Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Твои письма должны быть длиннее чтобы я точно убедился как тебе безразличен. Пока что не верю.

Так мне и небезразличен тот факт, что в ветках, где по идее фотографии должны оцениваться ОБЪЕКТИВНО, ты ожидаешь от других, что за 8-летний стаж на форуме они должны подлизывать, топаешь недовольно ножками, когда это не происходит.

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

2 минуты назад, arskaya_m сказал:

Так мне и небезразличен тот факт, что в ветках, где по идее фотографии должны оцениваться ОБЪЕКТИВНО, ты ожидаешь от других, что за 8-летний стаж на форуме они должны подлизывать, топаешь недовольно ножками, когда это не происходит.

Можно немного чётче выражать мысли? А то  не совсем понятно кто кому все таки должен подлизывать? И какой должен быть стаж?:wacko:

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Можно немного чётче выражать мысли? А то  не совсем понятно кто кому все таки должен подлизывать? И какой должен быть стаж?:wacko:

Никакого, мне пофиг и я не знаю кто такая Ворона = я не могу испытывать к ней зависть

Вчера люди оценили меня на 5 и даже ты сказал, что у меня все норм и дал полезные советы, сегодня же полилось с тебя дерьмецо

5 - это НОРМАЛЬНАЯ внешность = в этом и в полезных советах, как дойти до 5.5-6 нет ничего обидного = обидеться я не могла

Раз ты поменял показания, цепанувшись за мою внешность уже сегодня = обиделся вместо Вороны ты

Так делают ТХ, а не нормальные мужики

Может так понятнее?

Изменено пользователем arskaya_m (история изменений)
5 минут назад, arskaya_m сказал:

5 - это НОРМАЛЬНАЯ внешность

5 - это НИКАКАЯ внешность. Читай шкалу бальности. Но тётки грамотно тебя обработали , сначала обосрали, а потом "Да не, это НОРМАЛЬНАЯ внешка" :D 

9 минут назад, arskaya_m сказал:

сегодня же полилось с тебя дерьмецо

С меня ли?)) Почитай свои сообщения.

П.С. Ты кстати похожа на Бегимота как сестра,если ее в рыжий покрасить, хз че она тебя чмырила:D

14 минут назад, WRANGLER сказал:

5 - это НИКАКАЯ внешность. Читай шкалу бальности. Но тётки грамотно тебя обработали , сначала обосрали, а потом "Да не, это НОРМАЛЬНАЯ внешка" :D 

С меня ли?)) Почитай свои сообщения.

П.С. Ты кстати похожа на Бегимота как сестра,если ее в рыжий покрасить, хз че она тебя чмырила:D

Ну так все-таки 5 ) С разных источников:

5 БАЛЛОВ. ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА.

Это простая девчонка, не красавица и не уродина. Она серая мышка среди более ярких подруг, но все при ней. Ее фигура нормальна, личико мило, если присмотреться получше, ее можно заметить. Это самая массовая категория.

5 - нейтрал, нулевое впечатление.

На что я тут по-твоей логике должна обидеться? На то, что я обычная?

А "тетки" как ты выразился меня не обсирали, ибо ясен пень, что существуют 6, 7, 8, 9 и даже 10.

UPD: не видела фотки Бегемота вблизи, но подозреваю, она 6-ка, на авах макияж хорошо выделяется, может у нее шмот другой и тд, черты лица похожи что ли?

Изменено пользователем arskaya_m (история изменений)
39 минут назад, arskaya_m сказал:

Ну так все-таки 5 ) С разных источников:

5 БАЛЛОВ. ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА.

Это простая девчонка, не красавица и не уродина. Она серая мышка среди более ярких подруг, но все при ней. Ее фигура нормальна, личико мило, если присмотреться получше, ее можно заметить. Это самая массовая категория.

5 - нейтрал, нулевое впечатление.

На что я тут по-твоей логике должна обидеться? На то, что я обычная?

А "тетки" как ты выразился меня не обсирали, ибо ясен пень, что существуют 6, 7, 8, 9 и даже 10.

UPD: не видела фотки Бегемота вблизи, но подозреваю, она 6-ка, на авах макияж хорошо выделяется, может у нее шмот другой и тд, черты лица похожи что ли?

Ну, накрасься сама и будешь 6. Что так нервничать. 

11 hours ago, ХХУ said:

Ладно попа ,у тебя ляхи совсем огромные ,прямо бабские .Ну ты сама что не видишь что ты гора ,неужели так трудно стать нормальной ?

Ты сейчас говоришь женщине, что у нее женские ноги, и преподносишь это как недостаток?

11 hours ago, Вopoна said:

Да нет, у меня просто бедра 98-99 :) у меня всегда задница здоровая, на фото выглядит по разному, от ракурса зависит. Собственно, я за этим ее и качаю...) мне - збз.

Такие бедра считаются "слишком большими" при твоем росте?

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Пупсик порвался, несите нового))

Ну хоть видно кто главная истеричка форума)

2 часа назад, NashBridges сказал:

Ты сейчас говоришь женщине, что у нее женские ноги, и преподносишь это как недостаток?

Такие бедра считаются "слишком большими" при твоем росте?

Ну конечно девушка должна выглядеть  по девичьи ,а не как товарка с овощного рынка 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну, накрасься сама и будешь 6. Что так нервничать. 

Гала, да ей не нужно тянуться к этому, она объективно не хуже выглядит:

Ворона не знаю чего так бомбит, она без своего фотошопа объективно на любителя. Любители такие есть, конечно, но рост под 190, крупнота, вставленная грудь везде вычурно подчёркнутая как главное достоинство в жизни и т д ничего общего с женственностью не имеют. И мало кто даже из местных форумчан объективно в жизни бы заинтересовался ей. Особенно вранг со своими 170 см

178-180 я :) ну ок, как скажешь.

Кстати, Казахстан, да. Путать все эти -станы уже давно моветон. Причины переезда можете додумать за меня, да. Мне не жалко)

А ели для вас Москва - это предел мечтаний (ну или всратый Питер, сорян), то я там родилась и прожила 24 года. И нет, для меня Москва не предел мечтаний. Я бы лучше дауншифтнулась куда-то в Тай или другую теплую Азию, но пока максимальный доход я зарабатываю именно в том месте, где нахожусь. 

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
21 минуту назад, Вopoна сказал:

Кстати, Казахстан, да. Путать все эти -станы уже давно моветон. Причины переезда можете додумать за меня, да. Мне не жалко)

А ели для вас Москва - это предел мечтаний (ну или всратый Питер, сорян), то я там родилась и прожила 24 года. И нет, для меня Москва не предел мечтаний. Я бы лучше дауншифтнулась куда-то в Тай или другую теплую Азию, но пока максимальный доход я зарабатываю именно в том месте, где нахожусь. 

Так там мужчины ещё ниже ,если уж тут ты неформат и до сих пор не замужем ,то там не знаю что тебе ловить вообще 

А, судя по этому сообщению, ты действительно считаешь что я сюда мужика поехала искать. Или что замужество - смысл жизни:D  яяясно. Пособирай сплетен еще обо мне. Я точно тебе скажу, что тут есть народ, который вкурсах моей личной жизни. 

Мммм, желчь это именно то, что мне не хватает к своему завтраку в 12 дня :) жги еще. 

25 минут назад, Вopoна сказал:

Да Боже упаси, какой предел мечтаний. Просто зарплаты хорошие, на пенсии в Крым уеду) 

ты девушка целеустремленная, если 178-180, то вполне себе неплохо. Похудеешь и сможешь в мск норм зарабатывать. Все же средняя зп в Казахстане и России отличаются в 6 раз. Прикинь какой потенциал дала бы стройность?)

2 минуты назад, Вopoна сказал:

А, судя по этому сообщению, ты действительно считаешь что я сюда мужика поехала искать. Или что замужество - смысл жизни:D  яяясно. Пособирай сплетен еще обо мне. Я точно тебе скажу, что тут есть народ, который вкурсах моей личной жизни. 

Мммм, желчь это именно то, что мне не хватает к своему завтраку в 12 дня :) жги еще. 

Ну я не знаю что может быть важнее чем искать мужа  в жизни женщины не пользующейся спросом изначально ,под 30 ,склонной к лишнему весу где каждый год играет против неё 

бггг прикинь, моя зарплата сильно выше среднего по Москве))) но ладно, че за писькомерство. Оставь мужикам.

Только что, ХХУ сказал:

Ну я не знаю что может быть важнее чем искать мужа  в жизни женщины не пользующейся спросом изначально ,под 30 ,склонной к лишнему весу где каждый год играет против неё 

И правда.

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Какое писькомерство? Твой потенциал в Казахстане и твой при похудении в мск. :wacko:

Ну ок. Как тебе удобно) ты права. Щаслива?)

3 минуты назад, Вopoна сказал:

Ну ок. Как тебе удобно) ты права. Щаслива?)

Я счастлива, но с тобой это не связано)

Да что вы к "лишнему" весу прицепились? 

Для кого-то он есть, для кого-то. 

6 может быть совсем ланцетник и в теле. Всем нравятся разные. 

Лично я ни для себя, ни для омп не выбрала бы худобу. Лучше в сторону плотности уйти. 

Норм вес примерно рассчитываю по формуле рост - 110. Плюс - минус. 

28 минут назад, KotBegemot сказал:

Да Боже упаси, какой предел мечтаний. Просто зарплаты хорошие, на пенсии в Крым уеду) 

ты девушка целеустремленная, если 178-180, то вполне себе неплохо. Похудеешь и сможешь в мск норм зарабатывать. Все же средняя зп в Казахстане и России отличаются в 6 раз. Прикинь какой потенциал дала бы стройность?)

Нет прямой связи между внешним видом и заработка тренера. Типа, необязательно выглядеть прям дохуя идеально чтоб зарабатывать по максимуму.  Да, свое тело это несомненно плюс, но есть куча топ тренеров, которые по фигуре как обычные люди, без гор мышц прессов и тд.

41 минуту назад, langepas1337 сказал:

Нет прямой связи между внешним видом и заработка тренера. Типа, необязательно выглядеть прям дохуя идеально чтоб зарабатывать по максимуму.  Да, свое тело это несомненно плюс, но есть куча топ тренеров, которые по фигуре как обычные люди, без гор мышц прессов и тд.

Идеально не обязательно, конечно, а обычные стройные люди тренируют как раз потому что их внешний вид обычно является тем, к чему стремится большинство людей. Таких и тренеров подбирают. 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Идеально не обязательно, конечно, а обычные стройные люди тренируют как раз потому что их внешний вид обычно является тем, к чему стремится большинство людей. Таких и тренеров подбирают. 

Все правильно ,те же девчонки которые в основном приходят изначально в зал с лишним весом наверное не смогут доверять тренеру который имеет не мало лишнего сам ,да и его рекомендации по питанию будут звучать нелепо когда у самой по бёдрам 50 размер )

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Я бы пошла к Вороне на тренировки)

Я бы пошла к Вороне на тренировки по обработке   фотографий только ))

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Пупсик порвался, несите нового))

Ну хоть видно кто главная истеричка форума)

Да какая уж там истерика, констатация факта) 

• Участник проекта

@WRANGLER, хватит жалобы в этой теме фигачить. Прочитай, что в шапке раздела написано. 

Уважаемые участники дискуссии, я, конечно, понимаю, что Ксюха никого не оставляет равнодушным и навевает сексуальные мысли, но можно в теме поменьше употреблять выражения, типа, "ТП", "ТХ", "яички", "сперма", "сосёт" и так далее? У меня хорошо развито воображение и сразу намокают трусики))) Не успеваю менять!))) Спасибо за понимание!)))

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Норм вес примерно рассчитываю по формуле рост - 110. Плюс - минус. 

зависит занимаешься спортом или нет, так как мышцы много весят. А так баба 60кг при росте 170 - это обычно с лишним весом, фу короче

images?q=tbn:ANd9GcROqV_L02wcX9cqPZf7nn6

14 часов назад, KotBegemot сказал:

Гала, да ей не нужно тянуться к этому, она объективно не хуже выглядит:

Ворона не знаю чего так бомбит, она без своего фотошопа объективно на любителя. Любители такие есть, конечно, но рост под 190, крупнота, вставленная грудь везде вычурно подчёркнутая как главное достоинство в жизни и т д ничего общего с женственностью не имеют. И мало кто даже из местных форумчан объективно в жизни бы заинтересовался ей. Особенно вранг со своими 170 см

Тебе легко говорить,когда большие сиськи от природы) А если их не было никогда,или ужасной формы? Естественно после того как делают сисюли норм размера и по красоте,ясен пень, обладательница новых,больших и клевых сисек будет везде вычурно их подчеркивать!)) Почему бы и нет?) 
Видела дол...ов в метро,которые там зимой снимают куртки,свитера, и идут в обтягивающих футболках,чтобы все видели как они типа подкачались за два месяца?))

16 минут назад, Maxuss сказал:

Тебе легко говорить,когда большие сиськи от природы) А если их не было никогда,или ужасной формы? Естественно после того как делают сисюли норм размера и по красоте,ясен пень, обладательница новых,больших и клевых сисек будет везде вычурно их подчеркивать!)) Почему бы и нет?) 
Видела дол...ов в метро,которые там зимой снимают куртки,свитера, и идут в обтягивающих футболках,чтобы все видели как они типа подкачались за два месяца?))

т е ворона как дол* в метро после апгрейда?:D Блин, давай не так жестко)))

7 минут назад, KotBegemot сказал:

т е ворона как дол* в метро после апгрейда?:D Блин, давай не так жестко)))

Нее,как по мне,у Вороны все норм и сиськи клевые) я этим имел ввиду,что любое положительное изменение во внешке,хочется показать окружающим) 

Когда я вкачался,тоже всем хотелось показать,типа смотрите,я уже не дрищ как раньше и даже ветром не сдувает теперь,завидуйте жирные хряки)) ахах

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
8 минут назад, Maxuss сказал:

Нее,как по мне,у Вороны все норм и сиськи клевые) я этим имел ввиду,что любое положительное изменение во внешке,хочется показать окружающим) 

Когда я вкачался,тоже всем хотелось показать,типа смотрите,я уже не дрищ как раньше и даже ветром не сдувает теперь,завидуйте жирные хряки)) ахах

А как после карантина выглядишь?

49 минут назад, KotBegemot сказал:

А как после карантина выглядишь?

Как и до него,збс))

04646EF7-0C7A-4437-947A-4F247B216866.jpeg

Какое ж тут бабьё высокомерное:unsure: А ворона огонь) Я бы ей даже вдул, но негоже мне, десятке, с семёрками возиться:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
15 часов назад, Maxuss сказал:

Как и до него,збс))

image.png.ccccd609524d92641c3ccfc0d0a4ec12.png

братишка не души, лучше иди попку покачай, папочка скоро придет))

13a3c8baf77dec7817d6cdf60fc382a1.jpg

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
30 минут назад, bаbuin сказал:

Молодец петух,правильно сделал что выложил скрины,все должны знать,кто ты есть!

10 минут назад, Maxuss сказал:

Молодец петух,правильно сделал что выложил скрины,все должны знать,кто ты есть!

не забудь сегодня мыло взять, если не хочешь чтобы я тебя опять в сухую драл) И смотри не опаздывай!

ed3d2a834a5d948bcf0fbaf2b5501913.jpg

21.12.2020 в 08:29, KotBegemot сказал:

И мало кто даже из местных форумчан объективно в жизни бы заинтересовался ей. 

Хм, не соглашусь. Я бы подошёл познакомиться точно. 

Посмотрел тему первую страницу и предпоследнюю. И факт на лицо, Ксюша выросла на 2-3 бала, за счет того, что подтянула фигуру. Сделала норм прическу, сиськи + макияж лучше. Единственное меня голос отпугивает. Сразу минус балл. Сразу в голову лезут мысли про гормоны, хотя это скорее всего не так, она писала где-то, что с детства такой.  В зале есть тренерша, прям мужского телосложения, и у неё голос очень похож. Но там 100% гормоны.

178-180см и такие параметры это топовый типаж. 

это вам не мышка 150см роста

не каждый способен усмирить такую лошадку

хе-хе-хе

20.12.2020 в 14:09, Вopoна сказал:

раз уж заглянула в гости - держите немного фотошопленного фотошопа)))

Ну, тебе правильно сказали, что ракурсы стремные. Вообще ничего не видно!

1 час назад, Sиний сказал:

178-180см и такие параметры это топовый типаж. 

это вам не мышка 150см роста

не каждый способен усмирить такую лошадку

хе-хе-хе

Конечно рост это классно когда к нему идёт хрупкость ,самый популярный и востребованный типаж женщин .Но тут мы видим гром бабу к сожалению 

20.12.2020 в 17:09, Вopoна сказал:

раз уж заглянула в гости - держите немного фотошопленного фотошопа))) жду потоки хейта, содомию и разврат, как всегда. Тухлые помидоры - сразу в корзину кладите, вон на полу стоит, нечего мусорить.

зы: кликабельные превьюшки

d7358d164105t.jpg 53bead53ed45t.jpg bdff07521084t.jpg 414dc4c1fa0et.jpg

Почему то я думал ты в Москве живешь...

4 часа назад, life game сказал:

Почему то я думал ты в Москве живешь...

Да не, я срулила 4 года назад)

20.12.2020 в 12:09, Вopoна сказал:

раз уж заглянула в гости - держите немного фотошопленного фотошопа))) жду потоки хейта, содомию и разврат, как всегда. Тухлые помидоры - сразу в корзину кладите, вон на полу стоит, нечего мусорить.

зы: кликабельные превьюшки

d7358d164105t.jpg 53bead53ed45t.jpg bdff07521084t.jpg 

И на что тут смотреть? Ничего не видно почти

• Советник
6 minutes ago, blackjack36 said:

И на что тут смотреть? Ничего не видно почти

Все там видно, жопа как орех))) Это тебе не дряблые 40летние бабище с цилюлем и стрелками на жопе))))

38 минут назад, blackjack36 сказал:

Ничего не видно почти

В ЕС минимум качества требуется 

2EDCCC23-7A9A-497A-8294-0CC304D540A6.jpeg

83BB3C86-19D9-40A3-932D-FEB863168920.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
31 минуту назад, Буханда сказал:

Все там видно, жопа как орех))) Это тебе не дряблые 40летние бабище с цилюлем и стрелками на жопе))))

На жопу я могу посмотреть просто найдя фотки через Гугл. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

2. 23

Красные флаги в знакомствах

3. 23

4. 23

5. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

• Создать...