Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша профессиональная помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23 года, ей - 23, отношения длились 3 года, но были разорваны осенью 2011 ( по ее инициативе ), Не знаю как себя вести, нужен план и адекватная оценка со стороны., цель: хочу вернуть отношения.

проблема: во время отношений ( 3-х лет), расходились и сходились 3 раза ( по моей инициативе), из-за недостатка секса, а соответственно разных мыслей в голове. первый год жили в одном городе, потом уехала в Екатеринбург по учебе. в итоге 4-й раз она рассталась со мной.

в течении полугода иногда появлялся и писал ей, признавался в любви и открывал все чувства, на что отвечала , очень хочу с тобой дружить, но никаких отношений.

под итог после 2 месяцев молчания я приехал на 14 февраля ( этого года), поджег огромное сердце, надпись : Люблю тебя , букет роз и предложение все начать с нового листа. ответом было : мне надо подумать, это сложно.

через пару дней приехал к ней, сводил в кафе попить вина и пообщаться. За что получил морю негатива: в тексте проскальзывал парень ( по ее словам лучший друг), но подробности которые говорила дали понять что тут что-то большее ( знает как он храпит, какой у него живот после еды и вообще почти все время проводят вместе). после чего я поговорив с ней что все уже ясно , что тут совсем не друг и что не стоит больше думать ей, а я в "пролете", она уверяет что я все понял не так, а это все было сказано чтоб я знал как она провела эти пол года. И мол ей все еще надо подумать, т.к. боится всего с начало: из-за разных городов и редких встреч- ревности, ссоры и ругань. на что я сказал думай.

что думать? как ее вообще тут понимать? какую тактику строить?

пока она в игноре : не звоню, не пишу, ни в каких сетях в онлайн не выхожу.

Опубликовано:

Одно и то же в тысячный раз. Буду краток. Почитай форум, медленно, осмысленно. Сделай выводы. Пересмотри свою цель.

Опубликовано:

если подобное уже было, прошу скиньте пожалуйста ссылки.

чукча не читатель, чукча писатель?глаза открой.

или закрою тему чтобы ты мог сосредоточиться на чтении

Опубликовано:
отношения длились 3 года
всё проходит..., Пройдет и это.
но были разорваны осенью 2011 ( по ее инициативе )
баба с возу - кобыле... Ушла и скатертью дорога!
Не знаю как себя вести
!!! форум на ВэлкамМ. Кури факи. Очень много полезного и ценного узнаешь.
цель: хочу вернуть отношения.
Wrong! Не верная цель и установка.

Правильная, хочу трахнуть а еще лучше соблазнить вон тех симпотных телок к которым боюсь подходить

проблема: во время отношений, расходились и сходились 3 раза
это тебя никак не красит
в итоге 4-й раз она рассталась со мной.
ты отработанный материал. Тебя слили. Забудь о ней. Тяжко, стремно, люблУ нИмАгУ. Есть понятие - "так надо". Забудь о ней!
в течении полугода иногда появлялся и писал ей, признавался в любви и открывал все чувства, на что отвечала , очень хочу с тобой дружить, но никаких отношений.
тебе ясно заявили что ты ДОДик. Кури форум и открой для себя что на женском языке означает - "очень хочу дружить с тобой". Сам пойми это, и чудес не бывает.
поджег огромное сердце, надпись : Люблю тебя , букет роз и предложение все начать с нового листа
ну...? Еще не натфнился? Мой личный опыт говорит о том, что девкам очень нравится всё это. Но спит она с каким то уп@рем. И сцуко, тому упырю и в голову не придут подобные мысли с сердечками.

Делай выводы

что думать?
меньше думай, больше делай.

как ее вообще тут понимать?
её не надо понимать, она не думает как ты. У нее другое мировоззрение и сцуко где у нее эти чувства? Как узнаешь... отпишешься тут.

какую тактику строить?
игнор. Болт на нее забил и живешь своей жизнью, интересной жизнью
и...? это всё? А где другие соблазнения?
Опубликовано:

и...? это всё? А где другие соблазнения?

какие соблазнения? как тогда себя вести если позвонит и скажет что хочет продолжить отношения?

Опубликовано:

какие соблазнения? как тогда себя вести если позвонит и скажет что хочет продолжить отношения?

Такие. Чтобы соблазнить одну девушку, надо уметь соблазнять многих.

Дуй в поле.

И займись собой, всё ресурсы которые возникает мысль потратить на неё - трать на себя.

Блин, да пойми ты, НЕЛЬЗЯ договориться с девушкой про отношения.

Опубликовано:

отличный вопрос! Вижу тебе на самом деле интересно как вести себя... Молоток!

Вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 есть ответ на твой вопрос как вести когда позвонит. )

И еще найди в инете мультик - "Масяня - женская натура" осень! Осень! Осень-осень рекомендую.

Опубликовано:

отличный вопрос! Вижу тебе на самом деле интересно как вести себя... Молоток!

Вот тут http://forum.pickup....showtopic=48432 есть ответ на твой вопрос как вести когда позвонит. )

И еще найди в инете мультик - "Масяня - женская натура" осень! Осень! Осень-осень рекомендую.

спасибо большое. как закрыть тему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...