Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогибался, расстались, хочу вернуть как секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В заголовке кратко описано, что хочу) Девочка 7-8 баллов, нам по 24, отношениям больше года, но это трудно было назвать "отношениями". Куча выноса мозга, слез и соплей (чаще с моей стороны). Сначала мы были в ранге "любовников", потом я её добивался, она рассталась со своим парнем, пробыли вместе 2 месяца и разошлись.

Точнее она меня слила после одного скандальчика.

Я сорвался, писал 2 дня люблю нимагу. Потом все-таки вытащил на встречу, выпили коньяка и был секс) Думал помирились, ан нет. На следующий день написала, что между нами все закончено. После этого отправил её в игнор.

Главное что нас связывало - феерический секс. Такой классный, что я просто на него подсел, как наркоман) Мы идеально подходили друг другу в постели.

Во-общем сам все понимаю. Моя значимость для нее очень низка, часто прогибался. Да и ещё начал ипать мозг, поэтому был слит.

Что думаю делать: отправить в игнор, т10д, т100б. Это понятно. Кроме этого, хочу поиметь её морально, как она меня имела всё это время.

Хотел бы просто отписываться сюда о своих планах и действиях, чтобы не накосячить. Сегодня с утра от нее смс, вроде проспала, довези до работы. Я не ответил. Пришёл на работу, пишет в аську, дословно:

даже не удосужился ответить

руки штоль отшибло?

или гавно кипит?

вот такое вот ко мне отношение. Понимаю, что задача не из легких, но я постараюсь делать все что тут скажут.

Спасибо.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Что думаю делать: отправить в игнор, т10д, т100б
И Все, больше ничего делать не надо!!! Забудь её, а то так всегда и будешь гов..м которое кипит... Самому не противно?
Опубликовано:

Ну, все таки есть ли шанс раскачать на эмоции? Точнее видно, что мой игнор уже вызывает у нее эмоции, негативные) Мол должен бегать как хвостик, а я ещё и на смс не отвечаю.

Опубликовано:

Ну и что ты хочешь после этого?

Куча выноса мозга, слез и соплей (чаще с моей стороны).

и

Точнее она меня слила после одного скандальчика.

Я сорвался, писал 2 дня люблю нимагу. Потом все-таки вытащил на встречу, выпили коньяка и был секс) Думал помирились, ан нет. На следующий день написала, что между нами все закончено.

Ну что за поведение, автор? Одумайся. Она ещё не забыла кто вы есть. Можно вернуть для секс-онли, но не сейчас. И то если феерический секс был не только для вас, но и для неё.

Одна моя бывшая до сих пор звонит, только потому, что её никто так не трахал как я до сих пор (извиняюсь за тавтологию), хотя уже больше 2 лет прошло как мы расстались, и жили долго, и не прогибался я. А в вашей ситуации...

Но негатив можно сгладить. Подождать пока время расставит всё на свои места, и да, не для неё надо прокачиваться, чтобы вернуть, а для себя, это две совершенно разных дороги.

Пока не проапгрейдетесь на несколько уровней, вашей она не будет. А когда проапгрейдетесь, то и не захотите, чтобы она была. :)

В-любом случае, ищите лучше и сами становитесь лучше. Поведение ТФНа в отношении женщины не допустимо.

И повторюсь, как и в предыдущих советах - отсекайте привязанности. Что за наивность верит в то, что ваша избранница будет с вами до скончания веков? Всё проходит. И многие пары расстаются. Если знать это, можно не привязываться к отношениям и человеку. А просто жить и наслаждаться настоящим моментом.

Отсутствие привязанности заодно и завышение значимости предотвратит.

Пусть уж ваши девушки к вам привязываются и влюбляются в вас, и за вами бегают, а не вы за ними. Это истинная природа.

И вот когда всё вышеописанное будет исходить изнутри вашего сердца, вот только тогда вы поймёте, что ваши вопросы:

Ну, все таки есть ли шанс раскачать на эмоции? Точнее видно, что мой игнор уже вызывает у нее эмоции, негативные) Мол должен бегать как хвостик, а я ещё и на смс не отвечаю.

Абсолютно не нужные, т.к. расскачивать её на эмоции совсем-совсем не надо. Не нужно просто-напросто.

Опубликовано:

Ноу проблем, спасибо. Все правильно говоришь, но вот зацепила сильно, я бы сказал как никто вообще меня не цеплял. Буду выходить из этого тупика, выход знаю, реализация только частенько хромает.

Опубликовано:

Ноу проблем, спасибо. Все правильно говоришь, но вот зацепила сильно, я бы сказал как никто вообще меня не цеплял. Буду выходить из этого тупика, выход знаю, реализация только частенько хромает.

Ну тогда действуйте, как велит ваше сердце и забейте на пикап. Предупреждаю сразу - успеха это не принесёт, а опустит вас в её глазах ещё ниже. Но зато и надрываться от непомерной нагрузки не будете. Ведь проще быть, чем казаться, а чтобы быть, надо понять. Можете рассматривать данный случай, как инвестиции в ваше будущее и делать всё, что угодно. Задаривать цветами, дарить бентли, названивать и признаваться в любви. Делайте, что хотите, но после поймёте правду наших слов.

И это не плохо. Это просто жизнь.

Но повторяю ещё раз, успеха с этой девушкой такое поведение не принесёт.

Польза от этого:

а) Не напряжение силы воли. Ведь вы же ещё не понимаете, почему надо забыть её, поэтому вам на наши советы фиолетово на самом деле.

б) Понимание почему мы правы и не допущение таких ошибок в будущем.

Ну или альтернативный вариант:

а) Игнор, причём полный

б) Провокации на противоходе

в) Трах и её привязанность

Но тогда не оправдывайтесь, что реализация хромает, или то, или другое. Выбирайте.

Опубликовано:

Я говорил про выход: игнор, т10д, т100б, а не то что ты видимо подумал :) Нет уж, дальше тряпочкой быть не хочется. Да и цветы она не любит))

Единственный вопрос, как всё-таки перейти от игнора к секс-онли. Знаю что должно пройти время, думаю не меньше месяца.

Опубликовано:

Я говорил про выход: игнор, т10д, т100б, а не то что ты видимо подумал :) Нет уж, дальше тряпочкой быть не хочется. Да и цветы она не любит))

Единственный вопрос, как всё-таки перейти от игнора к секс-онли. Знаю что должно пройти время, думаю не меньше месяца.

От игнора к секс-онли перейти очень просто. Поднять свою значимость. Для этого надо уничтожить её значимость в вашей жизни. :)

А именно: Игнор, развитие, и много красивых классных милых сексуальных девочек вместо своей Богини. :D

Потом будут её пинги, или же ваши пинги, но только когда дозреете. Потом (если у неё будет чувство к вам) будет её ближе. Тогда вот уже и можно будет растрахивать до каких угодно отношений. На пинги вестись не надо. Забудьте о ней на полгода вообще.

И на все её слезливые смсочки, звонки не отвечайте. Всему своё время.

Когда оно наступит, вот тогда и можно будет написать, что-то незначительное, скалибровать реакцию и ехать трахать. Она вас кинула потому, что есть кто-то интересней вас для неё.

Не ждите, а живите уже СЕЙЧАС для себя, а не для неё.

Опубликовано:

Ок. А на подобные выпады, как сегодняшняя переписка с утра, не отвечать тоже?

Конечно нет! А то вас ждёт участь друзяшки, который довозит её до работы. Без секса.

Она пытается взять от вас ресурс и манипулировать. Будете вестись на подобные провокации ни уважения, ни секса, ни отношений вы не получите. Только надежду (никогда не исполненную) и потраченный бензин. Это если вкратце.

Опубликовано:

Ну а в её глазах я не буду выглядеть ещё более "недостойным", если буду пропускать дерьмо в мой адрес "мимо ушей", и молча "проглатывать"?

Опубликовано:

Ну а в её глазах я не буду выглядеть ещё более "недостойным", если буду пропускать дерьмо в мой адрес "мимо ушей", и молча "проглатывать"?

Та пусть злиться и хабалит. Вам то, что? Вы выше этих проблем. Пусть думает о вас, что хочет, главное поступки, а не слова.

Как вариант - сменить симку, если допекёт. Поступок? Да. И у неё уже будет только: "Абонент не доступен", ну или в чёрный список внести, если опция такая есть. Это достойный ответ. А вот если на один уровень с ней опускаться и пытаться, что-то словами решить, то никакого преимущества в её глазах, только лишь ещё один ярлык навесит.

Опубликовано:

Ясно, все понятно. Судя по тяжести ситуации, каки-то пингов и заинтересованности с её стороны ждать рано не стоит. Так что буду пока самосовершенствоваться :)

Опубликовано:

Тут нужно делать перерыв, меняться расти над собой и встретиться сней через какое-то время типа как друзья с продолжением в виде секса.

Сейчас все слишком сложно, чтобы на твоем уровне мутить.

Опубликовано:

Ноу проблем, б) Провокации на противоходе - это что???

Ваша барышня сейчас двигается от вас и ваших отношений, т.е. делает дальше. Противоход - обратное движение, т.е. ближе.

Вот когда она ближе будет делать можно будет провоцировать на мегаближе и на установление приемлемых отношений. Пока ближе не будет, ваши провокации не будут столь эффективны, если будут эффективны вообще. Только ближе - это ближе, а не пинги манипулятивные. Можно и без ближе спровоцировать, но время должно пройти, а самое главное, вы должны опыта набраться за это время и стать лучше и умнее.

Ждём-с.

Но лучше забить, чесслово.

Опубликовано:

Не хочу забивать, хочу поиметь её морально. А до этого просто трахать, цинично.

Нам с ней приходится пересекаться по работе. Сегодня после одного исключительно рабочего разговора слала мне в аську всякие шуточки. Я по-инерции ответил смайликом, дурачек. А так держу игнор, первый на связь не выхожу.

А вообще, больше всего меня напрягает, что вел себя как тряпка, очень противно. И очень хочется показать ей, что это была мимолетная слабость. ПРосто неимоверно хочется "реабилитироваться".

Опубликовано:

Не хочу забивать, хочу поиметь её морально. А до этого просто трахать, цинично.

Нам с ней приходится пересекаться по работе. Сегодня после одного исключительно рабочего разговора слала мне в аську всякие шуточки. Я по-инерции ответил смайликом, дурачек. А так держу игнор, первый на связь не выхожу.

А вообще, больше всего меня напрягает, что вел себя как тряпка, очень противно. И очень хочется показать ей, что это была мимолетная слабость. ПРосто неимоверно хочется "реабилитироваться".

Бла-бла-бла, что с новыми девушками у тебя?

п.с. Если хочешь реабилитироваться, то зачем смайлики отправляешь? :)

Опубликовано:

Новых две в разработке, но особо у меня энтузиазма нет. Такой характер у меня что-ли, цепляет одна, про остальных забываю напрочь. Секса пока не было.

Maxim's, работаем в дружественных организациях, часто пересекаемся, общаемся по рабочим вопросам.

Опубликовано:

Это плохо, что энтузиазма нет, без энтузиазма вообще ничего не получится. Ты должен хотеть девушку, иначе она тебя тоже не захочет. Это я тебе про двух в разработке. Да-да, нет-нет. А то ну хочу, ну не хочу. Надо, Федя, надо. :) Трахай уже этих двух, потом ещё двух, ещё.

И уже не будешь говорить о том, что цепляет\не цепляет, наоборот, прогибаться и привязываться к какой бы то ни было девушке перестанешь. Будешь, конечно, за что-то ценить, что-то учитывать, что-то оценивать, но обретёшь свободу над своими страстями, т.к. будешь знать, что если не эта, то следующая. И трахаться будешь с теми с кем захочется, а не бегать за той, которая тебя не хочет.

Если всё правильно делать - сама прибежит. Проверенно.

Опубликовано:

Ноу проблем, спасибо за поддержку!

Да, анализ показывает, что цепляет меня именно секс) Если он суперский, я на него подсаживаюсь. Так что буду искать ту, которую захочу сам)

Сегодня пингов нет, так что сижу на попе ровно)

Опубликовано:

Только бы не сорваться, сегодня опять по работе пересекались, пара фраз, передал бумаги. Читаю форум, убеждаюсь в правильности своих намерений. Узнал, что общается с бывшим - эмоций особо не вызвало.

Опубликовано:

Для самоуспокоения на меня действуют такие рассуждения. Из этой ситуации можно извлечь много плюсов.

1) Стал ходить в спортзал. Если бы не этот разрыв, хрен бы я себя заставил. Уже чувствуется прогресс, стал лучше себя чувствовать.

2) Стал больше спать. Сон почти нормализовался, в первые дней 5 постоянно бредил, думал о ней и т.д.

3) Не парюсь насчёт её ночных гулянок у подружек и в клубах, теперь её новые е**ри - не моя проблема. И вообще, девочка, которая курит и гуляет как минимум 2-3 раза в неделю (гуляет = проводит время от 4 часов и более где-то, употребляя при этом спиртные напитки) на ЛТР подходит слабо.

4) Разрыв - повод доказать, в первую очередь себе, что у тебя есть яйца. И хрен с ним теперь, что я бегал и унижался, главное, чтобы это не повторилось.

5) Самое главное - снять с себя зависимость от человека. Если бы не разрыв, я бы ещё и ещё больше привязывался к ней, а она бы ещё сильнее мной крутила.

А цель свою, которая в названии темы, расцениваю как шахматную задачку. Вот есть доска с фигурами, расстановку я вижу. Нужно поставить мат) Для этого нужно сделать несколько вполне определенных ходов. Но без выполнения пункта 5 дальше двигаться не вижу смысла.

Опубликовано:

Вот именно "снять зависимость" - эмоциональную привязку, привычку и т.д. Это большая проблема всех людей которые переживают разрывы отношений или потери близких. Есть хорошие упражнения работы по чакрам, можешь погуглить почитать.

Когда ты научишься жить без бывшей ОЖП, тебе станет легче и ты поймешь, что вполне можешь обходиться и без неё, вот тогда она может себя и проявить "попытаться вернуть все назад", но я тебе рекомендую - не лезь обратно в это болото!!! Опять будет зависимость!!! Ведь секс - это своего рода привязка, (секс наркотик) на которую тебя подсаживают, поэтому секс-онли для тебя с ней - возврат в никуда...

Подумай над своей целью...

Опубликовано:

sonni, надеюсь, зависимость вылечится другими ОЖП, но пока очень сомневаюсь, что смогу найти подобный секс быстро. И тогда останется только 1 пункт - поиметь её морально.

Опубликовано:

И тогда останется только 1 пункт - поиметь её морально.

Ну да. А желание поиметь её морально - это конечно не зависимость и не привязка ни разу.

Ау, поиметель! Своей жизнью займись.

Ты чего всерьез собрался с девкой воевать? :)

Опубликовано:

Tyapa, я сейчас своей жизнью вовсю и занимаюсь. Просто не хочу оставаться навсегда в её глазах тряпочкой, об которую вытерли ноги.

Опубликовано:

Tyapa, я сейчас своей жизнью вовсю и занимаюсь. Просто не хочу оставаться навсегда в её глазах тряпочкой, об которую вытерли ноги.

Не оправдывайся. Вот эта фраза тебя выдает "оставаться в её глазах".

Действовать можно будет тогда, когда тебе будет плевать как ты выглядишь в её глазах.

Я серьезно, пока это тебя волнует - зависимость остается.

Для тебя должно быть важно как ты выглядишь в своих глазах.

Поверь, когда тебе станет пофигу как ты выглядишь в её глазах - тряпочкой для неё ты быть перестанешь.

А ущемленную самооценку поднимай пока что по другому:

1. Достижения в работе, спорте.

2. Новые красивые девки.

Опубликовано:
зависимость вылечится другими ОЖП, но пока очень сомневаюсь, что смогу найти подобный секс быстро.
А ты пробовл его (секс) искать??? Нет!? А ты попробуй!!! А пока ты сомневаешься тебя и будет тянуть обратно, наивно думая, что лучше неё в сексе нет никого.

Тебя кроме секса больше с ней ничего не держит, о каких-то высоких чувствах ты речи нет. Вот и найди себе секс, но с другой ОЖП.

1 пункт - поиметь её морально
Это вообще бред. Что ты этим хочешь добиться?
Опубликовано:

sonni, уже в процессе поиска, без Т10Д тут уж НИКАК не обойтись, т.к. пока с ней отношался, вообще никаких намеков на контакты с другими ОЖП не было.

О каких "высоких" чувствах может идти речь с бл**ью? Может у меня и были изначально какие-то мечты о нашем с ней счастливом будущем, но они очень быстро испарялись, глядя на её поведение. Даже в "счастливые" времена наших отношений я не мог избавиться от мысли, что меня могут нае**ть на каждом шагу, и ни о каком доверии речи вообще не шло.

Вектор своего развития уже задал, буду работать в этом направлении. Просто у меня ещё характер такой, упрямый, я категорически не люблю проигрывать в чем-либо, поэтому хочется поставить девочку на месте. Но понимаю, что сейчас далеко не время для этого, все козыри у нее.

Опубликовано:

Ты во время Ваших отношений немог поставить девочку на место, а сейчас это вообще нереально! да и зачем тебе это!? Потешить свое самолюбие?))) Это просто бесполезная трата времени...

Опубликовано:

Ну можно сказать что потешить самолюбие) Будут пинги или какие-то шаги в мою сторону - сыграю в эту игру ещё разок, но уже со свежим умом.

Опубликовано:

Кароче, в последние несколько дней не общались ВООБЩЕ. Доподлинно известно, что полностью восстановила отношения с бывшим. Игнор держать легче с каждым днем.

Думаю держать игнор минимум месяц, лучше два, потом вызвонить, встретиться как старые знакомые (повод тем более будет там один...) ну плавно переводить в секс-онли.

Поставил себе цели на ближайшее время, хочу вес набрать килограмм 5) Также цели по $ и по саморазвитию. Пока она там бухает по клубам, курит и сидит на работе потом с чугунной головой я двигаюсь вперед с ускорением, и это меня радует! :ph34r:

Опубликовано:

Поздравила меня вчера в аське с праздником. Очень романтично, ппц. Кроме этого, никаких поползновений в мою сторону нет. Хотя, когда встречаемся, видно, что смотрит с интересом.

Игнор, качалка, т10д выполняю. Сцуко, как же это трудно, не думал что так будет хреново. Прошло почти 3 недели уже, а полегчало совсем немного.

Опубликовано:
т10д выполняю
Вот почему я тебе не верю??? :) Ты действительно выполнил хотябы Т1Д? Расскажи нам об этом чудо ФАСТе :)

Ты бы не в аськах сидел, а в поле вышел и занялся движением в нужном направлениии...

Я может не увидел. - Вы что работаете вместе? Где вы встречаетесь, что она смотрит с интересом???

Опубликовано:

sonni, выполняю - значит движусь в эту сторону, с 1 девочкой все "на мази", вторая пока в режиме ожидания, но это всё фигня, т.к. девочки далеко не из того "круга", но для галочки доведу до конца начатое.

Про работу писал в 20 посте.

Опубликовано:

Ненадо двигаться! Нужно идти и выполнять!!! Причем срочно!!! :) А ты сидишь и считаешь дни, недели, (мечтаешь вызвонить через месяц, два) а она уже давно развлекаеться и о тебе забыла, а ты жди жди... И это не фигня - это твое отношение к происходящему. Т10Д нехочешь выполнять потому что для тебя это все фигня :) И галочки ненужны!!! Неинтересна ОЖП, ищи новую, не трать ресурс и время на всякую х....

Удачи :)

Опубликовано:

Т10Д хочу, где бы их взять ещё интересных, на улице -20, вот потеплеет, хоть можно будет на улице знакомиться)

Опубликовано:

Т10Д хочу, где бы их взять ещё интересных, на улице -20, вот потеплеет, хоть можно будет на улице знакомиться)

Как какая-то отговорка звучит,чес слово.Ты как на работу добираешься??

А всякие кафе,выставки,кино театры уже не катят чтоли??

Опубликовано:

На работу на машине, театры кино - согласен, 1 раз в неделю в выходной. Понимаю что отговорка, поэтому работаю, РАБОТАЮ в этом направлении. Главное, у меня есть ВСЕ условия, чтобы прокачаться на все 100 баллов, только мужского "стержня" как тут его называют, не хватает. Но видимо такие ситуации его и закаляют. Тьфу, порой от самого себя тошнит.

Опубликовано:

На работу на машине, театры кино - согласен, 1 раз в неделю в выходной. Понимаю что отговорка, поэтому работаю, РАБОТАЮ в этом направлении. Главное, у меня есть ВСЕ условия, чтобы прокачаться на все 100 баллов, только мужского "стержня" как тут его называют, не хватает. Но видимо такие ситуации его и закаляют. Тьфу, порой от самого себя тошнит.

Так бери и делай,раз чувствуешь в себе силы,говоришь что если все условия..то мне кажется давно уже нужно было начинать..

Опубликовано:

Да, кстати. В первом посте не упомянул очень важную, может быть сыгравшую решающую роль деталь. Я сказал, что во главе наших отношений был секс. Т.к. интересы наши практически не пересекались, секс был основным связующим звеном между нами.

Ну так вот, к моменту нашего расставания нормального секса не было уже около 2 недель. По причине болезненности для нее сего действия. Мы вместе ходили к врачам, но истинная причина не выяснена и по сей день, то ли у нее какое-то заболевание (что более вероятно), то ли у нас была несовместимость (что вообще смешно звучит, после того что мы вытворяли в постели). Поэтому сложилась давольно-таки взрывоопасная ситуация, которая и разрешилась так как разрешилась: отсутствие секса, моральной разрядки, ПМС и и скандал, возникший практически на пустом месте.

Кроме того, у нее висит якорь, что секс со мной = боль, даже после полбутылки коньяка. Вот такие дела...

Опубликовано:

У вас вообще ничего общего нет, вас ничего не связывает, вы разные и неподходите друг-другу. Даже секс, после коньяка. :)

Страдать незачем!!! Забудь...

Опубликовано:

Т1Д completed. И что я получил... такой откат, что из последних сил держусь чтобы не позвонить БОЖП. Во всем, в каждой мелочи я сравнивал её и новую девочку. И во всем БОЖП лучше, никогда я никого не трахал с таким нежеланием это делать. Вроде при знакомстве, свиданке все нормально было, девочка 6-7 баллов. Но когда дело дошло до секса... Короче, я увяз в БОЖП по самые уши. ЧЕРТ!!!!

Да если бы вы видели ту, про которая эта тема, вы бы меня поняли...

Опубликовано:

Все отлично! Это нормально. Делай Т2Д. Но следующая должна быть лучше, и внешней и внутренне. Понял? На зацикливайся на ощущениях после Т1Д. Сам через это проходил, вторая оказалась лучше, был даже постоянный секс с ней. А следующие вообще конфетки. Понимаешь? А насчет БОЖП, так у вас даже секса норм не было.

Кроме того, у нее висит якорь, что секс со мной = боль, даже после полбутылки коньяка. Вот такие дела...

Если вы в сексе друг другу не подходите, а кроме него общего ничего нет, какие переживания? Какие откаты? Она не единственная, а когда у тебя с девушкой много общего, вас удовлетворяет секс, и вы тащитесь просто друг от друга это мега круто.

Опубликовано:
Да если бы вы видели ту, про которая эта тема, вы бы меня поняли...
Да мы можем посмотреть! :) Только скажу тебе сразу, что для нас она будет обычная девушка, мы невозносим её так как это делаешь ты!!! Это ты сам себя накрутил, что она лучше всех и т.д. А я тебе скажу, что есть 100500 раз лучше во всем. Т1Д это хорошо, главное ты начал, откаты терпи скоро пройдет. Самое интересное - как только ты станешь её забывать она обязательно проявиться... :) Вспомнит про запасной аэродром, после очередной ссоры с бывшим... :)
Опубликовано:

sonni, ну во первых, совсем не обычная, я вполне адекватно оцениваю внешность. Уверен, что любой скажет - такая внешность на дороге не валяется.

А во вторых, в голове моей полный ступор, т.к. эмоционально хочется одного, логика говорит другое, в итоге на выходе получаешь третье.

Эмоционально хочется, чтобы она была моей и только моей, это очевидно. Логика подсказывает, что с такими бл*дскими манерами это невозможно. В итоге, когда мы были вместе, эти две противоборствующие стороны привели к тому, что я, с одной стороны, боялся её потерять и прогибался, а с другой - логика постоянно твердила, что ничего серьёзного с ней строить НЕЛЬЗЯ. И я разрывался между этими состояниями.

Опубликовано:

Короче, игнор прерван, мать его. Рабочее общение пару дней назад перешло в неформальное. Эмоционально - ничем не отличающееся от того, когда мы были вместе. Теперь буду прожимать на секс, раз уж такое случилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...