Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты из этих своих потуг ничего для себя полезного не извлечешь. Ну не нужен ты ей, зачем мучить себя и ее??? Не понимаю...

Извлечет, видно же. Он уже врубил мозг и обратную связь отслеживает. Помучается, сильнее станет и сможет вести себя адекватно и выдержанно при любых раскладах с ОЖП. Это же практика :D Потом сделает некст и другие отношения будут понятнее и радостнее для ТС

Valar4ik

Не сы :D Уверен, все получитца

Опубликовано:

Нет, 23-го не было ничего.

Перед выходными вызвонил, длительность разговора 3 минуты. Предложил по кофе... она говорит "заезжай в субботу" я сказал что в субботу не могу.. занят, давай в воскресенье. Она -Ок.

Перед выходом написал что позвоню как приеду что бы домофоном не разбудить дочку. Написал может слегка нагловато.... скзаала "будешь вести себя некрасиво - выставлю" попробовал утилизировать шуткой.... мол съешь вкусняшку и расслабься. В итоге по приезду имбирный чай (сама делала) с лимоном, блины с клюквенным джемом... посидели, пообщались.

Все в порядке, были спд, но наглеть не стал (может зря). Глянул на часы, сказал что мне пора. оделся, поцеловал в щечку, сказал не скучать.... в след словил воздушный..... по приезду домой

написала в ВК, обмен 2-3 меседжа, сказал что нужно работать... пожелала "вдохновения" (я дизайнер).

Я в курсе что действовал не по плану.....

Вариант оставить ее в покое - не вариант... попробуйте понять... я без истерик и в здравом и ясном уме хочу что бы было по моему.

Собой занимаюсь, зал+книги+новая лучшая работа со следующего понедельника (ОЖП в курсе что мне предложили).

+Контакт с другими ОЖП не теряю.

Опубликовано:

вообще не понимаю таких советов: "Ты ей нафиг не нужен и противен, полный игнор, найди другую". автор ОЖП далеко не противен, просто сейчас она хочет оставаться свободной, потому что он сам по себе неинтересен, неразвит. но откуда у него возьмется стимул к развитию, если он будет потерпев поражение, искать тех ОЖП, которые его схавают и таким? да сливать будут постоянно.

ресурс вкладывать можно и нужно, просто не нужно для этого душу выворачивать наизнанку, это должно быть легко и естественно, ты должен развиваться, быть позитивным и обладать избыточным ресурсом. пример: старушку ты через дорогу перевел - ресурс в нее вложил, но не ради того чтобы ее трахнуть, верно? :)

и да, я считаю, что настойчивость, равномерная доброжелательная настойчивость, упорство в достижении поставленной цели - это та сила, перед которой никто не устоит. не нужно путать с навязчивостью, маникальным упрямством, одержимостью, нет. живешь полной жизнью, общаешься с девушками, развиваешь свой внутренний мир, но и не забываешь про поставленную цель. рано или поздно случится одно из двух: либо зацепишь таки, либо перерастешь внутренне и цель станет неактуальна.

понятно, что это долгий забег, с неясным финалом, но раз решил - почему бы и нет? просто не нужно страдать, развиваться надо.

Опубликовано: (изменено)

В итоге по приезду имбирный чай (сама делала) с лимоном, блины с клюквенным джемом... посидели, пообщались.

.... в след словил воздушный.....

по приезду домой

написала в ВК, обмен 2-3 меседжа, сказал что нужно работать... пожелала "вдохновения" (я дизайнер).

Мэн, она приготовила просто чай, ты слишком выделяешь ее внимание к тебе.

Словил воздушный, развернулся и она словила кайф от реального.

ВК не стоит лазить, у тебя не должно быть времение на него.

Вариант оставить ее в покое - не вариант... попробуйте понять... я без истерик и в здравом и ясном уме хочу что бы было по моему.

Собой занимаюсь, зал+книги+новая лучшая работа со следующего понедельника (ОЖП в курсе что мне предложили).

+Контакт с другими ОЖП не теряю.

Молодец, но главное не бойся ее потерять, делай что самому приятно и хочется.

Изменено пользователем Дорогой Клиент (история изменений)
Опубликовано:

Автор, так ты никогда не выйдешь из фрейма запасного.

Кстати напомни у вас с ней когда последний раз секс был?

Опубликовано:

Автор, так ты никогда не выйдешь из фрейма запасного.

Есть мысли как войти в основной состав?

Кстати напомни у вас с ней когда последний раз секс был?

Месяц тому

Опубликовано:

Значит ты уже в глубоком глубоком запасе. И статегия выхода из этого только одна - игнор, саморазвитие, Т10Д. Лучше никто не придумал.

Ни по одному из этих трех компонентов ты реально ничего не сделал.

Игнор нужен:

- для того чтобы у тебя остыли мозги, ты мог адекватно взглянуть на ОЖП и определиться нужна она тебе реально или нет;

- для того, чтобы выкроить время на личностный рост и саморазвитие, перейти на новый уровень;

- чтобы у нее затерлись негативные якоря в отношении тебя, чтобы она начала скучать и думать о тебе.

Саморазвитие - не сделал. У тебя нет на это достаточно времени и сил.

Т10Д - не сделал.

Итог - результат нулевой. Действуя по старому сценарию ты ее не вернешь, новую не найдешь, лучше не станешь, время потеряешь.

Она общается с тобой сейчас потому, что ей нужен хотя-бы один поклонник без секса, готовый подпитывать ее ЧСВ и выполнять ее просьбы, дарить подарки. Если ей на ее жизненном пути попадется новый интересный МЧ, с которым она увидит перспективу, она тут же объявит тебе, чтобы ты ей не звонил и не приходил и на чай уже не пустит.

Опубликовано:

...

У меня советы в 2 графах =)

Первое:

1. То что кто-то считает что ты поступаешь неправильно (не послал, якобы бегаешь за ней и т.д.) - это не твои проблемы.

2. Ты имешь право делать так как тебе хочется, ты имеешь право ошибаться и делать глупости.

3. Ты можешь прислушаться к совету другого человека, но это твое личное право - слушать или нет.

4. Перестань боятся совершить ошибку. Все ошибаются. Те кто что-то делают - тем более.

5. Важно как ты сам воспринимаешь свои поступки. Если ты будешь делать то что советовал я и Неистовый с ощущением

что бегаешь - так и будет. Почитай его предыдущий пост. Если ты внутри чувствуешь что делаешь что-то от избытка,

а не ради того чтобы ей понравится - то всё будет ок.

6. Ты в запасе только тогда когда сам себя туда определил. Сделай пересмотр - представь что это не она тебя послала в запас,

а ты её - и теперь смотришь на её поступки, на её поведение и решаешь стоит ли бы с тобой. Очень важно внутри

чувствовать именно так, девушка подстроится. Но для этого - желательно чтобы у тебя был выбор - т.е. хотя бы 3-4 девушки

на скамейке.

7. Любое чувство вины - нафиг. Оно только мешает.

8. И да, важно, пойми - Ты имеешь право не зависить от того как к тебе относятся другие. Чувства людей постоянно меняются,

если зависить от того любят ли тебя или принимают ли, то тебя никогда не будут любить.

Второе:

1. Как с развитием?

2. Какие планы насчет себя ты уже выполнил (в процессе), какие собираешься?

P.S. Если читал Новосёлова про манипуляции, то поймешь. Ситуация (была давно в жизни):

Девушка чудит. При этом пытается выставить меня виноватым, заставить что-то делать - не ведусь.

Другая дает мне совет - Типа как ты можешь! Не позволяй с собой так обращаться, будь мужчиной!

Так вот - я только минут через 5 понял, что слова второй такая же манипуляция :) Просто в другую сторону.

Просто она давит на гордость.

Короче - суть в том, что ты никому не обязан поступать правильно. Ты можешь всё что хочешь.

Можешь простить измену, можешь послать. Можешь принять подарок, а можешь отказаться от него.

Без объяснения причин. Ты решаешь сам.

1. Как с развитием?

2. Какие планы насчет себя ты уже выполнил (в процессе), какие собираешься?

Новоселова читаю. Зал посещаю. Новую работу нашел. точнее она меня нашла. С лучшими условиями и ЗП.

Т10Д -правда не делал, знаю что нужно. В планах скинуть вес, подтянуть фигуру, пойти на курсы и получить права.

Думаю снять гостинку или однушку. В разговоре с ОЖП скзазал об этом вскользь... она мне в ответ "Зачем тебе снимать квартиру одному? Будешь приходить домой а еда не приготовлена и тд. лучше собирай денег на что либо другое"

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)

Я не супер мега знаток ) да и вообще еще только начинаю женщин узнавать заново.

Я знаю что я должен делать то что я хочу, а я хочу снять квартиру, а ее фраза вроде как я понял и есть манипуляция. Я не знаю какой подтекст в ней...

Но желание немного отбила ))))

Меня тормозит пока только не желание ЖИТЬ ОДНОМУ. Скучно, дома поговорить не с кем ) питаться пельменями ))))

И у меня давно зреет план потихоньку купить авто :) Наверное у не все таки получилось мной проманипулировать )

Снимать хату думал у нее на районе, но сейчас мне кажется это будет навязчиво выглядеть, хотя цены у них привлекательные.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, вот вроде голова есть у тебя, подобие анализа проводишь, и выводы рядом с верными, но почему решения то опять ТФНские?

а я хочу снять квартиру, а ее фраза вроде как я понял и есть манипуляция. Я не знаю какой подтекст в ней...

Самая что ни на есть манипуляция. Ей пофиг будет у тебя своя квартира или нет. Ей хочется, чтобы ты слушал ее (был под каблуком), а парадокс в том, что инстинктивно она этого не хочет!

И подтекст самый простой - это банальная проверка. И ты ее завалил..

Меня тормозит пока только не желание ЖИТЬ ОДНОМУ. Скучно, дома поговорить не с кем )

а сейчас ты с кем живешь, напомни

И даже не знаю, что значит "нежелание жить одному" Епт, такие просторы открываются, ты даже представить себе не можешь!

Снимать хату думал у нее на районе, но сейчас мне кажется это будет навязчиво выглядеть, хотя цены у них привлекательные.

Перед тем как выбрать местоположение твоей квартиры, представь что героини темы нет вообще. Не существует ее. И ты просто выбираешь место, где тебе хочется жить. Из этого исходи. А если уж совпадет с районом этой ОЖП, ну что же, случайность, не более.

И у меня давно зреет план потихоньку купить авто

я очень надеюсь что это ты не будешь с ней обсуждать и более того, спрашивать ее мнение.

Самая что ни на есть манипуляция. Ей пофиг будет у тебя своя квартира или нет. Ей хочется, чтобы ты слушал ее (был под каблуком), а парадокс в том, что инстинктивно она этого не хочет!

Я не сказал что я не буду снимать квартиру. Я ответил на ее вопрос тем что хочу независимости, воспитывать в себе самостоятельность.. как-то так.

а сейчас ты с кем живешь, напомни

И даже не знаю, что значит "нежелание жить одному" Епт, такие просторы открываются, ты даже представить себе не можешь!

Мать, тетя и двоюродная сестра. Отца давно нет

Перед тем как выбрать местоположение твоей квартиры, представь что героини темы нет вообще. Не существует ее. И ты просто выбираешь место, где тебе хочется жить. Из этого исходи. А если уж совпадет с районом этой ОЖП, ну что же, случайность, не более.

Раньше на ее районе никогда не был... но заочно он мне не нравился. Мнение поменялось самизнаетепочему и плюсы нашлись

я очень надеюсь что это ты не будешь с ней обсуждать и более того, спрашивать ее мнение.

Не ))) авто хочу я, причем тут она )))

Опубликовано:

Я не сказал что я не буду снимать квартиру. Я ответил на ее вопрос тем что хочу независимости, воспитывать в себе самостоятельность.. как-то так.

Мелочь, но учти:

1. Ты не должен был объяснять ей. А тем более что "воспитывать в себе". Ну чушь же. И попытка ей понравится.

2. надо было сказать "А с чего ты взяла что самому? :)" И дальше стебаться, но не объяснять и не давать информации.

Поэтому да, начал объяснять и оправдывать свой поступок - провалил проверку ИМХО.

А еще это можно было рассматривать как намек.

И как наглость с её стороны - с чего она так уверена что у тебя никого нет? :)

Опубликовано:

Мать, тетя и двоюродная сестра. Отца давно нет

м-да. вот оно, женское воспитание в действии.

автор, срочно выбирайся на волю из этого бабского коллектива! авто потом купишь, снимай квартиру и живи самостоятельно: сам себе стирай трусы с носками и еду готовь, а не одни пельмени. кстати, девушки оччень ценят в мужчине умение вкусно готовить, поверь:)

будешь жить один, рассчитывать только на себя, мозги тебе бабы засирать не будут, вот так самостоятельности и научишься. квартиру снимай там, где тебе удобно, разумнее - ближе к работе, кмк.

Опубликовано:

вообще не понимаю таких советов: "Ты ей нафиг не нужен и противен, полный игнор, найди другую". автор ОЖП далеко не противен, просто сейчас она хочет оставаться свободной, потому что он сам по себе неинтересен, неразвит. но откуда у него возьмется стимул к развитию, если он будет потерпев поражение, искать тех ОЖП, которые его схавают и таким? да сливать будут постоянно.

Подпешусь

Сказать - да пошла она сцука и остаться тем же ТФН - easy way

Понять, что это пинок от жизни и рвануть вверх, став на левел круче - труднее, но хлопок заманчивее :ph34r::D

Опубликовано:

1. Ты не должен был объяснять ей. А тем более что "воспитывать в себе". Ну чушь же. И попытка ей понравится.

Примерно так: "...Крошка :D , ну у меня все настолько хорошо, что я даже сам иногда стесняюсь...И да, есть моменты, которые с тобой обсуждать не буду :ph34r: Все, я погнал, мне тут новую квартиру за смешные деньги предлагают"

Опубликовано:

Активность ОЖП:

Кидала мне песни в ВК на стену из грустного фильма и песни грустные )) с пометкой то ей очень нравятся )))

Сделал себе левый акк в вк, что бы на работе и дома можно было спокойно музыку послушать и тд. зашел глянуть на свою страницу со стороны, ожп удалила песни которые мне кидала на стену ))) которые ей очень нравились как она писала возле каждой.... из к.ф. 3 метра над уровнем моря :) Нет, я ноль реакции конечно )

Принял просто за попытки дернуть за крючек.... а нем я еще или нет.... по идее должен заволноваться наверное был )))

Я уже каждое ее действи рассматриваю как какую-то уловку )

Опубликовано:

Пока ты высматриваешь, что она написала на стене в контакте, какие песни кинула и т.п ты на крючке.

Да, такая мысль была... но как-то отгонял от себя ее и занимался своими делами.

П.С. - только что смс от ОЖП пришла «С первым днем весны тебя, мартовский котик :)»

смс - зло :)

Подмывает ответить из вежливости.... :/ хотя понимаю что это пинг

Апдейт: Позвонила, с вопросом чего не отвечаю. Сказал что очень занят и перезвоню позже :) Хотя я правда занят )

еще апдейт:

Наблюдаю со стороны..... пишет коменты у меня на стене, дает понять что обиделась на меня.... потом стирает ) статусы пишет к которым я должен приревновать.

В общем она последние 2-3 дня начала больше проявлять активных действий....

Опубликовано:

можно дать ей поерзать еще дней 5-7, потом позвонить, без лишних разговоров (иначе проколешься!) назначить встречу на завтра-послезавтра и за пару часов до нее внезапно отменить - под любым предлогом. и снова затихнуть.

как вариант.

Опубликовано:

можно дать ей поерзать еще дней 5-7, потом позвонить, без лишних разговоров (иначе проколешься!) назначить встречу на завтра-послезавтра и за пару часов до нее внезапно отменить - под любым предлогом. и снова затихнуть.

как вариант.

Может качественный секс без лишних разговоров лучше, чем отмена встречи?

Если бы автор ТНД мог делать отменив встречу с данной ОЖП - я за отмену.

данная ОЖП не даст сейчас автору. а про ТНД во время отмены - 100%. надо сразу запланировать свидание с другой девчонкой на то же время, чтобы даже мыслей об ОЖП не было после отмены встречи.

ТНД, развитие себя любимого - это все подразумевается :) а вот с героиней темы можно и поиграть

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)

ТНД это что?) поиск по форуму ничего не дал )

Н- количество других ожп? то есть Т10Д?:) про это знаю )))) я работаю над этим ))

Опубликовано:

Да, такая мысль была... но как-то отгонял от себя ее и занимался своими делами.

П.С. - только что смс от ОЖП пришла «С первым днем весны тебя, мартовский котик :)»

смс - зло :)

Подмывает ответить из вежливости.... :/ хотя понимаю что это пинг

Апдейт: Позвонила, с вопросом чего не отвечаю. Сказал что очень занят и перезвоню позже :) Хотя я правда занят )

еще апдейт:

Наблюдаю со стороны..... пишет коменты у меня на стене, дает понять что обиделась на меня.... потом стирает ) статусы пишет к которым я должен приревновать.

В общем она последние 2-3 дня начала больше проявлять активных действий....

Ну наконцето включил голову .Это тебе тандычили если как я помню еще на 2йстранице

Уже Гляжу ростешь.Уже начинаешь понимать где манипуляция.и как важен игнор иногда .

Главное не сорвись ,а то вернешь во все старое русло.И будешь опять ее корманой собачкой

Ну на счет развести это не в ее стиле.... вроде как ) мы когда поссорились она даже просила вроде не поздравлять ее с днем рождения ) На 8 марта максимум открытка, она меня с 23 вообще не поздравила.

П.С, вчера в ВК написала в ВК "привет" в 23:05..... я очень был удивлен.... она пол года ложится спать в 21:30 :) а тут так поздно... Утром ответил что мол ты чуть чуть не успела меня застать за компьютером и типа грустный смайл.

Она в ответ смс:

"Как обидно, а до этого ты не видел меня в онлайне... да, а первым писать нельзя, эх :)"

Я соответственно пропускаю эту смс.

Она днем перезванивает, я был в магазине (купил новых шмоток на весну), ответил, сказал что перезвоню позже, я в магазине и не удобно разговаривать.

Апдейт:

Перезвонил через 3 часа, не берет трубу.....

Перезванивает через час....

разговаривали блин долго... слышал претензии в свой адрес что игнорирую ее, не комментирую ее записи и вообще на ее внимания не обращаю, что у меня на стене куча девочек пишет и им я внимания уделяю, а она как на отшибе.... ей ведь не пишут молодые люди на стене и мне не о чем переживать между прочем.

Я с темы съехал.

В итоге понимаю что разговор не о чем, как разговор старых друзей.

с фразой "Ладно, я тут от работы тебя отвлекаю, да и самому нужно идти работать...... Был рад тебя слышать, давай... пока." кладу трубку :)

Опубликовано:

Еще меседж от нее:

Мась, у меня к тебе просьба, сделай так, как попрошу!! Закрой для меня свою страницу, пожалуйста. Я знаю, что веду себя глупо, прости, сегодня очень не красиво и неправильно с тобой разговаривала...

Опять же..... если закрою, я ее послушаюсь... и сделаю так как она просит.....

Че-то я тут растерялся )))) Как лучше поступить )

ах-ха-ха! :)) ты не получал этот мессидж. никак не реагируй. ни слова, ни жеста, ничего. никак. ты делами занят :)

upd.

балбес ты, автор, ничему не учишься. этот раунд ты слил, потом не беги на форум за советами.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)

Поздно ))))) я ответил «Дай переварить информацию»

Могу как бы уйти в переваривание ее...... :)

мдя...... а стараюсь учится )))

Я просто не ожидал такого финта....... это было изподтешка

Еще меседж от нее:

Мась, у меня к тебе просьба, сделай так, как попрошу!! Закрой для меня свою страницу, пожалуйста. Я знаю, что веду себя глупо, прости, сегодня очень не красиво и неправильно с тобой разговаривала...

Поздно ))))) я ответил «Дай переварить информацию»

Сорри, только увидел письмо. Ой косячишь, блин.

Во-первых повелся на манипуляцию, во-вторых еще и показал что тянешь время, не знаешь как реагировать.

Это плохие новости.

Теперь хорошие:

То что ответил - не страшно. Пока она ждет от тебя ответа, она думает о тебе.

А чтобы влюбить девушку - надо чтобы она о тебе думала, неважно хорошо или плохо.

Ну, всё теперь не отвечай и полный игнор на 3 дня.

Тебя нет нигде в это время - ни на телефоне, не в сети.

Всё, пускай думает что это было.

Если еще напишет, а ты не ответишь - так еще и разозлиться, тоже неплохо.

А саму ситуацию воспринимай, не как косяк - а будто ты её опять подвесил неопределенностью.

P.S. Можно было бы на контрасте сыграть, но ИМХО рисково не стоит.

P.P.S. Не переживай, все косячат. Бывает. На ошибках учатся.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:

Во-первых повелся на манипуляцию, во-вторых еще и показал что тянешь время, не знаешь как реагировать.

это не манипуляция даже, это хуже - бабский истеричный высер. их вообще замечать не надо. любая реакция на этот месседж означает одно: "Мася повелся, он по прежнему на крючке".

Еще меседж от нее:

The same: Мась, пожалуйста, ВЫПЕЙ ЙАДУ....

Хотя, это хороший повод понять, что девочка как ни крути, но иногда бывает конченой дурой, раз пишет подобное и у тебя есть повод радостно и презрительно замолчать.

Посели в ее голове мысль, что таких дур даже с 8м марта не поздравляют :D

Изменено пользователем lagerman (история изменений)

Отморозился, она что-то там еще прислала из серии «Сделай как прошу......», я проигнорил и вышел из вк

P.S. - еще бы отучится туда заходить )))

с понедельника выхожу на новую работу, надеюсь там к нему не будет доступа )

Опубликовано:

Отморозился, она что-то там еще прислала из серии «Сделай как прошу......», я проигнорил и вышел из вк

P.S. - еще бы отучится туда заходить )))

с понедельника выхожу на новую работу, надеюсь там к нему не будет доступа )

вообще надо было выйти сразу, до того как начала повторно штормить, но это мелочи.

Теперь 3 дня туда не заходи, новые сообщения не читай. Пускай думает куда пропал.

Она о тебе думает - это уже хорошо.

Второй момент - сейчас она на тебя разозлиться постепенно и пойдет в сильное Дальше.

Т.е. может вообще на неделю исчезнуть с горизонта, не дергайся.

Ну а дальше по плану Неистового.

Опубликовано:

а вообще, телочка прокололась: показала, что ей глубоко не все равно на автора:)) так что, автор, ты везунчик:) наберись здоровой наглости с цинизмом и вперед, дрессируй ОЖП :) ничего не бойся, никакого дальше от нее - ты ей нужен, запомни.

а вообще, телочка прокололась: показала, что ей глубоко не все равно на автора :)) так что, автор, ты везунчик :) наберись здоровой наглости с цинизмом и вперед, дрессируй ОЖП :) ничего не бойся,

+1, я же говорил что задергается когда он её подвесил.

никакого дальше от нее - ты ей нужен, запомни.

ИМХО, не согласен. Скоро будет Дальше от неё, ибо разозлилась и до этого привыкла что автор к ней бегает.

А, всё, до меня дошло. Ты имел ввиду что автору не надо Дальше бояться?

Тогда согласен, любое Дальше от ней понты - ей на автора не пофигу.

------------

Автор, я вот чего не понял:

1. Что с тренировками? Почему ты еще в состоянии печатать?

2. Что с подходами и новыми бабами?

3. Книжки все дочитал? Новосёлова?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:

Да блин..... ребят ну я правда не ожидал от нее такого выстрела..... закрой от меня свою страницу.....:)

Автор, я вот чего не понял:

1. Что с тренировками? Почему ты еще в состоянии печатать?

2. Что с подходами и новыми бабами?

3. Книжки все дочитал? Новосёлова?

В зал хожу ))) с этим все ок )))

С бабами тоже лучше ))) сегодня в гости жду одну ожп на чай :)

Новоселова читаю... щас примерно там где он рассказывает что мальчики должны с детства воспитываться отдельно от девочек.

И иду читать дальше )

Опубликовано:

Новоселова читаю... щас примерно там где он рассказывает что мальчики должны с детства воспитываться отдельно от девочек.

И иду читать дальше )

Че так медленно-то? Там же книга вся за 1 вечер прочитывается, она ж маленькая.

хз хз там 9 глав, первые две о первобытных временах ))) Может медленно того что с телефона )

Да кстати я пропал из вк для ОЖП ) и она между прочим тоже сегодня туда не заходила )))

Опубликовано:

хз хз там 9 глав, первые две о первобытных временах ))) Может медленно того что с телефона )

Хм, я за один вечер прочитал.

Основное там в главе 7.

Да кстати я пропал из вк для ОЖП ) и она между прочим тоже сегодня туда не заходила )))

Только у меня эти 2 фразы как-то не состыковуются? :)

Кроме того, сказали же - будет дальше, дистанцироваться.

Опубликовано:

Хм, я за один вечер прочитал.

Основное там в главе 7.

Только у меня эти 2 фразы как-то не состыковуются? :)

Кроме того, сказали же - будет дальше, дистанцироваться.

Ну я читаю когда еду на работу, когда еду с работы и дома перед сном )))

У меня есть другой аккаунт в ВК. о котором она не знает

P.S. - ушел читать умную книжку )))) Завтра первый день на новой работе! :)

Опубликовано:

Вот до тех пор пока ты вместо чтения полезной литературы будешь регить новые страницы и палить была там ОЖП или нет - ты её не вернешь.

ВК лазить время есть, а книжку прочитать не можешь уже месяц - опять факап?

Сегодня утром смс от ОЖП

"Мась, ни пуха тебе в первый рабочий день на новом месте :) Держу за тебя кулачки ;)"

upd

Это она еще на работу не успела прийти.... в 8.35 утра

Это полная цитата, на смс не отвечал

И я не лажу на ее страницу.. но каждый ее вход в онлайн вижу, но это уже отступления от темы.

Я тоже с Неистовым в этом согласен ))

Я вот думаю..... смс это были ее маленькое ближе..... насколько я понял.

Я его проигнорировал.....

В среду по планам у меня вызвон, что бы назначить встречу, которую за пару часов до нее отменю.

Далее я опять затихаю.... и чего ждать?) нужно же затихать до определенного момента )))

Есть какие-то мысли?? Просто когда-то уже нужно вызванивать и назначать реальную встречу...

upd:

Последние два дня вижу что начала заходить в скайп, до этого не заходила 2 месяца туда.

я в режиме невидимости.

Опубликовано:

Нибуя себе!!!!! Автор, то есть я! В шоке!!!! В глубоком шоке!!!!

смс от ОЖП:

"Мне тебя не хватает..."

Я ничего не отвечаю, держусь ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...