Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тема давно неактивна, но всё же... есть кто из КГ? Мне 19. Ищу напарника для выхода в поле и просто отдыха

Добре!

А в алмате естъ ктонибудъ из наших КГ ?

Буду в алмате до 29 авг.

Изменено пользователем Sinobi no mono (история изменений)

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

Всё-же, как интересно, начинают заниматься пикапом многие, но мало кто доходит до выскоих уровней...

Всё-таки многим хорошо промыли мозги на счёт моногамии мужчин...

Сёдня на лекции по психологии об этом говорили.

Хотя некоторые уходят из пикапа на стадии ТФНства...

Ну это что то в роде естественного отбора. Также как в живой природе из только что родившихся особей своё потомство выводит только 1%. Также как далеко не все становятся выдающимися спортсменами, музыкантами и так далее. Кому то и не ненужно знать что есть пикап и при этом пользоваться большим успехом у женского пола, а кому то это очень сложно. Но только одно но, даже тот кто бездарен от природы может через кропотливые тренировки научится и дойти до нужного уровня. У нас же проблема в том что отмазки в большинстве своем сильнее чем стимул. Наверное правильно было у Лесли написано, где они на деньги спорили о подходах, вот то реально стимул (финансовый). Хахаха! :lol:

Появилась вот такая инфа в Бише:

в городе висят какието обьявления про пикап тренинг, Не вы случаем открыли?)

инфа с форума ***

Никто не в курсе???

На форуме запрещено выкладывать прямые гиперссылки на интернет-ресурсы

без согласования с администрацией.

Предупреждение.

Изменено пользователем Multi-Moderator (история изменений)

RAIN 355,

Правильно говоришь.. Стимул небольшой, а страхи и комплексы большие. Гораздо комфортнее сидеть дома за компом, чем ходить ВВП, тратить ресурс, получать отшивы...

А что за пикап тренинг? Дайте прямую ссылку.

Конечно куда комфортнее читать разные книжечки ничего при этом не делая.

Не выходя в полевые на время, не получая пинка и разгона от тренера и поддержки от команды.

Книжки ерунда - надо идти на тренинг.

FOXTER просил ссылку.здесь есть контакты орга

в подписях автора темы.

Кстати в Бише уже идет набор:))

Реклама альтернативного проекта.

Бан.

Тренинг *Четыре Заглавных Буквы* в Бише !

Уйаха ! ))

Идёт набор!

Я не пойду... щас учёба, время неудачное, да не известно, кто там вести будет...

+ превращаюсь в натурала-антипикапера.) Воть..

У меня друг пропикапер-натурал)) ни на какие тренинги не ходил, но жжот))) схожу лучше к нему на тренинг:)

Не думаю, что они 30 чел наберут... И, кстати, а сколько стоит треннинг ?

Такими темпами тебе лучше вообще не думать:) 30 человек то они наберут. и тренинг будет назначен на зимние каникулы.так обычно в росии делают. Натурал-анипикапер:) моя долго плакать:)

насчет цены если сомневаешься то лучше даже не спрашивай:)

за 1000 сомов тебя точно тренер из москвы учить не приедет.

А приедет скорее всего сам Фил, потому как на первые тренинги в новых городах он сам приезжает.

так было с Алма-атой.

Не маленький в общем - заработаешь:)

Изменено пользователем Infiltrator (история изменений)
моя долго плакать

а моя улыбаться :) (ехидно, с сарказмом)

за 1000 сомов тебя точно тренер из москвы учить не приедет.

тип, "это будет явно дороже 1000 сомов" ?

Не маленький в общем - заработаешь

заработать-то заработаю, но не пожелею ли ? -)

Уважаемый, а Вы собственно кто? Из *Четыре Заглавных Буквы*.Team ?

Мы в общем то - царь:)

Пожалеешь или нет будет зависеть от того как будешь на тренинге выкладываться, если на полевых будешь в кафешке рассуждать о высоком то конечно пролетишь:)

Я когда проходил, никто из моей группы не пожалел:)

Cкок стоит ?

Всё-же похоже на хорошую деньго-сосалку:

Прошедший 3-4

ступени умеет ухаживать и знает, как даже самую неприступную женщину

уложить в постель на первом свидании.

Всего-то 3-4 степени и у тебя будут фасты!! круто! Всё иду! :-D

Орг. это значит огранизация или организатор? :blink:

Не надо выкладывать здесь контакты организаторов с других проектов.

Предупреждение.

А я РМЕС так и не прочитал. :ph34r:

Куннилингвистика, или фокусы языком

А я чегото сразу не о том подумал, вернее подумал о том о чем думал.

ДА чтото я думаю 350 бакинских ниасилю за тренинг. Помима этой суммы ещё расхорды планируются а как иначе в поле выходить то?

Говорят народу валом, кто из наших идёт и готов отдать по 350 $ за тренинг? Я пас, у меня щас с финансами туго.

Изменено пользователем RAIN 355 (история изменений)
Cкок стоит ?

Прошедший 3-4

ваха -ха-ха-ха!!!!! :lol::D

ну вы мужики даете 350$ За ху%ту это же ах%ет можно

Мля братан не смеши пожалуйста ой не могу под сталом :lol:

Cкок стоит ?

Прошедший 3-4

ваха -ха-ха-ха!!!!! :lol::D

ну вы мужики даете 350$ За ху%ту это же ах%ет можно

Мля братан не смеши пожалуйста ой не могу под сталом :lol:

+1

Сравнивают с Россией чтоли???

Там за неделю эти деньги зарабатывают, а у нас больше половины и в месяц такой суммы не получают...

Блин, мою шутку никто не понял! )) Я не собирался идти даже за 1000 сомов.

Я это к тому сказал, что 3-4 степени тренинга — и будут фасты это пипец... Если бы за 1 раз научили бы всему, то ладно, но за 3-4...

Кто сказал, что $350 будет стоить ???

За $350 я не пойду, даже если там научат соблазнять Анжелину Джоли и Адриану Лиму )))

Да, с учётом того, что они сюда отдыхать небось приедут, местных ОЖП поснимают и ещё бабки получат))

Вообще, такие вещи можно и бесплатно или за симв. сумму делать, тип миссионеры-волонтёры... Но 350 американских рублей... ээ.. не дёшево ))

Foxter не свети своей нищетой:) Небось мобильник у тебя баксов за 200? или МП3 плейер за 100? в сумме уже цена тренинга. И что девки дают тебе за эти аксессуары? если нет то выкинь их:)

А вообще для таких как ты был отдельный пост на ***

Почитай подумай.Бедный ты наш:)

За эти тренинги 10 сомов в западло одтаь

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ не подавайтесь мужики к рекламе это полная чущ

очередная пиар акция

Предлагаю всем пикапереам встретится в суботу 19-00 на на углу держинки - киевской

Изменено пользователем =Joker= (история изменений)
Какие деньги??? Не смешите!!! Все молодые и энергичные - заработать за месяц можно... а времени целлых 3 месяца. Но с другой стороны если ты зарабатываешь такую сумму в месяц, то ты как минимум успешный парень - Вот На Таких То и Расчитан Наш Тренинг... А остальным остаёться только обсуждать...
Foxter не свети своей нищетой
Бедный ты наш

Детство вспомнилось... ))

Может, лучше сразу скажете "Кто не идёт на тренинг, тот лох ? " :-D

К вашему сведенью, у меня есть такие деньги, но за этот тренинг я их не дам)

И вообще, убирайтесь с нашего форума:)) Модеры убейте этих пикаповцев! Тошнит...

...И что девки дают тебе за эти аксессуары? если нет то выкинь их

Зачоты не главное в жизни, по-крайней мере в моей. Я не покупаю вещи, чтоб только снимать тёлок.

...встретится и набить кому то морду?

неплохая идея... ^_^-_-

Изменено пользователем Foxter (история изменений)

ВСЕМ СПАСИБО!!! ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ВСЕМ ВАМ

ДА Насчет встречи серьезно Давайте дружнее мужики пол часика уделите встретимся по общаемся опытом поделимся

ДА Насчет встречи серьезно Давайте дружнее мужики пол часика уделите встретимся по общаемся опытом поделимся

все заняты работой. На тренинг деньги копят. )

1 Fуxter говори за себя

2 Время можно всегда найти, было бы желание

А потом как писал один из Авторитетов, пикапить лучше одному и не в коем случае не стоит делиться своими навыками и знаниями с другими..

Даров земляки!!! Как поживаете??? Слухайте у нас кто нить в поле выходит здесь??? Я недавно с перцем на полевое ходил - это просто не реал... Я вообще не с этого сайта... Так вот вы в деле перцев видели??? У нас кстатти ребята в Алмату ездили проходили тренинги... Давайте соберёмся - попикапим???

Ваййй!!! Какие люди и без охраны! :)

Блин народ сколько нас здесь? Блин я так рад, так рад %).

Да еще и в КГ пикап продвигаете, огромный вам РЕСПЕКТ! ;)

Блин я тоже хочу пополнить ряды пикаперов, но мне всего 17 а вам тут от 20 до 28. Это вызывает некоторую не уверенность :(. Тем более я полный ТФН в этом деле. Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле? В сравнений со мной вы на порядок больше меня сечёте в этом деле.

B r a v O - тебя как зовут??? Мужики оставляйте свои данные - или подпись ставте, а то вот с кем нить захочешь попикапить и некого не найдёшь...

B r a v O - тебя как зовут??? Мужики оставляйте свои данные - или подпись ставте, а то вот с кем нить захочешь попикапить и некого не найдёшь...

Мобильник: 0-502-16-46-16

Ваййй!!! Какие люди и без охраны!

Блин народ сколько нас здесь? Блин я так рад, так рад %).

Да еще и в КГ пикап продвигаете, огромный вам РЕСПЕКТ!

Блин я тоже хочу пополнить ряды пикаперов, но мне всего 17 а вам тут от 20 до 28. Это вызывает некоторую не уверенность . Тем более я полный ТФН в этом деле. Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле? В сравнений со мной вы на порядок больше меня сечёте в этом деле.

Сразу видно — начинающий.

1. Завысил нашу значимость, теперь в поле не как с колегами будешь ходить, а как с "учителями" :)

2. Есть комплексы на счёт возраста. Мужик, забудь!! Пикапу все возрасты покорны, тут 16-летние такие репорты пишут, что у 30-летних в жизни не было))

3. "я полный ТФН в этом деле.." — у человека по-любому есть навыки общения, Казанова и Дон Жуан и представления о пикапе не имели)

4. "Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле?" — пикап, одна из немногих простых вещей, которую так легко усложнить. (с)

5. "вы на порядок больше меня сечёте в этом деле." — откуда такие выводы? Я не видел чтоб пикаперы из этой темы описывали своих 9-ок, с которыми был безименной фаст за 23 минуты... )

В общем, удачи! Не читай книги из моей подписи. Можешь прочитать одну, напр. Лесли. И спроси себя: "Нужен ли мне гарем, и хочу ли я по 3 разных девушки в неделю", и делай выводы. У тебя должно быть 80% практики и 20% теории. Выходи в поле и пикапь.

...И да прибудет с тобой Великая Сила.

Аминь!

Изменено пользователем Foxter (история изменений)
Сразу видно — начинающий.

1. Завысил нашу значимость, теперь в поле не как с колегами будешь ходить, а как с "учителями" :)

2. Есть комплексы на счёт возраста. Мужик, забудь!! Пикапу все возрасты покорны, тут 16-летние такие репорты пишут, что у 30-летних в жизни не было))

3. "я полный ТФН в этом деле.." — у человека по-любому есть навыки общения, Казанова и Дон Жуан и представления о пикапе не имели)

4. "Может просвятите меня в этом не легком но забавном деле?" — пикап, одна из немногих простых вещей, которую так легко усложнить. (с)

5. "вы на порядок больше меня сечёте в этом деле." — откуда такие выводы? Я не видел чтоб пикаперы из этой темы описывали своих 9-ок, с которыми был безименной фаст за 23 минуты... )

В общем, удачи! Не читай книги из моей подписи. Можешь прочитать одну, напр. Лесли. И спроси себя: "Нужен ли мне гарем, и хочу ли я по 3 разных девушки в неделю", и делай выводы. У тебя должно быть 80% практики и 20% теории. Выходи в поле и пикапь.

...И да прибудет с тобой Великая Сила.

Аминь!

Хай! Прочитал, уяснил и взял на заметку. Спасибо! Прочитал книженку Лесли "Жжизнь без трусов" узнал много нового, но должен признатся есть и вещи которые я уже знал. Вообщем теории пока хватит хоть лапотой сгребай. Сделал несколько упражнение описаных там, должен признать отличные методы, стеснительности уже почти нет, могу без проблем подойти к девченке и познакомится. Уже с парочкой познакомился в ТЦ. Так что какой никакой но опыт тоже имеется. :rolleyes: . Буду дальше прогрессировать и набираться опытом. Удачи! ;)

B r a v O какие именно упражнения выполднял из Трусов?

Нет с трусами пока не делал.

Делал упражнение с закрытием.

И прямая речь+кинестетика.

Я предлагал модерам данного форума провести у нас тренинг. Поэтому и появился опрос выше спрашивающий кто хочет записаться на пикап. пикаповцы опередили.

А вообще идею собраться поддерживаю. На выходных встретимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...