Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать с бабником?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хахаха, ты занаешь что делать ;) всё в личку))

а по теме

не вижу смысла в БД.

когда я с ним, мне же хорошо. а его уже 10 дней нет и....мне как-то не очень. я привязываюсь, привыкаю. а привыкать нельзя. я конечно же занимаю себя делами, работой, встречами с друзьями и другими мужчинами. но это не то((

варианты... просто выбрать момент, когда завершить это всё. дальше наверное будет только хуже.

это всё лень и только! Лень, думать, работать над собой ну и т.д.

мне запрещено пользоваться системой личных сообщений =) не знаю, почему

Опубликовано:

мне запрещено пользоваться системой личных сообщений =) не знаю, почему

Потому что действовали правила http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120687

Сейчас ты написала 10 сообщений, личка открылась. Можешь пользоваться! ;)

Опубликовано:

Сейчас ты написала 10 сообщений, личка открылась. Можешь пользоваться! ;)

отлично=)

Ребят, ситуация сейчас такая:

МЧ вернулся, как вернулся, сразу позвонил, встретились вечером (я после работы).

весь вечер пытался подловить меня, когда рассказывала,что делала всё это время, был ли у меня секс. из серии:

-Ездили с подругами на новоселье к одногруппнику...

-Так... были мальчики, девочки... трахались?

и так неоднократно!

потом успокоился.

Далее - пОЛНЫЙ ПИ***Ц....

ночью лежим в постели, разговариваем, я рассказываю как с подругой поссорилась. предмет ссоры - неправильное выстраивание мной отношений с парнями (она так считает)

Он: Так ты с кем-то всё-таки успела потрахаться? Раз у вас такие разговоры.

Я: Нет, она высказала мне за долгое время, что думала. А так, она знает, что мы типа, с тобой.

Он: А с чего ты взяла,что мы с тобой? (гладя по голове и улыбаясь)

Я: Заметь, я не продолжала фразу. Что мы с тобой общаемся. И я не сплю с другими.

Он: Ну, мы же наверное, больше друзья, да?

Я: Не думаю, что воспринимаю дружбу между мужчиной и женщиной.

Он - понимаешь, я думаю, наши отношения честнее. нет обещаний, ограничений. Я почти искоренил в себе ревность. Ревнует не тот, кто любит, а тот кто хочет, чтоб любили только его... И я не против того,если ты будешь общаться с другими парнями, пока не найдёшь того, кого ищешь. Я понимаю, что тогда потеряю тебя, но мне важно, чтоб ты была счастлива. И я надеюсь, у тебя такая же позиция. Без эгоизма.

Я: Ладно. Допустим. Но представь ситуацию: я встретила парня, мы переспали, а потом я приезжаю к тебе и глядя в глаза, рассказываю, как было круто. Твои действия?

Он: Женская измена - это другое. Я думаю, мне будет неприятно. Ты для меня будешь грязной.Другое дело, если у тебя начнутся полноценные серьёзные отношения с достойным тебя парнем.. Главное, не надо меня идеализировать. Что я хороший и завтра женюсь.

Я: тебя вообще нереально идеализировать.

Он: да, я настолько гадкий и мерзкий.....)

*далее всё свелось к стёбу и тему закрыли*

с я себя веду как ни в чём не бывало, всё хорошо. занялись сексом. весь день провели почти вместе, только вечером разъехались по делам.

перед тем его фраза: "С тобой хорошо, ты определенно лучшая из девушек, кто у меня был. остальные мне все ебали мозг".

вот.

чё делать??????

всё плохо?)

Опубликовано:
чё делать??????

а что ты хочешь?

а что сделала из того что тебе писали?

всё плохо?)

да с чего ты взяла? всё отлично... жди его следующего звонка, учи камасутру он человек как я погляжу сурьёзный его так просто не возмёшь, потом в душ (не забудь сделать всё что он любит, а да подарок какой нить не мешал бы) и к нему на встречу... и так пока не увянешь, ведь он того стоит! Бросить гордость в ноги такого Бога, это же круто! Чёрт, я возбудился.

Опубликовано:

Что-то я не понимаю где народ увидел "серьезного человека".

Ребят, ситуация сейчас такая:

МЧ вернулся, как вернулся, сразу позвонил, встретились вечером (я после работы).

весь вечер пытался подловить меня, когда рассказывала,что делала всё это время, был ли у меня секс. из серии:

-Ездили с подругами на новоселье к одногруппнику...

-Так... были мальчики, девочки... трахались?

и так неоднократно!

потом успокоился.

Это что не проявление ревности? Причем истеричное. Тупо ТФНство.

Да если бы не переконный баланс в его сторону и то что начало отношений - так и до ДОДа бы дошел

ночью лежим в постели, разговариваем, я рассказываю как с подругой поссорилась. предмет ссоры - неправильное выстраивание мной отношений с парнями (она так считает)

Он: Так ты с кем-то всё-таки успела потрахаться? Раз у вас такие разговоры.

Я: Нет, она высказала мне за долгое время, что думала. А так, она знает, что мы типа, с тобой.

Он: А с чего ты взяла,что мы с тобой? (гладя по голове и улыбаясь)

Я: Заметь, я не продолжала фразу. Что мы с тобой общаемся. И я не сплю с другими.

Он: Ну, мы же наверное, больше друзья, да?

Я: Не думаю, что воспринимаю дружбу между мужчиной и женщиной.

Он - понимаешь, я думаю, наши отношения честнее. нет обещаний, ограничений. Я почти искоренил в себе ревность. Ревнует не тот, кто любит, а тот кто хочет, чтоб любили только его... И я не против того,если ты будешь общаться с другими парнями, пока не найдёшь того, кого ищешь. Я понимаю, что тогда потеряю тебя, но мне важно, чтоб ты была счастлива. И я надеюсь, у тебя такая же позиция. Без эгоизма.

Я: Ладно. Допустим. Но представь ситуацию: я встретила парня, мы переспали, а потом я приезжаю к тебе и глядя в глаза, рассказываю, как было круто. Твои действия?

Он: Женская измена - это другое. Я думаю, мне будет неприятно. Ты для меня будешь грязной.Другое дело, если у тебя начнутся полноценные серьёзные отношения с достойным тебя парнем.. Главное, не надо меня идеализировать. Что я хороший и завтра женюсь.

Я: тебя вообще нереально идеализировать.

Он: да, я настолько гадкий и мерзкий.....)

*далее всё свелось к стёбу и тему закрыли*

с я себя веду как ни в чём не бывало, всё хорошо. занялись сексом. весь день провели почти вместе, только вечером разъехались по делам.

перед тем его фраза: "С тобой хорошо, ты определенно лучшая из девушек, кто у меня был. остальные мне все ебали мозг".

Не увидел ничего плохого, в ситуации. Опять его дебильная ревность и истеричные выспрашивания трахались ты.

IMHO он неуверенная в себе выпендрежная истеричка.

А все эти понты насчет свободных отношений и того какой он бабник - потому что боиться, что если ты поймешь

что он - твой, то ты его бросишь. Потому что за понтами, играми и рассказами какой он любовник - нет НИЧЕГО.

Неуверенность и самодовольство сквозит в каждой фразе.

А плохо то что ты на весь этот бред ведешься.

Я бы посоветовал:

1. Проштудировать FAQ по малолеткам на форуме, и с удивлением (!) осознать что 90% его поведения с тобой - оттуда.

2. Игнорировать тот бред который он несет, спокойно развивать отношения.

3. А за его комплексы "потрахалась" - врезать морально "Пока нет, но если ты не перестанешь меня доставать своей ревностью - то наверное так и сделаю". Заодно поставь его во фрейм "оправдывающегося ревнивца".

4. Не спеши, пусть к тебе привыкает, а через недельку влупи ему сильное Дальше, чтобы ему яйца сжало.

Заодно и будет видно - понтуется он или нет. А повод для Дальше - он даст сам. Ибо такого феерического бреда я давно не слышал.

5. Кстати на всю ту ахинею что он несет, либо не реагировать (не обсуждать), либо можно и ответить жестко. Не бойся, никуда он не денется.

6. И прекращай оправдываться на его попытки тебя очернить. "Не спала" и т.д.

Лучше уже реагировать молчанием или "У тебя есть какие-то более интересные темы?"

Да у вас и так по факту ЛТР.

Вот ты сама проанализируй ситуацию, но с точки зрения поступков, а не с точки зрения кто что говорит.

По факту действий и т.д. - у вас ЛТР. Ну несёт твоё солнышко ахинею - пусть несет.

Никто ж ему не запрещает. Потом прижмешь яйца ему своим Дальше - перестанет.

P.S. Не надо игнора, смысла пока нет. Его действия же тебя устраивают? Тебя не устраивают слова?

P.P.S. Лучше поработай над уверенностью в себе. А именно над тем - почему тебе нужны словесные подтверждения статуса, и почему без них ты начинаешь дергаться. В этом твоя слабость - если перестанешь дергаться и выяснять "что у вас" - он сам начнет. Не реагируй, не обсуждай, и не давай ему этой уверенности. А потом после Дальше - он сам расставит точки над i

Опубликовано:

а что ты хочешь?

а что сделала из того что тебе писали?

да с чего ты взяла? всё отлично... жди его следующего звонка, учи камасутру он человек как я погляжу сурьёзный его так просто не возмёшь, потом в душ (не забудь сделать всё что он любит, а да подарок какой нить не мешал бы) и к нему на встречу... и так пока не увянешь, ведь он того стоит! Бросить гордость в ноги такого Бога, это же круто! Чёрт, я возбудился.

хочу ЛТР с ним.

и для начала хочу услышать адекватный ответ, почему не ЛТР, а "дружба" непонятная какая-то.

а не получается услышать такой ответ. почему даже не любовники?..

что сделала?

во-первых, сейчас Ближе, а потом игнор. но всё сбивается из-за того, что он уезжает.(

во-вторых, стараюсь занизить его значимость лично для себя.

в-третьих , общаюсь с другими, присматривая себе кого-то получше.

и ещё, как мне и говорили, я не рассказывала ему о сексе, кт был в его отсутствие - в итоге он думает, что ничего не было.

Опубликовано:

А плохо то что ты на весь этот бред ведешься.

Я бы посоветовал:

1. Проштудировать FAQ по малолеткам на форуме, и с удивлением (!) осознать что 90% его поведения с тобой - оттуда.

2. Игнорировать тот бред который он несет, спокойно развивать отношения.

3. А за его комплексы "потрахалась" - врезать морально "Пока нет, но если ты не перестанешь меня доставать своей ревностью - то наверное так и сделаю". Заодно поставь его во фрейм "оправдывающегося ревнивца".

4. Не спеши, пусть к тебе привыкает, а через недельку влупи ему сильное Дальше, чтобы ему яйца сжало.

Заодно и будет видно - понтуется он или нет. А повод для Дальше - он даст сам. Ибо такого феерического бреда я давно не слышал.

5. Кстати на всю ту ахинею что он несет, либо не реагировать (не обсуждать), либо можно и ответить жестко. Не бойся, никуда он не денется.

6. И прекращай оправдываться на его попытки тебя очернить. "Не спала" и т.д.

Лучше уже реагировать молчанием или "У тебя есть какие-то более интересные темы?"

Вот ты сама проанализируй ситуацию, но с точки зрения поступков, а не с точки зрения кто что говорит.

По факту действий и т.д. - у вас ЛТР. Ну несёт твоё солнышко ахинею - пусть несет.

P.S. Не надо игнора, смысла пока нет. Его действия же тебя устраивают? Тебя не устраивают слова?

P.P.S. Лучше поработай над уверенностью в себе. А именно над тем - почему тебе нужны словесные подтверждения статуса, и почему без них ты начинаешь дергаться. В этом твоя слабость - если перестанешь дергаться и выяснять "что у вас" - он сам начнет. Не реагируй, не обсуждай, и не давай ему этой уверенности. А потом после Дальше - он сам расставит точки над i

1. Можно ссылку на FAQ? пока не оч хорошо ориентируюсь в разделах форума.(

3. больше всего бесит то, что он сам себе противоречит, притом всё время. сначала говорит "не против, если у тебя будет кто-то ещё...." а потом допросы на тему, было или нет.если сам не возражаешь, зачем тогда спрашиваешь? я ему вопросов не задаю, зато это всегда интересует.

думаю,игнорить их - вариант. так и буду делать.

4. эффективного БД просто сейчас не получается из-за его разъездов. если бы оба были в одном городе, и всё хорошо, а тут вдруг холодность и игнор - это уже что-то. а так, общение на то время пока его нет сводится к смс и контакту . и то минимально, потому что работа у меня и у него. сейчас у меня есть неделя на Ближе потому что я эту неделю буду у него (сам предложил).

поводов для дальше предостаточно.

поступки ок, хуже ни в чём не стало.

просто меня вынесла фраза "А с чего ты взяла, что мы с тобой?"

Опубликовано:

Ну вот, суди по поступкам.

А фраза... ну выеживается "девочка", уж извини что я так про твоего мужчину.

И в БД ты и так играешь, автоматически. Вот вы рядом - это Ближе, уедет - будет Дальше.

Всё ок. Главное не дергайся, никуда не денется.

Но и откровенную наглость прощать не надо. Давай в лоб, я писал как выше.

P.S. Насчет FAQ не помню, по-моему в соблазнении где-то.

Опубликовано:

Ну вот, суди по поступкам.

А фраза... ну выеживается "девочка", уж извини что я так про твоего мужчину.

И в БД ты и так играешь, автоматически. Вот вы рядом - это Ближе, уедет - будет Дальше.

Всё ок. Главное не дергайся, никуда не денется.

Но и откровенную наглость прощать не надо. Давай в лоб, я писал как выше.

P.S. Насчет FAQ не помню, по-моему в соблазнении где-то.

выёживается, а мне всё-таки это неприятно.

когда я "выёживалась" были наезды,крики, хлопанья дверей и т.д.

наверное, есть у меня страх, что он куда-то денется. если прям грубо-резко влепить. но он сам вынуждает, поэтому без вариантов.

спасибо)

Опубликовано:
Опять его дебильная ревность и истеричные выспрашивания трахались ты.

IMHO он неуверенная в себе выпендрежная истеричка.

Ой да ладно. Все что он делает имеет очень крутой эффект на автора. Результат получен. Она на нем сидит. Эту партию он выигрывает вчистую. И поливать его говном, при полном его превосходстве по меньшей мере лицемерно.

А все эти понты насчет свободных отношений и того какой он бабник - потому что боиться, что если ты поймешь

что он - твой, то ты его бросишь.

Ничего он пока не боится. Легкий дискомфорт испытает конечно если одну из любимых игрушек отберут, но не более того. Запросто найдет новую.

Боюсь что яйца зажмет как раз не у него))) Или у женщин их не зажимает? :o

Чистой воды sex-only. И формат этот установил именно он.

В данной ситуации что-то вырулить будет уже слишком сложно и затратно. С другой стороны. это хороший опыт.

Я на стороне тех, кто советовал просто трахатсья с ним в свое удовольствие и не заморачиваясь жить своей жизнью. Если же кровь закипает - сводить на "нет" и прекращать.

После качественного "санчаса" ситуация может начать складываться иначе.

Опубликовано:

После качественного "санчаса" ситуация может начать складываться иначе.

это вы о чём?

Опубликовано:

должны были увидеться в воскресенье или понедельник - в воскр типа "давай встретимся завтра". в понедельник нет, и до сих пор ничего. отмазывается тем, что решил пожить у родителей. в контакте бывает раз в сутки и минут по 10. никакой конкретики.

походу, всё.

Опубликовано:

Вероника солнышко, ты НИЧЕГО не сделала и удивляешься что нет результата... плывёшь по течению...

Какие новости с линии фронта?))

Опубликовано:

Я в контакте бываю раз в тысячелетие. Я назначаю встречу только один раз. Я отмазываюсь, когда знаю, что девка сама будет рваться на свиданку. Продолжать?

Знаешь, парни тож бывают продуманные и хитровые(де)нные :)))

Опубликовано:

Вероника солнышко, ты НИЧЕГО не сделала и удивляешься что нет результата... плывёшь по течению...

Какие новости с линии фронта?))

так ситуация же была такая: он приехал, я должна была сделать ближе. один день вместе, через день должны были встретиться... далее тут:

должны были увидеться в воскресенье или понедельник - в воскр типа "давай встретимся завтра". в понедельник нет, и до сих пор ничего. отмазывается тем, что решил пожить у родителей. в контакте бывает раз в сутки и минут по 10. никакой конкретики.

походу, всё.

Я в контакте бываю раз в тысячелетие. Я назначаю встречу только один раз. Я отмазываюсь, когда знаю, что девка сама будет рваться на свиданку. Продолжать?

Знаешь, парни тож бывают продуманные и хитровые(де)нные :)))

а регулярно зависал в контакте и в скайпе тоже был в сети. а его там нет уже с 7 числа.

смс с поздравлением пришло 8 марта

а на вчерашнее моё смс не ответил.

никто не рвался на свиданку! просто всегда было так, что договорились - встретились.

у меня была мысль написать ему в личку что-то вроде "мне было хорошо с тобой, но так больше продолжаться не может. нам лучше больше не общаться даже в качестве друзей" бла-бла-бла

но решила пару дней подождать, если будет также -напишу

Опубликовано:
у меня была мысль написать ему в личку что-то вроде "мне было хорошо с тобой, но

напиши...только какие будут действия потом? например на его мега Б? мм?))

так ситуация же была такая: он приехал, я должна была сделать ближе.

класссс))) Думаешь люди ценят то что им легко досталось? А? Такое же поведение у него было бы, зная что встречи может и не быть больше? А как он это может понять? Пришлось ли ему прилагать хоть чуточку усилий что бы это встреча состоялась(а ведь он тебя трахает, значит ему это нужно,не из милосердия, согласна :)?

На сколько ты себя оцениваешь по 10 бальной шкале?

Опубликовано:

ну закрывайте тему тогда.

молодец

а теперь потри мат

и сообщи - зачем ты сделала эту тему

и какую полезную нагрузку несёт твой последний пост?

ответь на эти вопросы, сделай выводы и напиши в теме

вести блог своего дрочева с парнем - в другое место

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Его случайно не Евгений зовут? Совпадения слишком уж явные)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...