Кыргызстан
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Стань больше общаться с другими, только не говори этой, что целовался с ними, не повторяй ее ошибки. -
62
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Если ситуация реальная, то ответ нормальный. А что она должна написать была? -
58
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Вы не влюбились, он умело раскачал вас на эмоции, наш престарелый Дон Жуан знает в этом толк. Вы, в свою очередь, так же являетесь эмоциональным наркоманом, поэтому с лёгкостью втянулись. Однако вам удавалось всё делать правильно до этого момента, этим подрастили свою значимость. Поэтому он может ещё проявиться, чтобы продолжить игру "ушёл- остался". По сути, выложив про свои незаконченные отношения, он вам предложил посоревноваться с его бывшей за его внимание, где он является главным призом. Вы отказались. Тогда он взял паузу и предпринял второй заход. Вы снова отказались и за это вам -
451
Как сближаться с женщинами?
В Минске не был, в Питере был несколько раз. Что-то я думаю ты сильно преувеличиваешь, что "небо и земля". Симпатичные девушки в Питере. Про Минск слышал, что там много очень привлекательных. Но не думаю, что прям "небо и земля" по сравнению с Питером. Да и потом, если гулять по центру - как можно понять кто из Питера, а кто из Самары, например, приехал погулять) На мой взгляд, немного странно оценивать "симпатичность девушек" по городам. -
62
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
На ГС ответила очень сухо двумя сообщениями: Хорошо Спасибо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.