Перейти к публикации
пикап.Форум

В очередной раз сказала ДОД

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А смысл ей меня троллить? Честно сказать раньше она мне тоже подсказывала как лучше сделать и всегда получалось так как она советовала. Почему же в этот раз ее не стоит слушать?

Наверное на том основании, что она женщина...

По поводу кино... Девушки любят мелодрамы и думаю им всем хочется что бы за ними так же ухаживали как в фильмах...

Конечно хочется. Ухаживать будешь ты, а трахать будет другой.
Опубликовано:

И вообще, почему в решили, что сестра не на моей стороне, она ту девушку знать не знает, а я ее любимый брат как ни как.

• Участник проекта
Опубликовано:

Парень, ты реально задрал!!!

Долго ТФНить будешь и плакаться здесь на форуме как тебя плохо и тяжело???

Скажи, сколько тем на форуме с концовкой ты прочитал?

Что ты из этого вынес?

Скажи, хоть в одной из этих тем был совет оставлять по одной розе каждый день для БОЖП?

Опубликовано:

Парень, ты реально задрал!!!

Долго ТФНить будешь и плакаться здесь на форуме как тебя плохо и тяжело???

Скажи, сколько тем на форуме с концовкой ты прочитал?

Что ты из этого вынес?

Скажи, хоть в одной из этих тем был совет оставлять по одной розе каждый для БОЖП?

+1

Только что-то подобное писал сюда...

Опубликовано:

Не было. Тем более прошлый раз когда я БОЖП отнес домой цветы, она сказала что бы я пообещал ей больше домой цветы не приносить!

• Участник проекта
Опубликовано:

"Она сказала"

"я пообещал"

ты понимаешь, что ты был в глубокой жопе?

рулила всем она, поэтому и ушла от тебя. И виноват в этом ты. Ты слаб. Но хочу тебя обрадовать, это излечимо. Главное захотеть и начать что-то делать.

Но не в отношении БОЖП, а себя.

Опубликовано:

Автор почитай мою тему Жми сюда

Она еще не закончилась, но там видно что было когда я не слушал форумчан.... как косячил и что получал на выходе.

И то что началось когда я начал слушать что мне говорили.

Если бы не форум, я бы всю ситуацию уже слил бы.... а так еще держусь

Опубликовано:

БОЖП в контакте сегодня поставила фотку на аватарку, где ее парень целует в щечку... Что по этому поводу скажете?

Опубликовано:

БОЖП в контакте сегодня поставила фотку на аватарку, где ее парень целует в щечку... Что по этому поводу скажете?

Скажу то что и мне говорили но я не слушал :)

Не мониторь ее страницу, не заходи вообще в контакт.

Хотя ты все равно не послушаешь :)

Опубликовано:

Не слушай никого. Вот вообще никого. У тебя сейчас вообще каша в голове. Полная.

Сестра советует хе*ню. Она говорит так, как советуют психологи девшки. А ты *ля МУЖИК правда сейчас без яиц. Их кажется кто-то прищемил. Насчет психологии - то что советует сестра не сработает. *лядь, чтобы ты поверил. НЕ СРАБОТАЕТ. Проверено. Больше 10 лет занимаюсь психологией. В ней есть смысл, но чтобы возвращать бывших ТАКАЯ психология не годится. По крайней мере в такой ситуации, как у тебя.

Опять повторюсь. Не слушай никого сейчас. Не делай никаких действий по отношению к бывшей сейчас.

Ты готов сделать все, что советуют. НЕ НАДО.

ЗАНИМАЙСЯ СОБОЙ. ПРИВЕДИ МЫСЛИ В ПОРЯДОК.

только потом можешь начать думать.

P.S. Восприми запись о книге, которую я советовал всерьез. Там очень похожая на твою ситуация рассматривается.

это здесь было:

http://forum.pickup....dpost&p=1915016

Опубликовано:

Сейчас с ее хорошей подругой разговариваю. Говорит что выход один... Привести наши отношение в дружеские, пригласить ее в ресторан и сделать предложение руки и сердца, только сделать это красиво. Не скупиться на чувства, она любит щедрость...

Опубликовано:

Сейчас с ее хорошей подругой разговариваю. Говорит что выход один... Привести наши отношение в дружеские, пригласить ее в ресторан и сделать предложение руки и сердца, только сделать это красиво. Не скупиться на чувства, она любит щедрость...

Был бы модератором - забанил тебя, чтобы не тупил в теме.

Слушай больше подруг. Особенно их подруг. (иронизирую)

Даже не буду объяснять, почему ее подруги говорят тебе х-ню.

Предлагай ей руку и сердце, а она хмыкнет и будет вытирать об тебя ноги, потому что ты полностью в ее власти.

А ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ДЕВУШКАМ НЕ НУЖНЫ. НИКОГДА.

Насчет парня вконтакте - кажется мы уже это проходили - но видимо тебе как-то пофиг:

http://forum.pickup....dpost&p=1912215

Опубликовано:

По этому поводу мы скажем, что нам глубоко пофигу. А тебе?

Если хирурги теперь такие же как психологи, то это полный альбац! Отрезать то отрежут, а пришить не смогут.

Опубликовано:

Короче, мужики... Теперь для меня дело чести отбить ее у того кекса и вернуть... От и до буду делать что вы мне скажете! Не хочу ее потерять, т.к. люблю очень сильно...

Опубликовано:

Уахахахааааа.... ой блин, ну не могу :-)))))

Во-первых, смешно потому, что сам проходил через то же самое!

Тоже наша с БОЖП лучшая подруга "советовала" :-)

Потом еще одна МОЯ подруга (возраста этак под 40) советовала примерно такое же....

Слава Будде, у меня голова на плечах была :-)

А во-вторых, смешно потому, что тебе уже про сестринские советы вроде все написали.

а ты не понимаешь, и продолжаешь в том же духе.

МОгу только присоединиться к мнению выше, что тебе следует сделать так как "велят дамы",

чтобы влезть в гавно вообще по уши и ПОБЫСТРЕЕ, и потом начать слушать, что на форуме пишут.

Все через эти шаги проходили...

Опубликовано:

У меня сейчас реально пипец что в голове и на душе после того, какую фотку я увидел у нее в контакте. Скажите чесно, есть хоть какой то шанс вернуть ее? Если да, то я хочу за него ухватиться!

Опубликовано:

Жесть автор что ты творишь!

Её трахает другой а ты фигней маешся, ей уже наплевать на тебя после твоих слезапусканий

Просто возьми и забей в игнор и прочее

книги какие прочитал? "Любимые не бывают бывшими " советую...!

Опубликовано:

Парень, либо ты реально неисправим, либо ты просто тупой...

Просто забудь ее...

Как это сделать?

Ответь на один вопрос:

если бы ты мог соблазнить почти любую девушку, которую захочешь, ты бы стал бегать за этой?

Если да, тогда это клинический случай, лечись...

Если нет, развивайся и добейся этого... Не исключено, что после твоих превращений из тряпки в нормального парня она к тебе приползет, но рулить уже будешь ты и скорее всего пошлешь ее подальше, потому что к тому моменту у тебя будет куча классных цыпочек...

Делай выоды сам, ребята тебе все сказали, но только ты можешь изменить свою жизнь...

Опубликовано:

Автор, ты хоть чем-нибудь занимаешься? Книжки может умные читаешь, в тренажерку ходишь, в бассейн. Или ты только и делаешь что слушаешь тупые советы своей сестры, "которая учится на психолога" (вот уж мне авторитетное мнение) и подруг своей БОЖП?

Тебе 26 лет. Ты работаешь?

Опубликовано:

Да, я работаю, хожу в тренажорку. Каждые выходные катаюсь на лыжах, в общем веду спортивный образ жизни.

Скажу вот еще, пару дней назад гулял с девушкой, симпотичная девченка, приятная в общение. НО, после свидания с ней я не получил ни каких эмойций... Все мысли были только о БОЖП. Само собой когда я с ней гулял о БОЖП не думал. Сегодня у нас с ней опять свидание.

Опубликовано:

Автор,ты уж извини,но ты реально либо троль,либо олигофрен.Ты не ценишь то,что люди тратят на тебя своё время.Твоя тема висит уже месяц и за это время ты не удосужился проштудировать факи и изучить похожие темы.Тебе это не нужно,признайся себе сам,ты хочешь чтоб тебя пожалели и дали панацею от всех твоих бед,при этом не желая меняться и работать над собой.

Опубликовано:

Сегодня был пинг от БОЖД. Написала почему я не приезжаю за кольцом. Ответил не сразу, выждал минут 40. Точнее у друга был в гостях, смотрели фильм и не услышал что смс пришла :) Написал ей что ничего забирать не буду.

Опубликовано:

Подробно опиши, что именно написала и что в точности ответил? До смс какие шаги предпринимал? У тебя последний шанс остался что бы я, в том числе и другие форумчане были заинтересованны помочь тебе..

Если пишешь, то пиши понятно, подробно и все как есть, без преувеличений и прочее..

Опубликовано:

Она - Заходил, а почему кольцо не забрал. Я его не ношу, можешь взять, мне чужого не надо.

Я - Я к тебе не заходил. Я ни чего забирать не буду! Я не такой плохой как ты думаешь.

Она - А цветы пушкин приносил наверно :)

Я - Я розу к дверной ручке ленточкой примотал и ушел. Правда узлов много навязал, бто бы не упала, надеюсь быстро отвязали :)

Она - А что тогда врешь что не ты. Не надо мне ни чего носить.

Я - А я и не ототрицал что это не я :) Я просто сказал что домой не заходил к тебе :)

Опубликовано:

Отрицать не буду, правильно что меня ругаете...

Кстати скачал 2 книжки на работе. 1 - "Любимые не бывают бывшими ". 2 - про крышеснос. Обе почитал немного. Про крышеснос - некоторые приемчики знал, думал что сам придумал, ан нет, другие тоже такими пользуются :)

Опубликовано:

Поступайте как знаете. А я ее все равно люблю. Буду делать тогда так как пишут в других темах и факах... я устал уже тупить :( И хочу вникнуть в суть вещей!

Опубликовано:

Сорри за оффтоп. Если не сложно киньте ссылку на книжку "Любимые не бывают бывшими".. никак не могу найти..

Опубликовано:

Мне 26 (через пару месяцев 27 будет)

Автор. Тебе детей пора делать. А ты даже контролировать себя не в силах.

Ты как мальчонка. Соберись! Когда успокоишься приходи за советом. Лично я буду следить за твоей темой только если начну видеть что тебе действительно "почти 27". Удачи!

Опубликовано:

Пингов пока небыло больше от БОЖП. Сегодня подруга ее мне написала, сказала, что вчера уехал типо ее новый парень. Он в другом городе живет и работает. Сказала, что можешь теперь принимать все меры, что бы ее вернуть. Но спешить не собираюсь, что бы окончательно все не просрать. Я теперь точно знаю кто он, на него и думал, хотя она мне еще до растования говорила, что он просто ее старый знакомый.

Опубликовано:

Тебя не смущает что ЕЁ подруга предлагает тебе возвращать БОЖП?

Зачем ей это? АЛьтруизм в чистом виде? Сочувствие к тебе?

Или она желает добра своей подруге и видит будущее последней счастливым лишь с тобой?

По-моему в 99% случаев она будет действовать на стороне ОЖП, и советы тебе давать "какие-надо".

На том фоне, что БОЖП гуляет в это время с другим - это вообще комедия. Даже фарс.

Скажи что думаешь, может это просто у меня паранойя :-)

Опубликовано:

Сегодня подруга ее мне написала, сказала, что вчера уехал типо ее новый парень. Он в другом городе живет и работает. Сказала, что можешь теперь принимать все меры, что бы ее вернуть.

Я хоть и сам сижу в ж***пе в своих отношениях.......

Но слова подруги твоей ОЖП вижу так:

Сегодня уехал ее хахаль, и ей нечего будет делать, а внимания очень хочется..... так что давай напрягись! Потому что потом он вернется и тебя все равно сольют!

Буду рад если не прав.... даже ее подруга тобой манипулирует :) По моему они сейчас вдвоем «издеваются над трупом» так сказать.

Опубликовано:

Возможно... Поэтому буду делать попытки возврата, но не по совету подруг, а так как думаю сам. Само собой прежде посоветуюсь с вами. Подруга БОЖП кстати вчера еще сказала, что мол давайте уже миритесь и бери ее скорей замуж.

Опубликовано:

безнадежен.

Возможно...

И ты готов развлекать её пока хахаль не вернется, причем с позиции - тебя позвали и ты прибежал.

с другой позиции у тебя не получиться сейчас.

Поэтому буду делать попытки возврата, но не по совету подруг, а так как думаю сам.

Бред. Ты ведешься на примитивную разводку и манипуляцию, но пытаешься себя оправдать - "я не ведусь, а так как сам думаю"

Не обманывай себя, ок?

Само собой прежде посоветуюсь с вами.

Подруга БОЖП кстати вчера еще сказала, что мол давайте уже миритесь и бери ее скорей замуж.

Ты похоже со всеми кругом советуешься. И в итоге к твоим метаниям прибавляются метания от советов.

Опубликовано:

Тогда как же поступить? Я хочу вернуть ее раз и на всегда. Тем более тот чел в другом городе и приедет сюда еще очень не скоро. Да и сей час посмотрел фотки его в контакте, он женат, кольцо у него обручальное на пальце и с девушкой он какой то на фотках... Видно я сам себе напридумывал, что у БОЖП другой, а она рада стараться, подыграла мне, что бы я так и думал дальше.

Опубликовано:

Автор, чужих детей в перспективе хочешь воспитывать и ходить с рогами? Если да, то тогда

давайте уже миритесь и бери ее скорей замуж

Залезь в дерьмо поглубже, чтобы уж наконец ощутить все краски.

Тебе посоветовали уже сто раз, но ты элементарно не ценишь времени, которое на тебя тратят участники форума.

Ты в своем возрасте вообще не понимаешь, что если девка вот так просто соскочила, то она запросто это сделает в будущем?

Опубликовано:

То что она мне ни разу не изменяла я уверен! Она не из таких, которые раздвинут ножки перед первым встречным.

Опубликовано:

Я на форуме уже очень давно, сначала хотел было запостить свою тему, т.к. был в такой же "уникально-индивидуальной" ситуации как и абсолютное большинство здешних аборигенов...но в итоге решил ничего не писать и учиться на чужих ошибках копаясь во всевозможных ФАк-ак и темах постояльцев т.к., был точно таким же ТФН-ом...

Для сравнения скажу, что какой бы ТФН не был, он как минимум прислушывался к тому, что пишут люди горящие желанием помочь...перелопатил здесь всё что только можно, и это за всё это время мой первый пост, не сдержался уже)))...автор!!! Блеать, ты первый человек который не прислушался НЕ К ОДНОМУ РЕАЛЬНОМУ И ДЕЛЬНОМУ СОВЕТУ!!! НИ К ОДНОМУ!

Перечитай сначала всю свою тему, посмотри на себя со стороны, на что ты сейчас похож...ты жалок (без обид)...я читая тебя и твои умозаключения прихожу в состояние шока, ты всё делаешь не так, тормознись...почитай, прислушайся пожалуйста к советам...тебе не навредить хотят...

Опубликовано:

Слушай, автор, я дам тебе странный совет.

Найди денег, пройди короткие курсы вождения мото и купи себе мотоцикл.

Смогешь?

Опубликовано:

Смогешь?

бугага, потом разгонись до 100 за 6 сек - и выжимай в направлении столба. Туара, я угадал следующий совет автору?

Неа, не угадал. Это не был совет убить себя =)

Я всерьез:

1. Пока будет это делать, направит свою энергию в ДРУГОЕ кроме бывшей русло.

2. Поставит цель и добьется её.

3. Это даст ему СТОЛЬКО эмоций, что это перебьет эмоции от бывшей.

4. Научит грамотному риску, просчитыванию ситуации.

5. Мотоцикл хороший - он красивее и круче любой бабы :) Не любая баба даст испытать то, что испытываешь на мото :)

6. Ну и вместо кучи советов и тем пикапа, ему нужно будет выучить только один главный тезис мото-пикапа:

"Села - дала" :D

7. Будет способ вызвать офигенные эмоции у бывшей, если надо будет.

8. Это будет реальное повышение сошл-пруфа.

Опубликовано:

Смогешь?

бугага, потом разгонись до 100 за 6 сек - и выжимай в направлении столба. Туара, я угадал следующий совет автору?

Кстати заметь, отписался на стёб, но на совет не отреагировал :)

Может таки и правда твой вариант лучше? :)

Опубликовано:

Права есть, но на категорию B. На байк учиться зимой как то не айс, если честно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...