Перейти к публикации
пикап.Форум

В очередной раз сказала ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 (через пару месяцев 27 будет), ей летом исполнится 25. Встречаемся 1 год 2 месяца. На протяжении всего этого времени отношений уже были моменты, когда она говорила давай расстанемся или ДОД. Было так уже раза 3-4. Она говорила что ей все надоело, надоели однообразные отношения, что ей скучно (хотя на самом деле вместе нам скучно ни когда не было), что хочется погулять (не в плане секса, а в плане с подружками по пьянствовать). Еще она говорила, что больше года ни с кем не встречалась, правда с бывшим у них были отношения полтора года. Ну так вот, каждый раз, когда она говорила что хочет расстаться мы с ней приходили к обоюдному решению на какое то время прекратить общение, так сказать побыть не вместе, что бы подумать нужны ли мы друг другу. Дольше 3-7 дней я не выдерживал, первый звонил ей, назначал встречу. А когда она игнорировала мои звонки (сбрасывала или просто не брала трубку) с цветами без предупреждения приезжал к ней домой. Она выходила в подъезд (живет с родителями, что бы их не впутывать в наши отношения), там я говорил ей душещипательную речь, целовал ее в губы, она уже не сопротивлялась. В общем так я ее возвращал уже 3-4 раза.

И вот пару дней назад, а точнее 14 февраля на день влюбленных утром мы созвонились, поздравили друг друга. Договорились, что если вечером погода будет хорошая (не будет очень холодно и не будет сильного снегопада) встретимся и отпразднуем праздник. Ближе к вечеру она написала смс, что на улице сильный снег и она будет сидеть дома. Я написал ей, что тогда приеду к ней домой что бы поздравить и подарить подарок. На что она ответила что ее не будет дома. Оказывается она договорилась с подругой вечером вдвоем попить пива. На следующий день я ей позвонил, сказал почему так, почему она вместо того, что бы встретиться со мной, пошла пьянствовать с подругой, заведомо скрыв тот факт. Она опять стала говорить что у нее нет ко мне чувств, давай расстанемся. Сказала что бы я к ней больше не приезжал к ней с цветами, что как в прошлые разы у меня уже не прокатит ее вернуть, но мы можем остаться друзьями, просто общаться. Еще добавила потом что давай опять побудем не вместе, если мне так будет легче. Правда в эот раз она отвечает на мои звонки и смс.

Хотелось бы узнать, как мне сейчас поступить? Я просто боюсь, что больше мне не получится ее вернуть как в те разы.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не силен в аббревиатурах, первый день на этом форуме. Знаю что такое т10д - трахнуть 10 девушек. А вот остальное не знаю. Буду признателен если распишите поподробнее, если вам не сложно.

т10д не хочу, так как просто не могу смотреть на других девушек, мне нужна только та которую люблю.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, как мне сейчас поступить? Я просто боюсь, что больше мне не получится ее вернуть как в те разы.

в следующий раз, когда она заведет разговор про то, что не нагулялась, скажи: "Милая, не вопрос, хочешь - гулять, гуляй, но без меня. Я уже давно решил, что нам надо расстаться. Я не вижу смысла продолжать эти отношения".

После этого в полный игнор её, а сам по бабам. Будет пинговать не ведись, а через пару месяцев она сама приползет к тебе с цветами.

А вообще, сложилось впечатление, что тебе не 27, а 19-20 лет. Это твои первые отношения?

Опубликовано:

Нет, отношения не первые, было кучу девушек. Раньше просто я как то спокойно относился к расставаниям. А с ней все по другому, испытываю такие чувства, которых раньше ни когда не испытывал, готов для нее горы крушить. Инициатором нашего знакомства вообще была она. Я с сегодняшнего дня начал ее игнорить. Вот только как долго, знаю точно что первая она не позвонит.

Опубликовано:
И вот пару дней назад, а точнее 14 февраля на день влюбленных
Оказывается она договорилась с подругой вечером вдвоем попить пива.

Ты веришь в эту чушь? У нее другой и она с ним проводила время в этот день. А тебе не говорила, чтобы ты не разрыдался и не прибежал опять к ней с цветами. Оставь ее в покое. Это самое лучшее, что можно сделать.

В остальном все по классике. Игнор, ФАКи, форум, т10д и т.д.

Опубликовано:

Не похоже на тему 26 летнего мужика! Тебе уже 26, а ты бегаешь с цветами и унижаешься, вымаливаешь чтобы с тобой повстречались еще немножко! Судя по твоему рассказу, тебе уже давно ищут замену, возможно уже нашли + тебя явно не уважают. Тебе конечно кажется, что все не так плохо, но ты уже в жопе. Ищи новую, да получше этой, не хочешь делать Т10Д, тогда запишись в качалку, купи шмоток новых, поменяй что-нибудь, главное не сиди и негрузись воспоминаниями. Даже если игнор и подействует, то она всё равно быстро тебя раскусит, что ты нифига не поменялся. Поэтому меняйся по настоящему и для себя, а не для нее, а то через пару лет тебе стыдно вспоминать будет каким ты был ТФНом с ней.

Опубликовано:

Merlin, такое бывает. У взрослых девочек тем более. У самого есть подруги, которых не устраивают отношения и они предпочитают просто с друзьями-подругами потусить иногда. Тем более когда девочки идут вдвоем в бар попить пива - возможно они подсознательно ищут приключений.

Как правило, для таких девочек отношения редко являются основой в жизни, они чаще нацелены на карьеру саморазвитие и так далее, но бывают и исключения конечно.

Впрочем то, что у нее есть Другой, тоже не исключено.

Топикстартеру:

http://forum.pickup....showtopic=48432

читай для начала. Все основные топики там стоит прочесть.

Потом только задавай вопросы.

From Heawen дело говорит.

Забей на нее на какое то время, а сам займись собой. Часто, мы делаем ошибку направляя усилия на непонятные действия направленные на возвращение. Чаще всего эти действия являются "подкупом" цветами, подарками, серенадами под окнами и так далее... Некоторые девушки конечно подкупаются, когда подарки хорошие (вспомним классический пример олигархов и их подружек), но эффект проходит и потом снова приходится подкупать, причем цена все время растет. В конце концов "подкуп" перестает действовать и вот тут момент, когда расставание мало того, что неизбежно, так вероятность возвращения здесь почти нулевая.

Сам подумай, девушка привыкает к тому, что ты ее постоянно подкупал. Она забыла о том что ты можешь быть интересным, сильным, надежным и так далее...

Отсюда следует интересное решение проблемы.

Мы теряем контакты с девушкой на какое-то время, время, за которое надо прокачать себя. Тратим силы не на серенады под окнами и цветы. Тратим время на себя.Записаться в качалку, найти высокооплачиваемую работу, обрести хобби, узнать много интересного и уметь делиться этим с другими, найти новых интересных друзей, съездить отдохнуть куда-нибудь или иным образом обрести новые впечатления и так далее. Список может быть бесконечным.

А потом можно появиться снова и она сама захочет вернуться. Ну конечно надо будет ей немного помочь :)

Можно все сделать быстрее. Начать прокачиваться, запустив активный процесс собственного развития. И через небоольшое время (во всех примерах 2 недели берется) вернуть ее, она поймет что возвращается к человеку, который становится лучше, чем был, движется вперед, не стоит на месте. Ценность такого человека возрастает и к нему хочется вернуться. Надо только опять-же чуть чуть помочь ей :)

Опубликовано:

т100б - это 100 блядей? :)

я бы еще какиенить факи по сексу посоветовал. схуя ей скучно?

Нет чувак. Т100Б Это теория 100 баллов. Мы на пикап.ру ее не проходим ибо не обязательная информация для базового тренинга. Но в нете, да и, наверное, здесь на форуме, можно найти.

Опубликовано:
Merlin, такое бывает. У взрослых девочек тем более. У самого есть подруги, которых не устраивают отношения и они предпочитают просто с друзьями-подругами потусить иногда. Тем более когда девочки идут вдвоем в бар попить пива - возможно они подсознательно ищут приключений.

Бывает, но почему я сделал вывод, что у нее другой

Встречаемся 1 год 2 месяца.На протяжении всего этого времени отношений уже были моменты, когда она говорила давай расстанемся или ДОД. Было так уже раза 3-4.

Когда она первый раз посылала в ДОД, тогда она уже как минимум думала о другом.

А когда она игнорировала мои звонки (сбрасывала или просто не брала трубку) с цветами без предупреждения приезжал к ней домой. Она выходила в подъезд (живет с родителями, что бы их не впутывать в наши отношения)

Девочка не желает пускать его на свою территорию. Очень плохой признак. Боится, что информация о нем дойтет до кого-то другого.

Ближе к вечеру она написала смс, что на улице сильный снег и она будет сидеть дома.
На что она ответила что ее не будет дома. Оказывается она договорилась с подругой вечером вдвоем попить пива.

Наглая ложь, чтобы скрыть, что она собралась провести время в другом месте. Если собираешься общаться с подругой имеет ли смысл врать? Может все таки это друг?

Но даже если это так и у нее никого нет, то радоваться не надо. Момент когда она найдет себе нового МЧ не за горами. И мне представляется, что автор уже очень сильно опротивел ОЖП, она уже не знает как от него избавится, от его присутвия и навязчивости. Просто она не может прямо послать его. Жалеет может быть или силы духа не хватает.

Опубликовано:

Перелетает на запасной аэродром.

Спасибо что воспользовались нашими авиалиниями...))

Опубликовано:
Дольше 3-7 дней я не выдерживал, первый звонил ей, назначал встречу. А когда она игнорировала мои звонки (сбрасывала или просто не брала трубку) с цветами без предупреждения приезжал к ней домой. Она выходила в подъезд (живет с родителями, что бы их не впутывать в наши отношения), там я говорил ей душещипательную речь, целовал ее в губы, она уже не сопротивлялась. В общем так я ее возвращал уже 3-4 раза.
- без коментариев! Ты - тряпка
Опубликовано:

нах*я ты за ней ползаешь???

ты сам виноват, она тебе открыто говорит, что ей с тобой скучно... надо каждым свиданием и каждым действием вызывать эмоции девушки и трахать лучше...ты этого не делал, на получи...

т10д не хочу, так как просто не могу смотреть на других девушек, мне нужна только та которую люблю.

вот только не надо заливать, я переведу:

т10д не хочу, так как просто не могу соблазнять других девушек, а эта мне хоть изредка даёт...угадал??? нет??? тогда ты и себя тоже обманываешь....

своей девочке объяви ДОД и пропади.... будет искать, будешь решать, что с ней делать, не будет значит она у тебя умница....

Цинично??? ну зато правда....

• Участник проекта
Опубликовано:

Нет, отношения не первые, было кучу девушек. Раньше просто я как то спокойно относился к расставаниям. А с ней все по другому, испытываю такие чувства, которых раньше ни когда не испытывал, готов для нее горы крушить.

Забудь то что у тебя было раньше. Тебе было просто пофиг на тех ОЖП, вот ты и думал, что ты крутой красавчик и умеешь рулить отношениями.

В большинстве случаев мужиками становятся именно после вот таких расставаний, и обязательной работой над ошибками и осознанием что ты делал не так. Я надеюсь ты понимаешь в том, что она ушла, виноват только ты?

Так вот у тебя сейчас прекрасный шанс стать мужиком!

Про нее забудь, навсегда! Она умерла. Ты ее не вернешь никогда. Будь благодарен ей за отправную точку нового тебя! И вперед развиваться, становиться лучше, для себя лучше, а не для кого-то.

И все что выше написали тоже прочти очень внимательно, про ФАКи и форум даже не говорю. Это обязательно.

Удачи!

Опубликовано:

Я знаю точно что у нее ни кого нет. 14 февраля она точно была с подругой в пиццерии. Замену мне она не нашла.

Вчера вечером часов в 11 написала мне смс, что ей очень плохо. Сегодня позвонил ей, разговаривал как написано в АнтиДОД. Назначил ей встречу, сказала что сегодня холодно на улице. Я сделал вид что меня по работе к телефону зовут, сказал ей до скорого и положил трубку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Делал все так, ну почти так, как вы все говорили и как написано в факах. Не виделись с девушкой 3 недели. Сегодня она утром написала мне. Пообщались с ней немного. Вечером позвонил и предложил встретиться. Она согласилась, но предупредила что бы я не начинал разговор о точ, что нам следует возобновить отношения и начать все заново. Короче мы с ней встретились, сначала погуляли, я ее несколько раз обнимал за плече и один раз поцеловал в щечку. Потом пы пошли в пиццерию. После пиццы проводил ее до дома, хотел поцеловать на прощанье но она меня отталкнула, но я настоял и все же мне удалось ее поцеловать в щечку. Что делать дальше?

Опубликовано:

Вспоминаю свои первые отношения...ох как только парень там не стелился не умолял.ну возвращалась я.а сама замену искала и так года два прошло.ща как вспомню пипец противно :wacko:

Опубликовано:

Zato4ka, о, интересно, мнение с той стороны "баррикад". Но согласись, приятно же, когда на всё ради тебя готовы? Иначе зачем давала шанс ему?

Опубликовано:

Делал все так, ну почти так, как вы все говорили и как написано в факах. Не виделись с девушкой 3 недели. Сегодня она утром написала мне. Пообщались с ней немного. Вечером позвонил и предложил встретиться. Она согласилась, но предупредила что бы я не начинал разговор о точ, что нам следует возобновить отношения и начать все заново. Короче мы с ней встретились, сначала погуляли, я ее несколько раз обнимал за плече и один раз поцеловал в щечку. Потом пы пошли в пиццерию. После пиццы проводил ее до дома, хотел поцеловать на прощанье но она меня отталкнула, но я настоял и все же мне удалось ее поцеловать в щечку. Что делать дальше?

Хм...

А ты точно прочитал антидод для чайников?

Накосячил. Поторопился. Надо было выдержать время. На первой свиданке дать ей понять, что у тебя и без нее все хорошо.

А получилось что встретился и опять начал к ней приставать, резко снизив свою значимость, вернув все в то-же состояние, которое было 3 недели назад.

Даже не попытался дать ей понять, что она может быть уже потеряла тебя, а ты весь прекрасный и замечательный развиваешься не обделен вниманием других и впереди прекрасное будущее.

В общем возвращаемся к началу темы. Снова игнорь и развивайся.

Попробуй начать знакомиться и общаться с другими девушками. Так по крайней мере ее значимость снизишь. Прочитай факи о знакомствах, и в поля :)

Опубликовано:

Ну если буду следовать правилам какие вообще шансы? Как она не однократно говорила что назад дороги нет. А вчера когда гуляли, она сказала что то вроде - Ой, а я с бывшем гуляю...

Только ведь через пару деньков 8 марта еще. Как быть?

Опубликовано:

Забей! не поздравляй!

У тебя есть гордость хотя бы что то?

"Ой а я с бывшим гуляю" как такое можно терпеть? прогулками такими и поздравлениями на 8 марта ты её не вернешь!

Опубликовано:

Ну она меня поздравила с 23 февраля. Хотя бы смс то можно будет написать я думаю ей 8 марта.

И кстати, у кого нибудь реально получалось вернуть девушку по такой методике или это чисто все в теории только?

Опубликовано:

На данный момент я успокоился и нахожусь так сказать в здравом уме :) в отличае от прошлых разов, когда возвращал ее. И я уже понял, что в этот раз просто словами ее не вернуть, нужны поступки.

Опубликовано:

Шансы, автор, очень велики, если всё правильно сделаешь. Велики шансы, что у тебя всё будет хорошо. А с ней или без нее - уже будет для тебя не важно. Четко следуй правилам, о любых попытках сделать шаг влево - шаг вправо сообщай сюда, вправим тебе мозг)

Опубликовано:

Ну бросаться к ней и все все рассказать что у меня на душе я не собираюсь уже.

Ну а на счет 8 марта может стоит ее поздравить, не с утра, а хотя бы после обеда или ближе к вечеру?

Сейчас общаюсь с другими девушками и завожу новые знакомства среди женской половины. Так сказать ищу запасной аэродром, если не получится ее вернуть. Но я решил, что буду бороться за нее до последнего.

Опубликовано:

Реально забей не поздравляй или напиши 9 го с прошедшим

и держи игнор не будь тряпкой всё что тут советуют работает

просто очень часто ребята в последний момент всё портят

Просто изменись не будь тряпкой!

Опубликовано:

Возвращали таким образом и случаи не единичные.

Вот например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125874&hl=&fromsearch=1

Правда он потом накосячил. Но факт был.

Я в свое время маятником возвращал-косячили-расставались, возвращал-косячили-расставались...

Потом уже не смогли друг к другу вернуться, но эмоции сумашедшие до сих пор страшно.

В общем работает все это.

И обоснованно и проверенно много раз.

Вот только не факт, что у тебя это получится.

Но шансы есть.

В этой ситуации очень многое серьезно зависит от тебя, и не столько от твоих внешних поступков, сколько от внутреннего состояния.

Сделаешь все как надо - получится. Не выдержишь в какой-то момент - вернешься за считанные секунды к самому началу ситуации.

Все в твоих руках!

Опубликовано:

И вот еще. Думаю это тоже стоит рассказать, что бы было наглядно видно какая сей час ситуация у меня.

В тот день когда мы с ней гуляли (воскресенье 4 марта), она открыла для меня доступ к своей страничке в контакте. Заблокировала она от меня свою страничку через несколько дней после того как обьявила мне ДОД. У нее на страничке увидел картинку с надписью - "А теперь коротко о главном. Я счастлива." А сегодня утром написала у себя на стене - "Остался 51 час!!!!!! И несколько минуточек!! ))))))))))". Посчитал - 12 часов 8ого марта наступит этот не известный мне час Х. Когда гуляли с ней я спросил какие планы на 8ое. Сказала что не кажет. Но сказала что куда то уходит 8, 9 и 10 числа. Спросил с подругами, сказала нет. Может специально конечно меня разводит! Не знаю. Сами понимаете, как сильно мне хочется узнать что же будет через этот 51 час!

Опубликовано:

И вот еще. Думаю это тоже стоит рассказать, что бы было наглядно видно какая сей час ситуация у меня.

В тот день когда мы с ней гуляли (воскресенье 4 марта), она открыла для меня доступ к своей страничке в контакте. Заблокировала она от меня свою страничку через несколько дней после того как обьявила мне ДОД. У нее на страничке увидел картинку с надписью - "А теперь коротко о главном. Я счастлива." А сегодня утром написала у себя на стене - "Остался 51 час!!!!!! И несколько минуточек!! ))))))))))". Посчитал - 12 часов 8ого марта наступит этот не известный мне час Х. Когда гуляли с ней я спросил какие планы на 8ое. Сказала что не кажет. Но сказала что куда то уходит 8, 9 и 10 числа. Спросил с подругами, сказала нет. Может специально конечно меня разводит! Не знаю. Сами понимаете, как сильно мне хочется узнать что же будет через этот 51 час!

Ну ты просто заглотил ее наживку. Поздравляю!

Она не случайно открыла свою страницу.

И статусы в контакте не случайные.

Конечно счастлива! Бывший хочет вернуть, старается, приглашает в пиццерию. Впереди полдень 8-го марта, еще и уезжает куда-то. Жизнь удалась!

А потом ты ее будешь поздравлять 8-го марта. Ну конечно правильно! (я иронизирую)

Забей на ее статус. Смотришь - посмотри и забудь.

А лучше не смотри.

А лучше пусть времени не будет смотреть.

А лучше - если желания не будет смотреть на какие-то статусы бывших.

P.S. Девушки постоянно любят в контакте разводить такие провокации, что парни потом готовы вокруг бегать и делать все что угодно.

Не надо вестись на их провокации в контакте. Контакт - это текст в экране, а не твоя девушка рядом. В данном случае именно так.

Опубликовано:

Ну я так и понял что она меня специально провоцирует. Тем более я узнал из надежного источника с кем она будет отмечать 8 марта - с одной из своих подруг.

Я просто очень хорошо общаюсь с одной ее подругой (не с той, с которой она будет отмечать, а с другой). Само собой она об этом не знает, т.к. подруга ей не скажет. В ней я уверен на 100%.

Опубликовано:

Ну я так и понял что она меня специально провоцирует. Тем более я узнал из надежного источника с кем она будет отмечать 8 марта - с одной из своих подруг.

Я просто очень хорошо общаюсь с одной ее подругой (не с той, с которой она будет отмечать, а с другой). Само собой она об этом не знает, т.к. подруга ей не скажет. В ней я уверен на 100%.

Очень скользкий вариант.

Опасно узнавать информацию через подруг. Все равно могут об этом рассказать. Сам обжигался на этом (еще до пикапа).

Но если уверен - что-ж, возможно что ничего страшного.

Опубликовано:

В ней я уверен, она меня не выдаст, хорошая девчонка. Что не могу сказать о другой ее подруги, которая позавчера мне сама написала в контакте, спросила как у меня дела с БОЖП. Сказал что ни как. Та сказала мол давайте миритесь и все такое. Потом сказала, что у нее вроде другой появился, в пицце как то втроем сидели, сказала как зовут. Я его в контакте нашел. Короче это просто ее друг по школе, ни чего большего (это я еще потом уточнил у другой подруги, про которую выше писал). Я ей так и сказал. А вчера она мне написала в контакте, что наш разговор она рассказала моей БОЖП. БОЖП вчера вечером мне в контакте написала типа что бы я с ее подругами ее не обсуждал. Я ответил что я не обсуждаю и ее подруга сама мне написала. После этого я сразу вышел из контакта и лег спать. Не хотел эту тему с ней развивать, потому что зная ее, опять была бы ругачка на пустом месте. Я же избежал этой ругачки сразуй выйдя из контакта.

Опубликовано:

Ты точно FAQ прочитал? Какие подруги, зачем тебе этот инет дроч? Ты марионетка в её руках и судя по всему ею и останешься.

Опубликовано:

Когда следует сливать такую дезу в данной ситуации? К примеру можно появиться на виду у подруг БОЖП в компании с какой нибудь девушкой. Катит такой вариант?

Опубликовано:

Когда следует сливать такую дезу в данной ситуации? К примеру можно появиться на виду у подруг БОЖП в компании с какой нибудь девушкой. Катит такой вариант?

Как вариант. Но, есть нюансы, перепощу из другого своего сообщения:

...желательно, чтобы она не знала всего полностью. Вроде какие-то слухи о тебе есть, но подробностей она не знает и в правдивости не уверена. Домыслы и загадки провоцируют дикое желание докопаться до истины. Как следствие - интерес к тебе :)

Например: ты вроде появился с другой девушкой, и все вроде у вас хорошо, но никто не может понять, вместе вы или просто друзья. (На глазах у подруг вы вроде не целовались, хотя под руку ходили и весело интересно общались).

Опубликовано:

Сейчас разговаривал с тренером, которого посоветовали постом выше. Он обещал помочь за плату. И сказал что на форуме советуют мне ерунду. Не знаю кому верить :-(

Опубликовано:

Сейчас разговаривал с тренером, которого посоветовали постом выше. Он обещал помочь за плату. И сказал что на форуме советуют мне ерунду. Не знаю кому верить :-(

Верь себе.

Чтобы ты ни сделал - это будет твой опыт. Поймешь сам, нужно ли тебе это, или нет, получается-ли это у тебя или нет.

Так или иначе - получишь бесценный опыт.

Но впрочем на форуме пишут ерунду :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Парень, тебе точно 26 лет?

Какие именно "советы с форума" у тебя вызывают подозрение?

Опубликовано:

...Какие именно "советы с форума" у тебя вызывают подозрение?

Видимо, очень подозрительным выглядит совет Т10Д :-)

А еще - игнор...

И наверное - саморазвитие!

Опубликовано:

Короче ситуация такая. БОЖП захотела сегодня встретиться, сказал что сегодня дела. Перебил встречу на завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...