Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогибался, расстались, хочу вернуть как секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну во первых она периодически писала мне в аську, например вопрос ни с того ни с сего: "А как тебе больше нравится, когда девушка загорает в солярии в трусиках или без?" или встретив меня на обеде на улице типа "ой голодненький", я все это игнорил, или отвечал односложно. Потом случилось у нас совещание, она там не присутствовала, попросила меня рассказать, ну и я видел по манере общения что она флиртует. В итоге сам предложил дойти в кафе пообедать, пообщались на позитиве, потом стебались в аське на тему секса как обычно. Ну явно реакция положительная с её стороны. Срыв игнора по-сути мой косяк, на её небольшое Б. Хочется то как обычно всё и сразу. Почти уверен что у нее секса нет сейчас, изголодалась бедненькая, решил сыграть на этой волне и попробовать прожать. Но знаю что это поступок опрометчивый.

Во-общем в случае неудачи опять придётся применять старый добрый игнор, но уже "всерьёз и надолго"

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну во первых она периодически писала мне в аську, например вопрос ни с того ни с сего: "А как тебе больше нравится, когда девушка загорает в солярии в трусиках или без?" или встретив меня на обеде на улице типа "ой голодненький", я все это игнорил, или отвечал односложно. Потом случилось у нас совещание, она там не присутствовала, попросила меня рассказать, ну и я видел по манере общения что она флиртует. В итоге сам предложил дойти в кафе пообедать, пообщались на позитиве, потом стебались в аське на тему секса как обычно. Ну явно реакция положительная с её стороны. Срыв игнора по-сути мой косяк, на её небольшое Б. Хочется то как обычно всё и сразу. Почти уверен что у нее секса нет сейчас, изголодалась бедненькая, решил сыграть на этой волне и попробовать прожать. Но знаю что это поступок опрометчивый.

Во-общем в случае неудачи опять придётся применять старый добрый игнор, но уже "всерьёз и надолго"

Да всё нормально. Никакого косяка нет. Как раз нормально качнешь БД.

Не поведись на разговоры про отношения. Если даже и начнет - то с одной целью, вытащить тебя на разговор а потом обломать.

Только смотри, есть 2 варианта.

Вариант 1:

Трахнешь (сильное Ближе), а потом опять на дня 3 минимум Дальше. Обязательно.

Но может ОЧЕНЬ накрыть после секса. Я бы так не делал.

Вариант 2:

Пойти на встречу, вести себя хорошо, ждать пока начнет приставать.

А когда вот-вот будет секс, отказать и уйти, сославшись на занятость.

Этот вариант намного лучше. Это покажет что не зависишь от её подачек с сексом.

И легче будет в дальше уходить.

P.S. Тебе обязательно нужна какая-то еще барышня, чтобы вот так играть с БОЖП. Иначе порвет на тряпки.

Опубликовано:

Во-общем не трогаю её до след. недели, а там попытаюсь вытащить вечером на "свиданку" с последующим бурным сексом. Пока общение свел к минимуму, привет-пока. Пытаюсь делать Д :)

Опубликовано:
Хотел бы просто отписываться сюда о своих планах и действиях, чтобы не накосячить. Сегодня с утра от нее смс, вроде проспала, довези до работы. Я не ответил. Пришёл на работу, пишет в аську, дословно:

даже не удосужился ответить

руки штоль отшибло?

или гавно кипит?

По сути всё справедливо )) Отношение её к тебе, и слова эти про гавно.. потому что оно действительно кипело ))

Дело в том что она тебя легко на эмоции разводит..

Те надо более стойким быть в этом плане ))

И более честным.. она говорит - отвези на работу... А ты ссышь отказать ей просто и прямо )) ты зависим от неё был, и слаб ))

На такой закиднон, просто и спокойно отвечаешь -

-нет ))

-почему

-мне не хочется, я сейчас делаю то то и то то.. и мне очень хорошо.. почему ты говоришь со мной так будто я должен тебя на работу вести? С какой стати? )

или в таком формате - ты мне а я тебе ) гришь ок отвезу, а ты мне минетик отстрочишь )) ну и стоишь на своём.. она конечно будет пытаться прогнуть тебя, сломать.. но побольше стёба, нежного такого, подобрее, поможет удержаться ))

Опубликовано:
или в таком формате - ты мне а я тебе ) гришь ок отвезу, а ты мне минетик отстрочишь )) ну и стоишь на своём.. она конечно будет пытаться прогнуть тебя, сломать.. но побольше стёба, нежного такого, подобрее, поможет удержаться ))

ПэПэ ты не подражаем. )

Это не на всех действует. Некоторые могут посчитать подобное унижением (особенно низкопримативные ОЖП). Простых слов - "я сейчас занят, мне негогда" будет достаточно

Опубликовано:
Это не на всех действует. Некоторые могут посчитать подобное унижением (особенно низкопримативные ОЖП). Простых слов - "я сейчас занят, мне негогда" будет достаточно

Не, не будет )) Такие телки дотошные и чуют п*здешь за километр )) Да и к тому же - врать, значит унижаться, проявлять слабость.. они и это чуют.. себе дороже выйдет короче.. )

Он её трахал, наверняка она ему сосала - какое это унижение? ) и говориться должно не по злому разумеется, и не по тупому мол торгуешься ты с ней.. а по нормальному, игриво )) Она может сделать вид конечно что унизилась, но это п*здёшь, покупаться не надо )

Не надо бояться этого ) Лучше бояться мягким быть слишком, и тупым.. ))

Но в любом случае её уровень повыше автора, ему тяжко будет с ней сейчас тягаться )) Но это великолепная школа )) Многому научиться можно ))

ну а ты мерлин конечно очень глуп )) посоветовал бы тебе ничего не писать а побольше читать форум )) чтобы не навредить никому, и карму себе не портить ))

Опубликовано:

Спасибо за советы, минетик за "отвезти" с ней бы прокатил на ура, но в том эмоциональном состоянии я бы не смог так написать, а сейчас - запросто.

Остыл я по отношению к ней за это время прилично, но то что она сильнее меня - это факт, эмоционально сильнее.

И прошу пояснить, где я глуп. Я пишу, только если вижу сходство ситуации на форуме, и той, что была у меня в жизни. Да и написал то я всего несколько сообщений, я бы на вашем месте не делал столь далеко идущих выводов)

Опубликовано:

Эмоционально сильнее? ) Так не бывает )) тот кто сильнее эмоционально - слабее волей )

У неё воля сильнее, самоконтроль.. У неё меньше желаний и хотелок, ей больше п*хуй ) в этом приемущество как игрока, меньше слабых мест )

А ты зависим от тела, от эмоций, от многого.. + самооценка, эго..

А про глупость, это я не тебе а мерлину ) отметился в паре тем, такую ересь пишет ))

Опубликовано:

Офф топ.

Пэ, ты не компетентен ) и ЧСВ зашкаливает.

И может быть хватит оскорблять топикастеров и других пользователей во всех темах где ты появляешься, называя их тупыми и т.п. Или так ты проявляешь свою гениальность и альфовость? ))) Подобное поведение недостойно такого гения как ты )

Закончим на этом.

Опубликовано:

Эмоционально сильнее? ) Так не бывает )) тот кто сильнее эмоционально - слабее волей )

У неё воля сильнее, самоконтроль.. У неё меньше желаний и хотелок, ей больше п*хуй ) в этом приемущество как игрока, меньше слабых мест )

А ты зависим от тела, от эмоций, от многого.. + самооценка, эго..

А про глупость, это я не тебе а мерлину ) отметился в паре тем, такую ересь пишет ))

Я имел ввиду, что она лучше контролирует свои эмоции (следствие низкой моей для нее значимости). Да, я больше от нее зависим.

Тут какая ситуация получается: она вообще считает себя центром вселенной, т.к. внешность очень эффектная, куча мужиков лебезит перед ней постоянно, у нее всегда есть выбор. "Бросала" она всегда первая, никогда первая на примирение не идёт, неправоту свою со мной признала только единожды.

Я по соц. статусу для нашего города нахожусь на довольно высоком месте, но у меня есть большой "минус" - мало опыта в отношениях с такими ОЖП (до этого были все по-проще), поэтому часто были ТФНский поступки , завысил значимость и т.д. А вообще, если адекватно оценить круг людей, с кем она общается, "потенциальных женихов", то я среди них занимаю одно из самых высоких мест (по соц. статусу). Но именно поведение решает, и его нужно корректировать. А это приходит только с опытом и со временем.

Опубликовано:

Две страницы текста... а все примитивно до тошноты.

В основе всего лежит ущемленное самолюбие и примитивность мышления!

Секс - вещь прекрасная, но мужчина должен думать мозгами, а не яйцами - иначе ему пи..дец... А тебя заклинило )) Дальше секса ничего не видишь. Суть не в 10 бабах, которых тебе стоит нагнуть чтобы отвлечься - дело в том, чтобы найти девочку с нормальными мозгами и принципами, не шаболдающуюся по клубам и бухающую херь всякую. А качество секса - тренируй, учи! Через пару месяцев будут сдвиги к лучшему!

А вся лабуда с моральным прессингом, местью и прочим - трата времени (тебе уже об этом говорили) Это болото... Ты на других телок толком переключится не можешь, а если прежнюю поимеешь - тебя сорвет, может не сразу, но сорвет обязательно!!! Нужно время и переосмысление всего. Вообщем, твои цели - дорога в никуда, ты скорее проиграешь если снова заташищь ее в постель...

Опубликовано:

Во-общем фокус не удался, слишком рано прервал игнор, на свиданку не вытаскиватся, говорит "нет" категорически. Перехожу к плану "Б" - тотальный игнор до каких-то решительный действий с её стороны, а не тупых пингов. В очередной раз практика показала, что нехер заниматься самодеятельностью, а нужно действовать как говорят.

Я не знаю сколько это займет времени, хоть год, если сорвусь - можете считать меня последней тряпкой, торжественно обещаю держать игнор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так... отпишусь. Произошли определенные события, хочу определиться с дальнейшим планом.

Сегодня были у меня дома. Только что разошлись. Сидели, пили вино, болтали... у меня была конкретная цель - секс. Было много попыток продавить - она была неприступна. Как скала. В конце концов пошёл ва-банк. Уложил на диван и стал тупо стягивать штаны. Она сопротивлялась, но это больше было похоже на игру. Стянул. Пальцами доступ к киске получен... 5 минут времени и я почувствовал её тяжелое дыхание, дело в шляпе. Секс.

После секса немного разомлела, стала более ласковой что-ли. Но перед тем, как расстаться сегодня, назвала меня козлом и гадом))) Ну в шутку конечно, но понятно, что такой поворот событий сегодня она никак не планировала.

В процессе разговора точно выяснилось, что она с бывшим сейчас, хочет даже за него замуж, детей и т.п.

Цель: оставить для секса, поднять свою значимость.

Что планирую делать: забить до понедельника, не писать, не звонить. Встретимся на работе, дальше будет видна её реакция.

Опубликовано:

Тема превращается в блог, но тем не менее, дополню :)

Вел себя с ней уверенно, пожалуй, как никогда. Пару раз за вечер, после моих приставаний порывалась вызвать такси (один раз даже номер начала набирать), типа "что ты себе позволяешь, мы же договаривались". На что я отвечал "можешь валить, но мне кажется нам хорошо вместе сейчас". И она оставалась! Каждую минуту чувствовал что игра идёт "на грани фола". Даже почувствовал некоторое эмоциональное превосходство (мдя... дожили)).

(Помню как раньше было, мы поссорились, и она вызвала такси, так я чуть ли не бегом за ней бежал... фу, мля, противно вспомнить)

На её реплики "я все решила, я хочу семью, детей" отвечал "да, да" и затыкал рот поцелуем.

Во-общем, вечер прошёл не зря ИМХО. У кого какие мнения будут на сей счёт?

Сейчас смотрю висит в аське, я зашёл невидимый, отписывать не хочу ей ничего.

Опубликовано:

пАганый Кайот, ситуация выглядит не так, как ты описал.

Какой я даю ей ресурс? Секс? Динамить с сексом?)) Так она от меня его и не требует, я её с трудом уложил. Потом меня ещё обманщиком обозвали.

Т10Д мне положено, я выполняю, как могу, знакомлюсь. Реально график забит, что очень медленно идёт. Т10Д как раз мне нужно, пока я не найду подобного качество секс, как с ней, мне ничего не поможет. Секс в моей жизни играет большую роль. За месяц без секса повеситься можно)

P.S. да, после секса эмоции опять всплыли, которых давно не было. Наверное стоить всё-таки дистанцироваться от нее максимально, не излечился я полностью, хотя прогресс налицо. Секс-онли покатит здесь с трудом.

Опубликовано:

Во-общем, совершенно неожиданно для меня, от нее пошли пинги. Особенно в течение рабочего дня, постоянно пишет в аське, я игнорю. "Почему не отвечаешь?", "Ты меня не любишь!" в ответ и т.п. "Так хочется к тебе по-приставать". Это сегодня. На все отвечаю: занят, попозже и т.п.

Теперь у меня теперь 2 сценария:

1) Резко все это оборвать словами "На последней нашей встрече ты мне ясно дала понять, что у тебя ко мне нет чувств, ты хочешь семью и детей с другим человеком. У меня нет желания общаться с человеком, который не хочет со мной продолжать отношения. Поэтому давай прекратим эти переписки" Как-то так. По сути мягко послать.

2) Продолжить эту игру, в итоге сделать так чтобы она сама меня "соблазнила" -> секс. Подсадить на секс, раскачать на эмоции путем БД. (Как я понимаю, секс-якорь на меня у нее остался)

Цель прежняя: снизить её значимость (главное для меня сейчас), секс-онли, повышение моей значимости.

Спс заранее за мнение)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем.

Решил написать о ситуации, т.к. прошло много времени. Итак. Цели секс-онли я добился. Сейчас мы имеем 1-2 встречу в неделю, отличный секс. Встречи происходят 60% по моей инициативе. При этом у ОЖП такой характер, что она постоянно пытается меня гнуть, иметь и опрокидывать. Когда-то получается, когда-то нет.

Опишу последнюю неделю отношений, с хорошим примером навязывания чувства вины и манипуляций. Звонит мне в субботу на позапрошлой неделе. Поговорили на позитиве, потом резко прерывает разговор и говорит перезвоню. Прошло полчаса, не перезванивает. Потом пишет в аську:

- вчера значит с ХХХ отрывался (ХХХ - наша общая знакомая)

- да

- ммм ну и как она тебе ... и т.п.

в итоге делает вид что обиделать и ревнует. Я понимаю, что уже разговаривать с ней бестолку и говорю:

- ну ладно, я пошёл на тренировку

- (ОНА) а я хотела к тебе придти!!!

- ну приходи)

- ИДИ НА ТРЕНИРОВКУ

- ок. и Вышел из аськи.

Потом ночью от нее СМС "А я думаю о тебе". Не ответил, спал. Потом встречаемся на работе, от нее в аську куча сообщений мол "я тебя ревную" и все такое. А потом коронный номер. "Тебе пох*й на наши отношения" и куча грязи, мол я хотела к тебе придти а ты ушёл на тренировку, ты такой сякой. Короче стандарт. Это ситуация раз.

Ситуация два. Недавно сделал ей крышеснос. Шампанское, свечи, ванная с лепестками роз и подарил красивое белье. Делал даже больше для себя, а не для нее. Ну она особо виду не подала, но была ошарашена таким поведением) Фиг знает, может и не стоило так делать, но что сделано, то сделано.

После этого никаких встреч не предлагал, прошла ровно неделя.

При всем этом она встречается с МЧ (который бывший и настоящий), а также подозреваю, что секс-онли у нее не только со мной (т.е. есть я, МЧ и, возможно, пара других "мальчиков").

МЧ давно хочет свадьбу и детей, а также проживать с ней вместе. Строит квартиру для "семьи".

Цель эмоциональная (но не реальная). Быть с ней, и чтобы она перестала б*ядовать. Сам понимаю, что это невозможно, поэтому отметаю.

Поэтому ставлю цель: стать ведущим в этих отношениях или прекратить их.

Не очень понятно, как мне действовать сейчас. Рассматриваю 2 ситуации.

1) Самому отправить её в ДОД. Т.к. ситуация эта меня напрягает. Тут есть вариант, что она просто на меня забьет. Или вариант 2 - постарается меня вернуть, в том или ином качестве, но тут уже я буду выбирать и, возможно, стану ведущим.

2) Продолжать в том же духе, "трахать пока дает". Но это позиция ведомого. Изменить что-то в такое позиции мне слабо представляется возможным. БД на нее практически не действует. Она сама умелая манипуляторша. Опытный и "прожженый" боец любовного фронта. Вот, например, можем договориться о встрече, а у нее сотовый отключен. Она, конечно, перезвонит, через 2 часа, и скажет какую-то "отмазку". Такие ситуации бывают.

Что скажете?

Опубликовано:

Я конечно сам 5 минут как не девственник, близко к сердцу всё принимаю может, но всё же.

Читаю и дух захватывает, неужели тебе не противно от такого её поведения?

Знаешь, что она с кем-то ещё встречается и может спит, и всё равно хочешь с ней продолжать?

Опубликовано:

ЛТР не хочу. Все "святое" во что я верил с этой ОЖП - невозможно.

А ситуацию уже воспринимаю просто как опыт, бесценный опыт, который буду применять в следующих отношениях.

П.С. вы не думайте, у меня нет никаких иллюзий насчет данной ОЖП. Новоселова читал, Звягина тоже. Цель скорее спортивная, нежели какая-то иная.

Опубликовано:

Выходи из этого порочного круга. Я вышел и не жалею. Тебя все еще щемит и ты сердцем хочешь быть с ней, мозгами понимая, что ничего не получится.

Опубликовано:

Чтоб такую победить, усмирить, надо иметь крепкие яйца.. ) Так что автор то что ты с ней и пытаешься - хорошо.. учишь себя так.. но пока слабоват.. слабость твоя в желаниях, в том что тебе от неё что-то нужно.. Переходи на другой уровень, пох*изма и своей собственной игры.. стеби её сам, её бл*дство, закидоны и манипуляции - прямым текстом, демонстрируй то что тебе на всё это пох*й, динамь сам )) Она в ответ может секса лишить, надо быть и к этому готовым.. ))) Ток всё это делай нежно, без злости )

Опубликовано:

Имхо, тут все просто. Разнести шаблон в дребезги. Отказаться от секса с ОЖП, начать позиционировать, что нашел девушку для отношений, с которой офигенный секс и динамить ОЖП, при этом демонстративно дарить новой девушек дорогие подарки (соблюдая БЗ, чтобы девушка была ведомой и хотела автора больше), чтобы ОЖП об этом знала. Идеальный вариант - подруга ОЖП ;)

И тогда девушка ваша, автор, будет у вас в ногах))

Опубликовано:

Ну что же, автор, рад за тебя, что ты добился своего в некотором смысле (секс-онли).

Сочувствую тебе из-за того, что хочешь ЛТР с ней (дорога в никуда). Также мне кажется неудобоваримым хотеть ЛТР с девушкой, которая скачет на нескольких х*ях и изменяет своему нынешнему парню (бл*дь она, да и ты сам это прекрасно понимаешь).

Смысл твоих телодвижений лишь в эмоциональной зависимости от этого человека. Без неё тебе плохо, а тебе нужно, чтобы было хорошо. Возможно тебе поможет осознание того (об этом ниже), что я осознал на некотором этапе своей жизни расставаясь с любимой девушкой.

Всё начиналось прекрасно. Это было прекрасное чувство и много поистине романтичных моментов, о которых я сейчас, со своим циничным отношениям к особям женского пола, уже и не мечтаю. Её глаза, её губы, её волосы, её отношение ко мне. Всё было настолько совершенным в моих глазах, что я прямо-таки парил на крыльях счастья и любви. Это было сильное чувство.Я был счастлив. Мы встречались около трёх лет и нам было хорошо вместе.

Потом всё неожиданно закончилось. Я просто узнал, что встречаясь со мной она живёт с другим парнем. Глупо было не знать этого на протяжении 3-х лет, но таковы реалии, я был молод и неопытен.

Я ушёл.

Болезненно переживая разрыв я обнаружил некое психологическое средство (или скорее осознание кое-чего), которое расставило всё на свои места. Я понял, что я любил не её как человека, а всего лишь иллюзию (образ), который я на неё проецировал. То есть, внутри каждого из нас живёт некий идеал противоположного пола, который мы и проецируем на окружающих нас девушек. Если совпадение велико, рождается чувство и эмоциональная привязанность. И чем больше совпадение, тем сильнее чувство.

Так вот. Я понял всего одну вещь. Образ никуда не пропал. Мой идеал, который я любил - остался со мной, а эта девушка, просто не соответствовала этому идеалу, а значит я и не мог её любить. Поэтому то наш разрыв более не расстраивал мои душевные струны, т.к. я понял, что никакого разрыва и не было, было только не совпадение идеальной проекции с данной конкретной особью и всего лишь навсего.

Сердце стало биться ровнее. Я больше не парился, а занялся именно тем, что по-настоящему было необходимо - найти новую особь для более точной проекции своего идеала. И таки нашёл, а потом ещё одну, и ещё.

Может моя история заставит и тебя, что-то осмыслить. :) Удачи.

Опубликовано:

Ноу проблем, ты хорошо заметил насчёт "образа". ЛТР я хочу именно с этим "идеалом", но реальное воплощение этого "образа" меня совсем не радует. Так что мысли о том, что мы будем жить вместе долго и счастливо, и умрем в один день, я давно из своей головы выкинул.

Во-общем я решил: полностью исключить свою инициативу в этих отношениях с переходом в ДОД.

Спасибо все за каменты.

Опубликовано:

ЛТР я хочу именно с этим "идеалом", но реальное воплощение этого "образа" меня совсем не радует.

Вот именно.

Во-общем я решил: полностью исключить свою инициативу в этих отношениях с переходом в ДОД.

Достаточно правильно на мой взгляд, главное, чтобы это ещё значило не только исключить свою инициативу, но и оставить надежду на её телодвижения в твой адрес и получение от этого морального удовлетворения :)

Предположим совпадение твоего образа с реальностью составляет 48%. Удовлетворительно ли это? Нет. Значит эта особь не нужна для твоего счастья и благополучия.

Найди хотя бы процентов на 70, и уже будешь счастлив. Ну и естественно, ты должен понимать о чём я говорю. Осознать это. Что любишь ты только то, что у тебя внутри, а не то что имеет данный конкретный человек. Поэтому и любить то её не за что, и страдать не зачем. :D А это значит, что можно вздохнуть свободно и отправиться на поиски своего счастья.

Кстати, по ТФНить тоже разрешено. Это даёт ни с чем ни сравнимые эмоции гадливости, которые являются сильными эмоциями и разбавят твою жизнь. Но всё же лучше питаться более чистыми и позитивными энергиями, полностью удовлетворяя свои потребности на более точной и высокой проекции своей Анимы (в терминологии Юнга).

п.с. Я не психолог, поэтому можешь думать, что это всё брехня, но лично я думаю иначе. :)

Опубликовано:

Привет ребята.

Думал я думал, как мне лучше поступить... Вариант "забить" и не проявлять инициативу конечно хорош, но боюсь я не потяну его. Эмоциональная зависимость у меня ещё есть, а значит ей все равно будет удаваться разводить меня на эмоции и прогибать.

Поэтому на следующей встрече (причем инициативы я буду ждать от нее), я решил все-же обЪявить ей ДОД. Причем в процессе диалога делать упор на некоторые вещи. Что я совсем НЕ хочу делать, так это ставить что-то вроде ультиматума или назначать причину расставание то, что она вернулась к бывшему. На что я хочу сделать упор:

1) В наших отношениях отсутствует прогресс, я же хочу двигаться вперед

2) С ней мне было хорошо, но на данный момент мы преследуем совершенно разные цели

3) В ближайшей перспективе я хотел бы семью и детей, я могу обеспечить семью, у меня есть все необходимое для этого (не семью с НЕЙ, а вообще)

4) Ну и на последок сказать, что она держится за прошлое, и боится совершать решительные поступки (мета: пора бы расстаться с МЧ, а не ипать 6 лет друг другу мозги, при этом даже не живя вместе)

Ну как-то так. Считаю, что крышу ей снесет это похлеще, чем любой "крышеснос". Загадывать, что будет дальше после этого не буду, по результатам отпишусь.

Опубликовано:

Ну хоть что-то :)

Правда трусостью всё ещё отдаёт, с запашком неуверенности.. Следствие этого передача ей инициативы и ответственности, при том ещё за то чего вроде бы как хочешь ТЫ ))

гляди как делается правильно.. хорошо сыграно тут.. если фильм не смотрел, глянь, проанализируй ВС героя.. )

http://vk.com/video6...9942274?hd=0&t=

Опубликовано:

хорошо сыграно тут.. проанализируй ВС героя.. )

Да я бы сам ему дал бы. :) Уверенность и целеустремлённость главного героя на высоте.

Но от автора данной темы, ты требуешь невозможного, конечно. Или автор прирождённый актёр, что сможет также загасить свои эмоции? Уверен, что нет.

Ладно, насчёт

1) В наших отношениях отсутствует прогресс, я же хочу двигаться вперед

2) С ней мне было хорошо, но на данный момент мы преследуем совершенно разные цели

3) В ближайшей перспективе я хотел бы семью и детей, я могу обеспечить семью, у меня есть все необходимое для этого (не семью с НЕЙ, а вообще)

4) Ну и на последок сказать, что она держится за прошлое, и боится совершать решительные поступки (мета: пора бы расстаться с МЧ, а не ипать 6 лет друг другу мозги, при этом даже не живя вместе)

По мне так как-то оправдательно звучит.

Не легче ли сказать ей, что она проститутка, а ты хотел бы серьёзных отношений и семьи? Поэтому, дорогая, ДОД.

И улыбаясь навстречу счастью. :D

И вообще, да-да, нет-нет. Хочешь трахать Ш и отношаться со стервой - трахай и отношайся, только не жалуйся, что она Ш и стерва. Не хочешь - не делай.

Менять других - безнадёжно. Человек может измениться только сам, если у него есть на то причины и желания.

Опубликовано:

Да я бы сам ему дал бы. Уверенность и целеустремлённость главного героя на высоте.

Но от автора данной темы, ты требуешь невозможного, конечно. Или автор прирождённый актёр, что сможет также загасить свои эмоции? Уверен, что нет

Ну тут не в умении играть дело, а в страхах, комплексах всяких, в том что мозги работают со скрипом и надрывами.. ) В принципе при желании он это может исправить, превзойти эмоции свои и прочее.. ))

Ну и пишу я это для того, чтобы он понимал, что ему такому какой он есть сейчас, не светит ничего.. чтобы не питал иллюзорных надежд и не делал бесполезных безперспективных действий )) Чтобы чего-то получилось у него, ему нужно с собой сначала разобраться.. Так чтобы он мог прийти к женщине и сказать - мы делам так, и ты со мной.. Всё.. И чтобы она в глазах его и в сердце чувствовала силу и уверенность, и шла за ним без колебаний.. ) И чтобы он чистый от страхов своих видел её насквозь и не позволял её страхам себя сбить с толку )

А то что есть сейчас.. Мальчик который приходит и говорит девочке мол я сам не уверен, потому переложу немножко ответственности на тебя, давай решай бросай своего товарища(да и даже не так, а типа я такой умный, издалека намекну только - на самом деле как маленький трусишка не умный) - и мы с тобой немножко попробуем отношения, если только ты будешь принимать решения сама, а я не хочу принимать решения, я не хочу требовать от тебя бросить его и быть со мной потому что я не уверен в том чего хочу, и в том как живу и вообще я немного потеряшка.. )

Всё это никуда не годиться и никогда не сработает нормально )

Опубликовано:

Ребята, я просто заипался играть в эти кошки-мышки. Думать кто кому предлагает встречу. Выждать или проявить инициативу. Отказывать в сексе, потом опять БЛИЖЕ, потом ДАЛЬШЕ. Это не отношения, это бред. Хочется нормальных отношений, таких как у меня были до нее.

Но там меня сильно любили, а я был более холоден.

Что касается "требовать бросить своего МЧ" - посмешили. С какого перепуга я могу от нее что-то требовать, по-сути от чужого человека. Тем более это будет похоже на ультиматум, и я опять окажусь в роли просящего "требующего". Я выскажу свою точку зрения, не перекладывая ни на кого ответственность. Принял решение - сделал.

Ну и пишу я это для того, чтобы он понимал, что ему такому какой он есть сейчас, не светит ничего.. чтобы не питал иллюзорных надежд и не делал бесполезных безперспективных действий ))

Ну и какой я? В чем моя трусость то. Поясни подробнее.

Чтобы чего-то получилось у него, ему нужно с собой сначала разобраться.. Так чтобы он мог прийти к женщине и сказать - мы делам так, и ты со мной.. Всё.. И чтобы она в глазах его и в сердце чувствовала силу и уверенность, и шла за ним без колебаний.. ) И чтобы он чистый от страхов своих видел её насквозь и не позволял её страхам себя сбить с толку )

В теории так оно и должно быть. Только не мне сейчас, и не с этой женщиной.

ПС да и зависимости эмоциональные надо отсекать, а сделать мне это можно только путем полного прекращения с ней любых отношений.

Опубликовано:
Ну и какой я? В чем моя трусость то. Поясни подробнее.

Горделивый, обидчивый, ранимый )) Вот тебя критикуют, а ты напрягся.. В позу встал, вроде бы и отрицать не можешь очевидного, но щит из эмоций и возбуждения включаешь, броню такую, призванную спасти твоё лицо.. ты скорее лицо спасёшь, чем своё счастье.. )) это ненормально..

Ну и не уверен ты в том что делаешь, чего хочешь.. и как тебе жить.. глупо живёшь, непродуманно.. Нет основы серьёзной существенной - ни традиционной какой-нить рациональной в виде хорошего мудрого воспитания, ни религиозной на крайняк ) Т.е просто сам по себе такой какой получился, взрощенный социумом на оть*бись, которому на тебя аще пох*й, как рабочая лошадка - функции какие то выполняшь и хрен с тобой.. )

Что касается "требовать бросить своего МЧ" - посмешили. С какого перепуга я могу от нее что-то требовать, по-сути от чужого человека. Тем более это будет похоже на ультиматум, и я опять окажусь в роли просящего "требующего". Я выскажу свою точку зрения, не перекладывая ни на кого ответственность. Принял решение - сделал.

А вот в этом трусость твоя.. И нтересно каким образом ты хочешь сделать кого-то себе не чужим? ) Как это ты представляешь может получится? ) Само собой, как в сказке? )) Ну и как, стал так кто-нибудь тебе своим человеком, по настоящему своим? )) Не обманывай себя, для это нужно что-то делать САМОМУ.. Брать на себя ответственность и контроль, особенно в случае с женщинами.. и много всего знать нужно

То чего ты боишься, это очень глубоко сидит в тебе.. Ты боишься сделать то чего действительно хочешь, потому что неспособен всё сделать правильно и это получить.. Ты говоришь что хочешь нормальных отношений, но уже готов к тому что на твоё это желание, на твоё требование - тебя кинут, тебе откажут.. Потому что не знаешь как всё сделать правильно, не веришь даже в то что это возможно.. Ты сам себя лишаешь права и возможности на счатье, из за этого своего страха, из за того что не можешь предьявить своего права на счастье.. из-за привычки быть таким же неудачником как все, у которых никогда ничего совершенного не получалось, и не получится ;) Уже лапки к верху поднял, отказался бороться... Да разумеется бороться за это тяжело, страшно, и больно.. но если не будешь, то ничего и не будет у тебя из того о чём мечтаешь )

З.Ы - и не надо опять же валить вину на эту женщину, о том что с ней что-то не так.. Она женщина, они как пластелин в большинстве своём - сейчас всё что происходит, это то что у тебя нет сил и знаний чтобы совладать с ней.. Ну и любви конечено никакой нет к ней, её и не может быть у таких слабых как ты..

Опубликовано:

Я говорил:

"Не легче ли сказать ей, что она проститутка, а ты хотел бы серьёзных отношений и семьи? Поэтому, дорогая, ДОД.

И улыбаясь навстречу счастью. :D"

а не:

"требовать бросить своего МЧ"

И повторюсь, хочешь отношений с Ш и стервой - право твоё, но не надо рассчитывать, что чёрное станет белым..., серым, в лучшем случае.

Это же бабы. :)

Опубликовано:

ПолныйПэ, занятное мнение. С чем-то я готов согласиться, но далеко не со всем.

Начну с конца.

из-за привычки быть таким же неудачником как все, у которых никогда ничего совершенного не получалось, и не получится

Я далеко не неудачник. И не такой, как все. Если реально смотреть на вещи - я в жизни добился значительно большего к своим 25 годам, чем подавляющее большинство своих сверстников. Не хочу себя нахваливать, просто поверьте на слово. Соц. статус, уважение среди окружающих, мат. блага - это всё у меня есть. Тем, чем я занимаюсь, профессионально, занимается ещё человек 100 в России, не больше.

Просто не стоит меня считать "офисным планктоном" который плывет по течению, не в силах ничего сделать со своей жизнью. Это не так.

То чего ты боишься, это очень глубоко сидит в тебе.. Ты боишься сделать то чего действительно хочешь, потому что неспособен всё сделать правильно и это получить.. Ты говоришь что хочешь нормальных отношений, но уже готов к тому что на твоё это желание, на твоё требование - тебя кинут, тебе откажут..

Да, есть такое. Но по-моему в пикапе это называется просто - нарушен БЗ.

Горделивый, обидчивый, ранимый )) Вот тебя критикуют, а ты напрягся.. В позу встал, вроде бы и отрицать не можешь очевидного, но щит из эмоций и возбуждения включаешь, броню такую, призванную спасти твоё лицо.. ты скорее лицо спасёшь, чем своё счастье.. )) это ненормально..

Ну и не уверен ты в том что делаешь, чего хочешь.. и как тебе жить.. глупо живёшь, непродуманно.. Нет основы серьёзной существенной - ни традиционной какой-нить рациональной в виде хорошего мудрого воспитания, ни религиозной на крайняк ) Т.е просто сам по себе такой какой получился, взрощенный социумом на оть*бись, которому на тебя аще пох*й, как рабочая лошадка - функции какие то выполняшь и хрен с тобой.. )

Я не встал в позу, я хочу больше обЪективной критики, а не "чувственной", основанной на ощущениях.

Да, в одном согласен на 100% - я не уверен в том, что я хочу получить в итоге. Это касается цели в жизни вообще. У меня есть множество возможностей, я ни в чем не ограничен, и ни к чему не привязан. Всерьез рассматривал переезд в другую страну, получение ПМЖ, но так и не решился. Это во мне есть.

Опубликовано:

Я далеко не неудачник. И не такой, как все. Если реально смотреть на вещи - я в жизни добился значительно большего к своим 25 годам, чем подавляющее большинство своих сверстников. Не хочу себя нахваливать, просто поверьте на слово. Соц. статус, уважение среди окружающих, мат. блага - это всё у меня есть. Тем, чем я занимаюсь, профессионально, занимается ещё человек 100 в России, не больше.

Просто не стоит меня считать "офисным планктоном" который плывет по течению, не в силах ничего сделать со своей жизнью. Это не так.

Всё это тут не причём, соц статус, профессии и т.п.. У тебя также как у них у всех нет того чего бы ты желал, и нет даже представления о том как это получить.. То что тебя от них отличает, это то что ты ещё не до конца опустил руки и смирился.. И что-то ещё пробуешь, пытаешься рыпаться.. Но как-то слабовато.. Ты также как и они уже почти готов отступиться.. Осталось только выбрать кошаком ты будешь, или мышью ) Мышью вряд ли - гордый слишком.. Кошаком скорее всего ) Хотя и говоришь что тебе скучно это.. Как там у быдла дебильного фраза популярная - типа любви нет - один позволяет себя любить, другой любит )) Ну или не так, или это просто будет одно большое сухое и престное, скучное держащееся на взаимной выгоде ничто в отношениях )) Один х*й ничего хорошего..

Да, есть такое. Но по-моему в пикапе это называется просто - нарушен БЗ.

А помоему это просто сыкотно )) Даже представить себя, что ты вот такой, как герой видео что я выше выкладывал, приходишь к своей и говоришь такие слова, о том что любишь, и что всё решил, и что она с тобой теперь.. так чтобы она понимала, что у неё нет другого выбора, и лучше ничего в её жизни не будет чем то то ты предлагаешь, и чтобы понимала что это не пустой трёп лошка, что ты до конца пойдёшь и за слова отвечаешь свои.. )

И по идее правильно, что сыкотно.. Ты всего этого просто не потянешь, потом уже, даже если скажешь так и она пойдёт за тобой.. ) Тут нужно задуматься тебе о том почему всё именно так, и развиваться, в плане более свободным становиться )

Я не встал в позу, я хочу больше обЪективной критики, а не "чувственной", основанной на ощущениях.

Да, в одном согласен на 100% - я не уверен в том, что я хочу получить в итоге. Это касается цели в жизни вообще. У меня есть множество возможностей, я ни в чем не ограничен, и ни к чему не привязан. Всерьез рассматривал переезд в другую страну, получение ПМЖ, но так и не решился. Это во мне есть.

Ну вот а почему это в тебе есть.. Может всё то что ты делаешь сейчас ничего не стоит? ) Не делает тебя ни сильным, ни свободным.. а только слабым, и зависимым..

Полный, мне кажется, ты пишешь слишком в общем. Автор же описал конкретные шаги. Вот их и надо корректировать, а у тебя фокус на личность сместился. Мы не обсуждаем, что автору надо стать более мужиком. Это цель на года - это понятно. У нас тут проблема более конкретная и близкая.

Без этого стать более мужиком, всё что он будет делать - пустая бестолковая возня, я не хочу в этом учавствовать и говорить о том как лучше заниматься мышиной вознёй )) Пускай лучше силы свои и время тратит на более перспективные действия..

Опубликовано:

Уверен, что через 10 лет, что бы СЕЙЧАС я не сделал, покажется мне настолько смешным и ничтожным, что будет стыдно за самого себя. Что я мог быть зациклен и забивать себе голову этой чушью)

Даже представить себя, что ты вот такой, как герой видео что я выше выкладывал, приходишь к своей и говоришь такие слова, о том что любишь, и что всё решил, и что она с тобой теперь.. так чтобы она понимала, что у неё нет другого выбора, и лучше ничего в её жизни не будет чем то то ты предлагаешь, и чтобы понимала что это не пустой трёп лошка, что ты до конца пойдёшь и за слова отвечаешь свои.. )

Слушай, а можно попробовать устроить такой спектакль) Только надо отрепетировать хорошенько как что и в каком случае говорить. И как действовать во всех ситуациях)

Ты всего этого просто не потянешь, потом уже, даже если скажешь так и она пойдёт за тобой.. )

Это уже будет другая история)

Вообще, ПолныйПэ, я задумывался обо всем этом, что ты говоришь. Только фактически ты предлагаешь найти смысл жизни. Не вообще, а конкретно каждому человеку. И выстроить цепочку действий и поступков, которые приведут к нужному результату. Это правильно, я разделяю эту точку зрения. Но сам пока в этом направлении больших успехов не достиг.

Опубликовано:
Слушай, а можно попробовать устроить такой спектакль) Только надо отрепетировать хорошенько как что и в каком случае говорить. И как действовать во всех ситуациях)

Всю жизнь не предусмотришь. Это должно идти изнутри тебя, а пока каждое действие в отношении ОЖП должно быть отрепетировано - ты обречен в какой-то момент придти к варианту, который ты не предусмотрел.

Опубликовано:

Не получится.. Не будет в глазах твоих и в сердце всего этого чувствоваться ) И не поверит она тебе, если только не дура конченная.. А если поумнее, то поржёт над тобой только ))

Да и то что тебе всё это в голову пришло, сыграть на таком, сыграть вот так, просто само по себе, обрекает тебя на несчастье ))

Это уже будет другая история)

Насколько ты всё таки безответственный ) Ты совсем не отдупляешь каких-то реальных чувств, привязанностей, хорошего отношения к кому-то.. любви )) Да и на самого себя пох*й.. Так то по идее, тебе, более чем кому бы то ни было, нужно стать таким человеком который может предвидеть развитие и ход своей жизни, который может сказать и ответить за то что сказал )) Понимаешь, такие люди в награду большее от жизни получают.. Но тебе видимо ничего такого не светит ))

Только фактически ты предлагаешь найти смысл жизни

Какой в п*зду смысл.. Я предлагаю всего лишь не тупить )) Можно конечно назвать это смыслом жизни - жить без тупости.. но это всё лишь игра слов ))

Опубликовано:

ПолныйПэ, предыдущие твои посты были более конструктивны. Я не люблю, когда переходят на личности, а так-же когда считают себя воплощением бога на земле, никак не менее)

Какой в п*зду смысл.. Я предлагаю всего лишь не тупить )) Можно конечно назвать это смыслом жизни - жить без тупости.. но это всё лишь игра слов ))

Ты так пространно говоришь, что можно было понять иначе. Чтобы сказать "не тупить" не обязательно делать обороты вроде вот этого:

У тебя также как у них у всех нет того чего бы ты желал, и нет даже представления о том как это получить.. То что тебя от них отличает, это то что ты ещё не до конца опустил руки и смирился.. И что-то ещё пробуешь, пытаешься рыпаться.. Но как-то слабовато.. Ты также как и они уже почти готов отступиться.. Осталось только выбрать кошаком ты будешь, или мышью ) Мышью вряд ли - гордый слишком.. Кошаком скорее всего ) Хотя и говоришь что тебе скучно это.. Как там у быдла дебильного фраза популярная - типа любви нет - один позволяет себя любить, другой любит )) Ну или не так, или это просто будет одно большое сухое и престное, скучное держащееся на взаимной выгоде ничто в отношениях )) Один х*й ничего хорошего..

Ладно, мнение понял, засчитывается)

Опубликовано:
Я не люблю, когда переходят на личности, а так-же когда считают себя воплощением бога на земле, никак не менее)

А я не люблю когда незнающие равняют меня с собой... хотя нет, вру, мне всё равно.. Я так говорю с определёнными целями - что не люблю.. )) Знаешь это так забавно, когда ты выполняешь какую-то подстройку, уравниваешь себя со мной, позволяешь себе оценивать и судить то что я говорю ))) В общем-то, лишь бы тебе хорошо было, лишь бы ты лицо своё спас, гордыню защитил - остальное всё ерунда да? И то что ты создал тут тему, и безуспешно трахаешь свой мозг неизвестно сколько уже времени, из-за какой-то ожп глупенькой, всё ерунда )) Можно меня вообще даже не слушать, можно только спорить и упираться.. )))))

Опубликовано:
А я не люблю когда незнающие равняют меня с собой...

А кто ты такой, чтобы я не могу себя с тобой равнять? Я удивляюсь, когда незнающие люди позволяют себе такие фразы. В том числе в мой адрес.

Знаешь это так забавно, когда ты выполняешь какую-то подстройку, уравниваешь себя со мной, позволяешь себе оценивать и судить то что я говорю )))

А всегда оцениваю то, что мне говорят. Вне зависимости от того, кто мне это сказал.

Опубликовано:
А кто ты такой, чтобы я не могу себя с тобой равнять? Я удивляюсь, когда незнающие люди позволяют себе такие фразы. В том числе в мой адрес.

Ты всё что угодно можешь делать, я лишь говорю о том что ржу с того что ты делаешь, почему так делаешь и с того что пишешь мне )) Всё это шито белыми нитками - болезненное восприятие критики в свой адрес, и вещей которые понять и воплотить не в состоянии.. Всё то что может тебя унизить и лишить собственного хорошего мнения о себе, отметаешь..

При этом грудь колесом, своё мнение вперёд выдвинуть, противопоставить..

Я тебя понимаю как бы в этом, появляется какой-то хрен с горы, навязывает тебе общение будто он учитель, а ты нерадивый ученик )) Конечно, гордость подзащемит, и не только тебя одного тут зацепило, оратор чуть выше тоже вот неспокоен - фонтанирует фантазиями какими-то нелепыми.. ))

Мне это всё нах не нужно, если чесн, прост хорошее настроение было и хотелось помочь, протащить так сказать через некоторые препятствия, которые когда-то сам проходил, дать то понимание за которое мне приходилось платить своим временем и ошибками.. Не нужно мне г*вна в ответ на это.. Если ты слишком горд, чтобы признать свои слабости и послушать, обратить внимание своё на то о чём говорю, если с этого тебе больше хочется бодаться со мной - оно мне нах не нужно ))

Ты может конечно захочешь мне сказать о том что я на личности перехожу, и аггресивно общаюсь - но я знаю что делаю.. Еслиб я с тобой мягче говорил, ты бы меня вообще не услышал, оттого что слишком самоуверен, и цепляешься за ЧСВ своё, которое у тебя качественное, которым ты наслаждаешься даже.. )) Да даже в теме видно, пристутствует элемент твоего самолюбования, и его тут больше чем озабоченности какими-то задачами.. )))

В общем, бро, ты конечно скорее всего мозго*ьить продолжишь с ней и вообще, и ничего у тебя из этого путного не выйдет.. И вот когда ничего путного ней выёдет, с ней и вообще, когда дозреешь до какого-то серьёзного отношения к себе и к жизни - ты вспомни о том что я тебе говорил )) А пока - удачи и адиос ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Во-общем, продолжение истории, кому интересно.

У меня был выбор - либо свести свою инициативу к нулю, либо обЪявлять ДОД на опережение. В итоге начал с первого, закончил вторым.

ДОД решает для меня сразу несколько задач: понижение её значимости, повышение своей, отвыкание, мотив к новым знакомствам. Просто я понял, что пока мы шпилимся, эмоции у меня зашкаливают через край и я не могу эффективно её ставить на место. А она начала опять борзеть. Например, договариваемся о встрече, а она потом не берет трубку и не перезванивает. Достало во общем.

Но при всем при этом секс был зачетный, по многу часов и во всех возможных позах и вариациях. Но ничего, терпеть из-за классного секса хамство я больше не буду.

Итак, в среду 20 июня обЪявил ей ДОД. Пошла закономерная реакция, с вопросами "почему", "как так можно", "не хочу чтобы так все заканчивалось", "что тебя не устраивало? я же тебе не выносила мозг", вытаскивала меня на разговор и предлагала встретиться. От встреч отказывался, разрыв мотивировал тем что "такой формат отношений меня не устраивает", "хочу дом и семью". Делала мегаБ она три дня, потом ушла в отпуск и, видимо "переломалась", т.к. смсить и звонить перестала.

На прошлой неделе произошло интересное событие, мотив которого я до сих пор не пойму. Она ждала меня, пока я выйду из спортзала, позвонила, встретились, разговаривали минуты 3 ни о чем, потом я уехал. Зачем это ей было нужно - загадка. Скалибровать мою реакцию и отношение к ней? Наверное. Потом отправила смс, что скучает, а я как лох повелся и отправил ей в ответ что мол "не заметно". Ещё пару тройку смс и я пишу "не хочу вести диалог по смс. ты на прошлой неделе мне намеревалась что-то сказать, но по всей видимости так и не сформулировала до сих пор свою мысль". Эпик фейл, черт меня дернул такую чушь ляпнуть. Ну да ладно.

Сейчас вышла из отпуска, сегодня первый день на работе была, в целом в аське игнор с обоих сторон. К вечеру легко пинганула, написав что "строит мне глазки а я не смотрю", ничего ей не ответил.

Вот так.

Цель по прежнему: секс-онли. Но с нормальной значимостью обоих сторон, и без её за*бов.

Что думаю делать: игнорить до её настоящего Б, продолжать трахать на своих условиях.

Хотел бы услышать критику по своим действиям и ваш взгляд на ситуацию.

Опубликовано:

Чего там, еще полтора месяца спущено в 3.14159зду? Не вижу новых девочек. Не вижу желания двигаться вперед. И это самый главный косяк. Вьешься как муха около кучи говна, теряя самый ценный ресурс - время.

Опубликовано:

kofemachine, новые девочки были, но признаюсь, по внешним данным ей уступали. Слишком её внешность мне в карту.

Движение вперед есть по всем направлениям, свободного времени практически нет.

Опубликовано:

Да может и двигаешься, только кроме самого главного направления, которое бы тебя мотивировало... вот в чем проблема. Ну неужели секс с ней того стоит?

Опубликовано:

kofemachine, фиг знает, но такого драйва и эмоций я ни с кем в своей жизни не испытывал, кроме нее. Поэтому сейчас себя искусственно ограничиваю, пытаюсь переключиться на кого-то.

Да, я не достаточно много знакомлюсь, и всю свою энергию направил на спорт, здоровье и работу. Но и эффекта от новых знакомств пока нет, так как подсознательно даже сравниваешь её и новую девочку. Эмоций с новыми нет. Ну или почти нет. К сожалению.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет)

Хотел кратенько написать чем все закончилось.

ОЖП неделю назад вышла замуж за своего МЧ. За месяц до этого я сказал, что наши отношения себя изжили уже вконец, ДОД короче. Она ответила, что так не считает, но раз уж я так решил, то ОК.

До этого момента встречались где-то раз в неделю, каждый раз отменный секс, причём до самого конца секс был только разнообразнее каждый раз. Сама проявляла инициативу.

На работе общаемся как обычно, шлёт мне поцелуйчики в аську. Я общаюсь с ней как с обычной сотрудницей. Не скрою, ещё качает меня, но вполне контролируемо.

Вот такой финал сей истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...