Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогибался, расстались, хочу вернуть как секс-онли

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

что тут скажешь, парню фортануло, мужу ее  :D

Вот уж точно.))

Жалко даже ее нового мужа.

Опубликовано:

что тут скажешь, парню фортануло, мужу ее  :D

Вот уж точно.))

Жалко даже ее нового мужа.

Если девушка уходит от вас к другому, то ещё не известно кому повезло.

Опубликовано:

Смотри, может по залету. У меня что-то тут пара историй таких среди знакомых. Внезапно замуж.

Если девушка выходит замуж по любви и бла бла бла, то с левыми МЧ она за под года общаться перестанет. Вся в подготовке, и нафига ей морочить голову про отношения комуто еще?

Расслабься.

Опубликовано:

Не, не по залёту. По расчету)

Он её добивался в течение многих лет. Прощал уходы, измены неоднократные и т.п. Она 3 раза уходила от него к другому мужику, причем не скрывала от него это. Он не сдавался, ждал её, названивал, встречался с ней. Короче, вел себя как ТФН по местным понятиям. И каждый раз она к нему возвращалась. 3 или 4 раза, не помню уже точно. В течение 7-ми лет это продолжалось. Ну вот, теперь добился он своего, вышла она за него замуж. Даже интересно, что дальше будет. Он ребенка хочет, насколько я знаю.

Опубликовано:

Браток, твоя тема просто копия моей с такой же целью... кстати приглашаю вас все мужики покуруть и в моей темке...интересно ваши мужские сплатни почитать!
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141307

WindMusic очень хочу прочесть твое мнение!

Опубликовано:

Сочувствую её новому мужу-рогоносцу, автор тебе ничто не мешает продолжать её трахать, кроме того, я думаюона сама прибежит к тебе. А если хочешь кинуть её морально, сделай так, чтобы все ваши встречи стали извесны её мужу. Он конечно еще тот алень, теперь думает всё, раз замуж вышла, то на сторону ни-ни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...