Перейти к публикации
пикап.Форум

тяжело,больно хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да нет никакой разницы как он узнала что тебя нет дома. Какие нафиг ставки на варианты? Что за нездоровое шерлокхолмство на ровном месте? )) Я знаю что она знает, что я знаю, что ключи она оставила.. бррр.... что за зигзаги сознания, вместо ровной тропинки, по которой уверенно и спокойно маршируют мысли в правильном направлении?

Естественно она следит за своим "запасным аэродромом", ибо... "Вдруг че?"

Стараться дышать ровно и дышать ровно - такая же разница как между "казаться" и "быть"

"дорогая я знаю что ключи ты оставила но решил сделать вид что не знаю этого и позвонить пообщаться с тобой.услышать твой голос и может всплакнуть" - меньше думай за нее, еще меньше... своди к нулю.

А уточнить про ключи - абсолютно нормально. Иначе больше и правда смахивает на неадекватную обиду. Тебе же ровно? Ну и все :) Ты не обязан выслушивать ее рассказы и как она провела это время . Цель - забрать ключи. Все. Скажет, что оставила у друзей - отлично, похвали ее "Умница. Давай, счастливо".

До 17 мая еще 2 недели "шахматы двигать" :)

))))))))))))))))ага))будем двигать)))но поводу 17 и уезжаю ли она прокалолась по сильному))
  • Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так, ребята, делаем ставки, оставила БОЖП ключи или нет!!!

Что-то мне спинной мозг подсказывает что нет.

Уже вернуть ключи становится делом принципа. Ну не менять же замки теперь уже, когда вещи свои она забрала.

Явно если ключи оставила себе, то под предлогом встретиться что бы лично отдать, а заодно подергать за крючок. (Помни про манипуляции).

Звонок твоей бабушке, это вообще удар ниже пояса. Знает что бабушка для тебя очень близкий человек, тем более если вырастила тебя, значит имеет на тебя какое-то влияние.

Я бы бабушке все бы рассказал (но если бы это была моя бабушка, она бы меня послушала 100%, а твоя не знаю, тебе виднее), дабы пресечь попытки БОЖП объединиться с ней против тебя.

Как я это вижу: БОЖП звонит твоей бабушке и в непринужденной беседе как бы невзначай намекает, что дела у вас не очень хорошо, ты плохой, а она слабая обиженная тобою девочка. Срабатывает женская солидарность и бабушка всерьез начинает думать что ты плохой. Как бы так еще одного врага себе не нажить.

Опубликовано:

Так, ребята, делаем ставки, оставила БОЖП ключи или нет!!!

Что-то мне спинной мозг подсказывает что нет.

Уже вернуть ключи становится делом принципа. Ну не менять же замки теперь уже, когда вещи свои она забрала.

Явно если ключи оставила себе, то под предлогом встретиться что бы лично отдать, а заодно подергать за крючок. (Помни про манипуляции).

Звонок твоей бабушке, это вообще удар ниже пояса. Знает что бабушка для тебя очень близкий человек, тем более если вырастила тебя, значит имеет на тебя какое-то влияние.

Я бы бабушке все бы рассказал (но если бы это была моя бабушка, она бы меня послушала 100%, а твоя не знаю, тебе виднее), дабы пресечь попытки БОЖП объединиться с ней против тебя.

Как я это вижу: БОЖП звонит твоей бабушке и в непринужденной беседе как бы невзначай намекает, что дела у вас не очень хорошо, ты плохой, а она слабая обиженная тобою девочка. Срабатывает женская солидарность и бабушка всерьез начинает думать что ты плохой. Как бы так еще одного врага себе не нажить.

По поводу ключей сегодня отпишусь))))) по поводу бабушки____она вкурсе всего))))просто ожп божп этого не знает а бабуля не сливает ей информацию)))по поводу женской солидарности---любая ожп которая себя плохо повела либо ушла или слила сразу становится очень плохой девочкой для моей Бабушки)))))плохой это мягко сказано)))простоя попросил ее божп не говорить что она в курсе)))а звонок это прощупать что я и как я.плюс узнать про море.и повод написать мне хоть что то)))я такая крутая твоей бабушке звоню)))) святоша бля))ставки по поводу ключей все еще принимаются)))))
Опубликовано:

Да нет никакой разницы как он узнала что тебя нет дома. Какие нафиг ставки на варианты? Что за нездоровое шерлокхолмство на ровном месте? )) Я знаю что она знает, что я знаю, что ключи она оставила.. бррр.... что за зигзаги сознания, вместо ровной тропинки, по которой уверенно и спокойно маршируют мысли в правильном направлении?

Стараться дышать ровно и дышать ровно - такая же разница как между "казаться" и "быть"

"дорогая я знаю что ключи ты оставила но решил сделать вид что не знаю этого и позвонить пообщаться с тобой.услышать твой голос и может всплакнуть" - меньше думай за нее, еще меньше... своди к нулю.

А уточнить про ключи - абсолютно нормально. Иначе больше и правда смахивает на неадекватную обиду. Тебе же ровно? Ну и все :) Ты не обязан выслушивать ее рассказы и как она провела это время . Цель - забрать ключи. Все. Скажет, что оставила у друзей - отлично, похвали ее "Умница. Давай, счастливо".

Вот блин я именно это и хотел сказать :D

Опубликовано:

Вот блин я именно это и хотел сказать :D

)))))) принял к сведению)))благодарю))
Опубликовано:

Не нужно принимать, просто не думай и живи своей жизнью, ты успешен как спец - уйди в работу и тренировки.

Всё, она сама или начнет пинговать, или через 3-6 месяцев уже будет кусать себе локти.

Не заморачивайся на мелочах, ты реально завышаешь этим её значимость.

Выглидит как

-ООООООО ОНА МЕНЯ ПИНГУЕТ(вроде) НО ААААА!!!! Как же круто!!! ААААА!!

Кончай от новых знакомств, премий, себя... а не от её мелких пингов.

Сделай себя лучше, и, возможно она уже не будет тебе казаться такой уж секси, ибо у тебя уже другая жизнь, с 9кой :D

Опубликовано:

Не нужно принимать, просто не думай и живи своей жизнью, ты успешен как спец - уйди в работу и тренировки.

Всё, она сама или начнет пинговать, или через 3-6 месяцев уже будет кусать себе локти.

Не заморачивайся на мелочах, ты реально завышаешь этим её значимость.

Выглидит как

-ООООООО ОНА МЕНЯ ПИНГУЕТ(вроде) НО ААААА!!!! Как же круто!!! ААААА!!

Кончай от новых знакомств, премий, себя... а не от её мелких пингов.

Сделай себя лучше, и, возможно она уже не будет тебе казаться такой уж секси, ибо у тебя уже другая жизнь, с 9кой :D

мдааааа.....так и есть я это осознаю и работаю над этим...ее пинги все еще имеют для меня значение...но и прогресс имеется....раньше я бы скулил как щенок.звонил бы.розы охапками таскал бы)))) я работаю....и пишу сюда все мелочи...зная что мне скажут и дадут пинок для еще более усердной работы над собой)))хороший пост спасибо
Опубликовано:

Я бы сменил замкии непарился про ключи.

там дороговато замки менять)))))
Опубликовано:

ребят пришло смс в час ночи просто позвони мне просто поговори со мной,просто отложи принципы,если хочешь чтобы всё было хорошо...вопрос стоит утром звонить??напишите время жмёт

Опубликовано:

Не ведись! Идет она лесом! Ты проделал долгий путь, уходя от нее, и проделал его более или менее достойно. Не стоит возвращаться, к старому, чтобы опять "все было хорошо".

Она тебе даже не врет, она правильно пишет - все действительно будет хорошо - только хорошо все будет у нее. Появится бесплатная хата и спонсор.

Опубликовано:

:D "просто отложи принципы и прогнись еще разок, а то мне что-то так не привычно, когда ты по взмаху руки на мостик не встаешь передо мной"

До ее "хорошо" тебе сейчас дела нету. А у тебя хорошо - когда не страдает твое самуважание. Когда ты доволен собой. Когда ты общаешься с человеком который любит, уважает и считается с тобой. Когда ты делаешь как ТЫ хочешь.

Пока ничего не предпринимай.

Ждем.

Думаю ,что ключи у нее.

А если отдала друзьям - то может и обратно попросить под предлоом что "кое-что забыла"... но это я уже усложняю :D

И действительно прекрати уже пускать фейерверки от каждого ее пинга )))) Да, приятно знать и видеть что классическая схема работает, но кайфовать ты должен от другой ее части - от своей, от той что направлена на улучшение тебя.

Какие планы на праздники? Выходные то большие.

Опубликовано:

ребят пришло смс в час ночи просто позвони мне просто поговори со мной,просто отложи принципы,если хочешь чтобы всё было хорошо...вопрос стоит утром звонить??напишите время жмёт

А я вот за мелкую смску, часа в 4 дня, типа "только сейчас увидел твё смс, но уже не утро, да и я занят"

И дальше не брать трубки.

Опубликовано:

У замков можно менять личинку, это та штука, в которую ключ вставляется. А вот когда желания нет тогда все сложно, а многое просто не возможно.

смс удалить и забыть о том, что приходило. Девочка встраивается в жизнь мужчины, а не наоборот.

Опубликовано:

:D "просто отложи принципы и прогнись еще разок, а то мне что-то так не привычно, когда ты по взмаху руки на мостик не встаешь передо мной"

До ее "хорошо" тебе сейчас дела нету. А у тебя хорошо - когда не страдает твое самуважание. Когда ты доволен собой. Когда ты общаешься с человеком который любит, уважает и считается с тобой. Когда ты делаешь как ТЫ хочешь.

Ждем.

Думаю ,что ключи у нее.

А если отдала друзьям - то может и обратно попросить под предлоом что "кое-что забыла"... но это я уже усложняю :D

И действительно прекрати уже пускать фейерверки от каждого ее пинга )))) Да, приятно знать и видеть что классическая схема работает, но кайфовать ты должен от другой ее части - от своей, от той что направлена на улучшение тебя.

твои посты прям приятно читать))))))я понимаю что прогнуть хочет.и почему я должен забить на свои принципы,а ее принципы святые остаются.и эти слова--если хочешь что бы все было хорошо----- а она не хочет значит.а я бля должен хотеть)))))хахахах разогналась сильно))))я предупреждал уйдет подумать.переступит порог.это будет точкой)))она не слушала.ну теперь пусть заслужит меня))))) ключи оставила--я сделал правильную ставку))))))) а вот один момент-----мои вещи она не оставила))))чего так???)))))) а да, точно как я мог забыть нужно же будет полюбому меня увидеть,посмотреть как я там-не умер с голоду, и без нее -королевы доброты готовой даже меня выслушать)))))))фиг там идем до конца. "ЧЕРЕЗ СОПЛИ И СЛЕЗЫ КО МНЕ ЛЮБИМОМУ))"

У замков можно менять личинку, это та штука, в которую ключ вставляется. А вот когда желания нет тогда все сложно, а многое просто не возможно.

смс удалить и забыть о том, что приходило. Девочка встраивается в жизнь мужчины, а не наоборот.

именно так и сделал.крутая даже смс спустилась с небес написать)))

Ждем.

Работа работа))))))) у меня праздники это не выходные а наоборот))))))все гуляют и пьют )))а я работаю)))
Опубликовано:

Не ведись! Идет она лесом! Ты проделал долгий путь, уходя от нее, и проделал его более или менее достойно. Не стоит возвращаться, к старому, чтобы опять "все было хорошо".

Она тебе даже не врет, она правильно пишет - все действительно будет хорошо - только хорошо все будет у нее. Появится бесплатная хата и спонсор.

Именно этого я и хочу))))мыслю трезво))и радуют не то что ее пинги, а реально приятно осознавать что все работает)))и я не ведусь)))По поводу идет лесом--вернуть я ее не против.но так что бы в первую очередь именно у меня было все хорошо)))))

А я вот за мелкую смску, часа в 4 дня, типа "только сейчас увидел твё смс, но уже не утро, да и я занят"

неа думаю не стоит поймет)))молчал молчал пропал а тут по первой смс нарисовался.так смс даже без соплей---заметь если ТЫ хочешь.ТЫ можешь .ТЫ- ТЫ- ТЫ-- ТЫ.а она что??? вот вот одолжение делает
Опубликовано:

Нет никакой смысловой нагрузки в такой смс-ке. Занят, значит занят. Занят настолько что нет времени на всякие оправдательные смс. Иначе уже не "занят", раз время нашлось написать что "занят" ;)

Работа у тебя хорошая. Можно использовтаь "служебное положение". Того гляди она к тебе туда завалится ))

А про планы я имел ввиду другой отдых. Сними кого-нибудь. Я серьезно.

зы. Надеюсь количество твоих смайлов в сообщениях это не нервный смех :) Чуть меньше самолюбования, и больше саморазвития ))

зы. зы. Что там из твоих вещей у нее осталось кстати?

Опубликовано:

Нет никакой смысловой нагрузки в такой смс-ке. Занят, значит занят. Занят настолько что нет времени на всякие оправдательные смс. Иначе уже не "занят", раз время нашлось написать что "занят" ;)

Работа у тебя хорошая. Можно использовтаь "служебное положение". Того гляди она к тебе туда завалится ))

А про планы я имел ввиду другой отдых. Сними кого-нибудь. Я серьезно.

зы. Надеюсь количество твоих смайлов в сообщениях это не нервный смех :) Чуть меньше самолюбования, и больше саморазвития ))

зы. зы. Что там из твоих вещей у нее осталось кстати?

конечно не нервный)))))) я сниму конечно это даже сомнениям не подлежит) служебное положение используется уже 5 лет) а вот из вещей моих друг не поверишь вся моя коллекция носков)) я конечно забил купил еще пар 10.но там их у нее стока((( они нахер не нужны факт в том что она 100 процентов будет их пробовать отдать))
Опубликовано:

Автор, тебе уже правильно насоветовали тут, поддерживаю "Рифа", не отвечай ни чего ей (пропади на время), и это, про 17, езжай смело, тебе это будет только плюсом, причем огромным, ну а когда вернешься с югов, тогда и сам все поймешь)))

и еще, не забывай что ты когда-то сказал ей: "если уйдешь, то уйдешь на всегда", дай ей понять что слов на ветер ты не бросаешь, ну а уж если очень не в моготу, то нужно показать ей что вернуть тебя будет стоить ей СУПЕРМЕГА усилий))) дерзай, удачи тебе)))

Опубликовано:

Автор, тебе уже правильно насоветовали тут, поддерживаю "Рифа", не отвечай ни чего ей (пропади на время), и это, про 17, езжай смело, тебе это будет только плюсом, причем огромным, ну а когда вернешься с югов, тогда и сам все поймешь)))

и еще, не забывай что ты когда-то сказал ей: "если уйдешь, то уйдешь на всегда", дай ей понять что слов на ветер ты не бросаешь, ну а уж если очень не в моготу, то нужно показать ей что вернуть тебя будет стоить ей СУПЕРМЕГА усилий))) дерзай, удачи тебе)))

Спасибо.за поддержку все будет в лучшем виде только что то накатывать начинает))))пойду в зал)))
Опубликовано:

Я бы то же на носки забил. Они же не из платины, а так, тряпка тряпкой.

СМС ее, это конечно очередная попытка переложить ответственность, да ты и сам это понял. И вообще любая СМСка, или послание в аське, контакте и т.п., это просто пинг, что бы там не было написано. Нужно мега-ближе от нее, а это значит что она должна чуть ли не наколенях просить прощения за свой выверт в реале.

Носки я думаю она оставила так, на всякий случай, на потом, если все предыдущие приемы вдруг по какой-то причине не сработают. Будет пытаться отдать. Я бы лично забил на них. Тем более уже ношеные, а зачем нам б.у. Меняем прикид, начинаем с носков.

Опубликовано:

Я бы то же на носки забил. Они же не из платины, а так, тряпка тряпкой.

СМС ее, это конечно очередная попытка переложить ответственность, да ты и сам это понял. И вообще любая СМСка, или послание в аське, контакте и т.п., это просто пинг, что бы там не было написано. Нужно мега-ближе от нее, а это значит что она должна чуть ли не наколенях просить прощения за свой выверт в реале.

Носки я думаю она оставила так, на всякий случай, на потом, если все предыдущие приемы вдруг по какой-то причине не сработают. Будет пытаться отдать. Я бы лично забил на них. Тем более уже ношеные, а зачем нам б.у. Меняем прикид, начинаем с носков.

аааа)супер)меняем прикид начинаем с носков это сильно))) бля что то так накрывает.....по поводу смс да-понял.там типо я виноват позвони и я тебя прощу))))(наверное еще на 2 дня))))
Опубликовано:

Нервным мне твой смех кажется по одной причине - ты вроде как и хочешь чтобы она прилагала усилия вернуть тебя, но и издевательски весело и злорадно относишься к ее движениям. Они так устроены, только и всего. Не зачем злиться ни на себя, ни на нее :)

Ты точно хочешь ее вернуть и быть с ней?

Опубликовано:

да.но хочу другого отношения к себе..не кардинально.тогда было бы проще найти другую подходящую ожп. а она в состоянии нормально себя вести и я хочу так сказать ей "помочь". а что??

Нервным мне твой смех кажется по одной причине - ты вроде как и хочешь чтобы она прилагала усилия вернуть тебя, но и издевательски весело и злорадно относишься к ее движениям. Они так устроены, только и всего. Не зачем злиться ни на себя, ни на нее :)

Ты точно хочешь ее вернуть и быть с ней?

я знаю что они так устроены но блин где мое бббб?? смс написала--это фигня.и я хочу вернуть навсегда.что бы понимала что это не шутки-а брошусь по первому же зову.уверен опять сольет
Опубликовано:

А ее возвращать не надо. Она сама должна захотеть вернуться. Причем уж точно теперь не на своих условиях.

зы. пока писал, уже автор ответил в точку.

Опубликовано:

Беспокоюсь, что между

"О, ребзя, зырьте - я послал телку в игнор, а она и заредгалась. О! Гляньте-гляньте, как егозит и че отчибучивает! Эй, чувак, ты за попкорном?! Возьми и мне - мой кончился, а вставать в лом.. сейчас такой ракурс у нее - любуюсь, ржу и не могу"

и

"Уфф... температура головы ниже критической отметки, пора вправлять себе кости на место"

- большая разница.

Без обид. Ушат холодной воды на голову никого не убивает.

Когда она сорзреет ее должен встретить другой ТЫ. Тот, которым ты хочешь и должен стать. И не в коем случае не полуадекватный нигилист - отрицатель всего на свете ))

Подумай о поездке серьезно. ))

Опубликовано:

А ее возвращать не надо. Она сама должна захотеть вернуться. Причем уж точно теперь не на своих условиях.

зы. пока писал, уже автор ответил в точку.

Ты всегда посты оставляешь в точку....и это очень радует.спасибо.жаль ты не в харькове отдохнули бы...девушки здесь супер)))
Опубликовано:

" ее возвращать не надо. Она сама должна захотеть вернуться"

А то мы тут все не знаем что это значит ))))))

Опубликовано:

Беспокоюсь, что между

"О, ребзя, зырьте - я послал телку в игнор, а она и заредгалась. О! Гляньте-гляньте, как егозит и че отчибучивает! Эй, чувак, ты за попкорном?! Возьми и мне - мой кончился, а вставать в лом.. сейчас такой ракурс у нее - любуюсь, ржу и не могу"

и

"Уфф... температура головы ниже критической отметки, пора вправлять себе кости на место"

- большая разница.

Без обид. Ушат холодной воды на голову никого не убивает.

Когда она сорзреет ее должен встретить другой ТЫ. Тот, которым ты хочешь и должен стать. И не в коем случае не полуадекватный нигилист - отрицатель всего на свете ))

Подумай о поездке серьезно. ))

Я и поеду это в любом случае)) а там все зависеть будет от предложений по работе...сейчас и здесь не плохую предлагают. но склонен все равно уехать посмотреть что там и как)я адекватен всегда.нигилистом не стану.постараюсь)

" ее возвращать не надо. Она сама должна захотеть вернуться"

А то мы тут все не знаем что это значит ))))))

еще полтора года назад я не знал) и возвращал аж три раза-это была другая ожп.но факт в том что итог был именно таков--я со слюнями и соплями на лошадках ее кактал на море возил.по ресторанам водил----Ой дорогой что то у меня чувства пропали.за месяц бля???? )) поэтому теперь все чуток по другому-"вырос мальчик"
Опубликовано:

ебатььььььььььььььььььььь))))из друзей удалила.бля накрывает.....это уже перебор

Опубликовано:

и она в крым собирается(((( ребята спасите хуево пиззздддддддддддееццц.блядь я ее ненавижу

Опубликовано:

Моему "другу"я ним не общаюсь после того как он пытался к божп подкатить. написала ---слава богу этот кошмар закончился урааааааааааааа.......вопрос какого хуя?????где вы все есть накрывает так что ну его нахер

Опубликовано:

Успокойся прежде всего!!!

Моя БОЖП пока мы были вместе постоянно клялась, что никого никогда из друзей в соцсетях не удаляла, мол все ее бывшие парни удалялись сами. Но... Спустя месяц как мы расстались, и когда я не стал ТФНить и ползать на коленях перед ней, не поехал к ней на НГ - удалила меня из друзей:)))) Мой тебе совет - постарайся не обращать на это внимание, таким образом она скорее всего пытается воздействовать на тебя. И через твоего бывшего друга тоже. Да и вообще - все эти добавления-удаления в друзья - это настоящий детский сад! Забей на соцсети, не залезай туда хотя бы первое время, и уж тем более не сиди у нее на страничках!!!

Опубликовано:

ебатььььььььььььььььььььь))))из друзей удалила.бля накрывает.....это уже перебор

Мне уже честно говоря уже не много подза***ло тебе говорить: "Прекрати мониторить ее контакт". Ладно бы если просто мониторил и смеялся бы над ее закидонами, так нет же, надо еще и в голову брать.

*уйня это все, очередная попытка задеть тебя. Смотрю это у нее получается, раз тебя накрывает. Вот точно если бы ты не попал на этот форум, то уже бы сдался и сам бы к ней приполз. Успокойся. Еще раз говорю, это все *уйня!!!

и она в крым собирается(((( ребята спасите хуево пиззздддддддддддееццц.блядь я ее ненавижу

А как тебя спасти? Грохнуть ее, что бы в крым не поехала? Да пусть валит. У тебя должны быть свои планы, и если в них входит поездка в крым на сезон, то не одна баба не должна на них влиять. Или ты боишься что она там подцепить кого нибудь? Так почему ты сам кого нибудь не подцепил до сих пор? Не можешь, не хочешь -- так хотя бы общайся, уже меньше накрывать будет. Не хочешь в Харькове, тогда тебе точно нужно в крым ехать на сезон. Курорт -- самое лучшее место для съема.

Моему "другу"я ним не общаюсь после того как он пытался к божп подкатить. написала ---слава богу этот кошмар закончился урааааааааааааа.......вопрос какого хуя?????где вы все есть накрывает так что ну его нахер

А это ему пинок под зад. Если знает что расстались, то возможно снова попытается к ней подкатить. Потом она попытается в тебе вызвать ревность, вовлечь в игру "Соперник"...не ведись...лучше в крым собирайся.

Опубликовано:

Успокойся прежде всего!!!

Моя БОЖП пока мы были вместе постоянно клялась, что никого никогда из друзей в соцсетях не удаляла, мол все ее бывшие парни удалялись сами. Но... Спустя месяц как мы расстались, и когда я не стал ТФНить и ползать на коленях перед ней, не поехал к ней на НГ - удалила меня из друзей :)))) Мой тебе совет - постарайся не обращать на это внимание, таким образом она скорее всего пытается воздействовать на тебя. И через твоего бывшего друга тоже. Да и вообще - все эти добавления-удаления в друзья - это настоящий детский сад! Забей на соцсети, не залезай туда хотя бы первое время, и уж тем более не сиди у нее на страничках!!!

Спасибо)))) но блин так накрыло писец просто.. я закосячил позвонил ей договорились сегодня встретиться---я знаю что ей хуево тоже пиздец как......короче сорвался я.....посоветуйте теперь как провести встречу и на секс свести....я дебил я признаю...ахуенно у нее получилось меня накрыть...пожалуйста помогите

Мне уже честно говоря уже не много подза***ло тебе говорить: "Прекрати мониторить ее контакт". Ладно бы если просто мониторил и смеялся бы над ее закидонами, так нет же, надо еще и в голову брать.

*уйня это все, очередная попытка задеть тебя. Смотрю это у нее получается, раз тебя накрывает. Вот точно если бы ты не попал на этот форум, то уже бы сдался и сам бы к ней приполз. Успокойся. Еще раз говорю, это все *уйня!!!

А как тебя спасти? Грохнуть ее, что бы в крым не поехала? Да пусть валит. У тебя должны быть свои планы, и если в них входит поездка в крым на сезон, то не одна баба не должна на них влиять. Или ты боишься что она там подцепить кого нибудь? Так почему ты сам кого нибудь не подцепил до сих пор? Не можешь, не хочешь -- так хотя бы общайся, уже меньше накрывать будет. Не хочешь в Харькове, тогда тебе точно нужно в крым ехать на сезон. Курорт -- самое лучшее место для съема.

А это ему пинок под зад. Если знает что расстались, то возможно снова попытается к ней подкатить. Потом она попытается в тебе вызвать ревность, вовлечь в игру "Соперник"...не ведись...лучше в крым собирайся.

поздно прочти плиз пост последний........и извини меня помоги чем нибудь плиз.....думаю если на секс сведу то решится.....
Опубликовано:

Млиииииааааааттттттььььь!!!!! Что жил, то зря.

Как на секс свести, я не знаю. Вернее знаю, но не я же на встречу иду. Знаю что если ползать перед ней начнешь, то уже не увидишь ее никогда. Тебе будет *уево, а ей за**ись. Не вздумай цветы дарить или еще что-то подобное.

Носки назад затребуй. Попробуй домой затащить, а там продави на секс. И в сказки про месячные не верь и что голова болит и что устала. Трахни ее жестоко. А потом пропади, на недельку другую. Думаю такой вариант только может как-то спасти положение если встреча все же состоится.

Хотя все равно это все противоречит тому что ты ей сказал недавно, насчет того что она уходит навсегда. Она сама должна была приползти. И как ты узнал что ей то же хуево? Сама сказала?

Говорить тебе что бы отменил встречу, думаю бесполезно, все равно пойдешь. Тогда говори хотя бы с ней пожестче. Будь выше нее и не давай манипулировать. А она точно будет стараться обвинить тебя во всех смертных грехах.

Опубликовано:

Как на секс свести, я не знаю. Вернее знаю, но не я же на встречу иду. Знаю что если ползать перед ней начнешь, то уже не увидишь ее никогда. Тебе будет *уево, а ей за**ись. Не вздумай цветы дарить или еще что-то подобное.

Носки назад затребуй. Попробуй домой затащить, а там продави на секс. И в сказки про месячные не верь и что голова болит и что устала. Трахни ее жестоко. А потом пропади, на недельку другую. Думаю такой вариант только может как-то спасти положение если встреча все же состоится.

Хотя все равно это все противоречит тому что ты ей сказал недавно, насчет того что она уходит навсегда. Она сама должна была приползти. И как ты узнал что ей то же хуево? Сама сказала?

Говорить тебе что бы отменил встречу, думаю бесполезно, все равно пойдешь. Тогда говори хотя бы с ней пожестче. Будь выше нее и не давай манипулировать. А она точно будет стараться обвинить тебя во всех смертных грехах.

я блядь дебил дебил дебил диалог был примерно такой сейчас не вспомню но примерно

я ей дал понять что либо мы идем на встречу друг другу.либо нахуй

она да я хочу тоже встретиться и я тебе писала и не говорю что это ты виноват в чем то(хоть что то бля)

вообщем как мог дал ей понять что если что это будет последняя встреча и пусть думает головой

вообщем как мог поставил ее на место

теперь думаю курить при ней не буду скажу что бросил пусть обосрется(на самом деле не бросил и когда были с ней курил и было похуй) цветов и всякой другой хрени и не думаю покупать я ступил но я понимаю что ступил реально понимаю.а осознание ошибки это уже пол пути на ее исправлении(сам себя успокаиваю)

типочек этот типо друг уже и написал мне привет как жизнь))))))) все сработало как она и хотела)))))если это будет последняя встреча и я ее больше не увижу так пусть так и будет.это уже навсегда и тогдда я даже не буду думать как ее вернуть перемучаюсь но возвращать не буду и никогда назад не приму.даю слово

и еще момент---извините все кто помогал, а я так бестолково все испоганил .
Опубликовано:

Что-то подсказывает мне, что твои косяки только начались. Думаю, что эту встречу ты тоже сольешь в ее пользу!

обещаю что нет.....подскажи что то как себя вести ???? на позитиве???? да и вообще как разговор построить то???
Опубликовано:

Нужно вести себя нейтрально, без улыбки до ушей, не вознося ее до статуса богини, не пытаться начать разговор с выяснения отношений.

Тяжело что-то советовать, тут нужно смотреть по обстоятельствам и калибровать ее реакцию.

Получится трахнуть ее дома, секс будет супер улетным, тогда можно и нужно ставить условия.

Не получится трахнуть, начнет морозить, посылать на йух не задумываясь. Секс -- индикатор отношений.

Опубликовано:

Нужно вести себя нейтрально, без улыбки до ушей, не вознося ее до статуса богини, не пытаться начать разговор с выяснения отношений.

Тяжело что-то советовать, тут нужно смотреть по обстоятельствам и калибровать ее реакцию.

Получится трахнуть ее дома, секс будет супер улетным, тогда можно и нужно ставить условия.

Не получится трахнуть, начнет морозить, посылать на йух не задумываясь. Секс -- индикатор отношений.

я понял.....для себя решил так---либо сегодня все решиться либо нах--й с пляжа.тут как раз одна ожп прикатывает))))фигурка улет просто))))) вот и будет с кем время скоротать)))) щас заеду приведу себя в порядок приоденусь и покачу---потом отпишусь

и извините меня ты gagen methanol риф и другие.....я бля упертый а крышу сорвало.....
Опубликовано:
я бля упертый а крышу сорвало.

Ну так и гни теперь свою линию, раз ты такой упертый. Сделай из своего недостатка достоинство. Если уж собрался ее вернуть, то возвращай на своих условиях. А если нет, то посылай твердо и уверенно. Дай ей песню Лепса послушать "Уходи красиво", а сам слушай "Я тебя не люблю".

Опубликовано:

))))) блин честно не передать как я рад что вы есть что такие люди есть которые помогут....прикатывай в харьков...я так и сделаю....она я думаю судя по разговору тоже поняла сегодня что свою линию я гнуть буду....

Опубликовано:

Мда... Бывает, и не такое бывало.

Легко она тебя вскрыла. Одним мизинцем. Все что стоило тебе уже тут высказали. Тебе же сказано было как нужно воспринимать все, что она далет. Брррр... Значимость ее полетела к звездам.Ты нифига не готов. Чтобы тебе продавить ее на секс надо оказаться сейчас даже не на одном с ней уровне, а выше ее.

Ты не должен показывать своей злобы, наигранного позитива. Будь уверенным и спокойным (а для этого - успокойся). И все делай уверено, но что бы не спалила что у тебя "текст заучен". Не психуй и не давай раскачать тебя на эмоции - сразу сольешься. Она будет играть с тобой. На закидоны не ведись, не оправдывайся. Пусть наоброт почувствует, что ты ее оцениваешь.

И вообще где подробности? Вижу только одну "панику в селе"

У вас завтра стрелка? Где?

За полтора часа до встречи перенеси ее на час вперед.

Опубликовано:

Я бы отменил встречу - важные дела.

Автор не готов к встрече и своей линии поведения - от контакта и звонка корючит, что будет когда на встрече пойдет что то не так?

Опубликовано:

господа.встреча состоялась,причём она первая начала узнавать звонить где я.это первое.позитив был в меру,зациклилась,что за призервативы на столе лежали когда вещи забирала,я ей обьяснил,отрезав,захотел и положил, к++,поехали ко мне,сначала типо,я у подруги ночую мне к ней надо,я просто сказал идём и всё.держался я отлично,причём совсем не наигранно.фразы от неё мне хорошо с тобой,секс))во время секса .она"я тебя люблю"я на мороз выпал...в ванной,спрашивает после секса,ты не хочешь ответить??я на мороз снова,мол ты о чём??потом вопросы,ты хочешь уехать и т.д.?я чёткого ответа не дал,секс 5++ очень старался да и она тоже.меня реально успокоило,не идеальная она,и не богиня.от неё обними меня и т.д телячьи нежности)вопрос что дальше??как себя вести?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...