Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Выхожу сегодня (пятница) на "поле" в 6:30. возле ЦУМа. Кто хочет - присоединяйтесь.

Напиши отчет как прошло.

И тишина...

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тема давно неактивна, но всё же... есть кто из КГ? Мне 19. Ищу напарника для выхода в поле и просто отдыха

Да, тоже вчера был на Дзержинке, девушек было оч мало... Трудно скаазать почему: то ли поздно приперлись туда (11 вечера было), то ли действительно народ разъехался.

Потом мы (с другом) пошли прогулялись по другим улицам в том районе, пообщались с несколькими группами деффушек которые все куда то спешили, летели как будто хотят в туалет... Ну оно и понятно конечно, все таки было поздно. Около клуба Баттерфляй усмотрели очередных "жертв" - трое девушек, которые курили около входа. Подойдя поближе оказалось что 4.5, 5 и 6. Подходим к ним, только начали знакомится и одна говорит: "До свидания" причем таким грубым и громким голосом. Ммм, мы продолжаем дальше, но видно что ОЖП не очень расположены к знакомству, а одна вообще грубое бревно, все время толкает типо "ну ка пошли отсюда". Не знаю в чем причина беспричинной злобы, но по-мойму она была минимум пьяная, а может и чего более. В общем мы переглянулись и решили не портить нервы и красиво ретировались, сделав пару уколов бревну.

Ну в общем было весело, пусть красивых девчонок мы не встретили, но все равно у нас было хорошее настроение и мы гуляли по городу, хорошо проводя время.

Есть такая поговорка: на ловца и зверь бежит. Действительно получилось хорошая концовка: нас самих запикапили :D Ну не то что "запикапили", я имел ввиду сами девушки нас окликнули, когда мы, два веселых парня шли общались по улице Советской. И тут бах! две вполне бы я сказал симпотичные девушки я бы сказал обе по 6.5. (не всем нравится пикаперская шкала оценки внешности, но как еще сказать насколько тебе понравились ОЖП? :huh:)

Ну вот, было милое знакомство, после чего дамы ретировались к своим парням, которые их якобы ждали. "якобы" - это потому что с их слов. Ну что ж, думаю ночь мы провели шикарно, последнее знакомство очень порадовало :)

з.ы. сейчас очень много работы, проект выполняем и все такое. Так что организованно попикапить просто нет времени: валюсь домой в 9 вечера, ужин и спать после 12 часового рабочего дня. думаю скоро это закончится

Пивет пацаны,

был я у вас в Бишкеке, я вам вот что скажу у вас Пикап вооще не нужен девченки сами пикапят пацанов, я так заметил что у вас на одного пацана как минимум 5 девок и все они 7 и выше. А саунам Бишкека - Респект !!!!! круто, дешево и девахи отпад!!!!

Здарова парни

Я щас в Москве по работе. Тут 6ок и выше немеренно. Глаза разбегаются %)

Но за красотой все же замечается закрытость. То есть тяжело их открыть и заговорить с ними.

Но тем не менее интересно

Буду в Бишкеке через пару дней.

Всем здрасте! Вот спустился с гор на 2 дня в Талас,здесъ обстановка немного инная чем в Бишкеке. Я искал русских ожп,а их здесъ почти нет.Вот пока наши ребята отдыхали в гостинеце я в это время решил прогулятся по городу (размером с наш ошский базар :) ) ходил по базару, бродил по парку за белым домом где было всего около 10 человек.На базаре увидел 2 RUожп хотел было подойти но потом я увидел их спереди и желание пропало,потом шел в районе белого дома и увидел еще 2 RUожп,обогнав их незаметно спереди пошел им на встречю и остановил их с вопросом : А где здесъ на мегаком денъги забрасывают ? Ну они обяснили что гдето на базаре, расказали как дойти,(я прикинулся что не знаю),потом я гаварю:я Дима,они : Олеся и Настя,я спрашиваю а телефон естъ(а сотка здесъ это оченъ болъшая роскош)они говорят что нет,а местный телефон естъ ? спрашиваю,тоже нет (ну приехали думаю),спросил адрес,Советская 22 ответили они приходи в 9 вечера,ну я сказав что завтра зайду попрощался с ними и продолжил поиск.Но потом была пъянка и мы пошли спатъ. Вот как-то так!

Скорп-Он Ты как нибудь загляни к этим чувакам в Москве тобишь пикаперам, спроси чо по чем итд.. Пообщайся с ними скажи так что если соодружество какое нибудь создадим.

В целом, мои впечатление о Московских девушках нормальные. Были некоторые девушки которые морозились при моем подходе, но были и те которые заинтересовались и у которых взял телефон. Один раз мог быть фаст, не смотря на то что она ждала своего парня.

Людей в Москве очень много, соответственно крассавиц тоже.

С пикаперами я виделся. У них тоже бывают неудачи, но они не паряться если их отшивают. Главное выработать "иммунитет" к неудачам.

Эх! на Иссык -Куле сейчас нищтяк походу все телки туда перебрались в городе сейчас делать нех

Все на Иссык -Куль!!!

p/s Казашек много однако :D

Пивет пацаны,

был я у вас в Бишкеке, я вам вот что скажу у вас Пикап вооще не нужен девченки сами пикапят пацанов, я так заметил что у вас на одного пацана как минимум 5 девок и все они 7 и выше. А саунам Бишкека - Респект !!!!! круто, дешево и девахи отпад!!!!

А с чем ты сравниваешь и откуда сам?

Зарегился. Всё гуд.

А вторая ссылка битая, ловер ру движок форума походу режить и фильтрует?

Кстати как вам пикапмагия ролик?

http://www.pickup.ru/img/movie/Focusy.wmv

Изменено пользователем RAIN 355 (история изменений)

Не в фокусе дело. ;)

Фокусы это второстепенное, поэтому сами фокусы и не показывали а акцент сделали на реакции ОЖП в данном ролике. Непринуждённо и весело можно склеить любую. ;)

*пошел поступать в цирковое*

Всем совет когда берете телефон перезваниваете обязательно на этот номер сразу же

Изменено пользователем =Joker= (история изменений)

Здрасте, Все!

Вижу у КГ-Пикап-тусы пополнения))

...

Как жизнь, как пикап? На ВВП собираетесь? )

...

Появились у нас Гуру Пикапа ? Школу пикапа никто не открыл ещё?))

...

Скоро буду в Бише(хотя кому это интересно... :))

...

Cоветую всем про(пере)читать "Как стать мега-гуру" и вообще не заморачиваться — это самое главное в пикапе.

Удачи всем, и море 7ок :))

Ща самое время тренироваться на ИК - просто, доступно и девочки сами расположены к знакомству. И еще мне лично удобно например насчет помещения, так что зашиб полный. Если б я не работал махнул бы на дней 10, самое времяя пикапить у озера господа :)

"Невозможное возможно" или маршруточный филд о знакомстве.

Едим мы с ADS после посиделок в гадюшн.. в кабаке в одном на 135 полной маршрутке домой,

и так получилосъ что мы начали оцениватъ рядом стоящую ожп и вдвоём начали на неё смотретъ,

заметив наши взгляды она заулыбаласъ и неожиданно спросила:А что это вы на меня смотрите ?

На этот вопрос мы не нашли ответа,а лиш еле сдержалисъ чтобы не взорватъся от смеха :) .

Мы продолжили бредовый треск с ADS и тут почти развернувшисъ к ней он мне говорит:

-Как жыстъ-то?

-Это вы мне ? - сказала она ADS.

Но тут неожиданно потоком людей с заднего прохода засасывает ADS куда-то в глубъ маршрутки. :lol:

Почти доехав до рабочего городка кто-то сказал в маршрутке :На ногоева остановите! на что она на удивление сказала не громко : Зачем ?, а я ей сказал как старой знакомой :Ну наверное так надо,хз.

И потом я сказал баналънейшую фразу:

-А можно с вами познакомитъся ?

-В маршрутке ?-удивлённо спросила она,как будто это не возможно.

-Ну да. - я ответил.

-Аня

-Дима

Узнал где живёт,куда едет,номер тел. и вышли с ADS в рабочем городке.

Sinobi no mono

А можно с вами познакомитъся ?

Никогда не спрашивай это у девушки

Sinobi no mono

Цитата

А можно с вами познакомитъся ?

Никогда не спрашивай это у девушки

Почему иногда можно, если ситуация позволяет, а так такого запрета нету, главное смотреть насколько девушка замарочина.

Есть предложение собратся всем встретится пообщатся поделится опытом

Ну что голосуем!!!

Sinobi no mono,

неплохо она вас сняла)))

Обоснуй,если не трудно. :)

Она первая заговорила же)) Оупенер придумала, ВС улучшиила в маршрутке, ещё наверно Золотой Шар использовала, расширила зону комфорта :D....

...

Зацените мою статейку:

http://forum.pickup.ru/t39514.html

Sinobi no mono,

неплохо она вас сняла)))

Обоснуй,если не трудно. :)

Она первая заговорила же)) Оупенер придумала, ВС улучшиила в маршрутке, ещё наверно Золотой Шар использовала, расширила зону комфорта :D....

...

Да,по твоим словам она гуру пикапа почти,нлперчиха крутанская почти,шар замутила,опенер придумала,а это было самое банналъное знакомство без пикап "штучек",чем проще тем проще.

И не надо напрягатъся по поводу супер техник нлп.

:)

А ктонибудъ едет или находится на ИК в районе Ч.Аты в ближайшие дни ?

Тут столъко интерестного!

ex-285.narod.ru/Kosyak.3gp

ЫЫы))

Куды все подевались? Нашли се ЛТРок, и ну его пикап? ))

Или все на ИК жёстко пикапят? Что-ж тогда ждём филдов))

Или из-за ШОС нету доступа в нэт? Но доступ к ОЖП всегда есть, да? :D

Да из-за ШОСа тож проблемки маленькие есть, да и на ИК все посвалили.

Читали свежую рассылку от пикап.ру?

Что пишут ?

RAIN 355, таких траблов небыло..

Всем.

http://www.realmusic.ru/eye_catcher/ советую послушать. Пикаперский Рэп.

Ррресуррсс + Лечит от задроства))

АнтиПикап. Зачем ломать любовь (без мата)

Ближе - Дальше.

Давай Останемся Друзьями.

я хоть и не любитель рэпа, но эти песни жжут...

Да причем здесь зачеты такую Девушку себе нашел все с пикапом завязываю ближайшие пол года

или даже дольше а может и навсегда :):rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...