Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нибуя себе!!!!! Автор, то есть я! В шоке!!!! В глубоком шоке!!!!

смс от ОЖП:

"Мне тебя не хватает..."

Я ничего не отвечаю, держусь ))))

не понимаю причин твоего восторга. это всего лишь смска, девочки любят играть в такие игры:)

можно ответить примерно так: ":) не скучай. у меня все отлично, но куча дел навалилась, на личную жизнь время с трудом нахожу:)) освобожусь - наберу тебя, встретимся". отправить смс в пару часов ночи, как будто ты только с новой девочки слез, вышел покурить на балкон, заодно и на смску ответил :D

ну и дальше снова молчок.

самое трудно впереди.

это когда начнете общаться - и в этой ситуации дозировать свое Б буквально по милиметрам.

лучше ему не общаться, держаться на расстоянии и играть. как только в ближний бой вступит, девочка сразу автора раскусит и получит он мощнейший хук и нокаут в виде очередного ДОДа. ибо то, что он сейчас творит и тот результат, который получил - это только манипуляция, бутафорская надстройка, а база у него еще не проапгрейдилась, не вырос автор внутренне.

Опубликовано: (изменено)

смска была отправлена, проснулся еще и перепроверил, не написал ли фигни какой нибудь )

Теперь снова на дно... :)

А восторг оттого что процесс принял такой поворот )))) значит на верном пути ))

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)
Опубликовано:

Бес переформатирования мозгов и прокачки себя по всем направлениям ты на верном пути к очередному ДОДу, если эту ОЖП вернешь естесственно, в чем я сильно сомневаюсь.

Имхо. Сейчас она ощущает, что теряет запасного, поэтому его нужно вернуть. Вот и шлет сообщения всякие.

Так, что ты свою эйфорию укрути маленько. Это всего лишь ничего не значщий пинг. Для того, чтобы ты опять и опять думал о ней и твоя рука невольно тянулась к ширинке ).

Опубликовано:

+1 к Мерлину. автор, о каком верном пути ты говоришь? с таким восторгом и такими мыслями ты на полпути к окончательному ДОДу, хотя бы потому, что внутри тебя все тот же тюфяк, что и месяц назад - ты по прежнему по каждому пингу бежишь на форум спросить совета, как тебе ответить на смску. своих мыслей у тебя нет.

все, что ты можешь сейчас делать - это бегать от ОЖП, вызывая своей мнимой недоступностью у нее искусственный интерес и тем самым выигрывая время на собственное развитие. т.к. если ты сейчас встретишься с ОЖП, даже если она тебе даст ради интереса, то с высокой долей вероятности дело закончится очередным ДОДом. ты не поменялся, не обманывай себя.

Ну моя мысль была молчать :)

В своих глазах я вырос, новая работа, прогресс в зале, новых шмоток накупил.... 1 книгу дочитал, вторую читаю....

Узнал из прочитанного много всякого про женщин ) про манипуляции чуток, про то что не такие уж они хорошие и что им от нас нужно.....

Но да.... мозг не переформатировался.....

Хотя и значимость ее понижена, но вероятность наступить на те же грабли очень велика......

Реакция автора понятна - он уже не рассчитывал даже на пинг. Плюс в том, что начала появляться уверенность, что теория работает.

Истинна где-то рядом :)

Только что был от ОЖП звонок, трубу не брал, перезвоню позже или завтра, еще не решил.

Да вот я над этим и думаю, что и как, по этому позже или завтра... и при хорошем настроении :) с позитивом ))) У меня ведь все отлично!

Опубликовано:

а я посоветую не перезванивать, а звонить только тогда, когда решишь встречу назначать.

звонок от нее - это продолжение смс-пинга, на который ты ответил.

если что-то важное - найдет возможность сообщить. это просто пинг.

Опубликовано:

а я посоветую не перезванивать, а звонить только тогда, когда решишь встречу назначать.

звонок от нее - это продолжение смс-пинга, на который ты ответил.

если что-то важное - найдет возможность сообщить. это просто пинг.

Она настойчиво пингует :) Второй раз звонила.....

Опубликовано:

блин. сбрось звонок, напиши смс: "на совещании, не могу говорить. напиши, если что-то важное."

Я бы чуток подправил.

Просто напиши "на совещании, не могу говорить." Без "напиши"

Опубликовано:

Это она смс прислала......

Опасно ехать......

нет ну я могу набраться терпения и вести себя крайне сдержано..... потому как это блин банальный повод..... замануха что бы я приехал.

Как вариант приехать починить комп, поцеловать в лобик и сказать больше не ломай......

Если допустить приезд:

1) Дома родители? смотрю что с компом, уделяю время дочке, целую в лоб и ухожу.

2) дома нет родителей? Раньше бы Трахнул по лучше......

Есть еще вариант оттянуть приезд на пару недель

Опубликовано:

вариантов куча:

1. прямым текстом сказать: "я прекрасно понимаю, что тебе меня не хватает и теперь у тебя вот вдруг комп сломался, но у меня полно своих дел, так что давай твой комп потерпит и ты вместе с ним, ок? освобожусь - позвоню"

2. сказать: "я же говорил уже, что у меня сейчас масса дел, если тебе так невмоготу без компа, попроси кого-то другого, ок?"

3. приехать, трахнуть по дружески, комп починить в другой раз - "извини, сейчас бежать надо, на комп уже времени нет, завтра или послезавтра заеду".

4. приехать, починить комп, трахнуть по дружески.

вариант "приехать починить комп, поцеловать в лобик и сказать больше не ломай......" - самый плохой.

вариант "приехать починить комп, поцеловать в лобик и сказать больше не ломай......" - самый плохой.

Потому что я свой ресурс отдал, в замен ниче не получил...... меня использовали и легко отделались что даже давать не пришлось?)

Просто если я приеду а там теща (то есть мама) и папа дома..... то трахнуть не выйдет это 90% вероятности

Тогда как выход из сутации..... не починить комп? Сказать что для починки что-то нужно из того чего с собой нету?

С ним что-то сложное и я разберусь в другой раз?

Опубликовано:

....

Как вариант приехать починить комп, поцеловать в лобик и сказать больше не ломай......

Если допустить приезд:

1) Дома родители? смотрю что с компом, уделяю время дочке, целую в лоб и ухожу.

2) дома нет родителей? Раньше бы Трахнул по лучше......

Есть еще вариант оттянуть приезд на пару недель

Идеальный расклад - трахнуть и комп не чинить. К этому и нужно стремиться.

Если велика вероятность заТФНить и начать лебезить - лучше оттянуть на пару недель, причем не встречу, а рассмотрение этого вопроса.

...

А вообще я смотрю и завидую белой завистью - ты на верном пути, товарищь :D

Опубликовано:

Потому что я свой ресурс отдал, в замен ниче не получил...... меня использовали и легко отделались что даже давать не пришлось?)

Просто если я приеду а там теща (то есть мама) и папа дома..... то трахнуть не выйдет это 90% вероятности

Тогда как выход из сутации..... не починить комп? Сказать что для починки что-то нужно из того чего с собой нету?

С ним что-то сложное и я разберусь в другой раз?

Выход из ситуации - никуда не ехать. Вариант 1 или 2.

Если подумаешь, сам поймешь почему.

Опубликовано:

У меня мысль только одна.... пока что )))

Почему? Потому что она этого хочет, и приехав я ее послушаюсь.

Не совсем так.

1. Отчасти да. У тебя есть свой план игры, у неё свой. В чью игру вы должны в итоге играть?

2. Она щелкнула пальцами - ты приехал.

3. Ну приедешь, трахнешь её. Что дальше? Этим ты только убедишь её что секс с ней для тебя важен и нужен.

Т.е. любые такие действия покажут что её страхи тебя потерять - всего лишь страхи.

И никуда ты не денешься.

И вообще, то что трахнуть - это шаг к выходу из ДОДа - это больше миф.

Оно работает только если до ДОДа секса не было - типа фрейм ломаешь.

А если ДОД после отношений, серьезный - то...

ну сам подумай, почему девушки после расставания стараются сохранить дружеский секс раз в недельку?

И себе упростить задачу, и тебя придерживать.

Это как последний туз в кармане.

А вот представь ощущение девушки которая понимает что даже сексом не получается подманить

И вообще, блин! Тебя послали нахрен а ты собираешься бежать и её трахать!

Не стыдно? :D

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Не совсем так.

1. Отчасти да. У тебя есть свой план игры, у неё свой. В чью игру вы должны в итоге играть?

2. Она щелкнула пальцами - ты приехал.

3. Ну приедешь, трахнешь её. Что дальше? Этим ты только убедишь её что секс с ней для тебя важен и нужен.

Т.е. любые такие действия покажут что её страхи тебя потерять - всего лишь страхи.

И никуда ты не денешься.

И вообще, то что трахнуть - это шаг к выходу из ДОДа - это больше миф.

Оно работает только если до ДОДа секса не было - типа фрейм ломаешь.

А если ДОД после отношений, серьезный - то...

ну сам подумай, почему девушки после расставания стараются сохранить дружеский секс раз в недельку?

И себе упростить задачу, и тебя придерживать.

Это как последний туз в кармане.

А вот представь ощущение девушки которая понимает что даже сексом не получается подманить

И вообще, блин! Тебя послали нахрен а ты собираешься бежать и её трахать!

Не стыдно? :D

Вариант №1 запустил в действие.

Она ответила:

"Терпение не мой конек, сам знаешь ;) ладно, взрослые девочки умеют решать свои проблемы самостоятельно"

Трах по дружески.... это большая вероятность сейчас повысить ее значимость....... что будет только плохо...

Это будет большой шаг назад.... а это будет плохим поступком как по отношению к себе так и по отношению к форуму.....

Вы с Неистовым как два хирурга борющиеся за жизнь пациента..... а мне как пациенту лучше резко не дергаться :)

Но возникает вопрос.... как почувствовать что я уже готов? играть ведь можно очень долго пока кому-то не надоест.

...

Вариант №1 запустил в действие.

Она ответила:

"Терпение не мой конек, сам знаешь ;) ладно, взрослые девочки умеют решать свои проблемы самостоятельно"

Трах по дружески.... это большая вероятность сейчас повысить ее значимость....... что будет только плохо...

Это будет большой шаг назад.... а это будет плохим поступком как по отношению к себе так и по отношению к форуму.....

Вы с Неистовым как два хирурга борющиеся за жизнь пациента..... а мне как пациенту лучше резко не дергаться :)

Но возникает вопрос.... как почувствовать что я уже готов? играть ведь можно очень долго пока кому-то не надоест.

Ну нормальный ответ. Ты ей Дальше - она тебе Дальше.

Хотя в следующий раз тебе стоит по другому отвечать IMHO.

Насчет секса дружеского - всё ты правильно понимаешь.

Это повысит её значимость, и покажет что ты на крючке.

И второе - тут суть не в игре. И не в игноре. Игнор подразумевает МегаБ с её стороны.

Здесь идет обычное БД но очень увеличенное в амплитуде.

И еще суть в том, что теперь это БД ведешь ТЫ сам, а не она.

Поэтому пусть валит подальше со своими сексуальными подачками :)

Вот если на очередном твоем ближе она сильно проявит инициативу к сексу, тогда можешь трахнуть и сразу уходить. А лучше первый раз вообще отморозиться. А вот второй уже принимать.

И это... невозможно получить девушку, не пойдя на риск её потерять.

Ну я бы так, наверное, делал. В идеале :)

Насчет готов или нет. Всё просто. Пока ты играешь эту роль для неё - ты не готов.

Когда у тебя такие вещи и реакции (а может другие - каждый по своему себя ведет) будут естественны, тогда можно.

Тут суть не в том, чтобы стать каким-то сферическим альфа-самцом. Не надо стараться следовать чужим шаблонам.

А что бы быть естественным и свободным. Заваливание Ближе - это кстати неестественное поведение, это реакция.

И когда будешь понимать что голова остыла немного.

Как-то так. Пусть Неистовый поправит, может у него другое мнение.

P.S. Какие ты цели поставил насчет своей жизни в ближайшее время и более далекие?

И еще - можешь найти в и-нете Рамка Цели. И попробуй свои цели через неё прогнать.

P.S. Какие ты цели поставил насчет своей жизни в ближайшее время и более далекие?

И еще - можешь найти в и-нете Рамка Цели. И попробуй свои цели через неё прогнать.

Вот это вопрос :)

Стать успешным

Поднять свой социальный статус и достаток

Стать морально устойчивей и не прогибаться под женщин

Вовремя обнаруживать манипуляцию собой и бороться с ней

Уметь манипулировать женщинами самостоятельно

На счет женитьбы... чем дальше читаю новоселова тем меньше хочется )))

Это так.... первые мысли что в голову приходят. На счет рамки цели - нужно будет заняться.

upd к целям:

И параллельно вести борьбу со своей ОЖП :)

Опубликовано:

Попробовал по работать с рамкой цели, интересная штука, правда не так все просто как кажется с первого раза )

Нашел в библиотеке пикапера на ловер.ру от Богачева. Это если кому интересно будет.

Ребят хз... может и зря я это сделал...

Написал короткую смс с 8 марта, и отправил открытку в ВК.

Без всяких пожеланий долгих лет и большой любви.

Я думаю это не большое ближе

ОЖП начала гнать негатив, причем серьезно......

"совет на будущее: либо стирай свои записи со стены, либо научись говорить девушкам новые,не замусоленые фразы о своей любви!!! бля, неприятно... фу"

Понятия не имею где и когда она это выдрала и что у кого прочитала....... Замечу что ОЖП вообще не выражается, точнее очень редко.

дальше комментарий к открытке:

А открытки похуже не нашлось?? наверное нет... а.. да вот же она,сверху!!! (сверху моя открытка)

Как трактовать поведение ОЖП? Че это она вдруг начала такую херню городить? Нарывается на ссору.......

Я не хочу реагировать эту фигню но блин задевает....

И на стене у себя задает вопрос публично:

А что бы вы сделали с человеком, посмевшим испортить вам настроение в день 8 марта??

Ппц... одна провокация!

все идет хорошо. покипит-покипит, и если ты не сорвешься - дальше пойдет следущий этап - ностальгия и меланхолия.

у нее нет никаких оснований рассчитывать на твое общение. сама не захотела, не так ли?

не реагируй никак. тем более, что если по правилам, ты вообще не должен был эти сообщения видеть. в сети - не общаешься с ней, и точка. считай, это спам-вирус-рассылка

upd. спасибо за поздр.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

все идет хорошо. покипит-покипит, и если ты не сорвешься - дальше пойдет следущий этап - ностальгия и меланхолия.

у нее нет никаких оснований рассчитывать на твое общение. сама не захотела, не так ли?

не реагируй никак. тем более, что если по правилам, ты вообще не должен был эти сообщения видеть. в сети - не общаешься с ней, и точка. считай, это спам-вирус-рассылка

Раньше я бы я сорвался.... и устроил бы сцену..... Сама придумала - сама обиделась..... ппц.

Но я же знаю уже чуть больше чем раньше :) Потому игнорю весь этот негативный поток.

И вообще пойду я в зал, пар спущу )))

Сонечка с праздником ;) (Если я ничего не путаю, у тебя пол не указан :) )

Upd

Еще и из друзей удалила......... вообще офигеть )))))

Не понятно как-то завертелось все...........

Пипец моим ногам ))) убил в спорт зале.....

Открытку я сделал именно для нее.... но не в ней загвоздка.... это она уже как бы по больней уколоть.....

Она что-то где-то нарыла у кого-то на стене

совет на будущее: либо стирай свои записи со стены, либо научись говорить девушкам новые,не замусоленые фразы о своей любви!!! бля, неприятно... фу

ее 4 дня не было онлайн (по крайней мере под своим аккаунтом) и тут она зашла и за 14 секунд что-то где-то нашла..... в общем не понятно...

Больше похоже на то что сама придумала повод поссорится или хз как там оно у нее в голове

В общем эта тема меня выбила как-то из колеи...... сижу молчу, никак на ее выкидоны не реагирую, яйца держу в кулаке.....

Не понятно чего ждать..... Я же не знаю что она там нашла... и как себя вести в ближайшем будущем....

Опубликовано:

В общем эта тема меня выбила как-то из колеи...... сижу молчу, никак на ее выкидоны не реагирую, яйца держу в кулаке.....

Не понятно чего ждать..... Я же не знаю что она там нашла... и как себя вести в ближайшем будущем....

Новосёлова ты значит так и не дочитал, да? Иначе бы вопросы такие у тебя не возникали.

А если прочитал - то скажи что это было с её стороны, зачем и почему?

И какого лешего ты опять оправдываешься насчет открытки (уже перед нами). Ну истерит - и истерит, её проблемы.

Вы уже не пара.

Еще и из друзей удалила......... вообще офигеть ))

ее 4 дня не было онлайн (по крайней мере под своим аккаунтом) и тут она зашла и за 14 секунд что-то где-то нашла..... в общем не понятно...

Ты же взрослый мужик, а все социалочкой балуешься. То что там пишут телки не значит нечего ровным счетом. Плохо видимо в зале занимаешься, раз у тебя время есть на осмысление ее меседжей.

Твою тему интересно читать, но вот смайлики в огромном количестве, многоточия и попытки анализа ее поведения посредством изучения того, что там она написала, вызывают недоумение. Выходи в реальную жизнь!

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Новосёлова ты значит так и не дочитал, да? Иначе бы вопросы такие у тебя не возникали.

А если прочитал - то скажи что это было с её стороны, зачем и почему?

И какого лешего ты опять оправдываешься насчет открытки (уже перед нами). Ну истерит - и истерит, её проблемы.

Вы уже не пара.

Вот как раз читаю сейчас... начало 7 главы.... из того что происходит пока могу сказать что это

-Эмоциональное накручивание (истерика)

-Создание комплекса вины

А все это манипуляция...... но зачем я еще не вкурил... что бы быть со мной если ей меня не хватает, достаточно просто было быть со мной, а не выеживаться и отправлять в дод :)

Еще и из друзей удалила......... вообще офигеть ))

Ты же взрослый мужик, а все социалочкой балуешься. То что там пишут телки не значит нечего ровным счетом. Плохо видимо в зале занимаешься, раз у тебя время есть на осмысление ее меседжей.

Твою тему интересно читать, но вот смайлики в огромном количестве, многоточия и попытки анализа ее поведения посредством изучения того, что там она написала, вызывают недоумение. Выходи в реальную жизнь!

Видимо это все потому что работа в интернете )))) И если бы текущая бОЖП была у меня в тылу, и идя домой я бы знал что меня ждет женщина которая всегда поймет и поддержит.... то нах мне те социалки ))) А так кино посмотреть, бывшую одногрупницу на кофе пригласить... очень удобно... если бы еще не было там моей БОЖП...... :)

А что значат многоточия которых у меня много я еще не в курсе. Вот кстати только об этом задумался. А смайлы это уже как привычка, как сигареты :) Правда не курю уже 3 года.

Опубликовано:

Вот как раз читаю сейчас... начало 7 главы.... из того что происходит пока могу сказать что это

-Эмоциональное накручивание (истерика)

-Создание комплекса вины

А все это манипуляция...... но зачем я еще не вкурил... что бы быть со мной если ей меня не хватает, достаточно просто было быть со мной, а не выеживаться и отправлять в дод :)

Извини, но "Шарик, ты балбес" © Матроскин.

Да, само действие ты оценил практически правильно. Это:

1. Попытка сделать тебя виноватым и поставить во фрейм оправдывающегося.

Раньше это с тобой всегда работало, вот она и продолжает.

Никакой там истерики нет - это тупо показуха.

2. Злость, что ты ведешь себя не так как она хочет.

Не так как ей удобно. По её мнение ты должен сидеть на поводке и ждать

пока она что-то решит.

Но дальше ты написал феерический бред. Цель таких манипуляций, это не может быть желание с тобой.

Это:

1. Проверка и попытка тебя прогнуть и заставить делать ТАК как ей удобно.

2. Ты вёлся на это, поэтому и был слит в ДОД. Она не выеживалась, просто ты валил проверки за проверкой, на спонсора ты не тянешь - поэтому и был отправлен в ДОД.

То что она тебя отправила в ДОД - это как попытка дать тебе последний шанс реабилитироваться.

Но она в это не верит (что ты можешь быть другим) - поэтому задача была чтобы ты сидел и верно её ждал. Послушай песню Пыльца - Запасной аэродром.

Я вот честно говоря в упор не могу понять как ты усмотрел связь между её наездами и твоими мыслями "что бы быть со мной если ей меня не хватает, достаточно просто было быть со мной, а не выеживаться и отправлять в дод". Намекнешь хоть?

Дальше. Сейчас ты ломаешь фрейм, который она навесила на тебя и переворачиваешь ситуацию. Кое-какие проблески уже есть - она психует, ты спокоен практически, ты воспринимаешь её манипуляции как "выпендреж". Но сути происходящего ты по-моему до сих пор не понимаешь. А кроме того, боюсь что вся твоя крепость рухнет когда ты увидишь её сосущейся с новым хахалем. А такая провокация с огромным шансом может иметь место - если на другие ты не ведешься.

Ломай её фреймы, игнорируй или переигруй её манипуляции, будь расслабенным и увереным даже если внезапно узнаешь что она сейчас не думает о тебе, а трахается с тремя неграми. Ты мля должен быть свободен!

Убери свои заморочки что ты должен что-то делать, чтобы вызывать интерес. Поюзай BSFF тоже.

Ну и дочитай ты наконец-то Новосёлова. сколько ж можно-то?

P.S. Эх, не быть этой теме в Золотом Фонде как примере удачного личностного роста и возвращения.

А жаль, я надеялся :)

Я вот честно говоря в упор не могу понять как ты усмотрел связь между её наездами и твоими мыслями "что бы быть со мной если ей меня не хватает, достаточно просто было быть со мной, а не выеживаться и отправлять в дод". Намекнешь хоть?

Она начала дергаться, писать что ей меня не хватает, просит починить комп, психует... все это + коньяк натолкнули меня на эту мысль :)

Дальше. Сейчас ты ломаешь фрейм, который она навесила на тебя и переворачиваешь ситуацию. Кое-какие проблески уже есть - она психует, ты спокоен практически, ты воспринимаешь её манипуляции как "выпендреж". Но сути происходящего ты по-моему до сих пор не понимаешь.

Да, практически спокойно, но внутри как будто нагадили....

Сути да, до конца наверное не понимаю.... то что я понимаю, это то что я должен взять инициативу в этой игре, что бы она была по моим правилам, а не по ее....

То есть мне нужно поставить ее на место.... и на каждую ее попытку прогнуть или манипулировать я должен реагировать стебом, шуткой, или вообще не реагировать...

Что бы не дать ей доминировать..... потому как хуже от этого будем всем.... и мне и ей.

А кроме того, боюсь что вся твоя крепость рухнет когда ты увидишь её сосущейся с новым хахалем. А такая провокация с огромным шансом может иметь место - если на другие ты не ведешься.

Да, я тоже об этом думал и по BSSF эту тему прорабатывал..... конечно будет не приятно, но не смертельно... хотя лучше бы этого не было :)

Ломай её фреймы, игнорируй или переигруй её манипуляции, будь расслабенным и увереным даже если внезапно узнаешь что она сейчас не думает о тебе, а трахается с тремя неграми. Ты мля должен быть свободен!

Знаю что должен быть ))) И правда очень хочу быть свободным и все делать с холодным расчетом, видя свою цель и зная как к ней прийти.

Убери свои заморочки что ты должен что-то делать, чтобы вызывать интерес.

С детва такая вот мысль что, что бы чего-то добиться, нужно что-то делать.

Вот она и тут работает у меня.

Поюзай BSFF тоже.

Чуть чуть не понял в каком контексте? Я не должен что-то делать что бы проявить интерес? Правда не понял :)

Ну и дочитай ты наконец-то Новосёлова. сколько ж можно-то?

Дочитаю :) Сейчас на самой важной главе )))) Понимаю что чем быстрее дочитаю тем лучше для меня.

P.S. Эх, не быть этой теме в Золотом Фонде как примере удачного личностного роста и возвращения.

Спорим? :) Правда мне кажется, а точнее я уверен что если бы не форум и не Ты с Неистовым, я бы завалил уже все :)

А жаль, я надеялся :)

Не падать духом солдат! :)

Я тут по наблюдал (Товарищ мерлин по этому поводу ниче хорошего бы не сказал)

ОЖП ставит статусы направленные на меня.....

"Кто ты? Я тебя совсем не знаю....."

"Ты прав говоря что любишь как дебил, и прав не только в том что любишь, а и в том что говоришь это не только мне"

Это она где-то у меня на стене нашла фразу мою любимую в одно время, которую я имел не осторожность ей ляпнуть.....

«Я люблю тебя, люблю как дебил»

"Хочу чувствовать себя одной единственной, а не одной из многих"

и все это за сегодня.

С Вами был автор темы «Пропадает интерес?», до новых встреч в прямом эфире! :)

Тебе про ВК с первых страниц писали, разные люди, ты выводы делать не хочешь.

Золотой фонд ? - я не верю.

Личностный рост - абы как.

Т10Д - Т0Д

Много слов, дел мало. Поработай в этом направлении.

Все её статусы опять теже пинги/манипуляции. Ты их ищешь, они тебя радуют/мотивируют, ты их сюда постишь. Это бесполезная трата ресурса. У тебя ограничено время на саморазвитие в рамках этого ДОД-а.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Блин у меня за ночь сформировалось большое желание написать ей или позвонить

и как-то без оправданий и извинений дать понять ей что она сама себе испортила 8 марта

тем что не спросила относительно этой фразы.. а сразу психанула. И извинений с оправданиями

от меня ждать нужно..

Но что-то мне подсказывает что это может быть большой косяк.

justsayyeah

Нужно перечитать что мне там про личностный рост говорили.....

Пока что сделал

1. Сменил работу на лучшую

2. Пошел в спорт зал

3. Читаю книги

Не сделал:

1. не снял квартиру

2. Т0Д

Опубликовано:

Прежде чем что-то делать подумай какова цель того, что ты собираешья сделать и к чему это тебя может привести. Если цель - просто сотрясти воздух или вызвать какие-нибудь эмоции у ОЖП, то лучше не делай ничего. Так ты тоже вызовешь эмоции.

Опубликовано:

Ну цель такова что бы засадить в нее чувство вины... Что бы она поняла что поторопилась с выводами, и во всем что происходит с ней (психи, недовольство и тд) это ее вина.

Хочу показать что я выше того что бы выяснять с ней отношения, и при удачных раскладах извинения за ее поведение.

Что на счет этого?

Опубликовано:

Если ты выше чтобы выяснять, значит не выясняй. Звонить ей для этого или писать не нужно. Жди ее ближе.

Но я бы не ждал, а во всю бы выполнял Т10Д. Ты ведь не женат на ней и ничего ей не обещал. Что тебя останавливает?

• Участник проекта
Опубликовано:

Блин у меня за ночь сформировалось большое желание написать ей или позвонить

и как-то без оправданий и извинений дать понять ей что она сама себе испортила 8 марта

тем что не спросила относительно этой фразы.. а сразу психанула. И извинений с оправданиями

от меня ждать нужно..

Автор, запомни, ОЖП очень редко понимают сказанное им прямым текстом, тем более ты тут хочешь обвинить ее в том, что она сама себе испортила 8 марта - женский день! И хотя многих воротит от этого праздника, манипулируют этим праздником все, показывая что уж в этот день мужчины должны ходить на цыпочках и исполнять все желания.

Поэтому звонить и писать нельзя не в коем случае.

Оправдываться по итогу будешь ты, а не она.

Тебе это нужно?

Ну цель такова что бы засадить в нее чувство вины... Что бы она поняла что поторопилась с выводами, и во всем что происходит с ней (психи, недовольство и тд) это ее вина.

Хочу показать что я выше того что бы выяснять с ней отношения, и при удачных раскладах извинения за ее поведение

опять цель какая-то кривая.

Хочешь показать что не будешь выяснять с ней отношения, а сам же собираешься звонить для того чтобы выяснить отношения.

Не будет она извиняться ни за что, поверь. В данном состоянии точно нет!

Вообще, у тебя нет ощущения что ты стоишь на месте? 6 страниц тема, а у тебя опять желания и цели как на первых страницах. Развития твоего как личности не происходит.

Почему не знакомишься и не соблазняешь новых ОЖП?

Я тебе на своем опыте скажу, ТхД реально вышибает из головы мысли о том, как прекрасна БОЖП. Особенно если новая девушка цепляет. Там не то что страничку вк перестаешь смотреть, там начинаешь забывать как звали БОЖП.

В общем пипец какой-то......... получил письмо от ОЖП.... пришло вчера вечером, а я на почту вечером не лажу... туда по работе много всего приходит и не хочу напрягаться перед сном.

знаю, сейчас делаю глупый поступок, знаю, что он не первый..мне плевать... целый день разговариваю с тобой мысленно, но все равно чувствую, что мыслям необходим выход! не знаю, с чего начать, прости за не синхронность изложения, пишут мои эмоции... вчера перелистала твою стену, какой черт меня дернул?? такое чувство, что читала мысли совершенно незнакомого мне человека, поняла, что совсем тебя не знаю... натыкаться на твои признания другим было крайне неприятно( мягко сказала), это логично, ведь никогда не отрицала, что имеются к тебе чувства!! но макс, какого фига ты все это хранишь???? ты не думал о будущих своих девочках??? ведь у меня тоже есть прошлое, но я тебя в него носом никогда не тыкала, именно по этому по удаляла свои записи с твоей стены. Чтобы твое будущее не спотыкалось о твое прошлое... Кроме этого увидела однообразие в твоих речевых формулировках в процессе изъяснения в своих чувствах...честно, думала,что не отмоюсь... какая я по счету в твоих признаниях в любви??? 6-я, 12-я?? а сколько их еще будет???а те твои записи про желание подарить девушке свою фамилию, был бы рядом, я тебе точно еб..ло разбила, как написано на твоей же стене, оу, в конце по традиции еще нужно дописать плагиат)) потом на эмоциях открыла контакт, там же меня ждало что-то интересное, хотя что уж может быть еще интереснее)) и оу, таки может.. ты хотел меня подколоть??? или это своеобразная месть?? ткнул меня носом в эмансипацию, напомнил про сильных женщин...да я заманалась быть сильной!!!! Больше всего на свете я хочу побыть слабой, укутаться в силу своего мужчины и расслабиться, наслаждаясь своей слабостью... видимо не судьба... мыслей много... заколебалась думать... ненависти у меня к тебе нет и врят ли она появится ,не знаю,как у тебя конечно...но вот дружбы у нас с тобой как то не получается, может конечно это только пока что...время покажет... не пытаюсь писать красиво, прости, иногда получается просто набор слов... сейчас мне больно...до дрожи в кончиках пальцев, до боязни ночи, когда темно и никто не видит моих слез... но честно, я надеюсь, что мы больше никогда не увидимся, если ты ставил за цель меня обидеть, то тебе это удалось

На счет эмансипации - это была открытка на 8 марта где была изображена жещина в деловом костюме..... ожп работник банка... честно не ждал такой реакции....

Ребят помогите правильно его понять и скорректировать свои дальнейшие действия....

Я спокоен, потому как наверное начал привыкать к тому что меня гнут постоянно..

Но как для пинга это вроде бы переборчик...... я понимаю смска, статус, звонок, но вот такие вот письма...

Жалко ее..... такая мысль... не перегнул ли я палку....

С другой стороны, перечитываю и понимаю что вполне похоже на попытку манипулировать...

Сделать меня виноватым в чем-то.... в общем я очень запутался.......

P.S. - не хочу накосячить снова

P.S. - не хочу накосячить снова

Тогда не реагируй, учитывая что ты не пока еще не изменился до нужного уровня.

Именно на таком моменте я когда-то сам запоролся :) Полез, получил истерику,

решил что всё ок, потом через 2 дня словил иглу жесткую и меня понесло с рассказами что ну его нахрен,

нам надо быть вместе.

Следующим шагом (с вариациями) через несколько дней (если полезешь) скорее всего будет вот что:

1. Она сделает тебе иглу или что-то такое. Т.е. заявит что всё ок, то её несло и вы можете быть отличными друзьями,

при этом рассказывая что всё - она нашла другого и ты её потерял. Это к примеру. Ничего страшного.

Знакомому вон во время такой иглы заявили что выходят за ухажера замуж и уезжают в Израиль.

Навсегда. Причем даже билеты показали. Сам понимаешь какая была у парня реакция.

Если не полезешь:

1. Просто мороз

Поэтому я бы не вылазил еще дня 4-5, а потом по плану Коня - назначил встречу как ни в чем не бывало.

На эту ситуацию забей.

Мысли о том что ты перегибаешь палку - будут, но это просто мысли.

до нее "вдруг" стало доходить, что она РЕАЛЬНО тебя теряет.... и свой запасной аэродром тоже. (это в лучшем случае :))

ты не ведешься и она пробует все способы.

Новоселова дочитывай )) заставить тебя чувствовать вину - однин из ярких способов манипуляции.

А ее отрицательные эмоции - лучше чем ничего. намного лучше.

Если бы на данной стадии и у тебя развитие личное шло в гору - было бы хорошо. Почитай "ЖПЖ" - там хороший пример приамиды внутренних состояний приведен. Будешь знать в какой то точке. Очень советую

Изменено пользователем gagen (история изменений)
Опубликовано:

У меня после прочтения почти двух книг вообще вырабатывается такое впечатление о женщинах.... что иногда лучше НИЧЕГО не делать, чем делать ЧТО-ТО....

Такс, все пишут запасной, запасной, че реально есть факты, что у нее есть МЧ?

Тема большая, я бегло просмотрел, может что-то пропустил..

Я внимательно слежу за темой, но фактов не находил. А разве есть какое-то значение для тактики между тем, что допускать что у нее есть/хотел быть/был основной и тем, что не допускать этого, что она сейчас всюду одна?

Изменено пользователем Jaranero (история изменений)
Опубликовано:

Такс, все пишут запасной, запасной, че реально есть факты, что у нее есть МЧ?

Тема большая, я бегло просмотрел, может что-то пропустил..

Нет, фактов что есть МЧ нету. Я у нее вообще второй мужчина в плане секса. (если это важно)

Опубликовано:

Начнем от главного и самого ресурсоемкого и перейдем к пингам и ее шагам на встречу.

Не вижу смысла разбирать чисто пинги или шаги на встречу (Б).

В отношении развития. Грубить не буду, поэтому воздержусь коротким комментом.

Новоселова читаю. Зал посещаю. Новую работу нашел. точнее она меня нашла. С лучшими условиями и ЗП.

Т10Д -правда не делал, знаю что нужно. В планах скинуть вес, подтянуть фигуру, пойти на курсы и получить права.

Думаю снять гостинку или однушку.

Самое важно в развитии - это не выполнять задачи и ставить галочки, это тебе не компьютерная игрушка, где нужно собирать что-то или строить здания, чтобы построить главное. Игры в сторону, мы говорим сейчас о саморазвитии.

Общая эрудиция, количество денег, друзья - это всего лишь помощь в развитии, но не само развитие.

Важно понимать главное - ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО ИЛИ ДРУГОЕ!

Вот судя из этого, напиши пожалуйста, зачем ты читаешь новоселова и что ожидаешь после прочтения? Зачем в тренажерку ходишь? Зачем работу меняешь? и т.д.

Увы, но ты теряешь самое важное - понимание своей жизни и своих поступков, пока я вижу это в подобных сообщениях о развитии, но самого развития не вижу.

Сегодня утром смс от ОЖП

"Мась, ни пуха тебе в первый рабочий день на новом месте :) Держу за тебя кулачки ;)"

Это элементы вежливости, на которые стоило так же вежливо ответить. Не вижу тут манипуляции или чего-то еще черного.

Девушка открывается, чтобы ты вернулся, показывает свою заботу и вежливость. Для меня это равносильно на "здравствуйте" ответить "Добрый день". Но тут обратили внимание не на содержание, а на то, что она написала СМС, из-за чего и сбилось все. Дело не в том, что она написала смс, дело в том, что она думает о нем и ждет момента, чтобы хоть какой-то шажок сделать. Ей тоже стремно остаться с разбитым корытом и отдать все ему, поэтому все Б делает в виде смс.

самое трудно впереди.

это когда начнете общаться - и в этой ситуации дозировать свое Б буквально по милиметрам.

согласен, дети в песочнице когда поссорятся, то идут на примирение с трудом. Но если в детстве этому не научили, то в будущем будет трудно с такими. Это люди должны проходить в детстве.

смска была отправлена, проснулся еще и перепроверил, не написал ли фигни какой нибудь )

Теперь снова на дно... :)

В этом ничего дельного вообще не вижу. Делаешь из мухи слона, но девушка видит муху. То что ты на дне и долго - это говорит ей о твоем не желании больше видится. Подобным провоцируют желание человека вернуть, ибо потеря ощутима.

Как этим шансом ты воспользуешься - это другой момент. Важно понимать, что 2-го такого не будет, ибо любой человек верит 1 раз (ну если не дурак).

В своих глазах я вырос, новая работа, прогресс в зале, новых шмоток накупил.... 1 книгу дочитал, вторую читаю....

Узнал из прочитанного много всякого про женщин ) про манипуляции чуток, про то что не такие уж они хорошие и что им от нас нужно.....

Писал выше в отношении саморазвития. Подобными словами подтверждаешь мои. В чем ты вообще видишь развитие? Как ты понимаешь вообще этот термин? Что нужно делать, чтобы развиваться?

:huh: просит починить ее компьютер..... :blink:

Даже смешно как-то )))))

Да вроде все понятно, девушка приглашает потрахаться, это последняя точка кипения. Своим длинным игнором ты выбил последнее, чем она может тебя зацепить. Когда все методы не работают, девушка предлагает секс. Что тут не понятно?

Это мысли мальчика, который не хочет слушать своего папу. А самому раскинуть мозгами и подумать чего тебе хочется? Хочется секса или починить компьютер? Иили может ее дочку увидеть и поиграть))?

ОЖП начала гнать негатив, причем серьезно......

"совет на будущее: либо стирай свои записи со стены, либо научись говорить девушкам новые,не замусоленые фразы о своей любви!!! бля, неприятно... фу"

Негатив идет из-за того, что ты не починил комьютер. Девочка показывает, что она уходит, но у тебя еще есть последний шанс. Вконтакте реально не стоит оставлять следы соблазнения других - эта петля из которой опытным сложно выпутаться.

Туда же и письмо, она в безвыходном положении, поэтому начинается истерика. Ты ее вогнал в это состояние тебе и показывать выход из него. Спешить не нужно тут, нужно хоть пару шагов развития сделать в понимании происходящего.

Что могу добавить:

Девочка еще молодая, врядли сильно опытная, хоть есть ребенок. Уровень развития - низкий, понимания тоже. Иными словами она еще сама ребенок. Автор ей нравится, но она запуталась в этой жизни, родители ей не могут помочь ибо она их считает старыми, чтобы помогать ей разбираться в ее молодых делах. Хочет создать семью и быть счастливой.

Пытается манипулировать (этот этап проходят в лет 14-16) но у кого-то задерживается и его проходят и позже.

В целом, ничего злого в ней не вижу, если автора устраивает она, то стоит просто грамотно найти выход из сложившейся ситуации и постепенно (как написано выше) возвращать то, что было.

Как-то так.

ЗЫ: ребята, старайтесь быть более обЪективными и не размусоливать тему на столько страниц, уж сильно тяжко потом ее крутить и писать такие посты.

В целом считаю, что нужно выждать пару-тройку дней, и поговорить с ней. Основная идея - что письмо тебя тронуло, и ты считаешь нужным объясниться. Так как она тебе не посторонний человек - ну вы же типа друзья)) Короче - на это Б, нужно тоже сделать Б. Но не так, что "да, давай начнем сначала" - а объясниться, быть чувствительным, но одновременно прохладным - сказать, что если ее такие отношения тяготят (ну ясен пень :)) - она в ДОДе своими же руками), то ты принял решение их прекратить, как бы не было жаль, т.к. не хочешь, чтобы она мучилась.

Сугубо мое ИХМО - я против. Да, встреча возможно и нужна, но говорить не надо и объяснятся не надо.

Причины - я описал в предыдущем посте. Сам так же вляпался.

За такую свою обиду она попытается отыграться.

Во-вторых это всё будет выглядеть игрой и оправданием.

3-4 дня дальше, вызвон на встречу, перенос встречи за час до неё.

пауза в 1-2 дня, ближе и встреча БЕЗ каких-либо выяснений. Можно с сексом.

P.S. Запасным аэродромам и не такое пишут. И ревнуют, и истерят и орут в трубку что ненавидят.

По крайней мере по моему опыту :) Я не говорю что он запасной, но по этому письму судить ни о чем нельзя.

Да вот и я думаю, предлог для встречи нужен.

На реплику "Привет, как твои дела? .... ... ... у меня мало времени, давай завтра после работы встретимся" -рискую услышать что-то вроде отказа. (Мне так думается)

И еще я почти уверен что тема письма всплывет....

Так же она еще может пойти в отказ от встречи

В общем я со своей стороны вижу так:

Вызваниваю в четверг на рабочий тел (это автоматически убирает возможность не снять трубку)

Договариваюсь о встрече после работы в пятницу

За час до встречи перезваниваю (пишу смс) и переношу на воскресенье

Остаются открытыми вопросы: Предлог для встречи? Как утилизировать если она попросит объясниться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...