Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
Кажется влюбился в эскортницу
В конце концов у него нет любовницы и есть бабки, это должно показать его с хорошей стороны даже .в каком то смысле. Если он хочет получать кайф от жизни то почему он должен это скрывать? Почему Джонник запал на такую телочку, потому что в отличие от серьезных отношений, где полно рамок и ограничений с ней хотя бы не нужно ничего скрывать -
1 984
Сложности со знакомствами
Носи «поло» вместо футболок. У меня друг близкий, тоже шея как у жирафа, и че? Вон малой уже пятый годик пошел, охомутали парня) Жена красивая, работает сам не на особо высокой должности, деньгами не сорят, живут и живут, счастливы. Дох*я человеку не надо по большому счету.. мальчик, девочка, одинаково. Просто есть черти с загонами, есть чертовки с такими же загонами.. но есть и другие, они всегда есть и везде. И я бы не сказал, что одни чем-то уступают другим, внешне. Все одно и то же, и там и там. -
1 984
Сложности со знакомствами
Ну а ты попробуй фото сделать, чтобы его потом видеть , как например мечту..)) У меня нет проблем с коммуникациями с людьми. Поэтому мне не понять : зачем такие грустные фото делать. Куртка понравилась его. -
427
Согласен, общественное порицание касается как тех кто оказывает данные услуги , так и тех кто ими пользуется -
427
А разве весь пикап не говорит что пусть они думают что хотят, кто то даже написал книгу, в которой было всего два правила. 1. Мне все равно что она там думает. И 2. Я самая важная фигура в отношениях Это расширение границ своего комфорта. Если кто то идет к шлюхе, значит это часть его жизни, и если ему понравилось, так и зачем надо надевать маску и скрывать эту часть?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.