Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

• Советник

А если она вдруг не поведется или поведется недостаточно, представляете какую он истерику закатит? Там соплей было на 2 страницы, что в благодарностях за цветы не рассыпались.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

Justagirl, диагноз можно купить, а сыграть нужно не на Оскар. :) Сыграть такую роль не сложно.

Это все понятно. Я о том, что это чисто манипулятивный вариант, кондовый и без прикрас, называется "игра на лучших чувствах". Bonus не зря ведь приписал: ВСЕ средства хороши. То есть он-то понимает, что советует)

автор не справится, проколется прямо в больничке, и будет только хуже. если бы автор умел владеть собой, играть игру, то не попал бы в такой переплет, который имеет.

А если она вдруг не поведется или поведется недостаточно, представляете какую он истерику закатит? Там соплей было на 2 страницы, что в благодарностях за цветы не рассыпались.

ставлю на то, что она поведется, но автор посчитает, что этого недостаточно.

Ой какой получился сериал :D в анонсе больничка :D

Смит. Какова реальность? Тут уже было миллион догадок в каком состоянии сейчас твоя жена. :D

От полного целибата до жестокого распутства. :D Ты можешь позвонить и реально узнать ее мысли и что она поэтому поводу думает ???

Ты сейчас сражаешься с ветряными мельницами, всем уже хочется развязки какой-то или да или нет... а ты застрял на этапе "быть или не быть вот в чем вопрос" :D Нужна инфа от которой можно оттолкнутся, ее можно получить только у твоей жены.

Ты не зависимо от результата сможешь спокойно продолжить игнор, но ты хотя бы будешь знать от чего ты ее игнором будешь лечить :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Она как-то не так, как хотелось автору себя повела, он счел унижением. Он - ее в свою очередь унизил, едва ли не сильнее. Око за око - зуб за зуб.

Что вас всех так тянет выкрутасничать? Неужели прямота и открытое общение - настолько сложны?

Согласен. Считаю что встретится и поговорит - будет лучшим выходом из ситуации. Начать возможно стоит с разведки - поговорить с её отцом, объясниться, послушать его мнение, если он реально "патриарх", что в свете его молчания кажется сомнительным...

С матерью переговоры не вести - лишнее. А с девушкой провести беседу с разбором косяков. Если она будет пытаться мужа обвинять - значит ещё не созрела.

Вобщем я бы сделал сам первый шаг, т.к. вина девушки тут уравновена косяками автора. Но нельзя позволять ей оставить хотя бы малейшее обвинение. И в дальшем, автор, избегай эту модель поведения, с высылом жены из дома. Это очень плохо работает против вас.

В целом мне кажется, что ты подсознательно хочешь ваши отношения завершить, поэтому так жестишь с ней. Подумай, так это или нет. И прислушайся к Da_V. Сначала выработай цели - потом поведение. А не наоборот.

Начать возможно стоит с разведки - поговорить с её отцом, объясниться, послушать его мнение, если он реально "патриарх", что в свете его молчания кажется сомнительным...

и вариант с больничкой сюда же

= танец с бубнами (с) Mirta

как заниматься сексом с ней он спрашивал

а тут совет нужен

опять позиция трусливого зайца

почему зарядить кулаком кому-то умеем

а прийти с поднятой головой и вернуть жену на законную койко-место домой не можем?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Смит, не парьте мозг больничкой. Будьте реалистом, актер из вас аховый. Если что не так пойдет, вы не сможете сымпровизировать. Это не камень в ваш огород, это реальность. Исхожу из вашего поведения во время ее звонков и вашей последней встречи. Это не минус, если бы все были хорошими актерами, Бреду Питу не платили бы миллионы ;)

Я о другом. Вы знаете о чем вы будете с женой разговор разговаривать? Как на ее вопросы отвечать? Ведь даже после удачного сценария "больнички" у нее останется куча вопросов к вам. И как сказал Dimmonix, отсутствие доверия и чувства хозяйки дома. Что с этим делать будете?

Позволь не согласиться. Камеры в доме нужны скорее всего из соображений безопасности. В том числе для его обитателей, ребенка в частности.

+1000 Я каждый день не просматривал камеры на предмет измены жены. Тот случай был единичный.

Кстати...если мне не изменяет память, на просторах РУИО болталась тема очень похожая на эту. Тоже юная красивая жена с ребенком, тоже одноклассники-однокурсники, байка про модель-прислугу там жерассказывалась, тоже взросленький и чрезвычайно занятой муж и т.д.

Тему не помню, но про модель-прислугу рассказал я. Я не из Москвы, поэтому модели у нас самые обычные девушки. Которые хотят денежек. Ну это флуд.

ты ее с собой брал - это до рождения ребенка или после?

После свадьбы. До свадьбы ее родители бы никуда не отпустили бы. Строгие у них нравы.

родители не работают? всегда дома?

Да, родители не работают, на пенсии.

то есть ребенка всегда есть кому оставить и сильно молодая мама не загружена?

Совершенно верно.

ты говорил готовить она любит - как распределен быт? при том, что живете с родителями - готовят по очереди что ли?

в последнее время ее доверие ничем не подрывалось?

Доверие ничем не подрывалось. Мне нравится как она готовит, поэтому я ее попросил готовить. Когда она не успевает готовит мама. Например, когда ребенок родился или когда она болеет. Могу сам приготовить что-нибудь этакое когда есть время (кулинария это мое хобби). Уборку делают вместе. Продукты всегда я привожу. Стирает мама обычно. Гладит она или мама. Просто маме скучно сидеть дома и она постоянно занимается домашними делами пока та на учебе. В целях профилактики иногда заставляю ее самой все делать, чтобы не возомнила себя принцесской. Относится к домашним делам нормально.

• Советник

ИМХО не надо через родителей разведку делать. Единственное, что должно сказать родителем - "здрасте, я пришел без топора за спиной, моя цель разобраться в нашем с женой конфликте и решить ситуацию. Мне жаль что вы оказались втянутыми в наши разборки".

Ей - "Пройдем, дорогая, нам давно пора побеседовать ". Он старше, он (вроде как) умней, он глава их (пока еще) семьи. И вот честно - давно пора доставать свой язык из того места, куда он засунут, прекращать играть в игры, стрелять глазками, и требовательно ждать что ситуация решится посредством каких-то сторонних усилий.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Начать возможно стоит с разведки - поговорить с её отцом, объясниться, послушать его мнение, если он реально "патриарх", что в свете его молчания кажется сомнительным...

не надо никаких разговоров с отцом. если отец молчит, то потом только пожать ему руку и поблагодарить. тут уже писали идеальный вариант: приехать погулять с сыном, предупредить, что через час вернемся, будь готова, поедем кофе попьем, поболтаем - ты ж моя жена пока что.

все. она поедет - 100%, если все это будет спокойно, уверенно, без надрыва. главное - просто взять и сделать. а автор трусит, ему проще игнорить.

А с девушкой провести беседу с разбором косяков. Если она будет пытаться мужа обвинять - значит ещё не созрела.

конечно, будет. и что? это причина не говорить с ней? если все молчат и варятся в собственном соку, то неизвестно еще какой супчик в итоге получится.

да пусть обвиняет - имеет право. автор накрутил себя по причине своей жуткой неуверенности в себе. да какой ему соперник 22-летний сопляк? себя вспомните в эти годы, автор на треть старше, значительней и состоятельней. он для юной жены - МУЖ, а все остальные - сопляки.

В целом мне кажется, что ты подсознательно хочешь ваши отношения завершить, поэтому так жестишь с ней. Подумай, так это или нет. И прислушайся к Da_V. Сначала выработай цели - потом поведение. А не наоборот.

я думаю, что автор настолько боится себя не унизить, что готов отношения завершить. и тут его жена его верно откалибровала. собственные комплексы для автора дороже, чем жена и ребенок.

ИМХО не надо через родителей разведку делать. Единственное, что должно сказать родителем - "здрасте, я пришел без топора за спиной, моя цель разобраться в нашем с женой конфликте и решить ситуацию. Мне жаль что вы оказались втянутыми в наши разборки".

Ей - "Пройдем, дорогая, нам давно пора побеседовать ". Он старше, он (вроде как) умней, он глава их (пока еще) семьи. И вот честно - давно пора доставать свой язык из того места, куда он засунут, прекращать играть в игры, стрелять глазками, и требовательно ждать что ситуация решится посредством каких-то сторонних усилий.

я думаю, что если он приедет и родители увидят, что появилась готовность вступить в переговоры, то сами плавно исчезнут, чтобы оставить детей наедине.

отцу потом, когда помирятся, автор руку должен пожать, что не вмешивались в этот конфликт. если отец вступит в дело, то жены автору не видать как своих ушей.

• Советник

Я верю, что автор нормальный и неглупый мужик. Вон про моделей - вполне тонко меня подколол :) Он должен справится, я верю.

Я о другом. Вы знаете о чем вы будете с женой разговор разговаривать? Как на ее вопросы отвечать? Ведь даже после удачного сценария "больнички" у нее останется куча вопросов к вам. И как сказал Dimmonix, отсутствие доверия и чувства хозяйки дома. Что с этим делать будете?

Давайте сейчас на этом остановимся. Если я начну разговор первым, как ответить на ее вопросы? Девушки-гуру, вот вы теперь скажите, какие вопросы скорее всего задаст девушка в такой ситуации? Я попробую ответить на них. А мужчины-гуру оценят мои ответы.

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

подождите его отправлять разговаривать. Маленький нюанс

Автор, а как после всех этих страниц темы и анализов ситуаций - как ты видишь себя, своё поведение и поступки, - только достаточно здраво и самокритично посмотри, и напиши. как на духУ так сказать

А также - про жену.

п.с. да, Автор, напомни плз - ты кажется после всего разговаривал с её родителями? или нет?

если да - то с кем и о чём?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник
Девушки-гуру, вот вы теперь скажите, какие вопросы скорее всего задаст девушка

Я не экстрасенс, к величайшему сожалению, но скорее всего она точно спросит

- "какого х*я" был этот кошачий концерт?

- любишь ли ты меня?

- могу ли я тебе доверять?

- могу ли я быть уверена, что в дальнейшем наши терки будут носить приватный характер и как мы будем решать дальнейшие спорные ситуации (а они в семье непременно будут)?.

Во всяком случае, это те вопросы которые не грех бы обсудить.

Смит, хочешь сделать скандал здесь? А она тебе будет делать скандал, ты ей нервы вытрепал, будем откровенны. Я не гуру, но я бы спросила следующее.

Вопрос номер раз - дорогой, что за хэ, какого лешего ты меня молча домой выставил и этим самым жутко оскорбил? (с наездом и слезами на глазах)

Вопрос номер два (после любого вашего ответа) - а поговорить об этом дома словами ты не мог? (с наездом и истерикой в голосе)

и тут драматически так, рыдая "ты меня не любишь, тебе важнее твое эго, ты из-за мелочной обиды вышвырнул меня и ребенка!!! Эгоист!"

Начало быстрее всего будет таким. Рулите Смит, вы сюда заехали, вам и выезжать ;) .

Автор, наверное у тебя уже в глазах троится от обилия и разнообразия советов. Может взять паузу, окунуться в себя, наити там себя, выстроить свою личную линию и решить что когда и как делать. У тебя уже там улей мыслей наверное.

На данный момент обдумаю идею с больничкой.

Justagirl, диагноз можно купить, а сыграть нужно не на Оскар. :) Сыграть такую роль не сложно.

Автор, вы взрослый, самостоятельный мужчина, дом построили, сына родили, дерево, возможно посадили. Вам не стыдно? Не стыдно играть какие-то роли? Не стыдно трусить перед собственной женой до такой степени что придумывать какие-то спектакли? Нет, будь вы женщиной - было бы понятно. Но где же в вас этот пресловутый мужской стержень? Вы что, барышня кисейная чтоб спектакли разыгрывать? Тоже самое по поводу вопросов от гуру - да будьте же искренни, ведь вы не пол года вместе, она вас знать должна. Или такие спектакли и тщательное продумывание вопросов-ответов это норма вашей совместной жизни?

Жена показала неоднократно что к диалогу готова. С каменным лицом вас встретила? А с каким лицом встречать человека, который мало что выгнал, так еще и попыток возвращать не делает. Вы нормально приехать поговорить можете? В чем проблема, она вам не изменяла, не выгоняла, стульями не швыряется. Выведите ее на нейтральную територию и просто пообщайтесь, будьте искренни перед ней и перед самим собой. Вы что сейчас хотите, вернуть ее, семью? Вот именно это и скажите. А дальше можно обсудить перечень обид и пожеланий на будущее. СПОКОЙНО обсудить. Дада, так бывает, и это действует в ситуации когда оба партнера хотят сохранения отношений. А она хочет, иначе бы разговор о разводе звучал бы не "ты меня не любишь" (= ну скажи что это не так, сделай шаг на встречу), а "я тебя не люблю, в отношениях не заинтересована".

Весь форум следит за вашей темой неотрывно, сделайте уже какие-то шаги, хватит ныть )

автор, это не важно что она спросит. это вопрос на уровне 16-летнего робенка - вот я к ней подойду, а что она мне скажет? а если она мне скажет... и вот он стоит и внутри себя диалог придумывает.

я ей скажу "пойдем прогуляемся" а она мне "а зачем" я типа ""потому что ты сипатичная" а она мне "ну и что" а я ей ... а она мне ... а я ей ... а потом мы поженимся, а потом поссоримся. а потом разведемся, а дети останутся, -- не, нафиг, не пойду я с тобой Маша гулять.......

не нужны все эти воображаемые диалоги.

Автор, наверное у тебя уже в глазах троится от обилия и разнообразия советов. Может взять паузу, окунуться в себя, наити там себя, выстроить свою личную линию и решить что когда и как делать. У тебя уже там улей мыслей наверное.

Это точно. В каждом совете есть своя правда.

Девушки, почитал я ваши вопросы, все ответы, которые пришли в голову построены по принципу "нападение - лучшая защита". Это только приведет к новому конфликту.

Dimmonix, я не совсем понял в каком контексте нужно расписать?

так и напиши - как думаешь - здесь мой косяк, здесь нет, здесь я был прав, но нагрубил и так далее. грубо говоря - разбор полётов, чтобы была полная ясность по вашей позиции, так как разговаривать всё равно придёться.

девочки и мальчики, погодите заваливать тему постами, пора вернуться к конкретике, дайте спокойно поработать автору, или я прикрою тему на некоторое время. Иначе мы утонем в разговорах

Автор, подумайте спокойно, напишите анализ, за ним - цель такая-то, хочу сделать так и так,

пипл скажите своё мнение

Девушки, почитал я ваши вопросы, все ответы, которые пришли в голову построены по принципу "нападение - лучшая защита". Это только приведет к новому конфликту.

Молодец что понял! Поэтому подумай о другом. Не о том что она спрашивать будет, а что она хочет узнать. Как в работе - надо сделать не то что хочет заказчик, а то что ему нужно.

Прочтите сообщение prêt-à-porter

Подумайте о своей жене. Вы ее лучше знаете чем мы.

Быстрее всего в данном случае она хочет получить извинения, заверения в вашей любви, том что вы больше никогда ее не выгоните и ваша готовность последующие конфликты решать конструктивно.

Но не смотря на все ваши слова она будет смотреть на ваши действия, и жить у вас дома (да, вы показали что это не ее дом) как на пороховой бочке. Вам действиями будет нужно возвращать доверие.

так и напиши - как думаешь - здесь мой косяк, здесь нет, здесь я был прав, но нагрубил и так далее. грубо говоря - разбор полётов, чтобы была полная ясность по вашей позиции, так как разговаривать всё равно придёться.

Итак пишу, как я вижу ситуацию.

Мне не нравится, что моя жена предлагает мне подвезти лиц мужского пола. Я согласен подвозить только ее подружек если это будет по пути. Но парней не собираюсь возить. Сам во время универа бывало даже ходил пешком по 5-6 км. до дома из-за отсутствия денег. Поэтому он не обломится если проедит на общественном транспорте или на такси, потратив свои деньги. Грубый отворорот-поворот не считаю своим косяком. Сказал "нет, нельзя". И что? Не нагрубил, не нахамил, простой ответ на вопрос.

Мне не нравится, что в момент конфликта она не пресекла конфликт, услышав, что билан стал за нее начал "заступаться" и учить меня жизни. Считаю, что ее косяк, что она думает, что кто-то может учить ее мужа жизни и отношениям. Считаю, что это ее косяк, что конфликт зашел так далеко. Свои ответы билану не считаю косяком.

Не ясно, откуда билан решил, что я ее обижаю. Ее косяк, если она выносит сор из избы, а не пытается со мной все обсудить.

Не считаю своим косяком, то что ударил билана. Ударил только в воспитательных целях. Если бы действительно хотел кого-то побить, то мог бы послать в отключку все стоящих там парней без вреда для себя. Ее косяк - она это знает, видела как я дерусь, должна понять, что я не хотел причинить ему вред.

Ее косяк - назвала меня прилюдно дураком. Т.е. сказала всем однокурсникам, что вышла замуж она за дурака. В принципе этот косяк могу простить списав на эмоциональность. Но все равно обидно.

Мой косяк - не забрал ее, оставив с ее компанией. Мой косяк, что прилюдно выгнал ее из дома.

Ее косяк - она сразу не приехала потом домой, а поехала домой родителям. Могла приехать загладить косяк и зная, что я психанутый и понимая, что в свою очередь тоже сделала косяки.

Мой косяк, что потом сразу не поехал к ней, а тянул резину. Сейчас как-бы обратного хода нет.

Радует позиция ее и моих родителей.

Радует, что она всегда дома, а не шляется где-то.

Ее косяк - позвонила мне 3 раза, не признав свою вину. Мой косяк - не смог красиво все скалибровать и не высказал свою точку зрения.

Расстраивает - ее предложение о разводе.

Цель - сохранить семью.

в общих чертах твоя текущая позиция понятна.

мне не понравилось только одно место

Мне не нравится, что в момент конфликта она не пресекла конфликт, услышав, что билан стал за нее начал "заступаться" и учить меня жизни. Считаю, что ее косяк, что она думает, что кто-то может учить ее мужа жизни и отношениям. Считаю, что это ее косяк, что конфликт зашел так далеко.
здесь ты что-то "тянешь за уши" какие-то свои "ожидания"\ не перекладывай на неё того, чего нет.

С какого хе женщине вмешиваться в разборки мужчин и каким-то образом (каким? ударить одного из вас?) остановить конфликт?

насчёт "она думает" - это домыслы, это говорит в тебе обида, не накручивай.

Кстати, а какова позиция твоих родителей? Что они говорят об этой ситуации?
присоединяюсь, я уже выше спрашивал про твой разговор с её предками

Цель - сохранить семью.
теперь ждём плана твоих действий выхода из этой патовой ситуации Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Смит, по-моему ваш главный косяк то что вы не высказываете своей жене своих пожеланий словами. Из-за этого происходит недопонимание и повторение скандалов. Здесь вы его не указали.

Второе.

Ее косяк - позвонила мне 3 раза, не признав свою вину.

Она признала вину за "дурака", вы сами сказали. К тому же она была уже выгнана из дома (ваш косяк), вы за это тоже не извинились. Ладно, не суть важно, обсудили уже сто раз.

Следующее. Ситуация расписана. Сохранить семью не ответ. Распишите подробно.

А потом напишите как видит это ваша жена и как она хочет завершить эту ситуацию. Ваши мысли на эту тему.

Это очень важно.

Да цель сохранить семью не верна. Но считаю цель "сохранить семью" как общая цель и эту цель разделить на подцель и взять ее в приоритет, и подцель такова приортетная вернуть жену в свой дом и уладить конфликты и недоразумения.

И расписать как собрался воплощать в действие цель.

Автор, можешь начать с женой диалог с письма, упомянув, что вы оба расстроены и сложно все обьяснить друг другу вживую. Вырази свою позицию, но не обвиняй ее, отметь, что для тебя было неожиданным с ее стороны. Заверши письмо предложанием о встрече.

Бестолку письмо писать, будет такой же отклик как от цветов курьером.

Кстати,да, никто ж даже не предполагал, что автор будет выбирать самые шикарные букеты. Цветы должны были стать скромным дежурным знаком внимания на женский день. И только.

Так что, думаю, автору надо самому-самому. Не ждать уже советов. Может там девушка и родители автора привыкли к командам и слушаются. Сказано к маме- значит к маме. Сказано домой - значит домой. Мы ж со своей колокольни советуем. А в каждой избушке свои погремушки...

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

Процесс судя по всему всегда был таков. Он обижался она ВСЕГДА его успокаивала. НО сейчас этого не произошло. Ситуация в которой Митя никогда не был еще. Что с ней ??? Разлюбила ????

Мне не нравится, что в момент конфликта она не пресекла конфликт,
Считаю, что это ее косяк, что конфликт зашел так далеко.
она выносит сор из избы, а не пытается со мной все обсудить.
Могла приехать загладить косяк и зная, что я психанутый
позвонила мне 3 раза, не признав свою вину.

Вот реально твои слова, ты ждешь что она тебя успокоит, но этого не происходит... и скорее всего не произойдет, слишком не реально для того чтобы быть правдой. Ждем пока она заскучает по сексу и прибежит к тебе, ну или ты к ней :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

в общих чертах твоя текущая позиция понятна.

мне не понравилось только одно место

Мне не нравится, что в момент конфликта она не пресекла конфликт, услышав, что билан стал за нее начал "заступаться" и учить меня жизни. Считаю, что ее косяк, что она думает, что кто-то может учить ее мужа жизни и отношениям. Считаю, что это ее косяк, что конфликт зашел так далеко.
здесь ты что-то "тянешь за уши" какие-то свои "ожидания"\ не перекладывай на неё того, чего нет.

С какого хе женщине вмешиваться в разборки мужчин и каким-то образом (каким? ударить одного из вас?) остановить конфликт?

Она могла бы сказать сама сказать, что он не вмешивался в наши отношения и что я ее никогда не обижал и не обижу. А если даже обижу, то это будет не его собачье дело. Сказать, а не молча наблюдать как разворачивается конфликт.

От одной мысли, что нужно идти к жене, что-то говорить, упаси боже, отвечать на предъявы, автора начинает тошнить и выворачивать. Это для него как кошмарный сон. Ноги не несут, язык не поворачивается. Ступор.Паралич.А, самое ужасное, услышать"нет" в ответ-это подобно мгновенной смерти. Такое он не переживет точно. Есть такой тип людей, с жутко уязвимым самолюбием. Оно настолько болезненно, что любое грубое касание к нему вызывает агрессию, мучительные переживания, тяжелые думы, и снижение самооценки, чуть ли не ниже плинтуса. Он не в состоянии принять отказ. А надежд на другой исход не видит.То есть они есть, но она же не дает ему тот спасательный круг или хотя бы соломинку, за которую бы он мог ухватиться.Ему проще заболеть, умереть, но только заставить проявить ее себя и свое отношение к автору. Пусть даже равнодушное( определенность), но это же не брошенное в лицо" ты мне больше не нужен", как пощечина, как удар, после которого придется долго восстанавливаться.

По сути, автор, сомневался и сомневается в чувствах жены.Он всегда, с самого начала, боялся ее потерять. Он живет с этим страхом, который замолкает лишь тогда, когда он полностью контролирует ситуации, связанными с женой. Как только появляются малейшие сомнения и подозрения, у автора начинается паранойя.

В ситуации с дракой,автор, вам бы хотелось, чтобы жена защитила вас от Билана? Типа, чего ты наезжаешь на моего мужа? И встала бы между вами?) Ну, тогда она была бы бой-баба, а такие послушными в семьях не бывают) Или как вы себе это видите? Или так: Билан, прекрати немедленно! Или: я тебя прошу, не начинай! Но меня бы сразу навело на мысль- а насколько близки они в общении, что она ему отдает приказы или просьбы?)

Она могла бы сказать сама сказать, что он не вмешивался в наши отношения и что я ее никогда не обижал и не обижу. А если даже обижу, то это будет не его собачье дело. Сказать, а не молча наблюдать как разворачивается конфликт.

как интересно

тебя обидело что тебя обвинили в том что ты обижаешь жену?

:)

если именно так как звучит это фраза, то похоже ты ее любишь...получается

но сразу вспоминается фраза:

"Мужчины как дети"

млин :D

ну да..с чего начался конфликт..тебя обвинили в том что ты обижаешь ее...

хмм...хммм

что-то меня на хохот пробивает..

Смит у тебя самая замечательная жена на свете.

ты будешь очень глупым если ее потеряешь.

или вернее скажем потеряешься сам от нее

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Кстати, а какова позиция твоих родителей? Что они говорят об этой ситуации?
присоединяюсь, я уже выше спрашивал про твой разговор с её предками

Мои считают, что я неправ, что выгнал ее из дома и постоянно говорят пойти и помириться. Ее говорят моим родителям, что-то типа "милые ругаются-только тешатся". Формально, говорят, что она неправа, что нужно было поддержать мужа. Что думают на самом деле - куй их знает. Ее родители не настроены на развод, говорят, что уверенны, что мы помиримся. По вечерней сводке разведданных, их дочка желание разводится не озвучила. Говорят, что молчит и на эту тему не хочет говорить.

правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что в поведении и словах Билана виновата именно твоя жена?

правильно ли я считаю, что именно на основании того, что ты хотел бы чтобы твоя идеальная сферическая жена должна себя вести - так как ты в голове хочешь чтобы вела себя твоя женщина - ты считаешь для себя поведение своей реальной жены неприемлимым для себя предательством и поводом для развода?

если ты считаешь что это предательство - как тогда она должна быть наказана?

п.с я не понял - с кем из её предков и когда именно ты разговаривал по всей этой теме?

.............

мысли вслух - автор обиделся на жену за то, что она вела себя не так, как в его представлениях и хотелках должна себя вести его женщина. А жена-то и не знает о том, как она "должна" себя вести

Цель - сохранить семью.
теперь ждём плана твоих действий выхода из этой патовой ситуации

План я еще не выбрал. Как всем понятно есть два варианта разрешения ситуации.

1) Я иду, вытаскиваю ее из дома, объясняю ее свою точку зрения, и забираю домой.

Плюсы - быстрый возврат жены домой.

Минусы- 1) она наезжает на меня с претензиями, мне приходится признавать свою вину (если начинать гнуть свою линию выходит очередной конфликт и домой она не возвращается, и опять придется с нуля все начинать). 2) она понимает, что игнором можно меня прогнуть, начинает использовать это как средство манипуляции во всех ссорах 3) показываю неадекватность своего поведения - обвинил ее, выгнал, потом прошу вернуться . ну как-то это не серьезно. этим теряю свое уважение. потеря уважения впоследствии сказывается на взаимоотношениях. 4) могу обидеть ее еще больше, типа "захотел- выгнал, захотел - забрал, что я тебе вещь какая-та" (учитывая ее самолюбие это вполне вероятно). 5) дальше общается со всякими биланами.

2) Я сохраняю игнор, жду от нее первого шага. Делает первый шаг, говорю, что я ее люблю, но ее поведение для меня неприемлемо, конкретно высказываю ей свою точку зрения на ситуацию. Если она признает свои косяки, то забираю.

Плюсы: 1) показываю логическую и прямую линию поведения - раз сказал, что она не права, значит не поменяю свое решения под действием каких-то внешних факторов. 2) она понимает, что друзья-парни это не просто так, они могут невольно внести раскол в семью. 3) во время игнора она понимает, что такое семья и как плохо без мужа.

Минусы: 1) пардон, но секса хочется 2) есть небольшой риск, что она может изменить из-за обиды или просто из-за нехватки секса. 3) есть риск, что подумает, что "если не пришел за мной, значит я ему не нужна". 3) длительность возврата.

Второй вариант ты уже им постоянно живешь, ничего нового, под снос 2 вариант.

Первый вариант пересмотреть в другую сторону,а то ты при первом варианте напсиал слишком много паранойных мыслей.

мне приходится признавать свою вину
а тебе не кажется справедливым- признать свою часть вины за происходящее?
типа "захотел- выгнал, захотел - забрал, что я тебе вещь какая-та" (учитывая ее самолюбие это вполне вероятно)
так ты это уже сделал :D

и почему ты, когда пишешь здесь про её самолюбие, сегодня выше по теме упрекал её что она при твоём приезде делала !каменное лицо"?

Автор, ты что-то многовато и неоднократно "валишь" на жену то, о чём она и не подозревает...

Если цель - сохранить семью, то адекватно было бы - искать компромисс. Тем более - что её косяки "виртуальны" и в твоём подсознании, а твои - реальны.

поэтому её поведение сейчас вполне логично - я уже писал - она не догадывается о претензиях автора к ней.

И мне кажется, что автор сейчас по-прежнему находится в категоричном состоянии и возможный разговор с женой будет вываливанием упрёков и требований и закончится ничем.

Автор не готов вести разговор с позиции компромисса. увы.

правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что в поведении и словах Билана виновата именно твоя жена?

Косвенно да, виновата. Возможно сама не желая того, она спровоцировала этот конфликт. Просто так никто не будет подходить мужу и начинать качать права. Значит он хотел перед ней выпендриваться. Если кто-то будет при мне учить мою жену что делать и и как жить, то я сразу же утилизирую, скажу, что она у меня самая лучшая, и лучше того, человека, которой ее пытается учить. Она могла бы поступить аналогично. "Не обижай ее" - "Билан, да ты че? он за меня любому в репу даст. Может и тебе дать, если сейчас не остановишь нести свой пьяный бред. А ты милый мой успокойся, ты же знает с пьяного нет спроса". Она умеет за себя постоять и культурно послать на куй любого, кто ее обидит.

правильно ли я считаю, что именно на основании того, что ты хотел бы чтобы твоя идеальная сферическая жена должна себя вести - так как ты в голове хочешь чтобы вела себя твоя женщина - ты считаешь для себя поведение своей реальной жены неприемлимым для себя предательством и поводом для развода?

Я не считаю это предательством, я считаю это ее косяком по непонятным мне пока причинам. Это не повод для развода, но хотелось бы, чтобы это не повторялось. Говорить ей это (свою точку зрения) считаю полным бредом, т.к. это будет выглядеть, что я ждал от нее защиты. Нужно, чтобы она сама без моих слов это осознала. Осознала, что семья - это когда всегда поддерживаешь друг друга и не даешь в обиду другим.

п.с я не понял - с кем из её предков и когда именно ты разговаривал по всей этой теме?

Мои родители общаются с ее родителями. И передают мне сводку.

Автор , ты явно перекурил форум . Мне кажется тебе явно надо сделать паузу , твой мозг не справляется с таким объемом противоречивой информации . Если по теме , твои поступки ПОСЛЕ драки неадекватны , потому что ты боишься. Не бойся потерять . Это очень сложно , но это поможет принимать правильные решения .

мне приходится признавать свою вину
а тебе не кажется справедливым- признать свою часть вины за происходящее?

Во втором варианте не получится. Просто скажу, что я тебя люблю и скучал по тебе.

Кто-то действительно думает, что она не знает, за что её муж из дома выгнал?

Я лично уверен, что прекрасно понимает.

И на мой скромный взгляд, плохо, что Автор и не собирается ей это озвучивать.

Все эти "мой косяк" - "её косяк" -- это детский лепет. Если попробует разговаривать в таком ключе - звиздец ему будет очень и очень быстро. Практически сразу. Не продержиться до конца даже первого раунда :).

За те косяки, которые ты собираешься предьявлять, нормальные люди из дома не выгоняют. И докажут тебе это очень быстро. И ты сам признаешь, что накосячил больше всех остальных включая билана :). Размажет она тебя в лепёшку.

Я-б не советовал сейчас разговаривать.

Но если надумаешь... выбери ОДИН(!!!) её косяк. Тот, за который который можно из дома выгонять и не заработать репутацию неадеквата. Повторяю: один (не два, не три, не серию) - только один. И уже стой до смерти своей лютой, но предъяви убедительно.

Свой вариант такого косяка я уже предлогал.

И настройся на развод. Это будет полезно в любом случае. Не будешь готов к разводу - прогнут легко и просто.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Она могла бы поступить аналогично. "Не обижай ее" - "Билан, да ты че? он за меня любому в репу даст. Может и тебе дать, если сейчас не остановишь нести свой пьяный бред. А ты милый мой успокойся, ты же знает с пьяного нет спроса".

Ты слишком идеализируешь уже, как она должна в том конфликте ответить. Это теже идеализирования как у озабоченных, как она соблазнит такого озабоченного.

Во втором варианте не получится. Просто скажу, что я тебя люблю и скучал по тебе.

Ты не знашеь вообще что такое игнор. Игноришь ее и отправил, а еще хочешь ей сказать люблю и скучаю, ну не бред ли при твоем игноре

По сути, автор, сомневался и сомневается в чувствах жены.Он всегда, с самого начала, боялся ее потерять. Он живет с этим страхом, который замолкает лишь тогда, когда он полностью контролирует ситуации, связанными с женой. Как только появляются малейшие сомнения и подозрения, у автора начинается паранойя.

Здесь amnezia права. У меня на самом деле есть страх, что она меня просто разлюбила. Встретила в юности взрослого серьезного дядьку, который выгодно отличался на фоне ее сверстников самостоятельностью. А потом еще увидела, как он раскидал 5 злых хулиганов. Ну, девушки, как в такого влюбиться-то нельзя? А потом начался быт и возможно просто привычка. Сейчас она понимает, что она молода и красива, вокруг много поклоников. Могут встретиться и такие же взрослые дядьки, как и я. Может встретить и получше меня. Ребенка можно оставлять с матерью. В деньгах не нуждается. СВОБОДА!!!!!!! Это мысль постоянно крутится в голове.

Кто-то действительно думает, что она не знает, за что её муж из дома выгнал?
Я. и объяснил её точку зрения.
Это мысль постоянно крутится в голове.

а это и есть причина слов- "её косяк в том, что она должна была...."

Глупо. Рассказать по пунктам? С моей девичьей точки зрения.

Делает первый шаг, говорю, что я ее люблю, но ее поведение для меня неприемлемо, конкретно высказываю ей свою точку зрения на ситуацию. Если она признает свои косяки, то забираю.

А если она не признает это косяком? Даже половина парней этого форума не считает это косяком. Это их точка зрения, они ее аргументировали. И она тоже может ее аргументировать. Что тогда?

2) она понимает, что друзья-парни это не просто так, они могут невольно внести раскол в семью.

повторяю еще раз. Она не оденет паранджу. И не засядет дома. Она будет учиться и работать. В транспорте ездить. По магазинам ходит. Т.е. общаться с мужчинами. И изменить позитивного сангвиника на забитого "как бы чего не вышло" флегматика - это сломать личность, т.е. сделать из нее неадекват, возможно даже в дурку отправить.

Говорить ей это (свою точку зрения) считаю полным бредом, т.к. это будет выглядеть, что я ждал от нее защиты. Нужно, чтобы она сама без моих слов это осознала.

Гениально. Она должна еще и развивать экстрасенсорные способности? И да, вы ждали от нее защиты.

Часто в морду не так больно как по самолюбию. Вы хотели чтобы она защитила ваше самолюбие в драке двух мужчин. А влезать между дерущимися мужчинами женщинам нельзя.

и в первом, и во втором варианте есть один аспект, который должен был бы пугать больше, чем перспектива

она понимает, что игнором можно меня прогнуть, начинает использовать это как средство манипуляции во всех ссорах

а именно: она сохраняет семью ради ребенка и благополучия, но про себя понимает, что никакое искренне общение невозможно. что нужно говорить то, что от нее хотят услышать. = "признает свои косяки" , что в данном случае равняется озвучивает то, что муж считает косяками.

понимает, что это и есть наилучший способ манипулировать мужем. т.е. становится среднестатистической русской двуличной женой. всегда все признает, что хотите. но все свои хотелки - втихаря.

• Советник

Сепулька ну давай приведи аргументы, почему она поддержку билана считает недостаточным косяком, которые не уронили бы достоинства ее мужа?

повторяю еще раз. Она не оденет паранджу. И не засядет дома. Она будет учиться и работать. В транспорте ездить.

и если она при этом не будет отшивать знакомящихся с нею молодых парней, а давать им какую то надежду, хоть даже и не сознательно, то нафига тогда такая нужна жена, не правда ли?

haword, приводила, лень искать. Короче идешь ты, твоя жена и твой доберман. И тут выскакивает белая пуфыстая киииисяяя :wub: - вот такая, и на добермана вашего шшшшшшшшшшшш и коготки так выпускает!. И доберман на кисю бросается. На добермана рявкнули, доберман сел и сидит, на вас спокойно смотрит. Кися лежит на боку, глазками хлоп-хлоп. К кому жена бросится? Проверять царапинки на добермане или ребра у киси?

Где описания поданных надежд? У нас что, за смех в компании однокурсников развод полагается?

Самая большая ценность в его жизни не семья, не ребенок, а сама его жена.

он живет для нее.

как чудовище с аленьким цветочком

все что Смит и мы здесь пишем про манипулирование и прогибы это форумское

надо решить задачу как дохлому чудовище вернуть аленький цветочек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...