Найсик 121 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 яндекс шлак. ютуб рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Я уж профан, а вы ваще жжёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Брубру, там в одном из твоих запросов - гакк машина вместе с жимом ногами. 2 упр в одном тренажере. Погугли на йотубе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Гакк - это немного другое. Это жим ногами, но наоборот.http://pics.livejournal.com/kalashnikovdm/pic/0004cqte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 чувак,не ленись поищи на ютубе или спроси у инструктора в зале,тем более,что названия я пишу правильно.найти не составляет труда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Я гаком икры качаю ) А так имхо приседы и жим ногами лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 извиняюсь за доставленные неудобства :-)про пресс и шраги так и не услышал ответа, пресс буду качать в дни отдыха, а шраги, пожалуй, добавлю к упражнениям+внезапно появилась возможность посещать зал 4 раза в неделю, стоит ли? а то 3 раза в неделю для меня слишком мало- после посещения меня ломает, хочется снова вернуться :-)) а так, учитывая программу Андрея-качка, 4 раза в неделю будет нормой, у мышц будет время на восстановление, да и прогресс быстрее пойдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Прочитай "тренинг динозавров". Не к каким прогам и техникам не склоняю, но именно прочтенный материал помог мне научиться выкладываться на трене полностью. До последней капли. Важный момент. Скорее всего тебе этого не хватает, иначе 3-х занятий в неделю тебе бы хватало с лихвой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 извиняюсь за доставленные неудобства :-)про пресс и шраги так и не услышал ответа, пресс буду качать в дни отдыха, а шраги, пожалуй, добавлю к упражнениям+внезапно появилась возможность посещать зал 4 раза в неделю, стоит ли? а то 3 раза в неделю для меня слишком мало- после посещения меня ломает, хочется снова вернуться :-)) а так, учитывая программу Андрея-качка, 4 раза в неделю будет нормой, у мышц будет время на восстановление, да и прогресс быстрее пойдет!Ходи тогда когда можешь. Тело само скажет что не может - упадут веса, то прекращай ходить 4 раза, делай перерыв 3-4 дня и го по 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Хамелеон, спасибо, почитаю! Ну как сказать, у меня после каждой тренировки наблюдается запаздывающая мышечная боль, передвигаться и совершать какие то действия больно. Вчера качал ноги, болят адски, поэтому сегодня по большей части не хожу, а сижу :-)Оранж, ага, рискну 4 раза ходить, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 нахера тебе ходить 4 раза,объясни мне глупому???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 банально: развилась зависимость, постоянно хочется там проводить время,да и по твоей программе мышцы будут успевать восстанавливаться! но, судя по всему, такой вариант 4-дневный ты не одобришь, поэтому 4-ый раз буду туда приходить пресс качать и на велотренажере заниматься, дыхалку улучшать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Я когда не работал, по 4-5 раз ходил, но я только жрал и жал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 еб@ный стыд...какой нафиг пресс? какой велотренажер? ты итак дрыщ,а хочешь стать еще худее? я уже не знаю как тебе объяснять,что надо ходить только 3 раза,а мышцы растут во время отдыха,а не во время тренировки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Andrew-KachOK, имхо на пресс не стоит забивать, т.к. я уже взрастил себе пузень, и это меня если честно напрягает, + занимаясь в зале, вижу, что уже видавшие виды качки в конце упражнений долбят пресс. По поводу велотренажера- ок, в дни тренировок буду делать. Вообще очень многие советуют 5-6 минут разминаться на велотренажере, чтобы разогреть мышцы и повысить температуру тела, + в конце трени ещё 5-6 минут крутить педали нужноКстати, программа твоя работает, спасибо, руки уже побольше стали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 имхо на пресс не стоит забивать, т.к. я уже взрастил себе пузень, и это меня если честно напрягаетДелая упражнения на пресс качают мышцы пресса, а не убирают пузо. Хорошо растёт пузо - пересмотри диету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Не смогла лайкнуть пост ящерицы.Хамелеон прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Andrew-KachOK, имхо на пресс не стоит забивать, т.к. я уже взрастил себе пузень, и это меня если честно напрягает, + занимаясь в зале, вижу, что уже видавшие виды качки в конце упражнений долбят пресс.По поводу велотренажера- ок, в дни тренировок буду делать. Вообще очень многие советуют 5-6 минут разминаться на велотренажере, чтобы разогреть мышцы и повысить температуру тела, + в конце трени ещё 5-6 минут крутить педали нужноКстати, программа твоя работает, спасибо, руки уже побольше стали!6py6py Уже сто раз обмусолено что качая пресс ты не уберешь пузо. Да у тебя будут кубики ты их будешь даже нашупывать. Но их нахъен не будет видно под пузом.Для того чтобы убрать пузо попробуй принять пару дней Левокарнитин.Мне в принципе 5-7 дней приема хватает чтобы пузо убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Хамелеон, Ворона, ок ок, печальтоска, ну тогда все остальное подкачаю, а уж потом сушиться буду, эхпо поводу диеты- ем всё, что нужно в правильных пропорциях, на массу сейчас упор.. Пузо росло тогда, когда я употреблял гейнер с высоким содержанием сахара и запивал всё это 3,2: молоком... тогда мамон вырос буквально за неделю, сейчас процесс ожирения пуза замедлился, и то хорошо =)Ворона, я за тебя лайкну!Vladimir1, прям уж за неделю пузо убирается?? А на мышцы эта штука никак не влияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Vladimir1, прям уж за неделю пузо убирается?? А на мышцы эта штука никак не влияет?Гы я тоже надеялся что эта штука (волшебная таблетка) на мышцы действует. Однако выяснилось что действие этой митаминки прямо противоположное построению мышцы. Действует она фактически избирательно на убирание жира.Там есть незначительные противопоказания - такие же как при приеме лимонада.Убирание пуза зависит от дозы и сопутствующих синергетиков.Так или иначе даже без значительных синергетиков и при стандартной (300 мг) суточной дозе эффект сильно заметен уже через 2 недели. Я жру повышенные дозы. Тебе я их пока не советую - уж очень сильный эффект. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Vladimir1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) О, круто! Спасибо за информейшен,возьму на заметку! Какой именно левокарнитин посоветуешь? Куплю в ближайшее время :-) Обещаю употреблять эту штуку небольшими порциями, честное пионерское! Изменено 21 апреля 2012 пользователем 6py6py (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) О, круто! Спасибо за информейшен,возьму на заметку! Какой именно левокарнитин посоветуешь? Куплю в ближайшее время :-) Обещаю употреблять эту штуку небольшими порциями, честное пионерское!Вот он с синергетикамиhttp://www.evalar.ru...meter/?id_4=255В принципе если будешь жрать Анимал Пак то вторая пачка тебе будет не нужна в Анимал Паке если я не забыл все эти синергетики есть. Гы да про первую пачку пока рано. А так вот смотри какими дозами балуются уже за рубежом.Только не смотри на якобы спортивные дозы - по факту это уже медицинские дозыhttp://www.weider.ru...=browse&catid=9http://www.iherb.com...g-100-Vcaps/3166py6py Ишо раз большие дозы рано. Выделятся будет много холестерина. Рыбий жир как я читал ты не ешь. Так что извиняй. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Vladimir1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Удивлен, что эти препараты стоят относительно не дорого, хотя эффект, по твоим словам, ошеломляющий!А с чего ты взял, что я не пью рыбий жир? Каждый день пью по 12 капсул во время еды (по 4 таблетки за прием) + снабжаю себя витаминками в дни тренировок, в частности, Энимал паком (кстати,почему он называется Энимал-фиг знает,может из за запаха)???Скоро будет месяц, как я хожу в тренажерный зал, приложу фотографию до и после и поделюсь своими впечатлениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Энимал - это линейка препов, выпускающихся Юниверсалом. А Энимал именно потому что многие качки сравнивают себя со зверями. "Тренируйся как зверь" и всё такое.И нормально Энимал Пак пахнет, кстати. 6py6py 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Действует она фактически избирательно на убирание жира.Да. Главное мишень на пузе нарисовать, чтобы не промахнулась. Еще нужно пальцы скрещивать за спиной, когда таблетку пьешь - тогда точно жир на животе быстро сгорает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Действует она фактически избирательно на убирание жира.Да. Главное мишень на пузе нарисовать, чтобы не промахнулась. Еще нужно пальцы скрещивать за спиной, когда таблетку пьешь - тогда точно жир на животе быстро сгорает.Ты не поверишь...но липотропики действительно в основном работаю с жиром в области живота, тогда так термогеники - со всем телом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Липотропик будет работать только в комбинации с термогеником, да и то - процентов на 5-10%. Самостоятельно, да еще без подготовленной диеты(в контексте этой темы) он работать не будет. А Л-карнетин это вообще нерабочий труп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Липотропик будет работать только в комбинации с термогеником, да и то - процентов на 5-10%. Самостоятельно, да еще без подготовленной диеты(в контексте этой темы) он работать не будет. А Л-карнетин это вообще нерабочий труп.С этими словами полностью согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Удивлен, что эти препараты стоят относительно не дорого, хотя эффект, по твоим словам, ошеломляющий!А с чего ты взял, что я не пью рыбий жир? Каждый день пью по 12 капсул во время еды (по 4 таблетки за прием) + снабжаю себя витаминками в дни тренировок, в частности, Энимал паком (кстати,почему он называется Энимал-фиг знает,может из за запаха)???Скоро будет месяц, как я хожу в тренажерный зал, приложу фотографию до и после и поделюсь своими впечатлениямиНу я слегка тута притаил. В реальности кроме рыбъего жира (не забывай правда что речь идет о балансе) Туда нужно ишо и Q10. Для стимулирования сердца.http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=112Я просто побоялся что тебя испугают сложности.Про всю химию сказанную выше забудь. Она для тех у кого избыточный вес или ожирение. Это очень серьезные заболевания и их действительно не так просто перебороть. У тебя же наверняка дай бог 2-3 кг жира. Карнитин у тебя сожгет их махом. Если засомневался в этих липотропиках и термогениках.То просто вместе с карнитином (липотропиком) пей горячий зеленый чай (термогеник). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 в который раз читаю посты владимира и не могу понять - всё таки дурак или притворяется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 в который раз читаю посты владимира и не могу понять - всё таки дурак или притворяется?Вopoна я не понимаю апчем Вы??? Карнитин блокирует потребление сахара, и продуктов с высоким гликемическим индексом. Я конечно понимаю что сжигатель жиров в Вашем понимании - это липосакция, но иногда это можно просто чуть чуть подкорректировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Дааа....берёт и блокирует потребление....Рот заклеивает, смею предположить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну кстати фигачиццо креатином на сушке это надо иметь огромный мозг как у динозавра я думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну кстати фигачиццо креатином на сушке это надо иметь огромный мозг как у динозавра я думаю...Где ты увидел кого-то, кто креатином закидывается на сушке? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну кстати фигачиццо креатином на сушке это надо иметь огромный мозг как у динозавра я думаю...90% людей путают сушку с похудением. На похудении - можно, на сушке - нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 У тебя же наверняка дай бог 2-3 кг жира.Воообще-то 13% жира в организме - летальная граница. Если же говорить только о подкожном жире, то у самых сухих атлетов 6-7%, у автора не менее 13%, скорее даже 15.Про убирание жира конкретно на животе. Вместо того чтобы спорить давно бы загуглили, а не обменивались домыслами и догадками. Точечная редукция жира на животе возможна при пампинг тренинге пресса, такой тренинг увеличивает количество гормонов адреналина и норадреналтна в крови в тренируемой области. Эти гормоны приводят к расщиплению жировых клеток, но действие гормонов тормозят альфа-рецепторы, чтоб снизить их активность за час до тренировки необходимо принять йохимбин, который продаётся в любой аптеке без рецепта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 И опять столкновение мнений, у меня уже голова кругом :-)GoldCherry, в том то и дело, что в интернете очень много мнений бытует по поводу этого, поэтому ни в чем нельзя быть уверенным! Про йохимбин впервые слышу, ну куплю пожалуй, куда деваться)) Т.е. предлагаешь долбить пресс в конце каждой тренировки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Фильтровать источники надо и прислушивать не к анононимным перепечаткам, а к авторитетным людям с оцениваемыми личными достижениями. Я ничего не предлагаю. Написал, что с этим делать думай сам, голова дана не только чтоб в неё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 У тебя же наверняка дай бог 2-3 кг жира.Воообще-то 13% жира в организме - летальная граница. Если же говорить только о подкожном жире, то у самых сухих атлетов 6-7%, у автора не менее 13%, скорее даже 15.Про убирание жира конкретно на животе. Вместо того чтобы спорить давно бы загуглили, а не обменивались домыслами и догадками. Точечная редукция жира на животе возможна при пампинг тренинге пресса, такой тренинг увеличивает количество гормонов адреналина и норадреналтна в крови в тренируемой области. Эти гормоны приводят к расщиплению жировых клеток, но действие гормонов тормозят альфа-рецепторы, чтоб снизить их активность за час до тренировки необходимо принять йохимбин, который продаётся в любой аптеке без рецепта.GoldCherry не понимаю почему ты не понял, что я имел ввиду 2-3 килограмма лишнего жира. Ну да ладно. Хоть цифирки интересные показал.Учитывая то что Йохимбин по действию схож с зеленым чаем - я вот лично не понимаю нахрена человеку у которого всего 2-3 килограмма лишнего веса жрать препараты которые влияют и от которых у него может быть зависимость для потенции.Почему просто бы не выпить зеленого чая и например не принимать бы каждый день теплую ванну. Почему нужно просто нахъен переделывать его гормональный баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 И опять столкновение мнений, у меня уже голова кругом :-)GoldCherry, в том то и дело, что в интернете очень много мнений бытует по поводу этого, поэтому ни в чем нельзя быть уверенным!Про йохимбин впервые слышу, ну куплю пожалуй, куда деваться)) Т.е. предлагаешь долбить пресс в конце каждой тренировки?6py6py если ты например захочеш прислушаться например к моему мнению. То например я накачал свои кубики под жиром а при приеме карнитина они просто стали заметны после того как начал сходить жир. Я просто не понимаю зачем такие жертвы и паника из-за пары килограмм. Просто уму не постижимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 23 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Учитывая то что Йохимбин по действию схож с зеленым чаем - я вот лично не понимаю нахрена человеку у которого всего 2-3 килограмма лишнего веса жрать препараты которые влияют и от которых у него может быть зависимость для потенции.Почему просто бы не выпить зеленого чая и например не принимать бы каждый день теплую ванну. Почему нужно просто нахъен переделывать его гормональный баланс.Если под изменением гормонального баланса ты подразумеваешь выбросы адреналина, то это надо очень постараться, чтоб он у тебя не менялся. Желательно вообще из дома не выходить. Изменено 23 апреля 2012 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Учитывая то что Йохимбин по действию схож с зеленым чаем - я вот лично не понимаю нахрена человеку у которого всего 2-3 килограмма лишнего веса жрать препараты которые влияют и от которых у него может быть зависимость для потенции.Почему просто бы не выпить зеленого чая и например не принимать бы каждый день теплую ванну. Почему нужно просто нахъен переделывать его гормональный баланс.Если под изменением гормонального баланса ты подразумеваешь выбросы адреналина, то это надо очень постараться, чтоб он у тебя не менялся. Желательно вообще из дома не выходить.И о еде не думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Учитывая то что Йохимбин по действию схож с зеленым чаем - я вот лично не понимаю нахрена человеку у которого всего 2-3 килограмма лишнего веса жрать препараты которые влияют и от которых у него может быть зависимость для потенции.Почему просто бы не выпить зеленого чая и например не принимать бы каждый день теплую ванну. Почему нужно просто нахъен переделывать его гормональный баланс.Какой гормональный баланс? Препарат абсолютно не гормональный. Это такая же добавка, как креатин или карнитин например. И он так же продаётся в магазинах спортивного питания.http://www.5lb.ru/ca.../yohimbine.htmlПрименяют его кстати для профилактики импотенции и лечения, из-за его свойства усиления кровотока в тазовую область, что не только улучшает потенцию, но и усиливает оргазм. Изменено 23 апреля 2012 пользователем GoldCherry (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А я вам говорила, что владимир ни бум бум? Говорила. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Учитывая то что Йохимбин по действию схож с зеленым чаем - я вот лично не понимаю нахрена человеку у которого всего 2-3 килограмма лишнего веса жрать препараты которые влияют и от которых у него может быть зависимость для потенции.Почему просто бы не выпить зеленого чая и например не принимать бы каждый день теплую ванну. Почему нужно просто нахъен переделывать его гормональный баланс.Какой гормональный баланс? Препарат абсолютно не гормональный. Это такая же добавка, как креатин или карнитин например. И он так же продаётся в магазинах спортивного питания.http://www.5lb.ru/ca.../yohimbine.htmlПрименяют его кстати для профилактики импотенции и лечения, из-за его свойства усиления кровотока в тазовую область, что не только улучшает потенцию, но и усиливает оргазм.GoldCherry давайте все-таки не будем объединять усе воедино. Соль например тоже в магазинах по килограмму продается и водка тоже по одному литру. Я не буду утрировать но думаю что Все в курсе что 100 грамм соли и 400 грамм водки за прием это смертельные дозы. То есть они продаются смертельными дозами - но это никого не колышет.Так что то что Йохимбин тоже продается (правда дозами) еще далеко не показатель что он полностью безопасен.То что Йохимбин не тоже самое что и карнитин и креатин - я уверен полностью. и то и другое вырабатывается в теле человека только в малых количествах. Йохимбин не вырабатывается ни там ни сям. Кончился карнитин - начал жрать много мяса. Кончился Йохимбин - что Ваш подопытный будет жрать??? Водку, марихуану - какую антистрессовую хреновину Вы ему придумаете если он не выдержит стресса? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Vladimir1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Чё?Забей на него. Он тут предложил качку сушиться за счёт срезания белков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 С каких пор 400 гр водки - смертельная доза. Мы в универе по 0,5 на человека пили за вечер и ничего - живы.Что значит вырабатывается - не вырабатывается: у меня вон джек дэниелс не вырабатывается организмом, но я же его пью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Привет, мои духовные наставники и наставницы! Привет, соблазнители, пикаперы, и просто случайно зашедшие в мою тему!Представляю вашему вниманию мой месячный отчет: как изменилось моё тело, на что жалуюсь, что хочу изменить.http://img-fotki.yan...9_326cb4fc_XXXLвот так изменилось моё тело за месяц. но изменилось ли?собственные наблюдения- подкачались бицепсы, трицепсы, чуток трапеции, дельты,квадрицепсы. хуже всего прокачался грудак и спина.+ видно, как потолстел мой живот-это, пожалуй,самое заметное изменение в моём телесамым сложным упражнением из программы оказались подтягивания с широким хватом с отягощением.Что беспокоит: либо паранойя, либо мышечную массу набираю крайне плохо и крайне медленно.+ очень беспокоит, что последние 3 недели я не могу набрать вес! разброс идёт от 70,5 кг до 71,5 кг. Причем всё делаю, как и раньше- 5-6 раз в день плотно ем, минимум нагрузок вне зала. Не понимаю, чем может быть вызван такой застой.Хотелось бы сделать упор на грудак и рукиp.s. месяц назад весил 66 кг, сейчас ~70,5-71 Изменено 26 апреля 2012 пользователем 6py6py (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 какие показатели в силовых? Как изменились за месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.