Типичный пляжник или как набрать массу к лету
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Кажется я заблудился
Ну каков я в постели знать ты не можешь. в отношении по твоим меркам «не тухлого» секса могу сказать следующее: это вопрос двух вещей : 1)Моральных установок и духовного воспитания человека 2)Гигиены человека смотри как получается интересно, моральная составляющая чедовека это база личности,фундамент,то что отделяет его от животного начала,то есть от самых базовых и низменных качеств присущих любому животному,то есть то что делает из тебя человека. Чем отличаются те,кто трахабт все что движется от животных?, объяснить сможешь ? Человек правильно сформированный с -
33
Новые отношения, сравниваю с бывшей
И запишусь, здесь все равно кроме зависти от вас нечего ловить. Хочешь правду? Вы просто завидуете. И молодости, и тому что я так легко расстался с одной и нахожу другую и не какой-нибудь зашквар, а достойную девушку. Поэтому вы все пытаетесь обесценить, ой это демка не верь, да не было у тебя никогда восьмерки. Потому что вы понимаете, что вы уже отыгранная карта. Когда я сюда заходил в свои двадцать, вы были моложе и еще не такие отчаявшиеся и озлобленные, поэтому давали дельные советы. А теперь все, сами понимаете, что вы на рынке отношений свое отыграли. Есть такие как @b -
33
Иными словами, ездил на мерсе, но пришлось пересесть на Камри.. и загрустил по прошлому) Хз. Какие-то ведь причины развала прошлых отношений были, пересмотри их заново -
33
Не думать об этом Так всегда происходит, когда аудитория не знает ответа на поставленный вопрос ) -
13 978
Мужчины достигаторы
Потому что ты начал виктимблеймить женщин, находящихся в отношениях с алкашами и иными абьюзерами. Обычные люди без травм надолго в отношениях с алкашами и абьюзерами не задерживаются, ибо сразу на х#й посылают при первых красных флагах - в виде виктимблейминга и «у нас в России такого нет»… Погуглила за тебя, дальше дорогу сам найдешь)) «Эксперты изучили 15 343 судебных приговора, вынесенных за «убийство», «убийство в состоянии аффекта» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» — по статьям, которые чаще всего фигурируют в уголовных делах о домашнем наси
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.