Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались и как жить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Докладываю обстановку)

С новой девочкой пока не вяжется, далековато она, буду еще искать..

по поводу же БОЖП сегодня был от неё звонок, коих я уже тыщу лет не слышал, даже когда встречались.

Удалил ее из аськи и удалил свою страницу в вк, для нее полный инфо голод.

Вопрос в следующем. Если будет звонить ещё, брать не брать? что говорить если брать?

Сам сегодня пойду в волейбол поиграю, займусь спортом слегка)

послезавтра парикмахерская и шопинг-жопинг)

Опубликовано:

я не взял. А что надо было? звонила долго настырно.но лишь один раз.

Тебе же сказали уже всё , вообще не брать ! Никак не реагировать , но ситуацию по возможности пасти , ситуацю отслеживай что бы не проследить динамику. Жди ближе..

Это только начало , она уже полюбому дёргается , по идеи будет себя проявлять сильнее , жди

Опубликовано:

Я так думаю , что следующий ее шаг будет это смс либо с распросом wtf ??

учитывая, что она так хотела со мной лишь дружить, не понимаю , чего вдруг задергалась.Может она переживает, что со мной что-то случилось?

я даже номер могу сменить, но тогда я вообще оборву все возможные контакты. проблема в то, что ей тяжело сделать ближе, учитывая задницу с родителями в её жизни и отсутствие свободного врмени. т.е едва ли она придет ко мне на работу и уж точно не придет домой, боится что моя семья ей че нить выскажет.

да и гордая она.

Но я следую точно вашим советам ) но пока кроме игнора считай ничего и не сделал.

З.Ы я слишком много морочусь и думаю..

Опубликовано:

Не рыпайся с этим ее звонком. Не строй стратегий, какая смс от нее рпидет, не накручивай голову только ЕЙ. Есть дела поважнее, чем она, а это то, что ты описал.

волейбол поиграю, займусь спортом слегка)

послезавтра парикмахерская и шопинг-жопинг)

Ну и еще добавлю, новые девочки.

Опубликовано:

Я так думаю , что следующий ее шаг будет это смс либо с распросом wtf ??

учитывая, что она так хотела со мной лишь дружить, не понимаю , чего вдруг задергалась.Может она переживает, что со мной что-то случилось?

я даже номер могу сменить, но тогда я вообще оборву все возможные контакты. проблема в то, что ей тяжело сделать ближе, учитывая задницу с родителями в её жизни и отсутствие свободного врмени. т.е едва ли она придет ко мне на работу и уж точно не придет домой, боится что моя семья ей че нить выскажет.

да и гордая она.

Но я следую точно вашим советам ) но пока кроме игнора считай ничего и не сделал.

З.Ы я слишком много морочусь и думаю..

Ага вот именно , много думаешь не о том , Не хотела она с тобой дружить , а хотела иметь рядом собачку на поводке в роли тебя , ухажёра неудачника..

Сложно ли ей сделать ближе , это не тебе решать , если захочет , то ей никакие родители не помеха , тёлок не знаешь , а если упреться в родителей , то тогда и нафиг , Значит не ценит...

Гордость тоже это всё фигня. Ты просто это вбил себе в голову , это ложные мысли.

Вот ответь на вопрос , Тебе нужна к примеру женщина !.. Тебя что то может остановить ? Какие нафиг родители ? Какая нафиг гордость.

Из контакта не обязат было удалять страницу , Нужно было просто там не появляться , не делай лишних движений. Показывай что тебе просто все равно

Опубликовано:

Ну из контакта удалился, что бы не появлятся там)

сами знаете зависимость от этой гадской штуки)так для меня проще.

возможно и вбил в голову. да кстати отца она вообще ненавидит, но целиком и полностью зависима от него. а ее мать, ну со мной практически не общалась, но сейчас зная все о наших отношениях против меня и ее лучшая подруга тоже мне мозг промывала что я ей не нужен и должен ее оставить. тобишь мама и подруга против меня это минус. хотя ожп и говорила , что если б слушала всех, давно бы уже ушла. а все ждала и надеялась

З.Ы забавно удалил страниицу в вк , она меня разблочила. мб и заявку во френды кинула бы, но удаленному низя)

Только пришел с волейбола, пока играл даже и не вспоминал о ней, так что продолжаем отвлекать и загружать мозг)

З.ЫЫЫ прочел любимые бывшими не бывают. полезно. будем действовать, а не сопли жевать)

Опубликовано:

В каждом предложении твоего крайнего поста читается: "может еще все образуется. Как думаете?"

Ты давай ка лучше анализ и построение стратегии как соблазнить новую. А не это:

З.Ы забавно удалил страниицу в вк , она меня разблочила. мб и заявку во френды кинула бы, но удаленному низя)

И еще:

да кстати отца она вообще ненавидит, но целиком и полностью зависима от него. а ее мать, ну со мной практически не общалась, но сейчас зная все о наших отношениях против меня

К вопросу о ресурсозатратах на "возвращение бывших": ты как, после возврата планируешь свадьбу или совместное проживание?

Опубликовано:

да хотел бы если все наладится женится , да только ее это пугает . не готова ещё. и не пингует больше :)

да и че щас об этом думать .

З.ы хотя какой там женится) пожить бы вместе хоть.

да и не факт, что после всего проделанного захочу ее обратно.

Опубликовано:

в общем от нее пингов вот уже третий день нет . и седьмой день моего игнора . только и игнорить то нечего )

знакомоюсь с девочками.

вот думал мб в пятницу вызвон и назначить встречу , а потом со встречи слинять , к другой девчонке ? или ждать хоть каких то вестей от нее ? в соц сеть под своим акаунтом не захожу . но со второго о котором она не знает сижу иногда к ней захожу , вчера ее какой то парень левый добавил , стало неприятно , значит значимость не понизил , да и накатывает частенько ещё, но держусь , на людях улыбка и позитив :)

Опубликовано:

Да все ясно уже, нет у нее к тебе интереса. Раз пингов больше нет. Те пинги были всего лишь левые и хорошо, что не ответил.

Новые девочки, твое верное решение.

Опубликовано:

в общем от нее пингов вот уже третий день нет .

С чего ей пинговать так рано?

и седьмой день моего игнора .

и твоего загона

вот думал мб в пятницу вызвон и назначить встречу , а потом со встречи слинять , к другой девчонке ?

опиши эту встречу. а девочка реальна, к которой слинять?

или ждать хоть каких то вестей от нее ?

конечно ждать. сесть возле окна, положить телефон на подоконник и ждать.

в соц сеть под своим акаунтом не захожу . но со второго о котором она не знает сижу иногда к ней захожу ,

слюньтяй вы батенька. Игнор - это не левые аккаунты и сайтолазание, и даже не ответ на звонок и смс как таковые, а полное и безапелляционное игнорировае воспоминаний в твое голове.

кстати, "сердце" может ныть сколько угодно, но мозг ты контролировать можешь. иначе у тебя постоянно будет

вчера ее какой то парень левый добавил , стало неприятно ,
значит значимость не понизил

Да иди ты? Сам понял?

да и накатывает частенько ещё,

и как накатит ты на сайт ее лезешь. да?

но держусь ,

все, за что ты держишься - это воспоминание и тоска о НЕЙ, о богине...

на людях улыбка и позитив

Ага. А сюда ты приходишь плакаться.

Где жесткая позиция?

Где цинизм?

Где успехи описанные тобой?

Где? Где. Где....

Опубликовано:

успехи ждите субботу :) пока работаю )

девочка да реальная , с ней уже договорился , но вот как провести встречу хз , + она вечно занятая и может даже не от нее зависеть сможет и захочет ли , и полюбому на вызване будет вопрос , а зачем ? да игнор пока показушный , головой управляю , но вот блин эти чертовы соц сети )

Опубликовано:

успехи ждите субботу :) пока работаю )

девочка да реальная , с ней уже договорился

В раздел "соблазнение". Готовься к свиданке. И никаких контактов с бывшей.

Опубликовано:

кидайте помидоры . меня позвали на свадьбу , а идти мне было не с кем и я решил это использовать , не знаю зря или нет , в общем диалог после моего звонка ей

я- привет , как дела ?

она- привет , потихоньку.

- пойдешь со мной на свадьбу ?

- а почему ты вдруг позвонил ?ты же игнорируешь меня .

-так ты пойдешь или нет ?

- я бы хотела , но у меня сестра , плюс уроки и в сб учится.

- ну ладно , тогда пока

- пока

старался говорить позитивно , ее несколько раз вопрос о игноре слил .щас вот прошло смс , что я так и не ответил , надо было наверно сказать что были дела . трубку положил первый .

понимаю срыв игнора , но пусть будет моим пингом , хотя мб и все снова косяк, хз .вам видней . на смс разумеется не отвечаю.

Опубликовано:

кидайте помидоры . меня позвали на свадьбу , а идти мне было не с кем и я решил это использовать , не знаю зря или нет , в общем диалог после моего звонка ей

я- привет , как дела ?

она- привет , потихоньку.

- пойдешь со мной на свадьбу ?

- а почему ты вдруг позвонил ?ты же игнорируешь меня .

-так ты пойдешь или нет ?

- я бы хотела , но у меня сестра , плюс уроки и в сб учится.

- ну ладно , тогда пока

- пока

старался говорить позитивно , ее несколько раз вопрос о игноре слил .щас вот прошло смс , что я так и не ответил , надо было наверно сказать что были дела . трубку положил первый .

понимаю срыв игнора , но пусть будет моим пингом , хотя мб и все снова косяк, хз .вам видней . на смс разумеется не отвечаю.

Молодец , хороший повод придумал ))

Красиво она тебя слила

Тоже мне проблема , не с кем на свадьбу пойти , многие только об этом и мечтают , как на свадьбе оказаться без хомута , там же непаханное поле тёлкок на эмоциях , можно всем свободным и не свободным под шафе приссовывать

Игнор круто запорол на грани созревания , она бы пинганула 200 процентов , почитай тему демонстратора , пинганула через 2 месяца и потом какой шквал от неё пошел дикий ,щас всё уже , щас шансы в 10 раз считай тю тю , я же предупреждал

Чего ты ждал от этого похода на свадьбу то ? Хотел всю свадьбу на неё щанячими глазами смотреть ей в ротик с надеждой давай снова встречаться )))

А главное и какой прямой и открытый парень , кидайте в меня помидорами , иш ты ничего не боиться , боец , кому ты нужен тут , тут все похрен на тебя , не обижайся , люди просто сюда время от времени заходят и дают советы как бы самим себе в таких ситуациях , когда есть успехи от советов , то мы радуемся искренне , у нас как бы мотивация , ты щас просто запорол всё то что тебе писали люди , тратили своё время , а время деньги

Опубликовано:

ну слила она меня вполне реально , я не знал что в сб она учится теперь . да и раньше она говорила я там никого не знаю , я не пойду и т.д .

ну запорол , значит не судьба . я переношу сейчас это легче .

ну теперь делать уже ничего не надо ? или продолжать игнор или вызванивать на погулять .

Опубликовано:

ну слила она меня вполне реально , я не знал что в сб она учится теперь . да и раньше она говорила я там никого не знаю , я не пойду и т.д .

ну запорол , значит не судьба . я переношу сейчас это легче .

ну теперь делать уже ничего не надо ? или продолжать игнор или вызванивать на погулять .

а тупо без разницы , результат будет один и тот же ))) ИМХО

Опубликовано:

Зря позвонил. Надо было держать игнор, полный игнор. Тебя просчитали..... Ты вновь стал неинтересным для нее. Извини, но это проверенно многими камрадами, которые делали такие же ошибки........ такова жизнь... Хотя лучше иногда учиться на чужих ошибках .

ЗЫ Сорри за ОФФ. Дайте рабочюю ссылку на Словарики терминов.... ссылки http://forum.pickup....?showtopic=4132

- http://forum.pickup....?showtopic=9344 (расширенная версия) ссылки не рабочии.

Опубликовано:

Зря позвонил. Надо было держать игнор, полный игнор. Тебя просчитали..... Ты вновь стал неинтересным для нее. Извини, но это проверенно многими камрадами, которые делали такие же ошибки........ такова жизнь... Хотя лучше иногда учиться на чужих ошибках .

ЗЫ Сорри за ОФФ. Дайте рабочюю ссылку на Словарики терминов.... ссылки http://forum.pickup....?showtopic=4132

- http://forum.pickup....?showtopic=9344 (расширенная версия) ссылки не рабочии.

http://test-beta.pickup.ru/First_time/vocabulary/

Опубликовано:

Ладно ребят.

Может оно и к лучшему взвесив все за и против, я понимаю, что мной двигает чувство собственности.

Могло конечно , что-то выйти, но все равно я бы слил. Пока еще морально не готов.Тфн во мне пока еще слишком много( Буду работать над собой.

всем спасибо за помощь)

если вдруг будет что интересно напишу, но врятли)

Опубликовано:

http://test-beta.pic...ime/vocabulary/

Спасибо .

Опубликовано:

Ладно ребят.

Может оно и к лучшему взвесив все за и против, я понимаю, что мной двигает чувство собственности.

Это ты верно подметил.

Serjik, сейчас ты уже ничего не сможешь сделать. Тобой сейчас управляют эмоции. Поэтому тебе просто необходим игнор, чтобы начать думать мозгами, а не эмоциями. Как раз и девочка подостынет к этому времени, т е уйдет весь негатив.

Игнор! И ещё раз игнор!

Опубликовано:

Да я столко на тфнил, был еще звонок. в общем безтолку сейчас всё. тут не будет как такового игнора. я просто буду жить дальше , мутить новые знакомства .

а там через несколько месяцев посмотрим)

сейчас уже ничего не исправишь, хотя и понимаю, звонки это было не нужно, но что сделано, то сделано.

Опубликовано:

Человеку больше нужны слушатели, чем дельный и мудрый совет.

Дальше сам.

Опубликовано:

С бывшей кое как общаюсь хз зачем.

Зато на свадьбе зажег со свидетельницей)

сегодня продолжение банкета со следующей)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

всем привет)

И снова всё плохо , а значит я здесь)

Ну чтож, чем закончилась моя история?

ну а тем что с момента написания последнего поста наверн тогда прошло недели 2-3 моего с ней необщения, потом был вызвон, назначена встреча, она на удивление согласилась. Мы поехали в аквапарк это было для нее сюрпризом, там все было сперва по дружески потом развел ее на поцелуй, потом домой и отличный секс. и? и мы снова стали вместе, и что бы вы думали? тфн никуда не делся, я писал ей как люблю хочу видеть и т.д. она более менее отвечала взаимностью. Когда я просил, дурак правда? ее внимания , она на день два начинала писать чаще и сама, а потом опять скатыаалась, но всё было не плохо, встречи более менее частые. и т.д. И потом наступает июнь, я заканчиваю инст мы вместе всё отлично, я покупаю машину. и тут вдруг у её бывшего одноклассника - друга, по совместительству бывшего парня ее лучшей подруги, др, на которое конечно она хочет идти. а т.к из-за экзаменов ее и моих , мы сами понимаете виделись редко, я начал ныть , что какого фига наши встречи пропадают из -за какого то др. она в отказ мол я и так все свободное время с тобой , что в принципе правда. я начинаю ныть, говорить , что тогда пошли вместе, но тут облом, ее круг общения года на 4 младше мен и у них не принято звать пары да и ваще я же там никого не знаю, типа мне там нечего делать. ну ладно поругались поругались и таки я ее отпустил. хотя даже если бы и не пустил уверен она бы пошла. на др провела часа2-3 я ей пару раз написал и позвонил ее это злило типа че я отвлекаю и так мало времени а она хочет пообщаться с людьми которых со школы не видела. там еще какого чувака уменьшительно ласкательно назвала, я взорвался и сказал , что мне нихера эт нен нравится и чтоб больше такого не было. хотя она начинала омтазываться омл все его так зовут и т.д ну да ладно. в общем прошел др , всё ок ее поведение не изменилось, если че никаокго левака там точно не ыло или измен или чего такого) а далее июль у меня забит работой и мало времени видется с ней , особенно зная то, что в августе она улетает на месяц в португалию, я хочу видется с ней в июле почаще и тут она гвоорит мол вот др бабушки и лучшей подруги и она должна пойти . ну ладно др бабушки , ок иди, я говорю опять др подруги тогда я с тобой и опять то же самое , тебе там нечгео делать, вы типа с подругой и так с трудом общаеетесь, типа я не могу навязаться туда с тобой , у меня так не принято я не такая и т.д . происходит ссора когда мы с ней гуляем, она гвоорит мол подруга ей так же важна как и я. тут я опять взрываюсь, и разворачиваюсь и ухожу. т.к ясен фиг , че то мой баланс значимости низковат. потом мы конечно помирилсь в этот же день, но собственно опапа в этот же день и расстаемся. я узнаю , чтоя не изменился это раз, два что свою значимость надо поднимать поступками , а не ором, кто бы спорил . ну и собственно потом неделька полторы моего конечно же нытья, и потом все . неделю мы не общаемся вообще , сейчас она в португалии с родителями. вернется в сентябре. зачем это всё? вернуь ее наверно сложно и не имеет смыслат.к все то что в ней не устраивало никуда не делось и скорее всего пру лет не денется. а значит мое развитие в отношениях тормозится, что не айс.

Но конечно якоря, откаты последние пару дней жесткие, убрал все вещи которые напоминают о ней , кроме кольца ,она зудалила меня из списков приватности в вк, т.к я там начал сцены ревности после расставания закатывать, но в друзьях остваила, удалила некоторые почему то выборочные коменты.ну и собственно всё.

Ломает по ней из-за того, что безусловно красива и сейчас на горизонте никак нет замен, хотя бы по внешним данным, во вторых ведь девственницей досталась, что бы оч ценно для меня из-за моих тараканов , что я должен быть первый и последний. Да по факту наврено и всё.

Что сейчас у меня? сеййчас уезжаю отдыхать в питер, потом меняю работу на более оплачиваемую, есть подруга с ней онли секс , знакомлюсь с девочками, но все ниже моей на пару балов.

цель? да наверно живем и двигаемся дальше.боремся с откатами. а там посмотрим.

возвращая отношения с каждым разом убеждаюсь, что это утопия не имеющая смысла .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...