Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался, нужен совет, не знаю, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Постараюсь наиболее доходчивее расписать свою историю дабы выслушать субъективное мнение каждого из вас и получить советы, как быть дальше.

Я музыкант-студент, мне 21.Официально нигде не работаю, подрабатываю как получается. Она - студентка, ей 19, не работает. Третье лицо на крутой тачке - 25 лет, не знаю где работает.

Встречался с девушкой 3 года. Все вроде было в смаке, любовь и всё такое. Год назад появилась у нее подруга, которая старше ее на 7 лет. У самой мужа нет, одна с ребенком и в роли любовницы у мужика, у которого и без нее 2 жены. Ладно, не суть. Далее буду расписывать всё по дням.

4-е марта

Я решил сходить с друзьями в бар, посидеть пивка попить, о своем поговорить. Ей не стал ничего об этом говорить, т.к знал, что начнутся сцены ревности без причин, т.к девушек с нами не было. Сказал ей, что иду на студию.

Спустя пару часов раздается звонок от нее, со словами - я тебе не верю, ты пошел куда то в другое место и т.п. В первый раз пытался оправдаться, сказать, что Я все там же настудии, она не стала слушать и положила трубку. Затем снова начала звонить, но я не стал отвечать на звонки.

Возвращаюсь домой часам к 11 ночи, звоню ей - а она уже "все решила", разговаривать не намерена, сколько не пытался объяснить, что ничего преступного я не совершал. На слд день встретил её в городе, помахала ручкой с далека с намеком, мол даже не думай подходить. Окей. Далее 3 дня игнора с моей стороны.

7-е марта.

Ночью третьего дня звоню ей, чтобы решить проблемы и наконец возобновить отношения. Она вроде бы и помягчала, но все равно не желала разговаривать.

8-е марта.

Я позвонил и поздравил её, сказал, что нужно встретиться, я приготовил подарок. Она - я буду занята целый день, к нам домой приходят гости. Я - ок. Звоню спустя 3-4 часа, а она уже в кафе с подругами сидит, я не стал на это акцентировать внимание, сказал, чтобы не задерживалась и не творила глупостей с горяча. Прошло пару часов, приехала она домой, позвонила сказать, что дома. Я - ок, вечером позвонил спросить как все прошло, как погуляла, как добралась...В общем поболтали довольно таки мило, договорились встретиться утром в универе, она мне пожелала сладких снов, попросила до поздна не засиживаться в интернете, т.к нужно рано вставать и я не высплюсь, в общем все как обычно. Я даже начал быть уверенным в том, что все идет на улучшение.

9-е марта.

С утра позвонил ей сказать, что Я пришел в универ, жду её. Она - я сейчас занята, я с подругами. Давай позже. Я - ок, тогда позвони мне как освободишься. Ок. Проходит час, идет она мне на встречу с подругами. Подошел, взял за руку, отвел в сторону и начал разговор мол какие у нее планы вообще и что она планирует с этой проблемой делать, на что она мне начала говорить, что её все достало, что она так больше не может и явно видно, что нацелена на разрыв. Я был немного в шоке от её слов, т.к вечером прошлого дня она говорила другое, а на утро так мнение поменяла. Начал выяснять что да как, спросил не появился ли у нее кто, на что она ответила - нет, не появился. Я попросил у нее телефон, прочел смс-ки в которых подруга ей пишет - он только о тебе и спрашивал и т.д и т.п...Я пытался узнать кто и что спрашивал, она отвечала - не твое дело, не важно и т.п. Попросил её уединиться в более тихом месте, где не так много свидетелей и обговорить все нормально, попросил пройти со мной, она разумеется не стала этого делать и более того, начала говорить, что я не имею права от нее что то требовать. Пока мы разбирались пришла слд смс от какого то парня с соплями типа - я так рад что ты мне ответила и т.п..ты такая ты секая..В общем типичный смазливый подкат. Спросил у нее кто это, она в ответ - не знаю. Я набрал его номер, попросил подъехать. Приезжает парень на машине за 70.000$, с айфоном и весь на понтах такой. Рассказывает, что познакомился с ней вечером 8-го марта в кафе и подвез её с подругой до дома. Попросил оставить номер - она была не против. Я в бешенстве и в ярости пожелал ей счастья и удачи и пропал на 3 дня.

11-е число.

11 марта это наша дата и в этот день нам бы было ровно 3 года, мы строили планы на этот день очень долго. Она с утра написала смс с содержанием "Мне очень жаль, что все так вышло, я хочу извиниться за все именно сегодня, т.к это символическая дата для меня и я не хочу, чтобы меня мучала совесть за то, что я много лишнего наговорила и так поступила с тобой." Я проигнорил эту смс. День прошел нормально, сходил с друзьями в бар, попил пивка, пообщался с девочками. Пришел домой и началась ломка по ней. К трем часам ночи не выдержал и набрал её номер. Решил сделать первый шаг. Пытался выяснить почему она так поступила и какие вообще у нее на него планы. Общались примерно час-полтора, сказала, что общается с ним по дружески, что никаких планов на него не строит, что он не её типаж, что знает его всего пару дней и у них ничего не было и т.п.. Вроде снова опять все пошло на сближение, я сказал, что готов простить её и попробовать все начать с начала. Признались друг другу в любви, я предложил ей встретиться, на что она ответила, что это не лучшая идея, т.к ей еще нужно время, чтобы все переосознать и сделать правильное решение (мол я такой плохой хожу по барам ресторанам с друзьями и её обманываю). В итоге я все-таки выбил встречу.

12-е число.

С утра я собрался и приехал в универ, чтобы встретиться и обговорить все с ней, решить наконец наши проблемы. Изначально как вышла ко мне начала торопить, мол давай быстрее поговорим меня там мои подруги ждут и т.п. Разговор привел к тому, что Я якобы понял то, что ей нужно время разобраться в себе, что мы может быть будем вместе, но чуть позже, когда она отойдет. Я спросил - дело в том парне? Он тебе нравится, она - нет, я к нему отношусь по дружески, ничего большего. С ним я не вижусь даже. Я обнял её, попрощался и ушел...

Спустя пару часов.

Иду по брадвею, смотрю она стоит на перекрестке, звоню ей с вопросом - ты где? она мне отвечает - а ты? (тут я почуил неладное, потому, что она так никогда резко не переключалась на меня с такими вопросами.), я наврал, сказал, что нахожусь в другом конце города и мол хочу приехать к ней, проводить до дома. Она - не надо, я уже поймала маршрутку, я - ок. Только положил трубку, подъезжает тот парень на машине, так получилось, что он остановился чуть дальше меня. Она переходит дорогу, увидела меня, расстерялась, подходит ко мне, я ей задаю вопрос - "это твоя маршрутка", она - "да", я - "окей, тогда садись, она тебя ждет.", она развернулась и села. Тут у меня сердце на пополам, еду домой весь загруженный...Проходит пару часов она мне пишет смс, общались очень долго, потом она мне позвонила. Итог разговора - она поняла, что он не тот, кто ей нужен, утверждает, что он её просто подвез до дома (до этого пару раз предлагал подвести, она не соглашалась) и пообещала с ним больше не видеться и не садиться в его машину, но прекратить общение с ним пока не хочет, я спросил почему, она ответила - не хочу идти у тя на поводу. Ок. Болтали так до ночи, пожелали друг другу сладких снов и легли спать.

Утро, 13-е число.

Предложил встретиться, сходить в кино. Согласилась без проблем, но с условием, что все будет по-дружески. Встретил её, закупили ништяков всяких для приятного просмотра, пошли смотреть. Во время просмотра пару раз поговорили по душам, она рассказывала, что запуталась и не знает, что ей нужно от жизни, как дальше жить, боится, что если мы начнем встречаться, то у нас начнется опять этот невыносимый быт. На все это я ответил, что если начнем встречаться, то придется все плохие моменты отпустить, простить всё друг другу и начать жить с чистого лица и подчеркнул, что какое бы оно решение не приняла, Я её в этом поддержу, в мою пользу решение или нет. Дальше кино, общение, я шутил, она смеялась...Сказала, что ей хорошо со мной...Я поцеловал её, сначала пыталась сопротивляться, но потом сдалась. После поцелуя фраза - я не хочу, чтобы мы просто так помирились на положительных эмоциях и чтобы у нас все было как раньше. Я - ок, помиримся когда ты посчитаешь нужным. Кино закончилось, остались еще на один сеанс, болтали, смеялись, но без поцелуев уже. После завершение сеанса проводил её до дома, пока шли болтали о всяком, пытался делать вид, что мне интересны темы про жизнь её подруг и т.п..В итоге время прошло так быстро, что мы сами не заметили как дошли до дома. Поцеловал её в щеку, попрощался и ушел домой.

Как доехал до своего дома, позвонил ей, сказал, что дома, спросила как доехал все ли нормально...закончили разговор.спустя пол часа пишу ей смс - она не отвечает. спустя еще минут 10 я ей звоню с вопросом - почему не отвечаешь? она - я была занята, скидывала на телефон программу. И вообще мы с тобой сегодня и без того много общались и я собираюсь спать. Я - окей, сладких снов.

Сам не звонил ей больше, не писал. Прошло примерно часа три, она звонит, спрашивает - как дела? чем занимаешься? я иду ужинать, пожелай приятного аппетита. Я - приятного, она - спасибо, если будешь ужинать - тебе тоже.

Попытался подробней описать всю историю, чтобы Вам было от чего отталкиваться. Что она хочет? Как мне себя вести? Я попытался себя показать с хорошей стороны, что я ангел, готов простить её и дать ей время одуматься и придти в себя. Дальше в планах у меня не звонить и не писать первым, играть в "ближе-дальше". Думаю её это шокирует и будет какой то шанс вернуть отношения и не потерять авторитет у нее в глазах.

Сам очень люблю её и хочу вернуть эти отношениях, хотя друзья и все, кто в курсе этой ситуации твердят мне о том, что стоит уже расстаться с ней окончательно и выбросить её из головы.

Что посоветуете?Верить ли её словам о том, что у нее ничего с ним не было, ведь они знакомы всего 4-5 дней, виделись 2 раза на минут 10-15, пока он подвозил её до дома, и то,что он вообще внешни не её типаж, не привлекае?. Почему она не хочет прекратить с ним общение? Реально ли то, что делает она это все мне на зло, чтобы "не вестись у меня на поводу"?

Сейчас мой разум затуманен, я не могу понять её. Она то мягка со мной, то опять ей что-то в бошку стукнет она начинает вредничать и раздраженно разговаривать...

Опубликовано:

Ох, многобукв.

Могу пока сказать, что ты показал, что ты от нее сильно зависишь и что она может крутить тобой.

Не нужно было уж точно звонить парню на машине и так далее. Вообще не нужно было обращать внимание. Максимум, если уж смог подловить ее случайно с "маршруткой", праивльно, сказал садись и ушел. Только потом надо было не отвечать ей на все это дело.

Суть не в том, что ее подвезли (один раз ладно, хотя тут явно чтото не так), ко многим клеятся, и многие, особенно в ее возрасте могут флиртовать, просто нужно показать, где граница. Но внимания все хотят.

А в том, что она соврала.

Потом ты показал, что не ты контролируешь ситуацию.Согласился на ДОД считай. Много сейчас не могу писать, так как не имею времени, но думаю тебе подскажут, что делать.

Ну думаю ты уже понял, что пока разум затуманен, не стоит выходить с ней на связь? Ты занят, тебе нужно отдохнуть. Можно и девочку найти на ночь)) Но не нужно сейчас показуху устраивать ни в коем случае. Приводи голову в порядок.

Опубликовано:

Если ты себя так ведешь на протяжении 3 лет ( я о соплях ) то здесь нет ничего странного в ее поведении и в том что ей надо отдохнуть .

А на счет пивка и сцен ревности ты явно что-то не договариваешь с предыдущих эпизодов ваших отношений

Опубликовано:

Нет, соплей на протяжении 3-х лет не было. Я мог позволить себе просать на пару дней, не звонить и не писать. Выключить телефон и тому подобное. Но тут дело пахнет жаренным и поэтому я начал сопливить =(

Звонила мне сейчас пару раз, рассказывала смешную историю, которая с ней произошла дома. Сказала, что пойдет поговорит с мамой. Проходит пару минут, я перезваниваю, чтобы кое что спросить, а у нее занято...Звоню с инкогнито на номер того парнишки - тоже занято... Она продолжает с ним общаться!!! Как мне сейчас себя повести? Сделать вид, что я ничего не заметил или же позвонить и предъявить ей все это?

Опубликовано:

Если ты предъявишь ей все это, то тебя сочтут неадекватом. Улик прямых у тебя нет. Следовательно не пойман - не вор. Не устраивай слежку. Будь выше. Replay правильно сказал тебе - у тебя голова еще несвежая. Тебе бы недельку хоть отвлечься от всего этого. Ты много уже накосячил - теперь игнорируй ее и не срывайся - выкинь ее номер

Опубликовано:

Не стал ничего предъявлять ей. Просто сказал, что я в курсе того, что она с ним снова общалась и не стал дальше обсуждать эту тему. Просто свернул в другое русло, сделал вид, что мне все равно!

На данный момент ситуация такова - она звонит сама, пишет сама. Я лояльно предложил встречу, мол если че, звони, увидимся. Сказала, что завтра позвонит, потому, что хочет узнать как мои дела и тому подобное.

Сейчас я полностью чувствую, что ситуация на 90 процентов в моих руках, она просто сама плывет мне в лапы снова, но пока еще не сказала твердое "да". Я предупредил её заранее : "Пока ты еще не приняла решение готова ли ты продолжать отношения и начинать все с чистого листа, хочу тебе сказать, что такого говна я не приемлю и что если мы снова будем вместе все эти "дружеские" знакомства и общение придется прекратить, раз уж ты не чуешь грань". Её ответ - "Окей, я в принципе так и думала".

Пообещала своей подруге и мне, что с парнем этим видеться не будет и ничего кроме общения у них не будет - не особо верится, время покажет. На данный момент напрягает то, что она может себе сейчас позволить с ним часами болтать по телефону якобы просто о жизни. Что с этим делать? Закрыть глаза я не могу. Торопить её принять решение со мной быть или не со мной тоже не особо правильно. Может снова идти на отдаление? Не писать самому вообще и не звонить?

Опубликовано:

Автор, а ты у девушки первый в плане секса??? И как обстоят дела с ним???

А в целом стандарт. Перекормил вниманием, надоел, приелся, недаёшь нужных эмоций, (как положительных так и отрицательных). Сильно ведешься у неё на поводу, явное смещение БЗ. Отдал полностью инициативу в её руки, дал волю её действиям, а сам ждешь когда она приймет решение-это не правильно.

За парня не парься-пока она сама не захочет, то невскочет, но ей интересно попробовать, ничего с этим уже неподелать...

Отзеркалить сможешь??? Заведи "подружку" и трахни))) а пока отдохни от ОЖП не пиши и не звони...

Опубликовано:

Сказала, что решила окончательно расстаться. Что больше так не может. Обнял её - она заплакала, но видно было, что это наиграно =)

Сейчас просто буду держаться на нейтральной стороне. Пусть делает че хочет. Время от времени буду ей какие нибудь ништяки подкидывать в виде внезапных сюрпризов. Кто что скажет ?

Опубликовано:

Какие на*ер ништяки ?????? Твои внезапные сюрпризы только сделают хуже , кому они надо ?

Собой займись и общайся с другими ОЖП

Опубликовано:
Кто что скажет ?
ты думаешь, что твои друзья ошибаются? :D
Опубликовано:

Я не могу понять её.

14 марта я не дождавшись ответа поперся с букетом цветов к ней домой. Она оказывается только с кино вернулась, с этим своим дружком. Была шокирована букету, сначла брать не хотела, но потом приняла..И сказала -я уже решила расстаться...А ты тут с букетом пришел...Мне стало немного хреново, был разочарован, не получилось это скрыть и я ей сказал об этом - мне хуево от расставания. Пожелал удачи и ушел...Вечером в аське пишет - с тобой всё ок? как себя чувствуешь? Я - всё отлично, справлюсь!! Она - ок, просто хотела узнать. Я - ок. Она - пока, я - пока.

Прошло часа 2...Решил позвонить ей. Сделать вид, что у меня всё заебись. Позвонил, поболтали минут 10. Попрощались. Она начала прощаться первая.

После этого разговора я ей не звонил и не писал целый день. Уже было 15-е число, вечер. Она звонит - Я выключил телефон. После она еще 4 раза звонила, тел был отключен.

16-е число, день. Звонок от нее - я тебе вчера звонила, хотела узнать как здоровье? я - всё супер, спасибо. Сам ехал в такси, был увлечен общением с другом, разговаривал на похер. Она - у тебя был выключен вчера. Я - да, заряда не было. Она - Ясно...Я - у тя всё хорошо? Она - да. Я - ок, ну ладно тогда, пока, звони если че. Она - ок. Я ложу трубку первый.

17-е число, 3 часа ночи. Грустная песня довела меня до звонка ей. Звоню. Привет - Я люблю тебя. Она - я тебя тоже. Болтали где то минут 20-30. После она начала зевать и нервничать, я пожелал сладких снов и пошел спать тоже.

17-е число, 11 часов утра. Звонок от нее, тел у меня был офф. Перезваниваю - привет, ты звонила? да, вчера была вечером груба с тобой, прости, просто я столько дней уже не могу спать нормально, а тут уснула, а ты позвонил. Я - мне не стоило звонить вчера, прости. Она - ничего страшного. Как дела? ...Так мы болтали о том о сём минут 20-30, чисто на дружеской волне. Она сказала что идет с подругой по магазинам, Я - ок, звони если что.

17-е число, 17.00 дня. Звонок от нее. Она - привет, я вот только пришла, так устала.. Че делаешь? Я - я с друзьями в клубе, у нас тут вечеринка сегодня, я один из организаторов. Ей стало это неприятно, почувствовалось в голосе. Ведь расстались мы именно из за этих частых вечеринок в принципе. Дальше начали болтать о нас (знаю, не стоило, но разговор так сложился.), в итоге я ей задаю вопрос - зачем ты мне звонишь? она - я не могу просто так взять и забыть тебя, у нас 3 года отношений было, мне все еще интересно как ты чем занимаешься и бла бла бла... Я - ну давай тогда забудем всё, Я ИЗМЕНЮ СЕБЯ и НАШУ ЖИЗНЬ, обещаю..бла бла бла... Она - нет, я не верю, я знаю, что всё так и будет. Я еще немного попытался её уверить в том, что я готов меняться - безрезультатно. Я - ок, тогда давай общаться как друзья, будем друзьями? Она - нет, мы не сможем дружить...Я не смогу с тобой дружить... Я - чего ты тогда хочешь? Быть вместе ты не хочешь, быть друзьями тоже не хочешь, пропасть и не звонить тоже не можешь и не хочешь. Она - у меня от этих разговоров заболела голова и бла бла бла... Я - ок, иди отдохни, развейся. Если что, звони.

После я сделал еще 1 звонок с перерывом в 4 часа. Пожелал сладких снов.

Такая запутанная ситуация...Она вроде и хочет чего-то, но боится =( Не знаю как вернуть её, как доказать ей, что я изменился и готов ради нее меняться?

Опубликовано:

Такая запутанная ситуация...Она вроде и хочет чего-то, но боится =( Не знаю как вернуть её, как доказать ей, что я изменился и готов ради нее меняться?

Ситуация очень простая. Ничего она не боится, просто не хочет и всё.

А все эти "боюсь, надо чтобы ты доказал" - это её оправдания.

Если бы хотела - была бы с тобой.

Сейчас её интересен тот парень, она уже сделала выбор.

С тобой общается - потому что привычка, потому что ты ей близок.

Но чувств к тебе нет, с тобой быть она уже не хочет. Это решено.

Если не веришь - вот подумай - если бы ты хотел быть с человеком - тебя бы что-то остановило?

Блин! Тебя не пугает и не смущает даже то что тебя променяли на другого.

И ты что-то делаешь. Она не делает ничего - значит ей не нужно.

Осознай это, и соответственно строй свои действия.

P.S. Только не смей действительно пытаться что-то ей доказать и что ты на всё ради ней готов.

Опубликовано:

А как мне быть с её звонками? Она звонит, мне не поднимать? Смысл ей тогда звонить мне, если парень другой есть и он ей интересен... Не понимаю вообще!((

Если позвонит еще раз, сказать, либо ты со мной либо не звони и не пиши мне больше. И поставить наконец точку в этих отношениях и уже пытаться что то делать, чтобы забыть (( искать другую ОЖП.

Опубликовано:

А как мне быть с её звонками? Она звонит, мне не поднимать? Смысл ей тогда звонить мне, если парень другой есть и он ей интересен... Не понимаю вообще!((

Давай ты не будешь врать мне, а главное, себе.

Ты всё прекрасно понимаешь, просто не хочешь понимать и принять это.

Я даже объяснять не хочу - потому что и так ты все причины знаешь.

Если позвонит еще раз, сказать, либо ты со мной либо не звони и не пиши мне больше. И поставить наконец точку в этих отношениях и уже пытаться что то делать, чтобы забыть (( искать другую ОЖП.

Не надо ничего говорить. Ты ведь это всё равно скажешь с надеждой что она согласится быть с тобой.

Не надо театральных жестов.

Просто пропади, не бери трубку, не вступай в диалоги - пока твои чувства не утихнут.

И заденет это намного больше, если для тебя это важно.

Да, поставить для себя точку. Да. Не пытаться, а принять что всё - это конец.

Так как раньше не будет. Живи дальше.

Может у вас и будут отношения с ней, но не сейчас. И не эти, а новые.

Чтобы вернуть - надо начать новые отношения. А для этого - в начале закончить эти.

Понимаю что тебе тяжело. Прочитай другие темы, там есть всё про разрыв и возврат отношений.

И как реагировать на её движения к тебе.

Можешь пару дней пострадать, так чтобы никто не знал, а потом начинай жить дальше.

Своё время и желания - потрать на то, чтобы стать лучше. Чтобы добиться новых целей.

А там, может и сама через месяц-другой захочет вернуться.

Опубликовано:

С утра очередное динамо. На этом решаю твердо закончить отношения.

Цель - не звонить и не писать вообще. Ни при каких условиях.

Заебала!!!!!

Опубликовано:

Новую тему закрыли...http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130416

Обсуждаем мой вопрос тут))

Неделю тотального игнора и пофигизма с моей стороны. Последние 2 дня звонит сама, спрашивает как дела и т.п.. Сегодня был разговор, договорились встретиться у меня на квартире, по дружески, посидеть посмотреть фильмы.

У меня не было с ней почти месяц секса (честно говоря очень хочу её). Когда речь пошла о встрече на квартире (инициатива была с моей стороны, мол на улице холодно и т.п, в кафешках людно, давай ко мне), она спросила - ты намекаешь на "это" ? я - нет, ты что! чисто по дружески, без всяких мыслей...

Вопрос - как мне себя вести? Да так, чтобы секс в итоге БЫЛ, но не принужденный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...