Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как поставить ее на место.

Рекомендованные сообщения

like_me_or_not, не то чтобы простил. Я просто смирился с тем что ее не исправишь и не стал разводить демагогию дальше "а почему она так сделала?", "а может я поговорю с ней все проясниться". Я выкарабкался и это для меня было самым важным. К тому же на тот момент у меня были другие цели которых я достиг. Раз это выглядит что она меня бросила, значит я весь год заблуждался.

Кайот, возможно. Я не могу себе объяснить что она поступила как г**но и что она меня не достойна. Может быть такое что я за год не реализовался в отношениях и ее пример заставил меня так среагировать?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Я просто смирился с тем что ее не исправишь и не стал разводить демагогию дальше "а почему она так сделала?"

Вот эти слова - это раз, два - пусть идет с Богом. Проблему ты выдумал на ровном месте сам.

Вроде уже понял о чем вы толкуете мне. Что поделать, скажу я, х*й с ней. К тому же она шкура та еще и пусть это г--о расхелбывает другой.

Спасибо мужики. Мне действительно было тяжело самому растолковать это.

Сейчас состояние паршивое. Внутри тупняк, пустота и чуть-чуть страха; очень дурацкое состояние.

Надеюсь я от нее отсохну в себе окончательно и при упоминании о ней и даже при встрече у меня внутри ничего не шелохнется. 

За последние 4 дня она почему-то стала требовать от меня много внимания.

когда девушка требует много внимания ничего не давая взамен- тебя помещают в режим тестирования т.к.  от других мужчин она получила начальное ухаживание и не смогла это у себя в мозгу утилизировать

У меня похожая история, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144331 не возвращай ты ее, не стоит это вложенных сил.

Тут это...

Я в общем занялся учебой, есть успех. С работой разбираюсь; погрузился в ее поиски и в программирование. Тренажерку пока что забросил. ТхД не начинал.

К ней местами все еще тянет, но уже не так особо как тогда. Мне кажется что я немного понял что к чему. Она сидит и палит мою страницу в СС.

Я ребята боюсь как бы меня через время, когда отойду от этих событий, снова не накрыло. Такое может быть? Что тогда предпринимать?

Да нет таблетки, для себя я это понял. Сколько бы ни прошло, все равно будешь каждый момент помнить и вспоминать. И будешь очень иногда хотеть вернутся туда, в прошлое. Но черт это прошлое. Так как было с этим человеком уже не будет никогда. Грустно это все, но блин жизнь такая.  Когда найдешь кого то лучше по всем параметрам, тогда все как рукой снимет. Только чтобы найти, старое выкинуть надо. Черт говорить со стороны всегда легко) и видится все яснее. Рецидивы могут быть, но тут уж твоя сила воли только тебя и спасет, понимаешь что нельзя этого делать и не делаешь. Сам борюсь с такими мыслями, плохо выходит. Но ты почаще на других смотри, если у всех получается то и у нас получится)

Да нет таблетки, для себя я это понял. Сколько бы ни прошло, все равно будешь каждый момент помнить и вспоминать. И будешь очень иногда хотеть вернутся туда, в прошлое. Но черт это прошлое. Так как было с этим человеком уже не будет никогда. Грустно это все, но блин жизнь такая.  Когда найдешь кого то лучше по всем параметрам, тогда все как рукой снимет. Только чтобы найти, старое выкинуть надо.

Ппц у тебя тараканы, раз ты с самим собой договорится не можешь.

Да нет таблетки, для себя я это понял. Сколько бы ни прошло, все равно будешь каждый момент помнить и вспоминать. И будешь очень иногда хотеть вернутся туда, в прошлое. Но черт это прошлое. Так как было с этим человеком уже не будет никогда. Грустно это все, но блин жизнь такая.  Когда найдешь кого то лучше по всем параметрам, тогда все как рукой снимет. Только чтобы найти, старое выкинуть надо.

Ппц у тебя тараканы, раз ты с самим собой договорится не можешь.

У большинства такие тараканы.

Тут уже не процесс осознания того что ее не вернуть  (это пройденный этап). Тут уже действительно духовный скилл "договориться". Согласованность с самим собой, однако.

• 3 недели спустя...

Не хочу плодить новые темы, по-этому продолжу тут.

Повстречал еще одну ОЖП. По моим оценкам 7рка.  21 год, жгучая брюнетка, выше меня когда на каблуках, признаков содержанки нет, семья у нее обеспеченная, толковая. Но есть одно НО и это но - она РПС. Если бы не этот фактор, то однозначно ЛТР.

Почитал про подобные случаи и сделал вывод что не такие уж и о***ые отношения с такими девушками получаются и я у нее буду где-то на 3-ем месте (если повезет). Разводится она с мужем потому как тот представляет из себя "увольня обыкновенного". С ее слов: ходил от нее налево, тупил постоянно в игрушки, в семью не вкладывался, в воспитании дочери не принимал участия, а его семья ее постоянно обижала. А она, прекрасная зерриканка, сама обставила его квартиру, устраивала уют, быт и т.д.  Ребенка, говорит, хотела сама и принимала это решение осознанно.

В общем, помогите разобраться:

1. ЛТР?

2. СО?

3. Зачет и некст?

Что от таких ОЖП можно ожидать? Какие тонкости с ними? Где могут быть проблемы?

Разводится она с мужем потому как тот представляет из себя "увольня обыкновенного". С ее слов: ходил от нее налево, тупил постоянно в игрушки, в семью не вкладывался, в воспитании дочери не принимал участия, а его семья ее постоянно обижала

Ага. Дели на 100 этот бред минимум. Как всегда муж кАзел, а она в белом. Ну не может ОЖП признаь себя виновной в развале семьи,хоть убейся. 

Да и к тому же она сама такого выбрала в качестве отца. Встает вопрос об ее вменяемости в выборе мужчины и ее ответственности при таком выборе. 

Т.е ОЖП безответственная и думала опять же сиюминутными хотелками.

Вот этими

Ребенка, говорит, хотела сама и принимала это решение осознанно

Т.е парень то и не хотел ребенка,но его использовали как спермодонора. Жесть. Такая же участь может ждать и тебя .Бабадура кароч.

Что от таких ОЖП можно ожидать? Какие тонкости с ними? Где могут быть проблемы?

Ожидать можео чего угодно от таких.Проблем опять же немеренно. Будешь минимум сырьевым придатком и без право голоса.

С такими ИМХО только СО и не более. 

Тетка уже показала на каком месте для нее семья и т.д. И сейчас заместо того, что бы воспитывать ребенка,она решила найти еще одного аленя в стойло.

Вот я тоже к СО склоняюсь и только.

Как-то не представляю себя в будущем в роли аленя в стойле.

Спасибо, Лаврентий.

Да и к тому же она сама такого выбрала в качестве отца. Встает вопрос об ее вменяемости в выборе мужчины и ее ответственности при таком выборе. 

А это хороший аргумент разведенным ОЖП, когда они на вопрос "почему развелись" всю вину кидает на мужчину..

:)

Секс был. Она постоянно занята с ребенком дома и ей трудно куда-то выйти, так что решила периодически приезжать ко мне. Таким образом надеюсь свести отношения на СО, хотя, если честно, мне в кайф ее куда-нибудь сводить и погулять с ней в городе. Она высокая, стройная, красивая. Мне льстит с такой гулять и это для меня своего рода левелап, хоть и с РСП.

Сам в брак и семью пока не спешу - это не в моих интересах. По-этому близость будет вплоть до того момента, пока она не предпримет попытки меня прогнуть и окоьцевать: сделаю Д, показав ей что торопиться.

А так, в принципе, гулять с ней и пусть даже с ее ребенком мне не в напряг. Не знаю почему но это мне доставляет. Чувствуется более высокий уровень что ли. Или я заблуждаюсь?...

Секс был. Она постоянно занята с ребенком дома и ей трудно куда-то выйти, так что решила периодически приезжать ко мне. Таким образом надеюсь свести отношения на СО, хотя, если честно, мне в кайф ее куда-нибудь сводить и погулять с ней в городе. Она высокая, стройная, красивая. Мне льстит с такой гулять и это для меня своего рода левелап, хоть и с РСП.

Сам в брак и семью пока не спешу - это не в моих интересах. По-этому близость будет вплоть до того момента, пока она не предпримет попытки меня прогнуть и окоьцевать: сделаю Д, показав ей что торопиться.

А так, в принципе, гулять с ней и пусть даже с ее ребенком мне не в напряг. Не знаю почему но это мне доставляет. Чувствуется более высокий уровень что ли. Или я заблуждаюсь?...

Это повышает твой статус в глазах общества, социума. Люди вокруг воспринимают вас как молодую семью (они не могут знать, что это не твой ребенок и не твоя жена). Это добавляет тебе вес и крутизны. Тебе это нравится. Это и есть более высокий уровень, к которому приходят отношения рано или поздно.

Т.е. ты получаешь от людей те ништяки в виде внимания и признания твоего статуса и в тоже время ты знаешь, что для тебя это игра и ты можешь уйти в любой момент.

Друг, ты залазишь из одной крайности в другую. 

1) Ты всегда будешь 3м, послее ее ребенка и ее. Вначале этого не будет так видно, проявиться позже.

2) Будет все хорошо первых пару месяцев, потом будут прогиби. За это время в демо-режиме тебе напустят столько пыли в глаза.

Будешь думать, оооо, вот это она. Как все классно, думать и совместном ребенке и т.п.

Если ты хочешь СО, то БУДЬ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ и ДУМАЙ ГОЛОВОЙ,А НЕ ОРГАНОМ.

Я думал что тоже смогу так, но не смог. "Влюбился", и попался. 

3) Тебя начнут прогибать, как для удолетворения ее потребностей так и ребенка.

Ты станешь тем, с кого буду требовать и кем будут вечно не довольны. Сколько бы ты не дал.

Сначала будешь думать, приятно помогать ей. Она одна, с ребенком. Жалко ее, но апеттит будет расти вместе с претензиями.

4) ЛТР ? Жить вместе дальше? Сколько ребенку?  Секса регулярного не будет. Влиять на ребенка ты не сможешь, по началу конечно будет позволено. Потом начнуться упреки, мол " я лучше знаю, у тебя нет детей", "будешь говорить своим детям так", "к своему ребенку ты бы так не относился". Почти все твое время будет уходить на нее, финансы также. 

5) Тебе будут говорить, "Я тебя приняла в свою семью ( семья не полноценная, но семья ).

Это не цитата откуда, мой личный опыт. Был "умным", никому не верил. Думал смогу, вытяну, все будет отлично.

Но увы. 

ты получаешь от людей те ништяки в виде внимания и признания твоего статуса и в тоже время ты знаешь, что для тебя это игра и ты можешь уйти в любой момент.

Не то чтобы игра. Хотя, возможно и так. Не важно как думают люди, важен СП. К тому же я просто получаю от этого удовольствие и не подписывал с ней обязательств отцовства и мужа.

Kara21, я в курсе что она сейчас в демо-режиме, чай не первый год на форуме и знаю что это. Ее прогибы это как раз то, что позволит мне экологично слиться, если такая потребность возникнет.

В данный момент я занимаюсь благоустройством своей жизни и у меня нет свободного ресурса чтобы вкладыватья. Я считаю что каждый должен сам вытягивать свою ситуацию, потому что если бы у меня был прицеп, то врят ли кто согласился мне помогать. Может я и эгоист, но такова реальность, которая мне не нравится (но что поделаешь).

Ей хорошо и мне хорошо, а большего я ей не обещаю ни в коем случае.

Да ладно. Что может произойти если я веду в отношениях параллель "мы друг другу ничем не обязаны". ?

Может кто знает тему в которой описывалось подобное "охамутание" или "косяк"?

Что может произойти если я веду в отношениях параллель "мы друг другу ничем не обязаны". ?

Что ты вкладываешь в это понятие ? Только секас ? 

Что может произойти если я веду в отношениях параллель "мы друг другу ничем не обязаны". ?

Что ты вкладываешь в это понятие ? Только секас ? 

Секс, периодически проводить время вместе, общаться. Но по минимуму вкладываться эмоционально и практически не вкладываться материально. Так же не давать надежд что в будущем мы можем съехаться вместе, но дать понять что я не готов строить отношения с РСП.

Секс, периодически проводить время вместе, общаться. Но по минимуму вкладываться эмоционально и практически не вкладываться материально. Так же не давать надежд что в будущем мы можем съехаться вместе, но дать понять что я не готов строить отношения с РСП.

Ты говорил ей об этом прямым текстом? Или думаешь, она сама все понимает?

Если ты с ней спишь и проводишь время - она будет думать, что у вас отношения.

Все эти слова про "не давать надежд и не готов строить отношения" - всего лишь слова, пока ты не скажешь ей об этом прямо.

Врят ли мы продолжим отношения если я ей такое скажу. Это будет как-то жестко после всего что было у нас.

Обязательно говорить об этом вслух? В дальнейшем отношения можно просто постепенно свести на нет.

Врят ли мы продолжим отношения если я ей такое скажу. Это будет как-то жестко после всего что было у нас.

Обязательно говорить об этом вслух? В дальнейшем отношения можно просто постепенно свести на нет.

Да. Обязательно. Иначе она будет думать, что у вас отношения.

Ты хочешь сделать все экологично и корректно или через жОпу?

Постепенно сводить на нет - это как хвост частями отрубать.

Что тебе мешает ей сказать, что вы хорошо проводите время, но отношения тебе не нужны? Страх, что она уйдет.

Может уйдет, может нет. Но перед самим собой ты будешь честен и она уже не сможет тебе в будущем ничего предъявить и обвинить, что ты ее в заблуждение ввел. Иначе завиноватит тебя потом по полной, скажет, что ребенок к тебе привязался, а ты нехороший человек врал все это время и тому подобное...

Что ты имеешь в виду? Объясни.

Что ты имеешь в виду? Объясни.

Корректно и экологично - это, когда ты объясняешь ей, что тебе хорошо и приятно с ней быть, НО отношений ты не хочешь и то, что между вами - это временно.

При этом, как я писала выше ты будешь честен и она уже не сможет тебе в будущем ничего предъявить и обвинить, что ты ее в заблуждение ввел. Иначе завиноватит тебя потом по полной, скажет, что ребенок к тебе привязался, а ты нехороший человек врал все это время и тому подобное.

Через одно место - это ты продолжаешь с ней встречаться, спать, ходить на прогулки с ней и ее ребенком и надеяться, что она сама все поймет. Т.е. ты будешь думать, что у вас СО, а она будет уверена, что отношения. И когда ты начнешь постепенно сводить на нет - вынос мозга тебе гарантирован.

Так а смысл мне что-то предьявлять?

Если вскрыть все карты, то уже не те ощущения будут.

Вы, кстати, точно уверены что сейчас работает демо? Когда по прогнозам оно должно закончится?

Вы, кстати, точно уверены что сейчас работает демо? Когда по прогнозам оно должно закончится?

Конечно не те.

Сейчас ОЖП относится к тебе, как к своему МЧ, с которым у нее отношения, вкладывается в тебя. И ты это знаешь.

И все разговоры про то, что она понимает, что у вас только СО - это ты для собственного успокоения пишешь.

Но у тебя засел в мозгу мыслевирус, что РСП это зло. И даже, если она будет идеальной, ты все равно ее рано или поздно сольешь.

Видишь, ты даже сейчас, вместо того, чтобы наслаждаться этими отношениями ждешь, пока закончится демо.

Ты не можешь поверить, что достоин хорошего отношения и думаешь, что все делается для того только, чтобы что-то с тебя поиметь.

Конечно не те.

Сейчас ОЖП относится к тебе, как к своему МЧ, с которым у нее отношения, вкладывается в тебя. И ты это знаешь.

И все разговоры про то, что она понимает, что у вас только СО - это ты для собственного успокоения пишешь.

Но у тебя засел в мозгу мыслевирус, что РСП это зло. И даже, если она будет идеальной, ты все равно ее рано или поздно сольешь.

Видишь, ты даже сейчас, вместо того, чтобы наслаждаться этими отношениями ждешь, пока закончится демо.

Ты не можешь поверить, что достоин хорошего отношения и думаешь, что все делается для того только, чтобы что-то с тебя поиметь.

Судя по тому какой опыт извлекают тут, то по любому все сводится к тому что меня хотят поиметь (вспомнить хотя бы то как выше писали про "сырьевой придаток").

Мне 25 и моя жизнь не такая легкая чтобы я смог позволить себе в данный ммент семью. Я это чувствую и знаю. Мне надо сейчас позаботиться о карьере и получить то, чем я был обделен всю жизнь, ведь я рос в семье с небольшим достатком. Я материалист. И в идеале, конечно, я хочу ЛТР с девушкой не обремененной дитём.

С другой стороны меня не покидает мысль "а что тут плохого?". Ведь да, я могу с ней встречаться и развивать отношения. Я зарабатываю достаточно чтобы не скупиться на небольшие "ништяки" для нее и для ее дочери: сходить с ними в парк, съездить отдохнуть, провести время перед телевизором в конце концов. Мой отец женился на моей матери, хотя у той уже была 14 летняя дочь и они прожили вместе до конца своих дней родив меня и моего брата; т.е. подобное для меня норма по скольку я видел это в своей семье.

И вот эти две сущности "мне бы хотелось" и "я считаю это нормой" борются во мне и порождают разногласия. В итоге я чувствую себя не спокойно думая о выборе.

И да, поверить что достоин хорошего отношения мне сложно. Для меня почти дикость что ко мне могут хорошо относиться. Начало этой темы и предыдущая тому подтверждения.

У меня есть явный пример - один из друзей. Ему 27 и он живет с РСП. Он взял ее с 1 ребенком, через 2 года родили своего. И вот где-то год назад она завела Васю, тк. друг много работал и домой только в 8 вечера приходил, а она дома с детьми сидела. Вот ей нечего было днем ей делать. Они расстались, друг уехал жить к  баате, она попросила оставить ей снимаемую им квартиру. Эти месяцы платил ей алименты, около 20к. За месяца полтора сделал т12д. Он натурал, техниками пикапа почти не пользуется, ему это дается легко. Потом через несколько месяцев понял что она так и не пойдет работать. Она манипулировала тем что похудела, когда он открывал холодильник там мало что было. Только на детей. Работать идти она так и не собиралась. Так как он любит детей, ему пришлось вернуться. Так вот, к чему я это. За жизнь у него было очень много девок, и почему то влюбился именно в эту. Но она реально пустая, а он душа любой компании, БГ на мастерском уровне, энергетики очень много, и видимо его это вампир тем и привлек. Отчасти я сам такой и его понимаю - это видно и в моей теме. Но он вернулся в большинстве процентов из-за детей. Подумай об этом, прежде чем брать РСП. Я уверен, в твоей стране много свободных девушек, удовлетворяющим твоим критериям. Развивайся, чтобы их легко получать и строить с ними отношения. БОЖП тебя только тянет назад. Так как есть чувства СО из этого не выйдет, прыгнешь опять в свою зону комфорта, ее значимость начнет расти. СО прокатить если она у тебя как секондари будет.

По ходу like_me_or_not была права. РСП уже в отношениях со мной. Чо делать... она офигенно ко мне относится. Мне ее так не хочется расстраивать(( Может просто лучше ЛТР, но без брака и детей? Т.е. когда будет необходимо решать этот вопрос просто начать морозиться и говорить что "не готов", "извини", "не мое" и.д.?

Саунд, БОЖП на ее фоне совсем померкла. Я к ней стал очень ровно дышать, т.к. в этот раз новая ОЖП действительно перекрывает БОЖП по всем параметрам. Я кажется стал понимать как это работает: предыдушие новые ЛТРки после рызрыва со старой ОЖП не давали мне то что мне необходимо и из-за этого откаты никуда не исчезали.

В итоге сейчас получается замкнутый круг: БОЖП исчезает из-за новых ЛТР с РСП, а РСПшка мне ничего хорошего не сулит. Вот издевательство!

Там опечатка, РСП хотел написать вместо БОЖП) Я просто описал ситуацию, решать тебе. Подумай сам, готов ли ты опять прыгать в лтр. Подумай, нагулялся ли ты. Я так понимаю это т1д после встречи с божп когда накатило.Некачественные тнд не в счет. Тут часто советуют не прыгать в лтр после т 1 2 3д. Я так понимаю, что т.к. мужик после разрыва эмоционально не особо устойчив, поэтому так и тянет в новые лтр. Мое мнение, то что все так хорошо это все таки демо режим. Есть вариант выждать время. Ты парень упакованный, факи наверняка прочитал, можно как вариант выждать посмотреть чем кончится. Главное контроллировать ее значимость для себя, чтобы вновь не пришлось потом страдать уже по этой. Палка о двух концах, говорить ли ей про СО. Ей совсем мало лет, найдет еще папашу. Ребенка можт не сюсюкать особо чтоб не привязывался...

Т.е. когда будет необходимо решать этот вопрос просто начать морозиться и говорить что "не готов", "извини", "не мое" и.д.?

Тебе уже выше сказали, что нужно было это обсудить еще вчера, а ты все сроки пропускаешь своим "у нас только секс и никакого вкладывания ресурса". Больше будешь тянуть сейчас - больше потенциальные потери в будущем.

Сами что ли дико не хотели восстановить отношения с человеком.

Да брось ее просто, у нее там свои заморочки с этим Оран Гутанговичем. Найди себе другую девушку

Ой, нет, что же тебя из крайности в крайность бросает. Теперь вот рсп. Ну хуже не придумаешь просто. Ты научись соблазнять, получать девушек, потому что рсп это уровень ничего не умеющего парня, написавшего ей привет в аське. Да, она тебе быстро даст, а потом когда ты будешь у нее на крючке - и она поймет это, поймет что ты уже в западне и никуда не уйдешь - начнет тебя эксплуатировать. 

Пока ты думаешь что у вас все хорошо, она ищет твои слабости. А потом бах - и все, ты в мышеловке, и тебя также зажмет как с этой девушкой.

Ой, нет, что же тебя из крайности в крайность бросает. Теперь вот рсп. Ну хуже не придумаешь просто. Ты научись соблазнять, получать девушек, потому что рсп это уровень ничего не умеющего парня, написавшего ей привет в аське. Да, она тебе быстро даст, а потом когда ты будешь у нее на крючке - и она поймет это, поймет что ты уже в западне и никуда не уйдешь - начнет тебя эксплуатировать. 

Пока ты думаешь что у вас все хорошо, она ищет твои слабости. А потом бах - и все, ты в мышеловке, и тебя также зажмет как с этой девушкой.

C чего ты взял что РСП это крайнсть? У меня отец мать взял в жены когда ее дочери (моей сестре) было 15 лет. И до конца жизни вместе прожили 30 лет.

У меня, ребята, парой такое ощущение что у большинства тут мнение с потолка взято. Такую ахинею пишут...

Давайте или по делу если опыт есть или трезвый взгляд. А то собрались новоселоведы.

С РСП у меня все ок. Я решил перевести эти отношения в ЛТР. Мне норм. Если она станет меня прогибать и я буду чувствовать дискомфорт, то экологично солью. В любом случае отношения в которым меня будет что-то напрягать я не потерплю.

К БОЖП уже совсем ровно дышу. Виделись один раз на моем районе. Прошел мимо, ибо стало немного противно и разговаривать с ней разговоры мне нафиг не хотелось.

Если будут вопросы по калибровке, то отпишу. А так, всем спасибо!

Рсп это для тех, кому слабо найти нормальную девушку.

Во первых они сами тебе будут писать, сами напрашиваться на встречи. Там ничего же ненадо, достаточно просто написать ей привет в соцсети или аське. Тебе никак себя проявлять не нужно, тебе достаточно быть овощем, и более того она тебя будет подавлять и всячески поддерживать на этом уровне.

Во вторых ты ее не волнуешь, ее волнует ее ребенок, а парня она ищет чтобы он сидел тихо под каблуком и заколачивал ресурсы для воспитания ее ребенка. У нее в центре она и ее дела, ее жизнь, ее жилплощадь которую ты будешь снимать или делать, помогать ей. Она все так обставит, в итоге ты будешь заниматься ее жизнью а не своей

У меня, ребята, парой такое ощущение что у большинства тут мнение с потолка взято. 

Не с потолка, у меня был опыт общения с такими девушками, и я благодарен что он был недостаточный. 

Того что было мне хватило

Lkdee, расскажи плз по подробнее: как вы познакомились, как развивались отношения,как долго, почему разошлись? Желательно в красках, потому как мне действительно будет важно ее правильно калбировать. Если не хочешь писать тут - пиши в ЛС. Спасибо заранее.

По поводу этой РСПшки. И плюсов: регулярно дает, проявляет внимание и заботу, сама выходит на контакт, пишет, занимается собственным делом, воспитывает дочь. Из минусов: неба в алмазах я не увидел, хотя бы раз в два дня вспомнит какой ее муж херовый (я внимательно слушаю и подмечаю), не может разгрести завалы с автошколой+универ+оформить лицензию, раздумывает уже знакомить меня с друзьями/предками, круг ее интересов никакой, присутствует синдром "обо мне недозаботились". Нейтральное: подозрительно что не показывает мне свою дочь и вообще на ней нет никакого акцента внимания.

Недавно у нее стал проявляться характер (обозлилась резко и сильно из-за того что дернул ее за волосы). После этого стал замечать у нее попытки разыграть сценку "побегай за мной и поспрашивай на что я обиделась". Конечно она ищет во мне сочувствие, но у нее нет ничего фатального чему бы я действительно посочувствовал. По-этому держу на расстоянии.

Мои соображения. В данный момент я понимаю что эти отношения со временем сведуться на нет, т.к. ее жизнь это сплошная бытовуха и сидение дома, что равносильно может привести к коронации в диванные повелители. Бизнес свой она организовывает через пень-колоду и, если честно, я даже не знаю сможет ли: парой очень себя перехваливает и это видно. Объективно я понимаю что она не для меня. То что РСП это не страшно, страшно то, что с ней я могу потерять время чтобы обзавестись хорошей девочкой.

Мои действия. Я свожу на нет телефонные переговоры по часу, меньше пишу ей и отвечаю во всяких мессенджерах и СС, не обсуждаю с ней ее поток сознанния (поверьте, она иногда такую х**ню несет что я в разговоре переключаюсь на фильм), в ее проблемах ей не помогаю более чем равнодушным советом, обсуждаю с ней только важные и интересные моменты, а так же не ТФНю. С друзьями можно познакомиться, однако я думаю что это ненужно в принципе (чисто съездить в гости побухать).

Да не то чтобы сильно, ну вобщем я был такой неопытный, не читал новоселова, написал девушке на форуме, она что то писала про ребенка, я подумал - ну ладно, я ее кстати слил как и всех девушек. Ну то есть я могу вроде бы уже договориться, а потом отменить, из за какой нибудь глупости. 

Так нет же, она до меня докопалась, присылала мне смс-ки, пригласила меня на работу, напугав меня тем что у нее там 20 девушек работают. Я тогда испугался, не поехал, даже хотел ее продинамить, но нет она ведь все равно докопалась - и позвонит, и спросит -так, почему не приехал. Ну в общем я ей сказал ладно проедь две остановки, там такое то кафе, посидим.

Вобщем она приезжает, руки в боки, и начинает во всем ко мне придираться. Я сижу, думаю - что не так, она еще меня начала трогать. И сидит - это не так, то не так, почему без цветов, делает мне полный разбор, мол я и книгу такую не прочитал, и на борде катаюсь, с ног до головы просто меня раскритиковала. При этом сидит меня трогает, странная. Я говорю ей давай досвидания - сваливаю. 

Так нет, она же еще и в интернете до меня докопалась. То что она мне месяца три там писала на форуме, это был просто ахтунг. Когда я читал Новоселова, там можно было просто брать и видеть подробно в примерах. Она меня там как только не опустила, какие только комплексы вины мне там не навешала, чего только не сочинила, при том что там не заблокируешь, в итоге все это оказывается с ее стороны было заигрыванием, а я должен был к ней прибежать и прыгать вокруг нее.

Не не, я понял что ахтунг. Я еще пару раз знакомился с такими тоже, они один в один себя ведут, идут начинают цепляться, я сразу говорю не ко мне, потому что мне например не нравится когда ко мне придираются. А они обычно идут, я незнаю как будто они специально выискивают, к чему во мне еще прицепиться, и обижаются когда я от них сваливаю.

Ну а потом уже прочитал Новоселова, я стал их отделять, увидел вокруг примеры, как люди живут с разведенками, сравнил это все с описанием, в принципе сходится. Ну а у меня уже к ним какая то личная непереносимость, незнаю почему так

Мда, перспектива вообще нулевая. Наверное, будет правильно довериться большинству; раз нет положительных примеров.

Мда, перспектива вообще нулевая. Наверное, будет правильно довериться большинству; раз нет положительных примеров.

У тебя есть пример твоей семьи.

Положительных примеров много. Но там участникам в основном за 30 или ближе к 40.

Тебе 25. И тебя пугает такая перспектива, как взять ответственность за чужого ребенка. В этом нет ничего зазорного.

Теперь ты знаешь, что надо жестко ставить рамки общения, если ты не нацелен на серьезные отношения.

• 2 недели спустя...

Я не знаю с чего начать писать пост, по-этому будет небольшой сумбур.

В данный момент я заметил что наши отношения резко развились. Мы каждый день общаемся по телефону, в сети и т.д. (Да я знаю что это вредно, но эти отношения для меня не на столько ценные чтобы я над ними пристально работал). На этих выходных я познакомился с ее дочкой, отчимом, братом.... кароче почти со всеми кроме матери и пары друзей. Хз как так вышло. Говорила, мол, приезжай в гости, бла-бла-бла, я буду одна. А тут херакс и в квариру ввалился отчим, а брат и так был дома. На следующий день я снова очутился у нее и уже, мать его, переночевал. Дочь ее меня норм воспринимает (ей 1.5 года). ОЖП подозрительно рада тому что я хорошенько у нее выспался, она с дочкой старалась не шуметь чтобы меня не разбудить, меня холят и лелеят. Как-то это ппц по-доброму ко мне стали относиться. Даже завтрак приготовила с позаранку!

Но ее постоянная манера при каждом разговоре сливать мне свои проблемы уже хорошенько напрягает, аж не хочется с ней общаться: что не звонок "ой, а мой адвокат составил иск в суд на мужа и бла-бла-бла, как ему напаскудят, и бла-бла-бла какой он козел..." или "я так устала за целый день. а еще с братом поругалась. и мать е***т мозги и бла-бла-бла...". А бывает что и просто какую-нибудь ахинею несет, а-ля "поток сознания". А ей то уже 21 год. Сегодня у нее дочь заболела и она первым делом мне это сообщила. Я хз что происходит. Нет ниодного разговора о каких-то совместных планах отдохнуть, может куда сходить, обсудить фильм какой или просто пообщаться на интересные темы. Когда я говорю про работу - ней не интересно (а я комп. игры делаю). Когда я говорю про друзей - ей тоже не интересно. Про своих она может час трепаться, а если про бывшего мужа зцепиться - кройся шифером.

Меня нихрена такое не радует:

1. Мне постоянно говорят о своих проблемах аки я психолог.

2. Меня (фиг знает как так произошло) уже почти со всем познакомили.

3. Подозрительно хорошо со мной обходятся.

Разрывать отношения? Как это экологично сделать? У меня ощущения что я подал кому-то большую надежду.

Читал, но давно. Для меня общая картина его книги - эмоционально сепарируйте от себя женщин и только т**айте их.

Ты плывешь по течению и не контролируешь ситуацию.

ОЖП взяла ваши отношения в свои руки. Она видит, что ты не сопротивляешься и принимаешь ее действия и делает так, как ей надо.

Ты уже месяц думаешь нужны ли тебе отношения или нет, а она их с тобой уже строит.

Если ты не хочешь отношений с ней, то максимально экологично - это откровенно.

Скажи, что ты видишь, как она к тебе относится, но ты не готов к серьезным отношениям и не готов взять на себя ответственность за нее и ее ребенка.

Хватит кота за яйца тянуть.

Читал, но давно. Для меня общая картина его книги - эмоционально сепарируйте от себя женщин и только т**айте их.

Ничего такого там нет. Прочитай еще раз. А лучше даже несколько раз.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 395

Тема Галадриэль :)

2. 12 395

3. 12 395

4. 80

Нужно мнение форума

5. 12 395

• Создать...