Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я не претендую на уникальность моего случая.... но какая-то фигня в отношениях меня расстраивает.

Мне 27 ей вот вот 25 будет. Была замужем, есть дочка 2.5 года

отношениям пол года.

Был один раз в ДОДе, и один раз она хотела порвать по инициативе ее мамы.....чем то я ей не нравлюсь.

Видимся почти каждый день.... встречаемся в метро после работы. Идти дальше куда-то времени у нее нет, к дочке спешит.

То есть я ее провожу домой и потом еду сам.

Утром перед работой звонит, иногда я звоню.

Но вот как-то уже неделю постепенно замечаю что разговоры по телефону сводятся чуть ли не к молчанию.....

Мне нечего нового рассказать, и ей тоже.... столько тем перетерто.... до дыр.

У нее нет настроения (очередной пмс) и у меня какая-то апатия что ли....

Секс 1-2 раза в неделю... больше физически не получается,

Сегодня попросила дать ей выходной (не приезжать).... потому что отдохнуть она может только когда дочка спит.

Мы обычно этот момент используем по назначению. Она сказала что ей хочется поваляться, кино посмотреть и тд.

Мол устает очень с ребенком.

В общем все как-то идет к тому что нет что ли интереса того..... энтузиазма в разговорах и поведении.

Внутри какое-то не очень комфортное ощущение... нет уже того огонька, а хочется его опять "разжечь"

Может есть какой-то выход?

Опубликовано:

Какими ты видишь отношения с ней?

Почему она разошлась с тем парнем, от которого у нее ребенок?

В перспективе хочу вместе жить и сделать "себя младшего" но если такое настроение будет и дальше то я не знаю как долго мы протянем..... я думаю что она тоже чувствует напряг.

Разошлась потому он применял физ. силу, говорил что ребенок не от него и тд. Хотя он у нее был первым в плане секса.

И как долго такие отношения у вас продолжаются?

Я начал замечать такое где-то неделю назад, может полторы.

Опубликовано:

Как долго вы вместе?)

Опубликовано:

Как долго вы вместе?)

Пол года

Опубликовано:

надо дать ей по тебе соскучиться-то есть у метро её больше недели 2 не встречаешь,говоришь работа привалила поздно заканчиваешь,а сам просто ходи по другому маршруту,на звонки отвечай через раз два и говори что занят и тд мол перезвоню сам 1 раз позвони спроси как дела и заканчивай беседу,через пару недель также встреть её в метро-увидишь как огонёк появится

сейчас просто тебя ей хватает с полна она к тебе приелась,дай ей поголодать без тебя и всё опять будет в красках

Опубликовано:

То есть полгода ты ходишь к ней тр*хаться, когда ребенок спит? :) Хм.... может ей надоели отношения ради секса исключительно? Надо что-то еще давать, одного секса для отношений мало тем более если ты жениться думаешь :)

Опубликовано:

То есть полгода ты ходишь к ней тр*хаться, когда ребенок спит? :) Хм.... может ей надоели отношения ради секса исключительно? Надо что-то еще давать, одного секса для отношений мало тем более если ты жениться думаешь :)

не ну с работы встречаю, провожаю, созваниваемся...... думаю что нужно устроить совместный поход куда-то.... возможно с ребенком )

Опубликовано:

Совместный поход куда-нить возможно с ребенком уже давно надо было устроить! Через полгода уже можно и жить вместе, возможно с ребенком! :)

Попробуй её позвать куда-то.

Хотя не исключаю возможности, что ей от тебя нужен исключительно секс был. А сейчас например она познакомилась с парнем, с которым отношений хочет, и сливает тебя. Но это доп вариант!

Надейся на лучшее, что она просто свидание так выпрашивает или реально устала и хотела отдохнуть! :)

Опубликовано:

Походы уже были, точнее один был :) месяца 3 назад :) По поводу жить.... я уже думал..... но она привязана что ли к родителям. Они дочку раньше с сада забирают, пока она с работы едет.

да и вообще помогают. Нужно как-то аккуратно к этому вопросу подойти. Комфорт ребенка играет большую роль как мне кажется )

Опубликовано:

Ты серьезно думаешь, что свидания раз в три месяца достаточно??? О_О По-моему у вас отношения секс-онли! жаль, что при этом ты думал, что вы встречаетесь. :(

Правда не понимаешь почему её мама к тебе плохо относиться?)

Вы вообще как познакомились? Сразу спать начали?

Жить она с тобой не стремится, т.к. родители ей больше помогают. Ты вообще что-то для неё сделал?) Ну кроме того, что на секс приходил! ;) Что-то было еще в ваших отношениях помимо общения по телефону и секса?

Опубликовано:

Свидания были, и в кино ходили и в кафе ) в начале конечно больше чем сейчас. Я про совместный поход с ребенком говорил :) Спать начали не сразу..... познакомились в контакте - встретились. Секс был через 3 месяца только.... она боялась его.... у нее муж был первым, и че то он там накосячил в общем.

Что я делал для нее? Очень обобщенный вопрос.... цветы и конфеты не считаю.... когда дочка болела - помогал (лекарства и тд.) пытаюсь вообще с ней контакт наладить, она с характером малышка :) устраивал для нее ужин у себя дома :)

Опубликовано:

Мамам обычно не нравятся потенциальные зятья, если они не могут обеспечить стабильность( негде жить, не на что купить и никаких перспектив).Сейчас дочь одна и они ей помогают, но так же помогать, когда у нее появится муж, наверное, не считают правильным.Иными словами, нужен мужчина, а не мальчик. И это определяется не возрастом.

Опубликовано:

amnezia я так примерно и понял.

Сегодня звоню ей с утра... не берет трубу.... я загналася набрал еще 2 раза. В общем злая вся... говорит на повышенных тонах.... сказла что у нее нет на меня настроения, поговорим потом.

то что я тупанул со звонками я понял.... нужно было подождать пока сама перезвонит.

Но вот фраза "потом поговорим" меня как-то насторожила.

Опубликовано:

что непонятно-то?

жесткий игнор недельки 1-2-3.

потом если снова встретитесь (с ее инициативы) - если что - скажешь что у тебя не было настроения с ней общаться.

и во это время не грустить дома, а общаться с другими, осущестлвять давно задуманные, но отложенные планы.

Опубликовано:

Я пока не знаю, что советовать. Стремления-то у нее какие? Намерения ты свои показывал (про жить вместе, младшего себя сделать)..? Пока вижу только встречалки у метро, но это не отношения, хрен знает что.

Короче, я в этой теме ничего вообще не вижу. Как разговор о школьниках - вроде да, великое чувство зарождается, и в то же время можно сказать с уверенностью в 98%, что вместе после школы не будут. Так же и тут. Не вижу будущего.

Опубликовано: (изменено)

Я пока не знаю, что советовать. Стремления-то у нее какие? Намерения ты свои показывал (про жить вместе, младшего себя сделать)..? Пока вижу только встречалки у метро, но это не отношения, хрен знает что.

Короче, я в этой теме ничего вообще не вижу. Как разговор о школьниках - вроде да, великое чувство зарождается, и в то же время можно сказать с уверенностью в 98%, что вместе после школы не будут. Так же и тут. Не вижу будущего.

Про "жить вместе" и "младшего" показывал намеренья... она говорит что-то вроде "да, но не сейчас" Встречалки и провожалки домой восле работы и времяпровождения на выходных. Повести ее после работы куда-то анриал... мама ее с ребенком сидеть не горит желанием, по этому она сразу домой едет.

Как-то так выходит.

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)
Опубликовано:

Как-то так выходит.

Не берусь судить, но страстной любви ты к ней не испытываешь я так понял.. Я бы на твоем месте вообще завязывал с такими бесперспективными отношениями. Делай не то, что Дальше.. А просто исчезай из ее жизни, переходи в друзья может с трепом по телефону и помощью, если понадобится.. А так болото какое-то..

Опубликовано:

Ну как... Страть есть, не столько как в начале но есть. Просто отсутсвие времени у нее, не дает особо разогнаться. :(

Опубликовано:

В общем быть я с ней очень хочу, и хочу в перспективе вытащить ее из укромного гнезда родителей. Потому как девочка очень не самостоятельна и почти во всем (даже в делах сердечных) советуется и слушет маму.. на почве меня они правда ругались даже....

Дугое дело и я.... как мне кажется не супер самостоятелен.... обычная средняя ЗП и квартиры своей личной нету.

Я может и влез в болото.... где мало перспектив, но у меня к ней какое-то старнное чувство... когда она меня в ДОД отправила было плохо, но раньше я таки мометы очень тяжело переживал.. спопли слезы и тд. А тут нет... плохо но нет. Я четко помнимаю что хочу быть с ней, косячу и что-то делаю не так... но хочу! ЛТР нормальных у меня никогда небыло и даже если будет беда то я приму как опыт, но я хочу развить эти отношения.

Опубликовано:

В общем быть я с ней очень хочу, и хочу в перспективе вытащить ее из укромного гнезда родителей. Потому как девочка очень не самостоятельна и почти во всем (даже в делах сердечных) советуется и слушет маму.. на почве меня они правда ругались даже....

А ей это надо?) Понятно твое желание, но хочет ли она, чтобы ты её куда-то вытаскивал? ;)

Из-за чего с бывшим мужем расстались не знаешь? Ой, сдается мне мама там свою роль сыграла опять :)

Опубликовано:

А ей это надо?) Понятно твое желание, но хочет ли она, чтобы ты её куда-то вытаскивал? ;)

Из-за чего с бывшим мужем расстались не знаешь? Ой, сдается мне мама там свою роль сыграла опять :)

А хз надо или нет, она как бы понимает что нужно жить отдельно и хочет но видно не уверена во мне.....я еще вот думаю.... как правильно вообще сделать.

Если снять кв. и жить вместе кто за нее платить должен? И вообще как бюджет распланировать :) я может далеко забегаю но все же.....

я один все не потяну пока что.... как не хотелось бы.

А с бывшим мужем расстались из за грубости и применения физ.силы. плюс он стал еще предъявлять что ребенок не его и тд.

Опубликовано:

А хз надо или нет, она как бы понимает что нужно жить отдельно и хочет но видно не уверена во мне.....я еще вот думаю.... как правильно вообще сделать.

Если снять кв. и жить вместе кто за нее платить должен? И вообще как бюджет распланировать :) я может далеко забегаю но все же.....

Так может это нужно с ней тогда обсудить?) По-моему ни она, ни мама её о твоих намерениях не догадываются ;)

Опубликовано:

Так может это нужно с ней тогда обсудить?) По-моему ни она, ни мама её о твоих намерениях не догадываются ;)

Может и так... но после разговора на повышенных и фразы что у нее нет на меня настроения (это было вчера утром), друг другу не звоним и не пишим, хотя раньше созванивались по несколько раз в день.

Я не знаю как лучше... игнорить и ждать от нее Б, или завтра после работы заехать может с призеном каким-то...

До ссоры был разговор что было бы не плохо с малой в дильфинарий сходить.

Опубликовано:

Жди ее Ближе.

Были бы возможны другие варианты, если бы она показывала заинтересованность в тебе. Раскачай ее, нарушь унылый распорядок (предсказуемые встречалки). Кстати, собой займись, есть над чем работать (увеличение того же материального достатка). Спортом займись.

Опубликовано:

Автор, в общем твои мысли сейчас должны быть направлены на то, чтобы обрести хотя-бы частичную независимость, самому стать более самостоятельным. По минимму это:

- найти такую работу, которая позволяла бы снимать жилье, хотя бы для себя (однушку) и обеспечивала твои текущие потребности и увлечения, а в перспективе и содержание жены с ребенком;

- найти увлечения, которые бы тебе были интересны и полезны и занимали бы твой досуг, чтобы на эту ОЖП (когда это необходимо) временги не было.

Тебе нужно стать более успешным и интересным, а то у меня мнение сложилось, что ты УГ какое-то. И делать это нужно не ради этой ОЖП, а ради себя. Станешь интересным и успешным, ОЖП к тебе сами потянутся на порядок лучше. Да и их мамы будут к тебе по другому относится.

Эту ОЖП сейчас стоит рассматривать как секс-онли только и не придумывать себе, что у вас сейчас серьезные отношения. Сейчас жди ее ближе. Потом действуй по схеме - встреча (секс) - пропал. Сократи до минимума телефонные разговоры и встречи ее в метро.

И еще у меня сложилось впечатление, что ты стал не интересен ей, она уже научилась управлять (манипулировать) тобой. Силы в тебе не чувствует она. Боишься потерять ее потому что. Показала эмоции, что злится, а ты уже и испугался. Нужно было ее в ответку гнуть.

Теперь правильная тактика - только игнор, до ее ближе. Стратегия - прокачка себя по всем направлениям.

Опубликовано:

Раскачать это как раз нарушить распорядок?

Да. Пока ты на привязи, уже раб расписания ваших встреч - привычки менять трудно.

Покажи, что в твоем исполнении может быть и Дальше.

Опубликовано:

В противостоянии с мамой, чаще всего выигрывает мама. Совершенно провальная затея с этой женщиной, потому как нечем крыть карты мамы-нет козырей. Одного своего "хочу" бывает недостаточно. И, если не можешь дать того, что от тебя хотят, то вряд ли можно найти способ убедить человека, что так для него будет лучше.

А почему когда ты, ей звонишь, она всегда на тебя кричит?Или всегда в не настроении?

Как я понял, она поняла, что тобой можно ,манипулировать, Как хочешь ведь ты не куды от нее не денешься.Насчет того что ты намекал про то чтобы жить и про себя маленького ,скорее это не входит в ее планы ее и так устраивает,+ ее Мама тоже масло в огонь подливает типа:"была замужем тот ушел и этот уйдет".Кстати насчет бывшего мужа давно они расстались ? и кто был инициатором ? А не остались ли к нему Чувства ? И как говорил товарищ выше что она насытилось тобой и ей скучно.Попробуй с ней в Б/Д поиграть.А насчет что нить изменить мона взять ребенка и ее после работы и цирк сходить ,но это только тогда когда она первая начнет писать

Merlin21555 все верно написал .

Красным пишут модераторы! :)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Не пробовал, например, иногда вместе проводить время там, где ребенка можно "сдать" в "детскую игровую комнату" на время? (если она согласится на такой "присмотр"). А то отношения уныло-однообразные и вы оба это понимаете. Ты стал "пресный" для нее.

С мамой то сам общался? Если уж серьезных отношений хочешь - зашел бы разок и с порога: "Уважаемая ХняИванна! Хочу вашу дочь сводить в кино, потом в ресторан и устроить прогулку под открытым небом. Вы же уделите внимание внучке, пока я уделяю внимание вашей дочери? Кстати, я - Вася. Если вам обо мне еще не рассказывали, то еще услышите"

Ты вот сам себе чем интересен? Нет, не так Тебе помимо её, ЧТО интересно еще из того что ДЕЛАЕТ тебя ТОБОЙ? ))

а то "мама не любит, баба не хочет" )))

А почему когда ты, ей звонишь, она всегда на тебя кричит?Или всегда в не настроении?

Как я понял, она поняла, что тобой можно ,манипулировать, Как хочешь ведь ты не куды от нее не денешься.Насчет того что ты намекал про то чтобы жить и про себя маленького ,скорее это не входит в ее планы ее и так устраивает,+ ее Мама тоже масло в огонь подливает типа:"была замужем тот ушел и этот уйдет".Кстати насчет бывшего мужа давно они расстались ? и кто был инициатором ? А не остались ли к нему Чувства ? И как говорил товарищ выше что она насытилось тобой и ей скучно.Попробуй с ней в Б/Д поиграть.А насчет что нить изменить мона взять ребенка и ее после работы и цирк сходить ,но это только тогда когда она первая начнет писать

Merlin21555 все верно написал .

Она не кричала, и не всегда. это было в первый раз. Буду пробовать Б/Д

Не пробовал, например, иногда вместе проводить время там, где ребенка можно "сдать" в "детскую игровую комнату" на время? (если она согласится на такой "присмотр"). А то отношения уныло-однообразные и вы оба это понимаете. Ты стал "пресный" для нее.

С мамой то сам общался? Если уж серьезных отношений хочешь - зашел бы разок и с порога: "Уважаемая ХняИванна! Хочу вашу дочь сводить в кино, потом в ресторан и устроить прогулку под открытым небом. Вы же уделите внимание внучке, пока я уделяю внимание вашей дочери? Кстати, я - Вася. Если вам обо мне еще не рассказывали, то еще услышите"

Ты вот сам себе чем интересен? Нет, не так Тебе помимо её, ЧТО интересно еще из того что ДЕЛАЕТ тебя ТОБОЙ? ))

а то "мама не любит, баба не хочет" )))

Ребенка без присмотра не оставит. Уже были в таком заведении. Я понимаю что стал пресным... но меня этот круг работа - встретил - провел-поехал домой, тоже утомил чуток. И никуда с ней не сходить. Только Выходные... буду ставить на них.

А теперь признаюсь, сегодня был эпик феил :(

Купил цветов, открытку (Подписал что когда будет настроение что бы позвонила.... но в более мягкой форме) + конфеты ребенку, пока она на работе поехал к ней домой (рассчитывал что дома будет отец), и тут на тебе... на пороге Мама.... попросил поставить цветы на стол с открытой и передал конфеты ребенку. Согласилась с большим скрипом....... что мол я их впутываю и что бы больше такого не было. В общем накосячил я.... крепко.

Звонка от нее нету, в контакте онлайн была - не писала.

Вот такая вот х%йня малята :(

Опубликовано:

Автор, скорее не удивлю тебя своим ответом, по твоей обычной теме :)

Смотри, твоя девушка подталкивает к сожительству как минимум и общему бюджету, ищет папу для своей дочки, который будет воспитывать + если финансово будет тянуть, то родить и для него ребенка.

Скорее всего изначально, еще на этапе начала ваших отношений, девушка искала именно "воспитателя", а не "самца".

Тебе хочется отношений, ты хочешь быть мужчиной и чтобы рядом с тобой была женщина, которая будет уделять тебе достаточно внимания, будет тоже ХОТЕТЬ этих отношений, а не тянуть что-то и мутить воду.

ЛТР должен строиться на прозрачной воде, а не на мутной, если на мутной, то в дальнейшем о доверии сложно будет говорить, ибо походы налево и манипуляции. Можешь почитать другие темы (уверен, ты этим и занимаешься сейчас :) ).

Распиши ваши отношения у себя в голове, того ли ты в жизни хочешь. Ведь ты сейчас ей даешь самое дорогое - это время.

Ты отдаешь этой девушке кусок своей жизни, а достойна ли она этого?

Опубликовано:

Кто-то в курсе где можно скачать в свободном доступе «Любимые не бывают бывшими» ? :)

Это кто любимый, ты что ли? Очки-то сними.. )

Куда ты лезешь в это болото с тещей-вожаком? Они одного уже проглотили, теперь подыскивают другого поставщика ресурсов.. А ты в итоге не очень катишь.. ТЕБЕ ПОВЕЗЛО

27 лет... ты по сторонам смотрел вообще?

Короче занимайся собой, становись мужиком!

ОЖП в игнор, потом секс-онли, может и не обявится, вариант что прорабатывает нового "папашу"

Кто-то в курсе где можно скачать в свободном доступе «Любимые не бывают бывшими» ? :)

Это кто любимый, ты что ли? Очки-то сними.. )

Куда ты лезешь в это болото с тещей-вожаком? Они одного уже проглотили, теперь подыскивают другого поставщика ресурсов.. А ты в итоге не очень катишь.. ТЕБЕ ПОВЕЗЛО

27 лет... ты по сторонам смотрел вообще?

Короче занимайся собой, становись мужиком!

ОЖП в игнор, потом секс-онли, может и не обявится, вариант что прорабатывает нового "папашу"

Да не.... какой я любимый если мне в трубку ляпнули "у меня на тебя нет настроения"

Я хз как заставить себя закинуть ее в жетский игнор. С понедельника игнорю, не считая этого косвенного вчерашнего Б с моей стороны когда передал цветы через ее маму... А так не звоню и не вижу. Ломает жутко, да че тут, сами знаете как это бывает. :)

На мне еще куча якорей блин... кошелек который подарила на НГ, Часы которые подарила на ДР... мать его так :)

Опубликовано:

Убери все якоря в шкаф!! Перестань ей передавать цветы, подарки, и все, что ты ей еще придумаешь передать! Не пиши, не звони ей! Тупо пропади на какое-то время!!!

Она тебе говорит, что у неё настроения нет с тобой общаться, а ты продалжаешь ей цветочки дарить. Это ты хочешь сказать, что тебя совсем не обидело такое её заявление?? "Давай еще детка, я любое г*вно в свой адрес вытерплю!!" Правда в таком формате хочешь взаимодействовать с ней???

Опубликовано:

Я хз как заставить себя закинуть ее в жетский игнор. С понедельника игнорю, не считая этого косвенного вчерашнего Б с моей стороны когда передал цветы через ее маму... А так не звоню и не вижу. Ломает жутко, да че тут, сами знаете как это бывает. :)

На мне еще куча якорей блин... кошелек который подарила на НГ, Часы которые подарила на ДР... мать его так :)

Да, понянтно, откаты-якоря.. Ты для чего тут жалуешься? Хочешь чтоб тебя пожалели, какой бедненький...

Спортом займись, книжки почитай, отвлекайся занятиями интересными...

Если всякие часы-кошельки душат, то на первое время убери/замени их.

Опубликовано:

Автор надеется, что ОЖП повытирает об него ножки и наконец поймет,что вот он человек, который способен на все ради нее, он один достоин ее любви тд. Я пацталом. :D Неправильным путем идешь автор.

Опубликовано:

Сорри за сопли ) Сегодня ЗП :) Иду в спорт зал заниматься собой )

Буду всячески отвлекаться. Единственно чего очкую что от нее Б не получу и меня сольют окончательно.

А ты не очкуй. Плучишь Бе не получишь Бе. Теряют только то ,что больше всего боятся потерять. Вот сольют окончательно и что? Повесишься? Застрелишься? Вены вскроешь?Уже никогда не сможешь найти человека, который будет тебя искренне любить и не будет кормитьдерьмом?Совсем совсем никогда? Ты чего автор? Все будет ЗАЕ-ИСЬ.Я в тебя верю.

Изменено пользователем maximus 3005 (история изменений)
Опубликовано:

Кстати еще как дополнение вспомнил!

Когда я первый раз вернулся из ДОДа используя игнор и БД (хз чего тогда было легче), она попыталась порвать со мной по инициативе мамы :)

Говорит "я не знаю что со мной происходит, я никогда себя так не вела и это плохо, я должна думать о дочке"

Опубликовано:

Кстати еще как дополнение вспомнил!

Когда я первый раз вернулся из ДОДа используя игнор и БД (хз чего тогда было легче), она попыталась порвать со мной по инициативе мамы :)

Говорит "я не знаю что со мной происходит, я никогда себя так не вела и это плохо, я должна думать о дочке"

Хватит вспоминать и ананировать свой мозг. Давай дуй в спортзал, с ЗП купи что-нибудь СЕБЕ из вещей или что давно хотел, вечером посмотри День Сурка ) Завтра пятница, встретишься с друзьями, пообщаешься.. Только не накидайся там сильно ))

Опубликовано:

Единственно чего очкую что от нее Б не получу и меня сольют окончательно.

Может быть и так! НО тебе нах нужна девочка, что так просто готова тебя слить??

А теперь признаюсь, сегодня был эпик феил

Купил цветов, открытку (Подписал что когда будет настроение что бы позвонила.... но в более мягкой форме) + конфеты ребенку, пока она на работе поехал к ней домой (рассчитывал что дома будет отец), и тут на тебе... на пороге Мама.... попросил поставить цветы на стол с открытой и передал конфеты ребенку. Согласилась с большим скрипом....... что мол я их впутываю и что бы больше такого не было. В общем накосячил я.... крепко.

Вот такая вот х%йня малята

Класное БД автор. кто научил?

На самом деле надо сделать чтото подобное еще раз 5 и потом уже ситуацию вырулить не получится никак => спокойно пойдешь делать Т10Д.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
А теперь признаюсь, сегодня был эпик феил

Вот такая вот х%йня малята

Класное БД автор. кто научил?

На самом деле надо сделать чтото подобное еще раз 5 и потом уже ситуацию вырулить не получится никак => спокойно пойдешь делать Т10Д.

Да ну это был жесткий факап а не БД :)

Опубликовано:

автор, девочка тебя сливает потому что ты не понимаешь, что ей нужно. а не понимаешь ты этого потому, что она психологически взрослее тебя: она - мать с ребенком, а ты - ТФН, который уцепился за легкую, в твоем понимании, цель. у тебя своих детей нет, ты просто не понимаешь потребностей матери-одиночки. интерес начальный давно уже прошел - один раз тебя в ДОД уже отправили. взять с тебя толком нечего, иначе ее мамаша тебя бы не сливала. зачем ты ей? зачем она тебе - понятно. а ты ей зачем? что она от тебя получает, какие эмоции? БД тут не сработает, неинтересен ты ей со своими цветочками, не нужны они ей. и с мамашей ее наладить контакт не можешь, боишься ее.

ну совет банальный: оставь девочку, освободи свое защемленное иичко:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...