Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

если это делается исходя из цели привлечь или вывести из какой то там зоны комфорта, то это просто лицемерие за гранью добра и зла..

а как причастие и исповедь можно вобще, даже в шутку, обозначить как "крышеснос" в голове не укладывается...у меня просто слов даже нет..

Слишком сурьёзно )) слииишком.. это делается просто чтобы понравиться, произвести впечатление )) И делается как бы естественно.. пусть не очень разумно )) но не за гранью добра и зла ))

А в церковь сходить, постоять, посмотреть что там делают верующие, ну даже причастица )) да госпади, что в этом такого )) да даже ради новых впечатлений каких-то.. почему нет ))

Мне понравился твой пост. У меня бывали похожие ощущения, когда за мной приударяли согласно "общеобязательной" программе "как мы должны лущче друг друга узнать" согласно мнению приударящего.

но тут есть одно НО. конечно, лучше жить естественно. но естественность бывает ведет как на подъем (просто хорошо погуляли, просто хорошо вместе),

так и на спад (сегодня все в лом, апатия, ничего не нравится, "где я и кто рядом со мной и зачем мне все это надо"). именно такие моменты спада и распада наличие некоторой программы, ритуала, рамок и т.п. помогает сдерживать.

У меня не бывает.. и я знаю что нужно делать для того чтобы всегда был подьем )) Но оттого и обидно, что я то всегда на подьеме, а кому-то разгон нужен ))

а кто знает, естественное для тебя это поведение или нет? ну если сама внутренне не будешь особо напрягаться...

Это видно тому кто внимательно смотрит )) но так-то да, почти никому не видно ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда-то на просторах сего благословенного ресурса, был достаточно информативный фак для девушек. Я восстанавливаю по памяти то, что написано мной, но к сожалению та ценная информация, которая постила

свежий опус. Личная безопасность женщин. В своем желании знакомится, встретить своего принца, в погоне за романтикой и приключениями, девушки зачастую теряют разумную осмотрительность и осторожность

да, бабушка не одобрит нормальный - да, но покажи мне этого нормального если бы все девушки были так же благоразумны, как Прет, а парни рассуждали таким же образом, как ты, все было бы просто: пары

Слишком сурьёзно )) слииишком.. это делается просто чтобы понравиться, произвести впечатление )) И делается как бы естественно.. пусть не очень разумно )) но не за гранью добра и зла ))

А в церковь сходить, постоять, посмотреть что там делают верующие, ну даже причастица )) да госпади, что в этом такого )) да даже ради новых впечатлений каких-то.. почему нет ))

Я так не считаю.

Просто чтобы понравится - заниматься благотворительностью?? помоему - это просто опошляет само действие благотворительности, как и все что напоказ.

а причастие - это что какой то аттракцион?? типа -"а не пойти ли нам причаститься?" - "а пойдем!" вера - это слишком глубокая и интимная вещь чтобы ей так играться..

у всего должна быть грань - давайте еще на чужие похороны ходить глазеть на чужое горе - тоже новые эмоции и впечатления.

это о сооблазнении тема или о чем вобще??

Я так не считаю.

Просто чтобы понравится - заниматься благотворительностью?? помоему - это просто опошляет само действие благотворительности, как и все что напоказ.

а причастие - это что какой то аттракцион?? типа -"а не пойти ли нам причаститься?" - "а пойдем!" вера - это слишком глубокая и интимная вещь чтобы ей так играться..

у всего должна быть грань - давайте еще на чужие похороны ходить глазеть на чужое горе - тоже новые эмоции и впечатления.

Категорично слишком )

Не вижу ничего ужастного в желании понравиться, а если при этом ещё кому-то помогают.. Ну да, это неразумно, но не пошло )

Причастие это ритуал, как и вера в целом в современном виде её, для простых людей.. они примитивны, ничего глубокого в этом нет, хотя есть интимное.. Но никто же не говорит о том что надо в церкви устроить скандал )) Прийти, уважительно соблюдая правила отстоять, уйти.. Просто посмотреть как живут простые люди ) почему нет?

А я против рамок.. всё что нужно это думать и чувствовать, действуя в согласии с миром, стараясь никому не мешать и ничего не ломать и т.п )

ну секс вообще-то тоже вещь не менее глубокая и интимная

а у ж как про него бедного тут расписывают ... так что и от веры не убудет

Пэ,

ничего глубокого нет в вере у тех кто воспринимает причастие для веселья - как хлебнуть винишка и съесть просфорку, забывая что перед причастием надо пройти тайну исповеди - и к ней надо готовиться, это духовная работа над собой, тяжелая ..а не просто пойти покаяться за компанию..это дико, неуважительно и примитивно..вобщем лучше свернуть эту тему пока не поздно..она не для этого форума и не для этого раздела да и не для обсуждений вобще..

просто удивительно как некоторые не понимают что не все должно быть на продажу.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мирт, ты слишком трепетно относишься к простым вещам.. ) Нет разницы между кропотливой духовной работой и её отсутствием.. ) Ты снобизм какой-то проявляешь, это не должно быть присуще духовно развитому человеку ;)

Еслиб люди в этом разбирались сколько-нибудь, необходимости в этом форуме и в этом факе в частности, не было бы )) Так что почему бы об этом не поговорить, ведь так или иначе это ведёт к одной цели.. только где-то путь проще и глубже, где то сложнее и поверхностнее ))

Нет разницы между кропотливой духовной работой и её отсутствием.. )

ничем не обоснованный словоблудный бредок, не?)

Ты снобизм какой-то проявляешь, это не должно быть присуще духовно развитому человеку ;)

я не претендую на звание "духовно развитой" и на все этому званию присущее, и это не снобизм, а именно трепетное и уважительное отношение к вере и религии как своей так и чужой. .

а почему бы не оставить веру в покое и не вернуться к теме ФАКА?

ничем не обоснованный словоблудный бредок, не?)

Ща злой дядя дима придёт, и накажет тебя )) Тихо )

я не претендую на звание "духовно развитой" и на все этому званию присущее, и это не снобизм, а именно трепетное и уважительное отношение к вере и религии как своей так и чужой. .

Я тебя понял, оставим эту тему ) я как человек духовно развитый советую тебе прислушаться..

Возвращаемся к теме фака ))

• Советник

Делать хорошие дела - не ради того чтобы понравится, это делается исключительно по зову души велению сердца. Ты или делаешь или нет. Почему я должна такие элементарные вещи разжевывать?

А если уж делаешь, почему бы не привлечь к этому человека, к которому неравнодушна? Во-первых вдвоем можно сделать больше, чем поодиночке, а во-вторых это намного лучше позволяет узнать друг друга, нежели тупорылая романтика в духе рассвета на крыше и гоняние слюней на заднем ряду кинозала.

А что касается церкви - имело ввиду то особое настроение и звенящий покой, позитивная энергетика, можно испросить благости, можно помянуть ушедших. Почему бы не придти вдвоем и не разделить это состояние? Не веруете - не ходите, никто не просит. Значит этот пункт не для вас. О лицемерии говорить не надо, у меня и мыслей таких не было - каждый думает в меру своей испорченности - и это не мои проблемы.

Это все, что я имела ввиду. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Как это звучит здорово - по зову души и велению сердца, делать хорошие дела :) Ходить там куда-то что-то делать, денежку перечислять )) Даже не знаю, мне душа и сердце таких повелений не выдаёт почему-то ))

А выдаёт такие например - где-то кого-то научить, кому-то помочь переползти через какое-то его препятствие, просто помочь, подсказать, поддержать )) Не заваливать там мудростью или баблом, а сделать так чтобы он сам что-то мог )) И таких людей их много, они везде, кому помощь бы не помешала.. не нужно для этого куда-то специально идти, где тебя увидят и оценят, и делать что-то что по сути человеку и не нужно... ))

А узнать человека, можно просто в глаза ему посмотрев ))

Да и любовь и нежности всякие и близость, это не обязательно тупорылая романтика ))) Это могут быть реальные чувства, ощущения ))

Насчёт чёрной кошки в тёмной комнате, не всегда сам знаешь что она там и сколько реальной власти у неё есть, и сколько у тебя ))))

• Советник

ППЭ, видишь ли у меня нет особого желания учить великовозрастных инфантов, нытиков, и вполне дееспособных дурачков обоего полу. Ибо все их проблемы как правило от лени и тупости. Вместо того, чтобы оторвать свой зад от дивана, а глаза от "Дома-2" они ждут манны и возможности загрести жар чужими руками, хотя по большому счету вполне способны сами все распрекрасно делать.

А вот маленькие, слабые и больные - сами себе помочь не могут. Им нужнее. ИМХО. Поэтому я не буду выслушивать выс*ры и подставлять сиську, вместо этого лучше машину фруктов в детское учреждение отогнать.

А узнать человека, можно просто в глаза ему посмотрев ))

Позвольте подать Вам тапки, гражданин экстрасенс :)

Какая ты бессердечная ))) ты пойми что они все тоже были детьми, которым может в своё время не помогали такие добрые тёти как ты )))) А может и помогали, вот только толку из этого не вышло ))

Ты просто пойми что ты не господь бог и не мать её тереза )) Не компетентна ты в том чтобы определять что и кому поможет )) Для этого надо тоже в тапках быть, как минимум )))

Поэтому лучше просто трахаться, хотя бы трахаться для начала научиться так как никто не умеет.. )))

А что касается церкви - имело ввиду то особое настроение и звенящий покой, позитивная энергетика, можно испросить благости, можно помянуть ушедших. Почему бы не придти вдвоем и не разделить это состояние? Не веруете - не ходите, никто не просит. Значит этот пункт не для вас. О лицемерии говорить не надо, у меня и мыслей таких не было - каждый думает в меру своей испорченности - и это не мои проблемы.

Значит надо выражаться яснее потому что то что ты написала разжевала в этом посте как то слабо вяжется с предыдущим, который начался с "прыгнуть с парашюта", в середине было "продуться в картишки до трусов" и закончился пунктом "покаяться, причаститься".... или это просто был описан план идеального дня?)

по теме ФАКА - у меня предложение для девушек занимающих рациональную позицию фильтрации, помнится я читала опус некого Кота Бегемота, состоящего из 100 пунктов и описывающего характеристику женщин, вернее их качеств, на которые стоит обратить внимание при первом свидании, и носительниц этих качеств соответственно отсеять на начальных этапах. такие своеобразные мужские проверки..суть предложения - давайте попробуем составить такой же или подобный список - как распознать неблагонадежного мужчину на первом-втором свидании и вовремя его отсеять, чтобы не мучиться потом от "любовь зла...")

ну например, если предположить что свидание произошло в кафе:

- груб с официантами и обслуживающим персоналом

- демонстративно небрежно оделся на свидание..и т.д.

Хорошая идея ) только если будут пояснения ))

Говорит о мерзком характере, говорит о том что человек способен потом и с девушкой своей плохо поступать, и ни во что её не ставить..

Вот тут спороно.. Я как то приехал за девушкой, первый раз встречались, в летних шортах и футболке, с пляжа.. а она выходит в шикарном платье, с причёской и прочим )) Ну нахрен это нужно, а замороченность на таких вещах рвёт раппорт )

Хорошая идея ) только если будут пояснения ))

спасибо) ну конечно будут, если потребуются - куды же без них))

Говорит о мерзком характере, говорит о том что человек способен потом и с девушкой своей плохо поступать, и ни во что её не ставить..

а так же о неизмеримой глубине комплекса неполноценности и тенденции самоутверждаться за счет тех кто слабее или находится в подчиненном положении

Вот тут спороно.. Я как то приехал за девушкой, первый раз встречались, в летних шортах и футболке, с пляжа.. а она выходит в шикарном платье, с причёской и прочим )) Ну нахрен это нужно, а замороченность на таких вещах рвёт раппорт )

ну я имела ввиду если например в планах на вечер заявлен конкретный выход в свет, а мужчина приходит в рванине..)) ну а лето многое извиняет, особенно если фигура спортивная и позволяет..)

продолжим

- мужчина много якает и не дает при этом вставить ни слово, не задает вопросы девушке.. и вобще беседа похожа на монолог.

- глазеет на других женщин

- плохо отзывается о своих бывших или родственниках

- напускает туману в ответ на прямые вопросы

- агрессивен и не сдержан за рулем

- отпускает шутки из серии "про блондинок"

- спорит по каждому пустяку

- без шуток налегает на алкоголь и быстро пьянеет

- выкладывает на стол все причиндалы и гаджеты от айфонов до брелков ключей от машины и сверкает дорогими часами явно с целью произвести этим впечатление

(ну этот список я думаю ясно отображает негативные черты характера..) )

Норм ) только вот эти два пункта )

- глазеет на других женщин

Мне бывает просто интересно на кого-нибудь посмотреть ) Не всегда это показатель )

- напускает туману в ответ на прямые вопросы

Это может быть из серии как ответить на прямой вопрос ребёнку из детского сада о том что бывает в институте )) При том что у ребёнка ранимая самооценка, и правду ему если сказать, он обидится.. правду о том что он чего-то не способен понять )) Покрайней мере у некоторых думаю с этим могут быть проблемы )) и не факт что человек плохой ))

• Советник
как распознать неблагонадежного мужчину на первом-втором свидании

- быренько начинает продвигать разговоры в сексуальное русло, делать двусмысленные намеки, шутить "горизонтальные" шуточки - скорее всего пришел за быстрым сексом на 1-2 раза

- пришел подшофе и/ил много пьет алкоголя. с одним таким пришла как-то раз в кафе вечером, себе (у меня был иной заказ) заказал графин водки. Пол-литра в одно лицо - это знаете ли...

- имеет агрессивную манеру езды, наверное полагает, что он на дороге один такой царек

- продвигает идеи в духе "все бабы - продажные сволочи" и либо ты должна немедля бросаться доказывать, что ты "не такая", либо терпеть пальцекрутство и хамство в духе "я щас вас всех на корню куплю" .

- начинает ныть, плакаться, жаловаться на жисть, на женщин, на политический строй и пр. Нытик и мумуй. Будет просить сисю до седой задницы.

- назначает встречи по будним дням днем или ранним вечером, ссылаясь на дела чрезвычайной важности в другое время - женатый кобелино и у него там семеро по лавкам, а все туда же донжуан фигоф.

- имеет татуировки тюремной направленности (хорошо бы иметь о них представление) - или сидел, или обладатель г*лимых понтов.

- имеет ксиву, которой с превеликим удовольствием тычет направо и налево - ноу комментс.

- проявляет агрессию к другим людям, охотно ввязывается в конфликты или даже провоцирует их - если шкура и нервы отчего-то близки и дороги, с такими людьми дел иметь нельзя

- просит денег в долг или вообще - аферист и бессовестная попрошайка

вспомню еще напишу

• Советник

Попробую продолжить список, исходя из услышанного мной от женщин. Оговорюсь, это взгляд женщин, находящихся ближе к 30-летнему рубежу, но я согласен с изложенным ниже.

Для парней-это ошибки, которые не следует повторять:

-Не интересуется собеседницей, не умеет слушать.

-Нарцисс, ведет речь только о своих предпочтениях, весь мир ему должен.

-Не обладает самоиронией.

-Негативно и уничижительно отзывается о своих предыдущих женщинах.

-Не демонстрирует (и даже не пытается) элементарных навыков вежливости и приличия (пододвинуть стул, подать руку, налить вина, помочь одеть/снять одежду....).

-Безосновательно или без разрешения переходит на "ты".

-Ничего не рассказывает о себе.

-Уходит от ответа на вопрос о матримониальном статусе, наличии/отсутствии детей.

-Сразу заводит вопрос на тему секса.

-Эмоционально холоден, равнодушен, циничен.

-Имеет грязные ногти, обувь, неопрятный внешний вид.

-Имеет неграмотную речь, изобилующую просторечиями.

-Производит впечатление нытика, неудачника, маменькиного сынка.

-Делит расходы на двоих (простительно для юнца, недопустимо для мужчины). Демонстрирует скупость.

-Не обладает чувством юмора.

-Равнодушен к тому, как леди доберется до дома.

-Не имеет жизненных целей, не демонстрирует целеустремленность, наличие внутреннего стержня.

-Не имеет работы/стабильного источника дохода.

-Проявляет признаки альфонса.

-Распускает руки на первой встрече.

-Не может внятно или убедительно сформулировать цели свидания.

-Обременен браком или отношениями с другой женщиной.

-Имеет дурной запах, пренебрегает парфюмом.

-Разыгрывает модель приза, не обладая для этого необходимыми ресурсами.

-Играет в таинственность, загадочность и невероятную государственную значимость.

-Обладает слабым интеллектом, что становится очевидным на первой встрече.

-Постоянно пытается поддеть собеседницу на "слабо", демонстрирует очевидные попытки манипулирования.

-Развлекает исторями в стиле "А вчера мы с пацанами набухались и.."

-Упирается и спорит о мелочах.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

ах девочки, полегче с фильтрами, я дофильтровалась до того, что никто сквозь него не проходит.

Мне бывает просто интересно на кого-нибудь посмотреть ) Не всегда это показатель )

ну вот не знаю как ты - ты все таки мужчина) а девушки в основном различают когда МЧ просто интересно потаращиться на кого то, а когда он глазеет))

Это может быть из серии как ответить на прямой вопрос ребёнку из детского сада о том что бывает в институте )) При том что у ребёнка ранимая самооценка, и правду ему если сказать, он обидится.. правду о том что он чего-то не способен понять )) Покрайней мере у некоторых думаю с этим могут быть проблемы )) и не факт что человек плохой ))

нее..прямой вопрос например "ты был женат" - "..ну яяя..когда я был маленьким у меня тоже была бабушка..мдаа..так вот.. политическая ситуация в зимбабве мне кажется очень напряженной!"

еще

- скряга - тут надо сказать если человек скряга и жадина - он не может это спрятать - эти качества будут из всех дыр просачиваться не только когда он выбирает блюда в меню, или когда расплачивается по счету неохотно, но и в его суждениях в обычном разговоре

- носит майку сеточку, обтягивающие штанишки и вобще одевается в стиле мальчик-девочка

- речь в изобилии приправлена критическими замечаниями в адрес всех и вся..

- очень быстро начинает строить общие планы, обещать сходу, с первых часов буквально, достать-познакомить-решить-отвезти-оплатить и т.п..

- плохо отзывается о других мужчинах (тебе повезло, что среди этого моря козлов ты встреитла такого как я)

- навязывает время и место свиданий неудобные девушке (которая это дала понять)

- пишет дурацкие смс-ки, типа как дела? что было у тебя на обед и т.п.

- нелогично организовывает последовательность встреч (частит или пропадает)

-Имеет грязные ногти, обувь, неопрятный внешний вид.

"Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет." Коко Шанель

Хорошая фраза )

Ботинки почистить, ногти постричь, приодется - может любой долбоящер ))

Фильтры лучше направлять на внутренние качества )

- речь в изобилии приправлена критическими замечаниями в адрес всех и вся..

Если это обычное раздражающее брюзжание идиота - бежать от него быстрее собственного визга, при первых проявлениях ))

Говорит о закомплексованности, неуверенности в себе, слабости и от того о патологической лживости )) При этом могут выглядеть прилично, и на первый взгляд казаться нормальными ))

Вот из того что было описано выше, мне не встречалось ни разу...поэтому приходилось рассматривать более тонкие грани личности. Во время свиданий вообще полезно занимать позицию наблюдателя: калибровка и органы чувств - полезные радары...

Имеюший глаза да увидит, о многом уже говорят одежда/состояние машина/манеры/жесты/ способ построения предложений...на этом этапе уже многие вопросы отпадают о мужчине. Не нужно быть мисс Марпл, что бы по деталям "прочитать" хозяина.

Многие раскритиковали чрезмерную мужскую болтовню, а я наоборот бы посоветовала правильно задавать вопросы и очень радоваться если собеседник много разглагольствует, позволяя вам ингода вставить пару предложений/ вопросов...это мой излюбленный метод познания. Я вообще заношу в минус любые разговоры о других женщинах кроме мамы-сестер.

нее..прямой вопрос например "ты был женат" - "..ну яяя..когда я был маленьким у меня тоже была бабушка..мдаа..так вот.. политическая ситуация в зимбабве мне кажется очень напряженной!"

я не задаю вопрос: ты женат? ты был женат? я спрашиваю у тебя большая семья? а дети есть? и развиваешь ветку семьи и там зачастую всплывает

вообще девушкам нужно учиться правильно поддерживать разговор, один правильно поставленныйк вопрос откроет собеседника быстрее 20 прямых анкетных вопросов

Я вообще заношу в минус любые разговоры о других женщинах кроме мамы-сестер.

По какой причине? )

по той причине, что мне это совсем не нинтересно ))

еще из того что приходит на ум

- любитель клубных движений. особенно если ему уже 30 за..

- у него проскальзывают этически спорные утверждения

- слишком умничает - типа Поль Сартр говаривал..

- козыряет каг бэ значимыми знакомствами

- употребляет слова "телка" и пр тому подобные словечки

- уличен тобой во лжи

- чрезмерно увлекается бодибилдингом и вобще сверх уходом за собой = мальчик-девочка

- конкретно заявляет о том какая девушка ему нужна вплоть до мелочей - значит у него в голове мерка под которую он тебя будет подтягивать вечно бесконечно.

Aura я привела просто пример прямого вопроса, а собеседника может открыть как 20 кривых вопросов, так и реакция на 1 прямой, если девушка наблюдательна.)

Aura я привела просто пример прямого вопроса, а собеседника может открыть как 20 кривых вопросов, так и реакция на 1 прямой, если девушка наблюдательна.)

Мирта, одной мне встречаются небанальные люди, которые умеют правильно подавать себя на блюде? У них чистые ногти, они остроумно цитируют философов, едят ножом и вилкой, не говорят слово телка, не носят обручального кольца, доброжелателены и миролюбивы, смело водят машину не подрезая остальных участников движения...эти люди уже знают как реагировать на прямые неудобные вопросы...их можно открыть только вопросом изподподвыподверта...

сделать что-то хорошее для людей, например для сирот, пожилых, инвалидов - можно разносить подарки в роли доброго лепрекона или деда Мороза

пойти на службу в церковь, покаяться, причаститься

и т.п.

если это делается исходя из цели привлечь или вывести из какой то там зоны комфорта, то это просто лицемерие за гранью добра и зла..

а как причастие и исповедь можно вобще, даже в шутку, обозначить как "крышеснос" в голове не укладывается...у меня просто слов даже нет..

лицемерие - это тоже хороший крышеснос. Не придирайся.

Aura не торопись, мы только начали погружение, естественно с самых явных проявлений) может позже договоримся и до более тонкого уровня)

мы с тобой уже говорили на эту тему..) тут и не нужно изобретать какие то изподвыподверта вопросы - в большей степени надо считывать реакции мимики и жестов, а не просто слушать слова - тело не лжет)

Мирта, ты наверное невнимательно читала мои сообщения выше...я писала о калибровке и органах чувств не зря...

я пытаюсь найти полезное из перечисленных недостатков на 1 свиданиях...пока не вижу...мне интересны более глубокии материи

ПС: Наши разговоры касались времен 5-7 летней давности, как ты полагаешь, что-то изменилось с тех пор?

Aura, ну так углуби эту тему ) думаю это будет интересно..)

п.с. ты же не хочешь чтобы мы обсуждали здесь тебя и твой частный случай?)

не знаю как вообще тебе могло прийти в голову обсуждать здесь меня...я не напрашиваюсь ))

я предложила смотреть в глубь вещей и учиться работать с более "продвинутым" материалом...только и всего! )

Ух скока всего... )) А-а-а-а!!!

сообщения 333, 336, 339, 344... меня сольют. Не годен. Не прошел ))

А-а-а!!!! Как жить дальше?... ))

Иногда приукрашиваю, иногда в мАих текстовках выскакивают словя-по фене ё@тыть ), иногда и чаще всего мужики-козлы, и так почти по каждому пункту фильтра...

.

ПС: Оч интересно позыркать на тот редкий экземпляр(заметьте не экземпляры, а экземпляр!) прошедший кастинг.

Aura, ну значит мы солидарны в вопросе тебя здесь не обсуждать..)

ок, учиться, работать, смотреть вглубь ..и ??)

Nesterrs ты не понял сути - "иногда" отличается от "слишком" ) впрочем..а может ты действительно неблагонадежен..))

ок, учиться, работать, смотреть вглубь ..и ??)

быть счастливой ))

девочки, давайте обсуждать настоящие подводные камни

да нее Аура, я к тому чтобы ты развила эту тему))

а то мы так и будем друг друга подбадривать обсуждать настоящие подводные камни да так и не начнем!))

а так как предложение твое - тебе и почин!)

Можно ещё подумать о том что вам нравиться в мужчинах.. какие действия и качества т.е в более позитивном ключе рассматривать )

А то парни тут читают, переживают, нервничают ) неприятно чувствовать себя недостойными, даже если это обьективно )

Да и девушкам мне кажется надо знать и о плюсах что-то, не только о минусах и негативе..

я об этом уже писала ранее, но снова повторю: каждая девушка должна иметь свой список качеств которые она не приемлeт в мужчине и лист того с чем можно смириться...у разных девушек листы будут разные...если девушка неформалка, то выше описанные критерии для нее не существенны...мне было бы очень интересно послушать Полного Пэ и его идентификацию не внешних кожурок, а внутренних ядер.

Mirta, Мои методы настолько интуитивны, что на бумагу не ложатся зачастую, пардон, я не могу описать то, что чувствую кожей...поэтому мне интерсно почитать людей с более логическим образом мышления...

Пэ, принято..) но опять же вот Аура пишет правильно - на каждый товар свой купец - и позитив - он для каждой свой в зависимости от целей и характера девушки, поэтому о негативе проще говорить..черное - оно более заметно и определенно..)

Аура, вот и я тоже больше интуит и мне тоже интересно было бы, но мне кажется все таки что интуитивное восприятие и методы определения людей, более глубоки и логическим мышлением просто не читаются..поэтому глубоко подводные камни можно обсуждать только с позиции от обратного - например рассказ о финале отношений - и вывод о маячках которые были вначале..в этом трудность..

мне было бы очень интересно послушать Полного Пэ и его идентификацию не внешних кожурок, а внутренних ядер.

Кое что напишу..

Есть мужчины такого брутального склада - успешные по жизни, на хороших машинах, образованные, с нормальными ценностями более менее.. Девушкам нравятся такие за их силу, смелость, способность решать проблемы..

Но зачастую у них встречается слабость перед собственной силой.. Они слишком увлечены ею )

Потому часто изменяют, потому философия у них несколько хищная - отнять, притеснить слабого..

Потому в отношениях с таким придётся терпеть и мириться со многим ) И они никогда не выйдут на высшие уровни )

И потому нужно смотреть на то, насколько адекватно человек распоряжается своей силой.. и есть ли у него вообще такая способность.. Потому что иначе вам придётся постоянно бороться с ним, доводя себя до изнурения.. и скорее всего отношения такие рано или поздно закончаться, либо вы сами сломаетесь и смиритесь..

Пэ, принято..) но опять же вот Аура пишет правильно - позитив - он для каждой свой в зависимости от целей и характера девушки, поэтому о негативе проще говорить..черное - оно более заметно и определенно..)

Может вам просто не очень удобно об этом говорить? ) Прост если негатив один на всех, то и позитив тоже )) да и нас всех обьединяет одно желание - лучшего )

Ну а главное, на что на мой взгляд нужно смотреть.. На способность любить, на степень внутренней свободы.. Если человек живёт какими-то материальными целями и ценностями, если он зажат рамками, если он придирается и устанавливает какие-то конкретные требования.. Всегда будет оставаться возможность того что он променят вас на это, что вы перестанете удовлетворять требованиям.. )

И в этом ни любви ни страсти настоящих не будет )

Пэ, ну про силу и слабость - я знала..любой перекос он понятно в минус и чрезмерная брутальность в т.ч. гармоничный человек гармонично совмещает в себе мужское и женское начало.

ну из позитива

- самоирония - это очень важно, как и присутствие мягкого и тонкого ЧЮ никого не оскорбляющего..

- проявления щедрости - от души, а не чтобы порисоваться - душевная прежде всего, хотя щедрость распространяется на все аспекты

- спокойствие, отсутствие нервозности..вобще такое выдержанное спокойствие, которое бывает только у мужчин..

- заботливость

- настоящесть и простота - простота не значит что человек на три копейки - это отсутствие хитровы*банности, прямота и цельность суждений, когда мужчина не страдает ненужной рефлексией и симптомами капризного неоцененного гения..и вобще отсутствие игр во всякие модели приза и т.д..

- покровительство слабым и подчиненным, но опять же без рисовки, а от осознания своей силы и от доброты.

- глубина понимания и восприятия жизни

Пэ, ну про силу и слабость - я знала..любой перекос он понятно в минус и чрезмерная брутальность в т.ч. гармоничный человек гармонично совмещает в себе мужское и женское начало.

Ну я на это несколько иначе смотрю, женское мужское не разделяя, как на способность править собой адекватно реальности и её законам.. Это самый эффективный подход.

Брутальные - будто несутся сквозь заросли разрубая всё на пути, царапая морду себе, выдыхаясь ) Слабые стоят и бояться.. А если думать можно тропинку поискать и спокойно пройти )

я выделяю как положительное качество: способность и желание духовного развития, смелость, открытость к чувствам и чувственности, искренность, доброта - с остальными мне быстро становится скучно

Изменено пользователем Aura (история изменений)

А у меня список совсем короткий- чувство юмора, доброта, заботливость, решительность и если не смелость, то хотя бы чтобы трусом не был. Из физических характеристик- сила и быстрота реакции. Агрессивность - возбуждает, но в общем не очень нравится.Да, еще чтобы мужскую работу по дому умел делать. В общем, мальчик из хорошей семьи, но с мужественной биографией.

С одной стороны мягкий, с другой твердый

С одной - белый, с другой - пушистый

Сверху теплый, снизу прохладный

Что это дети?

Идеальный мужчина!

Давно так не смеялся :)

Просто ха. ха. ха.

Чем больше рамок и фильтров, тем жестче вы как элемент системы.

А системой управляет самый гибкий элемент.

Всегда считал, что это женщина.

Куда мир катится, Ж хотят быть как М, а М - как Ж :)

С другой стороны, если все все так сильно усложняют, МНЕ только проще жить и клиентов больше... :)

Чем короче список, тем ближе ты к цели ) Когда он совсем исчезает - начинаешь искать такого же без списка ) становишься готовым для любви.. )

Вот у Джербы например, она хочет получить от мужчины некое ощущение безопасности, защищённости, надёжности, комфорта в общении.. )) Видимо это то чего ей не хватает )) И она чего-то боиться, думаю в общении с мужчинами дистанцируется, потому возбуждает агрессия, как единственный знакомый способ приблизиться к ней )) Но, как приличная девушка, она добавляет что ей это не очень нравится, когда её возбуждают.. ога, верим ))

Мужская работа по дому - склонность к педантичности и упорядоченности вещей в жизни, возможно.. т.е напрягает то что нет порядка и нет возможности принести его туда, под то на что руки не заточены ))

Так или иначе, всё сводится к тому что она пока ещё не хочет любви ) Она хочет удовлетворения желаний, хочет чтобы мужина принёс ей счастье, покой, комфорт и прочее ))

А для любви ей нужно сделать себя совершенной - от каких-то желаний освободиться, какие-то удовлетворить самой.. Избавиться от страха )

Вот тогда будет возможна любовь )

Bell Consulting

Ты чего волнуешься то? ) Побалоболил, повозмущался, потом сам себя успокоил )) Тебе может самому в клиенты пора? )))

ППэ - спасибо, доктор )) Возможно, ты в чем-то и прав, надо будет в себе покопаться)

Но вообще-то я имела в виду такого человека, по отношению к которому мне самой не придется исполнять мужские функции (защищать, решать его проблемы, и т.п.) А то есть у меня такая склонность- наследие проклятого прошлого, которое к счастью все дальше и дальше ))

Насчет агрессивности - ну раздражает она меня. Очень уж хочется дать по голове мужчине, который изрыгает проклятия в адрес каждого встречного водителя..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Любой системой управляет внешний элемент или сила, а гибкий элемент позволяет системе некоторое время существовать, пока гибкий элемент не выйдет из строя. Именно из-за лабильности гибкого элемента разрушаются первоначальные системы и трансформируются в совершенно другие. Самый простой пример - элемент с валентным электроном.

Системы становятся менее робастными с уменьшением степеней свободы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...