Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

Можно было перезвонить, а можно было сделать так как вы по отношению к ней поступили и не перезванивать.

Как делать игнор написала Dzintars

Игнор, мистер Смит, это когда ложатся на дно, в миры и соц.сети не смотрят, а пытаются стать лучше, чем был на момент крайнего разговора.

А еще, не помню уж кто написал, но повторю еще раз. Игнор работает лучше всего если она абсолютно не права а вы абсолютно правы. Когда девушка например изменяла. При этом во время игнора игнорирующий и инорируемый пересматривают ценность друг друга. Форум мужской, игнорят мужчины большей частью, и МЧ улучшают свою жизнь, понимают что эта девушка не такая уж королева и сделала очень плохо, а девушка понимает что парень был хорошим. В вашем же случае возможно что она пойдет на фитнесс, чаще будет гулять, начнет общаться с парнями потихоньку и поймет что без вас прекрасно живет, вы ей не нужны.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

Советы Da_V, nebushko хороши, но если я в сложившийся ситуации их применю, то буду похож на незнаю даже кого. Пинговал-пинговал, в ответ ноль внимания и эмоций и тут решил все-таки пойти к ней напрямую поговорить. Вот так это будет выглядеть в ее глазах.

Пинговал-пинговал

говорят те парни, которые по 20 раз в день своим бывшим девушкам звонят! А вы раз подарили цветы, раз позвонили среди ночи и раз приехали, даже не подойдя к ней пообщаться!

Игнор работает лучше всего если она абсолютно не права а вы абсолютно правы. Когда девушка например изменяла.

Да нахер вообще нужна жена, которая изменила? Я думал, что игнор - это способ вернуть человека

Сепулька, но я же хоть что-то делал. А что сделала она? Позвонила 3 раза с обвинениями и все. Все.

Повторяю еще раз. Игнор не просто способ вернуть. Игнор дает холодный взгляд со стороны на отношения и людей в этих отношениях. Плюс в это время тот, кто делает игнор, улучшает себя.

Вот были у меня одни отношения, под конец которых парень себя дерьмом показал. И он походу читал эти стратегии, раз в пол годика объявляется со своими "люблю-вернись", но мне он нафик не надо, я на него холодным взглядом уже посмотрела и вижу что без него намного лучше.

Итак, игнор. Смит, как вы будете себя улучшать? Чтобы стать более привлекательным для своей жены по окончанию игнора? Т10Д и качалка?

Позвонила 3 раза, этого достаточно. Такое же правило и у пикаперов в знакомствах, негатив раз, негатив два, негатив три, все ясно дохлый номер.

И теперь поменялось все на 360 градусов, теперь на твои плечи ложаться решать все эти окнфликты и твои последствия.

Итак, игнор. Смит, как вы будете себя улучшать? Чтобы стать более привлекательным для своей жены по окончанию игнора? Т10Д и качалка?

:D :D :D

лучше к семейному психологу

Надо подумать. Качалку мне нельзя. А Т10Д - это же как бы измена? :blush:

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

Игнор работает лучше всего если она абсолютно не права а вы абсолютно правы. Когда девушка например изменяла.

Да нахер вообще нужна жена, которая изменила? Я думал, что игнор - это способ вернуть человека

Сепулька, но я же хоть что-то делал. А что сделала она? Позвонила 3 раза с обвинениями и все. Все.

Смит, ты свою жену лучше знаешь, чем ее можно пронять.Так что лучше слушай себя, а не разноречивые мнения форума.. Хотя я в данном случае тоже за игнор. И если так хочется совета, может лучше посоветоваться с теми, кто вас лучше знает. В реальной жизни.

братец, а это вовсе не шутка была. хотя ты настолько дубовый, что тебе не к психологу, а к хирургу надо - лоботомию сделать.

тебя уже не жалко, вот ребенка твоего - жалко. тебе уже столько советов на 18 страницах дали, настолько все разжевали и на тарелке поднесли, а ты вновь и вновь боишься унизить себя перед пацанами.

воистину, ты из тех, кому чтобы что-то оценить - нужно вначале потерять. потеряешь и жену, и ребенка - волком взвоешь.

Я не согласен с игнором, он бесцельный и не оправдан.

Его пинги к ней и как она игнорила его пинги за серьезность брать не приходиться. Пинги: были цветы,курьер, звонок.

Такими пингами, он ничего абсолютно не узнал ее отношение к мужу, а только увидел результат без выхлопа, получаеться игнор выйдет не оправданным.

Неистовый Конь, извени. Нервы сдают.

понимаю. выпей глицина, расслабься. посмотри, тут практически все единодушны - х.ню ты порешь, дружище. езжай ты к жене, посмотри искренними глазами на нее, она все поймет и без слов уже.

Смит, ты свою жену лучше знаешь, чем ее можно пронять.Так что лучше слушай себя, а не разноречивые мнения форума.. Хотя я в данном случае тоже за игнор. И если так хочется совета, может лучше посоветоваться с теми, кто вас лучше знает. В реальной жизни.

Сейчас мне кажется, что я уже ее совсем не знаю. Пропало то, чувство, что это близкий тебе человек. Такое чувство, что 3 года прожил с кем-то другой, просто похожей на нее внешне.

Друзьям я не хочу что-то рассказывать. Не люблю вытаскивать сор из избы.

Дальнейшая стратегия - это игнор. Не пытайтесь меня переубедить - вы просто потеряете время после ночных событий. Если что-то произойдет, то проинформирую.

Ну вот, я в тебе и не сомневался, что ты к этому пути придешь. Я сейчас тоже не вижу для тебя другого варианта. Ты упустил хороший случай сделать свой ход: она была бы застигнута врасплох и время позволяло (по-горячему решать всегда проще, чем оттягивать).

Не думаю, что она вообще твой звонок не видела, она сейчас сама вся на нервах и с телефоном спит - уверен на все 100. Так что было бы желание - утром бы перезвонила бы. Идти и что выяснять сейчас я уже не вижу смысла , учитывая твою неспособность в принципе к дипломатии тебе лучше не рисковать, пока все нах окончательно не запорол. Так что хотел ингор - ты его получил. Желания материализуются.

Фигня это, не нравится мне это. Но теперь сиди и не рыпайся.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Смит, она не

Позвонила 3 раза с обвинениями и все. Все.

Она позвонила со словами "прости меня за то что я была не права, но ты тоже хорош..." (это намек такой тонкий на то что вы скажете "ну да, я тоже хорош, погорячился, за то что ты не права не стоило тебя отправлять к родителям, собирайся домой, там все вопросы решим")

Сейчас мне кажется, что я уже ее совсем не знаю. Пропало то, чувство, что это близкий тебе человек. Такое чувство, что 3 года прожил с кем-то другой, просто похожей на нее внешне.

да ты накручиваешь себя, в своих мыслях варишься!

встретьтесь, поговорите, наорите друг на друга, повыясняйте отношения - но, блин, ВМЕСТЕ, а не на расстоянгии! дальше видно будет.

кофликты всегда были и будут, нужно из них ВМЕСТЕ выходить.

С родителями может своими посоветоваться? Если раньше она всегда была в роли извиняющейся, и добиться ее удалось стебом, может тогда игнор и сработает. Форум не знает всех нюансов. Но сброс звонка это наглость.

Смит, твоя тема скатилась к стандартным канонам форума. Опять ничего уникального...

а что лучше? нуууу берет трубку она, ты там плачешь, орешь, а она в ответ выдает - все у тебя? Спокойной ночи и отключается или еще хуже отвечает как автор-подумай как хочешь-. Ни лям,ни сям. Вот это и был бы удар ниже пояса. А так как она еще наивная и юная барышня,то и действует стандартно.

Помню, один герой из тем во время длительного игнора взломал анкету своей возлюбленной и там такое прочитал,что крыша надолго улетела. А там-какой он козел,ненавижу его, никогда не вернусь к нему, убью гада, если еще раз позвонит, как я только могла столько выдержать,спать с ним, и тд и тп. А этот бедный прочитав,принял все за чистую монету. Ну а на самом деле, все ее высказывания это мета- не могу без него. Через какое то время барышня ближанула сама.А было бы все безнадежно и без перспектив, если бы он прочитал скажем- да он хороший парень, все при нем,очень сильно меня любит, но я не могу ответить взаимностью. Вот это и есть КОНЕЦ.

В твоем случае, она

послать на куй
радуйся,что послала...))) это лучше чем ни сям, ни лям...

Эмоции бушуют у нее,потому что она прекрасно знает, что

Я ей тогда объяснил, что это тоже самое, что послать на куй для меня и попросил больше никогда не делать.
Все хорошо,только есть одно но,она не знает зачем ей вышвырнули из дома, ты до сих пор не придумал план как донести позицию до нее....

P.S.

учитывая твою неспособность в принципе к дипломатии тебе лучше не рисковать, пока все нах окончательно не запорол.
скорее всего так оно и есть...

P.S.2

Но сброс звонка это наглость.
Ну есссно, сейчас она отрывается. Ну а как же иначе? она три раза пинганула, и три раза автор делал ни лям, ни сям, это самое ужасное, что может быть- безразличие,что и автор продемонстрировал сказав- развод? подумай как хочешь и отключился. Если копаться глубже,ее пинги больше по амплитуде,чем у автора (ночной звонок), то есть эффективность от пингов у автора больше. Она послала,а автор продемонстрировал безразличие,что еще хуже.

Подытожу, вполне нормальная реакция от нее.Но брыкаться в ее сторону думаю пока не стоит ИМХО

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

У тебя защемление яиц от ее игнора. А она сидит и права на своем, потому, что поставила игнор тебе в ОПРАВДАННОМ случае, в сиутации 3 раза тебе позвонила, она за это и взяла ситуацию. Она знает как игнорить и правильно поставила.

А ты не праивльно поставил игнор.как результат твой игнор теперь холостой.

Вот не надо родителей!

Они заинтересованные лица - раз, не дай боже конфликта с ними, они используют его нынешнюю слабость - два.

Смит! Вы же мужик или где? Вот вы говорите она вас послала. И небо не упало с небес на землю. Почему бы не пойти и не поговорить? Пошлет - значит игнор. Не поговорите - тоже игнор.

А игнор штука затяжная, и вам было бы приятно сократить время ожидания.

Короче, если вы поговорите и она вас не пошлет, а согласится выслушать и вернется, вы сокращаете время, проведенное без жены, на дофига времени.

Вам решать, надеюсь у вас хватит смелости не тратить впустую месяцы жизни. Ведь было же и по пол года игнорили, хотите пол года без жены? ;)

Почему все от меня требуют сделать первый шаг всегда?
потому что ты - мужчина

я не понял - тебе сколько лет?

Она же тоже накосячила и даже слишком чтобы сидеть надувшись и ждать моего прихода.
тебе уже показали что это твои выдумки. хватит повторять
Я же уже показал ей, что она мне не безразлична, могла бы сделать хоть одно ближе вместо того, чтоб ходить, как отмороженная.
тайком послал веник? смешно

вообще, что-то меня утомил этот детсад. Либо Автор что-то темнит, либо это уже неадекват. Удачи

Mirta

я рад что тебе наконец-то провели интернет и ты начала читать тему,но твоя фантазия на тему идеальной жены к реальности темы не имеет отношения

и да -к Мирте и ко всем остальным до кого плохо доходит - дальнейшее раскачивание автора радикальными эмоциональными постами будет расценено как вредные советы

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Ну Aksimus, ты врпям вселил в меня надежду. Я вспомнил один ее один статус их соц. сетей. Там было что-то вроде того, что ты написал. Что-то типа радуйся если близкий психует, а если он спокоен, то это уже конец. Дословно не помню.

Ну Aksimus, ты врпям вселил в меня надежду. Я вспомнил один ее один статус их соц. сетей. Там было что-то вроде того, что ты написал. Что-то типа радуйся если близкий психует, а если он спокоен, то это уже конец. Дословно не помню.

святая правда! минус на плюс гораздо легче переделать, чем ноль вывести в плюс.

пусть накуй посылает, пусть психует, главное - не равнодушна! любит она тебя, Смит, дуралея:) и обижена сильно.

Почему бы не пойти и не поговорить? Пошлет - значит игнор.

При всем уважении ко всем форумчанам, у меня смутное подозрение, что если даже я пойду, поговорю с ней и меня пошлют, то большинство все равно найдут отмазку для жены.

любит она тебя, Смит, дуралея :) и обижена сильно.

Надеюсь, что так.

Кто из девушек больше всего понимает сейчас жену? Можно сейчас отрепетировать диалог? Ведь от того, как правильно он пройдет будет зависеть дальнейшая моя жизнь.

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

Смит! объясняю на пальцах.

Еще раз.

Игнор делается когда вы правы, а жена нет. В данной ситуации она себя не чувствует глубоко неправой, за все косяки которые она чувствовала она извинилась.

Если она вас пошлет, то сделает это под эмоциями. И она будет знать что она неправа, надо было поговорить а она сама послала. И уж исходя из этой неправоты вы ушли в игнор. И ей надо будет свой косяк заглаживать, делать Ближе.

Если же вы ее обидели, а потом в игнор, она очень долго будет думать стоит ли к вам подходить вообще?

В любом случае вам будет экономия времени на игнор.

Кто из девушек больше всего понимает сейчас жену? Можно сейчас отрепетировать диалог? Ведь от того, как правильно он пройдет будет зависеть дальнейшая моя жизнь.

Ну давайте заготовки. Будем смотреть.

то большинство все равно найдут отмазку для жены.

Вообще то если она так поступит с посылом, то тут то вина ее, что не захотела идти на диалог и решить конфликт и семья.

Ты снова загоняешь. Откуда у тебя млять столько отмазков.

Смит, из всех форумчан больше всего должны понимать жену именно вы. Ты приедешь ко мне, Прэт и даже я вам писали ее вопросы.

Ведь от того, как правильно он пройдет будет зависеть дальнейшая моя жизнь.

Вот горячку пороть не надо. От этого зависит время игнора, его не будет вообще, будет пару недель или несколько месяцев. Уж точно не жизнь.

Смит, между нами, мы никому не скажем, вы успокоительное купили?

Хех)) а что радуешься то?

и что ты продемонстрировал когда она пинганула? ни это ли?

а если он спокоен, то это уже конец.
Лень копатся в 18 страничный сериал,напомни ее пинги. Она ведь вправе подумать,что это конец. Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Ну давайте заготовки. Будем смотреть.

Открывает дверь/вижу ее Я- Привет (делаю при этом такой задумчивый взгляд).

Она - Привет (лицо кирпичом).

Я- Сегодня отличная погода, я решил заехать и погулять с сыном в парке (взгляд такой же задумчивый, смотрю прямо ей в глаза).

Она - Конечно. Сейчас только я его одену (начинает одевать).

Я - молча помогаю ей его одевать, при этом ненавязчиво используя кинстетику (кажется так называется), прикасаясь к ней локтем (типа случайно).

Она (одев сына) - Через сколько вернетесь?

Я - Знаешь, а пошли с нами.

Она - Зачем?

Я - Я хочу с тобой поговорить.

Она - Нам с тобой не о чем разговаривать/ О чем?

Я - не знаю, что ответить... :unsure:

• Советник

Смит, ну чего ты боишься? Это как на ринге, сделав последний выпад можно завалить в накаут противника и стать победителем но можно и подловить встречку и самому в накаут улететь. Но понимаешь не так страшно пойти на это как потом всю оставшуюся жизнь себя ругать за то что не попробовал сделать это. Так же и ты. Ты боишься, что сделав этот шаг узнаешь что она к тебе равнодушна. Тебе просто надо перестать бояться ее. Ты хозяин своей жизни сам. Поэтому ты должен делать то что хочешь сам. Ты хочешь ее вернуть и жить с нею? Пойди попробуй вернуть. Реально, с глаза на глаз поговори с ней и верни ее. Но если как говориться не судьба и она не хочет к тебе возвращаться, то никаким игнором ты не заставишь ее это сделать. Игнор нужен для подогрева не угасшего интереса. Поэтому, если ты все прочтешь что тебе тут советовали, особенно Da_V, поразмыслишь, прочувствуешь то что он тебе сказал и скажешь это максимально походе но своими словами, ты получишь шанс ее вернуть. Пойми, она просто маленькая девочка которая надула губки и обиженно стоит и ждет твоих действий. Но не таких типа - что ты там дуешься иди вон попей водички и успокойся - а других. То есть тебе надо реально прийти и поговорить с ней. Пофигу какое там лицо!!! Пофигу как она тебе встретит!!!!! Это все будет наигранно!!! главное поговорить с ней И ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ в этом сериале. Если скажет что не любит и все прошло, значит не любит и все прошло и не надо больше ни себя ни нас мучить :) Подал документы на развод и всех делов то. НО есть большая вероятность что ОНА ПОЛОМАЕТСЯ, ПО ОТНЕКИВАЕТСЯ но все же согласиться вернуться, только надо немного на это поднадавить и все. Ибо не надо слушать бабские слова надо смотреть на ее действия, если она говорит нет а глаза говорят да значит да, это же и так всем понятно. Вот и сходи и узнай ЧТО ГОВОРЯТ ЕЕ ГЛАЗА! Как говориться раньше сядешь раньше выйдешь :) раньше начнешь раньше закончишь.

Автор, а знаете что? Я вам предложу хорошенько развеяться. Сауна с продажными нимфами необязательна, если что) Прикажите себе не грузиться пару дней. Позвоните другу и сходите с ним завтра на пиво, а лучше в злачное место. Семейную ситуацию не обсуждайте, лучше обсудите всех привлекательных девушек по-соседству. Завтра же, в виде исключения из собственных правил, не делайте лицо булыжником при виде коллег женского полу, а лучше улыбнитесь широко самой симпатичной и пригласите ее попить с вами кофе. Пусть в пределах офиса (или где вы там работаете), но позвольте себе полчаса непринужденной беседы и легкого флирта. После всего этого - допустим, послезавтра - попробуйте мысленно и коротко развить худший вариант вашей семейной саги. А именно: вы разошлись. Развить не в натужно-псевдо-позитивном ключе - мол, заживу-зашикую, найду лучше, краше и моложе. А в реалистично-нейтральном. Да, будет какое-то время тяжко, но именно какое-то время. Но жизнь не закончится, вы сможете ее правильно наполнить, и свет в конце тоннеля есть всегда. Попробуйте почувствовать, как с этой мыслью уходит страх сделать сейчас что-то не так, что-то безвозвратно испортить. Поймайте себя на позиции немного стороннего наблюдателя. И вы, может быть, поймете, что ничего не страшно. Что любой расклад возможен, но вы не узнаете, пока оно не свершится. Что вы можете прийти к ней сейчас, не прийти, сказать экспромтом или как Da'v предложил, что угодно - цепочку дальнейших событий вы не спрогнозируете. И вот в этот момент просто спросите себя: а как мне хочется? Как лучше для меня - и только для меня - не в некой неясной перспективе, а здесь и сейчас? И сделайте именно это.

Развести теорию на 19 страницу. Да никто тут из девушек не предугадает исход.

Все трезвомыслящие и реалисты уже сказали в лоб ее видеть и идти на разговор.

Открывает дверь/вижу ее Я- Привет (делаю при этом такой задумчивый взгляд).

Я- Сегодня отличная погода, я решил заехать и погулять с сыном в парке (взгляд такой же задумчивый, смотрю прямо ей в глаза).

Она - Конечно. Сейчас только я его одену (начинает одевать).

Я - молча помогаю ей его одевать, при этом ненавязчиво используя кинстетику (кажется так называется), прикасаясь к ней локтем (типа случайно).

Она (одев сына) - Через сколько вернетесь?

Я - Знаешь, а пошли с нами.

Она - Зачем?

Я - Я хочу с тобой поговорить.

Я - не знаю, что ответить...

Неуверенный диалог абсолютно.

Изменено пользователем ulLite (история изменений)
  • Советник
Я - не знаю, что ответить...

Ой не понял ты совсем о чем тут тебе говорили :(

Ни каких гуляний с сыном и т.д. приходишь и говоришь:

Открывает дверь/вижу ее

Я- Привет (делаю при этом такой задумчивый взгляд ничего не делаешь со своим лицом).

Я - Одевайся нам надо с тобой СЕРЬЕЗНО поговорить, жду тебя в машине. (Разворачиваешься и уходишь)

и дальше по сценариям описанным последние две три страницы, ее надо вытащить на нейтральную территорию. так как находясь у себя в доме она может побояться с тобой согласиться только даже из за того что она со своей мамой тебя обсудила, обматерила и сказала ей что к тебе никогда не вернется. а тут она должна будет пойти тебе на уступки. а на нейтральной территории уже не будет думать об этом.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Лень копатся в 18 страничный сериал,напомни ее пинги. Она ведь вправе подумать,что это конец.

Звонила, попросила прощение за то, что назвала меня дураком. Но во остальном считает, что я был не прав. Я ее спросил, так ли она на самом деле думает. Она ответила, что да. Я тогда ответил, что ну и думай так дальше и положил трубку.

haword, а потом, что говорить-то? ты уже в первом куске моего диалога нашел столько косяков. Девушки тоже озвучьте плиз, как вы бы хотели чтобы с вами поговорил ваш муж в такой ситуации. Женский взгляд сейчас как раз нужен.

Смит, я ща материться буду, а я приличная и спокойная девушка.

Во-первых.

Вы должны приехать к ней.

Не к сыну, не к тетю с тещей, а К НЕЙ!

Примерный разговор.

С(Смит) - привет

Ж(жена) - привет

С - я хочу с тобой поговорить

Ж - зачем, ты уже и так все сказал (нарывается на скандал)

С - мне кажется мы с тобой друг друга не поняли. Я не хотел бы чтобы из-за недопонимания мы разрушили свою семью. Пошли пройдемся.

Сомневаюсь что в таком случае пошлет.

Ну ладно. Варианта два. Первый.

Ж - хорошо, пошли.

С - рассказываете то что хотите до нее донести.

Второй вариант

Ж - я ни о чем не хочу с тобой говорить! (вариантов много, от пошел на х*й до не знаю чего)

С - значит ты свое упрямство ставишь выше семьи. Подумай хорошенько. Я пока что подожду. Но не обещаю ждать вечно.

Игнор. Никаких встреч с ней, сына принимать-отдавать только через ее родителей, короче инфы по игнору тут море.

Я - не знаю, что ответить... :unsure:

Вы доброжелательно и мило отвечаете: Не валяй дурака, мы взрослые разумные люди, у нас семья и ребенок. Вот и надо разобраться в ситуации, как взрослые люди.

ЛИБО

Всё то же самое, кроме "Не валяй дурака" :)

Она в ответ чего, как думаете? :))

Сепулька, да, как-то так.

Изменено пользователем raendil (история изменений)

Justagirl, я не хочу изменять жене. Для меня даже обед с девушкой - это измена. Совесть потом замучает.

Mirta

я рад что тебе наконец-то провели интернет и ты начала читать тему,но твоя фантазия на тему идеальной жены к реальности темы не имеет отношения

провели провели - твоими молитвами не иначе. только это не фантазии, а норма всего лишь, соболезную тем у кого иная реальность семейной жизни.

Автор, просто приезжаешь, как к себе домой и без вступлений и предлогов типа прогулки с сыном - говоришь что хватит друг от друга бегать как малые дети, разговор давно назрел - высказываешь свои постулаты и мнение по поводу ее поведения и выслушиваешь ее мнение - и дальше пляшешь от этой печки.

Сепулька, спасибо. Хороший вариант. Понял из ваших с howardom постов свои косяки в выманивании ее из дома.

-Это ты так думаешь, а я думаю по-другому. И поговорить нам все равно придется.Рано или поздно.Лучше раньше(улыбка) Так что, одевайся и пошли.

-нет

-Мне что, уговаривать тебя как маленькую?Ну хорошо, я оч. прошу тебя,пойдем с нами.Мы же по крайней мере, пока еще семья?

-Нет

- Даже так. Я понимаю, что я поступил не лучшим образом,когда оставил тебя в парке, но ты же знаешь мой характер, я просто был на эмоциях.Все это поправимо.Не будем же мы рушить семью из-за этого. Это же глупо У нас ребенок. Я люблю тебя. Давай поговорим и подумаем как нам быть дальше.

Вы просили, я написала такой вот сценарий))

я не хочу изменять жене. Для меня даже обед с девушкой - это измена. Совесть потом замучает.

Эх, автор) А я так старалась...) Кофе тоже измена? Но вы подумайте, подумайте.

Смысл - в перезагрузке, хоть в какой-то. В том, чтобы вылезти из текущего совершенно непродуктивного и неконструктивного состояния, хоть как-то. Сейчас ваше состояние можно описать так: бесконечная рефлексия на мильон возможных вариантов.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Смит, вы уже решили что вы хотите до нее донести?

"Выманить из дома" (это я одна сказку о котике и петушке вспоминаю?) это фигня. Главное чтобы вы для себя (да, для себя!!!) решили чего вы от нее вообще-то хотите. В конкретных результатах и действиях.

я не хочу изменять жене. Для меня даже обед с девушкой - это измена. Совесть потом замучает.

Эх, автор) А я так старалась...) Кофе тоже измена? Но вы подумайте, подумайте.

Как бы вам объяснить...В моем сегодняшнем состоянии любое кофе с девушкой может превратиться в кофе после секса.

Для меня даже обед с девушкой - это измена. Совесть потом замучает.

люди, мне кажется или мы таки нашли "корень зла"?

Я, такой хороший, с сослуживицами даже кофе не пью потому что это для меня измена, а ты, противная, с приятелями пиво и не стесняешься! Вот я тебе изменнице! Получай фашист гранату! (вернее не гранату а вынос мозга, кстати чаще всего по другим причинам, о посиделках не заикаются - боятся показать свою слабость и неуверенность)

Смит, не обижайтесь пожалуйста. У каждого свои тараканы. Просто это не нормально в современном обществе, отбирать с кем пить кофе по половому признаку.

В данном случае ваш взгляд на измену приведет вас к громаднейшим проблемам в будущем.

С этим надо что-то делать в первую очередь вам.

Изменено пользователем Сепулька (история изменений)

Как выманить - разобрались.

Она - И о чем ты хочешь со мной поговорить?

Я - О нас с тобой, о той ситуации, которая привела нас к сегодняшней ситуации. Я хочу, чтобы ты поняла, почему я тебя выгнал из дома. Для меня неприемлемо, когда моя жена бросается на сторону чужого человека. Для меня семья всегда была не просто штампом в паспорте, а прежде всего атмосферой отношений людей, которые друг другу доверяют и всегда поддерживают друг друга. Когда мы встречались, я решил, что ты именно та девушка, которая разделяет мои взгляды на жизнь. И я всегда старался быть стеной для тебя, о которой разбиваются все проблемы внешнего мира, чтобы ты их никогда не узнала. И вдруг оказывается, что ты бросаешься на помощь человеку, который пытался меня унизить при тебе и твоих друзьях. Что произошло? Я сделал изначально неправильные выводы о тебе или твое поведение это просто недоразумение?

Она- ваш выход, девушки....

нет..пиши сам...быстро пиши то что придумалось в твоем мозге

не думай

это твой бой.

бейся

3 варианта ответа пиши..думааай)

это реальная метода

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...