Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пипец автор где твой стержень....

Растет :) По поводу лиц.... можешь ЛС написать я тебе покажусь и опишусь ) У меня нет новых фоток ;) Точнее есть но они с ОЖП и с ребенком )

По поводу квартиры... 300 у.е отложил и жду еще 200 этого должно хватить в Харькове на 1. км кв. за первый и последний месяцы. Ну и еще нужно будет найти на агента.

Я в любом случае сниму квартиру.... а пойдет ли ОЖП со мной или нет это уже вопрос другой. Но не маловажный....

Я не знаю как расценивать если она в отказ пойдет, хотя в ее фразах проскакивают фразы которые по контексту наталкивают что она не против жить или попробовать жить вместе.

Но об этом уже можно будет судить когда сниму хату.

А устроится агентом... у нас тут такое уже не прокатит скорее всего )))) Много таких хитросделанных ))

Опубликовано:

Я в любом случае сниму квартиру.... Но не маловажный....

сначала поживи один. Телок поводи ;) Понравиться

относительно недорогой у вас съем хат я смотрю. Я на урале 20 т.р. в месяц плачу и не жалею об этом.

Агента считаю надо либо нах послать после сделки, либо без агента. Клеить объявы там где хочешь снять квартиру (каждый день, т.к. вас таких много я полагаю + агенты). Еще у вас по идеи должны быть платные базы с данными собственников.

Опубликовано:

Сам не люблю риэлторов и стараюсь их услугами не пользоваться.

Но мне одному кажется странным, что советы сводятся не к внутреннему росту, не к тому, как найти жилье и .д.

А к тому "как нае*ать риэлтора".

Имхо, это трешовая идея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

По поводу квартиры.... Нанят агент.... пусть ищет то что мне нужно.

По поводу ОЖП начинается опять херня какая-то.......... охладела.

Я говорю что "Давай я приеду" а она находит причины.... вчера у нее была куча уборки и психи (пмс) сказал что хочу увидеть Машу (ее дочку) на выходных, потому как выпаду на две недели с праздниками (а мы неделю уже не виделись) она в ответ "ничего страшного"

Сегодня она не знает еще... Я говорю что мол погода хорошая будет и тд. можно погулять.

Она: -Я не знаю в какой половине дня мы будем гулять.

Я: -Какая разница, мне нельзя приехать межу первой и второй половиной дня?

Она: - вообще то я тоже отдохнуть хочу.

Я: -Я не пойму, ты со мной устаешь? (Когда мы вдвоем остаемся я не могу не приставать т.к. секса мало очень)

Она: - Да

Все это в холодном тоне....

Видимся мы не часто, последний раз секс был не фантан... она прямо заявила что ей не понравилось.

Неделю не созванивались.

В пятницу она позвонила.

Все как-то напряженно. Хотя я вел себя сдержанно. Соплей не разводил. Старался не ТФНить.

Старался звонить по делу. С какими-то планами.

"Наша песня хороша, начинай сначала?"

Не вижу где опять накосячил и почему так.

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)
Опубликовано:

Да не понятно как меня много... на прошлой неделе на 1 день приехал, неделю не созванивались и не виделись.... да и вообще раз в неделю видимся.

Опубликовано:

Она чувствует что ты зациклился на ней ,Т10 ты не делаешь поэтому проблемы в сексе

я бы советовал двигаться ву этом направлении и чтобы звоночки поступали при ней на твои телефон с навязчивой пеареодичностью от ОЖП!

Сам пишешь что как одни остались начинаешь приставать она видит что она приз и поэтому отмораживаеться!

Знакомься и ищи другую женщину как запасной аэродром ,она даст эмоции секс и ты при своей будешь уверенее себя вести и она начнет ревновать и все пойдет в нужное русло..

Т10 ты не делаешь поэтому проблемы в сексе

+100500

Знакомься и ищи другую женщину как запасной аэродром ,она даст эмоции секс и ты при своей будешь уверенее себя вести и она начнет ревновать и все пойдет в нужное русло..

Мысли читаешь, золотые слова!

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)

Я говорю что "Давай я приеду" а она находит причины.... вчера у нее была куча уборки и психи (пмс) сказал что хочу увидеть Машу (ее дочку) на выходных, потому как выпаду на две недели с праздниками (а мы неделю уже не виделись) она в ответ "ничего страшного"

Сегодня она не знает еще...

последний раз секс был не фантан... она прямо заявила что ей не понравилось.

от нее серия Д. а ты все свои Б вставляешь. "давай я приеду " и т.п.

а вообще, простите. но дура какая-то твоя Ж. может и с бывшим так же было. не умеет быть счастливой с М. ну не подходишь ты ей - ну держала бы в позитивном секс-онли изредка. а так - как србака на сене. негатив тебе, в негативе она же сама...

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

По поводу квартиры.... Нанят агент.... пусть ищет то что мне нужно.

ищи сам! У вас там большой город, поэтому я полагаю ситуация с арендой недвижимостью не очень хорошая. Ты пойми, когда снимешь квартиру, начнешь в ней хозяйствовать как-то, быт обустроишь, тебя запарит спать одному и ты будешь баб других водить трахать к себе. Природа свое возьмет. И ОЖП твоя прибежит сама, скорее всего.

Зачем тебе ее дочь видеть, что за бред. Занимайся собой!

Изменено пользователем Государь (история изменений)
Опубликовано:

Сегодня она не знает еще...

последний раз секс был не фантан... она прямо заявила что ей не понравилось.

от нее серия Д. а ты все свои Б вставляешь. "давай я приеду " и т.п.

а вообще, простите. но дура какая-то твоя Ж. может и с бывшим так же было. не умеет быть счастливой с М. ну не подходишь ты ей - ну держала бы в позитивном секс-онли изредка. а так - как србака на сене. негатив тебе, в негативе она же сама...

Вот ты где-то права... щас я на свежую голову расскажу что сегодня услышал....

В общем я то приехал, вышли на прогулку... видеть она меня не оч рада.

-Она не получает удовольствия(марального) от моих приездов

-Не чувствует счастья

-Заявила что все равно не будет жить со мной

- Не видит себя со мной... и наши отношения для нее не серьезные.

-Сказала что мы больше как друзья.... только секс у нас еще есть.

В общем у меня прямо ДОД 3 )))) (предупреждали же меня тут....)

Столько мне всего рассказала. Пока сильно не унываю.

если что-то вспомню еще — напишу )

Опубликовано:

Придерживаюсь позиции что не обязательно так жестко прекращать общение с ней,просто нужно общаться с другуми женщинами

а эту переодически пинговать и держать чем-то ,у меня например мощный якорь это секс и даже уходя в дальше от БОЖП на 2 месяца

сексом восстанавливаються прежние эмоции у нее,хотя качество тут тоже влияет !

ТС неужели она такая уникальная что ты не хочешь других?

У меня у самого мощный якорь на секс с БОЖП

но это не мешает иметь в тоже время еще два млтр

Опубликовано:

Пока сильно не унываю.

...ДОД 3.

молодЕц. Только не странно, почему нет вопросов от тебя, как ее отправить в ДОД. Отправляй ее туда завтра же.

Потом исчезай на полгода минимум. Продолжать сейчас нет смысла. У тебя ничего не выходит из-за отсутствия стержня и правильных мыслей. Ты зациклен на ней. А зациклен, потому что ты в отношениях с ОЖП (в крайне широком смысле) пока несостоятелен.

Если после жития одному и других девок (для тебя это обязательно), что-то останется у тебя к ней, то так (с ДОДом от тебя) будет тебе проще ее вернуть.

То что зациклен да, есть такое дело... несостоятелен в отношениях это как?)

Мне кажется я не отправлю правдоподобно ее в дод... да и пол года это пол года.... не долго ли?

На счет стержня хз... я не гнулся или так мне казалось.

Пока нужно опять себя в чувства приводить.... потому что мозг уже начинает чувствовать откаты. Увидел лого фирмы где она работает аж в жар кинуло )))

Нужно как-то т10д заставить себя... нужно больше по заведениям ходить :)

Вообще у меня как-то руки под опустились... весь это облом как-то убрал желание искать квартиру, хотя знаю что нужно и не останавливаюсь.

Придерживаюсь позиции что не обязательно так жестко прекращать общение с ней,просто нужно общаться с другуми женщинами

а эту переодически пинговать и держать чем-то ,у меня например мощный якорь это секс и даже уходя в дальше от БОЖП на 2 месяца

сексом восстанавливаються прежние эмоции у нее,хотя качество тут тоже влияет !

ТС неужели она такая уникальная что ты не хочешь других?

У меня у самого мощный якорь на секс с БОЖП

но это не мешает иметь в тоже время еще два млтр

Честно я не знаю чем ее держать... и удержит ли ее секс со мной. Качество его у нас разное, последний раз конечно был не фантан.

По поводу уникальности... хз что в ней такого.... маленькая, высокомерная.... имея дочку и отсутствие у нее отца еще и выпендривается...

Чувств видите ли у нее не хватает для более серьезных отношений.

Но что-то все таки держит.... у меня был еще в начале отношений запасной аэродром. но я по глупости его слил...

Нужно что ли увлечься другой ожп....

Опубликовано:
Есть ситуации, которые нельзя исправить, не доводя до разрыва отношений.

Ты об этом?:)

Я пропал... ну не то что бы пропал.... а забил так сказать временно.

То есть не звоню и не пишу... вообще никаких шагов в ее сторону.

Появился легкий по%уй...

Обидно что она такая Дура... То что муж у нее был дол**еб который забил на свою дочку, так теперь видите ли я ей не такой...

Не в ее положении вые****ся.

Сорри но меня злость берет за ее поведение!

Чего она ищет? Принца не белом Лехусе который их с ребенком обеспечивать будет? Дык нужно быть самой принцессой для этого...

Не ну ладно если бы я был гиблым безперспективным унылым гавном..... А так без ВП с работой, снять квартиру? не вопрос, я только ЗА.

Или все такие альтруисты которые готовы воспитать чужую дочку?

Не понятно за что я борюсь.... за трах ввиде гуманитарной помощи? нах надо?

Она должна же что-то делать..... а не просто соскучилась и я пришел.... причем сам предложил прийти а не пригласила.

Опубликовано:

Я на самом деле очень жду 1 мая. Точнее жду некоторых новостей.

А там дальше буду по ситуации действовать.

Опубликовано:
А там дальше буду по ситуации действовать.

И как всегда зафейлишся.

Действовать по ситуации ты можешь, когда уверен в себе на все 110.

А у тебя должен быть план.

Он у тебя был

Но ты повелся на "а вдруг она ко мне испытывает чувства"... и никакого плана уже не стало.

Опубликовано:

Не-не-не Сестричка ты не поняла меня :)

1-мая может повернуть мою жизнь в одну или в другую сторону :)

Я отпишусь, так как вопросы будут.

Это событие никак ОЖП не касается, это касается меня лично и моей жизни.

Хотя может косвенно как-то и ее коснется в будущем. :)

Очень рассчитывал получить вид на жительство в другую страну, но не срост )

ОЖП в субботу позвонила, потом у меня откаты были ВС ПН и ВТ..... в след раз трубу фиг возьму.

Поздоровалась, спросили чего не звоню? Я ответил "Не знаю, а надо было?"

Она: "не знаю, узнал бы хотя бы жива я или нет"

Разговаривал без интузиазма т.к. его не было. Сказал что нужно идти работать и завершил разговор.

В общем у меня такая мысль.... пройти тренинг по соблазнению.

Денег у меня как раз на него хватает тех что на квартиру откладывал.

А квартиру потом уже сниму.

Может тренера сделают из меня человека.

Есть мысли?

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)

Самый лучший тренинг тебе будет это свалить одному и пое%%ться с бытом, тогда мозг встанет на место! Ты на ОЖПешек будешь другими глазами смотреть, когда у тебе будет квадрат. На откаты времени в разы будет меньше.

Ну, неужели тебе одному неохота пожить, а? Хрен с ними, с деньгами. Это все опыт, который ты вложишь в СЕБЯ!

Я посмотрел, что ты тему создал в конце января, а сейчас уже май! Еб$$$ться! Три месяца ты дрочишь на эту ситуацию! Бабы другой неохота что-ли? Мы ездим в командировке к вам, так сказать. Бабы толпами ходят на Украине красивые, сисястые ;)

А что за страна? В Европу?

Изменено пользователем Государь (история изменений)
Опубликовано:

США, осенью может еще сростется, видно будет.

Да Баб полоно ))) И одному охота по жить, хотя бы попробовать по жить :)

Я Тренингом как раз себя прокачаю, и цены спадут на хаты чуток.. потому как ЕВРО 2012, у нас квартиры взлетают просто.

Студентов на 2 месяца раньше выучили и с общаг выселяют :) Ажиотаж )

Опубликовано:

Осилил таки твою тему целиком. :)

У меня такое чувство, что ты на месте топчешься. Тебе про квартиру начали говорить странице на 5й наверное (если не раньше), сейчас до 9й уже дело дошло и у тебя снова какие-то преграды... Я это только одним могу объяснить - тебя все устраивает и тебе нравится быть в роли обиженного мальчика. Без обид.

Кроме того, ты с другими девушками общаешься вообще? Фиг с ним с сексом. Общение хотя бы есть, знакомишься? Неужели до сих пор не зацепил никто, что ты по-прежнему по своей "бывшей" обмираешь? Ты почитай свой ответ ей: "Не знаю, а надо было?" Ну что за бред? Такое чувство, что ты вообще для себя ничего не вынес за все это время.

Про тренинг врать не буду, сам не был. Но на мой взгляд ты просто ищешь волшебную таблетку, чтобы принял и жить сама собой стала прекрасной и удивительной. Так вот: таблетки нет! Нужно брать и просто работать над собой. И если этого не сделаешь ты, не сделает никто.

Отвлекись ты от своей барышни уже. Три месяца вокруг нее как лиса ходишь. Не надоело?

Опубликовано:

зачем тебе гринкарта, английский знаешь, что там делать собираешься?

Я Тренингом как раз себя прокачаю, и цены спадут на хаты чуток.. потому как ЕВРО 2012,

мыть унитаз и готовить там на тренинге не научат. Не спадут, цены. Страна такая. У нас так же, ну а х...и делать не жить теперь что-ли?

Ты сейчас реально завис в бабском царстве. Не вправо, не влево. С одно стороны родня, с другой - она. Тебе комфортно так? Если нет, то надо из области дискомфорта убегать, уходить, уползать! Они тебя все тянут под юбки!

Меняй круг общения. В кружок запишись что-ли, какой-нибудь, в котором люди другие будут, женского пола желательно. А то так-то пздец, однако. Дом-метро-работа-метро-дом и инет на фоне этого всего. Что друзей что-ли нет, кто девочек любит и с кем можно прошвырнуться?

Опубликовано:

Спасибо за внимание psx :)

Я про квартиру помню. То что откладываю это уже другое дело но причин (отмазок) хватает.

С другими девушками общаюсь :) по кафешкам в друзьями стабильно. А вот знакомиться туго... очень туго :)

Роль обиженного отнюдь не нравится. То что волшебной таблетки нет я в курсе конечно, хотя нет, форум почти как она )))

Просто читаю отзывы тренинга... все делят свою жизнь до него и после :)

Тем более это месяц ломания мозгов и мне точно будет не до ожп, а откаты были как я понял из-за избытка свободного времени.

Опубликовано:

зачем тебе гринкарта, английский знаешь, что там делать собираешься?

Я Тренингом как раз себя прокачаю, и цены спадут на хаты чуток.. потому как ЕВРО 2012,

мыть унитаз и готовить там на тренинге не научат. Не спадут, цены. Страна такая. У нас так же, ну а х...и делать не жить теперь что-ли?

Ты сейчас реально завис в бабском царстве. Не вправо, не влево. С одно стороны родня, с другой - она. Тебе комфортно так? Если нет, то надо из области дискомфорта убегать, уходить, уползать! Они тебя все тянут под юбки!

Меняй круг общения. В кружок запишись что-ли, какой-нибудь, в котором люди другие будут, женского пола желательно. А то так-то пздец, однако. Дом-метро-работа-метро-дом и инет на фоне этого всего. Что друзей что-ли нет, кто девочек любит и с кем можно прошвырнуться?

Там знакомых хватает. Как иммигрантов так и работающих.

Я графический дизайнер (в основном сайты рисую), пусть еще не мега крут но могу :)

Собственно этим и буду заниматься.

А вот на счет готовить и унитаз это 100% Меня на самом деле больше всего парит то что я буду сам... пришел домой - тишина.. поговорить не с кем.

Хоть кошку заводи сразу.

Опубликовано:

Я про квартиру помню. То что откладываю это уже другое дело но причин (отмазок) хватает.

Нет, не так. То что ты помнишь у тебя "другое дело," а на первом по-прежнему отговорки.

С другими девушками общаюсь :) по кафешкам в друзьями стабильно. А вот знакомиться туго... очень туго :)

Роль обиженного отнюдь не нравится.

А что ты сделал, чтобы не быть в этой роли и чтобы со знакомствами туго не было? Тебя уже спрашивали однажды, что-нибудь изменилось с тех пор?

То что волшебной таблетки нет я в курсе конечно, хотя нет, форум почти как она )))

Это потому, что тебе в тему пишут до сих пор. А если перестанут, с новой силой взвоешь? Есть правда еще вариант - читаешь как отдушину темы других, мол вот, не только у меня все плохо (правильное подчеркнуть).

откаты были как я понял из-за избытка свободного времени.

Вот ты же вроде правильные вещи говоришь, почему же не делаешь то ничего?

Меня на самом деле больше всего парит то что я буду сам... пришел домой - тишина.. поговорить не с кем.

Хоть кошку заводи сразу.

Домой вернуться ты всегда сможешь, а вот упущенное время и возможности уже вряд ли вернешь...

А вообще, у тебя цель то сейчас какая?

Опубликовано:

Вот ты же вроде правильные вещи говоришь, почему же не делаешь то ничего?

Как только начинает откатывать сразу одеваюсь и ухожу к друзьям :)

А что ты сделал, чтобы не быть в этой роли и чтобы со знакомствами туго не было? Тебя уже спрашивали однажды, что-нибудь изменилось с тех пор?

Иду на тренинг :)

А по поводу целей... сейчас хочу поработать над собой, над своими страхами. Сегодня записался уже и оплатил часть тренинга.

Там обещают личностный рост, соблазнения и тд. 5 викендов + домашка.

Я вот сегодня еще пробовал подходы делать, страшно блин ) знаю что боятся нечего но страшно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...