Перейти к публикации
пикап.Форум

УШЛА К БЫВШЕМУ. НУЖЕН СОВЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял))) Вот только как бы договорится. Ну, я так понимаю что игнор - и дальше с моей стороны, мне еще стоит расскачивать?

Это не обязательно игнор.

Это значит, что всегда в контактах с ней ты остаешься немного "холоден" к ней.

И конено не треплешься по 5 минут (даже если ей очень захотелось (просканировать твой мозг, спрашивая тебе вроде о ничего не значащих предметах)

Сам всегда заканчиваешь быстро разговор ("некогда... Позвоню..")

Никогда не ждешь ее инициативы, а сам все определяешь.

Если она позволяет себе отказаться - забиваешь на нее тут же ("хорошо. тогда у меня сегодня другие планы")

Не позволяешь ей быть неласковой и невежливой с тобой ("у тебя плохое настроение - встретимся следующий раз, когда ты будешь в нормальной форме...")

... и т.д.

И вообще поменьше замарачиваешься анализом ее поступков, а вместо этого тратишь время на себя любимого (на свое развитие)

Опубликовано:

Понял))) Вот только как бы договорится. Ну, я так понимаю что игнор - и дальше с моей стороны, мне еще стоит расскачивать?

Это не обязательно игнор.

Это значит, что всегда в контактах с ней ты остаешься немного "холоден" к ней.

И конено не треплешься по 5 минут (даже если ей очень захотелось (просканировать твой мозг, спрашивая тебе вроде о ничего не значащих предметах)

Сам всегда заканчиваешь быстро разговор ("некогда... Позвоню..")

Никогда не ждешь ее инициативы, а сам все определяешь.

Если она позволяет себе отказаться - забиваешь на нее туту же ("хорошо. тогда у меня сегодня другие планы")

Не позволяешь ей быть неласковой и невежливой с тобой ("у тебя плохое нсатроение - встретимся следующий раз, когда ты будешь в нормальной форме...")

... и т.д.

И вообще поменьше замарачиваешься анализом ее поступков, а вместо этого тратишь время на себя любимого (на свое развитие)

Ну, ясно. Пока она все время ласковая и нежная, и ни от чего не отказывается. Седня решил чуть поигнорировать, для профилактики) только что еще один пропущенный) А если допустим, она мне завтра расспросы устроит куда пропал,че трубки не брал, что отвечать? Занят был очень?

Опубликовано:

Почему у тебя в арсенале только один "игнор".

Есть масса других инструментов.

Если она ведет себя "правильно" - поощрай ее в этом.

Отвечай ей своим Б.

Говори, что тебе ПОНРАВИЛОСЬ (что она там для тебя сделала).

Таким образом ты задаешь ей правильный вектор поведения с тобой.

Вместо игнора. достаточно, например, в разговоре чуть отвернутся от нее, ну или там выпустить ее руку из своей.

Вроде мелочь - но ОЖП очень чутки.

Это для нее будет сигналом, что она только что повела себя неправильно.

Опубликовано:

Почему у тебя в арсенале только один "игнор".

Есть масса других инструментов.

Если она ведет себя "правильно" - поощрай ее в этом.

Отвечай ей своим Б.

Говори, что тебе ПОНРАВИЛОСЬ (что она там для тебя сделала).

Таким образом ты задаешь ей правильный вектор поведения с тобой.

Вместо игнора. достаточно, например, в разговоре чуть отвернутся от нее, ну или там выпустить ее руку из своей.

Вроде мелочь - но ОЖП очень чутки.

Это для нее будет сигналом, что она только что повела себя неправильно.

а как на счет совместного отпуска за границей, если вести себя хорошо будет? Это пойдет на пользу отношениям?

Опубликовано:
а как на счет совместного отпуска за границей, если вести себя хорошо будет? Это пойдет на пользу отношениям?
- на пользу отношениям идет любой совместное времяпровождение.

Но она в любой момент может взбрыкнуть.

И ты долже в любую минуту быстро поставить ее на место (причем так, чтобы твоя дерзость ей даже и понравилась)

А такое в общении с ней может произойти в ЛЮБОМ месте.

Поэтому твой вопрос даже и некорректен в некотором роде.

Важно не МЕСТО. а то, как ТЫ с ней общаешься (определяешь вектор развития отношений).

Опубликовано:

Ну, ясно. Пока она все время ласковая и нежная, и ни от чего не отказывается. Седня решил чуть поигнорировать, для профилактики) только что еще один пропущенный) А если допустим, она мне завтра расспросы устроит куда пропал,че трубки не брал, что отвечать? Занят был очень?

Блин, ну вот мне ее уже жалко. Ты доволен? Поболтай пару минут, раз она такая послушная - поощряй, да (БД и все дела). Про "занят", ты погибче и вообще любую тактику варируй, а то иначе приедается: спал, пылесосил - не слышал, лаве кончилось, телефон глючит - надо менять, вторая линия - потом было поздно перезванивать (из головы вылетело) был на пробежке, в бассейне и т.п. Можешь отвечать так, чтобы сама додумывала как было на самом деле. Надо ли говорить, что иногда можно брать сразу, и на все соглашаться. Но редко. На контрасте играть иногда.

Только что звонила опять, трубку взял - говорила, что соскучилась, звала на ночь к себе. Поехать конечно хотелось, но отказался, так как реально завтра вставать в 7 утра, и впереди тяжелый день, а у нас сейчас время 2 часа ночи, а с ней не поспишь особо))

Да, я и стараюсь контрасно все делать, встречи делать супер, а по телефону, редко, даже если трубку беру, то через пару минут прощаюсь, и от встреч отказываюсь, чтоб она не думала, что все слишком просто у нее получилось.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Автор красавчик!Что дальше то было?Какая дальнейшая твоя модель поведения?Что за Васька нарыл?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...