Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать с бабником?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет)

почитала форум и тоже решила задать вопрос... думаю, вы сможете мне дать хороший совет и просто не помешает взгляд со стороны на мою непростую ситуацию)

встречаюсь с парнем 2,5 месяца. мне 20, ему 31.он симпатичный, обеспеченный и вообще классный. секс у нас был в первую же ночь после знакомства, по обоюдному согласию :D

я вообще-то хотела тем вечером просто развлечься, на один раз. но утром он предложил мне остаться, ну...и понеслась.

в настоящем времени много общаемся, я приезжаю к нему и остаюсь на 4-5 дней (пока сама не уеду). много времени проводим за разговорами, фильмами, совместной деятельностью, так что отношения не назвать секс-онли... и всё бы клёво, если бы не некоторое непонятные моменты.

-он бабник, правду от меня не скрывал. был женат, есть ребенок. и он считает, что если с кем-то встречается\живёт, то секс на стороне - это вполне ок. я так никогда не думала, и думать не собиралась о том, чтоб мне изменяли, но это произошло... его тупая шутка+ моё плохое настроение....в итоге мы чуть поссорились, я сказала что уезжаю на несколько дней. уехала, не звонила ,не появлялась. а когда встретились, он сам мне рассказал историю в духе "это было ночью, я был пьяный, она тоже. я не думал, что она приедет, а она приехала, и сама меня трахнула....." идиотизм, в общем. хвала за честность, но мне было отвратно.

я тогда думала, послать его сразу или подождать. но всё-таки включила похуизм, и постепенно эта история забылась... хотела отомстить ему тем же, но не стала. вопрос в том, сколько раз теперь подобное повторится...

-он прошаренный в психологии, нлп (частности пикапе) и любит всякие игры, провокации, эксперименты (психологического характера)... я и сама знаю немало, но понимаю,что он знает побольше,и играть с ним в БД смысла нет. тут надо что-то покруче. и от него можно ждать разных сюрпризов.но это этого история захватывает ещё больше.....

-

в целом, мне с ним хорошо. я развиваюсь, узнаю много нового, и вообще мне очень интересно. НО... друзьями я с ним быть не смогу. а серьёзных отношений на данном этапе он не хочет. объясняя тем, что не хочет влюбляться сам или влюбить в себя кого-то. считает себя одиночкой... т.е. никакой уверенности нет. он через 2 месяца вообще может взять и уехать жить в другой город.

определенно, мы к другу привязались. доверие есть, но он доверяет мне больше, чем я ему. я бы даже влюбилась, но та измена всё испортила.

сейчас он уехал на 10 дней... для меня хороший шанс всё осмыслить.

если вы дочитали всё это до конца, то у меня к вам два вопроса)

1. если я изменю ему, то говорить ли мне правду, когда он спросит? а он всегда спрашивает, даже если мы не виделись больше 3х дней, был ли у меня секс с кем-нибудь. это бесит, если честно.

2. у нас секс случается реже, чем мне бы хотелось. я люблю ночью, а он утром. я люблю каждый день, а он 3 раза в неделю. я впервые в жизни пристаю к мужчине)) и было такое, что он меня обламывал. я обижалась даже, а он говорит, что так играет. и что ему нравится секс, но он не хочет превращать его в привычку. знаю, я могла бы восполнить нехватку секса с другими, но мне не хочется. что делать?

3. ну, и наверноЕ, самое главное.... как по-вашему, стоит ли вообще во всё это ввязываться? можно ли развести его на серьезные отношения? да так, чтобы он исправился. закрывать глаза на его трах с другими я не собираюсь. он говорит, что так самоутверждается... я ответила, что тоже пойду "самоутверждаться". он не особо доволен был таким заявлением)

я привыкла выигрывать, и в этой истории тоже хочу выиграть.

есть свой азарт, и другие парни мне стали менее интересны. на данный момент он даёт фору всем, кого я знаю...

собственно, вот.. интересно, что скажете

заранее спасибо)))

Опубликовано:

Парень просто выпендривается, причем не особо умело. Просто, копни чуть глубже, и он поплывет)

Не хочешь, не изменяй, ты же видишь, что он не уверен в себе, просто так поставил себя, а ты почему то поверила)

Если нужно сместить БЗ, надави на больное, включи мороз, ну не сразу тока, постепенно, не надо его в лоб игнорить)

Опубликовано:

Тут и думать нечего! Все проще чем ты думаешь!

Он сам видит что секса не достаточно, при этом любит заниматься им! Удивительно? Нет! Для чего он это делает? Да элементарно для того что бы ты получала секс на стороне. А если будешь получать его на стороне - его значимость упадет и влюбленность в него пройдет... Ему в данный момент не нужны отношения, поэтому он не хочет чтобы ты к нему привязалась...

Опубликовано:

Тут и думать нечего! Все проще чем ты думаешь!

Он сам видит что секса не достаточно, при этом любит заниматься им! Удивительно? Нет! Для чего он это делает? Да элементарно для того что бы ты получала секс на стороне. А если будешь получать его на стороне - его значимость упадет и влюбленность в него пройдет... Ему в данный момент не нужны отношения, поэтому он не хочет чтобы ты к нему привязалась...

Как бы не так..

я ответила, что тоже пойду "самоутверждаться". он не особо доволен был таким заявлением)

Вообще бред, если бы ему было нужно, чтобы автор имела секс на стороне, он не держал бы ее дома большую часть недели)

Опубликовано:

Парень просто выпендривается, причем не особо умело. Просто, копни чуть глубже, и он поплывет)

Не хочешь, не изменяй, ты же видишь, что он не уверен в себе, просто так поставил себя, а ты почему то поверила)

Если нужно сместить БЗ, надави на больное, включи мороз, ну не сразу тока, постепенно, не надо его в лоб игнорить)

+1.

Всё его повдение тупо похоже на смесь понтов и страхов.

Мужчины не рассказывают о своих изменах, даже если были.

Уходят от темы, на вопрос где был и т.д. - да.

90% что все именно так.

Вот по пунктам:

в настоящем времени много общаемся, я приезжаю к нему и остаюсь на 4-5 дней (пока сама не уеду). много времени проводим за разговорами, фильмами, совместной деятельностью, так что отношения не назвать секс-онли... и всё бы клёво, если бы не некоторое непонятные моменты.

пункт номер 1. Ты остаешься сколько хочешь, вы постоянно общаетесь. Это уже не секс-онли.

И что когда ты у него - часто его телефон звонит?

-он бабник, правду от меня не скрывал. был женат, есть ребенок. и он считает, что если с кем-то встречается\живёт, то секс на стороне

Подготовил себе отмазки, попытался себя круче поставить.

Вот ты скажи ты многих бабников видела, которые об этом кричат?

Особенно старше 25. Да, на прямой ответ ответят. Да, могут позвонить при тебе кому-то

его тупая шутка+ моё плохое настроение....

Вот он и влепил дальше и попытался на тебя повесить страх, что если ты отмораживаешься - он спит с другими.

Ты вот скажи - ты почуствовала что он спал с кем-то? Вы же на ура это чувствуете :)

Стоит блин просто начать общаться с другой, как сразу звонит по телефону твоя девушка

хотела отомстить ему тем же, но не стала. вопрос в том, сколько раз теперь подобное повторится...

Блин, ну как-то девушку учить манипулировать - это жесть.

Можно надавить на жалость, на чуство вины. Не умеешь что ли?

Скажи "Знаешь что красавчик, еще одна посиделка со шлюхой - и меня ты увидишь только в своих эротических снах"

играть с ним в БД смысла нет. тут надо что-то покруче.

Покруче правильного БД ничего нет :)

Неужели ты не умеешь правильно это делать?

Ну например, классика женская:

1. Звонишь, делаешь ближе.

2. В разговоре сбиваешь с толку, чтобы он задумался или потерялся. Одним словом - почуствовал себя немного неуверенно.

3. Говоришь, ладно, не хочешь говорить (или скучно), давай, удачи. Звони если что.

Да миллион же способов есть, ну не мне же _девушку_ учить манипуляциям и БД? :)

а серьёзных отношений на данном этапе он не хочет. объясняя тем, что не хочет влюбляться сам или влюбить в себя кого-то.

считает себя одиночкой... т.е. никакой уверенности нет.

он через 2 месяца вообще может взять и уехать жить в другой город.

Не знаю, последние 2 фразы у меня вызывают ощущение обратное.

Вот хоть убей почему-то возникает ощущение понтов на пустом месте.

Хотя... может действительно не заинтересовала.

---------------------------

По советам, ну ничего сложного, как на мой взгляд:

1. Общайся с другими. Чтобы не ревновать его.

2. Изменять не надо, если хочешь отношений. Серьезно. Ты же не малолетка, спрос будет как со взрослой.

Если изменила взрослая, самостоятельная девушка (старше >18), я даже разговоров слушать не буду - пошлю раз и навсегда.

И неважно как я поступал.

3. По теме приручения - ну так классика. Проводишь с ним много времени, классный секс, раппорт, потом на 2 дня тебя нет.

Не нависай, ничего не требуй, но если наглеет - закрывай ему рот. А то так обнаглеть может.

Через 2 недели, когда он более менее привыкнет к тому что стабильно вот так вы видитесь и проводите время,

сделай резкое Дальше (занята, работа, друзья, встретиться не могу, только телефон) на неделю где-то.

И смотри на реакцию. Затем повторить.

Опубликовано:

ИМХО.

Парень в открытую говорит, что типа, там, свё такое, секс на стороне.

Так и она имеет право (не афишировано).

Задача: соблазнить и стать лидером. Это для женщины, если у неё есть шарм и обаяние, просто. Можно подсадить его на крючок. Как? Спрашивайте )))

По теме приручения - ну так классика. Проводишь с ним много времени, классный секс, раппорт, потом на 2 дня тебя нет.

ну, это не всегда работает, к сожалению.

План (при условии его влечения):

- встреча, грациозное поведение (не каждому дано), плюс поведение ребёнка, наивного и всехотящего, но боящемуся об этом сказать. Создать настроение подчинения и в самый кульминационный момент испугавшейся и недающей из-за неведомых причин.

- положение занятости не совсем нужно для девушки для завоевания. Более нужна позиция банальной недоступности с сочетанием желания. Сложно? А попробуйте. Кому нах нужна вечно занятая баба? А? В том то и дело, что здесь тонкая грань вседозволенности и недоступности.

Мля. Есть желание покориться и завоевать одновременно.

Может я и не прав, но в большинстве случаев, мужиков привлекает именно боязнь девушки с одновременным желанием. На недоступность и занятость со временем парни забивают и просто рассматривают женщину как одноразовую победу.

Представьте ситуацию, когда женщина возбудила мужчину своим поведением, шармом и незаметно растворилась, побуждая эротические мысли у мужчины, давая понять, что она желает, но не может об этом сказать. Получив желаемое, мужчина, вроде как удовлетворён, но не совсем, понимая, что его поимели, а не он её.

Чуете? А?

Далее.

Девка возбудила мужика, киданула. После ссылается на занятость 10 раз. Да нах нужно, подумает мужик. Ну, типа разведёт, поимеет в будущем, а дальше не интересно, т.к. поймёт, что девка либо играет, либо по-жизни замороченная и никакой лёгкости.

Так что, правду мудрецы говорят, человек должен быть загадкой. чтоб быть привлекаемым для особи. Никакой конкретики, иначе тупая фраза "я занят" говорит "нах ты мне не сдался, когда захочу, тогда поимею", что отталкивает. А вот тонкое поведение типа "я хочу, но боюсь (про девушек) с исчезновениями" говорит более веско.

Востребованность, даже самого страшного парня у девушек - это плюс.

Востребованность страшной девки у парней, как бы она ко мне не клеилась, мне пох и не нужна.

Моё жёсткое скромное мнение (копирайтед Bonus - легенды форума ))))

Опубликовано:

ИМХО.

Парень в открытую говорит, что типа, там, свё такое, секс на стороне.

Так и она имеет право (не афишировано).

Задача: соблазнить и стать лидером. Это для женщины, если у неё есть шарм и обаяние, просто. Можно подсадить его на крючок. Как? Спрашивайте )))

По теме приручения - ну так классика. Проводишь с ним много времени, классный секс, раппорт, потом на 2 дня тебя нет.

ну, это не всегда работает, к сожалению.

План (при условии его влечения):

- встреча, грациозное поведение (не каждому дано), плюс поведение ребёнка, наивного и всехотящего, но боящемуся об этом сказать. Создать настроение подчинения и в самый кульминационный момент испугавшейся и недающей из-за неведомых причин.

- положение занятости не совсем нужно для девушки для завоевания. Более нужна позиция банальной недоступности с сочетанием желания. Сложно? А попробуйте. Кому нах нужна вечно занятая баба? А? В том то и дело, что здесь тонкая грань вседозволенности и недоступности.

Мля. Есть желание покориться и завоевать одновременно.

Может я и не прав, но в большинстве случаев, мужиков привлекает именно боязнь девушки с одновременным желанием. На недоступность и занятость со временем парни забивают и просто рассматривают женщину как одноразовую победу.

Представьте ситуацию, когда женщина возбудила мужчину своим поведением, шармом и незаметно растворилась, побуждая эротические мысли у мужчины, давая понять, что она желает, но не может об этом сказать. Получив желаемое, мужчина, вроде как удовлетворён, но не совсем, понимая, что его поимели, а не он её.

Чуете? А?

Далее.

Девка возбудила мужика, киданула. После ссылается на занятость 10 раз. Да нах нужно, подумает мужик. Ну, типа разведёт, поимеет в будущем, а дальше не интересно, т.к. поймёт, что девка либо играет, либо по-жизни замороченная и никакой лёгкости.

Так что, правду мудрецы говорят, человек должен быть загадкой. чтоб быть привлекаемым для особи. Никакой конкретики, иначе тупая фраза "я занят" говорит "нах ты мне не сдался, когда захочу, тогда поимею", что отталкивает. А вот тонкое поведение типа "я хочу, но боюсь (про девушек) с исчезновениями" говорит более веско.

Востребованность, даже самого страшного парня у девушек - это плюс.

Востребованность страшной девки у парней, как бы она ко мне не клеилась, мне пох и не нужна.

Моё жёсткое скромное мнение (копирайтед Bonus - легенды форума ))))

Прочитай внимательно что я писал и на что я отвечал. 2 дня занятых против 4-5 проведенных с ним.

Во-вторых, про манипуляции я говорил. "Испуганная девочка нуждается в помощи и поддержке Мужика" это один из её видов.

Я говорил не про вечную занятость, я говорит наоборот приучить к какой-то стабильности, а потом качать от неё.

И да, на этапе соблазнения, то что девушка после ближе, делает сильное дальше - то нормальная реакция

высокорангового самца будет наоборот завоевывать, почитай того же Da_V.

Это уже на этапе стабильных отношений, на Д будет сильное Д.

Короче, переврал и перекрутил ты мой коммент, совершенно не разобравшись.

Откуда ты взял "вечно занятая баба" - вообще не вкурил.

P.S. А учитывая что она уже _оставалась_ у него по 4-5 дней и секс у них был и не раз, то устраивать интригу

и играть в загадочность будет глупо. Мужчин больше ставит в ступор, когда ситуация "всё супер, все было классно стабильно.. начала отдалятся"

Срабатывает инстинкт контроля территории.

А за "внезапно" появившуюся загадочность я бы наверное послал

P.P.S. Сугубо ИМХО.

Опубликовано:
Откуда ты взял "вечно занятая баба" - вообще не вкурил.

Это для избежания будущих ошибок. Гляжу вперёд немного. Про занятость всё равно будет закономерный вопрос. ИТОГО: вечная занятость - на будущее, чтоб от неё это не исходило (т.е. от Автора темы).

Про себя скажу: мои любовницы мне не звонят, покуда не дам им смс о "соскучился". И никакая ЛТР не просечёт, тьфу-тьфу, что у меня есть ещё кто-то. Это к вопросу о самозначимости и о звонках "типа поклонниц".

На начальном этапе Б-Д хорошо, но в совокупности с обоюдным влечением. Важно понять, кто в ситуации нуждающийся.

))

Опубликовано:

Про себя скажу: мои любовницы мне не звонят, покуда не дам им смс о "соскучился". И никакая ЛТР не просечёт, тьфу-тьфу, что у меня есть ещё кто-то. Это к вопросу о самозначимости и о звонках "типа поклонниц".

Блин, как ты их так выдрессировал? :) Завидую...

Я согласен насчет важно понять, поэтому и не советовал вначале БД, а потихоньку приучить его к "стабильности",

а потом рвать шаблон и начинать БД.

По поводу вечной занятости в будущем - да, согласен.

Опубликовано:

Ну, как? Просто сначала подсадил на ресурс со словами "покуда мы вместе проводим время, нам хорошо, мы взрослые люди со своей жизнью, как приспичит, давай встретимся, конфетно-букетный период для хрени малолетней. Если всё гуд, то дальше посмотрим, как получится, только условие, что мы оба в поиске и не ограничиваем себя. Сведёт дорожка через приятное время, то будем, для начала, строить отношение на сексе, а дальше притрёмся. Не понравится секс, не будем совместимы, то каждый сам по себе и не палим друг друга и никаких претензий. Любая влюблённость рассматривается через призму воздержания. Выдержим друг без друга пару месяцев, значит только постель, и не более". И всё в таком духе. Чессно, не всегда работает, но правда лучше, чем юлить. Так вот у меня три скопилось )))

А по поводу Автора, т.е. Веронички, сложилось впечатление, что ей недостаёт детской непосредственности. Остальное распишу после её вопросов )))

• Советник
Опубликовано:

31 и 20, не велика ли разница? от сюда и секс не каждый день. хотя смотря какой секс. если он все время сверху на тебе пыхтит а ты раздвинула ноги и получаешь удовольствие тогда понятно почему ему каждый день на тебе впахивать нет желания, если ты сама на нем пашешь с верху а начинаешь с минета а он лежит и получает удовольствие то тогда совсем другое, может играет а может и реально устает. он кем работает то?

Опубликовано:

ой сколько ответов)) спасибо вам))

сейчас отвечу на вопросы

Smart2,

если бы он хотел чтоб я на стороне секс получала, мы бы виделись куда реже. и он бы так не интересовался , что я делала в его отсутствие. а это доходит до абсурда. меня даже к другу-гею приревновать пытались XD

Aura,

я понимаю, что мужем он мне не станет. но я хочу как можно больше продлить наши отношения, да так, чтоб всё было также ярко, как в их начале. чтоб он не изменял больше мне. и это всё, пока не встречу человека, который будет круче его.

Туара,

телефон не звонит. если звонит, то друзья, и он не выходит поговорить в другую комнату. а мне парни звонят иногда....и я выхожу)) девушки ему в контакт пишут. многие встретиться хотят.... он неопредленно - не сливает никого, но встречи откладывает на неопределенный срок.

с бабниками я не связывалась. есть женатик знакомый - он напрямую говорит))

да, когда он изменил, я почувствовала...как ни странно.... он был удивлен, когда сказал мне, думая произвести фурор, наверное))) а я ответила, что знаю...

чувства вины у него нет вообще....но надавить можно, и я это сделаю.

спасибо за советы.))

demonstrator

ого)) спасибо. попробую

насчет БД.... да, техника хорошая и стоит её использовать. но как мне реагироватЬ, если после моего Д (4-5 дней опять же) я опять узнаю новость о том, что он изменил. слать нах? реагировать адекватно...можно... но непросто. потому что это всегда не приятно. так что, я не делала Д пока, исключая нашу ссору, больше 2 дней.

haword,

в сексе моя отдача больше. оральный - почти всегда, я ему... он девушкам вообще не делает и не собирается, считает это унизительным О_о не скажу про разнообразие поз.... хотя я не требую камасутру, но что-то новое пробовать он не горит желанием. в общем, в сексе бывало куда получше. наверное, пора ему сказать об этом, если так будет продолжаться.

Опубликовано:

Даю тебе 2 совета.

1-й в лоб ему говоришь, что ты его не держишь и если он хочет, пускай гуляет столько сколько ему нужно!

На все его закидоны с ревностью не реагируешь!

2-е Не изменяй ему, но расскажи как ты ему изменинла! Расскажи как тебе было классно, и что- тут мужчина делал.

Как только увидишь что он начнет меняться в лице возможно он даже начнет собирать вещи и уходить. Начинай дико смеяться, можно даже ржать как лошадь. Он должен понять что ты пошутила. Но

на его вопросы отвечай: "не знаю, может быть было"... Ждешь пока он в лице меняется, "а может быть и нет" он расслабляется..... "но было так классно" он снова меняется в лице и т.д. Пару раз попереключай его эмоции.

И всегда чуть что ему говоришь, что он свободный человек, как и ты и может спать с тем кем хочет и когда хочет.

Если начнет рассказывать про своих бывших или про то как он классно занимался сексом с девушкой. Делаешь то же самое, можешь нафантазировать все что хочешь и как только он начинает психовать сразу же начинаешь смеяться. И спрашивать: Что ревнуешь? Ну мы же свободные люди. И т.д. 2-3 таких захода и ты его вылечишь очень быстро )

Опубликовано:

Ну вы тут текста развели...

Девочка, не очкуй)) Парень просто выпендривается...) Хороший психолог бы тебе в жизни не признался...)) Люди боятся психологов.ДУмают что это что то фантастическое и магическое..)

А секаса мало потому что перекормить боится.Если скс будет постоянно, ты уже не будешь ощущать в нем нехватку. Если ты ему изменишь, это не "месть" хахаха)) Это забавно и он тя кинет. Не сравнивай мужскую и женскую измену. На отношения не рассчитывай. Трахайся пока если нравится, а на стороне пока запасной аэродром подискивай...)

Опубликовано:

1. если я изменю ему, то говорить ли мне правду, когда он спросит? а он всегда спрашивает, даже если мы не виделись больше 3х дней, был ли у меня секс с кем-нибудь. это бесит, если честно.

НЕТ! Если он будет знать, что у тебя тоже есть секс на стороне, либо пошлет тебя по причине "бл*дства" (мужчины живут дыойными страндартами в этом отноешнии. их тр*хать все живое можно, нам - нет), либо будет продолжать тебе изменять, НО уже с чистой совестью. Понятно, что мысли о серьезных отношения с девушкой, которая изменяет никогда у него не возникнит! Тем более ему не 15 лет, чтобы верить в сказки о том, что после предложения руки и сердца ты утихомиришься ;)

2. у нас секс случается реже, чем мне бы хотелось. я люблю ночью, а он утром. я люблю каждый день, а он 3 раза в неделю. я впервые в жизни пристаю к мужчине)) и было такое, что он меня обламывал. я обижалась даже, а он говорит, что так играет. и что ему нравится секс, но он не хочет превращать его в привычку. знаю, я могла бы восполнить нехватку секса с другими, но мне не хочется. что делать?

Сделай так, чтобы он не мог тебе отказать. Если изменяет, значит силы у него еще есть! ;)

3. ну, и наверноЕ, самое главное.... как по-вашему, стоит ли вообще во всё это ввязываться? можно ли развести его на серьезные отношения? да так, чтобы он исправился. закрывать глаза на его трах с другими я не собираюсь. он говорит, что так самоутверждается... я ответила, что тоже пойду "самоутверждаться". он не особо доволен был таким заявлением)

На сегодняшний день ты уже приняла его формат отношений, в которых от тебе изменяет, а ты это терпишь. Попробуй откатить назад...... но высока вероятность, что ему серьезные отношения в принципе не нужны сейчас. И помни, что БД никогда не бывает лишним, даже если мужчина знает об этом. Тут речь о эмоциях, которые знание никоем образом не уменьшает)

Победой в данном случае мы что считать будем?)

Опубликовано:

я понимаю, что мужем он мне не станет. но я хочу как можно больше продлить наши отношения, да так, чтоб всё было также ярко, как в их начале. чтоб он не изменял больше мне. и это всё, пока не встречу человека, который будет круче его.

ну и зачем тогда это все?

с одной стороны у вас кардинально разные мнения на счет измен,

но с другой у тебя позиция чуть поматросю и бросю)

так вы одинаковые как два сапога

расхождение только в периодах.

я сначало думала просто ценности у вас разные..ошибочно сошлись

а нет, после таких сказочных намерений от тебя..

тогда все честно...

он гуляет в отношениях с тобой

а ты его потом бросишь

вся тема состоит из твоего собственнического эгоистичного инстинкта

даже смешно :mellow:

Опубликовано:

НЕТ! Если он будет знать, что у тебя тоже есть секс на стороне, либо пошлет тебя по причине "бл*дства" (мужчины живут двойными страндартами в этом отноешнии. их тр*хать все живое можно, нам - нет), либо будет продолжать тебе изменять, НО уже с чистой совестью. Понятно, что мысли о серьезных отношения с девушкой, которая изменяет никогда у него не возникнит! Тем более ему не 15 лет, чтобы верить в сказки о том, что после предложения руки и сердца ты утихомиришься ;)

Сделай так, чтобы он не мог тебе отказать. Если изменяет, значит силы у него еще есть! ;)

На сегодняшний день ты уже приняла его формат отношений, в которых от тебе изменяет, а ты это терпишь. Попробуй откатить назад...... но высока вероятность, что ему серьезные отношения в принципе не нужны сейчас. И помни, что БД никогда не бывает лишним, даже если мужчина знает об этом. Тут речь о эмоциях, которые знание никоем образом не уменьшает)

Победой в данном случае мы что считать будем?)

Опубликовано:

По-поводу бабник - не бабник. это показатель значимости. Ценил бы тебя сильнее - стал бы для тебя сухариком не бабником. IMHO.

По-поводу секса скорее всего тоже самое. У него остаётся ресурс и он хочет потратить его еще на сторону, потому что расходовать на тебя одну считает не эффективным. Поменьше слушай слова его, больше оценивай по делам.

Ввязываться в ЛТР думаю можно ;) , главное манёвры, как говорится :P.

Рецепт от меня будет - повышать свою значимость для него, для этого надо откалибровать на что он в тебе повёлся и нажимать на эту педальку, например, ты вкусно пирожки готовишь :wacko: , красиво пускаешь пузыри в ванной, или у тебя квартира в Монако и богатый папочка...И второе добиться того чтобы проводить с ним больше времени, разделяя его интересы, стать частью его жизни, добавляя всяких вкусностей и интересностей, которые нравились раньше тебе, но которые могут понравится и ему тоже.

Тут где-то был FAQ то Лоры Лу, кажется, как увести замужнюю девушку. На твоего мужика можно похожую тактику соблазнения применить.

Опубликовано:

donau2004,

ясно! только вещи собирать он точно не начнет, а скорее, меня попросит)) я же к нему приезжаю...

про бывших разговоры в начале нашего общения были таковы, что он мне рассказывает про своих девушек, а когда я что-то начинаю рассказывать про своих парней - игнорит. и так каждый гребанный раз. в итоге я решила забить на эту тему, он тоже больше не говорит.

Dzheki,

запасной аэродром и так имеется)) и он кстати знает, что я ходила на свидания, но до секса не доходило..

Tatika,

да..про двойные стандарты я уже поняла.. и в этом частном случае, тоже. как-то он мне на эту тему ответил так: "что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку" )) так что про измены, если будут, я молчу. спасибо) серьёзные отношения сейчас ему не нужны 90%...

победой будем считать момент когда он влюбится и признается в этом. а я скажу "ДОД")))) шутка!..))

ты приедешь ко мне?

"поматрошу и брошу" тут уже не получится. человек успел для меня стать больше чем любовником, ебырем или просто ещё-одним-приятелем. он важен для меня, и просто так бросить его мне будет оч сложно.

да, насчет измен мнения разные. но лично я не знаю девушек, которые спокойно бы отнеслись к этому, типа позиции "да, изменяй, трахай кого хочешь" - подчеркиваю - С НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ ИМ ПАРНЕМ.

мои намерения далеко не "сказочные". я же просто для себя понимаю, что встречу кого-то, кто понравится мне и будет лучше него. может, я замуж хочу. а с ним это исключено. я же не буду ждать годами, что ВДРУГ у него в голове что-то перевернется и он захочет жениться) при этом прекратив блядствовать) да, мы наверное оба не слишком хорошие, но... свой собственнический инстинкт я и так уже максимально отключила, насколько могла.

а тему эту я создала, потому что уже реально начинаю запутываться, чего мне не хотелось бы. и не в себе самой, а в его маневрах.

nowfree,

но мы вот уже 2,5 месяца встречаемся, и свой "ресурс" он потратил на другую только раз) а что же остальное время, он копил что ли?)))

и вообще мне он говорил что бабником был всегда. даже когда жил с женой, которую, как сам признается, любил! бесконечное самоутверждение через трах - видно тяжело в жизни пришлось, или не знаю, откуда такие привычки..

на что во мне повёлся, я уже знаю)) так что, будет проще.

тему о том как увести найду, спасибо!!

Опубликовано:

серьёзные отношения сейчас ему не нужны 90%...

победой будем считать момент когда он влюбится и признается в этом. а я скажу "ДОД")))) шутка!..))

и вообще мне он говорил что бабником был всегда. даже когда жил с женой, которую, как сам признается, любил! бесконечное самоутверждение через трах - видно тяжело в жизни пришлось, или не знаю, откуда такие привычки..

О чем тогда речь? Если ты думаешь, что ты можешь его изменить, то это вряд ли так. Он влюбится и в тебя возможно когда-то и так же как бывшей жене будет изменять! :(

Оно тебе надо?

• Советник
Опубликовано:

Насколько он выходит старше на 11 лет. Это много. Он уже сформировавшийся человек. Далее

-он бабник, правду от меня не скрывал. был женат, есть ребенок. и он считает, что если с кем-то встречается\живёт, то секс на стороне - это вполне ок...

я тогда думала, послать его сразу или подождать. но всё-таки включила похуизм, и постепенно эта история забылась... хотела отомстить ему тем же, но не стала. вопрос в том, сколько раз теперь подобное повторится...

Такова его позиция. И он честно ее озвучил. Ничего не обещал, надежд не давал. И именно поэтому как бы мило вы не проводили время - это чистой воды секс-онли. Не надо строить иллюзий на этот счет. Приятно? Интересно? Познавательно?

Самое глупое что ты можешь сделать - это начать соперничество с воображаемыми или реальными его бабами.

Пофигизм - это не самая плохая реакция. Но мне не нравятся мотивы к озвучиванию им факта близости с другими женщинами. Одно дело - тихо делать свои делишки, не задевая чувств и не причиняя неприятных минут партнеру - даже если и секс-онли (секс-онли не человек что ли?), и совершенно другое дело - кидать это в лицо скомканным флагом.

Если подобное произойдет вновь (я склонна полагать, что это случиться) то может быть стоит сказать что-то в духе "я остаюсь с тобой ровно до тех пор, пока ты мне приятен и интересен, или или тебе хочется, чтоб это время побыстрее закончилось? Да, и совершенно не обязательно тыкать меня носом - я прекрасно знаю свое место". С миленькой улыбочкой. Но и ты в свою очередь должна щенячью браваду прекращать.

запасной аэродром и так имеется)) и он кстати знает, что я ходила на свидания, но до секса не доходило..

А в "с человеческим лицом" общаться не пробовали, а?

Опубликовано:

Татика, ты сейчас специально?)) Да не жалей её скажи как есть.

Ника, ВСЕ парни изменяют. А те кто нет, просто противные или с тараканами или у них проблемы. Это мы делаем ради вас. Иначе вы быстро надоедаете в постели. Это как анонизм только целым человеком...)) Смекаешь..?)

Не пытайся это понять, не пытайся прировнять к женской измене.Просто смирись. Это нормально и это вам обоим во благо.

Но даже это не отменяет того факта, что у вас обычное секс онли. Отношениями там и не пахнет. Взрослый парень каждодневно вкручивает тебе в ухо длиннющщий х*й, так сказать...

Одно дело - тихо делать свои делишки, не задевая чувств и не причиняя неприятных минут партнеру - даже если и секс-онли (секс-онли не человек что ли?), и совершенно другое дело - кидать это в лицо скомканным флагом.
А вот это пять)

prêt-à-porter, с тебя можно сборник умных фраз писать...) Даж удивляешь моментами...)

• Советник
Опубликовано:

Да у меня волосья на голове и *опе шевелятся, когда некоторые темы тут читаю. Встретились два человека, они друг другу симпатичны - у них даже дошло до постели, и не единожды!

Да, возможно, это не совсем то, что тебе реально нужно, или даже совсем не то. Но хотя бы из элементраного (!) уважения к собственному выбору - ну отчего не посидеть на попе ровно, а? Живите и радуйтесь сколько вам отпущено - дык нет! начинают с наслаждением тянуть друг другу жилы.

Какой-то садо-мазохизм, никому не нужный притом.

Опубликовано:

Татика, ты сейчас специально?)) Да не жалей её скажи как есть.

Ника, ВСЕ парни изменяют. А те кто нет, просто противные или с тараканами или у них проблемы. Это мы делаем ради вас. Иначе вы быстро надоедаете в постели. Это как анонизм только целым человеком...)) Смекаешь..?)

Не пытайся это понять, не пытайся прировнять к женской измене.Просто смирись. Это нормально и это вам обоим во благо.

Не все парни изменяют! Например, затр*ханные до полусмерти дома, не имеют на это сил банально :)

Плюс действительно есть парни, которые по структуре характера об измене не думают, или если и думают, не могут её осуществить. ;)

В данном случае мужчина сознательно отказывается от секса с автором и реализовывает потенциал на стороне, а потом еще и рассказывает об этом. Уже давно пора закатить ему истерику, чтобы он хотя бы в следующий раз стеснялся об этом говорить :)

Хотя уверена, что в данной ситуации, истерика приведет скорее всего к разрыву. Тут остается лишь терпеть такое к себе отношение. Но я честно не понимаю зачем? :( Ты изначально соглашаешься на формат любовницы, ни на что прав не имеющей. Оно тебе надо?

Опубликовано:
победой будем считать момент когда он влюбится и признается в этом. а я скажу "ДОД")))) шутка!..)

шутка ли ;)

Просто, копни чуть глубже, и он поплывет)

сможешь?

Не обязательно "давить", просто увеличь "дистанцию", хотя бы на время существенно, увеличь... тебя же саму это увлекает))

1. Это его должно заставить мыслить что тебя можно потерять

2. Тебе самой нужна пауза, что бы здраво мыслить

эх,, увлекательно пишешь чертовка!

Опубликовано:

prêt-à-porter, да 20 лет ей)) Ещё ветер в голове...)

Татика, ну тк... надоест же, рано или поздно...))

Опубликовано:

Автор зачем вам это нужно?Тратите свое время на мужчину,который не имеет к вам уважения,играет на ваших чувствах и вы не получаете достаточного удовлетворения от секса.Это очень глупый азарт и скорее всего какая-то больная привычка.То,что вы написали демонстрирует лишь плохую работу мозгов этого мужчины,бабники такой гемор на себя не берут.Советую обратить внимание на других мужчин.Этот вряд ли,что сможет уловить от ваших действий,скорее испытает дискомфорт и сольется.Зачем дрессировать такую особь?Пусть и дальше живет в своем мире фантазий.И еще я думаю он чувствует,что не удовлетворяет своих партнерш и его разговоры о сексе имеют с этим некую связь.Слабенький мужчинка.Перестаньте строить надуманные замки,если у него нет уважения к вам,то у вас должно быть уважение к себе.

Опубликовано:

Tatika,

изменить вряд ли....не думаю.

по поводу секса уточню одну вещь: "обламывал " он меня до того, как изменил. а после того я специально на время перестала проявлять инициативу. не приставала, не требовала секс и вообще не притрагивалась к нему нект время) поэтому, секс который есть сейчас, происходит по его инициативе. да и было такое, что я в отказывала в самый интересный момент.и всё время у нас такие игры идиотские. ну и ещё, для меня секс куда важнее, чем для него. потребность больше... может, потому что ему 31 а мне 20ть)) наверное, чувак хочет MLTR но что-то не получается.

prêt-à-porter,

когда он рассказал про измену, я спросила:нафига. ну, говорит, я всегда говорю прямо... я за честность в отношениях...и от тебя тоже правду хочу услышать, если такое же произойдёт.. на мой взгляд, какая-то голимая честность это( никому не будет хорошо от такого. лучше бы он не говорил ничего.

я уважаю свой выбор. поэтому я не спала с другими всё это время. да, позволяла себе смотреть по сторонам: уподобляясь ему. и другой мальчик ,о котором он знал, появился у меня только после новости про его измену. а так..мне бы это всё не нужно было.

Dzheki,

все так все, вам парням, виднее...

но почему ты говоришь про секс-онли, я не понимаю. допустим, если бы я приезжала вечером, мы бы трахались, ночевали вместе (как максимум) ,и утром я уезжала - тогда вопросов нет. такое тоже было.но здесь не то. во всём времени, которое мы проводим, секс составит...ну, процентов 35-40% наверное) это разве секс-онли?

NeznaikOf,

в каждой шутке доля шутки.....)

да, история увлекательная. поэтому она всё ещё продолжается))

La Fille,

на других я обращаю внимание... насчет темы уважения...тут очень тонкая грань. я знаю, как это, когда не уважают. не могу сказать такого про него. он считается с моим мнением, прислушивается к словам, и как-то сказал, что я лучше и сильнее чем он. людям, которых не уважают, говорят другое... плохого отношения к себе я не потерплю, и если история с изменой повторится в том же ракурсе, будем прощаться.

почему я с ним? может, глупо, но не было такого, чтобы так интересно, разнообразно, да -иногда по-дебильному, но....хотела бросить - бросила бы уже. привычка-громко сказано, не столько времени мы вместе всё-таки. понятно, что всё заканчивается. эта история изживет себя, но жалеть я ни о чём точно не буду...было же круто))))))

Опубликовано:

-Veronika-, я бы не запаривался на твоём месте, даже если это секс-онли. главное - нравится оно тебе или нет, достаточно или нет, а не в названии дело. общения у вас в достатке, как я понял, не нравится тебе только мало секса, его "честность" и "ненадёжность".

всего-то три фактора на которые надо обращать внимание. в данном случае игра с положительным перевесом, как мне кажется, т.е. время работает на тебя. но надо следить, чтобы количество секса не уменьшалось, а хотя бы медленно росло, + по 1 палочке в неделю :wub:

а играла с ним в холодность? а ля "мужщына, я вас боюсЪ, вы такой маньяк.." ? может ему для самоубеждения надо инициативу проявлять,а ты у него её отбираешь..

еще можно попробовать "заставать его в расплох" спящим, желательно если утром рано на работу НЕ идти :ph34r:

Опубликовано:

а играла с ним в холодность? а ля "мужщына, я вас боюсЪ, вы такой маньяк.." ? может ему для самоубеждения надо инициативу проявлять,а ты у него её отбираешь..

еще можно попробовать "заставать его в расплох" спящим, желательно если утром рано на работу НЕ идти :ph34r:

да, всё так.

в холодность играла в самом начале отношений.) я вообще не проявляла инициативы... он проявлял. а потом признался что нравится, когда к нему пристают, когда девушка разводит на секс. ну и я как бы поняла, и начала так делать. и то не всё время...

врасплох было недавно)) утром от минета проснулся. ну и с переходом в секс.. было хорошо всё, только после уже сказал "такое ощущение, что надо мной надругались"))))

Опубликовано:
ну, и наверноЕ, самое главное.... как по-вашему, стоит ли вообще во всё это ввязываться? можно ли развести его на серьезные отношения?

ввязываться-слово какое-то мерзкое... так а ты уже в игре, если не заметила)) тут либо играешь ты, либо играют тебя ;)

весёлая ты девочка, главное честная :D

можно... разрешаем, только вот что ты для этого делаешь, а на что готова? а?))

P.S могу тебе sms-кой заклинание отправить!

Опубликовано:
ну, и наверноЕ, самое главное.... как по-вашему, стоит ли вообще во всё это ввязываться? можно ли развести его на серьезные отношения?

ввязываться-слово какое-то мерзкое... так а ты уже в игре, если не заметила)) тут либо играешь ты, либо играют тебя ;)

весёлая ты девочка, главное честная :D

можно... разрешаем, только вот что ты для этого делаешь, а на что готова? а?))

P.S могу тебе sms-кой заклинание отправить!

я и так понимаю, что уже в игре. по-любому в игре=))

я делаю для этого достаточно. изучаю его, удивляю, слушаю. стараюсь быть непредсказуемой и лучшей.

даю понять, что все его игры и приколы не собираюсь воспринимать всерьёз. но часто веду себя по-детски...короче делаю так, чтоб было интересно. и чтоб он думал, что я играю в его игру, приняв её правила)) это пожалуй главное.

смс-заклинание это конечно хорошо, но я личные сообщения писать не могу, мне прям в теме мобильный написать?)))

Опубликовано:

На мой взгляд ему просто нравится тр*хать твое молодое тело.... нравится, что ты готова на все ради него, готова терпеть многое с его стороны (о других женщинах его говорю). Ты его боготворишь и ничего не просишь взамен. Зачем бы ему надо было от тебя отказываться? Когда это мужчина отказывался от секса с молодой девушкой.... я молчу еще о том, что ты можешь быть вполне привлекательна.

Он прямым текстом говорит, что отношения ему не нужны. Ты на это соглашаешься!

Теперь чего от него ждешь? Вы уже все обсудили и роли обозначены давно!

Странная позиция..... ты сначала дала добро на такой формат отношений, а теперь хочешь их изменить. :) зачем изначально соглашалась? :)

Он не будет в тебя влюбляться! 100 процентов! Хотя бы потому что ты сама себя не уважаешь. Каждый мужчина, тем более который выбирает из числа многих женщин, хочет видеть рядом с собой достойную его девушку. В первую очередь достойная девушка знает себе цену и не позволяет открыто рассказывать ей об изменах. Во вторых.... ты слишком для него молода. Уверена вы абсолютно по-разному смотрите на жизнь.

Единственный вариант построить отношения при такой разнице в возрасте, это когда мужчина готов быть девушке "папой". Данный персонаж очевидно хочет быть любовником, причем любовником не только твоим.

Тебя устраивают такие отношения? И как долго ты планируешь верить, что рано или поздно он поймет, что ты одна единственная и забьет на остальных баб?

П.С. Извини, если получилось слишком жестко. Но эта святая простата меня вывела из себя! Задумайся над тем, что между вами происходит! Снимай уже розовые очки! И мозгом решай нужны тебе таки отношения сейчас или нет? Хватит видеть в нем то, что он из себя наверняка не представляет!!!

Опубликовано:
я делаю для этого достаточно. изучаю его, удивляю, слушаю. стараюсь быть непредсказуемой и лучшей.

нет-это всё мимо! непредсказуемой в чём?

Выигрывает тот, кто создаёт правила игры - а это не ты, понимаешь?

тебе нужно сделать существенное дальше...возьми паузу поигнорь его недели две-три "нужно было разобраться в себе,.. меня ты заводишь, но я не уверена что так могу...чё то я брезгую и т.п." лучше сразу не озвучивать причину... ты понимаешь чем тебе сейчас поможет игнор?

Твои действия не соответствуют цели... то о чём тебе кричит Татика... хоть и формат "папа-дочка" не единственная модель...

Вся тема что бы поднять тебе самооценку...для этого есть и другие способы, знаешь? но я тебя понимаю :D

Опубликовано:

хоть и формат "папа-дочка" не единственная модель...

А какая еще модель отношений может быть у взрослого мужчины и наивной девушки, кроме "папа-дочка" и "секс-онли с молодым телом"?? :)

20 лет и 31 - это совсем разный уровень мышления. Если бы ей было 25, а ему 36, например, можно было бы говорить о еще каких-то вариантах развития событий. Однако никогда 20летняя девушка в полной степени не сможет удовлетворить в отношениях 31летнего мужчину, если только он в доминирование и взрослость свою поиграть не хочет, либо тупо секс, для секса вообще возраст, развитие и взгляды на жизнь значения не имеют по большому счету! :)

Опубликовано:
А какая еще модель отношений может быть у взрослого мужчины и наивной девушки, кроме "папа-дочка" и "секс-онли с молодым телом"??
т.е. единственная правильная?))
никогда 20летняя девушка в полной степени не сможет удовлетворить в отношениях 31летнего мужчину
что ты имеешь ввиду? особенно интересно "в полной степени удовлетворить"
  • Советник
Опубликовано:

В обсуждении прозвучало немало умных мыслей, потому мои будут во многом компиляцией.

Я согласен с тем, что поведение данного мч есть смесь понтов и страхов. Добавлю - эгоизма тоже.

Тж. очевидна искусственность и зыбкость выстраиваемой им позиции и правил игры. И если автор займет аналогичную - то мч. поплывет, как мороженое. Либо начнет истерить со всем своим НЛП-шным обаянием.

Правила игры изначально несправедливо таковы, что со стороны мч можно делать "все, что положено Юпитеру, со стороны ОЖП подразумевается, что не более, чем положено быку". Причем "не более" обусловлено эмоциональной привязанностью автора. А вот этого незаслуженного ресурса есть смысл своего визави как раз лишить.

Автору советую занизить значимость мч. Не обольщаться уж точно. Запереть свои эмоции в сундучок и перевести мч в секс-онли. Завести несколько "закрытых территорий" (хобби, переписка в соцсетях, отношения, встречи с кем-либо), по поводу которых не давать своему мч никаких комментариев. (Не лезь сюда, это не твое дело!Точка!).

И посмотреть, чего мч стоит на самом деле.

Предупреждаю, что он начнет психовать или замкнется, а может принять вызов или даже объявить ДОД.

Но это тот случай, когда "была без радости любовь-разлука будет без печали".

Опубликовано:
никогда 20летняя девушка в полной степени не сможет удовлетворить в отношениях 31летнего мужчину

Когда мы выбираем себе партнера, мы смотрим не только на его физические качества и как сним в сексе, а отмечаем и другие качества: личностные особенности, взгяд на отношения, интересы, желание и возможность решать бытовые проблемы, самопрезентация (ведь надо знакомить с друзьями и должно быть не стыдно), жизненная позиция и тд

Девушку в серьезные отношения по красоте и сексу только подростки выбирают. Более взрослые мужчины по таким качествам отбирают в секс-онли, для того чтобы быть с ними надо уметь еще что-то. Судя по всему мужчина в данном вопросе занимает взрослую позицию.

Жду твоего мнения о том, какой еще формат отношений возможен в такой ситуации, учитывая все вводные. :)

Опубликовано:

Теперь чего от него ждешь? Вы уже все обсудили и роли обозначены давно!

Странная позиция..... ты сначала дала добро на такой формат отношений, а теперь хочешь их изменить. :) зачем изначально соглашалась? :)

Он не будет в тебя влюбляться! 100 процентов! Хотя бы потому что ты сама себя не уважаешь. Каждый мужчина, тем более который выбирает из числа многих женщин, хочет видеть рядом с собой достойную его девушку. В первую очередь достойная девушка знает себе цену и не позволяет открыто рассказывать ей об изменах. Во вторых.... ты слишком для него молода. Уверена вы абсолютно по-разному смотрите на жизнь.

Единственный вариант построить отношения при такой разнице в возрасте, это когда мужчина готов быть девушке "папой". Данный персонаж очевидно хочет быть любовником, причем любовником не только твоим.

да не, всё ок.

на самом деле я очень жалею что вначале приняла такой формат отношений. не думала, что будет так - думала мне будет параллельно... ну а теперь что - ультиматумы ставить? бред. вариантов никаких, в общем, и я это понимаю.

моменты типа "папа-дочка" в нашем общении как раз есть.и это кстати меня тоже зацепило.

и всё же я себя уважаю. просто запуталась. зато теперь мне ясно, что все эти отношения были ошибкой, и лучше их закончить поскорее..

тебе нужно сделать существенное дальше...возьми паузу поигнорь его недели две-три "нужно было разобраться в себе,.. меня ты заводишь, но я не уверена что так могу...чё то я брезгую и т.п." лучше сразу не озвучивать причину... ты понимаешь чем тебе сейчас поможет игнор?

Вся тема что бы поднять тебе самооценку...для этого есть и другие способы, знаешь? но я тебя понимаю :D

в общем я делаю так: он приедет на следующей неделе - сделаю ближе на 3-4 дня. потом на 2 дня уеду. потом опять ближе - столько же....и после секса и всего что будет, постепенно у него же на глазах включу холодность. вопросы игнорирую. а потом уеду, типа дела, работа - и далее двухнедельный игнор. на звонки и сообщения периодически отвечаю, говорю про занятость на работе и с учебой. после чего опять делаю ближе. так?

хотела бы поднять самооценку - не делала бы это здесь. я знаю как она поднимается и чем)

тема для того, чтоб помочь мне разорабраться - и даже не в себе ,а в сложившейся ситуации.

Oldtoomuch,

знаете, я думаю так и будет:либо замкнется и совсем сольется, либо ДОД. ..те.е ничего не стОит.

спасибо за совет.

Опубликовано:

Не бабник он, просто хорохорится. Вот вы зачем хорохоритесь, когда всячески подчеркиваете, что вам якобы параллельно? Типа, поиграть с ним на досуге или послать?.. - задаетесь вы вопросом с видом эдакой прожженой соблазнительницы. Так же и он, только в более запущенной форме (потому что возраст старше и броня толще). Причины? Страх потерять контроль и стать уязвимым. Для того, чтобы в нем этот страх проснулся и защитные механизмы заработали - а они заработали, и еще как - вы ему должны нравиться достаточно сильно.

Ваше БД, игнор и пр. раскачает его эмоции, но не откроет их вам. Наоборот, защита усилится, игра перейдет на новый уровень. Сорри, чуть позднее дополню пост своими размышлениями о том, что может сработать в вашем случае.

Опубликовано:

ты не ответила

понимаешь чем тебе сейчас поможет игнор?
в общем я делаю так: он приедет на следующей неделе - сделаю ближе на 3-4 дня. потом на 2 дня уеду. потом опять ближе - столько же....и после секса и всего что будет, постепенно у него же на глазах включу холодность. вопросы игнорирую. а потом уеду, типа дела, работа - и далее двухнедельный игнор. на звонки и сообщения периодически отвечаю, говорю про занятость на работе и с учебой. после чего опять делаю ближе. так?

не совсем.

... приехал, пусть он выходит на связь с тобой...вот вы вместе, всё супер ( можно закинуть ОЧЕНЬ ТОНКО "жаль что с тобой перспектив О") ... уехала на позитивчике, он тоже, но остался))) ВСЁ с этой минуты с твоей стороны тишина...0 ... не отвечать, не на звонки, не на смс и т.д. 2-3-4- недели и больше, только потом ответишь на ЕГО мега Б ... задача "твоя игра твои правила" как это делать(грубо. нежно, громко, тихо, лаской, силой) вопрос второстепенный и тебе видней... постарайся получать удовольствие от процесса, инначе не вижу вообще смысла в этих телодвижениях

P.S. мало инфы о тебе о нём, что бы возможно подсказать более детально

Опубликовано:

всем привет)

почитала форум и тоже решила задать вопрос... думаю, вы сможете мне дать хороший совет и просто не помешает взгляд со стороны на мою непростую ситуацию)

...

заранее спасибо)))

Вероника, твой кавалер не бабник, не прошаренный в психологии, НЛП и пикапе. У него куча комплексов, а ты ему нужна для поднятия его низкой самооценки.

Он не боится тебя потерять, он, скорее всего, не испытывает к тебе глубоких чувств и не собирается создавать с тобой семью.

У вас секс-онли с жалкими намеками на ЛТР. Ты получаешь секс и опыт, он самоутверждается и имеет легкий секс, когда он захочет.

Это то, что есть на сегодняшний день.

Что ты конкретно хочешь от него совершенно непонятно. Думаю, пока и сама не определилась. А это плохо, так как твой топик по большому счету не имеет цели, пока ты ее сама для себя не определишь.

По твоим вопросам

1.НЕТ. Никогда девушка не должна рассказывать парню об изменах. Он ее иначе как бл...ь не воспримет потом.

2. Ответно его обламывать. У тебя может болеть голова, не быть настроения и так далее. А так он всегда получает то, что хочет. А ты только, когда он соизволит.

3. Во что в это ввязываться? У вас секс-онли. Хрена ли что выдумывать? Трахайтесь - это полезно для здоровья. Для ЛТР он тебе вряд ли подойдет. Зачем тебе 30-летний парень с кучей комплексов и тараканов в голове.

И еще ты уже закрыла глаза на его трах на стороне. Проглотила и не поперхнулась. Должно же быть самоуважение какое-то?

Если ты хочешь рулить в вашем секс-онли, качай БЗ. Он смещен в его сторону. А для этого лучше БД ничего не придумали. Можешь начать с хорошего Дальше, аргументировав тем, что тебе нужно побыть одной. Хотя можешь и не аргументировать, ты же девушка - существо непредсказуемое ;)

Опубликовано:
Когда мы выбираем себе партнера, мы смотрим не только на его физические качества и как сним в сексе, а отмечаем и другие качества: личностные особенности, взгяд на отношения, интересы, желание и возможность решать бытовые проблемы, самопрезентация (ведь надо знакомить с друзьями и должно быть не стыдно), жизненная позиция и тд

Девушку в серьезные отношения по красоте и сексу только подростки выбирают. Более взрослые мужчины по таким качествам отбирают в секс-онли, для того чтобы быть с ними надо уметь еще что-то. Судя по всему мужчина в данном вопросе занимает взрослую позицию.

Жду твоего мнения о том, какой еще формат отношений возможен в такой ситуации, учитывая все вводные

- Красота и секс для мужчины приоритет в 95%

- Взрослые АДЕКВАТНЫЕ мужчины

Ты сейчас описываешь подход к отношениям "нормальные" через призму своего воспитания, ценностей, приоритетов и т.д., И ОНО ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ (и мне весьма понятно), но на роль объективного не претендует, потому как объективное это сумма субъективных правильно?) а они у нас у всех разные, НО живут по одним "законам правилам" (психология, инстинкты и т.д.)

Да любой формат можно выстроить, причём здесь возраст?))

по теме.... не станет она с ним строить отношения, растёт набирается опыта, вот таким вот способом, да.)

Ему - отношения не нужны или МЧ деформирован.

Ей - тоже не нужны (из того что она пишет) но картина в целом задевает её самолюбие и противоречит её инстинктам.

я где-то неправ?)

ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА

Цитата

Опубликовано:

понимаешь чем тебе сейчас поможет игнор?

... приехал, пусть он выходит на связь с тобой...вот вы вместе, всё супер ( можно закинуть ОЧЕНЬ ТОНКО "жаль что с тобой перспектив О") ... уехала на позитивчике, он тоже, но остался))) ВСЁ с этой минуты с твоей стороны тишина...0 ... не отвечать, не на звонки, не на смс и т.д. 2-3-4- недели и больше, только потом ответишь на ЕГО мега Б ... задача "твоя игра твои правила" как это делать(грубо. нежно, громко, тихо, лаской, силой) вопрос второстепенный и тебе видней... постарайся получать удовольствие от процесса, инначе не вижу вообще смысла в этих телодвижениях

приедет только на неделе...

я вот если честно тоже не вижу смысла в БД.

когда я с ним, мне же хорошо. а его уже 10 дней нет и....мне как-то не очень. я привязываюсь, привыкаю. а привыкать нельзя. я конечно же занимаю себя делами, работой, встречами с друзьями и другими мужчинами. но это не то((

варианты... просто выбрать момент, когда завершить это всё. дальше наверное будет только хуже.

Вероника, твой кавалер не бабник, не прошаренный в психологии, НЛП и пикапе. У него куча комплексов, а ты ему нужна для поднятия его низкой самооценки.

Он не боится тебя потерять, он, скорее всего, не испытывает к тебе глубоких чувств и не собирается создавать с тобой семью.

У вас секс-онли с жалкими намеками на ЛТР. Ты получаешь секс и опыт, он самоутверждается и имеет легкий секс, когда он захочет.

Это то, что есть на сегодняшний день.

Что ты конкретно хочешь от него совершенно непонятно. Думаю, пока и сама не определилась. А это плохо, так как твой топик по большому счету не имеет цели, пока ты ее сама для себя не определишь.

По твоим вопросам

1.НЕТ. Никогда девушка не должна рассказывать парню об изменах. Он ее иначе как бл...ь не воспримет потом.

2. Ответно его обламывать. У тебя может болеть голова, не быть настроения и так далее. А так он всегда получает то, что хочет. А ты только, когда он соизволит.

3. Во что в это ввязываться? У вас секс-онли. Хрена ли что выдумывать? Трахайтесь - это полезно для здоровья. Для ЛТР он тебе вряд ли подойдет. Зачем тебе 30-летний парень с кучей комплексов и тараканов в голове.

И еще ты уже закрыла глаза на его трах на стороне. Проглотила и не поперхнулась. Должно же быть самоуважение какое-то?

Если ты хочешь рулить в вашем секс-онли, качай БЗ. Он смещен в его сторону. А для этого лучше БД ничего не придумали. Можешь начать с хорошего Дальше, аргументировав тем, что тебе нужно побыть одной. Хотя можешь и не аргументировать, ты же девушка - существо непредсказуемое ;)

да я понимаю, что врядли могу получить от него что-то большее чем секс. слишком много "но", слишком много проблем. минусы перевешивают плюсы. мозгом-то я понимаю, что ситуация безнадёжная))

просто для того, чтоб принять меры, мне нужно захотеть уйти.

спасибо.

Опубликовано:

хахаха, ты занаешь что делать ;) всё в личку))

а по теме

не вижу смысла в БД.

когда я с ним, мне же хорошо. а его уже 10 дней нет и....мне как-то не очень. я привязываюсь, привыкаю. а привыкать нельзя. я конечно же занимаю себя делами, работой, встречами с друзьями и другими мужчинами. но это не то((

варианты... просто выбрать момент, когда завершить это всё. дальше наверное будет только хуже.

это всё лень и только! Лень, думать, работать над собой ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...