Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Поля
Все девочки хорошие, особенно у нас на форуме) А Онегина я уже и не помню, честно говоря, читал очень давно. Да и Войну и Мир практически забыл уже. -
178
Поля
Да я про девчонок, епта ) Вишневый Сад рулит! И Алые Паруса) -
178
Поля
Можно и Льва Николаевича. "Безухов" и "Ростова" также в наше время имеют место быть. -
25
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Имхо первое что надо сделать, это проговорить совместные обязанности в отношении ребенка. Вы родители, и этого уже не изменить. Как он видит свое участие, видит ли вообще, финансы, общение и тд. Этот вопрос нужно урегулировать приоритетно. Готов ли он платить алименты, записан ли ребенок на него, общаетесь ли вы с его родителями. Ваши отношения как мужчины и женщины можно урегулировать потом. В целом, если мужчина не женился на вас, когда вы ждали от него ребенка, вряд ли он воспринимает вас серьезно. СО он вам как давал так и даст. А если вы хотите большего - сомнительно. -
23
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Моя была бишкой ) они часто к такому предрасположены Эта тоже уверен и по тёлкам угорает. Но ты осторожнее с этим, очень сложно умеренность сохранить в таком. Когда женщина становится таким вот демоном, вампиром - там уже несёт безостановочно ) Да и не так уж оно и надо - это про одиночество всё ) И про жалких лохов рядом только. Которых гнёшь и ломаешь только, и очень скучаешь от этого, до лютых депрессий которые потом начнешь глушить бухлом и наркотой. )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.