Перейти к публикации
пикап.Форум

В очередной раз сказала ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче все бесполезно похоже, она себе другого вроде нашла. Тему думаю можно закрывать... :(

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сейчас разговаривал с тренером, которого посоветовали постом выше. Он обещал помочь за плату. И сказал что на форуме советуют мне ерунду. Не знаю кому верить :-(

А тренеру выгодно говорить что форум гуано,т.к. ему нужны бабки,а тут есть ты,чайник!! ;)

Опубликовано:

Короче все бесполезно похоже, она себе другого вроде нашла. Тему думаю можно закрывать... :(

А ты вообще читал форум?

СКОЛЬКО тут тем про то, что парни знакомятся с ОЖП, пытаются делать отношения, а те спустя время - возвращаются к бывшим???

Тем ДОХРЕНА. Вот то то же... А говоришь, бесполезно.

Вернуть реально, вопрос НАДО ли.

(я сам на этот вопрос себе еще до конца не ответил)

Опубликовано:

Сегодня иду гулять с новой ОЖП. В цветочном магазине работает девченка - подруга моей БОЖП. Через нее солью дезу что купил цветы. Она позвонит или напишет смс моей БОЖП.

Ах да, у бывшей осталось кольцо, я ей делал предложение руки и сердца. Его планирую забрать. Как это лучше сделать и возможно ли воспользоваться этой ситуацией что бы вернуть ее. Звонить и писать БОЖП больше не буду!

Если, как вы говорите еще можно будет вернуть БОЖП, то буду делать все так как написано в факах и то что будете советовать мне вы! Т10Д начинаю с сегодняшнего дня!

Хочу вернуть БОЖП только ради того, что бы затащить ее в постель, а дальше по обстоятельствам! Если есть реальная возможность, буду благодарен в помощи.

Опубликовано:

С новой ОЖП - это хорошо. А покупать цветы для новой ОЖП в магазине в катором работает подруга ОЖП ещё лучше :)

Кольцо заберёшь что бы в ламбард сдать??? Хернёй то занимаешься , мелочный сцуко :D

FicePlam. В постель затащить хочешь,с твоим ВС думаю - это не получиться.

Опубликовано:

Я ей уже сказал сегодня, что у нее есть то, от чего она отказалась - поход в ЗАГС, следовательно кольцо надо бы вернуть. И кольцо же я ей не дарил, так что не мелочный, оно мне еще пригодится, в ламбард сдавать не буду.

• Участник проекта
Опубликовано:

зачем оно тебе пригодится?

другой ОЖП подаришь?

Опубликовано:

Кольцо надо забирать, имхо :-)

Не из соображений мелочности, а из глобальной цели - не*уй ОЖПшкам парней на всё подряд разводить.

На форуме что ни тема - то "...я ушел, оставил ей подарки, машину и квартиру, я же мужик, а не мелочник..."

Имхо, мужик на то и мужик, что СВОЁ забрать не побоится.

А ОЖП пусть понимает что все профиты и бонусы, бабло и подарки - только в присутствии автора :-)

Кинет его - всего лишится разом.

Опубликовано:

Полностью согласен с Baske. Я же не забираю у нее все то что подарил, а лишь то кольцо, которое одел ей на палец когда делал предложение. Кольцо - это не был подарок, это был символ нашей любви и того что мы вместе!

Тем более можно воспользоваться тем, что мы с ней встретимся, когда она будет отдавать мне кольцо. Осталось решить сколько дней мне выждать до этой встречи и как вести себя, когда встретимся.

Опубликовано:

Кольцо надо забирать, имхо :-)

Не из соображений мелочности, а из глобальной цели - не*уй ОЖПшкам парней на всё подряд разводить.

На форуме что ни тема - то "...я ушел, оставил ей подарки, машину и квартиру, я же мужик, а не мелочник..."

Имхо, мужик на то и мужик, что СВОЁ забрать не побоится.

Не согласен с вами полностью,подарок-есть подарок!!!Тебя никто не заставлял дарить!!А забирать обратно,настоящий мужик не будет заниматься этими мелочами,это низко!!!Потому что у него этого добра навалом!!пусть

она потом пожалеет,что тебя хорошего потеряла!! А ОЖП и так поймет,что все подарки закончились!!

Опубликовано:

Так все таки, как поступить? Я уже ведь с дуру то ляпнул ей, что не плохо бы что бы вернула.

Опубликовано:

....А забирать обратно,настоящий мужик не будет заниматься этими мелочами,это низко!!!Потому что у него этого добра навалом!!пусть

она потом пожалеет,что тебя хорошего потеряла!! ...

Очень типичное мнение, спасибо, не удивил :)

А автор уже кучу раз сказал, что это не был подарок.

Так все таки, как поступить? Я уже ведь с дуру то ляпнул ей, что не плохо бы что бы вернула.

Как хотел сам, так и поступай. Не слушай феминистов-подкаблучников.

Многим мамы/бабушки с детства внушали подобную хрень типа "все оставляй бабе, ты же мужчина, это низко" и тпх.

Тем более, даже сам пишешь - что это не был подарок. Это тебе дважды флаг в руки :-D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примеры:

1) ОДна из моих старых ЛТРок (примерно на 2006 год) носила кольцо - то ли от бывшего, то ли подаренное матерью бывшего, не помню.

Мне это не нравилось, мягко попросил избавиться :-)

2) Моя мэм подарила свое старинное кольцо моей последней БОЖП, скажем так, как признание ТОЙ своей невесткой.

НУ есессно ни БОЖП, ни кольца я не увидел в последствии.

Была бы возможность - обязательно вернул бы кольцо, не получилось.

Что тами будет потом - одному Б-гу известно, не суть.

Но оба моих (не единственных) примера говорят о том, что символические вещи из отношений в отношения лучше не переносить.

ЛОмбард, выбросить - это уже детали.

Опубликовано:

Как хотел сам, так и поступай. Не слушай феминистов-подкаблучников, как Хохот выше.

Дружище,давай не будем переходить на личности!!!И не надо давать оценку моим комментариям,я тебя не просил об этом!!!Я лишь высказал свое мнение,а прислушиваться или нет,автор сам решит!!

Опубликовано:

Без проблем, поправил текст более нейтрально :-)

А автор .... видишь, он хочет чтобы было эффективно и боится ошибиться....

Опубликовано:

Вобщем жду дельного совета, как все это мне провернуть и что бы в конечном итоге не выглядеть в ее глазах мелочным...

Опубликовано:

Во-первых, какая тебе разница, как выглядеть в ее глазах?

Во-вторых, просто скажи, что это кольцо олицетворяет переход на новую стадию отношений и много значит для тебя, и если все это не значит НИЧЕГО для нее - то пусть отдаст. Это будет честно.

Если спросит - что ты с ним хочешь делать, скажи что ее это не касается, может быть и выбросишь.

P.S. Как вариант, я бы сделал примерно так.

Опубликовано:

Я примерно так же и хочу сделать. Только не сейчас, недельку не буду отвечать на ее звонки и смс. Думаю она будет звонит и писать, ведь я же позвонил ей сегодня и попросил вернуть.

Опубликовано:

Не мелочись. Кольцо это не главное, колец у тебя еще будет. Тебя ведь оно не интересует.. Или не так?

Позвонит с предложением встретится для возврата кольца, говоришь четко "Знаешь, у меня нет времени встречаться, да и кольцо мне не нужно, оставь себе, либо выкинь. Пока."

Если скажет "ты же попросил вернуть", отвечаешь "забудь, оно мне не нужно. Пока". Все! Начало долгого игнора!

А если не позвонит, то отлично.

Советую заняться собой, и обратить свое внимание на другую девушку. А не страдать х*ней. Кольца, ломбарды, звонки, возвраты - это все х*йня. Этим ровные парни не занимаются.

Опубликовано:

Не мелочись. Кольцо это не главное, колец у тебя еще будет. Тебя ведь оно не интересует.. Или не так?

Позвонит с предложением встретится для возврата кольца, говоришь четко "Знаешь, у меня нет времени встречаться, да и кольцо мне не нужно, оставь себе, либо выкинь. Пока."

Если скажет "ты же попросил вернуть", отвечаешь "забудь, оно мне не нужно. Пока". Все! Начало долгого игнора!

А если не позвонит, то отлично.

Советую заняться собой, и обратить свое внимание на другую девушку. А не страдать х*ней. Кольца, ломбарды, звонки, возвраты - это все х*йня. Этим ровные парни не занимаются.

Так и поступлю. Сам ей больше не писать, не звонить не буду. Через 45 минут встречаюсь с новой ОЖП. Надо собираться начинать по тихоньку.

Опубликовано:

У БОЖП точно новый кекс. Она с ним 8 марта отмечала и ночевала не дома, думаю что у него. Я знаю кто он. Этот кекс из нашего города, но сейчас живет и работает на постоянной работе в Москве. Когда я еще встречался с БОЖП она начинала к нему клеиться, поздравила в контакте с профессиональным праздником, написав ему на стене: "Милый, Имя кекса, поздравляю.....". Я ей про это сказал когда встретились, мол какого хре*а ты ему написала милый. Она сказала, что он просто старый знакомый.

Через неделю где то он обратно уедет в Москву. Потому что моя БОЖП вчера сказала, что со мной может только через недельку встретиться, все эти дни будет занята. Может быть это и правда ее хороший знакомый, но мне кажется что не просто. Просто поражаюсь, что она в нем нашла, она тут, а он в Москве. Он тупо приехал что бы ее трахнуть... Не удивлюсь если у него в Москве есть девушка. Короче развлечься сюда приехал. Хотя может это во мне ревность играет и я это себе сам надумываю, а у них ни чего кроме простого общения нет. Короче не знаю....

Опубликовано:

Кольцо это символ, а с ними нужно быть определеннее. Заберешьты его или нет, по делу все равно. Тебе важно показать, что этот идол любви уже повергнут и не имеет над тобой власти. Поэтому обозначить свое отношение к нему тебе стоит. Можешь оставит или забрать, дело твое. Хорошие правильные советы с какой метой это сделать ты получил. Главное показать, что влияния девочки нет. Я бы забрал и блесен наклепал.

Опубликовано:

Я бы забрал и блесен наклепал.

Я-бы замутил что-нибудь показательное.

Забрать кольцо, потом с таинственной улыбкой сказать: "пойдем, надо кое-что сделать".

Приблизиться к реке какой-нибудь, лучше с моста, со словами: "Когда-то я считал, что у нас будет совместное будущее и хотел закрепить эту уверенность вот этим (маркировка на кольцо) символом нашего единства.

Но наши старые отношения завершились и смысла в этом (очередная маркировка на кольцо) символе, пожалуй больше нет. Думаю нам ни к чему хранить символы прошлого, прошлое тянет нас назад, не позволяя развиваться и смотреть вперед.

Потому стоит попрощаться с нашим прошлым и посмотреть вперед, где нас ожидает светлое будущее (улыбаешься и показываешь счастье на своем лице :)).

Ты готова? (ответ не обязателен)" После чего кольцо зашвыривается в реку глубоко-глубоко.

Что-то подобное.

Главное сделать все эффектно и вроде как позитивно со своей стороны. На то, как она все это воспримет, должно быть пох*й. (ну позитив у тебя на самом деле будет - фишка очень эмоциональная для обоих и подействует очень даже правильно во всех смыслах).

После чего можно пойти в кафе чаю попить, или лучше попрощаться, сказать что-то вроде: "Ладно, удачи тебе. Может быть еще как-нибудь пообщаемся. Пока!"

Ритуал "прощания" с девушкой завершен. Ты вышел победителем и твой сильный поступок запомнится надолго. Считай, что первый шаг к возвращению сделан.

Главное не делать этого с издевкой в виде мести или чего-то подобного.

Ты должен искренне чувствовать себя хорошо, понимая, что впереди новая жизнь, что у нее тоже новая жизнь и все у каждого из вас будет хорошо и замечательно. Надо в крайнем случае хорошо убедить себя в этом.

После этого делаем игнор, самопрокачку, Т10Д и прочее прочее.

Ах, да.

Если ты до сих пор считаешь, что невозможного не бывает и незачем чего-либо делать, а лучше забить на все, то могу порекомедовать к прочтению полезную книгу. Ты можешь прочитать название и забить. Или прочитать пару страниц и тоже забить. А потом продолжать разводить дебаты в этой теме, жаловаться на мир и на женщин, думать о том, какой плохой у нее парень, что она ему не нужна и вообще. Продолжать плакаться здесь, ожидая что мы пдарим тебе пригорошню волшебных таблеток.

Вот только своими рассуждениями здесь ты не получишь то чего хочешь. По прежнему будешь думать старыми шаблонами, которые укоренились в твоей голове:

Если у нее есть парень - то я ее не верну.

Она сказала что все кончено - значит все кончено.

Наверное между нами больше ничего не будет.

А правда, что методы, указанные здесь работают? (ну они ведь наверняка не работают, зачем их пишут - не понятно)

Ты можешь забить.

Можешь продолжать расписывать этот блог.

А можешь что-то сделать. Работать над собой. Стать лучше, прокачать себя и к тебе ЗАХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ останется только чуть чуть помочь.

Чтобы лишний раз замотивировать себя, прочитай книгу:

Михаил Веллер "Приключения майора Звягина", главу 9 "любит-не любит". Она объемная, но думаю, в твоем состоянии прочитается легко.

В принципе вообще вся книга полезная, мотивирует на ура.

Это художественное произведение. Но, поверь, удачных случаев, подобных описываемым в книге, более чем достаточно.

Выбор за тобой. Удачи!

Опубликовано:

Я бы забрал и блесен наклепал.

Я-бы замутил что-нибудь показательное.

Забрать кольцо, потом с таинственной улыбкой сказать: "пойдем, надо кое-что сделать".

Приблизиться к реке какой-нибудь, лучше с моста, со словами: "Когда-то я считал, что у нас будет совместное будущее и хотел закрепить эту уверенность вот этим (маркировка на кольцо) символом нашего единства.

Но наши старые отношения завершились и смысла в этом (очередная маркировка на кольцо) символе, пожалуй больше нет. Думаю нам ни к чему хранить символы прошлого, прошлое тянет нас назад, не позволяя развиваться и смотреть вперед.

Потому стоит попрощаться с нашим прошлым и посмотреть вперед, где нас ожидает светлое будущее (улыбаешься и показываешь счастье на своем лице :)).

Ты готова? (ответ не обязателен)" После чего кольцо зашвыривается в реку глубоко-глубоко.

Хороший вариант. Только сейчас зима и на речке лед. Но не беда, можно что нибудь другое придумать...

Опубликовано:

Я пока взял позицию на игнор. Про кольцо ей сказал, буду ждать когда начнет сама мне звонить, я же ей звонить и писать не буду!

Опубликовано:

У тебя эти "ПОКА" в предложении. А сам места себе не находишь.

На баб игнор действует. Вот тебе очередное подтверждение.

Была у меня подруга. Знали друг друга давно. Но общались крайне мало. У нее были отношения с парнем. Что-то ее не устраивало, но парень нашел в себе силы (после всех соплей и признаний у нее вконтакте), и бросил ее, ну может не так громко, скорее предложил расстаться, хз. Она ко мне, меня попользовала, но внезапно вернулась к бывшему. А ко мне сразу такое пренебрежительное отношение началось.

Не уверен, что он вообще знает про пикап, возможно он продолжал с ней общаться, но видимо чтото правильно сделал судя по ее настроениям дол этого.

В это время я наивно с ней общался, хотя и не разводил нюни. Но даже это дало ей понять, что я напривязи некотрой.

По этому как тебе сказать. Очень сложно именно понастоящему игнорировать. Т.е. не заходить никуда, не думать все время и т.д.

Ни тренер, никто не сделает это за тебя.

Вконтакте есть замечательная функция - отписаться от обновлений. А дальше просто не лазий туда. Лучше вообще минимизируй появление. Сам знаю, что любая строчка, фотка сломает тебе все.

Ты непредсвляешь, какой театр эта девчонка развернула для бывшего в контакте. Огого. Даже противно стало. При этом со мной общалась так мило.

В общем то и вернулась она к бывшему, потому, что ОН прибежал кажись. Я уверен она его еще и виноватым сделает. Хотя может он и правда кое что понимает.

Что до меня, игнор. Сам знаю, как сложно понять, что она на самом деле не такая, какую я себе напридумывал. В общем дело это не быстрое.

Опубликовано:

Зачем советовать этот театр, не пойму.. Отказавшись от кольца, и продолжая игнор, имеем:

1. Автор отлично подчеркнет, что она нах ему не нужна, а кольца тем более, и что автор занят делами поважнее чем заниматься х*ней с кольцом, например собирается трахнуть хорошенькую девушку. И что автор никогда бы не использовал кольцо для организации встречи с БОЖП.

2. Автор таким образом обезопасит себя от срыва, от большого якоря, от нее. Автор не готов к встрече. Автору нужно продолжать игнор и стараться делать все что бы его не сорвать. Отказавшись от кольца, автор сразу снижает вероятность срыва игнора.

И первый и второй вариант полезны автору.

А забрав кольцо и увидев как с легкостью она его отдает, автору сорвет башню, и если не накосячит с ней, так начнет ловить такие откаты.. ой-ё, представить стремно.

Автор определись с линией поведения и четко придерживайся ее. А то тебя кидает в стороны. А это не по мужски.

Опубликовано:

Seeyou

Я уже прислушался к твоему совету. Жду звонка ее и скажу так как ты писал постом выше.

Опубликовано:

честно говоря, просто напросто подзабить на нее. Развиваться и етц. Нафик она тебе нужна такая. Все, что не делается, оно к лучшему. Потом когда и тебе уже будет на нее все равно, встретишся, выполнишь свою цель - затащить в постель, и все дела. Было бы чего стоящее, а так эффект защемленных яиц...

Опубликовано:

Зачем советовать этот театр не, пойму.. Отказавшись от кольца, и продолжая игнор, имеем:

...

Есть только нюанс.

Автор УЖЕ СКАЗАЛ что хочет забрать кольцо.

А мужик сказал - мужик сделал.

Отказываться от сказанного тоже как-то нехорошо.

Я бы игру до конца провел. Сказал что заберу - значит заберу. И театр устрою :)

Тут не просто показательное выступление. Там "между строк" написано очень многое.

Уже делал кое-что подобное. В основном это помогает лично самому себе. Когда делаешь ритуал расставания это помогает проще относиться к самому факту расставания.

Но не отрицаю твои советы также верны.

А вообще действительно проще уйти и забить. Заняться собственной жизнью.

Но уходить надо красиво, свой вариант я указал :)

Опубликовано:

Что? :)

Я писал, что уже определился, забирать не буду, когда она позвонит скажу ей как советовал Seeyou. Это мое окончательное решение!

Опубликовано:

Ты ей обещал, что заберешь? Впрочем в твоей ситцации проще, когда она позвонит сказать. что ты занят, а кольцо, да оно мне НЕ НУЖНО, Не потом заберу или потом какниубть, а НЕ НУЖНО. Отрезай все.

Вот тогда, когда все пути к себе отрежешь, увидишь фокус спустя какое-то время. Но делай ты наконец то, что тебе посоветовали. Я тоже потерял девушку "мечты". Думал судьба нас свела) бла бла бла. А она уже небось прыгает на куе бывшего и радуется.

Делай, через не могу. отписывай каждый шаг, если тебе станет легче, но только реальный шаг, а не в ЖЖ превращай форум)

Давай)

Опубликовано:

чего вы к этому кольцу прицепились? этих людей на данном этапе НИЧЕГО не связывает...

не лень - забрал. лень, ну и нафик оно тогда не нужно, не та проблема, что бы головняк устраивать. Вернуть можно будет. Но не сейчас, позже...

Опубликовано:

Сразу, что отмечу: огромное количество ошибок, как во время отношений, так и сейчас при попытках выхода из ДОДа.

И эмоции, эмоции, эмоции...

Автор, возьми себя в руки, блеать! Не истери и не вопи. До тебя наконец дотюкает, что любое твое осмысленное движение к ней сейчас еще больше отдаляет ее. Дошло? Исчезни, исчезни полностью и бесповоротно. Никаких звонков и никаких встреч (по поводу кольца солидарен с Мушкетером, это будет последней встречей). Полный и бесповоротный игнор - только он может тебе сейчас помочь. Будет звонить или СМСить - не отвечай, будет давить через подруг/маму/бабушку и прочее окружение - не ведись и тем более не говори им ничего, отмазывайся и уходи от темы (ты еще слабак и не можешь грамотно вести вирусно-информационную войну).

С момента когда начнешь игнор запомни: любой твой звонок/СМС и прочее "безобидные" вещички похерят месячный игнор. Любой твой шаг ей на встречу в течении месяца пустит коту под хвост все предыдущие шаги. Заруби на носу, повесь на стенку в рамку и каждый раз, когда руки будут тянуться к мобилке, вспоминай это.

Опубликовано:

Зачем советовать этот театр не, пойму.. Отказавшись от кольца, и продолжая игнор, имеем:

...

Есть только нюанс.

Автор УЖЕ СКАЗАЛ что хочет забрать кольцо.

А мужик сказал - мужик сделал.

Отказываться от сказанного тоже как-то нехорошо.

Я бы игру до конца провел. Сказал что заберу - значит заберу. И театр устрою :)

Тут не просто показательное выступление. Там "между строк" написано очень многое.

Уже делал кое-что подобное. В основном это помогает лично самому себе. Когда делаешь ритуал расставания это помогает проще относиться к самому факту расставания.

Но не отрицаю твои советы также верны.

А вообще действительно проще уйти и забить. Заняться собственной жизнью.

Но уходить надо красиво, свой вариант я указал :)

Для тебя возможно не проблема устроить такой конец отношений.

Но для автора я думаю - это невыполнимая задача сейчас,да и много шелухи к чему, - это ему :)

Пускай кольцо заберёт его друг. Но на хрена ему эта ожп я незнаю.

Опубликовано:

Вобщем так. Сегодня к сестренке двоюродной ездил в гости. Она у меня на психолога учится. Рассказал ей сложившуюся ситуацию от и до. Сказала что по поводу кольца я реально тупанул. Единственный выход из данной ситуации сказать ей, что возврат кольца - это предлог встретиться с тобой и на самом деле, кольцо мне вовсе и не нужно. Взять таймаут на недельку, ни писать, не звонить. После этого позвонить ей и договориться о встрече. На встречу прийти с букетом цветов и с колечком, в знак того, что мне то кольцо на самом деле не нужно, что сказал это все с гореча.

Опубликовано:

Вот почему ВСЕ бабы советуют в таких ситуациях падать на колени и с цветами умолять о прощении?! ))))

Очевидно, даже тут - женская солидарность?

По теме.

Хватит париться из-за кольца, хочешь забрать - забери, не хочешь забирать - ну просто тему спусти на тормозах и вообще не упоминай.

Только вот перед девочкой своей эти нюни не разводи, свою рефлексию, сомнения и постоянно меняющееся мнение.

Ее это больше покоробит, чем сама по себе история с кольцом.

Опубликовано:

Автор реально много мыслей много рассуждений из-за какого-то кольца.

Повторюсь. Тебе как мужчине, нужно придерживаться четко поставленной линии поведения.

Я думал ты выбрал путь по которому будешь двигаться. А ты продолжаешь как девчонка бросаться в стороны.

Опять повторюсь. Подкорректировав совет сестры.

Держишь игнор. Позвонит, трубу берешь сделав одолжение, не с первого раза. Говоришь что кольцо тебе не нужно, у тебя нет времени встречаться, пусть выкинет его. Таким образом даешь понять(если она не дура), что оно тебе реально не нужно, что ты не мелочный, что ты это сказал с горяча, и что у тебя нет времени на всякую х*йню. Все.

Автор а где, "Пацаны, я прочитал литературу, я занялся спортом, я бросил курить, я познакомился с классной девушкой" Где это все? Или ты будешь все таки х*йней заниматься?

Опубликовано:

Спортом я и так занимаюсь регулярно. С ОЖП вчера встречался, погуляли, проводил. Сегодня днем созванивались, завтра позвоню ей, назначу встречу. Да и сегодня пол дня клеел цыпочек в контакте.

Опубликовано:

Ок. Давай выходи в кино, клубы, гуляй, общайся. Почувствуй себя самцом.

Обязательно ставь цель соблазнить новых девушек. Это надо. Не будешь этого делать многого не осознаешь.

Ставь новые цели своего развития и вперед заниматься делом!

Опубликовано:

Этим я и занимаюсь. Она точно не позвонит в ближайшее время, если вообще позвонит... после того что я ей сказал. А не позвонит, тем проще мне, а то мало ли, ляпну опять лишнего по телефону, все равно до конца не успокоился, а за недельку успокоюсь думаю окончательо и буду размышлать трезвым умом. Я ей еще про кекса того говорил, что мол я догадываюсь с кем она сей час. Впредь в разговоре с ней не буду его упоминать, иначе только хуже все сделаю.

Опубликовано:

Сегодня еще списывался с сестренкой, она посоветовала так же не писать ей и не звонить, но каждый день в двери оставлять БОЖП по 1 розе. Что скажете на это?

Опубликовано:

даже я ТФН еще тот, у самого тема открыта, но мне кажется, что что то она тебе не то советует)

Опубликовано:

Сегодня еще списывался с сестренкой, она посоветовала так же не писать ей и не звонить, но каждый день в двери оставлять БОЖП по 1 розе. Что скажете на это?

У тебя сестра умелый тролль))). А если серьезно, я после первого совета вообще бы ее перестал слушать.

Мало того, что для тебя эта информация - мусор, так она еще и деструктивна.

Опубликовано:

А смысл ей меня троллить? Честно сказать раньше она мне тоже подсказывала как лучше сделать и всегда получалось так как она советовала. Почему же в этот раз ее не стоит слушать?

Опубликовано:

Сегодня еще списывался с сестренкой, она посоветовала так же не писать ей и не звонить,

Правильно

но каждый день в двери оставлять БОЖП по 1 розе. Что скажете на это?

Это она в кино насмотрелась? Понизишь свою значимость и сделаешь только хуже.

Опубликовано:

По поводу кино... Девушки любят мелодрамы и думаю им всем хочется что бы за ними так же ухаживали как в фильмах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...