Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались и как жить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно начнемс.

Я парень 22 года , симпатичный, студент , работаю. И она девушка 19 лет , очень красивая из богатой семьи.

Познакомились полтора года назад летом в соц сети. встретили , всё хорошо начало развиваться, Закрутились отношения ей тогда было 17.5 ))

В общем первые два месяца всё было шикарно.. Но потом нарисовалась моя бывшая и решила , что было бы классно меня вернуть, и тут я начал метаться на протяжении двух недель , но в итоге остался с нынешней девушкой. Но есть такая черта у меня не люблю и не умею врать да и болтливый и рассказал я всё своей девушке. конечно были слезы сопли. Но в итоге мы ка кто это пережили и остались вместе. Хотя понимаю ей было это очень тяжело. И продолжили дальше наши отношения вполне успешно как мне казалось, был длинный конфетно цветочный период, девушка была девочка. Примерно через полгода отношений как раз ей 18 стукнуло, Появился его величество секс. Я молодец или не молодец но терпел стойко полгода)

Немного о ней. Красивая стройная, семь яоч обеспеченная, отец полковник... Собственно он корень зла. Он по натуре тиран, делал с моей девушкой и ее мамой что хотел. Т.е он сказал и будет так и иначе никак. И у нас часто возникали из=за этого ссоры. потому что наши встречи или идеи разбивались о стену тупизма ее отца. Который просто гворил что , ты никуда не идешь а сидишь дома и что то там делаешь. У нее слезы из за срыва планов. у меня крик и ор на неё. Хотя понимаю что отчасти не ее это вина. Я по натуре оч вспыльчивый и довольно жестокий. И к сожалению из -за ее отца наши такие с ней скандалы на протяжении последнего года стали постоянны. Как то изменить ситуацию в лучшую сторону она не могла. И я тоже нчиего сделать кроме орать и терпеть не мог.Каждый вечер виделись , с собакой гуляли. и опять были какие то скандалы из за ее семьи .Я поругался и успокоился и забывал всё это. А вот она все это копила в себе. Ревела много . т.к для нее это было очень серьезно.И вот однажды в ее др который был два месяца назад, я не сомг к ней прийти т.к работал и подумал , что увидимся на выходных...но ее это сильно расстроило как я узнал потом. а она имела привычку не гвоорить мне о расстройствах , а ждать пока я сам всё пойму. иначе ка кона думала никакого толку. т.к в начале отношений она мне , что то говорила я пропускал мимо ушей свои косяки и косячил и обижал ее дальше.В итоге она просто перестала гвоорить, и надеелась лишь на то что я сам пойму. но Увы. Так вот в ее др , я с ней поругался из за некоторых казусов со мной слоучившихся по дороге на работу. И тут она мне выдала что хочет расстаться. Честно гвооря это было крайней неожиданно, да и кольцо лежало в кармане и ждало пока я его подарю ей..Я сразу понял что эт не просто поругались, т.к слов она на ветер не бросала никогда.Пытался увидится с ней в этот день, но она не гвоорила где будет.В итоге с горем пополам нашел ее в кафе с ее лучшей подругой и другом( к слову ее бывший) его чуть там на месте не убил . но сдержался. с ней хоть и против ее воли поговорил . но она сказала что всё кончено ...Но угвоорами догвоорились встретистя через день и обсудить все номрально без истерик. Но так увы не вышло, опять мои уговоры, слезы сопли и она уходит... Через день я делаю ей сюрприз с друзьями и она дает мне шанс все исправить. неделю мы вновь втсречаемся, я не косячу\. ласков и внимателен, не ору. все понимаю.Но она в последний день говорит, что у нас нчиего не выходит, что я ели сдерживаюсь и я не изменился, и главное ей не стало легче от того что мы вместе. и ей лучше быть одной. Т.к на нейй постоянно давит ее семья. она учится в очень престижном вузе , очень трудно, плюс куча домашних обязанностей, и колосально устает. а я требовал к себе внимания. и она банально устала разрываца между семьей и мной. и решила что лучше ей быть одной. Но я то был с этим не согласен. в итоге писал , звонил, умолял ее целый месяц но она не приклоанна. и вот сейчас мы несоклько дней по моей инициативе пытаемся дружить. Мне это нужно потмоу что без неё совсем туго, а так хоть какое то общение с ней..Она же мне давно предлага дружбу сразу после расставания. но я отникивался т.к знал что ДОД этио самое дерьмовое что может быть. но вышло так как вышло.

Планы? вернуть ее любой ценой. т.к без нее тупо существую а не живу.

Понятно что надо и т10д и понизить значимость и пропасть на месяц а лучше два, но увы не могу.. к девкам не тянет ниразу, пропасть тоже проблема . т.к сума схожу без общения с ней.

И вот вчера еще она заявила , что я ей слишком чатсо пишу примерн каждые 30 минут и у нее не хватает времени и ее утомляет это...На что я сказал, ок напиши как будет на меня время. в итоге до сих пор тишина с ее стороны.. я тоже пока держусь и не пишу...

З.Ы когда расстались попросил не удалять фото в соц сети, в итоге до сих пор висят несколько наших фоток у нее..собственно очень сумбурно но написал. но надеюсь понятно.

Опубликовано:
Понятно что надо и т10д и понизить значимость и пропасть на месяц а лучше два, но увы не могу.. к девкам не тянет ниразу, пропасть тоже проблема . т.к сума схожу без общения с ней.

Прекати сохнуть по ней.

И вот вчера еще она заявила , что я ей слишком чатсо пишу примерн каждые 30 минут и у нее не хватает времени и ее утомляет это...На что я сказал, ок напиши как будет на меня время. в итоге до сих пор тишина с ее стороны.. я тоже пока держусь и не пишу...

Означает, что она от тебя отдыхает, она еще не отдохнула толком от тебя.

когда расстались попросил не удалять фото в соц сети, в итоге до сих пор висят несколько наших фоток у нее..собственно очень сумбурно но написал. но надеюсь понятно.

боишься потерять ее.

Она же мне давно предлага дружбу сразу после расставания. но я отникивался т.к знал что ДОД этио самое дерьмовое что может быть. но вышло так как вышло.

Еще дальше вгоняешь себя в яму, отдаляясь от парня.

Так ты еще эгоистом был.

Можешь пока не пыхтеть и суетиться, чтобы сейчас на скорую руку все вернуть, это только все усугубит. Займись собой, работа, хобби, девушки(не тянет к ним, значит ты не тянешь на мужика даже, а на сопляка.), поэтому Т10Д.

Опубликовано:

Сохну по ней мягко говоря, пытался убрать все напоминания о ней, но не вышло.. из головы не вынешь в любом случае..

И я даже не знаю что именно меня сейчас мучает, то что она не со мной, типа игрушку отобрали и чувство собственничества, то, что никогда такой как она уже не будет?

Ну собственно я сейчас нашел себе хобби, оружие и авто, пытаюсь забить этим время. плюс учеба щас начнется.. попроще будет.

То что не тянет к девкам, просто по сравнению с ней, они все выглядят как то уныло... либо же не попались еще нормальные.

Понятно , что на скорую руку не исправлю, но вопрос в том как бы она там не нашла себе кого, пока я тут буду давать ей отдыхать, хоть она и гвоорила , что ей щас никто не нужен и времени нет и побыть одна она хочет. отдохнуть хоть с одной стороны от нервотрепки.

ну и мне ей не писать вовсе? совсем пропасть? или же общаться ? гулять с собакой по вечерам как раньше было... или ждать пока она напишет, напишет ли?

З.ы и проблема в том что она говорит я не вернусь, а она слов на ветер не бросает это я знаю на 100%

есть ли вообще шансы...И я ее первые серьезные отношения. Мб пошла в инст, изменилсь взгляды на жизнь, повзрослела чутка и вот результат...

Опубликовано:
То что не тянет к девкам, просто по сравнению с ней, они все выглядят как то уныло... либо же не попались еще нормальные.

Потому что ты ее значимость завысил, поставил ее в разряд лучшая из миллиона девушек. Поэтому такое отношение к другим девушкам у тебя. А это вредит, ты сам это заметил что не можешь ее забыть, даже когда занимаешься какой то работой, дабы отвлечься от нее. Поэтому понижай ее значимость и Т10Д.

ну и мне ей не писать вовсе? совсем пропасть? или же общаться ? гулять с собакой по вечерам как раньше было... или ждать пока она напишет, напишет ли?

Оставь ее в покое, не стоит проявлять внимание к ней.

И не напишет сама первой, выше писал, она от тебя не отдохнула.

Опубликовано:

Черт помню писал тут года 4 назад))и тогда тоже главный совет игнор и т10д и щас тоже самое) всё идет по кругу , а на ошибках не учимся.

Ладно буду пытаться сдерживаться и не писать ей, пусть отдохнет. сколько протяну. глядишь сама напишет , или замену найду..

Только вот не понятно что у них в головах.Думаешь ок ты исправился, всё супер и тут она сообщает, не , мне легче не стало, сорри гуд бай.

На столько ли мои косяки велики, я собственно был конечно эгоист, но много старался делать для нее. Либо же главная проблема то , что первые отношения+ возраст+ неадекватная ее семья

Думает ли она вообще о том , что есть вариант вернутся.

Опубликовано:

на сколько по хорошему пропасть? и что потом делать когда напишу или позвоню ей. и что делать если все же напишет она.

Опубликовано:

пропасть до того как она не сделает тебе БББ, сперва будет пинговать, не реагируй на них, только загубишь все.

Опубликовано:

Т.е на ее смс вообще не отвечать или отвечать односложно и не интересоваться ее делами?

Опубликовано:

Только вот я ведь сам этот ДОД создал . чтоб хоть как то общаться. а теперь сливаюсь...

да и че то мне и не отвечать то не на что. она не написала за день ничего. и врятли что то напишет.

есть только маленькая вероятность того , что может позвать с собакой погулять, и что тогда делать тоже не понятно. я и увидеть ее хочу и в тоже время понимаю, что лучше от этого моим планам не станет. но вроде как и игнорить то тоже плохо.

Опубликовано:

на сколько по хорошему пропасть? и что потом делать когда напишу или позвоню ей. и что делать если все же напишет она.

Слишком много вопросов. нельзя жить по шаблону, т е тебе здесь дают (пишут) основу чё да как, а фундамент уже ложишь ты.

Автор будь смелее. Не бойся потерять её. Будешь бояться - потеряешь.

Пропасть на месяц, два - это совсем не большой срок, а точнее малый.

На контакт самому вообще не выходить.

Что касается девушки, молодая ещё слишком, 19 лет. Так что сама ещё свяжется с тобой, но а ты будь внимателен и аккуратен. Как говорится учимся на своих ошибках ;)

И как уже написал ulLite, ты живешь ожиданиями. Не жди чего-то, занимайся собой. Т е забудь про неё, на время.

Ну а когда объявится в поле видимости, тогда и вспомнишь. Удачи.

Опубликовано:

Просто резко неожиданно потеряться , на второй третий день она полюбому начнёт хочешь не хочешь задумываться , где он , почему то не звонит , хотя раньше доставал , через недельку возможно сама наберёт напишет , ты должен будешь изо все сил игнорить , никаких собачек , никаких ответов , как бы тебе ни хотелось , как бы не ломало , полный тотальный игнор..До её приползания на коленях

Забудь про правила приличия , кинула тебя она , она и виновата , у тебя все моральные права , Общаясь с ней на пол шышечки и гуляя с её собачкой , ты всё больше от нее отдаляешься..

Почти уверен у неё кто то есть или оч сильно маячит

Я вообще не понимаю , каким олухом нужно быть , что бы как ты месяц умолять , убеждать не расставаться , как себя вообще нужно не любить , чтоб делать как делаешь ты сейчас и делал ?

Ты конченная тряпка , да ещё и типа тряпка с жёстким характером ,, Ха ха , где же твоя жёскость ? На словах только да ?? На словах вы все молодцы , Интересно как ты затрясёшься когда узнаешь что она с кем то ?

Опубликовано:

Ну то что у неё никого нет я знаю точно.Хотя бы даже банально потому что у неё нет времени. Вообще.Маячить мб кто , кто-то и маячит ...Раз она хочет отдохнуть не должно бы быть никого.

Если бы был я бы уже к ней сам не захотел вернутся, такое я уже проходил.

Ну на нашем с ней последнем разговоре я ей сказал,типа не буду тогда тебе писать, чтоб не утомлять, надумаешь сама напишешь.наверн эт был зря, лучше бы просто пропал.

А месяц беготни за ней, да хрен знает,как бы мозг не смирялся с тем , что всё вроде бы было хорошо, и чпок она ушла.Да и за этот месяц конкретно себя в грязь втоптал.Сидел по 3 часа ждал у дома лиж бы увидеть ее, писал в соц сети от аккаунта общего друга, был доступ. правда в итоге когда очередная наша ссора была, что я не оставляю ее в покое, я ее послал и высказал все. а потом опять через два дня начал бегать за ней..

Так что сейчас у нас период унылого ДОДа. И вот игнорить то я попробую. тока она ведь и добивалась того чтоб я оставил ее в покое.на вопрос люблю не люблю ничего не отвечала.

Опубликовано:

Вы все додики одинаковые , как братья родные , да она это , да она то , она устала , она хочет побыть одна , у неё нет времени , я точно знаю , что у неё никого нет , да она не такая , она не будет спать ни с кем , я её знаю , все пишут вот это и то что ты пишешь )))) Пусть меня поправят , если я не прав

Хочешь я тебя обрадую , может и нет никого , пока ! Но....Если кто то подкатит к ней чётко , ничто её не остановит , раздвинет свои ножки за милую душу )) о тебе не вспомнит..можешь не беспокоиться , а если ещё и ты со своим нытьём будешь её доставать каждые пол часа , то пуститься во все тяжкие легко , проверено...

Ты перешёл точку невозврата и похерил свою значимость для неё , ползая месяц на коленях и умоляя вернуться , так что можешь тешить себя мыслью о том , что ты что то точно знаешь сколько угодно , все вы одинаковые , жёсткие пацаны ))

И это...не зарекайся , что не захотел бы , если бы узнал о том что она чпоки чпоки , Стержня нету от природы , иначе бы послал бы её сразу же и трахал бы других давно и она бы скорее всего уже бы задумалась, игнор для тебя это вынужденая мера , другого тебе не остаётся просто

Опубликовано:

ну может ты и прав . но хочется верить в лучшее.

а то что если кто то появится , я не вернусь , это по опыту предыдущих отношений. я соственник так что ...

Опубликовано:

Правильно тебе говорят. Пробуй пока т1 д - повысишь значимость, и потренируешься, на случай, если она не вернется. Моральное право у тебя есть, раз она ушла, ты ей не нужен и должен жить для себя

Опубликовано:

да я вот щас активно знакомлюсь , только че то не цепляет , надо как то забить на нее.

кстати когда я ей сказал что пиши сама она день молчала я вечером позвони поговорили хорошо , сказала что типа оч устает(дорога по 3-4 часа в день , инст, сестра младшая ,,домашние дела , собака ) ложится в час встает в 6 каждый день. и поэтому сказала что утомил. и я спросил чего от нее ни слуху ни духу ,,сказала что подождал бы немного , и получил бы то что хотел . т.е чтоб сама звонила и писала . больше я ей не писал посмотрим что будет по прошествии нескольких дней .

Опубликовано:

Ее слова ничего не меняют - твоя значимость низка, занимайся собой, измени центр своих мыслей. Что бы не случилось главный для тебя - ты.

Опубликовано:

ну может ты и прав . но хочется верить в лучшее.

а то что если кто то появится , я не вернусь , это по опыту предыдущих отношений. я соственник так что ...

от аббревиатуры с.о.с. или от глагола с похожими буквами?)))

смотри на все позитивно. да ты ползал на коленях и слюней напускал много. плохо ли это? не всегда.

но это "не всегда" должно отталкиваться от твоей цели. если твоя цель: люблюнемогухочувернуть, то... никуда она нах не денется.

при расставании ты дал ей мега эмоции (правда от них им всегда противно, но это поначалу) - ты показал, что любишь ее (в додовском состоянии и не то почудится).

теперь, благодаря советам людей, ты задвигаешь ее в игнор. глубочайший. надолго.

ты продолжаешь жить нормальной жизнью. работаешь, учишься, зарабатываешь. если хочешь, можешь встречаться с другими девушками - мы одобряем это.

а в это время... она... после очередного скучнейшего вечера.... "а где тот паренек? что-то он давно не появлялся. странно. вроде он меня любил (особенно последний месяц)..." и тут она берет телефон и пишет тебе смс (бабы никогда не удаляют номера своих бывших, хотя бы для того, чтобы видеть кто звонит и не брать трубку - проверено)

а дальше... дальше ты морозишь ее. когда она начнет больше активничать - отвечаешь, но держа ее на расстоянии, достаточным чтобы ты смог "провести прямой в челюсть", а она не получила доступ в личное твое пространство. затем встречаетесь. она понимает (видя какой ты все таки пи"тый) что поторопилась. секс, второе дыхание, занавес.

Ну а если цели вернуть нет. То ты сам знаешь, что делать.

Опубликовано:

конечно цель вернуть .иначе зачем всё это . ответить жуть как хочется . но понимаю что одно смс это ерунда если бы их хотя бы пять десять и звонки .

то , что я ее люблю она понимает , только как то сказала типа не верю парням , не только тебе а в целом , видимо что то из прошлых отношений . но к сожалению за месяц то не только хорошее я ей говорил . я ведь и слал и грязью пытался поливать , от безысходности , думал легче станет , и становилось но на пару часов . недавно я ей сказал что типа забудь все плохое что говорил , типа эмоции и всё такое . последние вот пять дней говорил и делал только хорошее , когда вот встретились с ней , поцеловать разрешила , но только в щеку , типа мы же друзья . а она говорит ты хочешь чтоб все как раньше и секс и поцелуи и встречи , только назвать это дружбой . я даже ей предлагал дружеский секс )) на что она сказала что подумает , но потом слила эту идею . говорит представь что я так с другими дружить буду . ну в общем я больше и не давил . щас она должна удивился , еще вчера мы с ней общались на дружско- любовной ноте и тут я пропал..

и проблема скучного вечера у нее нет ) у нее дел выше крыше. немного свободного времени у нее в один из выходных дней и то если семья не запряжет . так что вопрос как быстро она заметит моё отсутствие. хотя говорила , что всё замечает . вообще не смотря на возраст она весьма умна и мне в ней это очень нравилось .

Опубликовано:

Парень , это всё очень интересно , особенно про то что ты много хорошего для неё сделал и к сожелению не только хорошего и про то что у неё мало свободного времени и она вряд ли соскучится по тебе... Это всё паражняк , ты не забивай себе голову этой х....ёй

Игнорить до её оч сильного ближе , например приползания к тебе в слезах или что то типа в этом роде , Сразу не прощай , поломайся , а то и скажи ей что не готов опять встречаться )) Лучше объявить ей дод после секса !! Разрыв мозга тёлки гарантирован , а они оч любят когда у них мозг разрывается , их клинит и они на всё готовы что бы вернуть тебя , этож бабы , Вы все тФны и додики путаете тёлок и мужиков , тоесть с тёлками как с мужиками и наоборот , а женщина это вообще не человек , как сказал Ас Пушкин

Опубликовано:
Я парень 22 года , симпатичный, студент , работаю. И она девушка 19 лет , очень красивая из богатой семьи.
то , что я ее люблю она понимает , только как то сказала типа не верю парням , не только тебе а в целом , видимо что то из прошлых отношений .

голову включать будем, мадафака?

и проблема скучного вечера у нее нет )

уже слежку установил? и вообще тебе должно стать пох на это.

щас она должна удивился , еще вчера мы с ней общались на дружско- любовной ноте и тут я пропал..

твой мозг запрограммирован на дестрой.

Впрочем. Сам таким был. Будешь слушать людей с форума, а главное делать правильные шаги - выберешься.

З.Ы. Анекдот знаешь какой? Напиши, а то хороших анекдотов давно не слышал.

Опубликовано:

буду слушать :)

сказала мне вчера типа , вот не пишешь с меня пример берешь. она же мне в течении месяца ничего не отвечала.ладно посмотрим что дальше будет .

а анекдоты тут в каждой теме )

Опубликовано:

сказала мне вчера типа ,

Слишком много ее в твоей голове и твоих сообщениях.

Опубликовано:

Ну собственно больше не пингует.

Нашел девочку, пока отвлекает, но слабо. буду развивать отношения . главное сейчас не запороть. из-за пофигизма и ее очень тяжелого характера. встречи реально пока не было. понимаю вирт общение бред. но работа мешает встретится раньше выходных. щас с ней активно мило общаюсь. веду себя хорошо, уверенно. в принципе с знакомставми никаких проблем никогда не испытывал.

Опубликовано:

Сейчас очень тяжело,это понятно и понимаю.

Но то,что она хочет быть одна уже звонок о том,что у неё другой.

Пересиль себя,чтобы не отвечать на пинги. Заморачивайся,но один,для остальных у тебя всё п**дато.

Ты должен существовать только,когда один. А когда ты на людях находи в себе силы радоваться тому,что ты не подарил ей это кольцо и как бы её батя на тебя наседал.

Я сам с девушкой расстался из-за отца и ТНФил как ты.

Запомни,это не конец вашей истории,будут пинги,чтобы узнать на поводке ты или нет.

У тебя сейчас время есть изменить свою точку зрения на эту ситуацию.

Расскажи лучшему другу об этом,он на все твои + найдёт объяснения -.

Опубликовано:

Друзья уже слышать это не могут.

и кольцо я всё же ей подарил, но оно просто подарок, даже носит его.

ну другой... блин, не хочется в это верить, они никогда не давала поводов, да и плюс она же возвращалась ко мне, был бы кто не вернулась.понимаю все надеется и верят, но все же не у всех и сразу появляются. хотя стало в сети появлятся чаще, говорила мне что музыку фоном пускает. мб и врет.

а вот ухлёстывать за ней могут, слишком уж хороша. благо хоть в соц сетях до сих пор у нее на аве моя морда висит) хоть это мб как то отгородит от совсем уж левых чуваков.

ну и действительно времени у нее нет, хотя конечно захочет найдет.

сам попытаюсь рости и развиваться. я понимаю косяки свои: ревностью душил беспочвенной, срывался на неё, когда ждала от меня поддержки.

Опубликовано:

Такс только что удалила все наши фотки где мы вместе. больше моя рожа не охраняет. ух вот щас опять жестко ломает меня.

с трудом заставляю себя не звонить. ведь она обещала мне что не будет какое то время удалять их.

либо же кто -то появился, либо реакция на мой игнор.малюсенький в общем то.

Я так понимаю в ближайшее время от неё ждать нечего...

Опубликовано:

Не гадай что как , вообще из соц сетей теряйся , ты что , не слышишь что тебе тут донести пытаются ?

Нафига ты у нас советов просишь ? На пол шышечки отрабатываешь что ли ? Нервы бережёшь , передёргиваешь небось на неё в контакте да ? Признайся..

Полный игнор и никаких контактов , только реал и калибровка пингов , Инфо голод её и твой , Для неё , что бы вызвать интерес , для тебя что бы отпустило и успокоиться...

Вот смотри как это происходит...Все проблемы от головы , сначала возникает лёгкое подозрение , накручивание ложное истолкование вещей , потом тревога усиливается и тут ты не выдерживаешь , психуешь , лепишь ошибку за ошибкой , итог , Тебя посылают и ты слабый во всех глазах , зависимый

Поэтому облегчи себе жизнь , не мониторь её , спокойние спать будешь , она кстати точно знает что ты мониторишь , поверь мне , жопой это они чувствуют ! Я не знаю как , но точно чувствуют..

Давай так , я тебе помогу....Если ты завтра напишешь сюда что то подобное тому , что парни , у неё на фото появился другой чувак или она поменяла статус в контакте , я не выдержал , позвонил ей , пытался обосновать , что она плохо поступает , она меня послала , я помчался к ней домой и так далее....

Если у тебя будет желание написать что то подобное , то можешь даже не пытаться , такие как ты надоели уже тут всем , меньжовщики х...вы

должно быть так , пацаны , вчера познакомился на улице с прикольной тёлочкой , взял телефон , вечером позвонил , а ночью мы трахались у неё дома до утра , по пути домой склеил ещё одну , вечером буду трахать другую ...

Работай

Опубликовано:

Гребанный каребанный. Ты хоть на сутки можешь выкинуть нах мысли о ней (и свои гаджеты для выползания в сеть)?

Я понимаю и готов помогать, т.к. сам прошел через суровый ДОД.

Но, май фрэнд, за яйца себя нужно держать периодически, чтобы помнить о том кто ты от природы.

Ну собственно больше не пингует.

замечательно.

Нашел девочку, пока отвлекает,

отлично. расскажи о ней подробнее.

но слабо.

мужчины с "тяжелым прошлым" бывает больше возбуждают их, чем мегамачо. пользуйся.

буду развивать отношения .

давай. какой план?

главное сейчас не запороть.

Главное не думать о белой обезьяне.

понимаю вирт общение бред.

но общаешься ведь? ибо как ты

щас с ней активно мило общаюсь.

старайся вытянуть на свидание.

И еще. Я знаю твою текущую "занятость". Ты общаешься с этой новой девочкой(НД) где? В соц. сетях. А между тем как ты отправляешь НД напечатанное сообщение, ты...

Такс только что удалила все наши фотки где мы вместе.

...мля мониторишь ее страницу.

И так подведем.

Есть НД.

Ты с ней

веду себя хорошо, уверенно.

неа. надо так: веду себя плохо и уверенно. они это любят.

Задача. Добыть телефон НД и вызвонить на свиданку в эти выходные.

Соц. сети для тебя закрыты. Понял?

Для поднятия настроения и морального духа обязательный просмотр "призраки бывших подружек".

Кстати, ты в курсе почему у МакКонахи лучше всего получаются роли распи*ев-любовников и мачо-мэнов? Как оказалось он в жизни такой)

Опубликовано:

с новой девочкой , договорились на субботу , номер у меня ее нет , сегодня должна написать сможет точно или нет.с ней пока все ок . даже и рассказать нечего толком . в сб видно будет . вопрос по соц сети , пропасть от туда эт проблема там общаюсь с новой , да и друзья + музыка . бывшую стоит заблокировать ? мы не в друзьях , я у нее заблочен. звонить и писать ей не собираюсь . щас кстати налаживаю контакт с третий девочкой , если к новой не поеду , то поеду к третьей :) но варианты там чисто чпок , дельного интереса не представляют.

Опубликовано:

блин номер есть новой ) и у нее мой .

сегодня тогда вызвоню а вечером общаться в сети не буду . кстати по ней сама внешне 7 , к слову бывшая 8 точно.ей 20 учится , работает , живет с родителями . характер сложный , не мягкая .

з.ы извините не могу с телефона свой пост редактировать

Опубликовано:
к слову бывшая 8 точно.

еб**ный пи**ец....

К слову, ты походу русский не понимаешь...

Опубликовано:

ну извините не могу по щелчку пальцев взять и забыть . и понизить значимость . то что я ей не пишу и не собираюсь это уже прогресс для меня .

з.ы FKR а ты из дода вылез , и все ок ?

Опубликовано:

з.ы FKR а ты из дода вылез , и все ок ?

К теме не относится. Пиши в личку.

Я понимаю что не можешь по щелчку. Заставь себя. Просто заставь. Ты станешь сильнее.

Опубликовано:

чего то моя новенькая морозится , вчера перед снос с ней болтал. она какую то фигню начала спрашивать , ну и я как то слил эту тему , она такая , я обиделась , и ухожу спать , сказал ей споки и сам спать ушел . обещала мне написать сегодня по поводу завтрашней встречи . в итоге тишина , набрал ей три раза с перерывом в 2 часа. в итоге не берет . и ничего не пишет . как дальше поступать ? ждем пока проявит себя ?

Опубликовано:

факи дома покурю, хотя почти все и так читал .

новенькая позвонила два раза , на второй ответил , норм поговорили , договорились как выздоровит увидимся , и еще написала старая. " ты меня теперь игнорируешь?" я не ответил . она не понимает что происходит ?

Опубликовано:

хм вот еще один пинг от старой с другого ее номера " ну как хочешь ..."

молчу , эти смс дают заряд позитива.

Опубликовано:

Только запомни , сорвёшь игнор , не важно по каким причинам , потом заново эффек уже не тот совсем , поэтому игнор полный до её оч и оч сильного ближе..На незнакомые номера тоже старайся телефон не брать , если всё таки прорвётся , то постарайся как можно быстрее разговор прервать , в диалог ни в какой не вступай вообще , Сек 5 выслушал , оч вежливо негромко , главное без показухи , Слушай , я щас оч занят , я тебе перезвоню и сразу кладёшь , потом не берешь и не перезваниваешь ...

Запомни , игнор полный , до оч сильного её ближе , Если придёт к примеру домой или ещё куда , ничего не объясняй , был занят , если за отношения будет говорить , соскакивай с темы , скажи , что она права , нам лучше расстаться , давай останемся друзьями ...и уходишь , тут оч сложно будет , понимаю , но если будешь пытаться вести диалог , то обязат запоришь , это 200 процентов ,даже если тебе будет реал казаться , что просто поговорить нужно , она же человек , Нельзя и всё , ничего лишнего

По идеи если чувства были раньше , должна на коленях приползать через время , главное вот сейчас продержаться и сделать всё правильно...

Когда будет оч сильное ближе опять же не спеши расслабляться , без эмоций ведёшь домой ,молча трахаешь , выпроваживаешь вежливо , У неё должно быть ощущ что ты сильно охладел , Никаких разговоров об отношениях , соскакивай любыми способами , не готов , потом итд

Не теряйся , отписывайся , интересно для опытов , просто я заметил тут многие теряются и не отписываются потом , Ни тебе спасибо , ни тебе поделиться , и хрен знает , то ли чел повесился с горя , то ли от счастья память потерял

Опубликовано:

Какого нахрен позитива?

А если она тебе смс-ку напишет "я тебя люблю, приезжай, я вечно твоя". Бросишь всё и прилетишь?

Тебя она выкинула из своей жизни, а ты др*чишь на каждое её слово и статус в соц сетях.

Она щас тоже о тебе думает. Размышляет правильно ли она сделала. Может быть..возможно было бы...

Зря я это, конечно, написал. Сейчас сорвёшься, типа "она же думает обо мне, страдает, надо срочно исправить".

Но так же не исключай факт, что она сейчас на ком-то прыгает и ей это безумно нравится. Тогда при самом худшем раскладе ты не удивишься этому.

И вообще перестань её причислять к лику святых, типа она не такая. Ага..щаззз

Опубликовано:

Infiniтi

По поводу "на коленях" не совсем согласен. Это должно быть её не эмоциональное решение, а рациональное (на холодную и трезвую голову как говорится). Девушка, которая приползла на коленях/в слезах/с умоляшками и т.д. ни хрена не поняла. Просто играют эмоции..

Опубликовано:

Infiniтi

По поводу "на коленях" не совсем согласен. Это должно быть её не эмоциональное решение, а рациональное (на холодную и трезвую голову как говорится). Девушка, которая приползла на коленях/в слезах/с умоляшками и т.д. ни хрена не поняла. Просто играют эмоции..

Уверен да ? ты может быть с мужиками перепутал немного ? ты много видел тёлок делающих что то рационально и трезво , что касается отношений .. Она с ним рассталась тоже не рационально , они все эмоциями живут , они даже такого слова не понимают , рациональность и расчет в личных отношениях , Не , на словах впринцыпе они конечно понимают , но на деле только на эмоциях

А потом как ты скалибруешь ? эмоции это или расчёт ?

Все женщины соблазняются одинаково , в постель она ложиться не рационально и изменяет тоже не рационально

Опубликовано:

Infiniti да я всё понимаю, и игнор держу.Есть в этом опыт. Мне помню батя сразу как с ней расстался сказал, забудь ее и игнорь, потом прибежит, а уменя было океан эмоций и я не послуша, а возможно, бы уже вернули или забил бы.

Вот я в первом посте писал о том , что слепил из неё другую бывшую, и метался между ними. Собственно бывшая то попыталась ко мне вернутся после моего примерно 2-3 месячного игнора,только она не писала. а постоянно шарилась по моей странице на драйве,а я это видел, я тогда ей написал, и вот мы с ней встретились, секс, потом опять встреча опять секс, и в итоге я понял , что она не изменилась это раз, я не изменился это два, и она за время моего отсутствия побыла с другим , которому якобы ныла про меня каждый день. и вот тут я уже обратно принять не смог, я собственник.. и б/у товар возврату и обмену не подлежит, если эт не оч ценично звучит, и в итоге мы с ней разошлись.Да и понял , что отношения с вот этой девушкой были лучше и ценней на тот момент.Это я к слову о игноре и Б-Д.

Potoskun ты прав, у меня улыбка появляется , когда она мне пишет, цвету и пахну, но держусь .Неделю точно выдержу. Она не факт , что завтра напишет и уж точно не позвонит. И домой она никогда ко мне не придет.Караулить это не для неё.Если в пред бывшей я был уверен , что рано или поздно прибежит, то в этой нет. Т.к супер сильные чувства свалили от нее как мне кажется примерно через полгода. и на мои вопросы а не захочется ли тебе других попробывтаь учитывая, что я у неё первый, ответ всегда был, конечно нет. но разве может быть другой. трезвой головой я всё это понимаю. но всё же верю в лучшее и живу сейчас по способностям для себя.

Ой вылезла в аське) добавил в невидящих. странно сто лет там не сидела.

Опубликовано:

Инфинити

Ну не придирайся к словам, смысл я, думаю, понятен.

Тут под словом эмоции надо понимать истерику. Когда её каша в голове от сложившийся ситуации перейдёт в решение "Хочу вернуть".

Скалибровать это сложно, особенно учитывая хитрожопость женского мозга. Тут скорее показатель - время и знание особенностей своей девушки.

Насколько быстро она успокаивается, насколько быстро до её мозга доходят какие-то мысли.

P.S. Рациональность тоже работает на ура. Иначе откуда тяга к богатым дядям, например? Поиск места где ей тепло и кормят. (Но эмоциональный драйв для нее будет с другим, есесина).

Ну в общем мы оффтопим слегка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...