужно не унывать, занять себя делами, работой, спортом.)"Почему прощай, в одном городе живём. Встретимся ещё."

Кладу трубку.

Всё. Меня выворачивыает на изнанку. Не буду об этом. Плохо. Сами знаете.

Через четыре дня случайно встретились. Даже не поздоровалась. Намеренно обошла стороной.

Далее.

Практика игнора. И о том что я сделал. Ради этого собственно и создал тему.

Вернулся к жене. Дома жёстко временами приходится. Но так лучше. Получилась небольшая размолвка. И всё.

Игнор с моей стороны был тотальный. Вообще ничего, ноль эмоций, никаких соплей и просьб о ещё одном шансе. Всё. Меня нет. Я в космосе. Ни звонков, ни смс. Но я допустил ошибку - не удалили ту страницу, которую для неё создал. Жаль было коллекцию музыки и видео.

Мой следующий касяк - выражал своё эмоциональное состояние через статусы. Но только сопливых статусов не ставил. Например : "Я не знаю слабости и никогда не сдамся!" или "Сжимаю зубы так, что они крошаться. Но мне это нравится"....А надо было вообще вакуум устроить. Я не сразу понял это. И конечно ходил к ней на страницу.

Нет мозг я себе не взрывал что мол трахает её другой мужик сейчас или ещё что-то. От ревности сгорал по ночам, да. Но твёрдо решил что такие вещи я не прощаю. Не смогу просто взять её после другого. Побрезгую. Было обидно, больно, но я справлялся. Молчал и занимался спортом. Тяжелее всего было на выходных. Я всё понимал. Но не мог с этим смириться. Что кто-то рядом. На других девушек смотреть не мог - тошнило в прямом смысле. Занялся собой.

Полтора месяца ежедневно растягивал мышцы на шпагат. Начинало подкатывать - сразу растяжка. Боль прочищала голову. Мышцы трещали от боли. Частично подготовка была слава богу. Оформил загранпаспорт. Твёрдо решил съездить в США. Пожить там пару месяцев...Составил виш лист...Похудел на 4 килограмма. Не мог спать нормально. Но терпел - никаких контактов, никаких соплей. Семья, друзья, работа, спорт. Всё без допинга, без алкоголя, без сигарет. Принципиальное нет. Это ещё давно.

Практически забыл. На новый год - от меня ни слова, тишина. Не дождёшься думаю.

И вот как я прокасячил:

У неё черта есть и была - всё что на душе или в голове - всё в контакт на страницу, в статусы и на стену. Я по первости замечане сделал даже. А потом решил промолчать, пригодится. Читаешь статусы на стене, видишь музыку добавленную - и всё, можно полностью практически рассказать что у неё внутри, какое настроение и мысли. И дёрнуло меня к ней на страницу а там "Не будь горд с теми, с кем хочешь сходить с ума", +100500 статусов о любви, чувствах, вся музыка - приди мне так плохо без тебя, я тебя люблю. Я думаю придёт сейчас кто-нибудь, даст романтики и возьмёт её готовенькую. Думаю девочка зреет. А полтора месяца уже прошло, плюс новый год. И у меня случился жесточайший откат...словами не передать...Она регулярно бывает на моей странице, уже в подписчиках у меня сидит. Думаю - сейчас я покажу насколько меня размыло, посмотришь. Дальше запостил НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ статус след содержания (стыдно, дурень, но покажу):

"Врать я не умею. Как и играть чувствами других людей. Могу сказать только одно. Я из тех, кто всегда идёт до конца. И на этом пути, я заплачу ЛЮБУЮ ЦЕНУ!

Да, твоё сердце тебя не обманывает. Как и моё не обманывает меня. Но для меня есть только один вариант - ТЫ ПРИМЕШЬ МОЮ ВОЛЮ, ПОКОРИШЬСЯ МНЕ И ПРИДЕШЬ САМА! Только так! И никак иначе. И никто и ничто в этом мире не заставит меня отступить. Даже если это будут мои последние слова. И запомни - сам я больше не приду НИКОГДА.

Имей мужество заглянуть в лицо своей судьбе! И сказать в глаза всё то, что ты так хочешь и чувствуешь!

Теперь ты знаешь что делать. И да поможет тебе Бог."

На основании активности на её странице, содержания её статусов и смысловой нагрузки добавленной музыки я понял что могу проявить инициативу (баран)...но уже ничего не исправить.

Через семь минут постит статус себе след содержания:

"Мужчина влюбляется глазами, женщина – воображением..." И музыку ставит. Всё тебя рядом нет, снег и холод. Я понял это так "Всё, ты совсем не тот кого я представляла в мечтах. Окончательная точка."

Я понимаю что запорол игнор и уже по инерции продолжаю: (читайте это интересно, вдруг пригодится)

"Ты привыкла общаться с юношами, но не с мужчинами. Это называется взаимное уважение. Это не способ тебя унизить или наказать. Было время и ты стыдилась меня, не берегла и не заботилась...Возможно теперь всё возвращается к тебе."

тишина, она он лайн...я продолжаю

"Ты в шаге от своей мечты. Помни, что за всё нужно платить. Цена тебе уже известна..." (Да, я уверен в том что я приз. Я бесценен, даже если я ошибаюсь!)

тишина, я знаю что она прочитала...я в отчаянии...кидаю последний пост на свою стену:

"Потому что я лучший!...Самый лучший!..Поэтому так больно!" (Не знаю почему так написал, больно было мне. Но в тот момент я был в таком состоянии словно бросал вызов, я был уверен что я лучший, самый сильный.)

Если долго что-то меня донимает или пугает - я просто устаю и проще бросить вызов и преодолеть страх, чем вот так терпеть сидеть молча...

Далее она прочитала и отключилась.

Тогда я сделал последнее что мог сделать - уйти как мужчина. Пишу сообщение:

"Давай-ка я помогу тебе сделать то, на что у тебя смелости не хватает. Я удалил себя из твоих друзей, а заодно и свою страницу...

Что за времена, что за женщины?! Всё за вас приходится самому делать. Ещё хотите чего-то.

Запомни - просто я настоящий.

P.S. Захочешь - придешь."

После этого удалился из её друзей и удалил страницу. Всё. Теперь точно всё.

Что я хочу:

1) Получить максимум полезных выводов и опыта из этих отношений. С вашей помошью конечно.

2) Твёрдая оценка моего поведения. Особенно в процессе игнора. Сам я сейчас неадекватен.

3) Ваши комментарии.

4) Просто поддержка, элементарная.

• Советник
Опубликовано:

Оставим в стороне весь флуд в соцсетях.

Что по существу:

1.Ты женат. Рассказки ей про разрыв с женой - обычный треп в таких случаях, поскольку ты с женой не расстаешься

2. Подругу ты затянул в любовницы. Для них (если она не профессиональная содержанка) это стресс, они этому сопротивляются, этого не приемлют, но иногда сдаются. Как в этот раз. И такая ситуация вызывает у них кучу стресса и переживаний.

3. Женщины всегда хотят определенности-здесь же ее нет и в помине. Без наличия определенности ваши отношения сведутся к спорадическому траху с параллельным выносом мозга друг другу и мозговой мастурбацией на стену в контакте.

4. При текущем раскладе ничего хорошего из этих отношений не жди. В лучшем случае- тихо сойдут на нет.

Имхо, основная проблема женщин - это то, что они, имея за душой некий хреновенький вариант отношений, в силу любопытства и поисках лучшей доли вляпываются в еще более хреновый. И потом залипают в них, как муха в патоке и не могут выбраться.

P.S.

Сам-то в итоге чего от этих отношений получить хочешь, кроме опыта?

Опубликовано:

Какой хороший пост 4!

Удивительно, автор, что тебя волнует, как можно сделать вывод, какая-то хрень на виртуальных стенах.

Как умно и красиво написана твоя история, но отношения и литература это разные жанры...

А сухой остаток для раждела РИУО именно таков как написал Олдтумач:

После соблазнения, девушка на МЛТР не прогнулась (что делает ей честь в моих глазах и подняло ее значимость для тебя также). И продолжает не прогибаться.

Так что:

Девушка в данный момент находится в активном поиске ЛТР с хорошими перспективами, т.е. жениха (и красивые итальянские туфельки в этом процессе поиска для нее "не роскошь, а средство передвижения", также как и опыт хорошего секса с женатым дядькой).

Ты в данный момент находишься в похмелье после левака (голова трещит, горло жжет, хочется еще выпить, да все бутылки с вечера пустые, а магазин закрыт).

Где находится твоя жена по минимуму информации сказать сложно (возможно тоже в поиске, а возможно поиск был неудачен)

И еще. Человек который живет с женой едва ли вправе говорить о бывшей любовнице "я ее после другого не прийму"

Опубликовано:

1. Первая реакция - позвонить той девушке и извиниться за то что поступил с ней далеко не по мужски. Стоит ли?

2. Второе - лучшее что я могу для неё сейчас сделать: забыть и оставить в покое. Я прав?

3. И всё же интересно, куда и как можно вырулить эту ситуацию? Как минимум хочется остаться друзьями. Можно ли это сделать и как?

4. Могу с ней случайно встретиться в любой день. Как вести себя при встрече? Думаю простого вежливого "привет" будет достаточно.

Что я хочу сейчас - вырулить в друзья. Чёткое - хороший друг и надёжный парень.

Я не так плох как могло показаться.

Жду ваших ответов.

Опубликовано:

Может жениха ей найдешь хорошего? кого из своих солидных друзей пристроишь? тебе все будут благодарны, будешь другом семьи и крестным детей)) По крайней мере этот вариант представляется мне менее утопическим, чем "хороший друг и надежный парень".

Опубликовано:

sone4ka,

по существу. что утопического? В постель лечь со мной не утопия, а вот другом остаться утопия. Не понял?

Как на счёт моих вопросов. Почему так плохо-то всё, судя по твоей рекции? Мне факты нужны, а не едкие замечания.

Опубликовано:

Чуть не сорвался. Хочу позвонить и всё рассказать. Сказать что гордость взыграла. Что это неправильно всё. Я сейчас подыхаю. Я люблю её, но понимаю что потерял навсегда. Я не знаю как переживу эту ночь. Я словно убил кого-то. Так себя чувствую. У меня сильный характер, я многое перенёс. Но сейчас со мной катасторофа. Я на грани срыва. Эмоционального и физического. Я знаю что могу натворить глупостей. МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!

• Советник
Опубликовано:

Завязывай фигней страдать.

Лучше посмотри, есть ли что толковое по спортивному каналу сегодня.

Опубликовано:

А еще прими глицин и новопассит, пропей курс.

Если, конечно, все так серьезно.

Если не поможет - обратись к специалисту, желательно - по месту жительства и небесплатно.

Опубликовано:

Стало легче. Подкатило так, словно всё что давил полтора месяца враз и в одной точке собралось. Сейчас легче. Гораздо.

Спасибо конечно и вам, кто отписался. Я справлюсь. Скажите только чего сейчас нельзя делать в сторону этой девочки. Это хоть как-то поможет.

Дело в том что я сейчас один, на работе, в ограниченном довольно пространстве. Никого нет. Самое тяжкое время почему-то именно сейчас пришло.

Опубликовано:

Реши проблему, выйди на улицу, поговори с людьми.

И перестань забивать себе голову глупостями.

Если все это реально было, что ты описываешь, а не на "стене" в контакте, то явно нужно что-то делать. И форум тут тебе не поможет. Поможет психотерапия.

Опубликовано:

Пришла злость на собственную слабость и абсолютная уверенность в том что я никуда и никому не буду звонить, ничего объяснять. Извиняться тоже не буду. Лучше пусть так и останется. Пусть уходит думая что я бессердечный мудак, или как она меня там представляет. Не хочу чтобы она знала как меня кроет. Лучше пусть так всё закончится.

Опубликовано:

Bell-psy, давай по факту. "Не занимайся глупостями" - совсем мне ни о чём не говорит. Влюбился, потерял, стало плохо, кроет не по детски. Это я знаю. Знаю что отношениям конец. Мне придётся это принять. Ну йух я её не посылал - это факт. Не умолял вернуться все эти полтора месяца - тоже факт. Бегать за ней не стану.

Что я хочу? Интересует как вырулить в друзья. Я не считаю это нереальным. Мало - ли что я НА СВОЕЙ СТЕНЕ в Контакте написал. Что хочу, то пишу. Моя стена...

Я зол. И у меня есть конкретные вопросы. И их никто не слышит.

Опубликовано:

Чтобы вырулить в друзья, сделай паузу, не общайся по своей инициативе пару недель.

А потом просто почини ей что-нибудь или торт подари.

Просто так.

А потом еще через дня три просто поболтай с ней как с другом.

И найди себе другую женщину, чтобы сексуальную энергию заземлить.

Опубликовано:

"сделай паузу, не общайся по своей инициативе пару недель" - это проще всего.

"А потом просто почини ей что-нибудь или торт подари." - Починить что-то нереально, мы не общаемся. Подрить торт - только если домой прислать ей вечером, через службу доставки. Это ещё реально. Вполне кстати. Со словами какими-нибудь нейтральными. Подсластить можно немного.

"А потом еще через дня три просто поболтай с ней как с другом." - а вот это уже вопрос. Можно конечно просто позвонить как ни в чём не бывало. Но маловероятно что она трубу возьмёт. А это может быть минус. В голове ещё не укладывается о чём можно поговорить. Ведь говорить полюбому только в позитиве и на отвлечённые темы. Но думаю я справлюсь. Рано пока об этом. Ок.

Уже похоже не реальный план действий. Спасибо.

Да. я чувствую что не одинок. Коллективный разум - это вещь. Ребята, сохраняете мне кучу нервной енергии.

Опубликовано:

ну я вобщем-то тоже не шутила и едкости тоже никакой не было, я на твой вопрос отвечала, как остаться друзьями.

просто если ты реально ставишь такую цель, то ты должен быть готов видеть рядом с ней другого мужчину и быть очень спокойным рядом.

что думаешь про жену? почему вы часто соритесь? почему она дверью хлопает?

Опубликовано:

sone4ka

"ты должен быть готов видеть рядом с ней другого мужчину" вообще не вопрос. Я удивляюсь как я его до сих пор не увидил ещё рядом с ней. Эту цену я заплачу.

"что думаешь про жену? почему вы часто соритесь? почему она дверью хлопает?" как-то прочитал на форуме как ТФН женится. На первой кто вовремя улыбнётся. Она улыбнулась. Жёстко как-то звучит. Но сильно близко к реальности.

По существу:

Не даёт мне поддержки в моих делах и начинаниях - никогда. Мои промахи становятся моими упрёками в никчёмности.

Истерит по поводу и без повода. Треплет мне нервы на ровном месте...Не имеет общих со мной увлечений. Часто мне с ней скучно, я не знаю чем её увлечь.

Все ссоры инициирует она. Причина одна в основном - я не желаю подчиняться. Хлопает дверью от того частенько, что имеет склонность управлять мужчиной. Я так думаю вообще по другому не умеет. А мне это часто не нравиться. Теперь это фундаментальная проблема.

Опубликовано:

Вот оно как.

Значит есть проблема брака. Проблема вообще что у тебя дома происходит, почему у себя дома живешь не как у себя дома, не имеешь той среды и того уровня понимания, который тебе комфортен.

Здесь, как писали выше, нужна профессиональная помощь.

Разберешься с женой, тогда поймешь что делать дальше с героиней топика.

И этот уровень проблем гораздо приоритетнее на сегодняшний день, чем проблема как здороваться с бывшей любовницей и что у нее в контакте написано.

Итак, каков будет план действий?

Опубликовано:

не вижу я никаких чувств со стороны деушки..джаст секс, статусы в соц сетях на себя лучше не примерять.

автор слишком склонен эээ к пиз*острадальству и пустой болтовне, какая то лишняя подростковая эмоциональность и истеричность, отсутсвие рациональности.. "я приз я лучший иди ко мнееее" ничем не подкреплено - чем ты лучший то для нее?? ей явно др нужен по карте..просто тупо мужик который решал бы ее проблемы, а не создавал новые, а не делал бы ей мозг своими хочу-нехочу могу не могу..

не вижу перспектив.

автор был и остался тфном - совет работать над собой абстрагируясь от жены любовницы и др особей противоположного пола - найти себя и стержень в себе.

Опубликовано:

Mirta

Они приходят и говорят "автор был и остался тфном"...А ты давно такая увереннная стала? Сама сопли на кулак не мотала никогда?

Какие у неё проблемы чтобы их решать? Недотрах хронический? Это её проблема? Не знает куда в нарядах выйти в сових безумно дорогих? Ей мама стирает и готовит...пока она в контакте сидит.

"найти себя и стержень в себе" что ты об этом вообще знаешь.

То что я тут сопли распустил - да. Но мне это нужно было. Меня этому никто не учил. Как умею. Зато учусь быстро.

Опубликовано:

Я её целую - отмораживаюсь - пропадает настроение - и...(!) Вдруг заявляю во всеуслышание, что ПРОСТИ!!! Но Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ!!! ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ Я РАЗВОЖУСЬ! ОНА МАТЬ МОЕГО РЕБЁНКА! А ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ - НЕДОРАЗУМЕНИЕ...Не передать словами. Я Чуть не умер тогда, зачем я это сказал? Я не знаю!

......................................

Надел защиту. И...потерпел полное фиаско! Не стоит нормально и всё!!!

..............................

Но в тот день с сексом я снова налажал. Стояк был вялый.

Жена твоя к бабкам не ходила?

Опубликовано:

Ретт Батлер, (кстати вот он как раз таки был реальным альфой, к чему надо стремиться..коли уж выбрал такой ник)

обо мне и истории моего онтогенеза поговорим когда/если я создам свою тему исповедь.

ее проблему она озвучила - она хочет сильного мужика, который решит финансовые вопросы семью и детей. - а ты ей предлогаешь периодический трах тайком на лепестках роз и кучу словесного высера ни о чем.

об этом знаю много, благо стержень есть у меня и вокруг меня есть много примеров сильных мужиков с характером. еще есть вопросы переводящие стрелки или закончим на этом?

Опубликовано:

Жена твоя к бабкам не ходила?

да зачем тут бабки, автор сам по себе нервный и впечатлительный, не видно что ли? этого достаточно

вот я удивляюсь - уже какая тема из Тюмени и из востояной сибири вообще, и все герои так похожи... вроде как крутые мэны с эмоциональными потребностями 14-летних ребят. Один в индию летал помнится, другой в Дубаи, и все какая-то чехарда с женами, любовницами и т.п.

автор, тебя никто здесь обижать и гнобить не хочет. но волшебной таблетки никто не даст. и реальные жизненные проблемы за тебя никто не решит. а решать их придется тебе по немножку каждый день в течении многих месяцев, чтобы выбраться из неадеквата, если ты конечно хочешь их него выбраться.

еще раз. не говорим про тебя. говорим про отношения.

1. какую женщину ты хочешь рядом с собой?

2. что у тебя с той женщиной, которая сейчас рядом с тобой? чего от нее хочешь? в какую сторону будешь двигаться?

после этого можно подумать, возможны ли еще какие дополнительные ресурсообмены с чужими женщинами.

Опубликовано:

То что я тут сопли распустил - да. Но мне это нужно было. Меня этому никто не учил. Как умею. Зато учусь быстро.

Давно надо было запомнить или на лбу выжечь, не слушай ОЖП, даже тех что на форуме пишут.

У тебя классика автор, ОЖП матерая.

Однажды не выдержал и прокричал в ответ на её бред "Дура, да потому что я тебя люблю!"

Твои эмоции тебя и сгубили, тут ты прогнулся, дальше она уже тебя прогибает на "ништяки" что-бы ты начал вкладывать в ОЖП и доказывать какой ты альфа-самец и сможешь полностью обеспечить самку. В итоге, ты иногда получал бы секс, и если бы отношения зашли дальше она бы играла в "семью", а ты бы это все оплачивал.

Ну а дальше и так понятно, вирт. дроч, контакт и твоя бравая капитуляция... и она поставила еще одну галочку как прогнула альфа-самца.

Ретт Батлер, (кстати вот он как раз таки был реальным альфой, к чему надо стремиться..коли уж выбрал такой ник)

обо мне и истории моего онтогенеза поговорим когда/если я создам свою тему исповедь.

ее проблему она озвучила - она хочет сильного мужика, который решит финансовые вопросы семью и детей. - а ты ей предлогаешь периодический трах тайком на лепестках роз и кучу словесного высера ни о чем.

об этом знаю много, благо стержень есть у меня и вокруг меня есть много примеров сильных мужиков с характером. еще есть вопросы переводящие стрелки или закончим на этом?

Мирта, я не понимаю что ты здесь делаешь? У тебя кучи сильных мужиков которые за тобой бегают, а ты сидишь на форуме для пикаперов и не воспитываешь детей купаясь в роскоши и богатстве которое тебе на блюдечке приносят альфа-самцы? Поразительно просто!

Опубликовано:

Max1mys

эта реплика была попыткой вызвать у меня откровения о моей личной жизни или в чем то меня уличить? по твоему мнению здесь "сидят" одни неудачники и лузеры?)

да у меня все впорядке, (чего и всем желаю) ты угадал ) спасибо за внимание к моей персоне, правда совершенно не по теме, но видимо ты просто не смог себя сдержать, понимаю..

Опубликовано:

Max1mys

эта реплика была попыткой вызвать у меня откровения о моей личной жизни или в чем то меня уличить?

Нет. Скорей ирония\сарказм\риторический вопрос. Увы ответы на эти вопросы я уже знаю, они предсказуемы.

по твоему мнению здесь "сидят" одни неудачники и лузеры?)

Да, отчасти это так. Это как оказать в больнице и говорить что я абсолютно здоровый. У всех у нас бывают периоды удач и неудач. Я думаю одна из целей тут и сделать период удач более стабильным и продолжительным, благодаря накопленному опыту.

Опубликовано:

Что-то в последнее время много стало людей, приходящих на форум, просящих о поддержке, а потом, если кто-то вдруг скажет правду, начинают наезжать, вместо того, чтобы сделать выводы и приложить какие-то усилия, чтобы что-то изменить в своем положении, которое и стало причиной появления на форуме.

Если надо сочувствие, это не тот форум, тут принимают просьбы о помощи за чистую монету.

Невозможно решить проблему, родившуюся в рамках какого-либо мышления, находясь в рамках того же мышления.

А. Эйнштейн

Те реплики, которые больше всего тебе не в карту - скорее всего самые ценные для тебя...

P.S. У меня все хорошо, я здесь из профессионального интереса.

Опубликовано:

Max1mys

при чем тут отмазки про иронию и сарказм? тебе так невозможно поверить в то что есть люди у которых все Слава Богу? может это просто зависть или негативное мышление?)

да и у меня несколько другая картинка счастливой жизни - мне достаточно одного любимого мужчины который меня балует, а я его, потому что и сама очень неплохо зарабатываю ) извини если разочаровала..)

и вот еще тебе для справки - удачливые люди - это не те у кого нет проблем и периодов неудач - они действительно бывают у всех. удачливые люди от неудачливых отличаются как раз таки тем насколько рационально и успешно те и другие решают свои проблемы. расширяй свою карту - а если у тебя какие то трудности, ты считаешь себя больным с проблемами и т.д. советую реально извлекать опыт, расширять карту и наматывать на ус, вместо того чтобы успокаивать себя мыслью что все вокруг страдают тем же.

вобщем удачи)

Опубликовано:

Max1mys

при чем тут отмазки про иронию и сарказм? тебе так невозможно поверить в то что есть люди у которых все Слава Богу?

Какие отмазки, ты о чем вообще? Я ответил на твой вопрос... Твоя личная жизнь меня не интересует, мое вопросительное предложение - это риторический вопрос\сарказм\ирония. Я специально разделил реплики, ты как обычно смешала все в кучу.

/offtop

Хватит судить по себе людей. Ты переходишь в крайность - я четко написал - отчасти. Спор - ради спора меня не интересует.

У меня все отлично. И я не считаю себя больным, хотя у меня есть проблемы, мое ДНК, в прочем как и твое состоит из 70% мусора и выключенных ретровирусов, которые мешаю нормальному синтезу и я не знаю как решить эту проблему (такой маленький намек что здоровых людей не существует).

Тем не менее это не мешает мне иметь активы, пассивы, ОЖП и наслаждаться жизнью, горький опыт прошлого был учтен, сейчас могу себя охарактеризовать стабильно успешный.

Спасибо что поинтересовалась.

P.S.

Мирта, ты все же рассказала мне про свою личную жизнь, хотя я не просил об этом. В очередной раз подтверждает мои выводы сделанные ранее. На этом оффтом заканчиваю.

Желаю тебе всего наилучшего.

Опубликовано:

Желаю тебе всего наилучшего.

Гошподи, Мирта, неужели ты будешь отвечать этому "мужчине", пишущему:

"Отличие самки человека от шимпанзе, лишь в том, что они научились использовать мозг - иногда, что-бы придумать оправдания почему они - не "цензура" и мужик во всем виноват, все таки общество диктует моральные принципы надо же как то оправдаться, а еще и работать надо, мужик то нынче поумнел измельчал. :D

Есть еще правда особи действительно "умные, красивые" и очень опасные. Такие подкупают своим интеллектом и складом ума заманивая ОМП в ловушку - как цветок Венерина мухоловка - насекомых, сладким запахом. А потом опять прогибают, высасывая все соки. Так что мужики будьте внимательны, держите вожжи натянутыми - ибо они ведают что творят."

Он же немного не в себе. Ты представляешь, каково ему живется, когда всюду - враги?

У меня вот вопрос, как можно пускать людей в раздел РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ таких маниакальных товарищей?

По теме:

1) Получить максимум полезных выводов и опыта из этих отношений. С вашей помошью конечно

слабак. Даже налево нормально сходить не получается. Нервотрепку устраиваешь женщине. А любовнице дарят позитифф. А что кому хорошего сделал ты?

2) Твёрдая оценка моего поведения. Особенно в процессе игнора. Сам я сейчас неадекватен.

пустырнику? валерианки?

3) Ваши комментарии.

Научись строить отношения. Начни с жены. Все эти вконтактики....какой-то ты недолюбленный

4) Просто поддержка, элементарная.

Все ошибаются. Все проходит. И главное - жить по совести. Нечего орать "я лучший" и поступать дерьмово.

Когда станешь стараться поступать правильно и честно - радость жизни вернется. Это даже круче, чем потакание своему инфантильному эгоизму.

Опубликовано:

Max1mys

а я не интересовалась))), извини не обижайся наверное надо было..? и тебе ничего не рассказывала..это опять твои фантазии на тему мухоловок..))а то что проблемы у тебя есть - это я уже поняла, особенно после разъяснительного поста Олеси..)

Олеся привет! :)

мдаа..мое паучье чутье меня подвело)) это пикаперы нового поколения, пора бы уже привыкнуть, но я все надеюсь на возможный конструктив..)

Опубликовано:

Батлер, прочел текст... Много букв. У меня 5 вопросов...

1 - как ты решил проблему с разницей роста при поцелуях 186 и 160 ? (У меня 176 и 164, так и то сверху вниз смотрю)

2 - Классический оргазм, я догадываюсь что такое. А вот что такое Оральный оргазм?

3 - Ты кого игнорил то жену или любовницу?

4 - ты кем на заводе работаешь?

5 - цель твоего потока сознания на форум ?

Респект и уважуха за фразу - "Всё. Меня нет. Я в космосе. Ни звонков, ни смс."

Опубликовано:

Мне отдохнуть надо было. Сейчас голова лучше работает. О

тписываться смогу только раз в три дня.

По существу:

Совершенно верно - проблемы у меня есть, это точно. Я не отказываюсь. Я пришёл сюда работать, а не говорить.

"Те реплики, которые больше всего тебе не в карту - скорее всего самые ценные для тебя..." - так и есть.

Вчера нереально мне было трезво реагировать.

Основное внимание пока - жене.

"Любовница" пока недели на две не буду никак контачить.

Bell-psy, Mirta, sone4ka я вас слышу. Вчера неадекватен был. Вам респект.

Опубликовано:

/offtop

Какой резонанс у ОЖП, видимо правда глаза режет. Олеся Витальевна аж не удержалась, вывалила оффтоп, и кусок в стиле Кэпа "типо" по теме. Но мы то знаем...

Mirta

Где конструктив? Один флуд и оффтоп в стиле я не я, просто объяву разместила. Смешно.

Опубликовано:

Ретт Батлер

лучше не ставь себе четких сроков - 2 недели и т.д., а то к концу срока начнется ломка, лучше настраивайся на вечный игнор и работай над собой, займи голову маленькими целями:

растянуться на шпагат - очень хорошо

прочитать тонну книг - отлично - составляй список..

и т.д.

ставь цели - и добивайся, превозмогай себя!

Max1mys

все все успокаивайся, я уже поняла что ты непроходимый..)

Опубликовано:

Max1mys

все все успокаивайся, я уже поняла что ты непроходимый..)

Понятно. Интеллект и конструктив кончился, остались попытки опустить на свой уровень. Увы у тебя не получилось, слишком примитивно ты это делаешь.

Опубликовано:

Max1mys, Mirta а я понял отчего вы тут ругаетесь(но я её не скажу, опасно, а я правила бдю), давайте в личке будете, а тут лучше по теме. Итак ценных постов мало. А тут еще перепалка. Уважайте себя и юзеров.

Max1mys, Удар держишь! Молодца.

Mirta, в тебе никогда не сомневался. Кратко, метко и со знанием дела.

Опубликовано:
лучше не ставь себе четких сроков - 2 недели и т.д., а то к концу срока начнется ломка, лучше настраивайся на вечный игнор и работай над собой, займи голову маленькими целями

+1000

Опубликовано:

Девушку ни разу не убедили, что Вы-приз. А заявив об этом так пафосно, разочаровали окончательно. Это и на самом деле смешно и как-то жалко, уж простите. Хотя понять можно, потерпев фиаско с женой, хочется самоутвердиться с другой и чтоб признали мужика, якобы со стержнем, уважали и восхищались. Ну может и нашлась бы такая, только не та, что носит итальянские туфли безумно дорогие и имеющая определенные запросы, которые рабочий просто по определению удовлетворить не может. А уж наличие жены и ребенка, да даже хотя бы и одного ребенка в анамнезе, сводит на нет всю ценность Вашей кандидатуры. Короче, не для такого она себя холила и лелеяла. Другое дело, насколько оправданы ЕЕ запросы и насколько она им соответствует.. и не потерпит ли она в свою очередь, фиаско, переоценив свои возможности.. ведь, все-таки оценка 5-6 и тело в тонусе да и возраст не являются бонусом..Хотя может и найдется какой-нибудь папик..Как ни крути, Вам с ней не по пути.Ну это мой скромный вердикт. А точно икоротко резюмировала Мирта, у нее это на редкость очень хорошо получается..

Опубликовано:

Только что внимательно перечитал весь топик.

...Рукалицо.

Перейду сразу к делу. Итак:

1. Хотел получить моральную поддержку - получил сполна. Всем спасибо.

2. Трезвое видение ситуации - Тоже имеется, с вашей помощью конечно.

3. Твёрдую оценку поведения - о, да! Всё без слов у же понятно.

4. Выводы для себя сделал.

Теперь подробнее.

Мне сказать практически нечего. Всё уже сказано выше, более мудрыми товарищами.

От себя добавлю. За те полтора месяца, что я не общался с виновницей топика - от неё не поступило ни одного пинга в мою сторону. Вообще ничего не было. На фоне отсутствия ко мне чувств и элементарного интереса, вывод однозначный - забыть и не искать контактов.

Слова Митры "Настраивайся на вечный игнор" полностью выражают суть реального положения вещей.

Только как-то совсем мне не верится что раз - и совсем никаких контактов. Не ужели ей совсем не интересно как у меня дела, например?

Единственное работает близко от моего дома, буквально метров 200 -300. Можем случайно встретиться. Как реагировать в этом случае? Напомню расстались мы в принципе спокойно, без повышенных тонов. Просто поговорили по телефону. Она и возможность встречи будущей заложила "Порадоваться успехам друг друга", по её собственному выражению.

Отдельно скажу что да, проблемы в отношениях с женой у меня есть . Но эту тему я пока обсуждать не готов. По крайней мере не в рамках этого топика. Как минимум почитаю на форуме что есть и в сети.

Ну и естественно собственный рост и развитие.

• Советник
Опубликовано:

Можем случайно встретиться. Как реагировать в этом случае?

Просто поздороваться.

Это необходимо и достаточно.

Опубликовано:

Автор, я так и не понял сути твоих метаний. Не сужу конечно, но:

1. Вместо того, чтоб пытаться вырулить отношения с женой, ты устраиваешь какой-то цирк с девочкой;

Я сам не святой, но ты о ребенке вообще подумал? Каково ребенку расти без отца? Хотя современным родителям похоже пох... Зачем вы рожаете? У вас даже денег нет, чтоб ребенка обеспечить. Зачем???;

2. Вместо того, что бы стать наконец (в 29 лет!!!) на ноги, ты работаешь рабочим на заводе и еще какая-то херня на товарной бирже (что там делать без пары млрд. и сети инсайд контактов в газпромах я не знаю. Видимо тоже, что и в прочих твоих "бизнесах")...

Я сам не Гейтс и тоже работаю в производственном холдинге. Только помощником Президента холдинга. Протекции у меня не было и нет. И мне тоже 29. Ни одна нормальная девочка не захочет иметь с тобой отношений. Ты не альфа, не мужчина, ты просто мальчик с завода не более;

Если нужен совет, то он будет простой. Удаляйся из контактов, пикапов и прочих одноклассников. И пару-тройку лет занимайся тем, чтоб приблизиться к гордому званию мужчины. Сейчас у тебя еще есть молодость, завтра не будет. Вот тогда будешь сопливиться в постах в свое удовольствие, игноры изучать и прочие уловки для тех, кто не способен на нормальные отношения. А сейчас займись наконец делом, если 29 лет просрал на гулянки.

Извини, если грубовато. Но это за дело. Будь мужчиной. Настоящим.

Опубликовано:

Автор, я так и не понял сути твоих метаний. Не сужу конечно, но:

1. Вместо того, чтоб пытаться вырулить отношения с женой, ты устраиваешь какой-то цирк с девочкой;

Я сам не святой, но ты о ребенке вообще подумал? Каково ребенку расти без отца? Хотя современным родителям похоже пох... Зачем вы рожаете? У вас даже денег нет, чтоб ребенка обеспечить. Зачем???;

2. Вместо того, что бы стать наконец (в 29 лет!!!) на ноги, ты работаешь рабочим на заводе и еще какая-то херня на товарной бирже (что там делать без пары млрд. и сети инсайд контактов в газпромах я не знаю. Видимо тоже, что и в прочих твоих "бизнесах")...

Я сам не Гейтс и тоже работаю в производственном холдинге. Только помощником Президента холдинга. Протекции у меня не было и нет. И мне тоже 29. Ни одна нормальная девочка не захочет иметь с тобой отношений. Ты не альфа, не мужчина, ты просто мальчик с завода не более;

Если нужен совет, то он будет простой. Удаляйся из контактов, пикапов и прочих одноклассников. И пару-тройку лет занимайся тем, чтоб приблизиться к гордому званию мужчины. Сейчас у тебя еще есть молодость, завтра не будет. Вот тогда будешь сопливиться в постах в свое удовольствие, игноры изучать и прочие уловки для тех, кто не способен на нормальные отношения. А сейчас займись наконец делом, если 29 лет просрал на гулянки.

Извини, если грубовато. Но это за дело. Будь мужчиной. Настоящим.

Вообще не согласен с последним автором. Каждый по идее занимается тем, чем хочет. Вот автор самой темы хотел любовных интриг и острых ощущений. Это я бы сказал гораздо больше по мужски, чем идти и три года работать на розовую Американскую мечту, заработать себе миллион деревянных за это время, а потом может быть тебя подберет не самый лучший вариант женщины, и то лишь за твои деньги. Автор темы же получил ценный опыт для себя, научился игнорить, морозить и все прочие важные фишки. Мой совет будет такой - не останавливайся, развивайся в этом направлении и ты сможешь найти еще лучше вариант. Помни, что всегда можно найти еще лучше девушку. Почему не завести их не две а 5 или 10 ? Это твоя жизнь, тебе решать и ненадо слушать тех, кто готов идти обходным путем для достижения той же цели. Дети - в конце концов не надо на них валить.У них своя жизнь будет. И даже если ты будешь носиться с ними как курица с яйцом, они все равно повзрослеют и отойдут. Так что заведи себе кучу любовниц и вот тогда то ты сможешь нормально зарабатывать. Вот тогда то, благодаря им ты сменишь работу и откроешь свой супер прибыльный бизнес. Ведь по сути, ты все будешь делать ради них и они дадут тебе нужную для этого энергию.

Если испытываешь сложности в поиске - обращайся

Опубликовано:

Любимая ситуация: семья и любовница. Не ты первый или последний.

1.Старайся сохранить семью. Ребёнок-это свято. Пройдут годы, вырастет, не поймёт и не простит.

2.Любовница-это прекрасно! (Утверждаю как кобелино 50-ти лет и гвардии подполковник запаса)

3.Любовница-явление приятное, душещипательное, андренолиновое но временное!

4.Любовниц надо менять-цветы и те вянут, если любовница одна и надолго, то это не любовница, а геморрой.

5. Удерживать и семью и любовницу-сложное искусство, главное буть терпелив и хитер как Штирлиц.

6.Посмотри мою тему 8-го года-народ активно помогал.

7.От Виагры прыгает давление.

8.Выдержи игнор-реально помогает. Возвращаются и через годы.

П.С. Всем привет. Контингент поменялся. Особенно рад старым знакомым! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Иногда они прощают, что ты развелся :) А иногда они не прощают, что ты не развелся :) Как обоснуешь и как себя будешь вести...

2. Иногда любовницы бывают прекрасными, но см. ниже :)

3. КРАТКОВРЕМЕННОЕ!!!

4. Это гениальная мысль!

5. Штирлиц не стал бы этого делать, неразумно. Неразумно вообще кого-то удерживать.

6. Помню! Хорошая была...

7. И не только давление, вообще, этот препарат для другой возрастной группы, нежели автор. И я думаю, его можно заменить на безмедикаментозные техники.

8. Это точно, они ВСЕГДА возвращаются, только... ладно, молчу :)

Взаимно! Хорошо, что ты отписал здесь, очень мудро и по делу, как всегда! Привет от подполковника лесного департамента в отставке :)

Опубликовано:

Привет всем.

Ну тогда и я отпишусь.

Читал другие топики - там парни от жён уходят. Жесть. Равносильно - бросить к её ногам свою семью.

Я просто влюбился. Забыл как это бывает.

Но чего не делал, дак это не бегал за ней. Не умолял вернуться.

Авторам постов 46, 47, 48 - от души, спасибо.

...Автору поста 45, Антонио. Долго думал отвечать тебе или нет.

Я ребёнка бросать не собирался. От жены уходить тоже.

"Зачем вы рожаете?" Спроси об этом у своей матери...мачо. Такие слова могут дорого обойтись, поверь. ("Извини, если грубовато.")

И про "мальчиков с завода"...Иногда здесь гибнут люди, я знаю 3-х. Ломают кости, теряют пальцы...много всего. И у них усталые глаза. Характер здесь менятся. Слабые не задерживаются.

Антонио, хотя тебе тоже спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...