Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lula сказал:

Ты ничего ей не докажешь даже не пытайся, в то и тебя за Гену примут))

Там , видимо, товарищ знатно выколупал ей остатки мозга))

Теперь везде мерещатся Гены и заговоры))

А срёмся мы, естественно, только по заказу и из-за неё )))))

Я думаю что и Гена непричем. Скорее она там нафантазировала сама себе. Смотри какая бурная фантазия у нее

Пацан там может просто пообщался, а тут уже  столько теорий у нее

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

5 минут назад, Облака сказал:

Я думаю что и Гена непричем. Скорее она там нафантазировала сама себе. Смотри какая бурная фантазия у нее

Пацан там может просто пообщался, а тут уже  столько теорий у нее

Да, скорее всего так и есть, я ей когда-то такое же сказала, мол, сказал тебе "привет", а ты уже и напридумывала) 

Вообще, это же страшно. Вот так кто-то к ней подкатит в реале по неосторожности и после приветствия, она же вцепится в него, так как сразу надумает и нафантазирует, что он ей уже и жениться пообещал и детишек, штук пять)  

Изменено пользователем Lula (история изменений)
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

гарантирует

в этом мире гарантий нет ))

25 минут назад, Галадриэль сказал:

А учился ли ты? Хотя бы в школе. 

в школе я ходил только в столовую и на физру

50 минут назад, Harry VaDoo сказал:

у каждого свои цели, особенно если человек учился на фундаментальной медецине на красный диплом а потом дальше в аспирантуре. Как минимум человек изучает то, что его интересует, что он любит, как максимум хочет это применить. Заработать хотят все, хороший увлеченный специалист всегда найдет достойную оплату. Да и вообще если цель просто зарабатывать для комфортной жизни - не думаю что это тема вообще про медицину и красный диплом. ИМХО

Не вижу противоречия между желанием хорошо зарабатывать и желанием заниматься любимым делом, зачем вобще это фарисейство ой ой ой нет деньги меня не интересуют я хочу делать открытия в науке.. вроде все взрослые люди .. ты придираешься 

9 минут назад, Berberis сказал:

Я ничего не фантазировала, в отличие от вас. Пишете херь и даже не понимаете в чем суть. Не влезайте лучше со своими бреднями.

Отвали от меня, я не с тобой говорила. Не лезь ко мне, липучка. 

19 минут назад, Mirta сказал:

Не вижу противоречия между желанием хорошо зарабатывать и желанием заниматься любимым делом, зачем вобще это фарисейство ой ой ой нет деньги меня не интересуют я хочу делать открытия в науке.. вроде все взрослые люди .. ты придираешься 

Мирта, я ясно же написал - все хотят зарабатывать и потреблять путешествия, айфоны и корм для собак. Однако разговор был, что красный диплом и ординатура+аспирантура позволяют кормить себя и собак. Я же указал, что для того, чтобы кормить себя и собак, наверно не обязательно столько учиться. Моё личное мнение что заучки учатся до посинения не ради знаний или темболее денег (это часто не коррелируется). а ради самого факта самой корочки, которую они при всех случаях упоминают. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Мирта, я ясно же написал - все хотят зарабатывать и потреблять путешествия, айфоны и корм для собак. Однако разговор был, что красный диплом и ординатура+аспирантура позволяют кормить себя и собак. Я же указал, что для того, чтобы кормить себя и собак, наверно не обязательно столько учиться. Моё личное мнение что заучки учатся до посинения не ради знаний или темболее денег (это часто не коррелируется). а ради самого факта самой корочки, которую они при всех случаях упоминают. 

Может просто нет достаточных условий что бы реализовать эти знания? Кому нужны умные в этом этой стране?

13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я же указал, что для того, чтобы кормить себя и собак, наверно не обязательно столько учиться. Моё личное мнение что заучки учатся до посинения не ради знаний или темболее денег (это часто не коррелируется). а ради самого факта самой корочки, которую они при всех случаях упоминают. 

Наверное не обязательно, но лично я в качестве врача предпочту того кто учился до посинения, не важно с какими мотивами, чем недоучку которому и так норм 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Наверное не обязательно, но в качестве врача я предпочту того кто учился до посинения не важно с какими мотивами чем недоучку которому и так норм 

А я не того и не другого 

мне тут с соседней палаты сказали, что болею те люди,которые накопили слишком много грехов. Поэтому для начала нужно почистить карму и возможно всё наладится

16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Кормить себя и собак это: содержать объекты недвижимости, путешествовать, отдыхать в санаториях, ездить на мероприятия типа Олимпиады, чемпионата мира и тд, обеспечивать хобби (собаки не только едят, их нужно стричь, лечить, профилактировать) и многое - многое другое и не менее затратное. 

Плюс к этому удовлетворение проф амбиций. Моя работа - 100 % работа на результат. Филонить не получится, в противном случае, придётся урезать потребности. 

Так что для всего этого нужно было именно учиться. Я знала и поэтому училась. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

а те кто не учились, тоже с этим справляются. Как ? ))

2 минуты назад, bаbuin сказал:

вопрос другой, кто-то встречал красивых отличниц?)

Я не встречал.  Допускаю, что просто не повезло) 

Только что, Harry VaDoo сказал:

а те кто не учились, тоже с этим справляются. Как ? ))

Я пошла этим путем. Мне было легко и очень увлекательно. 

У каждого свой путь к вершине. Я выбрала наиболее лёгкий  и результативный. 

Только что, MANNNN сказал:

я, кстати, кандидатов наук симпатичных тоже не встречала) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

я, кстати, кандидатов наук симпатичных тоже не встречала) 

Да как ты можешь их встретить, если ты всех вагонами в ЧС отправляешь)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Аа, кстати, когда пришла на вступ в аспирантуру, там был человек, который тоже сдавал экзамен. Я с ним пообщалась на "вы". Он первый сдал, я пошла за ним. Сдала. И препод мне говорит: вот документы, заполните. Образец я отдал Ане. Посмотрите у неё. " Я спрашиваю, а где она? Он (ехидно улыбаясь): перед вами сдавала) 

Я тогда очень порадовалась, что на вы с ней общалась))) 

100 % внешность парня) и голос тоже. И одежда. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да как ты можешь их встретить, если ты всех вагонами в ЧС отправляешь)) 

Хм... 5 лет в вузе и 4 года в аспирантуре. Успела наглядеться. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Аа, кстати, когда пришла на вступ в аспирантуру, там был человек, который тоже сдавал экзамен. Я с ним пообщалась на "вы". Он первый сдал, я пошла за ним. Сдала. И препод мне говорит: вот документы, заполните. Образец я отдал Ане. Посмотрите у неё. " Я спрашиваю, а где она? Он (ехидно улыбаясь): перед вами сдавала) 

Я тогда очень порадовалась, что на вы с ней общалась))) 

100 % внешность парня) и голос тоже. И одежда. 

Чо то вспомнилось.. а ты кандидатскую то планируешь завершить или забила на сие грустное дело?) 

4 минуты назад, bаbuin сказал:

вопрос другой, кто-то встречал красивых отличниц?)

только на заочном ))

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Кормить себя и собак это: содержать объекты недвижимости, путешествовать, отдыхать в санаториях, ездить на мероприятия типа Олимпиады, чемпионата мира и тд, обеспечивать хобби (собаки не только едят, их нужно стричь, лечить, профилактировать) и многое - многое другое и не менее затратное. 

Плюс к этому удовлетворение проф амбиций. Моя работа - 100 % работа на результат. Филонить не получится, в противном случае, придётся урезать потребности. 

Ты знаешь один путь. Есть и другие

Ну а по теме с вакцинированием вообще возникает куча сомнений в адекватности как врача, если ты конечно врач. 

Задротство в принципе не единственный навык который нужен, чтобы в жизни быть успешным, надо еще рисковать, быть гибким, уметь налаживать связи, эмоциональный интеллект прокачивать.

И открытия делают обычно как раз не задроты. Нужно выходить за рамки, чтобы уметь видеть больше, чем кто-то уже написал. Для этого жизнь должна быть активная, а не книжные теории

Врач- книжный червь без способности свободно мыслить- один из самых  наихудших вариантов. Упрется в свою ограниченность и будет не способен на какие-то необычные поиски и решения

Только что, MANNNN сказал:

Чо то вспомнилось.. а ты кандидатскую то планируешь завершить или забила на сие грустное дело?) 

Нет, аспирантура была не совсем по профессии (смежная). А я осталась работать по специальности. Нет смысла теперь. Но жалею, что не пошла по специальности. Очень жалею. А сейчас уже все, поезд ушёл. Аспирантура у меня была бюджетная (первый год только по контракту). А сейчас уже не получится на бюджет. Дорого. Долго. 

Тут вышла стратегическая ошибка. Меня родственники ругают. Да я с ними и согласна. 

Только что, Галадриэль сказал:

Нет, аспирантура была не совсем по профессии (смежная). А я осталась работать по специальности. Нет смысла теперь. Но жалею, что не пошла по специальности. Очень жалею. А сейчас уже все, поезд ушёл. Аспирантура у меня была бюджетная (первый год только по контракту). А сейчас уже не получится на бюджет. Дорого. Долго. 

Тут вышла стратегическая ошибка. Меня родственники ругают. Да я с ними и согласна. 

Бывает, что уж... 

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Превзойти Пэ в секретности нереально. Так что, трон пока  за ним остаётся))

Сказал человек-черные очки.. )

Вообще самый мутный персонаж на форуме нынче это Лула. И реально не исключено что там мужик какой то троллит.

Уж очень этот ход подозрителен, подстроится к толпе - мол Преееет, вот человечище был! ) Давии.. Санееееек! Носталжиии )) Уиии ))

Мол я с вами я ваша - пацаныыыы и девчатааа ) Я вот это всё помню )) Разделяю с вами радость ))

Хотя где она была в те времена? Кто её помнит вообще? )) Онаж там и рядом ни разу не валялась ) А теперь лечит, типа своя вся в доску ))

Гала максимально загадочная персона - но у неё хотя бы где то пол руки, и собаки, и дачный участок.. Ну хоть что то какие то фотоподтверждения реальности персонажа )

У Лулы же чисто по нулям )

Водит она за нос всех, как пить дать, дурит умы ) А сидит там на самом деле - бородатый админ  ) Или жирный боров ) И думает что он тут самый хитрый среди идиотов которым можно вот такое безнаказанно прогонять про Саньков, Дави, и Прет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Началось ))))))). Ну какой мужик

Мужиков в женском обличии довольно легко вычислить почти сразу. Там определенный лексикон

• Советник
1 минуту назад, Облака сказал:

Началось ))))))). Ну какой мужик

Мужиков в женском обличии довольно легко вычислить почти сразу. Там определенный лексикон

Ну лексикон имеется - не мельтеши.. и вот это всё ) Хоп мусорок не шей мне срок )) Чем не лексикон :lol:

3 минуты назад, Berberis сказал:

Мужик. Вы его прекрасно знаете.

Да есть такие мысли ) Это должен быть кто-то в тему погруженный )

Кто у нас был настолько поехавший, чтобы подобное выкинуть? :lol:

2 минуты назад, Berberis сказал:

Нет, ты фиксирован. Кстати, мне недавно написал человек в лс и сказал, что я по незнанию ваших предысторий и разборок лагеря сталкиваю. С тобой нельзя обсуждать кого-либо. Я вообще к форуму не отношусь серьезно, не знала, что так обстоят дела. Просто шучу на лайте, а тут жестко все.

тогда лула это буханда, а буханда это гена?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

зон

А релакс мьюзик?

надо больше инфы про него

• Советник
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

зон

Зону пох*й было на всех он всех презирал )

Билли бонс - вот он мог ) Кстати куда пропал? )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну лексикон имеется - не мельтеши.. и вот это всё ) Хоп мусорок не шей мне срок )) Чем не лексикон :lol:

Да есть такие мысли ) Это должен быть кто-то в тему погруженный )

Да она так по-женски же их применяет. Вон этот тролль- "бывшая незнакомца", там прям четко читается бородатый админ за этим ником

Мне вот масуми кажется роботом, но она ж все-таки женщина. Бывают в общем нюансы

8 минут назад, Berberis сказал:

Нет, ты фиксирован. Кстати, мне недавно написал человек в лс и сказал, что я по незнанию ваших предысторий и разборок лагеря сталкиваю. С тобой нельзя обсуждать кого-либо. Я вообще к форуму не отношусь серьезно, не знала, что так обстоят дела. Просто шучу на лайте, а тут жестко все.

Ух кто это там такой мстительный всех предупреждает? :lol:

Какие лагеря,что тут может быть жестко ?))Просто  есть старые конфликты и антипатии ,поэтому и чатов несколько что кто-то слишком серьезно подходит к виртуальному общению ,ну дело конечно их 

Вообще дела до всего этого нет. У меня нет интереса самоутверждаться в инетике или кому-то зло нести. Но шучу часто и многим, наверное, непонятен юмор, может.

В общем, факт есть факт, но этот человек в лс сказал, что я, как слон, в посудную лавку пришла и своими неаккуратными действиями сталкиваю людей, сама того не желая и не подозревая. Как-то так. Как пример, с Гарри нельзя такого-то обсуждать человека в темах. Это не комильфо. А я-то не в курсе, что это враг Гарри. 

Наверное этот человек очень  хочет войти к тебе в доверие и скоро завербует тебя в свой чат ))

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Уж очень этот ход подозрителен, подстроится к толпе - мол Преееет, вот человечище был! ) Давии.. Санееееек! Носталжиии )) Уиии ))

Мол я с вами я ваша - пацаныыыы и девчатааа ) Я вот это всё помню )) Разделяю с вами радость ))

Хотя где она была в те времена? Кто её помнит вообще? )) Онаж там и рядом ни разу не валялась ) А теперь лечит, типа своя вся в доску ))

Да было же подобное тело на форуме. Так же пришло и вещало, как ты пишешь, даже тему создало, куда все старички потерялись. Помню Туча ему там Ось дала, куда кто)) Мы его даже в чат затащили, чтобы выяснить Ху из Ху..

Выяснилось, что какой-то хрен из эмиграции. Полнейший ноунейм. Фотку какую-то выслал с сортира с ноутбуком, развели его для подтверждения личности. 

И этот маниакальный страх, что его хотят вычислить и завербовать и что его следаки из КГБ раскручивают..

То что мы считаем долбо"бизмом, на самом деле, это  животный страх эмигрантов, верящих на полных щщах, что они кому то интересны и что их хотят вычислить и заслать к ним мафию))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
7 минут назад, Berberis сказал:

Вообще дела до всего этого нет. У меня нет интереса самоутверждаться в инетике или кому-то зло нести. Но шучу часто и многим, наверное, непонятен юмор, может.

В общем, факт есть факт, но этот человек в лс сказал, что я, как слон, в посудную лавку пришла и своими неаккуратными действиями сталкиваю людей, сама того не желая и не подозревая. Как-то так. Как пример, с Гарри нельзя такого-то обсуждать человека в темах. Это не комильфо. А я-то не в курсе, что это враг Гарри. 

масуми у тебя какието страшные симптомы изза воздержания

• Советник
13 минут назад, Berberis сказал:

Это игра в шерлока.

Ищь ты какая мафия - тут не ходи, того не говори, этого не трогай :lol:

Прикольно )

Нет, он автономен.

И я не вербуюсь. Ни в одном чате не будет меня, таковы правила.

Вы все фиксировались. Это давний участник с известным для всех ником.

Блэкджек? Тут надо понимать, что у каждого свой диагноз, и если человек пишет эту чушь в личку- то успеть определить какой у него

дабы избежать дальнейших проблем

Только что, Пэ^ сказал:

Ищь ты какая мафия - тут не ходи, того не говори, этого не трогай :lol:

Прикольно )

Да это какой-то наблюдатель дрочер походу

Типа ГУЛАГа которй палил и конспектировал нищебродку, молча

18 минут назад, Berberis сказал:

И я не вербуюсь. 

:D пдц у тебя засран мозг. Да кому ты там нужна, ну бывает, такое тело возьмут в чат чисто поржать))

Разве что к Свете в чат))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
1 минуту назад, Berberis сказал:

Если вы не поняли, про вербовку юмор. Чаты не интересуют и времени нет там общаться.

ну ты же сидишь тут. Значит времени овер дохера))) 

7 минут назад, lord-demon сказал:

:D пдц у тебя засран мозг. Да кому ты там нужна, ну бывает, такое тело возьмут в чат чисто поржать))

Разве что к Свете в чат))

У меня нет своего чата давно ,он удалён ,есть Женин ,но там строгий фейсконтроль ,особенно для мужчин ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пхахах реально, я ее вспомнила только когда Лорд кинул ссыль на тему «жалобы» ))

25 минут назад, Berberis сказал:

Геннадий-топ, человечище. Самый секс в мужчине-мозг, как ни крути. Еще очень крут Пэ и я реально пообщалась бы о жизни, очень интересно он пишет и вообще. Потом рибай, мимл и зумер из загадочных. Но где-то уже говорила об этом.

Кто такой Геннадий? Ник 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Ты же не говоришь, с кем общаешься на форуме. Скажи его ник нам))

Ну, понятно) Я просто не вникала во всю эту историю гены, бухандв и тд. 

Ок) 

• Советник
17 минут назад, Mirta сказал:

Пхахах реально, я ее вспомнила только когда Лорд кинул ссыль на тему «жалобы» ))

Что за вата должна быть у человека в башке, это насколько надо верить в то что все окружающие тупы и купятся на такую херню? :lol:

Насколько надо не уважать людей ) Высокомерие такое ппц )

Ну на чистую воду её вывели, кто не враг себе будет знать теперь кого надо чураться, и обходить за километр стороной )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Что-то ты затрынделся))

Цитату про "Хоп мусорок не шей мне срок" в студию!

А иначе балабол. А то задрал со своих видосиков  с песенок  фразочки  выдергивать и за мои выдавать) Совсем реальность со своими видосиками перепутал?)) Совсем крыша едет, да?))

А, ну, быренько, цитатой кинул сюда! ))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Что за вата должна быть у человека в башке, это насколько надо верить в то что все окружающие тупы и купятся на такую херню? :lol:

Насколько надо не уважать людей ) Высокомерие такое ппц )

Ну на чистую воду её вывели, кто не враг себе будет знать теперь кого надо чураться, и обходить за километр стороной )

Там где лодр и ты хорошо обоср@лись?))) Я там по тебе тоже прошлась, лажанулся ты там, конечно))) А после этого и тебя и его из модеров выперли))) Да, я помню))) Норм было))))))

Вот и вывели тебя на чистую воду)))))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще самый мутный персонаж на форуме нынче это Лула. И реально не исключено что там мужик какой то троллит.

Ахаха))) Неее, ну, я знала, что ты недалёкий, но чтобы настооолько)))

Все знают, все помнят, не волнуйся)))

Тебя вообще вон как по мне клинит)))

А что тебя так задело, что я по Саньку по доброму скучаю?))) Прям взвился после этого весь))) 

Дааа, Санёк, это не ты ))) С ним прикольно)))

Не то что с тобой: нудно и скучно ))) И скачешь и прыгаешь вокруг меня, как макака,  лишь бы внимание моё привлечь)))

Уже не знаешь чтобы такое написать )))

Ревность плохое чувство, ай, яй, яй)))

Одуванчик, не стоит выпрыгивать   из штанов))) Бесполезно)))

Цитата

У Лулы же чисто по нулям )

Водит она за нос всех, как пить дать, дурит умы ) А сидит там на самом деле - бородатый админ  ) Или жирный боров ) И думает что он тут самый хитрый среди идиотов которым можно вот такое безнаказанно прогонять про Саньков, Дави, и Прет )

Бугага :lol:

Пожалуйста, продолжай)))

Вообще недомодератор мне тоже приписывал второй аккаунт Любавы. И даже сказал, что мы в одной квартире по айпи. 

Но из-за того, что не смог предоставить доказательств, решил называть меня балаболкой... Краснодипломник, ничего не скажешь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 часа назад, ВасяНН сказал:

Наверное этот человек очень  хочет войти к тебе в доверие и скоро завербует тебя в свой чат ))

Света, блин :lol: Блииин, лайков больше нет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...