Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bearcat,не,можно ускорить накачку,полтораху в натураху,потом два курса,один на массу,другой на сушку и ты реально качок! Можно смело к Ксюхе подваливать!)

Опубликовано:

Bearcat,не,можно ускорить накачку,полтораху в натураху,потом два курса,один на массу,другой на сушку и ты реально качок! Можно смело к Ксюхе подваливать!)

1 курс это где то 3-7 кг неслитых мышц, маловато будет, судя по фотке запросов =), ладно года через 2 буду слать в личку свои голые фотки, глядишь на блестящее клюнет, ворона все таки  :P

Опубликовано:

Лол ну смотря какие изначальные данные и как подойти к этому делу ;-) я про быстроту набора мышц.

Опубликовано:

Всем мур :-)

Я тебя люблю!

ну все начинай ей спамить в вк... слать подарочки и тп)

Ворона, какие цели преследуешь сейчас?чем живешь)?

Опубликовано:

Ох, Бруклин  :mellow: Моя позиция как женщины заключается в том, что любимый мужчина = моя жизнь. Меня не коснулась эмансипация и 40 кошек, сильность-независимость. Мне нужна красота, комфорт, уют, сытость и обеспеченность. Мужчина выполнит последний пункт, а я займусь всем остальным и в его жизни. Так устроен мой мозг.

Но я бы не сказала, что найти мужчину является самоцелью. Это скорее так, задумалась че я хочу. :D

На данный момент я занимаюсь саморазвитием (внутренне и внешне) + приношу пользу окружающему миру путём избавления женского населения как от стремного вида тушек, так и от проблем со здоровьем. Я люблю свою работу.

Чё ещё...3-5 раз в году разные новые страны, хотя вот этой осенью кризис реально ощутился и я уже не особо уверена по поводу своих путешествий в 2016 году.

Чё ещё-чё ещё. Мотоцикл, квадроцикл, эндуро. Зимой опробую водные лыжи и ещё что-то водное. А, на доску хочу встать, но ссу.

Чё ещё-чё ещё. В кино хожу  :D  и книжки читаю.

В подсознании мне бы хотелось стать бизнес-леди. Ну знаете, вся такая деловая, умная, квартира-машина, независимая. Но чувствую, что не потяну. Или пока что, или вообще. Мне комфортно быть ведомой. Ну я уже всё написала в первом абзаце.

Опубликовано: (изменено)

:D  :blush: ща

в этот пост запилю

Однажды мы с Мартом ездили мне платья покупать...) господин Март уговорил-таки взять меня вот эту порнушную ночнушку, которую у меня язык не поворачивается платьем назвать. Так и не выгуляла его. Кстати на фото оно почти не пошлое. Что с лицом - не знаю. Ржу и втягиваю голову)

pwopYGxvm5g.jpg

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Солнце, ну что тут скажешь. По ногам очевидно, что тело знакомо со штангой.   По лицу - не очевидно ничего, поскольку фото маленькое.  

В целом, фото больше возбуждает любопытство, нежели отвечает на вопросы.   Это я не за себя говорю, а за профильную аудиторию, есличе.   

Опубликовано:

ну молодец) и позиция с точки зрения женщины хорошая) и эмоций много) и работу свою любить это круто) давай продолжай в том же духе)

з.ы. а фотки сзади все так и нет в этом топике)

Опубликовано:

Позиция эта для женщины (мужчина = жизнь) не то что не хорошая, а просто напросто смертельно опасная) позиция самки, а не личности и значит темы в РИУО будут появляться регулярно.

Что за прикол кстати говорить о себе в третьем лице?

Фигура хорошие ноги немного перекач что на мой взгляд портит пропорции или это такой ракурс...

Опубликовано: (изменено)

Я тут на днях читала тему Саламы про созависимость (которую ща прикрыли) - себя узнала с какой-то стороны. Ну вот такая вот я, что ж мне теперь делать :) У меня (пока что?) есть необходимость быть маленькой девочкой под опекой-защитой большого сильного мужчины. С чем это связано - не копалась, да и не интересно пока.

Про третье лицо - обычный прикол, ничего особенного.

Ноги не перекач, я вообще не перекач, у меня не так много мышц как кажется, просто жира много пока что.

Мирта, да хренли, мне 23 года, я ещё не наелась, простите, говна в этой жизни. Я верю в то, что бывает искренняя любовь (и не важно на чем она по итогу основана - созависимость, комплексы, нежные чувства или еще что). Вот е*нет меня ещё пару раз лицом о нелицеприятную, простите за каламбур, реальность - возможно моя позиция и изменится. Я не хочу загадывать. Пока что - вот так. Но дорогой Дозор преподал мне очень крутой урок)

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Маленькие девочки обычно находятся под защитой папочки. Ты папочку хочешь заменить или мужчину?

Далее, "большой и сильный" - это, надеюсь, ты не физиологические показатели, а эмоционально волевые имеешь ввиду? - по твоему бывшему истероиду качку ты наверное уже поняла что разница огромна и внешнее с внутренним не коррелируется в этом плане никак.

Я бы советовала задуматься над этим уже сейчас чтобы не просрать время и жизнь твоя сложилась так как ты хочешь.

Про жир ты загнула конечно )

Опубликовано:

Да не знаю я, в том-то и дело. Я всё чаще прихожу к выводу что это из-за того, что я без отца выросла. Ну или это навязанная мне мысль тк пока мне ее не озвучили несколько раз - я не акцентировала на этом внимание.

Большой и сильный - эмоционально-волевые, конечно. Уже поняла.

Да шо думать. Жить надо. И решать по мере продвижения. В любом случае я более-менее представляю себе характер того, кто мне нужен. 

Опубликовано:

пфф, я тоже росла без отца. и что, повеситься что ли?

Ворона, ты оч хороша, и телом, и душой. м*даки портят женщин, но тебя вроде не задело)))

Опубликовано:

пфф, я тоже росла без отца. и что, повеситься что ли?

Ворона, ты оч хороша, и телом, и душой. м*даки портят женщин, но тебя вроде не задело)))

Вот тоже думаю, что не охота вещаца...)

Спасибо на бобром слове, я очень стараюсь сохранить в себе веру в бобро и единорогов  ^_^  абстрактно выражаясь)

• Советник
Опубликовано:

Это даже страшно, быть такой харррошей  )

Хотя, у меня к такому есть слабость, словами Пушкина выразить её будет удачней всего )

В дверях эдема ангел нежный 
Главой поникшею сиял, 
А демон мрачный и мятежный 
Над адской бездною летал. 

Дух отрицанья, дух сомненья 
На духа чистого взирал 
И жар невольный умиленья 
Впервые смутно познавал. 

"Прости,- он рек,- тебя я видел, 
И ты недаром мне сиял: 
Не все я в небе ненавидел, 
Не все я в мире презирал". 

Опубликовано:

В подсознании мне бы хотелось стать бизнес-леди. Ну знаете, вся такая деловая, умная, квартира-машина, независимая. Но чувствую, что не потяну. Или пока что, или вообще. Мне комфортно быть ведомой. Ну я уже всё написала в первом абзаце.

Ага, а единороги существуют

Опубликовано:

Е*ать ворона залитая. Где та поехавшая фанатка фитнеса, где культ тела, где нарциссизм?

вороне бог послал кусочек сыра =) 

Опубликовано:

Пэ, а мне не страшно..)

Остальные - ребят, я никогда сухой и не бываю. Это все мой светлый образ в ваших головах)) я сухая буду к весне только - выступить решила лол

Опубликовано:

Да не. Я с июня рас*издяйничаю просто) щп тока 3 неделя режима пошла. То я в отпуске, то болела, то авария, то снова отпуск :-D

• Советник
Опубликовано:

писец у Марта вкус, извращенец  :D эээ на девушку из эскорта похожа, в фойе гостиницы которая только вышла из номера  :D левая сиська куда то вообще убежать собралась  :D

Опубликовано:

Мирта, да хренли, мне 23 года, я ещё не наелась, простите, говна в этой жизни. Я верю в то, что бывает искренняя любовь (и не важно на чем она по итогу основана - созависимость, комплексы, нежные чувства или еще что). Вот е*нет меня ещё пару раз лицом о нелицеприятную, простите за каламбур, реальность - возможно моя позиция и изменится. Я не хочу загадывать. Пока что - вот так. Но дорогой Дозор преподал мне очень крутой урок)

я надеюсь что не придется тебе ни есть *авна ни разочаровываться в своих убеждениях, просто фильтры настрой правильно..

а чем закончилась твоя история? ты заставила мальчика поплакать, как он это любит? )

Опубликовано:

я надеюсь что не придется тебе ни есть *авна ни разочаровываться в своих убеждениях, просто фильтры настрой правильно..

а чем закончилась твоя история? ты заставила мальчика поплакать, как он это любит? )

Я искренне надеюсь, что у меня хватит мозгов настроить фильтры как нужно...) спасибо.

Да))))))) ну она еще не закончилась на самом деле. Он продолжает пинговать, иногда мы даже видимся и я вывожу его на эмоции и веселюсь.

А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? БЕЛОЕ ПЯТНО НА КАРТЕ КСЮ)

Слушай, а черт его знает, я тоже увидела уже. Мне кажется это бирка. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это профиль! Не узнал (богатой будешь если еще не разбогатела)

Ксю, волосы голубым отливают или кажется?

:blush:  :blush:  :blush:

Бохачества много не бывает))))))

Волосы отливают голубым потому что это фильтр из инстаграмма.

Опубликовано:

конечно волосы)

Именно!

А почему арбуз криво висит?) ксю шалила?) не... Наверное тоже фильтр инстаграмма

Он в одной параллели с линиями стола ;-) фото в зеркало сделано же, я телефон неровно держу. Нинада тут!

Лейка зачетная)) 

Да, мне тоже нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...