Перейти к публикации
пикап.Форум

Война с бывшей,помогите выиграть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,настроения всем))Итак расскажу свою историю.Мне 22,ОЖП 18.Познакомились в чате,встретились.Она влюбилась,мне пох.Ну начал встречаться за неимением лучшего.За пол года до этого она встречалась с МЧ три месяца,который ее бросил.Чтобы вы не запутались,назову его Крест)))Потом встречалась с заменой три месяца,ну а потом я.Спустя две недели наших встреч она написала Кресту на стене вк привет,как дела? А мне это и за радость.Я написал МЫ РАССТАЕМСЯ и спать пошел.Она в слезы...ну короче так и не смог бросить.Кстати за два дня до встречи со мной она умоляла Креста слезно вернуться,как тока узнала что у него появилась девушка.Все,больше упоминаний о нем не было.так и пошли наши отношения с огромным перекосом значимости в мою сторону.Я,понятное дело,не знал что значимость нужно и можно выравнивать.Сам мучился и ее мучал.Пытался бросить - плачет.Позволял себе оч многое,ни во что не ставил,короче откровенно забивал на нее.Были и счастливые моменты.Так продолжалось 11 месяцев,но очередной жесткий мой косяк стал "последней каплей".Ее как будто подменили.Поведение стало спокойное,уже не стеснялась со мной ругаться,в аське ответы по пол часа.Естественно я задергался(до этого не читал этот сайт),конечно с цветами не бегал,но активно начал интересоваться почему не отвечает долго,не появился ли кто?На встречи по прежнему ездила,но целую неделю просто ужасные скандалы.потом после очередного она проплакала два часа у меня на диване,встала,поцеловала,сказала мне нужен перерыв недели две(жаль тогда я не знал что означает перерыв)и ушла.Через пять дней я ее все таки позвал на свиданку,она с неохоткой согласилась.Вот тут то и началась моя карьера ТФНа))))))На свидании кокосики,бананчики,шампусик и "Я понял что я без тебя не могу".Эффект был классный,через три дня она меня заменила,точнее провоцировала меня на скандал чтобы я ее бросил.А встретилась она с ним впервый раз еще в день свиданки,как я потом узнал из его твиттера.О замене:ТФН просто ужос.таким надо еще родиться.Следит за ней,копирует все с ее стены себе на стену.фотки с ней на авку ставит и тд.Итак прошло две недели как я ее послал и тут я увидел вконтакте что у нее другой.ШОК!!!!просто башню снесло от уязвленного самолюбия.Я позвонил ей сказал какая она тварь.Потом весь вечер писал в аське как же я ее люблю))))))Просил о встрече.она сказала ну давай завтра))Каждую минуту считал до встречи.ПРиехал с подарками,цветами,вернись вся фигня.След день классный,она целовала меня,развлекались и вечером ДОД...Почувствовав ж.пу я на след день сказал я тебя никада не любил,это все уязвленное самолюбие,мы не друзья и ушел.Уехал в Москву к другу на две недели - полегчало.ПРиехал - пинги от нее.НЕ выдержал,предложил встретиться и начали типа опять встречаться.Опять только первый день был норм как и при первом возврате,потом отношение ко мне вообще ниочем.Особенно вымораживали вопросы как мне бросить ТФНа?он нас прибьет,я не могу так с людьми.Пиком стало когда она спросила можно ли ей встретить новый год с ТФНом,а то с тобой вдвоем скучно,а у него целая семья,с которой я уже давно договорилась.Так мы "провстречались" неделю пока ко мне не приехал ТФН.Он мне рассказал что эту неделю она с ним встречалась(хотя мне говорила что бросила) но была холодна с ним,и он понял что дело во мне.Я ему тож рассказал в какое время в какой день мы виделись.Оказалось она каждый день встречалась с двумя.Сговорились с ТФНом,устроили ловушку ей в машине и оба были посланы НАХ.В течении недели было пару откатов,когда я ей писал,ну и естественно в разговоре она доплясывала на костях.Поняв что глубже уже почти некуда я взял себя в руки где то в середине января.Работал,сдавал на права,вечерами с друзьями.Расщемились мои яйки.Т2Д и в середине февраля снова пинганул ее.она быстро ответила,попросила номер аси.ПИсала первая.Сначала норм,потом в разговоре пытаеться прогнуть.я ни в какую.Начинает злиться,беситься что долго отвечаю.Цитаты:"чего ты так долго отвечаешь,пальчики дрожат" или "ты там за месяц эрудитом стал,что так долго думаешь?" я в ответ "А ты чтоль за два месяца супертелкой себя возомнила?я же знаю кто ты есть на самом деле".Дошло до того что я потвердил что не любил и она послала НАХ.ничего не ответил.Захожу я на след день в чат где мы когда то познакомились.И там как в старые добрые времена более года назад Сидит Крест всех обсирает(он там главный шутник,герой и мачо)и она его поддерживает и флиртует.Через пару дней меня пинганула и начали более менее с ней нормально общаться.Но нотки злости и тесты на прогиб приходилось проходить)))Часто от нее в разговорах "мне скучно"или "тебе весело?забери меня к себе" - на что я не реагировал.И вот пару недель назад во время утреннего Т3Д с одной обезьянкой ко мне припераеться ее ТФН.Я открыть не успел,и у нее в асе спрашиваю какого он приходил.Она:я не знаю,вы опять чтоль сдружились?за.бали!!! я:рот свой на меня не открывай,я тебе чужой.на своего ори. И еще не помню как кинул инфу что я не один)))))Она тут же:АХ чужие???тогда давай как нить курнем вместе.Я ответил согласием,сказал что позвоню как мне будет удобно.Через недели полторы 9 марта позвал.она приехала прямо к двери,похудела(в фитнес ходила)видно что готовилась.Вела себя отлично,я тоже уверенно.Пыталась повесить много лапши скока кого отшила,кого то отбила,кто на нее смотрел где то(почему то она активно этим занимаеться с момента охлаждения ко мне).Чмырила ТФНа,рассказала что в очередной раз не общаеться с крестом.И это надо видеть КАК она ждала что я снова предложу встречаться))))Много спрашивала с кем это я был тогда утром))))Я тож ей пару историй кинул что влюблялся немного,она сразу в лице менялась.Покурили,посмеялись.устали она легла.Я на другой край дивана.Она подушку к себе мою двигает.сооблазняет просто жестко(особенно под этим делом).Надо было иметь нереальную силу чтоб не трахнуть ее и я ее нашел.Оторвался от поцелуев и объявил ДОД.Та сделала вид что пофиг,но было видно что неочень))))Когда провожал я сказал что отлично провели время и можно как нить в киношку сходить(дурак) она сразу же радостно согласилась.потом я не заходил в сеть дня четыре,и зашел вчера ночью.У нее там депрессия.как обычно мне пишет первая.Жалуеться что все болит - я не реагирую.Общаеться гораздо более нормально,но фразы "До тебя вообще сообщения доходят?"все таки встречаються,что я жестко присекаю.Дошло до того что она напишет что то не так и сама автоматически начинает извиняться.Рассказывала как часто вспоминает два прекрасных лета при мне и при Кресте.Я решил пожалеть:не боись будет лучше,скоро в кино идти,готовься(и сразу схватился за голову как отправил).она ответила буду ждать.ВСЕ.......МОЯ ЦЕЛЬ:Извлечь из этого свидания максимально возможную выгоду!!!!Хочу повернуть ситуацию в мою пользу насколько это возможно.Хочу чтобы оно стало последним,и как нибудь оборвать все контакты(хотя не понимаю как,мы ведь друзья типа).Оборвать потому что я уже устал 4 месяца об этом всем думать,а все это дурацкое самолюбие.Хочу чтобы если она и будет пытаться кого то вернуть,то в первую очередь меня,а не креста(кстати она ему нах не надо,он больше года уже с другой встречаеться а с ней просто играет,причем очень грамотно).Встречаеться она кстати до сих пор с ТФНом но чисто формально,вечерами,ночами она в аське.Итак как вести на свидании?трахать при возможности или наоборот морозиться типа друзья?ЧЕм зацепить?

Опубликовано:

Дет сад в стиле интернет войн аля "мои защемленные яички".

Автор, снимай розовые очки и более взросло взгляни на мир.

По сабжу: победит в этих соплях тот, кто не будет в них у чавствовать.

Опубликовано:

выходи из чато-контакта в реальность, сразу попустит ;)

Вот я в контакте бываю раз в месяц, если списаться надо с кем-то, и представляешь, мне абсолютно пофик что у бывшего на стене, даже времени нет туда смотреть. С глаз долой, из сердца вон (и о контакте, и о девушке)

Опубликовано:

Дет сад в стиле интернет войн аля "мои защемленные яички".

Автор, снимай розовые очки и более взросло взгляни на мир.

По сабжу: победит в этих соплях тот, кто не будет в них у чавствовать.

Яички не защемлены.вполне нормально смотрю на других дам и хочу их.У меня украли самолюбие(говорю как есть,какая нах любовь).Вернуть его может только тот,кто украл.Вроде бы уже вылез немного из ж.пы,но положение пока все равно не ахти.Чтобы отпустить ситуацию мне надо ее решить..

т10д, а ее в игнор

Игнор то я и хочу,но после встречи раз уж позвал.Но вот чем таким зацепить на встрече????

выходи из чато-контакта в реальность, сразу попустит ;)

Вот я в контакте бываю раз в месяц, если списаться надо с кем-то, и представляешь, мне абсолютно пофик что у бывшего на стене, даже времени нет туда смотреть. С глаз долой, из сердца вон (и о контакте, и о девушке)

К сожалению я привык к соцсети и аське.очень тяжко туда вообще не заходить(

Опубликовано:
Чтобы отпустить ситуацию мне надо ее решить..

афигеть проблемы. Самолюбие у тебя никто не воровал, куда сам положил там сам и возьми. Решается встречей и фразой "я не вижу тебя в будущем, прощай". На "давай останемся друзьями" можешь ответить что-то типа "друг это тот кто в 3 ночи приедет за мной на неизвестное поле и вытащит мою застрявшую машину. Ты так сможешь?".

Опубликовано:
Чтобы отпустить ситуацию мне надо ее решить..

афигеть проблемы. Самолюбие у тебя никто не воровал, куда сам положил там сам и возьми. Решается встречей и фразой "я не вижу тебя в будущем, прощай". На "давай останемся друзьями" можешь ответить что-то типа "друг это тот кто в 3 ночи приедет за мной на неизвестное поле и вытащит мою застрявшую машину. Ты так сможешь?".

Ты читала что я писал в конце??ДОД ей уже объявлен мною,хоть и неоч убедило ее наверно.Какое нах я не вижу тебя в будущем? :D

Опубликовано:

мистер Андерсон, читайте что пишете

ВСЕ.......МОЯ ЦЕЛЬ:Извлечь из этого свидания максимально возможную выгоду!!!!Хочу повернуть ситуацию в мою пользу насколько это возможно.Хочу чтобы оно стало последним,и как нибудь оборвать все контакты(хотя не понимаю как,мы ведь друзья типа).

хочешь сделать последним - сделай последним, всего что надо это не вестись на ее пинги в будущем. Где проблема-то? Или для тебя максимальная выгода это тр*хнуть? Ну так и это не проблемой будет!

Или тебе одного такого свидания

Покурили,посмеялись.устали она легла.Я на другой край дивана.Она подушку к себе мою двигает.сооблазняет просто жестко(особенно под этим делом).Надо было иметь нереальную силу чтоб не трахнуть ее и я ее нашел.Оторвался от поцелуев и объявил ДОД

показалось мало, и ты хочешь еще такое же?

ЗЫ Или ты отомстить хочешь? Типа я буду мстить и мстя моя ужасна?

Опубликовано:

мистер Андерсон, читайте что пишете

ВСЕ.......МОЯ ЦЕЛЬ:Извлечь из этого свидания максимально возможную выгоду!!!!Хочу повернуть ситуацию в мою пользу насколько это возможно.Хочу чтобы оно стало последним,и как нибудь оборвать все контакты(хотя не понимаю как,мы ведь друзья типа).

хочешь сделать последним - сделай последним, всего что надо это не вестись на ее пинги в будущем. Где проблема-то? Или для тебя максимальная выгода это тр*хнуть? Ну так и это не проблемой будет!

Или тебе одного такого свидания

Покурили,посмеялись.устали она легла.Я на другой край дивана.Она подушку к себе мою двигает.сооблазняет просто жестко(особенно под этим делом).Надо было иметь нереальную силу чтоб не трахнуть ее и я ее нашел.Оторвался от поцелуев и объявил ДОД

показалось мало, и ты хочешь еще такое же?

ЗЫ Или ты отомстить хочешь? Типа я буду мстить и мстя моя ужасна?

Хочу оставить впечатление,так чтобы зацепить,чтобы повысить значимость,чтобы думала.Я не говорил что трахнуть это цель,я наоборот спросил вредно это будет или полезно,т.к пока что у нее сплошная проверка на крючке ли я.

Опубликовано:

Значит все-таки мстя. Тогда игнор, Т10Д, саморазвитие, внешний вид (качалка-одежда). Достижения выкладывай в любимом контакте. Если ты об этом

Я не говорил что трахнуть это цель,я наоборот спросил вредно это будет или полезно

то хороший секс для здоровья всегда полезен. Если твоя бывшая будет уверена что она не единственная, кого ты тр*хаешь, это ее самомнение и значимость никак не повысит. Если же она знает что она у тебя одна, а таких как ты у нее пара-тройка, то сам понимаешь.

Опубликовано:

Значит все-таки мстя. Тогда игнор, Т10Д, саморазвитие, внешний вид (качалка-одежда). Достижения выкладывай в любимом контакте. Если ты об этом

Я не говорил что трахнуть это цель,я наоборот спросил вредно это будет или полезно

то хороший секс для здоровья всегда полезен. Если твоя бывшая будет уверена что она не единственная, кого ты тр*хаешь, это ее самомнение и значимость никак не повысит. Если же она знает что она у тебя одна, а таких как ты у нее пара-тройка, то сам понимаешь.

Океей.Я скажу что у меня изменились планы.Но как грамотно объяснить игнор,мы ведь типа друзья.А то она подумает что меня до сих пор штырит если я не с того ни с сего начну игнорить

Опубликовано:

Андерсон, ты ждешь совета, который будет для тебя комфортен.

Я понимаю, что менять что-то вокруг себя и в себе тяжело, страшно, некомфортно... Но, тебе не надоело быть вторым номером в этой жизни?

Вопрос риторический.

Опубликовано:

Андерсон, ты ждешь совета, который будет для тебя комфортен.

Я понимаю, что менять что-то вокруг себя и в себе тяжело, страшно, некомфортно... Но, тебе не надоело быть вторым номером в этой жизни?

Вопрос риторический.

Про второй номер ваще не понял

Опубликовано:

Я не читал эту кровавую повесть,но знаю наверняка....УБЕЙ ЕЕ ВЫСТРЕЛИ МАГНУМ В ГОЛОВУ ЛОМ В СПИНУ КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА СУД РАССТРЕЛ КАПИТУЛЯЦИЯ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ ТЕБЕ О ЮНЫЙ ПАДАВАН.

Опубликовано:

Я не ищу комфортного мне совета.Просто многие тут только и могут Т10Д,саморазвитие,игнор повторять как роботы.Может тут есть люди с опытом,которые зацепили девушку напоследок чтобы она не расслаблялась морально.Но если игнор - это лучшее,то я с удовольствием применю этот совет.

Опубликовано:

Я ж те говорю,уеби ей с вертушки))а вообще тебе 22 года,а ей 18 че тут разводить телегу то?

Опубликовано:

Андерсон, ну ты как маленький мальчик прямо. Она тебе звонит, пошли - прости подруга не могу, я занят тем-то (лучший вариант - иду в спортзал/с приятелями в клуб/еще куда-то). Когда освобожусь не знаю. Я тебе потом позвоню (внимание! если ты сказал позвоню например во вторник и во вторник не позвонил, ты балабол и за словами не следишь. А "потом" - понятие очень размытое, и через день и через год - это все к "потом" относится). Сам первый не звони. ФСЕ!

Просто многие тут только и могут Т10Д,саморазвитие,игнор повторять как роботы

А потому повторяют, что ты повел себя как тряпка. Тряпка если цепляет, то ее с каблуков стряхивают.

По-настоящему цепляет достойный уверенный в себе парень. Вот таким и становись.

Опубликовано:

Андерсон, ну ты как маленький мальчик прямо. Она тебе звонит, пошли - прости подруга не могу, я занят тем-то (лучший вариант - иду в спортзал/с приятелями в клуб/еще куда-то). Когда освобожусь не знаю. Я тебе потом позвоню (внимание! если ты сказал позвоню например во вторник и во вторник не позвонил, ты балабол и за словами не следишь. А "потом" - понятие очень размытое, и через день и через год - это все к "потом" относится). Сам первый не звони. ФСЕ!

Просто многие тут только и могут Т10Д,саморазвитие,игнор повторять как роботы

А потому повторяют, что ты повел себя как тряпка. Тряпка если цепляет, то ее с каблуков стряхивают.

По-настоящему цепляет достойный уверенный в себе парень. Вот таким и становись.

Да.в первый раз в жизни такое((Звонить не будет,мы с ней всю жизнь в аське,ну или смс на крайняк.Тож игнорить?

Я ж те говорю,уеби ей с вертушки))а вообще тебе 22 года,а ей 18 че тут разводить телегу то?

У тебя самые ценные советы братиш))))

Опубликовано:

привет автор)признайся что хочешь чтоб она вернулась чтоб дальше за ее счет самоутверждаться)ну признайся признайся!

Опубликовано:

Хм...а причем тут самоутверждение?Наличие человека который бегает за тобой вызывает только жалость и скуку.И не на мизер не поднимает самооценку и самоутверждение.Я на ней не специально зло срывал,это проблема ведущего.А что самолюбие мое задето я уже давно сказал.Понимаю что я выгляжу некрасиво в этой ситуации,но у меня пока не получается полностью решить проблему,поэтому обратился сюда.

Хм...а причем тут самоутверждение?Наличие человека который бегает за тобой вызывает только жалость и скуку.И не на мизер не поднимает самооценку и самоутверждение.Я на ней не специально зло срывал,это проблема ведущего.А что самолюбие мое задето я уже давно сказал.Понимаю что я выгляжу некрасиво в этой ситуации,но у меня пока не получается полностью решить проблему,поэтому обратился сюда.

Опубликовано:
Тож игнорить?

а что, есть другие варианты? Конечно игнорить. Не обязательно хамски обрывай, отвечай односложно, разговор не поддерживай.

Хм...а причем тут самоутверждение?Наличие человека который бегает за тобой вызывает только жалость и скуку.И не на мизер не поднимает самооценку и самоутверждение.Я на ней не специально зло срывал,это проблема ведущего.А что самолюбие мое задето я уже давно сказал.
Пытання дня. Каким образом ты хочешь поправить свое самолюбие за ее счет, если не хочешь чтоб она за тобой бегала?
Опубликовано:

Сепулька,чтобы его потешить я должен увидеть искренное желание вернуться.В идеале конкретную фразу,а не проверки на крючке ли я.Возвращать понятное дело не буду,забыть столько негатива вряд ли возможно.

Опубликовано:

А еще говорят у женщин логики нет. Мдя.

Чтобы она захотела вернуться ты должен быть лучше чем есть сейчас. Это тебе понятно? Причем здесь есть механизм. Сейчас без обид пожалуйста. Грубо говоря она тебя видела, общалась, увидела что ты козел и тряпка, разочаровалась, послала. И сидит с чувством выполненного долга. Был козел, я его нафик послала, патамуша королевна я! Иногда делает проверки из категории "ты же вначале не козлом казался, может это мои глюки? Ты козел или не козел? Тыц палкой - таки козел! Правильно я тебя послала! Молодец я!"

Но если "козел" пропадает на время, сбрасывает козлиную шкуру и становится прЫнцем на белой кобыле, сразу начинается истерика - кааааак??? это ж мой бывший козел! как я могла проглядеть что он на самом деле прЫнц но замаскированный? вернись в семью я все прощу!

Становись "принцем". Чем лучше ты станешь тем больнее ей сделаешь чувством потери.

И риторическое восклицание. Какого хэ ты три месяца тратишь кучу энергии на то, чтоб получить одну-единственную фразу от человека который тебе нафик не надо?

Опубликовано:

Козел да.С тряпкой мне кажеться ты горячишься.Да,я побегал недели две три + откаты,но я тогда думал что ТФНством можно доказать что я все таки не козел.Здесь куча историй когда имеем не храним,потерявши ТФНим)))До нее я не перед кем не стелился.Зачем трачу ресурс?в 100500 раз повторяю самолюбие+азарт.Помоему уязвленное самолюбие бьет в башню не меньше чем влюбленность.

Вопрос:как она узнает что я стал прынцем?

Опубликовано:

Я не горячусь. Я утрирую.

Насчет ресурса. Трать тогда уж так, чтоб пользоваться потом тем, чего тратой ресурса добьешься. А то впустую как-то жаль.

О том что стал принцем узнает, не переживай. Можешь выкладывать фото твоей новой жизни в контакт. Почему-то кажется она будет тебя немножко мониторить. К тому же общие знакомые донесут.

А это тебе так, анекдот в тему. Надеюсь дяди модераторы простят

Hа вечеринке ты видишь симпатичную девушку. Ты подходишь к ней и говоришь: "Со мной классно в постели".

- Это прямой маркетинг.

Ты пришел на вечеринку с друзьями и видишь симпатичную девушку. Один из твоих друзей подходит к ней и говорит: "С ним классно в постели".

- Это реклама.

Hа вечеринке ты видишь симпатичную девушку. Ты подходишь к ней и просишь номер телефона. Hа следующий день ты звонишь ей и говоришь: "Со мной классно в постели".

- Это телефонный маркетинг.

Hа вечеринке ты видишь симпатичную девушку. Ты поднимаешься и поправляешь галстук, подходишь к ней и наливаешь ей напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к ней ближе, чтобы поправить ей шейный платок, и одновременно касаешься рукой ее груди, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".

- Это пиар.

Hа вечеринке ты видишь симпатичную девушку. Она подходит к тебе и говорит: "Я слышалa, с тобой классно в постели".

- Это узнаваемый брэнд.

А принц, Андерсон, это и есть тот самый узнаваемый брэнд.

Опубликовано:

Вот уж не думал что мне девушка помогать будет.Про механизм ты мне хорошо объяснила.К сожалению я чувствую что ресурс уже заканчивается.Судя по ее ревности я думаю что как только я заведу новые ЛТР она сразу прибежит когда уже не надо будет(так обычно в жизни бывает).Щас дергаться бесполезно.План таков:почти полный игнор,отменяю свиданку,саморазвитие.чувствую что это действительно правильный выход.

Опубликовано:

Кстати еще вопрос который очень волнует,как отличить обычную женскую обиду от слива??в будущем не хотелось бы извиняться когда уже все потеряно,тем самым усугубляя свое положение.

Опубликовано:

Кстати еще вопрос который очень волнует,как отличить обычную женскую обиду от слива??в будущем не хотелось бы извиняться когда уже все потеряно,тем самым усугубляя свое положение.

Глупый вопрос.

Обида, а особенно женская, это манипуляция по сути.

На которую вестись и извинятся не надо, если там нет действительно мега-косяка.

Обижаются всегда с какой-то целью. Ты смотри глубже, попытайся понять не из-за чего обиделись, а ДЛЯ чего.

Рецепт тут просто - представь что на месте обидевшейся ОЖП - парень, и подумай - как бы ты реагировал в таком случае.

Оправдываться или пытаться заглядить косяки - это всегда плохая идея.

Опубликовано:
почти полный игнор,отменяю свиданку,саморазвитие.чувствую что это действительно правильный выход.

Андерсон, ничего не забыл? Т10Д например. Именно это делает из просто хорошего брэнда узнаваемый брэнд ;)

как отличить обычную женскую обиду от слива

не специалист по женским обидам, я не обижаюсь по долгу и не говорю в процессе обижания об уходе. Но во время моих первых ЛТР мне показали такую вещь.

Итак, от меня чего-то хотят. Я это делать не хочу. На меня обижаются и с пафосом становятся в позу "или так как я сказал, или расстаемся". Сначала я конечно как правильная девочка "ну что ты солнышко, я все сделаю, давай не будем расставаться (а ты думаешь ТФНами бывают только парни? :D )". Потом, в один чудный момент после долгого времени подобного мозготр*ха я спокойно посмотрела на него и сказала - "если ты считаешь что из-за этого нам стоит расстаться, я согласна". Угадай реакцию :D ? Это была лекция на тему "Как ты могла? Ты ни во что не ставишь наши отношения! Ты готова расстаться из-за такой ерунды! (и т.п. возгласы около часа)".

Вывод, который я сделала - если на спокойное "хорошо, давай расстанемся" ты получаешь много эмоций и истерик, значит расставаться с тобой не хотят, а хотят банального прогиба. Правда не факт что если не прогнешься то отношения продолжатся. Но каждый твой прогиб смещает БЗ в пользу твоего партнера, поэтому тут палка о двух концах.

Опубликовано:

Туара,отличный пост.косяк был действительно большой,поэтому это было похоже на оч сильную обиду.Уж слишком резко изменилось ее поведение.Ну представь если твой парень пообещав не сходил с тобой на концерт,да еще и выключил телефон,да еще и не звонил потом два дня?разве ты б не обиделась сильно?Теперь тока понимаю что стоило извиниться ОДИН раз,если б продолжилось то и в ответ делать дальше.от слива все равно было уже не спастись.

Опубликовано:

Андерсон, не ругайся на Хамелеона, он правильно сказал. Чем больше ты заморачиваешься, тем больше энергии впустую. Т. е. можно просидеть и продумать вечер "блин а в чем я не прав?", а можно это время использовать конструктивно.

И снова история-притча. Из мудрой книги восточного человека. О надежде, вере и знании. Итак, вопрос - ты мужчина? Что ответишь - ты стремишься быть мужчиной, ты надеешься что ты мужчина, ты веришь что ты мужчина, ты думаешь что ты мужчина, ты знаешь что ты мужчина?

А знаешь какой самый правильный ответ? Настоящий мужчина скажет не задавай тупых вопросов!

Вот когда ты будешь не стремиться стать "принцем", не надеяться что ты "принц", не верить, не думать, а просто быть им внутри, поступать как "принц", жить и думать как "принц", так же естественно как ты - мужчина, ни у кого не возникнет тупых вопросов.

Итак, если бы ты был "принцем", как бы ты поступил в твоей ситуации? ;) Ставлю хвост на отрезание, что извинился бы перед девушкой из вежливости за все плохое и забыл бы о ее существовании.

Опубликовано:

Я не ищу комфортного мне совета.Просто многие тут только и могут Т10Д,саморазвитие,игнор повторять как роботы.Может тут есть люди с опытом,которые зацепили девушку напоследок чтобы она не расслаблялась морально.Но если игнор - это лучшее,то я с удовольствием применю этот совет.

единственное чем ты можешь ее зацепить, это тем, что с другой бабой тебе еще лучше . А для этого т10д. Ты просто не понимаешь что это такое :D

1т подошел познакомится- послала

2т - не послала но морозится

3т соблазнил но негде трахнуть

4т нашел де трахаться соблазнил отвез но не встал изза волнения

5т думаешь наХер это нужно ? Я не бабник просто

6т Соблазнил, отвез, встал, но не кончил

7т нет такой больше бабы как моя...

......

.....

.......

.....

50т соблазнил, отвез, трахнул , кончил 10 раз

51т вот это я крут, в принципе любую могу трахнуть с пол оборота, и не такая уж моя была крутая любовница, вчера звонила, даж не знаю идти или не иди к ней.

...........

Одним словом т10д это просто расшифровывается нормально "пойди потренируйся, на кошках" :D Все что тебе нужно это опыт.

А дальше сам будешь другим рассказывать что куда сувать :D

Опубликовано:

Хм,мне т10д не нужно совсем.всего было т3д.Первое конечно тяжко(непривычно),остальные вполне отлично,не хуже чем с ней как минимум.По хозяйству,что либо приготовить она полный 0,всегда говорила что она девушка,а не кухарка.за год приготовила 2(!!!) раза,один из которых я буквально вынудил.Единственное ее достоинство - бескорыстие и клевое чувство юмора.

Опубликовано:

Итак только что отменил свиданку,зашел в сеть где щас бываю оч редко:

она:привет,как дела?

я:привет,встретиться не получиться,проблемы,потом уеду.без обид.

она:зачем встречаться?(типа забыла)

выхожу из сети,захожу в сеть.

она сразу:Алло

она же:ты наверно ошибся сообщением

я:наверно

она:чем занимаешься?

я:работа

она:у тебя что то случилось?куда ты уезжаешь?

я:потом

она еще что то пишет,я из сети вышел.Как видите из разговора значимость у меня какая никакая есть.Вроде удалось немного замазать то,что прогибался и ТФНил,как думаете?все это для того,чтобы ее как можно сильнее задело при виде моих новых ЛТР и ради возможности ее вернуть(не менее чем через год,щас бесполезно).точнее не вернуть,а сооблазнить заново если лучше никого не будет.Чувствую что забуду ее на следующей более менее нормальной ОЖП.все.игнор.живу дальше)))

Опубликовано:

Хм,мне т10д не нужно совсем.всего было т3д.Первое конечно тяжко(непривычно),остальные вполне отлично,не хуже чем с ней как минимум.По хозяйству,что либо приготовить она полный 0,всегда говорила что она девушка,а не кухарка.за год приготовила 2(!!!) раза,один из которых я буквально вынудил.Единственное ее достоинство - бескорыстие и клевое чувство юмора.

Ну так чем тебе тогда помочь ? Ты безнадежен :D

Опубликовано:

women Debugger,я говорю о том что ТnД для того чтобы забыть ее мне не нужно.А для себя понятное дело нужно))Вообще планирую заняться сооблазнением именно нужных мне особ,а не ждать как обычно пока кто нить подкатит.

Опубликовано:

Arien Andersson, прочитал тему... ну бред какой-то) Ребячество...

Цель на ДАННЫЙ момент какая? Потешить самолюбие? Значит, ещё не остыл к ней. Значит всё стандартно - игнор и т.п.

Цель - продолжить отношения? Ну так продолжай, кто тебе мешает...

По хозяйству,что либо приготовить она полный 0,всегда говорила что она девушка,а не кухарка.за год приготовила 2(!!!) раза,один из которых я буквально вынудил.Единственное ее достоинство - бескорыстие и клевое чувство юмора.

Ну и.... может лучше забить?)

Опубликовано:

Есть еще вопросик который мне периодически не дает покоя.Секс с этим ТФНом у нее был уже через полторы недели,она даж жила у него.Я конечно все понимаю что у нас с ней его в последнее время не было,и ей очень хотелось.мой косяк,но разве это нормально отдаваться тому,к кому у тебя нет чувств через полторы недели в 18 то лет??хочу особенно узнать мнение местных дам.Я думал что у уважающих себя ОЖП есть девиз "лучше одной чем с кем попало".Или это я розовые очки все снять не могу,ведь она была со мной такой скромной.Внутри прост какое то чувство обиды что я совершенно не умею разбираться в людях.

Опубликовано:

Если бы у девочки небыло бы чувств, т.е. влечения к тому, как ты его назвал, ТФНу, как к мужчине, самцу, не спала бы она с ним.

Опубликовано:

Андерсон, что тебе сказать. Вы расстались, она стала свободной. Никакие клятвы в верности между вами уже не действуют. Все нормально и в рамках приличий. Вот если бы ты на подъеме ее к тебе чувств от нее ушел, она бы наверное страдала и плакала в подушку. А после таких ссор и мозготр*ха - походу у нее к тебе интерес конечно есть, но как говорят на форуме "яйца не щимит".

"Лучше одной чем с кем попало" - такая вещь конечно есть, но у меня например этот принцип появился с опытом. Правда все мои бывшие парни действительно хорошие, заводить что-то с тем, кто очевидно хуже, не хочется. Но это не единственный жизненный принцип у людей. Есть другие. Многие пользуются следующими: "клин клином вышибают", а мой любимый "лучшая месть бывшему - стать счастливой без него".

А еще бывает что прошла любовь, завяли помидоры, но секса хочется - физиология. Тогда девочки идут на отношения секс-онли, которыми местные мальчики жутко гордятся, хотя чаще всего это не их достижение, просто девочка в поиске настоящей любви удовлетворяет естественные потребности с живым фаллоимитатором. В таких случаях мы даже не ревнуем.

ЗЫ. Может не так уж плох это ее новый мальчик? Учитывая что ты ей под конец отношений и мозг выносил, и секса не давал...

ЗЗЫ. Займись своей жизнью в конце-концов, хватит уже заниматься жизнью чужого человека!

Опубликовано:

Сепулька,ты абсолютно права.И про то что яйца не щемит ей и про то что интерес ко мне есть,Думаю этот парень ей был в начале по принципу "клин клином",а щас как живой фаллоимитатор.Она в разговорах со мной хаяла его,говорила какая он тряпка,как ей с ним не интересно.Он на нее тратит щас кучу бабла,ей в общем удобно и она параллельно ищет любовь.Я сейчас чувствую что мне реально ее не хватает,ни одна девочка не была так без ума от меня,как она.Как думаешь реально ли вернуть ее чувства??После свиданки она мне писала дня три,попросила мой номер телефона(видимо удаляла со зла),после чего я засунул ее в игнор.Тут палка о двух концах.и ей не в чем себя винить,и я не хочу секс онли.Хочу снова влюбить ее,реально ли?какова тогда стратегия?

Опубликовано:

Кстати после свиданки на которой я ей сказал что мы тока друзья,у нее в аське стоял стат "И опять я не имею ни определения,ни значения".То есть опять злость что я к ней так относился почти год.Как тока пригласишь куда нить,так сразу появляеться успокоение,какое то мелкое принебрежение.Палка о двух концах.И от игнора ей не особо жарко и не холодно,а от внимания теряет интерес.Я хз какую тактику использовать.Единственная мысль вызвонить через два три месяца,а пока игнор.А если первая начнет пинговать,то что?

Опубликовано:

Arien Andersson, я на тебя сейчас матом поругаюсь, и мне модераторы предупреждение вынесут. Что это за хрень, а?

Я сейчас чувствую что мне реально ее не хватает,ни одна девочка не была так без ума от меня,как она.Как думаешь реально ли вернуть ее чувства??

Хочу снова влюбить ее,реально ли?какова тогда стратегия?

у нее в аське стоял стат "И опять я не имею ни определения,ни значения"

Знаешь как это называется? Яйца щимит, а искать девушку получше лень и стремно. Хватит уже медитировать на ее статусы! Марш за новой девушкой! Я например статусы пишу когда у меня настроение философско-хреновое. Поэтому они у меня непонятные. А когда с настроением все ок, мне на статус пофик становится. Так и висит очередная "мудрость" по пол года.

Теперь переходим к твоей практике. Ты скольких лучше нее после расставания тр*хнул?

Если больше десяти (лучше нее! еще разок подчеркну!), то я тебе буду что-то рассказывать в меру своих способностей. Если меньше - даже не хочу поднимать эту тему, потому что она бессмысленна.

ИМХО. Ты просто ищешь удобство. Т.е. тебе с ней было удобно и льстило что она с тобой носилась как курица с первым яйцом. Ты ее не любил и не любишь. Так ведь? Так зачем тебе отношения с нелюбимой ОЖП, которую ты к тому же вряд ли сможешь простить за то, что она сейчас с тем мальчиком тр*хается. Ну вот объясни, ты хочешь снова моральным садо-мазо позаниматься? Мозоли на мозгах зажили так надо новые натереть? Извини за грубость, говорю как думаю.

Опубликовано:

Сепулька,правильно все говоришь.Лучше ее пока никого не было,поэтому такая хрень до сих пор.откаты еще нахлынивают порой вот и пишу бред)))спасибо,ты лучшая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...