Перейти к публикации
пикап.Форум

Война с бывшей,помогите выиграть.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые,прошло три недели и нужен ваш совет.Познакомился с девочкой,гуляем уже пять дней,но только вчера она рассталась с парнем.Вопрос:стоит ли с такой заводить что то серьезное,это нормально что она начала мутить со мной еще официально не расставшись?просто меня недавно также слили и я начинаю думать может щас все такие?или все таки еще бывают порядочные ожп?мутить ли?

Опубликовано:

Это только моя точка зрения, если только соскочить то можно, если что то серьезное то не стоит. Для себя понял , что бы нормально начать встречаться , то у девушки не должно быть отношений больше полугода и секса тоже. Леваки типа для здоровья не прокатывают. Она должна быть свободна как головой так и другим местом

Опубликовано:

Вопрос:стоит ли с такой заводить что то серьезное,это нормально что она начала мутить со мной еще официально не расставшись?просто меня недавно также слили и я начинаю думать может щас все такие?или все таки еще бывают порядочные ожп?мутить ли?

А как ты думаешь, то что девочка начнет встречаться с тобой по другому сценарию будет свидетельствовать о том что она порядочная?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет форумчане,не думал что вообще вернусь к этой теме,но пришлось.Примерно месяц назад увидел свою бывшую.Сначала аж сердце екнуло,но потом как увидел ее реакцию стало не просто спокойно,а даже весело.Стоим на светофоре,я на позитиве подхожу

Я:привет,как дела?(с улыбкой)

Она:что то то бормочит невнятное,вся красная от волнения,смотрит на меня каким то жалким взглядом,пытаеться вроде улыбаться,но чуть ли не плачет.Короче еле еле выдавила из себя "нормально".

Я со стебом:А что ты тут забыла?(в моем районе)

Она:я Ярику вещи,подарки отдавала(сказала это запинаясь от волнения,неудачно пытаясь улыбаца))))))Ярик это тот тфн что после меня был.

Я на позитиве:ахахах понятно,ну давай счастливо)))))

Она уже бедная там чуть не упала,ну я короче наушники в уши и дальше пошел.

Ну и забил.Т.к. сейчас очень увлечен другой.Ну а сегодня пришла вк заявка в друзья от нее))))Вот не знаю что делать,потому что цель моя в будущем немного отыграться.Она единственная кому я проиграл войну,потфнив и поунижавшись в конце,плюс встречалась она одновременно со мной и с Яриком.До сих пор неприятно вспоминать.Вот и запланировал месть,но не сейчас.Повторюсь сильна нравица другая.А тут эта заявка в друзья.Если приму - нарушу игнор,плюс новости от нее мне будет неприятно читать.Если отклоню,покажу что я обижен и весь мой позитив месяц назад - фейл.Как грамотно поступить?Мне сейчас не до нее,нужно как то продолжить полный игнор.Знаю щас пикаперы скажут удаляйся из соцсетей,но у меня там много друзей которые в других городах и много всяких других веселостей.А заводить другую страницу или тем более удаляца из за какой то бывшей как то глупо))

Опубликовано:
Вот не знаю что делать,потому что цель моя в будущем немного отыграться.

Х*ёвая цель слабого человека. Думай.

Опубликовано:

Цель и правда хреновая у тебя. Но вот я бы не сказал, что ты проиграл войну. Ты проиграл лишь сражение, а войну целиком ты выиграл, если то, что ты описал в своем последнем посте действительно было так. А лучшей местью будет построение отношений с новой ОЖП, куда более лучшей, чем твоя БОЖП;)

Опубликовано:

Лучшая месть - это твое безразличие!

ребят спасибо,я это знаю.просто не люблю проигрывать,и не знаю что с этим поделать((

Цель и правда хреновая у тебя. Но вот я бы не сказал, что ты проиграл войну. Ты проиграл лишь сражение, а войну целиком ты выиграл, если то, что ты описал в своем последнем посте действительно было так. А лучшей местью будет построение отношений с новой ОЖП, куда более лучшей, чем твоя БОЖП ;)

Все было действительно так.Она задыхалась от волнения так же,как и при нашем знакомстве.Думаешь это действительно означает победу?странно что она тогда не попыталась позвонить....Я и так планирую новые отношения с гораздо лучшей)))Но что делать с этой заявкой,тупо отклонить и пусть думает что хочет?

Опубликовано:
ребят спасибо,я это знаю.просто не люблю проигрывать,и не знаю что с этим поделать((

Не люблю проигрывать в твоём случае это проявление слабости, а не силы. Даже если ты этого не понимаешь, делать это смысла не имеет.

Опубликовано:

Цель и правда хреновая у тебя. Но вот я бы не сказал, что ты проиграл войну. Ты проиграл лишь сражение, а войну целиком ты выиграл, если то, что ты описал в своем последнем посте действительно было так. А лучшей местью будет построение отношений с новой ОЖП, куда более лучшей, чем твоя БОЖП ;)

Все было действительно так.Она задыхалась от волнения так же,как и при нашем знакомстве.Думаешь это действительно означает победу?странно что она тогда не попыталась позвонить....Я и так планирую новые отношения с гораздо лучшей)))Но что делать с этой заявкой,тупо отклонить и пусть думает что хочет?

Пойми, любая ее реакция на тебя и твое появление - хоть положительная, хоть отрицательная - это уже говорит о том, что ты ей не безразличен;) То есть когда человеку реально пофиг на другого, то и реакции не будет никакой абсолютно. Но..!!!! Не обольщайся сильно уж насчет того, что она прям кинется сейчас к тебе. Ты ей показал, что у тебя все отлично и без нее - вот и отлично.

А вот насчет заявки в друзья - это такой мини-пинг, проверка как ты себя поведешь. Я бы к примеру, если б был бы на твоем месте - просто оставил бы это без внимания, не принимал бы и не отклонял. Типа не заметил и все, есть дела и поважнее. А она пусть ломает голову - почему ты так поступил.

P.S. Кстати следующим этапом после такого нейтрального отношения может стать ее сообщение "Почему не добавляешь меня в друзья?" :)))

Опубликовано:

Не люблю проигрывать в твоём случае это проявление слабости, а не силы. Даже если ты этого не понимаешь, делать это смысла не имеет.

Спасибо,понял.Я не то чтобы план вынашивал,я просто тогда зимой решил что когда нибудь придет мое время отыграться и забил.

Пойми, любая ее реакция на тебя и твое появление - хоть положительная, хоть отрицательная - это уже говорит о том, что ты ей не безразличен ;) То есть когда человеку реально пофиг на другого, то и реакции не будет никакой абсолютно. Но..!!!! Не обольщайся сильно уж насчет того, что она прям кинется сейчас к тебе. Ты ей показал, что у тебя все отлично и без нее - вот и отлично.

А вот насчет заявки в друзья - это такой мини-пинг, проверка как ты себя поведешь. Я бы к примеру, если б был бы на твоем месте - просто оставил бы это без внимания, не принимал бы и не отклонял. Типа не заметил и все, есть дела и поважнее. А она пусть ломает голову - почему ты так поступил.

P.S. Кстати следующим этапом после такого нейтрального отношения может стать ее сообщение "Почему не добавляешь меня в друзья?" :)))

В точку!!!!!именно так я и хотел сделать))))))но именно этот вопрос меня вводит немного в ступор.Планируемый мною ответ "значит так надо" под цель не очень подходит.А цель отклонить в конечном итоге заявку показывая полное безразличие.
Опубликовано:

Я тебя понимаю хамелеон)))пойми я не вынашивал план,я просто тогда зимой когда мне было очень больно дал сам себе установку "придет еще мое время для отыгрыша" и забил сначала не без труда переключившись на других ожп.А сейчас понимаю что мне и месть то не особо нужна.Противно уже в нее будет тыкать после кого то.Хочеться просто услышать хоть какое нибудь раскаяние,ну или признания меня лучшим для абсолютного морального удовлетворения.Тогда я ее и в друзья могу добавить,и даже под авкой лайкну без проблем xD
Опубликовано:

Приведу пример - когда я расстался со своей БОЖП полгода назад, то она меня удалила из друзей в контакте(хотя пока мы были вместе, клялась что никогда никого из своих бывших не удаляет - мол они сами удаляются), я увидев это - молча удалился из ее подписчиков и все:))) Даже не задал ей ни одного вопроса, не кинулся звонить, писать, и т.д. именно подобное безразличие и пофигизм бесит больше всего:))) Задаст подобный вопрос - оставь без внимания, захочет реально сделать Ближе - то позвонит или найдет способ увидеться с тобой.

Опубликовано:

Приведу пример - когда я расстался со своей БОЖП полгода назад, то она меня удалила из друзей в контакте(хотя пока мы были вместе, клялась что никогда никого из своих бывших не удаляет - мол они сами удаляются), я увидев это - молча удалился из ее подписчиков и все :))) Даже не задал ей ни одного вопроса, не кинулся звонить, писать, и т.д. именно подобное безразличие и пофигизм бесит больше всего :))) Задаст подобный вопрос - оставь без внимания, захочет реально сделать Ближе - то позвонит или найдет способ увидеться с тобой.

У тебя то ситуация понятная))))а тут представь я сижу онлайн,можно еще поверить что я не вижу заявку,но когда приходит вопрос почему не отвечаю и я оставляю без внимания,то она подумает что я намерянно игнорю,а значит обижен до сих пор.а это минус.И весь мой показ что все хорошо,причем правдивый,в ее глазах окажеца фейлом.нужно как то выкрутить ситуацию
Опубликовано:

Вообщем пораскинул мозгами тут и решил так.Делаю вид что не вижу заявку.Если задает вопрос "почему не добавляешь?",отвечаю что то типа "оу,и ты тут" и подтверждаю заявку.Если будет пытаться о чем то загворить в соцсети,буду отвечать сухо,кратко и через время.Может ее это взбесит и она сама удалится(идеальный вариант).Таким способом можно точить ее самолюбие и садить на крючок(тоже отлично).Плюсов в отклонении заявки не вижу,как не посмотри,загоню ситуацию в минус.Минус принятия заявки - будет мазолить глаза,жалко нс.Ну выхода другого не вижу.есть мнения??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...