Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ничего не говори, ничего не объясняй.

Она сама позвонит и всё. Дальше НИЧЕГО не объясняя, просто с ней дружить.

я не согласен. сказать ВСЛУХ нужно, чтобы она услышала - это окажет свой эффект. это будет не принятие ДОДа от нее, а ДОД от автора - автор не согласился с ее решением, а сам вынес свое - поступок мужчины, который сам управляет своей судьбой. и пофиг, что оно совпало с ее :)) но не должно быть ни грамма фальши, иначе ОЖП мигом прочухает, что автор ей туфту парит. нужно реально сделать ей ДОД от себя. потому я и говорю, пусть возьмет паузу, переосмыслит все, поработает над внутренним состоянием.

P.S. И вообще брось эту дурацкую привычку думать как бы объяснить ей свои поступку, как бы донести до неё.

+1. автор все боится ее потерять, обидеть как-то. он уже потерял, не нужно ничего бояться, говори и делай все как есть.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:

Ничего не говори, ничего не объясняй.

Она сама позвонит и всё. Дальше НИЧЕГО не объясняя, просто с ней дружить.

я не согласен. сказать ВСЛУХ нужно, чтобы она услышала - это окажет свой эффект. это будет не принятие ДОДа от нее, а ДОД от автора - автор не согласился с ее решением, а сам вынес свое - поступок мужчины, который сам управляет своей судьбой. и пофиг, что оно совпало с ее :)) но не должно быть ни грамма фальши, иначе ОЖП мигом прочухает, что автор ей туфту парит. нужно реально сделать ей ДОД от себя. потому я и говорю, пусть возьмет паузу, переосмыслит все, поработает над внутренним состоянием.

В его исполнение это будет IMHO оправданием звучать. По-моему лучше чтобы об этом сказали его поведение и поступки.

Ну и сам подумай, если человек какое-то решение принял - на кой ляд самому лезть и о нём информировать.

Рано или поздно она САМА начнет разговор о прошлом или отношениях - вот ТОГДА и стоит сказать что-то вроде:

"Я думаю что нам лучше остаться просто друзьями. И надеюсь что у тебя будет всё хорошо."

А самому что-то объяснять - по-моему глупо. В ответ на её запрос - да, стоит.

P.S. Мне кажется все-таки автор пока что ДОД не потянет. Сорвется во фрейм подружки или поклонника.

Поэтому я бы ему советовал игнор минимум до недели или до Т1Д хотя бы.

В общем только что с перерыва пришел.. и вообще в шоке от оттого как ОЖП себя ведут.

Приходит СМС с текстом "Я позвоню, можно"? я покушал, ответил "попробуй"

Звонит... жду долго.. беру трубу. А она щебечет в общем как ни в чем не бывало.

Я справшиваю: А как мы будем дружить то? Ты же меня без трусов видела!

Она: Не знаю я еще так не пробовала дружить...

Дальше выяснил что главной причиной ДОДа было то что я не сошелся с ее дочкой... уделял мало внимания дочке и много ей.

Дальше разговор на позитиве... мол что уже пробовали дружить и все равно были отношения.... она говорит что это все ее вина, она не сдержалась.....

Я подтверждаю и говорю "теперь держись я приставать не буду" Она смеется и говорит "А если я?" Ну я так в шутку "Получишь в лоб" опять смех...

Я говорю что если дружить так дружить... только маму поставь в курс что я в другом статусе. В общем весь разговор с шутками и смехом.....

Сижу на работе и в глубоком замешательстве.....

То есть я на позитиве дал ей понять что это правильный выход и так мы будет лучше и дольше общаться... у нас будут те же отношения только будем реже видеться, и не будет секса. Ну и поменяем название этим отношениям.

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)

Ну вот! А я что говорил? :)

У тебя какая цель была? Объявить ей ДОД, по СВОЕМУ желанию, чтобы не возникло ощущения что ты согласился с её ДОД.

Вот твой разговор:

Я справшиваю: А как мы будем дружить то? Ты же меня без трусов видела!

Уточняешь условия на которых она согласна тебя оставить. Опять спрашиваешь её мнения.

Цель разговора была - ТЫ принял решение, ТЫ говоришь на каких условиях.

Дальше выяснил что главной причиной ДОДа было то что я не сошелся с ее дочкой... уделял мало внимания дочке и много ей.

1. Если ты решил её послать в ДОД, то тебе не должны быть важны причины её ДОДа. Твое решение от них не зависит.

Мог бы сам контр-причины назвать.

2. То что она говорит - на 90% манипуляция. Настоящих причин ты так не узнаешь.

Ну почитай Новосёлова, или другие темы.

Дальше разговор на позитиве... мол что уже пробовали дружить и все равно были отношения.... она говорит что это все ее вина, она не сдержалась.....

Зачем ты это обсуждал, с какой целью?

только маму поставь в курс что я в другом статусе.

А это зачем? Так важно кто и что там будет думать? Причем тут вообще мама.

Итог разговора: Ты уточнил у неё условия ДОД, уточнил причины почему тебя послали в ДОД.

И согласился на него. На полном позитиве.

IMHO не всё страшно, но разговор ты слил и дал понять что остаешься на тех условиях что она тебе предложила.

Перестань её спрашивать по любому поводу, перестань подстраиваться.

Возьми на неделю паузу. Приведи мозги в порядок. Почитай Новосёлова.

Кстати вот почитай что тебе писал Неистовый Конь:

это будет не принятие ДОДа от нее, а ДОД от автора - автор не согласился с ее решением, а сам вынес свое - поступок мужчины, который сам управляет своей судьбой. и пофиг, что оно совпало с ее

Ты всерьез считаешь что твои диалог донес именно это?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Ответный ДОД думаю получился. :)

Нет не получился. Ответный ДОД с твоей стороны был бы - "не звони и не пиши мне больше, у меня сейчас другая, мне с ней клево, а ты отнимаешь мое время".

Как здорово она развела тебя

главной причиной ДОДа было то что я не сошелся с ее дочкой... уделял мало внимания дочке и много ей

Т.е. это только ты виноват, ага. Манипуляция.

В общем, она убедилась еще раз, что ты хорошо у нее на крючке и плотно сидишь в запасе. В ее глазах на мужчину ее мечты, ты не тянешь.

Друг - подружка только.

Хотя если тебя устраивает формат отношений: Ж (дает общение) - М (дает общение, подарки, кино и пр.), то валяй дальше в том же духе.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)
Опубликовано:

купи себе книжку автор......

Любимые не бывают бывшими

Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я расскажу немного о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить — как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь — на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Чтобы остаться друзьями – надо быть друзьями.

Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально…

О, да!!! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее! Нет, раз предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай… а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том и закончим:

- давай…

- да, давай. Бывай!

И давай — без «давай»…

Опубликовано:

А я тут радовался..... :(

По поводу книжки написал...

А сказать ей "Не звони мне и не пиши...." как-то.... как сказали уже 100 раз, боюсь потерять :( то есть вообще

Опубликовано:

maximus 3005

Ты тему почитай. То что ты описываешь - это санчас, но это не единственный правильный вариант.

Можно вырулить и по другому.

А я тут радовался..... :(

По поводу книжки написал...

А сказать ей "Не звони мне и не пиши...." как-то.... как сказали уже 100 раз, боюсь потерять :( то есть вообще

1. Не боись. Нет ничего навсегда кроме смерти :) Любого человека можно вернуть.

И любая девушка дает миллион шансов. Просто не сразу, может придется через годик попробовать.

2. Скачай и прочитай Новосёлова. Женщина. Учебник для мужчин.

Вот прямо сейчас. Мозги начнут плавно становиться на место.

3. Ну куда уже говорить если ты только что сказал другое. Перестань истерить, это не критично.

Разрулишь еще. Твоя проблема что ты спешишь и пытаешься то одно, то другое делать.

А надо уметь ждать и обладать терпением. Как лев в засаде.

4. Перестань сверять свои действия с ней. Твои действия должны быть направлены на улучшение ТВОЕЙ жизни.

Ну как ты не врубаешься-то? На кой ляд ты ей нужен думающий только о ней? А кто будет о мире думать?

Мамонта кто будет в дом носить? Кто проблемы будет решать?

Вот прочитаешь книгу, немного врубишься в тему. А потом отписывай свои мысли как и что ты собираешься делать.

автор, ну ты, как всегда, поступил по своему и накосячил :)) хуже не сделал (просто хуже уже некуда), но вот шанс заработать очко в свою пользу - упустил.

тебе по разговору выше все правильно написали. я тебе не зря советовал выждать паузу и обмыслить все хорошо, поработать над своим внутренним состоянием. в этом случае ты бы такой фигни в разговоре не напорол.

позитив ты почувствовал только потому, что услышал голос твоей милой, и она тебя не послала, а приветливо поболтала. у тебя голод, зависимость от нее. избавляйся от этого. тебе срочно нужно познакомиться с другой девочкой, чтобы проводить с ней время, общаться, избавляться от голода по женскому общению. работать на собой, чтобы стать интересным и привлекательным для женщин.

я не понимаю, чего ты боишься так ее потерять? что у тебя есть сейчас? ничего. ты ничего не потеряешь. забей. прогони из себя этот тупой страх. будь собой, не бойся ее погладить против шерстки, экспериментируй, веди себя так, как тебе хочется. между прочим, это ключ к тому, чтобы стать интересным и привлекательным для этой ОЖП.

я не советую ударяться в крайность типа "не пиши и не звони мне никогда" - на мой взгляд, это наигранно. гораздо сильнее женщин бьет доброжелательное равнодушие :) когда она видит, что ты позитивный, доброжелательный пацан по отношению к ней, но точно такой же и по отношению ко всем остальным ОЖП вокруг тебя :)

дружи с ОЖП, завоевывай интерес, доверие. влезешь женщине в душу - влезешь к ней и в постель. воспринимай все это как игру, все равно ты ее уже потерял. и найди себе другую подружку, чтобы когда ты будешь встречаться с этой ОЖП, от тебя пахло не лузером, а женскими духами :)

работай над собой, вырабатывай свой мужской стержень внутри. а то ты похож на какого-то телка, доброго украинского хлопца с послушными телячьими глазами :) находи свою харизму, мысли позитивно, живи интересной жизнью, стремись делать то, что ты по настоящему хочешь, ставь цели и выполняй свои желания.

Tyapa

А это зачем? Так важно кто и что там будет думать? Причем тут вообще мама.

а автор просто ее боится :D и хочет, чтобы ОЖП сказала маме, что автор больше к ней клинья не подбивает и чтобы та перестала его шпынять :D

Опубликовано:

Да ладно слил-слил.... ну не понял человек немножко, что сказать надо, не получилось свою (вернею позицию форумчан донести, свою хорошо донес :)), зато теперь автор дружит с ней. Считаю необходимым развести её на дружеский секс ;) Ну а зачем еще девочка подружка нужна? Не её же МЧ с ней обсуждать? :)

Да и она по-моему не против с этими своими "а если я буду приставать? хи-хи-хи" :D

Опубликовано:

Да ладно слил-слил.... ну не понял человек немножко, что сказать надо, не получилось свою (вернею позицию форумчан донести, свою хорошо донес :)), зато теперь автор дружит с ней. Считаю необходимым развести её на дружеский секс ;) Ну а зачем еще девочка подружка нужна? Не её же МЧ с ней обсуждать? :)

Да и она по-моему не против с этими своими "а если я буду приставать? хи-хи-хи" :D

Не знаю, я бы не стал так делать если он её вернуть хочет. Этим он покажет:

1. Что не с кем больше секситься.

2. Что к ней интерес есть и не только дружеский.

3. Еще сильнее привяжется и не будет искать замену.

4. Облегчит ей поиск нового парня - а чо? Секс когда надо есть, поговорить тоже есть с кем. И официально свободна - делает что хочет.

В общем я бы это рассматривал как проигрыш.

Она его бросила, а ему еще с ней спать - вот еще! :)

Опубликовано:

У меня чисто по-девчоночье есть ощущение, что не бросила просто :) Фигню какую-то придумала, а теперь налаживает общение. :)

Хотя согласна, что если её щас игнорить, то мозг может на место у неё встанет и ценить начнет. В противном случае так и будет играться.

Хотя да, есть вариант, что она бороться за автора не будет. С другой стороны зачем девочка нужна, которая не будет за ваши отношения бороться?

Опубликовано:

У меня чисто по-девчоночье есть ощущение, что не бросила просто :) Фигню какую-то придумала, а теперь налаживает общение. :)

конечно, не бросила. в запасные аэродромы перевела. формально отношения разорвала, так что спать с ним не обязана. а если захочет, то попристает и автор прибежит.

Хотя согласна, что если её щас игнорить, то мозг может на место у неё встанет и ценить начнет. В противном случае так и будет играться.

Хотя да, есть вариант, что она бороться за автора не будет. С другой стороны зачем девочка нужна, которая не будет за ваши отношения бороться?

нет, не будет бороться. и мозг не встанет. сейчас, по крайней мере. автор не представляет большой ценности для девочки, но он может ею стать.

и игнор я бы не советовал делать, лучше делать дальше. общаться, но на дистанции, ресурс давать поменьше. вирт исключить полностью. встречаться изредка, ярко, обрывать встречу первым на позитиве. отбирать кость у собаки прямо из пасти :)

Опубликовано:

конечно, не бросила. в запасные аэродромы перевела. формально отношения разорвала, так что спать с ним не обязана. а если захочет, то попристает и автор прибежит.

нет, не будет бороться. и мозг не встанет. сейчас, по крайней мере. автор не представляет большой ценности для девочки, но он может ею стать.

и игнор я бы не советовал делать, лучше делать дальше. общаться, но на дистанции, ресурс давать поменьше. вирт исключить полностью. встречаться изредка, ярко, обрывать встречу первым на позитиве. отбирать кость у собаки прямо из пасти :)

Ты красавчик! Именно это я и имела ввиду)

+1. Именно это я автору тоже и предлагаю. Полный игнор сейчас может помешать - легче забыть человека когда его не видишь.

Пусть ведет себя обычно ведут себя девочки - т.е. вроде как бы ничего и не светит, но за веревочки подергивает.

Чтобы она не понимала что происходит у него в голове, и что вообще происходит. И думала, думала, думала :)

Только для этого нужна холодная голова и чтобы эта игра доставляла кайф. А для этого пусть мозги приведет в порядок.

Схема проста.

1. Соблюдаешь дистанцию.

2. Занимаешься своей жизнью.

3. На пике ближе, когда ей может показаться что вот оно... делаешь резкое дальше.

Но автор, это не так легко. И твой страх её потерять надо убить полностью.

Ты должен быть готовым что каждый разговор/встреча - последние.

А для этого все они должны быть для СЕБЯ, а не для неё.

И подумай - может все-таки игнор, потому что это банально в разы проще.

В такой схеме слажать - на ура, в любой момент. И яйца должны быть железными :)

если ОЖП найдет эту тему будет лоло ))) фотка то у меня реальная )))

А вообще спасибо за кучу стратегий. Постараюсь не налажать опять )))

Пойду в мамбу схожу ) потому как поле максимум на выходных и то хз еще что будет ) но попробовать стоит )

короче, автор, по шагам тебе рассказываю, как делать:

вот прямо сейчас прекращай все контакты с ней. абсолютно все. смс пришлет - не отвечай. в аську напишет - не отвечай. может неделю молчать, две - пофиг. обязательно найдет тебя, ОБЯЗАТЕЛЬНО. почему? да потому что ты пообещал ей дружить, а сам не дружишь - не звонишь, не пишешь, сопли на кулак не наматываешь :) надо проверить, как там песик, не отвязался ли? так что она позвонит.

дальше, дождался звонка. привет-привет. как дела - все зае.ца, у тебя как? ага, отлично. слушай, не могу говорить сейчас, я тебя попозже наберу, оки? и кладешь трубку - ПЕРВЫЙ. задача: бодрым голосом показать, что ты жив-здоров, у тебя все ништяк и на этой позитивной ноте ПЕРВОМУ оборвать коммуникацию.

потом не звонишь 3 дня. если позвонит раньше - снова повторяешь тот же финт ушами "я тебе перезвоню позже". если не позвонит - через три дня зовешь после работы попить кофе. она согласится - 99%. никаких цветочков, никаких крышесносов. будь весел, доброжелателен, обаятелен. ОЖП должно быть с тобой ИНТЕРЕСНО и КЛАССНО. причем это не потому, что ты стараешься для нее, а потому что ты сам по себе отличный положительный пацан - тебе на все проблемы положить :))) у тебя отличное настроение, ты бодр и весел, вчера в качалке поставил новый личный рекорд, а со следующей недели выходишь на новую работу - с зп выше прежнего, а еще новую трубу себе прикупил, и собираешься как на выхи сгонять в Киев потусить с друганами и т.д.

когда почувствуешь, что ей офигенно с тобой, глядишь на часы и сокрушенным голосом говоришь, что тебе нужно срочно покормить рыбок у знакомой, и уходишь. не провожаешь домой, поцелуи не выклянчиваешь, ничего. просто чмок в щечку или лобик, потрепал волосы, свысока улыбнулся: "Ну пока, лапа, прости что бросаю тебя так, ну ты уже взрослая девочка, а у меня дела". и уходишь.

вот делай так, потом доложишь :)

если ОЖП найдет эту тему будет лоло ))) фотка то у меня реальная )))

А вообще спасибо за кучу стратегий. Постараюсь не налажать опять )))

Пойду в мамбу схожу ) потому как поле максимум на выходных и то хз еще что будет ) но попробовать стоит )

Книгу почитай, лоло :)

Я серьезно. Мозги на место враз станут.

Вот прямо сегодня, подождет твоя Мамба. Лезь в гугл и качай.

Потому что сейчас пока мозги кипят, ты только и будешь думать "Фу какие страшные, моя-то бывшая намноооого круче".

P.S. Да, Конь хороший план расписал. Только готов будь. Мозги прочисти и трахни кого-нибудь.

И относись к этому как просто к игре, не всерьез. Ох не любят барышни когда к ним сильно всерьез относятся :)

P.P.S. А вообще забил бы та неё, не? :) Я вон неделю назад расстался сам, хотя и любил безумно, но обнаглела совсем - выхода другого не было.

И как раз жениться собирались, тяжело в общем было принять такое решение. Думал что буду с ума сходить, а нет - сейчас щаааааслив как слон :)

Тут главное просто принять решение - раз и навсегда. Больно - от колебаний, от мыслей - а стоило или нет.

А если твердо решить - что все, конец, становится намного легче.

P.P.S. А вообще забил бы та неё, не? :) Я вон неделю назад расстался сам, хотя и любил безумно, но обнаглела совсем - выхода другого не было.

вот не согласен. пораженческая позиция. автора в ДОД отправили не потому что ОЖП сучка, а потому что сам автор - тюфяк :) так пусть учится, пусть грызет гранит препятствий. сильные не ищут легких путей.

отверженная любовь издавна была поводом для личностного роста. "За каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина". Кто знает, может автор так загорится, что эта ОЖП с дочкой через 20 лет будет первой леди Украины, а наш автор - ее мужем - Президентом? :))

вот не согласен. пораженческая позиция. автора в ДОД отправили не потому что ОЖП сучка, а потому что сам автор - тюфяк :) так пусть учится, пусть грызет гранит препятствий. сильные не ищут легких путей.

Ну почему пораженческая? Далеко не всегда стоит чинить раздолбанную машину, иногда проще и правильней купить новую.

Если барышная неадекватная совсем, со всеми и всегда - то реально - себе дороже воспитывать.

Таких примеров немного, но они есть. Банально когда проверки доходят до того, что единственный способ не прогнуться - это послать нафиг.

Поддержу только в том, что в этой теме я лично вообще никакого стервозного поведения в барышне не увидел.

Проблема только в авторе, IMHO.

Но забить я предлагаю не для "поражения", а для того:

1. Чтобы он пережил разрыв, и в будущем спокойно к этому относился.

2. Научился соблазнять других, понимать девушек.

А потом и к этой можно вернутся.

Кстати ничего не мешает и даже лучше эти вещи делать паралельно.

Опубликовано:

вот прямо сейчас прекращай все контакты с ней. абсолютно все. смс пришлет - не отвечай. в аську напишет - не отвечай. может неделю молчать, две - пофиг. обязательно найдет тебя, ОБЯЗАТЕЛЬНО. почему? да потому что ты пообещал ей дружить, а сам не дружишь - не звонишь, не пишешь, сопли на кулак не наматываешь :) надо проверить, как там песик, не отвязался ли? так что она позвонит.

дальше, дождался звонка. привет-привет. как дела - все зае.ца, у тебя как? ага, отлично. слушай, не могу говорить сейчас, я тебя попозже наберу, оки? и кладешь трубку - ПЕРВЫЙ. задача: бодрым голосом показать, что ты жив-здоров, у тебя все ништяк и на этой позитивной ноте ПЕРВОМУ оборвать коммуникацию.

потом не звонишь 3 дня. если позвонит раньше - снова повторяешь тот же финт ушами "я тебе перезвоню позже". если не позвонит - через три дня зовешь после работы попить кофе. она согласится - 99%. никаких цветочков, никаких крышесносов. будь весел, доброжелателен, обаятелен. ОЖП должно быть с тобой ИНТЕРЕСНО и КЛАССНО. причем это не потому, что ты стараешься для нее, а потому что ты сам по себе отличный положительный пацан - тебе на все проблемы положить :))) у тебя отличное настроение, ты бодр и весел, вчера в качалке поставил новый личный рекорд, а со следующей недели выходишь на новую работу - с зп выше прежнего, а еще новую трубу себе прикупил, и собираешься как на выхи сгонять в Киев потусить с друганами и т.д.

когда почувствуешь, что ей офигенно с тобой, глядишь на часы и сокрушенным голосом говоришь, что тебе нужно срочно покормить рыбок у знакомой, и уходишь. не провожаешь домой, поцелуи не выклянчиваешь, ничего. просто чмок в щечку или лобик, потрепал волосы, свысока улыбнулся: "Ну пока, лапа, прости что бросаю тебя так, ну ты уже взрослая девочка, а у меня дела". и уходишь.

16-го у нее ДР..... если даже смс не кину то будет не красиво совсем )

16-го у нее ДР..... если даже смс не кину то будет не красиво совсем )

Ну вот опять. Ты можешь перестать думать терминами "красиво/некрасиво"?

Берешь словарь Даля и читаешь значение слова "независимость".

Тебе должно быть на данном этапе безразлично, как и кто на твои поступки отреагирует.

Пока тебе надо стать немного безшабашным - хочу-делаю-получаю результат.

И думать ТОЛЬКО о своих интересах. Что мало историй слышал как жалуются "Он такой мудак, но я его люблю"?

Твоя проблема на данный момент: ты слишком правильный и слишком много думаешь за других.

Это и твои рамки которыми ты себя ограничиваешь. Ты как все. Это плохо.

Опубликовано:

snapback.pngTyapa, 08 Февраль 2012 - 15:48, написал(а):

maximus 3005

Ты тему почитай. То что ты описываешь - это санчас, но это не единственный правильный вариант.

Можно вырулить и по другому.

Конечно можно и по другому.Например продолжить быть для автора жилетками.Жалеть бедненького,сочувствовать, совместно размазывать сопельки.Особенная блин забота об особенном авторе.Уже 3 плять страницы реальных советов.Предложений хоть что-то изменить в себе.Давалась и литература. Результата просто нет.Автор ничего даже не пытается делать.Его беспокоят вопросы поздравлять или нет,хотя ему уже ответили,еще на 2й или 1й странице.Скажи автор,что ты уже прочел?

Я сейчас вижу как будет. У автора выйдет, по советам форумчан, некое подобие Дальше.Но он сдастся на первом же Б от нее.В результате он каким был таким и останется.Конечно возможно, что примерно к 20 странице темы,ОЖП надоест одиночество и она вернет автора.Только его дальнейшая жизнь весьма незавидна.Отрывать считаю нужным дитя от сиськи.

Со вчера игнорю, 2 меседжа в контакте висит не прочитанных. Да прибудет со мной сила ):

Вот! Маладца. Совет: в соцсети вообще не заходи, а если можешь удались.Читай литературу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с днем рождения сделай следующий финт ушами:

- за пару-тройку дней до него исчезни. отключи телефон, не заходи в соцсеть, чтобы она ничего не могла о тебе узнать, даже от друзей.

- в ДР ее не поздравляешь, тебя нет.

- через три дня после него, когда ОЖП уже основательно разозлится на тебя, что ты вот такой сякой, даже с ДР ее не поздравил, а еще другом себя называет! вот тогда ты вечером без предупреждения заезжаешь к ней, даришь букет, коробку конфет, плюшевого зайца дочке и букет поскромнее теще... тьфу! маме ОЖП :) говоришь, что был в срочной командировке на Антарктиде, пингвин стащил твой телефон, потому ты ее не поздравил. говоришь, что у тебя есть полчаса, ты готов принять чашечку кофе из ее рук, но потом тебе нужно ехать кормить рыбок у знакомой.

- пьешь кофе полчаса, ты весел и беззаботен, смешишь ОЖП, треплешь за щечку ее дочку, обсуждаешь что-то важное с мамой ОЖП, после чего контрольный поцелуй в лобик ОЖП и "Пока, не скучай, как освобожусь - наберу!"

и все это на подьеме, будь сильным, бодрым, сконцентрированным. в твоих глазах должны черти плясать, от тебя должны все электризоваться!

вот делай так, потом доложишь. удачи :)

P.S. и да, автор, не перепутай: ОЖП сейчас целуешь в лобик, а не в лобок :D

• Участник проекта
Опубликовано:

Неистовый, план очень хорош :) Крыша улетит очень далеко у девочки.

Но автор не готов к нему еще. При таком варианте значимость ОЖП должна быть в районе нулевой отметки, либо человек очень силен психологически. Ни того ни другого пока нет.

Идея более чем... я бы никогда сам не додумался. :) Или додумался бы но не сейчас :)

У меня еще есть время понизить значимость )

Другое дело до ссоры я как-то говорил что лучше отметим ее ДР на выходных, пропадаю допустим 13-го... 16-е это четверг, 19-е это воскресенье... имхо может ожидать моего появления.

Опубликовано:

у автора есть 10 дней, чтобы подготовиться. можно найти другую девочку, провести с ней пару свиданий, может и в койку успеть затащить. почувствовать успех, вкус победы, понять, что ты мужик и можешь нравиться женщинам!

а через 10 дней вспомнить про ОЖП и сделать то, что я написал.

никто не говорит, что все просто. сложно. но надо работать над собой, тянуться. тогда и успех придет.

У меня еще есть время понизить значимость )

Другое дело до ссоры я как-то говорил что лучше отметим ее ДР на выходных, пропадаю допустим 13-го... 16-е это четверг, 19-е это воскресенье... имхо может ожидать моего появления.

значит, появись в понедельник-вторник. идею-то ты понял?

Опубликовано:

Ах!енный advice, без вариантов:)

Я дополню: попробуй сделать так, чтобы это были не только понтыслова:

а) поставь рекорд в качалке

б) устройся на новую работу

в) находишь себе новую работу

г) покупаешь трубу

д) едешь с пацанами в Киев

е) находешь девачьку с рыбками и кормишь всех :D

мне, пожалуй, тоже имеет смысл заняцца именно этим

Опубликовано:

Еще пинги:

еще 2 меседжа (то есть уже 4) в контакте.... с текстом что-то вроде "не красиво не открывать мои сообщения" дальше там не видно...... потом что-то вроде "хоть бы лайки поставил и обьявил о присутствии" и смс на мобильный "Привет! У тебя все нормально?"

Я молчу, в онлайне только тогда когда ее 100% не будет, общих друзей у нас нет.

Другое дело как правильно ответить на вопрос "Чего молчал и не отвечал?" -Был занят -Чем? -Эмм... вот тут хз чем может быть занят человек допустим целую неделю что бы не найти времени ответить ))) надо что -то такое что бы фальшиво не звучало )

Элементарно, Ватсон.

Чем может быть занят мужчина, что у него нет времени в течении недели реагировать на всякую хрень приходящую от подружки?

1. Интересной женщиной. которая н евыходит у него из головы и флиртом с которой он неделю собственно и занимается

2. Несколькими женщинами

3. Очень важными своими мужскими делами. Точка.

причем обхяснить это все женщине невозможно, она все равно не поймет, ведь у нее всего этого нет. Поэтому на ее вопрос при встрече можно просто прищуриться и улыбнуться. И предоставить ей догадываться самой.

если сказать, то так:

она цитата: "))) я когда-нибуть расскажу тебе истинные, самые что ни на есть глубокие причины, но пока рано об этом говорить)))"
Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:

Tnx :)

Неистовый Конь Что скажешь? :)

всё правильно тебе посоветовали.

Еще можешь попробовать блок с перехватом инициативы.

В стиле:

1. Она задает вопрос на который ты отвечать не хочешь.

2. Стебешься.

3. Тут же задаешь контр-вопрос или задаешь другую тему.

Всё, пусть ломает голову как вернуться к старой теме.

Плюс инициатива получается у тебя в руках, уже ты "допрашиваешь" а не тебя.

Опубликовано:

В стиле:

2. Стебешься.

ыот интересно все-таки, почему у детей все это прекрасно получается, общаться на таком не умственном, а инстинктивном уровне. Вот какой-нибудь 3-4-5-летний карапуз прекрасно умеет раскрутить разговор с мамой, да собственно с любым взрослым, от темы "руки помыл?" на тему "когда мы пойдем в лунопарк", и момент умеет найти, когда спросить, и глазами так проникновенно заглянуть в глаза, и в нужный момент щечкой/ручкой прижаться, и на идиотские вопросы типа - "почему ты не сделал то что я тебе сказала" сохранять недоуменное молчание и т.п.

И куда потом все это уходит?)) приходит пубертат - и хана, - появляются прыщи, ломающийся голос и мысли "а что я ей скажу? а что я на это отвечу?"

Опубликовано:

В стиле:

2. Стебешься.

ыот интересно все-таки, почему у детей все это прекрасно получается, общаться на таком не умственном, а инстинктивном уровне. Вот какой-нибудь 3-4-5-летний карапуз прекрасно умеет раскрутить разговор с мамой, да собственно с любым взрослым, от темы "руки помыл?" на тему "когда мы пойдем в лунопарк", и момент умеет найти, когда спросить, и глазами так проникновенно заглянуть в глаза, и в нужный момент щечкой/ручкой прижаться, и на идиотские вопросы типа - "почему ты не сделал то что я тебе сказала" сохранять недоуменное молчание и т.п.

И куда потом все это уходит?)) приходит пубертат - и хана, - появляются прыщи, ломающийся голос и мысли "а что я ей скажу? а что я на это отвечу?"

IMHO Инстинкты и "чувствование партнера" заменятся на логику и, мать его, "воспитание".

Вот туда и уходит :) Ну и приучают - на вопросы надо отвечать (в школе), четко и ясно.

Быть последовательным и т.д. Т.е. вектор со своих интересов смещается на сам разговор.

Плюс ребенок не пытается думать за обоих, он четко знает чего он хочет.

А топикстартер постоянно пытается предугадать разговор и за себя, и за ОЖП.

Отсюда и его проблема, я его писал. Думать он должен о том, чего он сам хочет.

Но радует что благодаря той же логике можно этому научится :)

Ну да.... как пройдет страх потерять или оттолкнуть ее от себя, тогда начну ставить свои интересы выше ее интересов... Что бы я не думал как бы ее не обидеть.

Хотя уже легчает заметно. Ударился в работу. смску с вопросом "нормально ли у меня все" проигнорил, сообщения в контакте не читаю. И пока спокойной себя чувствую..... успокаивает еще четко придуманный Неистовым сенсеем план действий. :)

Отчет:

ОЖП звонит!

Спрашивает чего я ее игнорирую. Я отвечаю что выпал из жизни, много дел и событий, на вопрос как дела, отвечаю: все у меня классно! А у тебя?

Она мне про дочку рассказывала, про курьера который ей дарит на работе шоколадки и она его боится, что он какой то маньяк и у него дома жена 2 детей и змеи )))

В общем я дослушал до конца предложения, сказал что у меня еще куча дел и работы, так что давай позже созвонимся :)

Из минусов.... разговор длился где-то минуты 3-4, то есть она рассказывала, рассказывала.... некуда было слово вставить )

Опубликовано:

Отчет:

ОЖП звонит!

Спрашивает чего я ее игнорирую. Я отвечаю что выпал из жизни, много дел и событий, на вопрос как дела, отвечаю: все у меня классно! А у тебя?

Спрашивать "А у тебя?" - было большой ошибкой :) тебе этого не советовали...тебе это должно быть НЕ интересно...

[

Отчет:

ОЖП звонит!

Она мне про дочку рассказывала, про курьера который ей дарит на работе шоколадки и она его боится, что он какой то маньяк и у него дома жена 2 детей и змеи )))

В общем я дослушал до конца предложения, сказал что у меня еще куча дел и работы, так что давай позже созвонимся :)

Из минусов.... разговор длился где-то минуты 3-4, то есть она рассказывала, рассказывала.... некуда было слово вставить )

ну отлично, как и планировалось. про курьера - поржал :))

жди теперь второго звонка, не беги по первому подергиванию крючка. второго звонка можно будет дольше ждать: ОЖП дернула за крючочек, по телефону поговорила и пребывает в наивном заблуждении, что ты по прежнему при ней :)) нужно время понять, что чо-то не то происходит:)

второй звонок может быть за день-два до ДР - захочет напомнить о себе, чтоб не забыл поздравить :)) трубку брать не надо.

и развивайся, внутреннее состояние - решает. при правильном ВС у тебя не будет вопросов, как оправдаться на вопрос "чего ты не звонил" :))

Спрашивать "А у тебя?" - было большой ошибкой :) тебе этого не советовали...тебе это должно быть НЕ интересно...

нет, все ок. это нормальная вежливость - спросить "Как поживаешь?". другой вопрос, что дальше дежурного вопроса не идти, интерес не проявлять, доп. вопросы не задавать и класть трубку.

Опубликовано:

жди теперь второго звонка, не беги по первому подергиванию крючка. второго звонка можно будет дольше ждать: ОЖП дернула за крючочек, по телефону поговорила и пребывает в наивном заблуждении, что ты по прежнему при ней :)) нужно время понять, что чо-то не то происходит :)

второй звонок может быть за день-два до ДР - захочет напомнить о себе, чтоб не забыл поздравить :)) трубку брать не надо.

Про курьера меня тоже улыбунло.... чуть постебал....

По поводу второго звонка... жду еще три дня 12 13 14, если нет звонка - выключаю телефон: 15, 16-ДР, 17 (18,19 - это выходные и тут меня могут ждать.... так как раньше говорил что на выходных после ДР заеду) 20 пн после работы вечером думаю заехать как и планировалось без предупреждения.

Вопрос в другом... не долго ли это 4 дня после ДР тянуть....?:) я ж телефон включать не буду.

Опубликовано:

жди теперь второго звонка, не беги по первому подергиванию крючка. второго звонка можно будет дольше ждать: ОЖП дернула за крючочек, по телефону поговорила и пребывает в наивном заблуждении, что ты по прежнему при ней :)) нужно время понять, что чо-то не то происходит :)

По поводу второго звонка... жду еще три дня 12 13 14, если нет звонка - выключаю телефон: 15, 16-ДР, 17 (18,19 - это выходные и тут меня могут ждать.... так как раньше говорил что на выходных после ДР заеду) 20 пн после работы вечером думаю заехать как и планировалось без предупреждения.

Вопрос в другом... не долго ли это 4 дня после ДР тянуть....? :) я ж телефон включать не буду.

Заведи вторую карточку. Нет, в твоем случае не долго.

Если бы ты её послал в ДОД первым - тогд можно было и не делать такого длинного Дальше.

А поскольку послала тебя она - надо рвать. Сугубо IMHO, думаю Конь подтвердит.

Но заранее тебе никто не предкажет, как и что будет.

Опубликовано:

зря. на это и был рассчитан ее спич про курьера - на твою реакцию. надо было пропустить мимо ушей: "Ага, клево. Ладно, я тут занят немного, попозже перезвоню, ок? Все, пока". т.е. она говорит-говорит, но ты трубку у уха просто держишь, а голова у тебя своими делами занята.

Вопрос в другом... не долго ли это 4 дня после ДР тянуть....? :) я ж телефон включать не буду.

не долго, в самый раз. до недели - нормально, думаю. штука в том, что тебе нужно перехватить инициативу, это можно сделать только самому сильно раскачивая лодку и самому же выправляя крен потом. такая вот метафора.

так что не бойся делать дальше, назад, к прежнему уровню ДОД и ТФН ты легко вернешься в случае чего: упадешь в ножки, цветочки подаришь, стишок слезные напишешь и все будет ок:)

всякий раз, когда женщина злится на тебя, а потом сама находит тебе оправдание - ты ей становишься чуточку дороже. так что твоя задача в том, чтобы своим Д и своими поступками продемонстрировать свою независимость, ввести в негатив и потом оттуда ее вытащить :) пусть она разозлится, что ты только через 4 дня ее поздравил с ДР - это ФИГНЯ полная! приходишь потом как ни в чем ни бывало, НИ ГРАММА вины за собой не чувствуешь, не оправдываешься, как будто так и должно быть, весь позитивный, положительный :)) пусть она сама додумает: "Ну да, реально, в командировке наверное был, занят, а я себя накрутила. Мог же вообще не поздравлять, а поздравил"

мля... это меня спецом так пытаются подкосить? только что смс приходит:

"Макс, сиди спокойно в контакте, я не буду к тебе приставать :) когда захочешь - напишешь сам. И на мой ДР нам лучше не встречаться, увидимся лучше весной"

Кому-то другому я бы наверное сказал что это проверка, которую лучше проигнорировать.... но у самого что-то йокнуло в груди )))

у меня такое чувство что она сейчас меня пытается поддернуть....пнуть так сказать по яйцам. Чтобы я щас тут написал или позвонил с вопросами "Ты что? Как ты могла такое подумать? Как это не увидимся????"

Опубликовано:
"Макс, сиди спокойно в контакте, я не буду к тебе приставать :) когда захочешь - напишешь сам.

Это тебе за кривой "игнор",дальше. В след раз не будешь в ВК лазить. к яйцам лёд приложи пока.

И на мой ДР нам лучше не встречаться, увидимся лучше весной"

Кому-то другому я бы наверное сказал что это проверка, которую лучше проигнорировать.... но у самого что-то йокнуло в груди )))

у меня такое чувство что она сейчас меня пытается поддернуть....пнуть так сказать по яйцам. Чтобы я щас тут написал или позвонил с вопросами "Ты что? Как ты могла такое подумать? Как это не увидимся????"

обычная манипуляция. указывает тебе что делать. правильное решение - делать что тебе хотелось до этой смс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...