Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прав. Я забила на режим поиска и занимаюсь совершенно другими делами, не трогая ресурс отношений. Мужики сами меня находят, подходят ко мне и хотят куда-то выгулять и накормить.

Опубликовано:
10 hours ago, Вopoна said:

Не прав. Я забила на режим поиска и занимаюсь совершенно другими делами, не трогая ресурс отношений. Мужики сами меня находят, подходят ко мне и хотят куда-то выгулять и накормить.

сразу после того как ты публично их об этом просишь, врунишка 

nose_grows-300x221.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

У тебя зрачки и то что вокруг них не круглые а овальные? Или это спецэффект новой камеры на смаркфоне?) 

родинка на ключице красивая

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Железки это которые в телефоне что ли ? Или которые пацаны разными конечностями поднимают ?

Так у меня мобила и за 4 тысячи сфоткает примерно так же, при нормально освещении. Раз она обновила телефон, то по логике до этого у нее был кнопочный тел с черном-белым дисплеем.

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

У тебя зрачки и то что вокруг них не круглые а овальные? Или это спецэффект новой камеры на смаркфоне?) 

родинка на ключице красивая

Присмотрелась. Вроде круглое всё, что должно быть круглым))) родинке я передам.

А спонсора я не искала, кхм-кхм. Давайте я не буду упоминать свою зарплату, одно скажу - там больше пяти цифр до запятой :) я мужика нормального искала, а не спонсора.

Опубликовано:
1 минуту назад, Вopoна сказал:

Присмотрелась. Вроде круглое всё, что должно быть круглым))) родинке я передам.

А спонсора я не искала, кхм-кхм. Давайте я не буду упоминать свою зарплату, одно скажу - там больше пяти цифр до запятой :) я мужика нормального искала, а не спонсора.

Ну нормальный мужик это тот у которого есть многое и деньги в том числе. За студента , пусть даже и хорошего в личностных качествах ты врядли пойдешь замуж. Так что давай тут без обманок, мы следим за тобой давно, еще с тех пор как ты была Ксюшкой-Простушкой.

Опубликовано:

Еще как коррелирует, студент даже будучи альфачом не будет способен потянуть все твои хотелки и закидоны. Тебе нужен стареющий мужчина 45-60 лет, который может содержать тебя и возить по всяким курортам. Нафиг тебе сдался нищий . Ты же стремишься к лакшери, а не к дошираку с ливерной колбасой .

14 hours ago, Butch_Stein said:

Тебе нужен стареющий мужчина 45-60 лет, который может содержать тебя и возить по всяким курортам. Нафиг тебе сдался нищий . Ты же стремишься к лакшери, а не к дошираку с ливерной колбасой .

Нафиг стареющему мужчине в 60 лет наша Ксюша на всяких курортах? Персонал смешить?

Вот молодящегося и спортивного 45-летнего мы возможно и рассмотрим как кандидата на этот завидный пост ) Да Ксю?

Опубликовано:

Просто ты противоречишь сама себе, несколько страниц назад ты рассуждала со знанием дела о лакшери . Но сама понимаешь, что самые топовые брендовые шмотки ты не сможешь потянуть, следовательно нужен тот, кто будет всем этим обеспечивать. 

Опубликовано:

Молодость это всего лишь тот короткий период который нам(вам) дан чтобы обеспечить длинную и нудную старость

не проВОРонить бы свой шанс

Опубликовано:
В 02.04.2016 в 20:15, Вopoна сказал:

А спонсора я не искала, кхм-кхм. Давайте я не буду упоминать свою зарплату, одно скажу - там больше пяти цифр до запятой :) 

Ой ладно врать-то. Кем ты работаешь? директором в какой-то корпорации? ты же тренер в каком то фитнес-клубе. 30-тник небось получаешь. а нам тут лапшу вешаешь. нуну)

Опубликовано:
5 минут назад, mrShotgun сказал:

Ой ладно врать-то. Кем ты работаешь? директором в какой-то корпорации? ты же тренер в каком то фитнес-клубе. 30-тник небось получаешь. а нам тут лапшу вешаешь. нуну)

Она лакшери-дева, не смей задевать её чувства. Я её интервью даже на тытрубе видел .

Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

Она лакшери-дева, не смей задевать её чувства. Я её интервью даже на тытрубе видел .

давай ссылку, коли так

Опубликовано:

фу-фу-фу, ну, вы и завистники!

Ксюша - молодец, зарабатывает немаленькие деньги с помощью любимого дела. всем никчемным неудачникам и унылым менеджерам пример :)

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

Ксюша - молодец, зарабатывает немаленькие деньги с помощью любимого дела. всем никчемным неудачникам и унылым менеджерам пример :)

ага. верь больше-))

В 12.04.2016 в 00:46, Сцилла сказал:

А толку-то??:) Исходя из контекста темы, можно так и застрять в вечном поиске.. 

P.S. Фото хорошее.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Шотган, у тебя очень плохие познания о том, сколько денег приносит работа спортивного диетолога и фитнес-инструктора с хорошим опытом и рекомендациями...)

Опубликовано:
2 часа назад, Вopoна сказал:

Да, надо еще ярлычок браззерс налепить бгг

Не, просто сделала утку:D

Не знаю как в жизни, но по фото уверенно идешь вверх по ВВ. Поздравляю =)

В целом хорошо

Пожелание

для фоток этого типа монохром не лучший выбор фильтра)

Плечи визуально сузить и очки сменить на менее интеллектуальные.

губы и глаза и декольте хорошо

кольцо убрать

пальцы показать

Опубликовано:

Последнее фото Вороны, сразу же напомнило Ламповую Няшу, мечту школоты всея Руси. Согласись ты у нее позаимствовала идею с кошачьими ушками ?

Но в целом все равно жырный плюсище тебе. Фото я так понимаю, строго для поднятия МПХ, интеллектуальность здесь не нужно искать, не нужно.

Опубликовано:

В 14.04.2016 в 13:30, Вopoна сказал:

Шотган, у тебя очень плохие познания о том, сколько денег приносит работа спортивного диетолога и фитнес-инструктора с хорошим опытом и рекомендациями...)

Я не знаю сколько получают, но знаю сколько НЕ получают. Ну если это фитнес инструктор какого-то мирового уровня, то да, возможно. Но я сомневаюсь что ты таковой являешься и в твоем городе тебе платят сотни тысяч рублей за тренерство. Ну если ты только не любовница владельца фитнес клуба. В моем городе тоже хватает молодых девчонок которые работают тренерами и диетологами. Ни о каких зарплатах в сотни тысяч рублей тут и речи не идет

Опубликовано:
7 часов назад, Butch_Stein сказал:

Последнее фото Вороны, сразу же напомнило Ламповую Няшу, мечту школоты всея Руси. Согласись ты у нее позаимствовала идею с кошачьими ушками ?

Но в целом все равно жырный плюсище тебе. Фото я так понимаю, строго для поднятия МПХ, интеллектуальность здесь не нужно искать, не нужно.

К сожалению я не знаю о ком ты :( 

Ну да, строго для этого)))

6 часов назад, mrShotgun сказал:

Я не знаю сколько получают, но знаю сколько НЕ получают. Ну если это фитнес инструктор какого-то мирового уровня, то да, возможно. Но я сомневаюсь что ты таковой являешься и в твоем городе тебе платят сотни тысяч рублей за тренерство. Ну если ты только не любовница владельца фитнес клуба. В моем городе тоже хватает молодых девчонок которые работают тренерами и диетологами. Ни о каких зарплатах в сотни тысяч рублей тут и речи не идет

как скажешь, мне пофигу в общем то

Опубликовано:

Ворона , если ты выложишь свои фотки на СЗ , тебе будет писать тысячи дрочеров Москвы, да и не только дрочеры. Гарантирую это. Там и возможен поиск лакшери-партнера, будешь перебирать во всей куче этого самого, а быть может найдешь и лакшери-кристалл.

С годами хорошеешь, уже почти Милфа ....

Скинь, по твоему мнению, самую лучшую фото себя, ток в полный рост. =) Так сказать, там где ты во все оружия =) 

По тихой двигаешься к своей цели. =) Повышение уровня на лицо... Интересно, тут твоя тема сохранилась, самая первая. Давно это уже было.

Изменено пользователем life game (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...